不安神経症の方いますか?
不安神経症の方いますか?
考えたくないし、
考えないようにしてるけど
ふとした瞬間や朝目覚めた時など、
常にいろんな不安が襲ってきて辛いです。
同じような方がいたら
色々お話したいです。
もっと楽に、適当に、楽しく考えて生きたいです(;´Д`)
今年こそは変わりたいなぁ。
18/01/05 08:50 追記
色々その時の気持ちを吐き出していきます。
>> 52
おはよーございます
今は安定剤飲んで落ち着いています^^
ワイパックス、メイラックスを含む抗不安薬であるベンゾジアゼピン系のお薬は、認知症になる可能性があるとはネットで載っています。一応貼っておきます。
でもみんながみんななる訳ではないとは思いますが(>_<;)
お薬って、どんな薬でも副作用はあるものですよね。
あまり寝れませんでしたか(。•́•̀。)💦
昼間ゆっくり出来ると良いですね。
- << 55 ありがとうございます。 確かに物忘れ、たまにありで、やばいなぁ~認知症になる年齢ではないけど後々なるなら辞めたい~ 今日は歯医者で凄く憂鬱 外に出たくない。 人と関わりたくない。 ほんま自分自身どうなってしまったのか考えると、やっぱり抗うつ薬を長年呑んでから不調続きです。
>> 53
おはよーございます
今は安定剤飲んで落ち着いています^^
ワイパックス、メイラックスを含む抗不安薬であるベンゾジアゼピン系のお薬…
ありがとうございます。
確かに物忘れ、たまにありで、やばいなぁ~認知症になる年齢ではないけど後々なるなら辞めたい~
今日は歯医者で凄く憂鬱
外に出たくない。
人と関わりたくない。
ほんま自分自身どうなってしまったのか考えると、やっぱり抗うつ薬を長年呑んでから不調続きです。
- << 60 こんにちは ほんと、辞めれるなら辞めたいですよね。お薬飲まないで生活できていたころを思い出すと悲しくなります。 歯医者さんどうでしたか、大丈夫でしたか? 抗うつ薬をもう辞めたのに未だにそのせいで不調なのですか。副作用が続いてるということなのですか?(。•́•̀。)💦
はじめまして。
空といいます。
メイラックスもう何年も飲んでます
認知症になったら困るから止めたいな
私パニック障害もあるから発作が怖くて。
1月中旬から仕事復帰なんですが
今日はあまりの寒さに布団に戻りましたー(泣)
生きる意味はよくわからない。考えてしまうんですね
斉藤和義が
生きるのは死ぬまでの暇つぶしさって歌ってますよ
- << 61 空さん はじめまして^^* わたしも最初の診断はパニック障でした。 なのでワイパックスを出されたんです。 最近は症状はあまりでなくなりましたが、不安神経症の方がどんどん出てきてなんだか自分でもよくわかりません(^-^; そして抑うつっぽいし。 ワイパックスだけではどうにもならない感じで困ってます。 生きるのは死ぬまでの暇つぶし、ですか♪ そう考えると少し楽になれる気がしますね( ´-` )
おはようございます。
遅くなりました。
薬はよく効いてまして、
5年くらい続けて飲んでます。
以前はパニック障害の薬(メイラックス・ソナラックス)でしたが変わりました。↑これらはめまい・脱力感がありました。
依存が怖いのですが昔依存になった時止められたので、まぁ今は仕方ないかなと考えてます。
副作用は(説明書に書いてありますが)あまり無いです。
量が0.5ばかりだからかも?知れません。
なるべく飲みたくなくて、
少しでも好調な時は自分で判断し控えてます。
今日はちょっとマシです。
頭で考えるのを止めたら調子まぁまぁ良いですね。
主さまも無理をなさらないで下さいね。
- << 62 なおぷーさん おつかれさまです^^* 今は抗うつ薬を二種類飲んでいるということでしょうか? よく効いているのはなんというお薬名ですか? 副作用は人それぞれなのですねー。 出ない人も居ると聞くと少し安心します。 考えるのを止めるとマシになりますね、確かに。 でも、止めたいのに勝手に頭の中をぐるぐるしてしまうこともあり(。•́•̀。)💦 はい、無理しないようにしてます ありがとうございます。
>> 56
はじめまして。
空といいます。
メイラックスもう何年も飲んでます
認知症になったら困るから止めたいな
私パニック障害もあるから発作が怖くて…
空さん
はじめまして^^*
わたしも最初の診断はパニック障でした。
なのでワイパックスを出されたんです。
最近は症状はあまりでなくなりましたが、不安神経症の方がどんどん出てきてなんだか自分でもよくわかりません(^-^;
そして抑うつっぽいし。
ワイパックスだけではどうにもならない感じで困ってます。
生きるのは死ぬまでの暇つぶし、ですか♪
そう考えると少し楽になれる気がしますね( ´-` )
- << 72 主さんおはようございます。 私も考え癖あります。 私は配偶者からのひどい裏切りと、幼少期から思春期にかけての母親からの精神的虐待が原因です。 つらいことは忘れられません。無理!って、内科の女医さんが言ってくださり救われました だから、引き出しを沢山用意して、そこに忘れられないことを入れて、閉めて、鍵をかけなさいと。 あとは笑顔が先で幸せが後からよとも とりあえず作り笑いしてます🙇。
かなり久しぶりだった
こんなに丸1日動けない日は(´ノω;`)
途中から何も手につかず
ただじっとしてるしかできなかった。
あまりに耐えられなくなって、
安定剤だけではダメなのかと
昔もらった鬱に効く薬を引っ張り出してきて飲んだ。ドグマチールという薬。
2時間くらいしてからようやく頭が動き出して、横にならず座れるようになった。
こういう結果を考えると
やっぱりわたしは不安障害だけではなく
て、抑うつになってるのかな思ってしまう。
いや、なってるな。
脳が司令しない感じ。
怠くて重くて。
動けない状態。
久しぶりに味わった(´ノω;`)
まだその薬は残っているから、
明日はやっぱり病院はやめよう。
今朝は動悸がある。
目覚めた布団の中で、
この先の不安でいっぱいになった。
いつかは死ぬんだよなぁとか、
いつまで今の幸せは続くのか、それもいつかは終わる時が来るんだよなぁとか、
大好きな両親もいつかは死んでしまうんだよなぁとか、
とにかく
死に対しての不安だらけになって悲しくなった。
そんな事考えても仕方ないのに。
なるようにしかならないのに。
自分で不安の種を引っ張り出して作ってる。困ったもんだ。
そして布団からやっと出た。
不安ってどうやったら
消えるんですかね…。
- << 69 おはよう~ 人間はいつか死ぬからね。両親はまだご健在なんですね。羨ましいです。 私は父を病気で亡くなってから9年です。父と会いたいけど会えない。ずっと、そんなことも考えてます。 昨日は歯医者行っただけで今日は頭痛がして、しんどい。化粧も落とさず寝てしまいました。 ダメだ、こりゃ。 今日は何にもしたくない。 でも、しないといけないこともある。 毎日毎日、ダラダラしてる自分が嫌になるょ。 薬の副作用が邪魔してるのかなと最近、思います。
- << 74 医者との出会いで予期不安はなくなりましたよ。 ただ引き換えに副作用に悩んでます どっちが良かったのかな😠 自分は仕事復帰が近く怖いです 明日は初詣に朝から頓服飲んでいきます 予期不安はないけど、突然起こります。発作が。起こりすぎて、疲れきって…。雑踏や百貨店で発作になるとひざまずいてしまう。やりきれない。 さらに心電図も引っかかる始末。 ならば生ききろうって。 誓いの金の指輪を買いました🌟。仕事でも気にならない細くて安いの。 空
>> 69
おはよです!
亡くなられたんですね…
やはり未だに思い出すんですね…辛いですよね、思い出すって。
うちはまだまだ元気だけど、
いつかはって分かってるのに未来を想像しては不安になるし悲しくなる(>_<;)想像しなくてもいいのにしちゃうんです。
考えても無駄なのに考えてしまう、
そして体調やらに出てまう。
やっぱり病気ですねわたしは。不安神経症そのものですね。
不安になることは両親のことだけではないので、もー頭の中がグルグルです。
歯医者は何が辛かったですか?
治療ですか?人との接触ですか?
お疲れ様でした、今日はゆっくりされてくださいね。
副作用で確かに眠くなったり
怠くなったりしますよね。
減薬は考えたりしますか?
- << 73 そうだね。父が1番、大好きだったから凄く、いまだに寂しいです。相談したいことや助けてほしいこと沢山あるのにいない寂しさ、どうにもならないよ。 歯医者は治療は痛いの嫌だけど人と関わるのが苦手で凄く気を使って疲れてしまう自分がいる。 薬は出来るだけ減らして努力してる。 薬、呑んでも何にも気分かわらない。 やっぱり薬は意味ないから辞めたい。依存だなぁ~ カウンセリングなら病院じゃなくて、気持ちだけ聞いてもらえる機関を私はたまに利用してますよ。
>> 61
空さん
はじめまして^^*
わたしも最初の診断はパニック障でした。
なのでワイパックスを出されたんです。
最近は症状はあまり…
主さんおはようございます。
私も考え癖あります。
私は配偶者からのひどい裏切りと、幼少期から思春期にかけての母親からの精神的虐待が原因です。
つらいことは忘れられません。無理!って、内科の女医さんが言ってくださり救われました
だから、引き出しを沢山用意して、そこに忘れられないことを入れて、閉めて、鍵をかけなさいと。
あとは笑顔が先で幸せが後からよとも
とりあえず作り笑いしてます🙇。
- << 76 空さん こんにちは。 なんか過去が似ています。 わたしも過去に旦那から酷い裏切りがありました。だけど誠意をみせて謝ってきたので結局許してしまいましたがその傷は深く、消えてはいません。 しかし今は何事もなかったかのような夫婦になりつつあります。 また、母親から小さい頃から中学にあがる頃まで酷い虐待がありました。 私ははっきり覚えています。 しかし母と喧嘩になった時に問い詰めても、何も覚えてないと言います。 とにかく母からは謝られました。 そして許すことにしましたが、傷は消えずたまに夜中に思い出しては悲しくて泣きます。今は親子関係は良好です。 そういう過去も原因の1つになっているのでしょうか。 引き出しに閉まって鍵をかける。 とても分かりやすく実行しやすいお言葉ですね☺️
>> 70
おはよです!
亡くなられたんですね…
やはり未だに思い出すんですね…辛いですよね、思い出すって。
うちはまだまだ元気だけど、
…
そうだね。父が1番、大好きだったから凄く、いまだに寂しいです。相談したいことや助けてほしいこと沢山あるのにいない寂しさ、どうにもならないよ。
歯医者は治療は痛いの嫌だけど人と関わるのが苦手で凄く気を使って疲れてしまう自分がいる。
薬は出来るだけ減らして努力してる。
薬、呑んでも何にも気分かわらない。
やっぱり薬は意味ないから辞めたい。依存だなぁ~
カウンセリングなら病院じゃなくて、気持ちだけ聞いてもらえる機関を私はたまに利用してますよ。
- << 77 こんにちは。 話を聞いてほしくてももう居ないのは本当に辛いことだと思います。 大好きだったら余計ですよね。 わたしも今日は実家に行ってお茶を飲んできましたが、この幸せはいつまで続くんだろうとやはり考えてどんよりしました(;_;) 幸せが壊れるのが怖いです。 人に気を使う、良く分かります。 知らず知らずに使ってませんか?そして別れた後にどっと疲れが出るというか。 15さんはなんという名前の診断名なのですか?差し支えなければでいいので☺️ 飲んでもだるくなるだけで、やる気が出ないとなると、お薬が合ってない??のかなと思ったので(。•́•̀。)💦 カウンセリング利用してるんですね! おいくら位ですか? 私が今日電話したところは7000円でした。高い(´ノω;`)けど相場なのですかね。
- << 82 15さん ごめんなさい 病名を重複してきいてしまいました(>_<;) 鬱病が治られて、いまは睡眠外来に行かれてるんですよね💦 重複して聞いてしまいごめんなさい🙇♀️
>> 67
今朝は動悸がある。
目覚めた布団の中で、
この先の不安でいっぱいになった。
いつかは死ぬんだよなぁとか、
いつまで今の幸…
医者との出会いで予期不安はなくなりましたよ。
ただ引き換えに副作用に悩んでます
どっちが良かったのかな😠
自分は仕事復帰が近く怖いです
明日は初詣に朝から頓服飲んでいきます
予期不安はないけど、突然起こります。発作が。起こりすぎて、疲れきって…。雑踏や百貨店で発作になるとひざまずいてしまう。やりきれない。
さらに心電図も引っかかる始末。
ならば生ききろうって。
誓いの金の指輪を買いました🌟。仕事でも気にならない細くて安いの。
空
- << 78 空さん またまたレスありがとうございます! わたしのは予期不安というものなのでしょうかね(>_<;) 先生との出会いで良くなったなんて羨ましいです。 今は休職されてるんですかね? 働こうとしていてとてもえらいですね。 私も働いてましたが、体調不良が続き年内で辞めてしまいました。 でも落ち着けばまた短時間からでも働きたいです。 パニックも持っているのですね😣 私もですよ。 苦手な場所へ行くとフラフラしてきて意識が朦朧としてきて、倒れそうになります。だいぶ良くなりましたが。 心電図というと不整脈とかですかね? 指輪いいですね👍🏻✨✨ 何かに縋りたい気持ちも良く分かります。わたしは今はパワーストーンを買いたいなぁと思ってます。 明日は気をつけて初詣行ってきてください。人混み、嫌ですよね💧 わたしも元旦に行きましたが、少しだけ具合い悪くなりました💧 ウォーキングしてきたけど、 たったの2500歩でした(^-^; 何にも楽しくないし、仕方なく歩く感じですが。夜の寝つきは良いので多少効果が出てはいるのかなと思います。
>> 72
主さんおはようございます。
私も考え癖あります。
私は配偶者からのひどい裏切りと、幼少期から思春期にかけての母親からの精神的虐待が原因です…
空さん
こんにちは。
なんか過去が似ています。
わたしも過去に旦那から酷い裏切りがありました。だけど誠意をみせて謝ってきたので結局許してしまいましたがその傷は深く、消えてはいません。
しかし今は何事もなかったかのような夫婦になりつつあります。
また、母親から小さい頃から中学にあがる頃まで酷い虐待がありました。
私ははっきり覚えています。
しかし母と喧嘩になった時に問い詰めても、何も覚えてないと言います。
とにかく母からは謝られました。
そして許すことにしましたが、傷は消えずたまに夜中に思い出しては悲しくて泣きます。今は親子関係は良好です。
そういう過去も原因の1つになっているのでしょうか。
引き出しに閉まって鍵をかける。
とても分かりやすく実行しやすいお言葉ですね☺️
>> 73
そうだね。父が1番、大好きだったから凄く、いまだに寂しいです。相談したいことや助けてほしいこと沢山あるのにいない寂しさ、どうにもならないよ。…
こんにちは。
話を聞いてほしくてももう居ないのは本当に辛いことだと思います。
大好きだったら余計ですよね。
わたしも今日は実家に行ってお茶を飲んできましたが、この幸せはいつまで続くんだろうとやはり考えてどんよりしました(;_;) 幸せが壊れるのが怖いです。
人に気を使う、良く分かります。
知らず知らずに使ってませんか?そして別れた後にどっと疲れが出るというか。
15さんはなんという名前の診断名なのですか?差し支えなければでいいので☺️
飲んでもだるくなるだけで、やる気が出ないとなると、お薬が合ってない??のかなと思ったので(。•́•̀。)💦
カウンセリング利用してるんですね!
おいくら位ですか?
私が今日電話したところは7000円でした。高い(´ノω;`)けど相場なのですかね。
- << 92 おはよ~ 間違えることもあるし気にしないで。 カウンセリングの専門は高いです。 市がやってる女性相談なら無料だし、一度、役所に聞いてみてはどうですか?余り効果ないのに高いしお金払わなくてもいいよ。 やる気がおきなくなったりするのも、 薬の副作用ではないかな? 集中力低下って副作用あるしね。 できるだけ漢方がいいです。 今日も出かけたい気持ちはあるのに、中々、準備ができない~ 私も主さんと同じで母から虐待、兄貴から暴力、義理姉から暴言でいまだにあるので絶縁して閲覧制限してます。 本当は仲良くしたいけどヒステリックな3人なんで私の神経が持ちません。
>> 74
医者との出会いで予期不安はなくなりましたよ。
ただ引き換えに副作用に悩んでます
どっちが良かったのかな😠
自分は仕事復帰が近く怖いです
明…
空さん
またまたレスありがとうございます!
わたしのは予期不安というものなのでしょうかね(>_<;)
先生との出会いで良くなったなんて羨ましいです。
今は休職されてるんですかね?
働こうとしていてとてもえらいですね。
私も働いてましたが、体調不良が続き年内で辞めてしまいました。
でも落ち着けばまた短時間からでも働きたいです。
パニックも持っているのですね😣
私もですよ。
苦手な場所へ行くとフラフラしてきて意識が朦朧としてきて、倒れそうになります。だいぶ良くなりましたが。
心電図というと不整脈とかですかね?
指輪いいですね👍🏻✨✨
何かに縋りたい気持ちも良く分かります。わたしは今はパワーストーンを買いたいなぁと思ってます。
明日は気をつけて初詣行ってきてください。人混み、嫌ですよね💧
わたしも元旦に行きましたが、少しだけ具合い悪くなりました💧
ウォーキングしてきたけど、
たったの2500歩でした(^-^;
何にも楽しくないし、仕方なく歩く感じですが。夜の寝つきは良いので多少効果が出てはいるのかなと思います。
主さんこんばんは。
優しいお言葉と空の写真、涙が出ました。
ありがとうございます。
発作はとん服薬で治まりました。
久しぶりの発作で少し慌てました。
主さんの日記的文章読んでいて、
凄くよく分かります。
私は『この病気さえなければ、選択肢や可能性が広がるのになー』とたまに思います。
長いので『いい加減にしてほしい』とうんざりしたり。
私の場合は主さんや空さんのように明確なきっかけがあった訳じゃなく、
幼少期からでした(父から虐待はありましたが)。
寛解して薬も全く必要ない時期もあったのに再びなってしまい、
『上手く付き合っていくしかないなぁ』とあきらめモードです。
まー仕方ないかぁと捉えてます。
- << 86 なおぷーさん おはようごさいます(^^) そうですね、久しぶりの発作だと慌てますね😞 頓服が効いてくれて良かったです! わたしもだいぶ発作の頻度は減っていたのに、先々週くらいにデパートの中でなりました。もう大丈夫かなー?と思っていた矢先だったので、なってしまった事がまた悲しくなり落ち込みました。 完治はしないの?と。 パニック発作は100人に3人はなると聞いたことがありますが(本人がパニック障害だと気づかないことも含め)、周りは良く見えるのかそんなふうに思えません。😣 確かにこの病がなければ、 あんな事もこんな事も容易くできるのになぁと考えますね、同じです。 なおぷーさんのレスで、諦めて上手く付き合っていくしかないというのを読んで、「諦める」「なるようにしかならない」という気持ちでいくと少し楽になれそうだと思いました。 あまり治さなきゃ治さなきゃと気張りばかりしても逆効果かなと。 ありがとうございます☺️
主さん空でつながってますね。癒やされました。ありがとうございます。
夜が怖いんです。
ちょうど12年前の1月10日に中国窃盗団に入られ。
マンション六軒入られました。
旦那がすでに午前様で、チェーンをかけずに寝る恐怖から不眠症になりました。以来夜がこわい
だからパニック発作で最近多いのが夜中です。トイレに起きて、横になり、いきなり発作がきます。チェーンはもうかけてるのに。
父親を亡くすの怖いです。この二年で見るからに痩せて弱ってます。我が子のためにあとせめて五年。私の寿命を減らしてでも生きて欲しい。
寝ます。
- << 87 空さん おはようございます(^^) そんな大変な事があったのですね。 そういう過去のトラウマや嫌な気持ちを全て消してしまえるものがあればいいですよね… 夜中の発作、わたしも出たことがありますが、暗いし夜という空間でさらに恐怖感が増しました😣 お父様、そうなんですね…。 心配ですね。でも空さんのその気持ちは届いてると思いますよ!! 娘にそう思われていてとても幸せだと思います☺️
>> 83
主さんこんばんは。
優しいお言葉と空の写真、涙が出ました。
ありがとうございます。
発作はとん服薬で治まりました。
…
なおぷーさん
おはようごさいます(^^)
そうですね、久しぶりの発作だと慌てますね😞
頓服が効いてくれて良かったです!
わたしもだいぶ発作の頻度は減っていたのに、先々週くらいにデパートの中でなりました。もう大丈夫かなー?と思っていた矢先だったので、なってしまった事がまた悲しくなり落ち込みました。
完治はしないの?と。
パニック発作は100人に3人はなると聞いたことがありますが(本人がパニック障害だと気づかないことも含め)、周りは良く見えるのかそんなふうに思えません。😣
確かにこの病がなければ、
あんな事もこんな事も容易くできるのになぁと考えますね、同じです。
なおぷーさんのレスで、諦めて上手く付き合っていくしかないというのを読んで、「諦める」「なるようにしかならない」という気持ちでいくと少し楽になれそうだと思いました。
あまり治さなきゃ治さなきゃと気張りばかりしても逆効果かなと。
ありがとうございます☺️
>> 77
こんにちは。
話を聞いてほしくてももう居ないのは本当に辛いことだと思います。
大好きだったら余計ですよね。
わたしも今日は実家に行…
おはよ~
間違えることもあるし気にしないで。
カウンセリングの専門は高いです。
市がやってる女性相談なら無料だし、一度、役所に聞いてみてはどうですか?余り効果ないのに高いしお金払わなくてもいいよ。
やる気がおきなくなったりするのも、
薬の副作用ではないかな?
集中力低下って副作用あるしね。
できるだけ漢方がいいです。
今日も出かけたい気持ちはあるのに、中々、準備ができない~
私も主さんと同じで母から虐待、兄貴から暴力、義理姉から暴言でいまだにあるので絶縁して閲覧制限してます。
本当は仲良くしたいけどヒステリックな3人なんで私の神経が持ちません。
>> 92
こんばんは。
そう言っていただいてありがたいです。
カウンセリングはあまり効果がないのですか?(>_<;) 話を聞いてもらってアドバイスがほしいなと考えていまして。
市でもやってるんですね、知らなかったです。情報ありがとうございます。
副作用かぁ…
今晩とりあえずいつもの半分の安定剤にしてみます。
やる気低下とか、だるさとか、副作用と鬱の区別がつかなくて難しいですね。
何もかもバランスが崩れてる感じです。
15さんの話を聞いても、
過去にそういうことがあると
なんかしら精神疾患にかかりやすいといいますが本当なのかと思ってしまいます
…
未だに暴言とかもあるのですか。
辛いですね…
距離を置くのが一番ですね。
- << 102 おはよ~ 母には去年3月頃に『はよ死んだらいいねん、まだ死んでなかったんや』とか言われ絶縁宣言しました。兄はもう 15年近く会ってない。身内と会う気も連絡とる気もないよ。義理姉には遺産相続の判子を押せと命令口調でいつも自分の都合で電話してくるからショートメールで『私には親も兄弟も身内もいないし二度と電話してくるな!これ以上、精神的に追い詰めないで』と言いました。それから警察に相談したら閲覧制限した方がいいと言われました。 市の女性相談や心の相談やDV相談や人権相談やは役所が教えてくれますよ。だけど解決は難しいかもです。私ははけ口で利用してます。ネットで検索しても沢山、無料で話、聞いてくれるとこはありますよ。携帯はカケ放題にしました。結局、カウンセリングしても過去の傷は治らない。 薬呑んでも治らない。忘れることもできない。 何をしてても集中力ないし、やる気がないし頭がフアフアは薬のせいかな。 薬、早く全部やめたいです。 空さん、肝臓悪くしてるなら薬よくないよ。内科に相談した方がいいです。 メンタル系の薬は肝臓やられますよ。 心配です。
>> 91
先週から我が家に仲間入りしたサボテン3兄弟。
悩みがなくていいなぁ…なんて
話しかけながら眺める。
空です❄
めちゃくちゃ可愛いしセンスいいですね!うちはサボテンを冬の寒い外に出してます(o^∀^o)が、健気に生きてます
- << 99 空さん おはようございます。 こちらは曇り空で午後から雨が降るようです。 サボテン可愛いですよね。 去年まではもっと色々と雑貨やら服やらオシャレに興味あったんだけど、 ここ数カ月はめっきり。 「何のために?」「買って意味ある?」とまぁとにかくネガティブで、お店もあまり見なくなりました。 たまーーに調子がいい時もあるので、 その時に買った唯一のサボテンたち。 早く元気になって、色んなことを楽しみたいなぁと毎日毎日考えてます(´ノω;`) 今日は仕事だったのですが、 夜中に軽いパニック起きてしまい別の日に変更してもらいました💧 週に1回お手伝い程度のお仕事なんですが。 ゆっくりしようと思います。
>> 95
空です❄
めちゃくちゃ可愛いしセンスいいですね!うちはサボテンを冬の寒い外に出してます(o^∀^o)が、健気に生きてます
空さん
おはようございます。
こちらは曇り空で午後から雨が降るようです。
サボテン可愛いですよね。
去年まではもっと色々と雑貨やら服やらオシャレに興味あったんだけど、
ここ数カ月はめっきり。
「何のために?」「買って意味ある?」とまぁとにかくネガティブで、お店もあまり見なくなりました。
たまーーに調子がいい時もあるので、
その時に買った唯一のサボテンたち。
早く元気になって、色んなことを楽しみたいなぁと毎日毎日考えてます(´ノω;`)
今日は仕事だったのですが、
夜中に軽いパニック起きてしまい別の日に変更してもらいました💧
週に1回お手伝い程度のお仕事なんですが。
ゆっくりしようと思います。
- << 101 空❄です おはようございます 明日から始業式なので、時間通りに起きて朝ご飯作って 食べさせて、 子供は祖父母宅に行きましたが なんかずーっと起きてあれこれしようと思ってたけど 貧血ですかね いま軽く苦しい(泣)つらいです フラ~ってなり横になりました 気持ち悪い 昨日頑張って外出したから つらいです
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
複雑でちょっと辛い3レス 58HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 58HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 121HIT 社会人さん
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店3レス 76HIT 大鷹オレン (♂) 名必
-
複雑0レス 79HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 1時間昼寝(๑>…(ピノ)
120レス 3469HIT ピノ (50代 ♀) -
複雑でちょっと辛い
確かにその人は冷たいよね。ただ会話って基本お互いに楽しいからするわけで…(匿名さん3)
3レス 58HIT 匿名さん -
私と恋愛しない方が幸せだよね
付き合ってもない段階で子供の話って気持ち悪い。 付き合いが長くなって…(匿名さん7)
7レス 121HIT 社会人さん -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
今日も 命あることに 感謝✨✨して 元気に …(匿名さん0)
349レス 3317HIT 匿名さん -
呟き
人に生まれるって最初から決めて来るから糞爺の因って決まる。 全て…(田間)
48レス 255HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 69HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 118HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 188HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3536HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 69HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 118HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13400HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 655HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 507HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 504HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 317HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る