霊感で視ます。

レス196 HIT数 17818 あ+ あ-

2018/02/26 09:07(更新日時)

あなたの現状を霊視し、抱えている悩み事を解決出来るようにアドバイス致します。

これからの運勢を知りたい方なども、霊感で感じた事をお伝え致します。

ご希望の方は、相談内容をお聞かせ下さい。年齢と性別は必須です。

18/01/28 13:13 追記
先着ではなく、私の目についたものを視ますので、ご了承下さい。

18/02/01 20:55 追記
新規の方は、打ち切らせて頂きます。普段は、普通の会社員で空いた時間で視ています。今書き込んで頂いてる方々には、出来る限り視てお返事しようと思っていますが、本業が忙しく時間がかかりますので、お急ぎの方は、他の鑑定士様に頼んで下さい。ご希望に添えず、すいません。

タグ

No.2594412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 癒しの天使さん
お忙しい中 見ていただきありがとうございます。

最近忙しいと言ってかまってくれない状態なので、嬉しい結果で良かったです。

彼の性格もあると思うのですが
なかなか愛情表現をしてくれません。
これはどうしたら愛情表現を示してくれるようになるでしょうか?

あと私には気になることがあるのですが
彼は私に隠し事があるような気がするんです。
これがどんなことか見ていただいてもよろしいでしょうか?

よろしくお願いします

• << 53 メッセージありがとうございます。 まず、これだけは伝えておきます。 ゆーさんの事は深く愛しており、これからも側にいてほしいというのが彼の本心です。 でも、ゆーさんに対して積極的な愛情表現が出来ない理由は、彼が思い描いてる理想の将来とゆーさんが望む二人の将来像に違いがあるからです。 自分でもどうしたらよいか迷っている為、後ろめたい気持ちがあるように思います。こういう気持ちも含めて、隠してる事は、いくつかありますが、心配するほどのものではありません。二人がお付き合いする上で直接関係してくるものではないです。打ち明けたところで何のメリットもないから話さないだけで。彼も、あまり詮索しないでほしいと思っていますので。 今まで思うようにいかなかったかもしれませんが、これからは問題が解決して、順調に流れていきそうです。私には、まもなく彼との正式な交際がスタートするように視えています。 あまり細かい事は気になさらずに、彼に正直な気持ちをぶつけてみて下さい。二人の絆を深める為に必要なプロセスになります。参考になさって下さい。

No.52

>> 19 はじめまして、こんばんは。 好きな方の心の中には、既に別の人も存在しているようですが、その人との恋にとても苦しんでいるようです。 … お礼が遅くなり申し訳ございません。
視て頂きありがとうございました!

そうなんですね...。
苦しんでいるとはその別の人との恋が実りそうにないからでしょうか?

バレンタインにチョコを渡したとしたら彼はどう感じますでしょうか。
度々すみませんが、よろしくお願いいたします。

No.53

>> 51 癒しの天使さん お忙しい中 見ていただきありがとうございます。 最近忙しいと言ってかまってくれない状態なので、嬉しい結果で良かったで… メッセージありがとうございます。

まず、これだけは伝えておきます。

ゆーさんの事は深く愛しており、これからも側にいてほしいというのが彼の本心です。

でも、ゆーさんに対して積極的な愛情表現が出来ない理由は、彼が思い描いてる理想の将来とゆーさんが望む二人の将来像に違いがあるからです。

自分でもどうしたらよいか迷っている為、後ろめたい気持ちがあるように思います。こういう気持ちも含めて、隠してる事は、いくつかありますが、心配するほどのものではありません。二人がお付き合いする上で直接関係してくるものではないです。打ち明けたところで何のメリットもないから話さないだけで。彼も、あまり詮索しないでほしいと思っていますので。

今まで思うようにいかなかったかもしれませんが、これからは問題が解決して、順調に流れていきそうです。私には、まもなく彼との正式な交際がスタートするように視えています。

あまり細かい事は気になさらずに、彼に正直な気持ちをぶつけてみて下さい。二人の絆を深める為に必要なプロセスになります。参考になさって下さい。

• << 55 癒しの天使さん おはようございます。ゆーです。 今回も視て頂き、ありがとうございます。 また嬉しすぎる返事に励まされました。 元気が出ました。 ありがとうございます。 癒しの天使さん 正直な気持ちをぶつけるとは、私が不安に思ってることを彼に伝えた方がうまくいくといくことでしょうか? あと恋愛関係とは違うのですが、私は大きな娘が2人いてるんです。 この子たちは私が彼氏さんと付き合っている事について長女と次女たちはそれぞれ、どう思っているか視て頂いてもよろしいでしょうか? いろいろ相談してしまって ごめんなさい。 よろしくお願いします。

No.55

>> 53 メッセージありがとうございます。 まず、これだけは伝えておきます。 ゆーさんの事は深く愛しており、これからも側にいてほしいという… 癒しの天使さん
おはようございます。ゆーです。

今回も視て頂き、ありがとうございます。

また嬉しすぎる返事に励まされました。
元気が出ました。
ありがとうございます。

癒しの天使さん
正直な気持ちをぶつけるとは、私が不安に思ってることを彼に伝えた方がうまくいくといくことでしょうか?

あと恋愛関係とは違うのですが、私は大きな娘が2人いてるんです。
この子たちは私が彼氏さんと付き合っている事について長女と次女たちはそれぞれ、どう思っているか視て頂いてもよろしいでしょうか?

いろいろ相談してしまって
ごめんなさい。

よろしくお願いします。

• << 110 53のゆーです。 癒しの天使さん こんばんは。 ここを開けていたら他の方の文章がちらりと見えてしまい、癒しの天使さんがここを閉めて、新しいサイトにうつるというのが見えました。 癒しの天使さんが返信してくれる優しい言葉づかいに元気をもらい、これからもご縁を繋げていきたいと思っております。 もし新しくなれば教えて頂いてもよろしいでしょうか? まだまだ寒い日が続きます。 風邪などひかないように気をつけて下さいね。

No.56

主さん、再度申し訳ありません。
彼女の本心を知りたくお願いしましまが、視て頂けないと言うか…返事を頂けないということは、とても私に言えるような本心ではないということでしょうか?

No.61

>> 8 彼女の本心を知りたいのですが。 私 男性、独身(昨年離婚、子供二人) 彼女 女性、既婚、子供二人 よろしくお願いします。 はじめまして、こんばんは。

今のあなたは、あの人の本音を知りたい、もっと素直に自分の事を色々話して欲しいと欲求が溜まっているかもしれません。

何を考えているのか不安な部分も多いと思いますが、それは、あなただけでなく、相手も同じように思っており、あなたとこれからどう付き合っていってよいのか悩んでおられます。

あなたの事は、同性の友人には素直に話したりされてますが、自分に対して昔から遠慮してしまうところがあり、こんな事をしたら、あなたに嫌われてしまうのでは、とあなたの前では、遠慮している状態です。

二人の相性は悪くないですので、もっと彼女さんの素顔を知りたいのでしたら、彼女さんが好きな趣味のお話をしてみたり、受け入れられそうなら、自分もそれをやってみるといいです。本当にゆっくりで大丈夫です。焦ると、あなたの愛情が重くなり、彼女さんの心が離れ
ていきます。

ゆっくり時間をかけて心の距離を縮めていくようにすると、だんだん彼女さんの心も理解出来るようになり、うまくいきます。頑張って下さいね(*^-^*)。

• << 73 主さん視て頂きたくありがとうございます。 催促のようなレスをしてしまいまして申し訳ありませんでした。 私は純粋で絶対的な愛を求めているんですが、彼女は私を純粋に愛してくれているのでしょうか? 彼女を見ていると男の影を感じるのですが、私以外の男性がいるのでしょうか? 彼女の心にいるのは私だけではないのでしょうか? 彼女を信じていて良いのでしょうか? 嘘をつかれたことが幾度かあり、また嘘を認めて謝ってくれずかなり強引に誤魔化されて来たので、信じきれず疑心暗鬼になってしまいます。 よろしくお願いします。

No.62

天使さん 2度もレス書いては消ししてしまいました。精神的に弱っているのと知り合いに見られたら身バレしてしまうのではないかと心配になり、無礼で申し訳ありません。

質問させて頂いたことも落ちついてよく考えたらわかるような事で、何でも天使さんに頼ろうとする自分が情けなくなりました。他にお待ちの方もいらっしゃるのに。

天使さんに頂いたお言葉は私の宝物にします。今の私には勿体ない位の嬉しいお話を頂けたご縁に感謝します。すぐに不安がよぎる弱さや恐れを克服できるように、少しずつ努力して行くつもりです。

天使さんのお言葉胸に響きました。また何かあったら報告させてください(´∀`)
本当にありがとうございました。

No.64

>> 24 42歳女です 付き合って1年未満の彼氏がいるのですが、その方と結婚できますか? お二人は、とても相性が良くて、これからも充実した交際を続けていけます。

ただ、スピード感をもってゴールインするという感じではないです。とても穏やかで誠実な信頼関係を時間をかけて結んでいき、ゆっくりと結婚に至るという流れになります。

焦らず慎重に進めていけば、彼の結婚に対する意識も高まっていきます。時期としては、来年が可能性高いです。

• << 80 お返事ありがとうございます 実は婚活アプリで出会った人で距離もあるし、正直付き合い続けたところでお互いに意味があるのか不安でした 母に毎日のように結婚のことを言われ焦りもありますが、彼の気持ちに任せて行きたいと思います

No.65

>> 63 削除されたレス 天使さん、読んでくださっていたのですね。
何通も失礼致しました。

天使さんのお悩みは人を思ってのことですね。人の助けになる事を奉仕でされている、それ以上の善行はありません。尊敬します。
私は何かお礼したくてたまらないですけどね。笑

ここ最近どうかお導きをと真剣にお祈りしていたので、天使さんを通して神様がお伝えくださったんだと、改めて腑に落ちました。

それにしても視る、聴こえる、両方なのですね。凄いです(゚ロ゚) 私が会ったことのある不思議な力を持つ方は皆、とても清らかな心の方ばかりです。勿論そうあるための努力をされています。天使さんの優しさに触れ元気を頂けたのは、とても純粋な感じがしたからです。

オープンな掲示板ではなく、またつまずいた時にご相談させて頂けたらとても嬉しいです。ここには書けないこと、仰るようにたくさんあります。きっと皆さんもそうですよね。

もしサイトを決められたら是非教えて下さい。仕事として視て頂く形だと遠慮なくお伺いできるので、そうして下さったら嬉しいくらいです(´∀`)

風邪はもう治られたのでしょうか。体調の良くない中助けてくださり、感謝してやみません。寒い日が続きますのであたたかくしてゆったりとお過ごしください。

信じる心を養い、良い報告ができる日を楽しみにしております。お引き合わせに感謝します。天使さん、本当に本当に、ありがとうございました。

• << 89 いくらさん、こんにちは。 メッセージありがとうございます(*^-^*)。私は、ここに来て本当に良かったと思っています。 いくらさんは、私のアドバイスが参考になって、前向きになれたとおっしゃって下さいましたが、私もいくらさんから強力なパワーをもらえています。 とても癒されています(*^-^*)。 まだ鑑定していない方もいますが、ここで私と繋がった方は、自分と波長が合う方なのです。 類は友を呼ぶというように、同じ精神レベルの魂が引き寄せられるようになっています。 私は、小さい頃から高次元の存在から守られている事を知っています。科学では証明しきれない奇跡的な体験もしています。 そして、今のこの力は、人々を幸せに導く為に、神様から授かっています。きっとこれをお金儲けに使うようになると、私の守護してる存在は、そのうち離れていき、この能力も消えてしまうような気がします。ここのサイトは、使いにくいので、他の所に移るかもしれませんが、出来るだけ無償で視てあげたいと思っています。 その時は、ちゃんとお伝えしますね。 私の体調の事まで気遣って下さって、ありがとうございます。今は回復してすごく元気になっています。これも、いくらさんから頂いたパワーのお陰もあると思います。 続きの鑑定頑張りますね。 今年は寒さが厳しいですので、いくらさんもくれぐれもご自愛下さいね(*^-^*)。

No.66

>> 12 はじめまして。 恋愛運を見て欲しいです! 将来末長くお付き合いできるお相手とは、いつ頃接近するのか、年齢は上、下、同い年なのか。 どう… はじめまして、こんにちは。

あなたが運命の方に出会うのは、もうしばらくかかりそうです。でも、将来的には、とても明るい兆しを感じました。

将来末永くお付き合い出来る理想のお相手にちゃんと出会えます。

将来に繋がるお相手は、あなたよりも5、6歳年下の方です。

外見は、さわやかなイメージだけど、どことなく寂しさを感じさせるような。目が印象的です。あなたには、心を開いてくれますし、本当のあなたを受け入れてくるお相手です。

今年の3月頃に一見頼りがいのありそうな男性に出会いますが、見掛け倒しの方で、将来に繋がるお相手ではありません。

お伝えした年下の男性に出会うのは、11月頃です。

今は、恋愛よりも仕事の方にツキがある感じです。仕事に専念しないといけない時期に入ります。職場と家との往復だけになって、なかなか遊びに行く機会はないかもしれませんが、
出会いがあるのを待ってるのではなく、お友達に出来るだけ誘われたら行くようにして、人との関わりを少しでも増やして下さい。あなたの身も心もリラックスできる場所に行くといいです。参考になさって下さい。

• << 90 癒しの天使さん、みていただいて感謝します! ありがとうございます^^♪ 将来につながる相手の特徴など、おしえていただきありがとうございます。 5、6歳も年下なのは驚きました(゚□゚ )!!! 仕事は忙しいような職業ではありませんが、忙しくなりそうな感じなんですね。 少しでも人と接せれるようにしたいと思います。 もう少し、お付き合いいただけるのであれば幸いですが 2点質問です。 私と、その将来の相手とは、どういった場、きっかけで出会いそうな感じですか? また、私の職場の女性、現在28歳と、30歳の方がいるのですが、なかなか彼氏ができません。 以前から、ふたりに彼氏を作ってほしいという思いで、合コンなど開きましたが なかなかいい方と出会えない様子で。 私が今後、そのおふたりのために合コンなどを開けば、そこで彼氏ができるような嬉しいことに発展しそうな感じは、ありますでしょうか?

No.67

No.7で質問させて頂いてる者です。
ブロックされてから日にちがたち落ち着いてきて、縁がなかったのかなーって思い始めてます。
私が何か悪くて一時的に距離ということならしばらく待とうと思いますが、連絡はこの先ないのならもう待つことにこだわらず、もしかしたらご縁のある方がいるのであれば、前向きになれるヒントをお願いします^_^
お時間ある時にでもお願いいたします!

No.68

>> 67 はじめまして、こんにちは。

遅くなって、ごめんなさいね。999さんのは、今日視て結果をお伝えしようと思っていました。

今日中には視れるので、もうちょっと待って下さいね(*^-^*)。

No.69

>> 68 すみません!
最初に質問させてもらった時は、ただただパニックで。。時間たったいま色々と落ち着きだして再度質問させてもらいました!彼のことまだ凄く好きな気持ちあるんですけどブロックされてるって。。っていう感じで。。。
連絡来て和解はないなら前向きに今後進みたいなって思って再度質問させてもらいました!
本当にお時間ある時で構いません!

No.70

>> 69 お待たせ致しました。お伝え致します。

私が視えたままの事を書きますね。

まず、彼は999さんと意図的に距離を取っています。
もともとメールやラインでの長いやり取りは、好まない人なのです。単なる雑談だったらスルーしますし、必要に迫られないと連絡しません。

999さんが彼の事を気にかけて送ってくるラインorメールに戸惑いを覚えてしまってる様子で。好意自体はうれしいのだけど、そこまでしてほしくないと。

アプローチのし過ぎや、少々とげとげしい言葉で、彼のプライドが傷ついてしまっている感じに視えました。

もちろん999さんと一緒にいると楽しい時間を過ごせると自覚されていましたが、999さんの態度や言動にちょっとショックを受ける事があり、今の状態に至っています。

彼の事を好きでいらっしゃるので、申し上げにくいのですが、私にはもう一つの道に明るい光を感じています。彼と別れられた途端に999さんにモテ期が到来し、今の彼よりもっと素敵な男性と出会える予感です。正に今がそのタイミングでもあります。

参考になさって下さい。

• << 72 ありがとうございます! アプローチなどもあまりしたことなく向こうのペースに合わせてたつもりだったんです。自分から電話もしたことなくて。。難しいですが彼には縁がなかったんですね!お忙しい中ありがとうございました!

No.71

癒しの天使様

一昨日から連続で長文の書き込みをしてしまったり、突然勝手に削除をしてしまったりと、大変失礼を致しまして申し訳ございませんでしたm(__)m

削除させていただきました理由は、私も身バレが怖かったからでした。

書き込みさせていただいた時には予期せぬタイミングでとても辛い気持ちになってしまいまして...
体調のご相談をした際の天使様のお返事がとてもお優しくて本当に嬉しかったので、ついついまた頼ろうとしてしまいました...

もしかすると天使様には書き込みの内容やその後も視えていらっしゃるかもしれませんが..結局あの後辛い気持ちが大きく苦しかったことと、天使様へのご迷惑のことも考え、有料の電話占いを頼りました。

「休むこと」の強いメッセージを天使様より頂いておりまして、自分にとって一番負担の少ない方法を選択するべきだと思ってはいたのですが..あの時はどうしても相手のこと・自分のことを考えると、どちらが良い選択となるのか本当に分かりませんでした。

でもやはり、(元々、天使様のご助言を信じていなかったということでは決してございません!)天使様のおっしゃっていたことは間違いのないことなのだなと、感じました。

目の前のしなければならないことが全て片付きましたら、自身のことを第一に考え、ゆっくり過ごそうと思います。

お待ちになっている方もいらっしゃいますので、このレスのお返事も結構でございます(__)

ご親切でご丁寧に霊視とご助言をくださりましたこと、改めまして心より深く感謝申し上げますm(__)m

• << 75 あーちゃん様、こんにちは。 何度もメッセージを頂いて、本当にありがとうございます(*^-^*)。私の事もすごく気遣って下さって、こちらこそ感謝の思いでいっぱいです。 とても辛い時期に差し掛かっておられるのは、私も強く感じておりました。あーちゃん様の事は、すごく気になったので、早めに結果を送らせてもらいました。 2回目のご相談の時にも、メッセージは読んではいたのですが、他の方の鑑定もあって、 お役に立てなくて、本当に申し訳なかったです。 他の質問者様にも話してたところなのですが、やっぱり結果は、公ではなく、一人一人個別にお伝えしたいなあと思えてきました。 質問する方も、内容を他人に読まれたくない事もあると思います。それに、私も、前の人の書き込みを戻して見ないといけなくて、追加での質問など、誰のをやってるのか混乱してきて、とてもやりにくいです。 私は、鑑定を希望してる方を一通り見終わったら、ここのサイトは退会して、今度は、お互いのメルアド非公開で、個別に結果をお伝え出来るサイトに移るつもりでいます。 あーちゃん様は、とてもピュアな魂をお持ちの方なのがわかります。また悩まれた時には、お役に立てるとうれしいなと思いました。 もしご希望されるのでしたら、他のサイトに登録した時には、教えましょうか? でも、この世の中には、私よりももっと優れたプロの方がたくさんいますので、本格的な鑑定を望まれるなら、スルーしてて下さいね(*^-^*)。 ここで、あーちゃん様に出会えたのも、何かのご縁だと思います。辛い事もたくさんあり、まだまだ解決には至ってないと思いますが、お伝えした言葉を思い出して、頑張って下さいね(*^-^*)。

No.72

>> 70 お待たせ致しました。お伝え致します。 私が視えたままの事を書きますね。 まず、彼は999さんと意図的に距離を取っています。 も… ありがとうございます!
アプローチなどもあまりしたことなく向こうのペースに合わせてたつもりだったんです。自分から電話もしたことなくて。。難しいですが彼には縁がなかったんですね!お忙しい中ありがとうございました!

• << 74 ごめんなさい!連絡はありますか?あるのなら和解したくて!
  • << 81 999さん、ごめんなさい。 No:72のこの投稿を読み飛ばしてしまっていました。 999さんは、今思っている事が色んな事情に拘束されて出来ない不自由な時なんです。 なんか自分の心を試されてるような感じにも思うかもしれませんが、この状況は長く続かないので、安心して下さいね(^-^)。 厳しい冬は終わって、もうすぐ春がやってきます。私には新しい恋人の姿も視えています。春がやってきて動けるようになったら、どんな自分になりたいかを想像してみて下さいね。どっちに転んでも、今のこの試練は無駄ではないですので。999さんがこれからよくなっていく為の通り道だと思います。 もう少し時間がたってからメールか電話をし、彼から返事が来るのを待ちつつ、自分の楽しいと思える事に打ち込む時間を作って下さい。笑顔でいるだけで、次の出会いは、努力しなくても、自然にやってきます。うまくいく事を願っていますので、頑張って下さいね(*^-^*)。

No.73

>> 61 はじめまして、こんばんは。 今のあなたは、あの人の本音を知りたい、もっと素直に自分の事を色々話して欲しいと欲求が溜まっているかもしれま… 主さん視て頂きたくありがとうございます。
催促のようなレスをしてしまいまして申し訳ありませんでした。
私は純粋で絶対的な愛を求めているんですが、彼女は私を純粋に愛してくれているのでしょうか?
彼女を見ていると男の影を感じるのですが、私以外の男性がいるのでしょうか?
彼女の心にいるのは私だけではないのでしょうか?
彼女を信じていて良いのでしょうか?
嘘をつかれたことが幾度かあり、また嘘を認めて謝ってくれずかなり強引に誤魔化されて来たので、信じきれず疑心暗鬼になってしまいます。
よろしくお願いします。

• << 93 こんばんは。 ザクさんがおっしゃる通り、確かに彼女さんの過去は、他の男性と浮気されてる姿が視えました。いろんな人に目移りしてしまい、快楽に溺れてしまってるような感じ。 でも現在は、他の男性の姿は視えませんでした。最近ザクさんとは、あまり会えていないかもしれませんが、彼女さんの頭の中は、今家庭や仕事、対人関係など、他の事でいっぱいなのです。既婚者で子供もお二人いらっしゃるのですよね。想像は出来ると思います。いろんな外的要因がありますので。 ザクさんは、純粋な愛を貫こうとされていますが、彼女さんの方は、ザクさんに対しては、友達みたいにたわいのない会話をして、楽しいと感じればそれでいい感じ。 燃え上がるような情熱的な恋愛を望んではいなくて、愛よりもお金に目が眩んでしまう事もあります。過去の男性ともそういう部分があります。 でも、ザクさんの事が冷めてしまったり、嫌いになった訳じゃないですので、安心して下さいね。ザクさんには、興味を抱いていて、魅力を感じています。 まだこの交際が順調に流れ出してないだけです。映画やドライブ、彼女さんをデートに誘うのは問題ないですからね。 私が視えたこの先のザクさんは、彼女さんを信じる気持ちを取り戻そうとしてる姿勢があります。 ザクさんは、今の彼女さんへの純粋に好きだという気持ちを貫き通して下さい。でもその気持ちをストレートに彼女さんには言わずに心に留めておいて下さい。 今はその心を守りながら静かに前進する時なんです。いつかこれで良かったという結果が自分に還ってきます。彼女さんや周りにすぐには理解されなくても、ザクさんの想いが彼女さんの心に届く日がきっと来ると思います。その時が来るまで、その想いは、そっと胸の中にしまっておいて下さい。 うまくいく事を願ってますので、頑張って下さいね(*^-^*)。

No.74

>> 72 ありがとうございます! アプローチなどもあまりしたことなく向こうのペースに合わせてたつもりだったんです。自分から電話もしたことなくて。。難… ごめんなさい!連絡はありますか?あるのなら和解したくて!

• << 77 待っていても彼からの連絡はないと思います。 私がお伝えした事に心当たりがあり、どうしても誤解を解きたいとか、彼にもっと解ってもらえるように話したいという事であれば、しばらくたってから、ライン以外の手段であなたの方から連絡してみて下さい。それで、彼の気持ちが変化するのを待ってみて下さい。やってみる価値はありますが、すぐに返信してくれる事を期待しないで下さい。彼は忙しくしてますし、もともとそういうのが苦手な人なので。 頑張って下さいね(*^-^*)。

No.75

>> 71 癒しの天使様 一昨日から連続で長文の書き込みをしてしまったり、突然勝手に削除をしてしまったりと、大変失礼を致しまして申し訳ございません… あーちゃん様、こんにちは。

何度もメッセージを頂いて、本当にありがとうございます(*^-^*)。私の事もすごく気遣って下さって、こちらこそ感謝の思いでいっぱいです。

とても辛い時期に差し掛かっておられるのは、私も強く感じておりました。あーちゃん様の事は、すごく気になったので、早めに結果を送らせてもらいました。

2回目のご相談の時にも、メッセージは読んではいたのですが、他の方の鑑定もあって、
お役に立てなくて、本当に申し訳なかったです。

他の質問者様にも話してたところなのですが、やっぱり結果は、公ではなく、一人一人個別にお伝えしたいなあと思えてきました。

質問する方も、内容を他人に読まれたくない事もあると思います。それに、私も、前の人の書き込みを戻して見ないといけなくて、追加での質問など、誰のをやってるのか混乱してきて、とてもやりにくいです。

私は、鑑定を希望してる方を一通り見終わったら、ここのサイトは退会して、今度は、お互いのメルアド非公開で、個別に結果をお伝え出来るサイトに移るつもりでいます。

あーちゃん様は、とてもピュアな魂をお持ちの方なのがわかります。また悩まれた時には、お役に立てるとうれしいなと思いました。

もしご希望されるのでしたら、他のサイトに登録した時には、教えましょうか?

でも、この世の中には、私よりももっと優れたプロの方がたくさんいますので、本格的な鑑定を望まれるなら、スルーしてて下さいね(*^-^*)。

ここで、あーちゃん様に出会えたのも、何かのご縁だと思います。辛い事もたくさんあり、まだまだ解決には至ってないと思いますが、お伝えした言葉を思い出して、頑張って下さいね(*^-^*)。

No.76

>> 75 癒しの天使様、こんばんは。

こちらこそ、お忙しい中、何度もご丁寧にお返事をくださりましてありがとうございますm(__)m

そうだったのですね。
気にかけていただいたこと、本当に有り難く思います。
あの時も、お返事を頂く少し前まで削除しようか非常に迷っていたのです。

とんでもありません。
お待ちの方もいらっしゃるのに、あんなに長文でレスさせていただいてしまったこと、天使様のご負担のことはもちろん、あのレスを目にしてしまう他の方々のお気持ちも考えなければと、とても申し訳なく思いました。
どうかお気になさらないでくださいませm(__)m

そうですよね。掲示板ですと、どうしてもそういった問題等が生じますものね..

そのようなサイトがあるのですね?!
(疎いものでして..(^^;)
ピュアな魂をお持ちだなんておっしゃっていただき、とても嬉しいです。
こちらに関しても悩みがあったりします..

連続で書き込ませていただきました長文レスも読んでくださっていたとのことで、よろしければ、そちらに関しましても天使様のご鑑定結果をお聞かせいただければと思っております(__)
ですので、他のサイトに登録なさった際には是非とも教えていただきたいですm(__)m

励ましのお言葉もくださり、ありがとうございます。
元々弱っていましたが、頂いたお返事を読み涙が溢れました。

私も、癒しの天使様とのご縁を感じます。
きちんと鑑定料はお支払いさせていただきますので、またどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

No.77

>> 74 ごめんなさい!連絡はありますか?あるのなら和解したくて! 待っていても彼からの連絡はないと思います。

私がお伝えした事に心当たりがあり、どうしても誤解を解きたいとか、彼にもっと解ってもらえるように話したいという事であれば、しばらくたってから、ライン以外の手段であなたの方から連絡してみて下さい。それで、彼の気持ちが変化するのを待ってみて下さい。やってみる価値はありますが、すぐに返信してくれる事を期待しないで下さい。彼は忙しくしてますし、もともとそういうのが苦手な人なので。

頑張って下さいね(*^-^*)。

No.78

>> 21 はじめまして、こんばんは。 今年は、恋人が出来ます。とても素敵な出会いの予感がします。来月に何か嬉しい事がありそうです。 今度は… またすみません
気になる点がございまして、
私は43歳なので一日も早く結婚したい気持ちがいっぱいです
今年は恋人ができると聞いたときはとてもうれしかったですが
順調に進展すれば
今年は両思いになれる相手と結婚し子供を授かることは出来ますでしょうか?
すみませんが、よろしくおねがいします

• << 123 またまたすみません 両思いになれる相手とはもしかして外国人でしょうか?他の占いでは外国人との相性が良いと言われることがよくあります 相手は日本に住むのが夢だそうで日本帰化することは可能でしょうか? 度々すみませんが、時間あるだけでよろしいのです、よろしくお願いします
  • << 169 またまたすみません もう閉めると聞いてたので、また質問したいことがあるのでお時間があるだけで見ていただけないでしょうか?

No.79

再度失礼しますm(__)m44で書かせて頂いた もこといいますm(__)m色々な方からたくさん相談がきているので 私のものは埋もれてしまったかなと思い再度書かせて頂きました。お忙しいのにすいません。

時間があるときでいいのでどうかよろしくお願いします。催促してすいません。😣💦

• << 82 もこさん、はじめまして、こんばんは。 なかなかすぐには返せなくて、すいませんね。 早くて明後日には、お伝え出来るかなと思います。 追加の質問の方は後回しで、取りあえず初めての人を視て返信していってるので。 ただ、私は占い師ではないので、過度な期待はしないで下さいね。 本格的な鑑定を望まれてるなら、プロの占い師さんを頼って下さい。

No.80

>> 64 お二人は、とても相性が良くて、これからも充実した交際を続けていけます。 ただ、スピード感をもってゴールインするという感じではないです。… お返事ありがとうございます
実は婚活アプリで出会った人で距離もあるし、正直付き合い続けたところでお互いに意味があるのか不安でした
母に毎日のように結婚のことを言われ焦りもありますが、彼の気持ちに任せて行きたいと思います

No.81

>> 72 ありがとうございます! アプローチなどもあまりしたことなく向こうのペースに合わせてたつもりだったんです。自分から電話もしたことなくて。。難… 999さん、ごめんなさい。

No:72のこの投稿を読み飛ばしてしまっていました。

999さんは、今思っている事が色んな事情に拘束されて出来ない不自由な時なんです。

なんか自分の心を試されてるような感じにも思うかもしれませんが、この状況は長く続かないので、安心して下さいね(^-^)。

厳しい冬は終わって、もうすぐ春がやってきます。私には新しい恋人の姿も視えています。春がやってきて動けるようになったら、どんな自分になりたいかを想像してみて下さいね。どっちに転んでも、今のこの試練は無駄ではないですので。999さんがこれからよくなっていく為の通り道だと思います。

もう少し時間がたってからメールか電話をし、彼から返事が来るのを待ちつつ、自分の楽しいと思える事に打ち込む時間を作って下さい。笑顔でいるだけで、次の出会いは、努力しなくても、自然にやってきます。うまくいく事を願っていますので、頑張って下さいね(*^-^*)。

• << 83 ありがとうございます! ごめんなさい。何度も。次の出会いも気にしつつ、誤解が解けるならそうしたいです。前向きになれそうです。ありがとうございました!
  • << 191 こんばんは!以前みてもらったものです。ありがとうございました! あれから大分気持ちも落ち着き新しい出会いにも前向きになれて、少しずつ楽しく過ごせていました^ ^ 連絡拒絶された彼のことも忘れ始めようとした矢先に、突然意味の良く分からないラインが来ました。とりあえず過剰に反応せずという感じにしてますが、何か意味があるんでしょうか?気にせず新しい出会いに目を向けた方がいいですか? 嬉しいという気持ちはなくはないですが、絶対もう来ないと思ってたのでとまどいの方が大きくて(><) もしまだ可能ならお願いします!

No.82

>> 79 再度失礼しますm(__)m44で書かせて頂いた もこといいますm(__)m色々な方からたくさん相談がきているので 私のものは埋もれてしまった… もこさん、はじめまして、こんばんは。

なかなかすぐには返せなくて、すいませんね。

早くて明後日には、お伝え出来るかなと思います。

追加の質問の方は後回しで、取りあえず初めての人を視て返信していってるので。

ただ、私は占い師ではないので、過度な期待はしないで下さいね。

本格的な鑑定を望まれてるなら、プロの占い師さんを頼って下さい。

No.83

>> 81 999さん、ごめんなさい。 No:72のこの投稿を読み飛ばしてしまっていました。 999さんは、今思っている事が色んな事情に拘束… ありがとうございます!
ごめんなさい。何度も。次の出会いも気にしつつ、誤解が解けるならそうしたいです。前向きになれそうです。ありがとうございました!

No.84

返信ありがとうございます。私の書き方が悪かったのかな?再度とは書きましたが まだみてもらってはなくて初めてです…

このままだと 沢山相談が来てるので忘れられてしまうかなと思って書きました。

まだ視てもらってないのですがと書かれてた方がいたの
で 私も書いてみましたm(__)m

このレスに対するレスは要りません。返信ありがとうございました。

No.85

>> 44 息子のことをみて頂きたいです。 42才 女です。シングルで12才の息子と二人暮らしです。離婚して4年 私自身はとても幸せですが 息子に… こんばんは。視えた事や感じた事を書いていきますね。

まず、これだけは最初に伝えておきたいです。

息子さんは、もこさんには、なかなか本心は出さないと思いますが、もこさんから様々な恩恵を受けている事を実感していて、心の底では、とても感謝していますよ。

今は1日で一緒にゆっくり過ごす時間は少なくなってるかもしれませんが、息子さんが何か辛い事があった時には、もこさんがそばにいてあげると気持ちが安らぎますので、ゆっくり話を聞いてあげて下さいね。

心配には、及びません。父親がいなくても、ちゃんと真っ直ぐに育ってくれますよ。そして、心に深い闇をもたずに、明るく暮らしていけます。

とにかく息子さんとても運が強くて、幸せになる力を持っておられます。

何か困った時には必ず救いの手が差し伸べられるという得な面を持っています。ただ、息子さんは、一人でなんとかしようと意固地になり、それを拒否してしまおうとするところがあります。経済的、精神的な援助があった時には、それを有難く受け入れる事が必要です。息子さんは、これから人を信頼する事によって、幸運を呼び込みます。

あと視えた事をお伝えすると、息子さんは、手先が器用で物を組み立てたりするのが得意だと思います。その素質を生かして、将来は、何かの職人さんやエンジニアへの道を目指されると良いです。

もこさん、私には、もこさんがどうせ変わりっこないと諦めていた事があるように思います。敢えてやろうとしなかった事があるはずです。でも、それをやる為の絶好のチャンスが来ているのです。もうすぐ諦めていた事が良い方向に動き始めます。自分の為に動いて大丈夫ですからね。

もこさんの人生を変化させるような予想もしなかった良い出来事が起こります。これによって、もこさん息子さん共に幸せになれます。参考になさって下さい。

No.86

主さん、こんばんは。

レスナンバー3で、視て頂いたものです。

明日、面接があります。
受かったら、行くべきなのか悩みます。
主さんの見立てでは、5月に仕事運があると教えて頂いたし、ちょっと気になることがあり、パスすべきか…

主さん、参加者締め切りをしたら良いと思います。
そしたら、新規さんは入ってこれません。

私は成り行きを楽しむタイプでもあるので、この質問を最後に回して貰ってもいいです。
決めるのは、あくまで私…
どう出るかわからないですが、明日面接行きます。

No.87

>> 86 ややさん、おはようございます。

大きなチャンスが巡ってくるのは、5月頃ですが、今少しでも気になっている所であれば、突き進んでいって下さい。

今は、あまり欲張らない事が好結果を生みます。あれもこれもと欲望が大きくなると、すべて失ってしまいます。

面接には受かると思います。でも、1回で決める必要はないです。合わなければ辞めて次のチャンスが来るのを待てばいいのですし。

ややさん、アドバイスありがとうね。私はまだここに登録したばかりで、使い方がいまいち把握出来ていないのです。

参加者制限を最初にしていたら良かったのですね。1回やったのですが、古い人からの追加の質問なども受け取れないと思い、解除してました。

では、明日面接頑張って下さいね(*^-^*)。

No.88

>> 87 天使さん、たくさんお待ちしてる方もいるのに、こんなに早くお返事頂いて、感謝とともに、驚きを隠しきれません。
私は、今年の運勢はあまり良くなく、仕事も途方に暮れる、と言われていたのでなかば、ここには捨て鉢な気分で書き込みしました。
天使さんに最初今年は霧が晴れて行くと言われても、全くピンときませんでしたが、天使さんだけがそう言った前向きな答えをくれたので、面接山ほど受ける覚悟でした。

なので、受かるわけないと軽い気持ちで面接受けたら、即決でした(´⊙ω⊙`)

で、ここのレスを見て、ビックリでした…
ただ、迷ってます。
希望した職種から外れていて、それが引っかかってますが、時給は過去最高に良いんです。
あまり欲張ってはいけない、と言われて、はっとしてる自分もいます。
今日悩み抜いて、明日には返事しようと思います。
本当に、本当にありがとうございました。
ここに、書き込んで良かった。
場所を変えると、他の方へのレス見ました。
宜しければ、私も教えて頂きたいです。
厚かましくてごめんなさい。

No.89

>> 65 天使さん、読んでくださっていたのですね。 何通も失礼致しました。 天使さんのお悩みは人を思ってのことですね。人の助けになる事を奉仕で… いくらさん、こんにちは。

メッセージありがとうございます(*^-^*)。私は、ここに来て本当に良かったと思っています。

いくらさんは、私のアドバイスが参考になって、前向きになれたとおっしゃって下さいましたが、私もいくらさんから強力なパワーをもらえています。
とても癒されています(*^-^*)。

まだ鑑定していない方もいますが、ここで私と繋がった方は、自分と波長が合う方なのです。

類は友を呼ぶというように、同じ精神レベルの魂が引き寄せられるようになっています。

私は、小さい頃から高次元の存在から守られている事を知っています。科学では証明しきれない奇跡的な体験もしています。

そして、今のこの力は、人々を幸せに導く為に、神様から授かっています。きっとこれをお金儲けに使うようになると、私の守護してる存在は、そのうち離れていき、この能力も消えてしまうような気がします。ここのサイトは、使いにくいので、他の所に移るかもしれませんが、出来るだけ無償で視てあげたいと思っています。
その時は、ちゃんとお伝えしますね。

私の体調の事まで気遣って下さって、ありがとうございます。今は回復してすごく元気になっています。これも、いくらさんから頂いたパワーのお陰もあると思います。

続きの鑑定頑張りますね。

今年は寒さが厳しいですので、いくらさんもくれぐれもご自愛下さいね(*^-^*)。

No.90

>> 66 はじめまして、こんにちは。 あなたが運命の方に出会うのは、もうしばらくかかりそうです。でも、将来的には、とても明るい兆しを感じました。… 癒しの天使さん、みていただいて感謝します!
ありがとうございます^^♪

将来につながる相手の特徴など、おしえていただきありがとうございます。
5、6歳も年下なのは驚きました(゚□゚ )!!!

仕事は忙しいような職業ではありませんが、忙しくなりそうな感じなんですね。
少しでも人と接せれるようにしたいと思います。

もう少し、お付き合いいただけるのであれば幸いですが
2点質問です。

私と、その将来の相手とは、どういった場、きっかけで出会いそうな感じですか?

また、私の職場の女性、現在28歳と、30歳の方がいるのですが、なかなか彼氏ができません。
以前から、ふたりに彼氏を作ってほしいという思いで、合コンなど開きましたが なかなかいい方と出会えない様子で。
私が今後、そのおふたりのために合コンなどを開けば、そこで彼氏ができるような嬉しいことに発展しそうな感じは、ありますでしょうか?

• << 160 もしお時間ありましたら、No.90も鑑定いただけると幸いですm(_ _)m

No.91

主様 お忙しい中返信ありがとうございましたm(__)m色々と当たっていてびっくりしてます。

息子は手先が器用です。本人も大工さんになろうかなといってます。そして 人見知りな所があり 年齢的なものもあるかもしれませんが 友達に悩みをうちあけるとかはまだ出来ないようです。

これはまだ まわりを信頼できてないからかもしれません。意固地もあってます。でも 運が強いとか 困ったときには助けてもらえるという得な面もある言って頂き 凄く嬉しいです。 そして安心しました。

私自身のことは自分でもよくわからなくて とくに熱い目標もなく思ってましたが 子供にも手はかからなくなってきたので 自分のことも見つめ直してみます😃

前向きになれる素敵なことを書いて頂き本当にありがとうございました‼主様もお体に気を付けて頑張ってください。私も息子と二人 楽しく生活していきます❗

No.92

NO25です。私も埋もれてしまっているんじゃないかと思いまして、時間がある時で構いません。よろしくお願いします。催促してすみません。

• << 95 さちさん、はじめまして、こんばんは。 なかなか返せなくて、ごめんなさいね。 一様1回は、全員視て返信つもりでいました。 時間はかかるかもしれないですが、順番は次にもう視ますので、待って下さいね(*^-^*)。

No.93

>> 73 主さん視て頂きたくありがとうございます。 催促のようなレスをしてしまいまして申し訳ありませんでした。 私は純粋で絶対的な愛を求めているん… こんばんは。

ザクさんがおっしゃる通り、確かに彼女さんの過去は、他の男性と浮気されてる姿が視えました。いろんな人に目移りしてしまい、快楽に溺れてしまってるような感じ。

でも現在は、他の男性の姿は視えませんでした。最近ザクさんとは、あまり会えていないかもしれませんが、彼女さんの頭の中は、今家庭や仕事、対人関係など、他の事でいっぱいなのです。既婚者で子供もお二人いらっしゃるのですよね。想像は出来ると思います。いろんな外的要因がありますので。

ザクさんは、純粋な愛を貫こうとされていますが、彼女さんの方は、ザクさんに対しては、友達みたいにたわいのない会話をして、楽しいと感じればそれでいい感じ。

燃え上がるような情熱的な恋愛を望んではいなくて、愛よりもお金に目が眩んでしまう事もあります。過去の男性ともそういう部分があります。

でも、ザクさんの事が冷めてしまったり、嫌いになった訳じゃないですので、安心して下さいね。ザクさんには、興味を抱いていて、魅力を感じています。

まだこの交際が順調に流れ出してないだけです。映画やドライブ、彼女さんをデートに誘うのは問題ないですからね。

私が視えたこの先のザクさんは、彼女さんを信じる気持ちを取り戻そうとしてる姿勢があります。

ザクさんは、今の彼女さんへの純粋に好きだという気持ちを貫き通して下さい。でもその気持ちをストレートに彼女さんには言わずに心に留めておいて下さい。

今はその心を守りながら静かに前進する時なんです。いつかこれで良かったという結果が自分に還ってきます。彼女さんや周りにすぐには理解されなくても、ザクさんの想いが彼女さんの心に届く日がきっと来ると思います。その時が来るまで、その想いは、そっと胸の中にしまっておいて下さい。

うまくいく事を願ってますので、頑張って下さいね(*^-^*)。

• << 98 主さん 忙しい中、視ていただいてありがとうございます。 そうですか…浮気ですか…。 何だかんだ言っても身持ちは堅いと信じていたので、過去の男性関係…快楽に溺れ…目移りはショックです…。 それにお金に目が眩みと言うのと目移り…快楽に溺れって言うのはショックでもあり、幻滅…失望を感じガッカリしました。 浮気や男性関係の過去と言うのは いつ頃のことなんでしょうか? それと彼女は仕事をしていないはずなのですが、仕事してるのですか? 彼女は嘘が多いんですね…。 後、彼女の身体…体調のことが気にかかるのですが、病気等心配はないですか? しつこく申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。

No.95

>> 92 NO25です。私も埋もれてしまっているんじゃないかと思いまして、時間がある時で構いません。よろしくお願いします。催促してすみません。 さちさん、はじめまして、こんばんは。

なかなか返せなくて、ごめんなさいね。

一様1回は、全員視て返信つもりでいました。

時間はかかるかもしれないですが、順番は次にもう視ますので、待って下さいね(*^-^*)。

• << 99 返信ありがとうございます。催促してしまってすみません。ゆっくりで良いのでよろしくお願いします。

No.96

>> 28 40歳女性です、よろしくお願いします。 昨年飲みの席で出会った彼がいます。 アメリカ勤務中のため帰国時に数回しか会いました。 今年には日本勤… 28番もお願い致します。

• << 103 エルさん、はじめまして。 なかなか返せなくて、すいませんね。 私も昼間は普通に仕事してて、少ない時間で視てるので、まだだいぶ時間かかると思います。かかると言っても、1週間もかからないかも。順番では、次に視ようと思ってます。 お急ぎでしたら、他の鑑定士さんを当たって下さい。 お願い致します。
  • << 113 こんばんは。 その飲み会で出会った彼とは、全く偶然ではなく、職場関係か誰かお知り合いの方が縁を取り持ってくれたようなそんな印象があります。 そして、エルさんにとって、その方は好みのタイプであり、すごく気が合って楽しい、この先チャンスがあれば、お付き合い出来ればいいなという思いを感じ取りました。 お相手もエルさんの事は、心を癒してくれるような優しい人だという印象を抱いています。なんか一緒にいるとほっとできる安心感があります。 それで気になる今後の事なのですが、長期的な視点で見ると、進展する可能性はあります。エルさんが彼にどこまで求めるかによりますが。 思いがけなく会えるきっかけが、出来そうです。メールや電話で急にそういう成り行きになったりしそうです。 ただ、何度かそういうチャンスが巡って来て、約束までしても、彼が都合が悪くなって来れなかったりする可能性があるので、日本に帰国されて会える状況になっても、しばらくは、深く関わられない方がいいかもしれません。 彼は、経済的にも気持ちにも今は、あまり余裕がありません。自分を高める為に何か技術を身に付けようとしたり、何かにチャレンジしようとしている姿があります。 そして、会える事になっても、エルさんに対して、あまり真剣さや誠実さは感じられず、 遊び感覚で自由な恋愛を楽しもうとされてる感じです。 深く関わろうとすると、彼の熱意の無さに失望し、エルさんの方が距離を置くようになり、結末を付けられてしまいそうなので、彼との恋愛の進展を望むのでしたら、すぐに結果を出そうとせず、長期的な視点で見てみてください。 交流を重ねるごとに、お互いにフィーリングがピッタリと合う事に気が付き、次第に隠し事をしないような何でも話せる明るくオープンな関係を気づいていける仲ですので、それまでにエルさんの方が彼の態度に嫌気をさしてしまわれない事が大事です。 参考になさって下さい。

No.98

>> 93 こんばんは。 ザクさんがおっしゃる通り、確かに彼女さんの過去は、他の男性と浮気されてる姿が視えました。いろんな人に目移りしてしまい、快… 主さん
忙しい中、視ていただいてありがとうございます。
そうですか…浮気ですか…。
何だかんだ言っても身持ちは堅いと信じていたので、過去の男性関係…快楽に溺れ…目移りはショックです…。
それにお金に目が眩みと言うのと目移り…快楽に溺れって言うのはショックでもあり、幻滅…失望を感じガッカリしました。
浮気や男性関係の過去と言うのは いつ頃のことなんでしょうか?
それと彼女は仕事をしていないはずなのですが、仕事してるのですか?
彼女は嘘が多いんですね…。
後、彼女の身体…体調のことが気にかかるのですが、病気等心配はないですか?
しつこく申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。

• << 101 なんか幻滅させてしまったみたいで、ごめんなさい。 過去というのは、2,3年ぐらい前だと思います。 仕事ですが、フルタイムではなく、ほんとに小遣い稼ぎ程度の日雇いの接客の仕事だったり、彼女さん子供が好きなので、預かって世話をするような仕事をしてる可能性はあります。 あまりザクさんには、自分の事を話していないんです。 特に今、彼女さんの身体にこれという悪いものは、視えませんでした。ちょっと不規則な生活や食事になりがちになってきてるので、もしお酒飲まれるなら、ほどほどに、睡眠もしっかり取って、健康管理さえしっかりすれば問題ないです。 私はプロの占い師ではないですので、彼女さんの事が信じられないのでしたら、他のプロの鑑定士さんを頼って下さいね(*^-^*)。 お役に立てなくて、申し訳ないです。

No.99

>> 95 さちさん、はじめまして、こんばんは。 なかなか返せなくて、ごめんなさいね。 一様1回は、全員視て返信つもりでいました。 時… 返信ありがとうございます。催促してしまってすみません。ゆっくりで良いのでよろしくお願いします。

No.100

>> 99 私の視えた事や感じた事を書きますね。

さちさんとその大切な男友達は、お互いに心から思いやれて、細かいところまで気遣ったり出来る、とても穏やかな関係でいるように視えました。

お互いに一緒にいると、リラックスできる関係ですね。彼には、抱えてる悩みなども打ち明けたりも出来ると思います。そして、これからますます親しい関係を築いていけるように感じました。

でも、私には、ちょっとひっかかるものがあります。過去の事です。1度さちさんの方から彼に告白したけど、彼がそれを断るか、または、付き合ったけどお付き合いを解消されたように思いました。なんかお互いが、一緒にいて楽しいのだけど、人生を共にする相手ではないように思ってる気持ちを感じ取りました。

結婚まで辿り着けないとすれば、それは、二人の抱く将来像が少し違ってる部分だと思います。でも、それも二人でよく話し合い妥協点を見つければ、充分にうまくやっていける仲だと思います。

私が視えた感じでは、お二人は結婚or同棲されると、お互いを癒しあう存在になり、とても幸せになれる予感です。メールやラインでのやり取りで、二人の仲は、いっそう深まりますので、大切な友達のままで終わらず、結婚や同棲も視野に入れて考えて頂きたいです。

参考になさって下さい。

• << 105 占って頂きありがとうございました。 私は彼の事が大好きで一緒にいると癒されます。確かに天使様が言う通り一緒にいて楽しいけれど付き合うとか結婚は無理かなって思ってました。彼は結婚を2回失敗してるのでもう結婚はしたくないらしいです。だから私は友達として長く側に入れたらいいなって思ってました。 でも天使様に観てもらってとても前向きになりました。もう少し今の関係より前に進めたらと思います。 本当にありがとうございました。天使様も身体に気おつけてご自愛下さい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧