お友達になりましょう80
従兄妹の結婚式なんか行かないのら〜。・゜・(ノД`)・゜・。でもせめて一月中に彼女と再会できたら考えても良いなりよσ(^_^;)
34さんいらしてくださいなり🙏ミルちゃんはお元気なりか?
18/02/03 20:42 追記
私が不在の時のスレの仕切りはひいちゃんにお任せしております。ご理解の程をよろしくお願いしますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 307
すいません、朝からですか?
今は楽しくユミちゃんと話してるし、出来ればタイミングを考えていただけないでしょうか?
横レスさんが入って…
空気が読めなくてすみません。
でも、お友達なら、
スレ主さんのことを思うなら、
言ってあげた方がいいこともあるかと思います。
ここで雑談を楽しむのもいいですが、
やることはやらないと。
そして、それに気づいていない主さんには気づかせてあげないと。
また、お仲間以外からのスレが嫌ならば、お仲間の板で
受付を締め切ればいいんじゃないですか?
- << 313 何回も言ってますよーヽ(・∀・)ノでも無駄なんだな、これが(笑) なにか言われるとすぐ反論。じゃ198さんや他の人がレスすることで何か変わるのかなぁー。誰が言ってもわからないよねー。 よってたかって頭ごなしは可哀想なりよ きっと本人もわかってる。でもどうすることも出来ない人もいるんじゃない?人それぞれだし・・・・ どうしたらいいのか相談されたら手をさしのべてあげらどうなりか?? 楽しく話しているときは、横から口を挟まないでください。と、お願いしただけなりよ。じゃなければ、このスレに常駐してあげたら?
- << 319 失礼しますよ 小悪魔198さんの考察には概ね同意しています 中傷ではないし 主がしっかり読んで、耳の痛い内容も排除せず、身にすれば主の為になることを仰っています 主は言ってもしませんが、男性には来て欲しくなく失礼な態度を通すくらいなら、スレに書くべきとは思いますが 仲間スレとして締め切らないのは たまに来てくれる古くからのお仲間を 待つ、他にも主には主の明確な理由があるようですよ
>> 311
ものすごく同意します。
小悪魔198さんも、
その他のここにレスされて居る方、
皆さん横レスさんなんかじゃないと
思います。
誰でも入れるようにしているスレなのに
部外者は、口を挟むなと言うのは
おかしいと思います。
寧ろ、その言ってる方のレスの方が
なんの意味も無い、不快な
横レスのように感じます。
主でもないのに、出しゃばったり
仕切ったり、
他のレス者を排除するかのレスは、
極めて不快です。
ここを利用するユーザーとしての
感想です。
利用期間が長いから、
ここのスレにも長く
仲間(?)としているから、
自分は特別だと
思っているようですが、
その奢った考えは、
間違っている事に
気づかれた方がいいですよ。
- << 314 全然、これっぽっちもそんなこと思ったこともないなりよ。 ひいちゃんがあのレスを書くことによってターゲット(矛先)が自分に向くことも想定内ですたヽ(・∀・)ノ次回からスレ文にお仲間以外禁止と書いてもらうように主さんにお願いしてみますのら。貴重なご意見ありがとうございますた
>> 311
空気が読めなくてすみません。
でも、お友達なら、
スレ主さんのことを思うなら、
言ってあげた方がいいこともあるかと思います。
こ…
何回も言ってますよーヽ(・∀・)ノでも無駄なんだな、これが(笑)
なにか言われるとすぐ反論。じゃ198さんや他の人がレスすることで何か変わるのかなぁー。誰が言ってもわからないよねー。
よってたかって頭ごなしは可哀想なりよ
きっと本人もわかってる。でもどうすることも出来ない人もいるんじゃない?人それぞれだし・・・・
どうしたらいいのか相談されたら手をさしのべてあげらどうなりか??
楽しく話しているときは、横から口を挟まないでください。と、お願いしただけなりよ。じゃなければ、このスレに常駐してあげたら?
- << 316 何回か書き込んでるのは見ましたよ。 何を言っても変わらない、 無駄だからもう言わない、 だから楽しく雑談だけする っていうのはどうかな?と思います。 ホントにスレ主さんは気づいていると思われてますか? 本気で自分の状況がわかっているとは思えないです。 常駐がどこまでか、わからないですが、 毎日とかは無理ですよ(笑) 仕事や子育て、友達付合いがあるのでずっとはいれないですよ。 たまに書き込みは見ますが、 書き込むのは2~3週間に一回(?)くらい ホントに時間が空いた時くらいです。 今週は子供がおじいちゃん、おばあちゃんと旅行に行って、 ゆっくり書き込みできてます。 みなさんほど頻繁には来れないですけど、 別に喧嘩するために書き込んでるわけではないので仲良くしてください。 さっきはみなさんの雑談を遮ってごめんなさい。
>> 313
何回も言ってますよーヽ(・∀・)ノでも無駄なんだな、これが(笑)
なにか言われるとすぐ反論。じゃ198さんや他の人がレスすることで何か…
何回か書き込んでるのは見ましたよ。
何を言っても変わらない、
無駄だからもう言わない、
だから楽しく雑談だけする
っていうのはどうかな?と思います。
ホントにスレ主さんは気づいていると思われてますか?
本気で自分の状況がわかっているとは思えないです。
常駐がどこまでか、わからないですが、
毎日とかは無理ですよ(笑)
仕事や子育て、友達付合いがあるのでずっとはいれないですよ。
たまに書き込みは見ますが、
書き込むのは2~3週間に一回(?)くらい
ホントに時間が空いた時くらいです。
今週は子供がおじいちゃん、おばあちゃんと旅行に行って、
ゆっくり書き込みできてます。
みなさんほど頻繁には来れないですけど、
別に喧嘩するために書き込んでるわけではないので仲良くしてください。
さっきはみなさんの雑談を遮ってごめんなさい。
>> 264 どうやって生活してるの? 主さん、女性は仕事をきちんとされてる方を対象にします 親御さんの心中お察しします 少しだけ蓄えがあるので。例の彼女がいてくれたら今でも頑張って職探ししているのですが(;_;)
- << 396 主さんこんばんは 励みが就活に必要な気持ちはわかります ハロワークだけでなく、転職エージェント等も同時並行していかないと厳しいですよ 今は28歳ですよね? 若年キャリア育成も視野に入れると良いと思います 相談窓口も本気(熱意)が伝わらないと、きちんと対応して貰えません 今頑張ればまだ間に合います! このレスを最後にします 優しいお仲間もいらっしゃいますし、諦めずに前向きに励んで下さいね 失礼しました
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
回答ありがとうございます!2レス 120HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怖い どうしたらいい?5レス 174HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 56HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8785レス 1121HIT 味噌ラ
-
選挙
教育勅語? 一旦緩急あれば義勇公に奉じ、以て天壌無窮の皇運を扶翼すべ…(匿名さん1)
14レス 243HIT OLさん -
回答ありがとうございます!
運営に問い合わせてみましたか?(匿名さん2)
2レス 120HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
家探し→し、じ(しりとり好きさん80)
448レス 4483HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き125
まだ痛いよ😵 (匿名さん3)
18レス 245HIT やじ馬さん -
競馬大好きパート4
こんばんは☆ 明日のさきたま杯 すごいメンバーですね! …(アーモンド愛)
266レス 8431HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 100HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 255HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8633HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4420HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2588HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5803HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9964HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 479HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 581HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 346HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 188HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 235HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る