イケメン幽霊

レス18 HIT数 1949 あ+ あ-

2018/02/03 12:56(更新日時)

幽霊とは恐い者です。しかし、よく考えたら、この広い世の中、[イケメンで心の優しい幽霊]や[美人で親切な幽霊]がいるのではないか?という考察をしました。

さて皆様なら、もし幽霊と友達になれるとしたら、どのようなタイプの幽霊と友達になりたいですか?

A.]イケメンで何でも話を聞いてくれる幽霊。

B.]競馬の予想がよく当たる普通顔男幽霊

C.]美人でモーニングコールをしてくれ、さらに朝のキスもしてくれる幽霊。

D.]笑いのツボがよくわかり、度々笑わしてくれる、小峠似のツルツル頭幽霊。

E.]セックスのテクがハイレベルな普通顔男幽霊(または普通顔女幽霊)

F.]その他の幽霊

さて皆さんは、どのような幽霊とネンゴロな関係になりたいでしょうか?

No.2595668 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひとつしか選択できないの~?

• << 3 いくつでも大丈夫です。

No.2

順番で書くなら
B→D→E

• << 4 貴方の選択は着実です! Bを一番にした所はポイントが高いです。人や幽霊などは、いつ消えるかわかりせん、そこで競馬の当てた収入源があれば、、幽霊は、いつ消えても大丈夫です。 しかしながら、よく考えたら、お金というのも、いつ消えてもおかしくありません、 ちょっと難しい問題になってきました、、、すみません

No.3

>> 1 ひとつしか選択できないの~? いくつでも大丈夫です。

No.4

>> 2 順番で書くなら B→D→E 貴方の選択は着実です!
Bを一番にした所はポイントが高いです。人や幽霊などは、いつ消えるかわかりせん、そこで競馬の当てた収入源があれば、、幽霊は、いつ消えても大丈夫です。

しかしながら、よく考えたら、お金というのも、いつ消えてもおかしくありません、

ちょっと難しい問題になってきました、、、すみません

No.5

AとEとDイケメンは外せないし
あっちの方も満足したい。あと、笑わせくれたらストレスたまらなそう。

• << 9 貴女のチョイスの、笑わせてくれて、その上イケメンであるという選択は賢明です! なぜなら、幽霊界のイケメンは淋しい方々が多いのではないかと考察をします、つまり、貴女がイケメン幽霊に一度優しくしてあげると、そのイケメン幽霊が消えたとしても、また次々とイケメン幽霊が貴女の前に現れる可能性が大きいです! 貴女はイケメンには強烈にもてるでしょう!ただし幽霊ですが、ひょっとしたら生きている人間イケメンより、良いメリットも沢山あるように思います。

No.6

Bかな。世の中やっぱ金!
でも自分がどんどんダメ人間になっていきそう…

自分は女だから、次はAだね。
女というのはいろいろ話を聞いてもらいたいものなのよ。

Eは、一度そうなったら麻薬的にハマりそうな予感…もう普通の人間では満足できない!

まあ、妄想だから、やっぱAで!
イケメンというか、自分好みの顔ね!

• << 10 貴女のイケメン幽霊の選択は大正解だと思います。なぜイケメン幽霊が、女性の話をよく聞いてくれるのかと言えば、幽霊はイケメン幽霊でもブ男幽霊でも常に淋しく、、、よって人の淋しい気持ちが痛いほど解るのではないかと考えます、特に女性の淋しい心の声を聞いてくれると考察をします!

No.7

BとDと仲良くなりたい!

• << 12 貴女の選択は物凄く正解です! なぜならば、貴女は競馬で当てて財は作られると思いますが、人や幽霊やお金などは、知らぬ間に消えてしまうというのが世の常です、しかし笑いのツボが解る幽霊と関係を持ちますと、たとえ、そのオモシロ幽霊が消えたとしても、貴女自身の笑いのツボがわかります!笑いのツボがわかれば、好きな漫才師の選択眼が養われ、迷うことなく好きな漫才師のDvDが瞬時にレンタルや 購入することが可能になります。 とても大きい成果です!

No.8

Dの小峠一択

• << 13 貴女の小峠の選択は間違っていません!頭はツルツル妖怪、、、妖怪でなく幽霊ですが、心根が優しいかもしれません、ひょっとすれば貴女と小峠幽霊が恋におちいる可能性もあります。 世の中何がおこるかわからない時代です。

No.9

>> 5 AとEとDイケメンは外せないし あっちの方も満足したい。あと、笑わせくれたらストレスたまらなそう。 貴女のチョイスの、笑わせてくれて、その上イケメンであるという選択は賢明です! なぜなら、幽霊界のイケメンは淋しい方々が多いのではないかと考察をします、つまり、貴女がイケメン幽霊に一度優しくしてあげると、そのイケメン幽霊が消えたとしても、また次々とイケメン幽霊が貴女の前に現れる可能性が大きいです! 貴女はイケメンには強烈にもてるでしょう!ただし幽霊ですが、ひょっとしたら生きている人間イケメンより、良いメリットも沢山あるように思います。

No.10

>> 6 Bかな。世の中やっぱ金! でも自分がどんどんダメ人間になっていきそう… 自分は女だから、次はAだね。 女というのはいろいろ話を聞い… 貴女のイケメン幽霊の選択は大正解だと思います。なぜイケメン幽霊が、女性の話をよく聞いてくれるのかと言えば、幽霊はイケメン幽霊でもブ男幽霊でも常に淋しく、、、よって人の淋しい気持ちが痛いほど解るのではないかと考えます、特に女性の淋しい心の声を聞いてくれると考察をします!

No.11

Aだが、イケメンでなくても構わん。ただ余り俺の邪魔はしないで平和共存路線な。
Bはいらない。ギャンブルはしないから。
Cの美人は有難いが、モーニングコールは迷惑。
Dは全く関心なし。
Eだが美人でナイスバディじゃないと嫌。
Fのその他の幽霊だが、望みとしては死後の世界を教えてくれる事、更に江戸時代の幽霊なら当時の江戸の様子を詳しく教えて貰いたい。
見返りに幽霊で不幸ならば、ギリシャのアトス山から聖人みたいな修道士呼ぶか、禅宗の徳の高い坊さん呼んで、安らかな世界に行けるよう計らうつもり。

• << 14 貴方は博学で歴史に造詣が深く、江戸時代の江戸の様子を教えてもらいたいの言葉には驚きました。 確かに江戸の様子を語れる幽霊がいる可能性はあります、遠山の金さんの私生活を語れる幽霊がいても不思議ではないです。

No.12

>> 7 BとDと仲良くなりたい! 貴女の選択は物凄く正解です!
なぜならば、貴女は競馬で当てて財は作られると思いますが、人や幽霊やお金などは、知らぬ間に消えてしまうというのが世の常です、しかし笑いのツボが解る幽霊と関係を持ちますと、たとえ、そのオモシロ幽霊が消えたとしても、貴女自身の笑いのツボがわかります!笑いのツボがわかれば、好きな漫才師の選択眼が養われ、迷うことなく好きな漫才師のDvDが瞬時にレンタルや 購入することが可能になります。
とても大きい成果です!

No.13

>> 8 Dの小峠一択 貴女の小峠の選択は間違っていません!頭はツルツル妖怪、、、妖怪でなく幽霊ですが、心根が優しいかもしれません、ひょっとすれば貴女と小峠幽霊が恋におちいる可能性もあります。

世の中何がおこるかわからない時代です。

No.14

>> 11 Aだが、イケメンでなくても構わん。ただ余り俺の邪魔はしないで平和共存路線な。 Bはいらない。ギャンブルはしないから。 Cの美人は有難いが… 貴方は博学で歴史に造詣が深く、江戸時代の江戸の様子を教えてもらいたいの言葉には驚きました。
確かに江戸の様子を語れる幽霊がいる可能性はあります、遠山の金さんの私生活を語れる幽霊がいても不思議ではないです。

No.15

AかDで

小峠より、ザキヤマ、もしくは古田新太がいい。古田新太かな。

No.16

>> 15 かふにゃんさんは古田新太が好きなんだね! 僕はこの方はお笑い芸人さんと思っていましたら、実はバリバリの俳優さんだったんですね、、ソフトバンクのCMにチョッこと出ていますが、なかなかコミカルな演技で面白いですね。

No.17

>> 16 そうでもないですね。

No.18

>> 17 幽霊キャラがにあいそうで、うかびました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する