お友達になりましょう80

レス498 HIT数 8240 あ+ あ-

2018/02/06 22:07(更新日時)

従兄妹の結婚式なんか行かないのら〜。・゜・(ノД`)・゜・。でもせめて一月中に彼女と再会できたら考えても良いなりよσ(^_^;)

34さんいらしてくださいなり🙏ミルちゃんはお元気なりか?

18/02/03 20:42 追記
私が不在の時のスレの仕切りはひいちゃんにお任せしております。ご理解の程をよろしくお願いしますm(_ _)m

No.2594821 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 295 まだ起きてたなりか?!人のことは言えないけど💧 ひいちゃんがいきなりいなくなるから寂しかったなり〜

• << 304 呼び掛けてくれたら来たなりよ?

No.302

>> 296 いろんな方からレスがあったようですが、 やはり都合の悪いレスは見落としてしまうのですね。 後から返信しようか考えていました。そして寝たんです

• << 306 前にも同じようなことを書いていましたね。 そして、反省していましたよね。 反省したふりですか?

No.303

>> 298 さとぽんさん、ファイト✊‼今月中にお仕事見つけよう😄ガッツよガッツよ⤴ 今月は難しいですがねσ(^_^;)

• << 305 難しいとか言ってちゃダメダメ❗その気でやってみなきゃ😄

No.304

>> 301 ひいちゃんがいきなりいなくなるから寂しかったなり〜 呼び掛けてくれたら来たなりよ?

No.305

>> 303 今月は難しいですがねσ(^_^;) 難しいとか言ってちゃダメダメ❗その気でやってみなきゃ😄

No.306

>> 302 後から返信しようか考えていました。そして寝たんです 前にも同じようなことを書いていましたね。
そして、反省していましたよね。

反省したふりですか?

No.307

>> 306 すいません、朝からですか?
今は楽しくユミちゃんと話してるし、出来ればタイミングを考えていただけないでしょうか?

横レスさんが入ってくると顔を出しずらくなるので。

• << 311 空気が読めなくてすみません。 でも、お友達なら、 スレ主さんのことを思うなら、 言ってあげた方がいいこともあるかと思います。 ここで雑談を楽しむのもいいですが、 やることはやらないと。 そして、それに気づいていない主さんには気づかせてあげないと。 また、お仲間以外からのスレが嫌ならば、お仲間の板で 受付を締め切ればいいんじゃないですか?

No.308

>> 307 ひいちゃん、僕は一旦落ちますなり。すみません😢

No.309

>> 308 ひいちゃんも落ちますのらヽ(・∀・)ノ
さとぽん、ユミちゃん、またにゃん

No.310

>> 309 じゃ、またでね😄⤴

No.311

>> 307 すいません、朝からですか? 今は楽しくユミちゃんと話してるし、出来ればタイミングを考えていただけないでしょうか? 横レスさんが入って… 空気が読めなくてすみません。
でも、お友達なら、
スレ主さんのことを思うなら、
言ってあげた方がいいこともあるかと思います。

ここで雑談を楽しむのもいいですが、
やることはやらないと。
そして、それに気づいていない主さんには気づかせてあげないと。

また、お仲間以外からのスレが嫌ならば、お仲間の板で
受付を締め切ればいいんじゃないですか?

• << 313 何回も言ってますよーヽ(・∀・)ノでも無駄なんだな、これが(笑) なにか言われるとすぐ反論。じゃ198さんや他の人がレスすることで何か変わるのかなぁー。誰が言ってもわからないよねー。 よってたかって頭ごなしは可哀想なりよ きっと本人もわかってる。でもどうすることも出来ない人もいるんじゃない?人それぞれだし・・・・ どうしたらいいのか相談されたら手をさしのべてあげらどうなりか?? 楽しく話しているときは、横から口を挟まないでください。と、お願いしただけなりよ。じゃなければ、このスレに常駐してあげたら?
  • << 319 失礼しますよ 小悪魔198さんの考察には概ね同意しています 中傷ではないし 主がしっかり読んで、耳の痛い内容も排除せず、身にすれば主の為になることを仰っています 主は言ってもしませんが、男性には来て欲しくなく失礼な態度を通すくらいなら、スレに書くべきとは思いますが 仲間スレとして締め切らないのは たまに来てくれる古くからのお仲間を 待つ、他にも主には主の明確な理由があるようですよ

No.312

>> 311 ものすごく同意します。

小悪魔198さんも、
その他のここにレスされて居る方、
皆さん横レスさんなんかじゃないと
思います。

誰でも入れるようにしているスレなのに
部外者は、口を挟むなと言うのは
おかしいと思います。

寧ろ、その言ってる方のレスの方が
なんの意味も無い、不快な
横レスのように感じます。

主でもないのに、出しゃばったり
仕切ったり、
他のレス者を排除するかのレスは、
極めて不快です。

ここを利用するユーザーとしての
感想です。

利用期間が長いから、
ここのスレにも長く
仲間(?)としているから、
自分は特別だと
思っているようですが、
その奢った考えは、
間違っている事に
気づかれた方がいいですよ。

• << 314 全然、これっぽっちもそんなこと思ったこともないなりよ。 ひいちゃんがあのレスを書くことによってターゲット(矛先)が自分に向くことも想定内ですたヽ(・∀・)ノ次回からスレ文にお仲間以外禁止と書いてもらうように主さんにお願いしてみますのら。貴重なご意見ありがとうございますた

No.313

>> 311 空気が読めなくてすみません。 でも、お友達なら、 スレ主さんのことを思うなら、 言ってあげた方がいいこともあるかと思います。 こ… 何回も言ってますよーヽ(・∀・)ノでも無駄なんだな、これが(笑)

なにか言われるとすぐ反論。じゃ198さんや他の人がレスすることで何か変わるのかなぁー。誰が言ってもわからないよねー。
よってたかって頭ごなしは可哀想なりよ

きっと本人もわかってる。でもどうすることも出来ない人もいるんじゃない?人それぞれだし・・・・
どうしたらいいのか相談されたら手をさしのべてあげらどうなりか??

楽しく話しているときは、横から口を挟まないでください。と、お願いしただけなりよ。じゃなければ、このスレに常駐してあげたら?

• << 316 何回か書き込んでるのは見ましたよ。 何を言っても変わらない、 無駄だからもう言わない、 だから楽しく雑談だけする っていうのはどうかな?と思います。 ホントにスレ主さんは気づいていると思われてますか? 本気で自分の状況がわかっているとは思えないです。 常駐がどこまでか、わからないですが、 毎日とかは無理ですよ(笑) 仕事や子育て、友達付合いがあるのでずっとはいれないですよ。 たまに書き込みは見ますが、 書き込むのは2~3週間に一回(?)くらい ホントに時間が空いた時くらいです。 今週は子供がおじいちゃん、おばあちゃんと旅行に行って、 ゆっくり書き込みできてます。 みなさんほど頻繁には来れないですけど、 別に喧嘩するために書き込んでるわけではないので仲良くしてください。 さっきはみなさんの雑談を遮ってごめんなさい。

No.314

>> 312 ものすごく同意します。 小悪魔198さんも、 その他のここにレスされて居る方、 皆さん横レスさんなんかじゃないと 思います。 … 全然、これっぽっちもそんなこと思ったこともないなりよ。

ひいちゃんがあのレスを書くことによってターゲット(矛先)が自分に向くことも想定内ですたヽ(・∀・)ノ次回からスレ文にお仲間以外禁止と書いてもらうように主さんにお願いしてみますのら。貴重なご意見ありがとうございますた

No.316

>> 313 何回も言ってますよーヽ(・∀・)ノでも無駄なんだな、これが(笑) なにか言われるとすぐ反論。じゃ198さんや他の人がレスすることで何か… 何回か書き込んでるのは見ましたよ。
何を言っても変わらない、
無駄だからもう言わない、
だから楽しく雑談だけする
っていうのはどうかな?と思います。

ホントにスレ主さんは気づいていると思われてますか?
本気で自分の状況がわかっているとは思えないです。

常駐がどこまでか、わからないですが、
毎日とかは無理ですよ(笑)
仕事や子育て、友達付合いがあるのでずっとはいれないですよ。
たまに書き込みは見ますが、
書き込むのは2~3週間に一回(?)くらい
ホントに時間が空いた時くらいです。
今週は子供がおじいちゃん、おばあちゃんと旅行に行って、
ゆっくり書き込みできてます。

みなさんほど頻繁には来れないですけど、
別に喧嘩するために書き込んでるわけではないので仲良くしてください。

さっきはみなさんの雑談を遮ってごめんなさい。

No.317

横レスさんも
主と同類だ。
一方通行。
理解出来てない。

No.318

さとぽんさん、今行ってるアルバイト先の人間関係がいいってお話しでしたよね?
今のアルバイト先でもう少しお仕事してみてはどうかな?😄

No.319

>> 311 空気が読めなくてすみません。 でも、お友達なら、 スレ主さんのことを思うなら、 言ってあげた方がいいこともあるかと思います。 こ… 失礼しますよ
小悪魔198さんの考察には概ね同意しています
中傷ではないし 主がしっかり読んで、耳の痛い内容も排除せず、身にすれば主の為になることを仰っています

主は言ってもしませんが、男性には来て欲しくなく失礼な態度を通すくらいなら、スレに書くべきとは思いますが

仲間スレとして締め切らないのは
たまに来てくれる古くからのお仲間を
待つ、他にも主には主の明確な理由があるようですよ

No.325

>> 324 319さん、ありがとうございますm(_ _)m僕が言わなきゃならないことを代わりに言ってくださって・・・😢

• << 327 (💢`Д´)ノおっせーぞ、おいっ

No.326

>> 315 削除されたレス 部外者がスレ主面しているようだし

これってひいちゃんのことなりか?

No.327

>> 325 319さん、ありがとうございますm(_ _)m僕が言わなきゃならないことを代わりに言ってくださって・・・😢 (💢`Д´)ノおっせーぞ、おいっ

No.330

あれ?

(┘ ̄Ο ̄)┘おーい

No.331

>> 330 はーい😄

No.332

>> 331 ユミちゃん(*≧∀≦*)きゃは
鯛が釣れた♪

No.333

>> 332 鯛なりか?😆

No.334

>> 333 題して「ユミ鯛」プクプクして美味しそうなりよヽ(・∀・)ノ
豆まきはしたなりか?

• << 339 私はまかれる側なり😆💨💨

No.335

ひいちゃん、ユミさん、こんばんみ(*^_^*)

僕はひいちゃんがこのスレを仕切られても何にも思いませんのら

• << 338 じゃ、先にも書いたように、仲間以外禁止とか横レスいらなってスレ文に書いたらどうなりか? そこをいつも言われてるなりよ?何かをするときには、誰にも文句を言われないようにするのがトラブル防止なり。 てか(―"―💢)おまい、誰も居なくなってからのこのこと。ま、いいけど
  • << 340 さとぽんさん、こんばんは😄

No.336

>> 254 主さん、再びごめんなさい。 はっきり言うと、ハロワ行くだけなら誰でもできます 行くだけではダメなんですよ 女の子を探してる… だから本腰入れて探すって意味で言いましたなりよ

No.337

>> 264 どうやって生活してるの? 主さん、女性は仕事をきちんとされてる方を対象にします 親御さんの心中お察しします 少しだけ蓄えがあるので。例の彼女がいてくれたら今でも頑張って職探ししているのですが(;_;)

• << 396 主さんこんばんは 励みが就活に必要な気持ちはわかります ハロワークだけでなく、転職エージェント等も同時並行していかないと厳しいですよ 今は28歳ですよね? 若年キャリア育成も視野に入れると良いと思います 相談窓口も本気(熱意)が伝わらないと、きちんと対応して貰えません 今頑張ればまだ間に合います! このレスを最後にします 優しいお仲間もいらっしゃいますし、諦めずに前向きに励んで下さいね 失礼しました

No.338

>> 335 ひいちゃん、ユミさん、こんばんみ(*^_^*) 僕はひいちゃんがこのスレを仕切られても何にも思いませんのら じゃ、先にも書いたように、仲間以外禁止とか横レスいらなってスレ文に書いたらどうなりか?
そこをいつも言われてるなりよ?何かをするときには、誰にも文句を言われないようにするのがトラブル防止なり。

てか(―"―💢)おまい、誰も居なくなってからのこのこと。ま、いいけど

• << 342 横レスしてくださる方には良い人もいるし、そこまで杓子定規にするのもどうかと思うのですが・・・

No.339

>> 334 題して「ユミ鯛」プクプクして美味しそうなりよヽ(・∀・)ノ 豆まきはしたなりか? 私はまかれる側なり😆💨💨

• << 341 エビなりか?ヽ(・∀・)ノユミエビ ひいちゃんはヒラメのひい?

No.340

>> 335 ひいちゃん、ユミさん、こんばんみ(*^_^*) 僕はひいちゃんがこのスレを仕切られても何にも思いませんのら さとぽんさん、こんばんは😄

• << 343 こんばんは(^_^) ユミさん、一昨日の仕事には毎回は入れないなりよ。゚(゚´Д`゚)゚。

No.341

>> 339 私はまかれる側なり😆💨💨 エビなりか?ヽ(・∀・)ノユミエビ

ひいちゃんはヒラメのひい?

• << 345 ヒラメですと⁉お刺身でいただくなり😁

No.342

>> 338 じゃ、先にも書いたように、仲間以外禁止とか横レスいらなってスレ文に書いたらどうなりか? そこをいつも言われてるなりよ?何かをするときには、… 横レスしてくださる方には良い人もいるし、そこまで杓子定規にするのもどうかと思うのですが・・・

• << 344 じゃ、きちんとスレ主としての役目を果たすなりよヽ(・∀・)ノ

No.343

>> 340 さとぽんさん、こんばんは😄 こんばんは(^_^)

ユミさん、一昨日の仕事には毎回は入れないなりよ。゚(゚´Д`゚)゚。

• << 346 そっか残念だね😫そこの仕事場の偉い方にお願い出来ないの?

No.344

>> 342 横レスしてくださる方には良い人もいるし、そこまで杓子定規にするのもどうかと思うのですが・・・ じゃ、きちんとスレ主としての役目を果たすなりよヽ(・∀・)ノ

• << 348 本文に僕がいない間の仕切りはひいちゃんにお任せしておりますって書いておきましょうか^_^?

No.345

>> 341 エビなりか?ヽ(・∀・)ノユミエビ ひいちゃんはヒラメのひい? ヒラメですと⁉お刺身でいただくなり😁

• << 347 海老の方が煮てすぐ食べれるのら ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ海老だ!まてまて~

No.346

>> 343 こんばんは(^_^) ユミさん、一昨日の仕事には毎回は入れないなりよ。゚(゚´Д`゚)゚。 そっか残念だね😫そこの仕事場の偉い方にお願い出来ないの?

• << 350 月に2回くれば良い方という頻度なんで、そればかりは上に言っても仕方ないんです。でもこれからはバイトももっとします!

No.347

>> 345 ヒラメですと⁉お刺身でいただくなり😁 海老の方が煮てすぐ食べれるのら
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ海老だ!まてまて~

• << 352 なんと😲💦💦💦💦💦💦💦

No.348

>> 344 じゃ、きちんとスレ主としての役目を果たすなりよヽ(・∀・)ノ 本文に僕がいない間の仕切りはひいちゃんにお任せしておりますって書いておきましょうか^_^?

No.349

>> 348 それでもいっかヽ(・∀・)ノ一任しますなりね!いい考えなり

• << 351 今からでも追記しましょうか(^^)?

No.350

>> 346 そっか残念だね😫そこの仕事場の偉い方にお願い出来ないの? 月に2回くれば良い方という頻度なんで、そればかりは上に言っても仕方ないんです。でもこれからはバイトももっとします!

• << 353 さとぽんさん、前向きだね😄がんばれ⤴がんばれ⤴出来ることから1つ1つ手をつけていこうね、応援してるよ😄
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧