気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,138

レス500 HIT数 7462 あ+ あ-

2018/02/21 18:57(更新日時)

皆様が

✨┓┏┓┏━┓
┃┗┛┃┃☆┃
┃┏┓┃┃ ┃ ∧☆∧
┗┛┗┛┗┻✨(・▽・〃)
┏━┓✨━┓┏┓┏し)o
┃☆┃┃☆┃┃┗┛┃
┃┏┛┃┏┛┗┓✨┛
✨┛ ┗┛  ┗┛

な、1年になりますように✨

゚ + . 。 + ゚ヽ(^o^)ノ゚ + . 。 + ゚

No.2583160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

朝起きたら…

⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄
⛄((°□°;))!⛄
⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄
なんじゃこの大雪は!
街が埋まってしまう。

雪国でもあまり経験しない積雪量!
しかも一晩で…

🎀

• << 353 ライデンさん おはよ(´∀`)✋ 今朝は庄内でも大雪🌁☔🌁とは言え ライデンさんとこに比べたら 屁みたいな量かもな 今日は除雪頑張って下さい(笑)(`。´)ゝシェバッ

No.352

>> 349 星歌☆ちゃん! 皆さま! おはようございます(^-^)/ お久しぶりです! ちょっとご無沙汰をしてしまいました💦 今日… 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋

やっちんさん お久しぶり鰤 寒鰤は美味いよ(笑)

今朝は大雪🌁☔🌁 朝から除雪機でバンバン飛ばして🌀います

除雪機🌀も良いけど 風向きが変わると 自分に飛んでくるから参ったわ

今日の日中も この大雪🌁☔🌁は続く…との事

まずは 朝食を済ませて一服🚬し 再び除雪機🌀で雪を飛ばします

それではみなさん 今日も一日o(`^´*)ガンバデ

No.353

>> 351 朝起きたら… ⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄ ⛄((°□°;))!⛄ ⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄ なんじゃこの大雪は! 街が埋まってしまう。 雪国でもあまり経験… ライデンさん おはよ(´∀`)✋

今朝は庄内でも大雪🌁☔🌁とは言え ライデンさんとこに比べたら 屁みたいな量かもな

今日は除雪頑張って下さい(笑)(`。´)ゝシェバッ

No.354

>> 350 四つ葉🍀さん! 彼女さん! 初めまして(^-^)/ やっちんと申します! おっさんですが、たま〜にお邪魔させて頂いており… やっちんさん 初めまして
おはようございます(・∀・)

風邪、大丈夫ですか❓

まだ、少し寝ぼけてまーす😁😁

こちらこそ、よろしくお願いします                             
四つ葉🍀

No.355

>> 345 彼女さん(^-^)/ そうなんだね 私、菅田将暉好きなんだよね♪ 多才!ヽ(^o^)ノ 「見たこともない景色」は、ジャケがレアっ… 🌟星歌さん💖私は毎日夢を見てる。たいした夢ではないけど何故かこの頃もう夢から覚めたくない。ずっと眠り続けていたい…って思っています。でも夢から目ざめると憂鬱な気持ち😔ごめんなさい私 菅田将暉くんのファンでもないのに自分の勝手な気持ちから菅田くんって怖いとか あまり笑わない人?なんて言ってしまって…そうだよね?菅田くん楽しい人だよねauのCMの鬼ちゃん楽しくて優しい感じだもんね私は暗殺教室のカルマくんのイメージが強いからそう感じてしまったかも…実際の菅田くんって純粋で優しさのある人そうでなければあんな素敵な歌詞が書けないよね星歌さんの好きなタレント教えてくれてありがとう私は あまりテレビって観ないから。まあ気分的かな?観る時は観るし観ない時は一切観ない亀梨和也さん好きなんですね?私も亀梨さん好き「FINAL CUT」は亀梨さんが主役だから観てるよ演技が上手だからつい早川慶介さんの世界に引き込まれています亀梨和也さんってことを忘れて…それほどお芝居が上手ってことですね慶介さん12年前に大切なお母さんを死に追いつめた犯人を探し出してその人の人生を終わらせてやってください私は早川慶介さんの味方です星歌さんはジャニーズの方で何組か好きな方がいるのですね忘れちゃったけど…私はジャニーズだったらSexyZoneが好きかな!俳優なら三浦翔平さんが好きかな私が今凄く大好きなバンド活動をしている山田親太朗さんと三浦翔平さん仲よしなんだよねドラマ「イケメン☆パラダイス2011」で一緒に共演して終わってからイケパラの同窓会をひらいて三浦翔平さんがその頃のメンバーをさそったみたい…集まったのが山田親太朗さん柳下大さん西井幸人くん浅香航大さんなど…もちろんヒロインで主役だった元AKBの前田敦子さんも来ていたよ三浦翔平さんが山田親太朗さんの肩を抱いて笑っている姿よかったよ山田親太朗さんも笑顔😄✌で見てる私まで楽しさが伝わりましたイケパラは初代より後のイケパラが私は大好き💖だって出演者的に私の好きなタレントさんが沢山いるから初代の時はあまり😔ちなみに初代の時は再放送で観ました斉藤工さんと中村蒼さんは来れなかったみたいですね。頑張ろう!って言葉は今の私にとっては禁句かな?頑張らなきゃ…って凄くプレッシャーになって過呼吸になってしまうんだ~だから焦らずゆっくり自分のペースで歩いていくね…

• << 367 彼女さん(^-^)/ 今は、ずっと寝てたい,そのほうが良いなら、身をまかせて寝てたら良いよ(*^^*) 生活も人それぞれだから、彼女さんは彼女さんのペースで良いんだよ 焦らなくても、いつか前向きになれる時がくるからねo(^-^)o 人は人、彼女さんは彼女さんだから、比べる必要はないんだよ 今は、休息を心身が欲してるって事だから 立ち上がるのは彼女さんのペース,その時の意思と意志だよ その時まで、ゆっくり休息だよ 芸能人のことも印象は人それぞれ 彼女さんの考えを言うことで、私は一切気が悪くなんてならないよ(*^^*) 菅田将暉は確かに、万人受けする役柄を演じる事は、あまりないかもね 鬼ちゃんは可愛いな♪ 私は好きだから、バラエティーのゲストだと観るから、彼がよく笑って明るい人柄だと知ってるだけだよ それと、好きな俳優佐藤健も♪ 『亜人』観に行ったんだったヽ(^o^)ノ あと『世界から猫が消えたなら』と『何者』 目が虚ろになってきたから、後日ちゃんと返事するね(^o^)/ 睡眠しっかりとってね 気分転換ができてますようにo(^-^)o
  • << 377 彼女さん、こんばんは(^o^)/ 今CD「呼吸」の歌詞を改めて読んでみた 純粋で優しい心が詞になってるね 私も、あまりテレビ観ないよ~ 観たい番組終わったら消すかな なんかうるさく感じる時あるよ 耳が疲れるというか 今日『FINAL CUT』だねo(^-^)o ラストがいつも切ないな 涙流して、母親の事を言うシーンが ジャニーズは、亀梨くん,山P,山田涼介,生田斗真,テゴ♪ だからKAT-TUN,Hey!Say!JUMP,NEWSのCDも買うよ♪ Sexy Zoneは健人くんが好きかな♪ 三浦翔平かっこいいよね♪ 落ち着いてる 映画『ひるなかの流星』が良かった(*^^*) 山田親太朗さんと友達なんだ? 知らなかった イケパラ懐かしい でも2011は観てないんだ、面白かった? 前田敦子がヒロインだから、演技力がどうなんだろう?と思って観なかったよ 初代は、堀北真希,小栗旬,生田斗真だよ 岡田将生もいた 観た?(@゚▽゚@) 『FINAL CUT』落ち(^-^)/

No.356

星歌☆さん&みなさん お疲れ様(´∀`)✋

今日は大蔵村の肘折温泉♨で 積雪量が416cmと記録を更新

先週までは300cm余りだったから ここ数日で1mも積もったって事だよ┐('~`;)┌ オッタマゲー

(`_´)ゝシェバッ

No.357

>> 356 特さん、ヤバいよヤバいよ!
⛄こっちも記録的な積雪!

Σ((°□°;))‥
⛄うわぁぁーーっ!!
どんどん雪が降ってくるのだ!

古い小屋が潰れてしまうワ!
駐車場の除雪→小屋の屋根に上がって雪おろし→アパートの除雪…

(;´◇`;)o
疲れたのだ…ボロボロに疲れたのだ…

⛄🎀

No.358

たすけてくれ~
たすけてくれ~
⛄街も車も雪で埋まってしまうワ!

(;´◇`;)o
⛄雪国生まれ雪国育ちだが、短時間ですごい積雪、あまり経験したことないかも。

⛄疲れたのだ…
🎀(ガクッ

• << 361 ライデンさん U。・ェ・。Uノ~コンバンワ 大丈夫ですか❓ エンジン掛けっぱなしで、車の中に居るとマフラーが雪で覆われて、排気ガスが車内に入るから気をつけてね(^o^) もう、雪いらないよね 雪下ろしの時は、命綱つけてね(・∀・) 四つ葉🍀

No.359

>> 349 星歌☆ちゃん! 皆さま! おはようございます(^-^)/ お久しぶりです! ちょっとご無沙汰をしてしまいました💦 今日… みなさん
やっちん
とっちゃん
ライデンちゃん
四つ葉ちゃん
彼女さん
7こんばんは(^o^)/
お疲れ様ですo(^-^)o
↑レスを頂いた順番違っていたら、ごめんなさい

やっちん、少しお久しぶりです(^-^)/

3連休の最終日ゆっくり出来ましたかヽ(^o^)ノ

風邪早めに対処したんですねo(^-^)o

私も暖かくして風邪ひかないように気をつけてます
喘息に繋がるので

腰も痛みがなくなってきて良かったですq(^-^q)

あ!フィギュア団体戦始まってる!
フェイスマスクしてますが
テレビつけよ

暖かくして良い夜を、お過ごしくださいね(*^^*)

No.360

もうダメだ…
疲れたのだ…

🎀

• << 362 ライデンさん 今日は、早めに寝ましょう(^o^) お疲れ様でした おやすみなさい💤💤 四つ葉🍀

No.361

>> 358 たすけてくれ~ たすけてくれ~ ⛄街も車も雪で埋まってしまうワ! (;´◇`;)o ⛄雪国生まれ雪国育ちだが、短時間ですごい積雪、あまり経… ライデンさん U。・ェ・。Uノ~コンバンワ

大丈夫ですか❓

エンジン掛けっぱなしで、車の中に居るとマフラーが雪で覆われて、排気ガスが車内に入るから気をつけてね(^o^)

もう、雪いらないよね

雪下ろしの時は、命綱つけてね(・∀・)

四つ葉🍀

No.362

>> 360 もうダメだ… 疲れたのだ… 🎀 ライデンさん

今日は、早めに寝ましょう(^o^)

お疲れ様でした

おやすみなさい💤💤

四つ葉🍀

No.363

🌟星歌さん🌟 山田親太朗さんの彼女です。 あまり遅くまで起きているのは なんだか憂鬱でたまらないので もう寝ます。おやすみなさい…( ̄q ̄)zzz 絶対に何か夢ばかりみすぎて なにが現実で なにが夢なのか わからなくなりそう…私の夢の中に山田親太朗さん 出てきて欲しいな…私の夢の中に出てきたタレントは…嵐の二ノ 亀梨さん KinKi Kidsの2人 タキツバの2人 Hey!Say!JUMPメンバー全員ですね!何故かジャニーズが多いですね!私は是非 山田親太朗さんに夢の中に現れてくれたらマジ幸せ💖では いい夢がみれますように…

No.364

フィギュアに引き続き、海月姫観てます
海月姫にゲストで安達祐実が出てる
役がよく合ってる(@゚▽゚@)

彼女さん、夜は憂鬱になりやすいから、そんな時は早く寝るのが良いね
沢山寝てね

No.365

蔵之介が月海を思う気持ちにキュンキュンする((o(*゚∇゚*)o))

No.366

とっちゃん、ライデンちゃん、四つ葉ちゃん、レス書き込みして支え合って、冬を乗り越えてね

雪国の四つ葉ちゃんも新規さんで来てくれて良かったよ

本当に大変さは、私達にはわからない

ところで、とっちゃんの所よりライデンちゃんのところが、かなり積雪多いんだね

ライデンちゃん頑張ってp(^-^)q
こんなことしか言えないけど応援してるよ

ゆっくり睡眠とって疲れとってね

• << 369 とっちゃん、ラゼルちゃん、Qちゃんは元気? Qちゃんも雪国できっと大変だね? 頑張ってねp(^-^)q では落ちます(-.-)..zzZZ

No.367

>> 355 🌟星歌さん💖私は毎日夢を見てる。たいした夢ではないけど何故かこの頃もう夢から覚めたくない。ずっと眠り続けていたい…って思っています。でも夢か… 彼女さん(^-^)/

今は、ずっと寝てたい,そのほうが良いなら、身をまかせて寝てたら良いよ(*^^*)

生活も人それぞれだから、彼女さんは彼女さんのペースで良いんだよ

焦らなくても、いつか前向きになれる時がくるからねo(^-^)o

人は人、彼女さんは彼女さんだから、比べる必要はないんだよ

今は、休息を心身が欲してるって事だから

立ち上がるのは彼女さんのペース,その時の意思と意志だよ
その時まで、ゆっくり休息だよ

芸能人のことも印象は人それぞれ
彼女さんの考えを言うことで、私は一切気が悪くなんてならないよ(*^^*)

菅田将暉は確かに、万人受けする役柄を演じる事は、あまりないかもね

鬼ちゃんは可愛いな♪

私は好きだから、バラエティーのゲストだと観るから、彼がよく笑って明るい人柄だと知ってるだけだよ

それと、好きな俳優佐藤健も♪
『亜人』観に行ったんだったヽ(^o^)ノ
あと『世界から猫が消えたなら』と『何者』

目が虚ろになってきたから、後日ちゃんと返事するね(^o^)/

睡眠しっかりとってね
気分転換ができてますようにo(^-^)o

• << 371 💖星歌さん💖山田親太朗さんの彼女だよ😄ありがとうね…星歌さんの おかげで菅田将暉くんの良さをしれたよ。うん CMの鬼ちゃんは 本当に優しそうでカッコいいね。実際はあんな素敵な鬼なんて居ないけどね😄星歌さんの言葉が心にしみたよ。私なりに ゆっくりと この先歩いていきます。休んでばっかで みんなに先越されてばっか…だけど私には山田親太朗さんが絶えず側で見守ってくれているから…私も本当は好きなタレント沢山いるよ!でも きちんと応援出来ていない😔セクゾはテレビに出るって知ったら必ず 録画予約しているよ~でぇ自分が観たい時に観る。その時は観たくないなら観ない…自分の気持ちに正直 素直な気持ちで いたいから…山田涼介くん→北沢秀作くんの「もみ消して冬」観たよ!なんか切ない。ハラハラドキドキのサスペンスふうだね😄秀作くん お兄さんやお姉さんに負けるな!私は山田涼介くんのドラマと亀梨和也さんのドラマしか観てないな~だから残念ながら山崎賢人くんや瀬戸康史さんのドラマ知らないんだぁ…まあ私なりでいいや!人に合わせて生きていくのはイヤだしね。でも菅田将暉くんは この頃 少しは いいな~って思えてきてるかも…マジだよ♪😄呼吸 本当に大好き💖CD買って良かった。でも通常盤しか買ってません。音楽が聴きたかったからね♪ありがとう また来るね…

No.368

7ヽ(^o^)ノ
朝に桜を塗ったよ
塗った瞬間は桜餅の香りだった(笑)
でも、ちゃんと香ると爽やかな優しい桜の香り
(*ー∇ー)

ママレードジンジャーは海月姫観る時に塗ったけど甘い香り
ジンジャーの香りがした
紅茶を連想したよ(・∇・*)

桜もママレードジンジャーも、蜂蜜みたいにシットリだよ

目が虚ろだから、また明日o(^-^)o

あ、そうだ
例の、消灯して寝落ち限界まで、ちょっと巡回してスレを探してみるね

良い夜をね(*^^*)

No.369

>> 366 とっちゃん、ライデンちゃん、四つ葉ちゃん、レス書き込みして支え合って、冬を乗り越えてね 雪国の四つ葉ちゃんも新規さんで来てくれて良かっ… とっちゃん、ラゼルちゃん、Qちゃんは元気?

Qちゃんも雪国できっと大変だね?
頑張ってねp(^-^)q

では落ちます(-.-)..zzZZ

No.370

>> 369 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋

今朝は小雪☔ それでも除雪車は来る…てか来なくて良いし

雪片付けは大変なんだぞ
http://imepic.jp/20180213/157400

それにしても 今年の雪は半端ない…みんな疲れ果ててるよ

• << 373 星さん、みなさん、こんばんは。 ⛄特さん、疲れたのだ… ボロボロに疲れたのだ… 🐶(;´◇`)o 昨日の雪おろしの疲れがモロに残ったまま出勤。 ものすごい雪の中をバイクで一日中仕事… 街の中では、ショベルカー、ブルドーザー、ダンプカーなどたくさんの重機が除雪している。 その中をバイクで走り抜ける。 今日も最高気温が氷点下。 ⛄降り続く雪の中でバイクの仕事なのだ。 疲れたのだ… 🎀
  • << 380 とっちゃん、こんばんは(^-^)/ お疲れ様p(^-^)q テレビ観てるだけじゃ、本当の大変さは、やっぱり雪国の方々しかわからないよね(>_<) 応援するしかできないや こちらも例年より雪が降る日が多い 今朝も積雪して、雪が舞ってた お昼には溶けてたけど 明日は降りませんように(ー人ー) こちらは今夜は、そこまで寒くないから降らないかな?

No.371

>> 367 彼女さん(^-^)/ 今は、ずっと寝てたい,そのほうが良いなら、身をまかせて寝てたら良いよ(*^^*) 生活も人それぞれだから、… 💖星歌さん💖山田親太朗さんの彼女だよ😄ありがとうね…星歌さんの おかげで菅田将暉くんの良さをしれたよ。うん CMの鬼ちゃんは 本当に優しそうでカッコいいね。実際はあんな素敵な鬼なんて居ないけどね😄星歌さんの言葉が心にしみたよ。私なりに ゆっくりと この先歩いていきます。休んでばっかで みんなに先越されてばっか…だけど私には山田親太朗さんが絶えず側で見守ってくれているから…私も本当は好きなタレント沢山いるよ!でも きちんと応援出来ていない😔セクゾはテレビに出るって知ったら必ず 録画予約しているよ~でぇ自分が観たい時に観る。その時は観たくないなら観ない…自分の気持ちに正直 素直な気持ちで いたいから…山田涼介くん→北沢秀作くんの「もみ消して冬」観たよ!なんか切ない。ハラハラドキドキのサスペンスふうだね😄秀作くん お兄さんやお姉さんに負けるな!私は山田涼介くんのドラマと亀梨和也さんのドラマしか観てないな~だから残念ながら山崎賢人くんや瀬戸康史さんのドラマ知らないんだぁ…まあ私なりでいいや!人に合わせて生きていくのはイヤだしね。でも菅田将暉くんは この頃 少しは いいな~って思えてきてるかも…マジだよ♪😄呼吸 本当に大好き💖CD買って良かった。でも通常盤しか買ってません。音楽が聴きたかったからね♪ありがとう また来るね…

• << 381 彼女さん(^-^)/ 菅田将暉の鬼ちゃんのCMはすごい好き♪ 昨年の大河ドラマで菅田将暉の子供の頃の役を演じた、心くんとの親子バージョン良かったなo(^-^)o 彼女さんは今、趣味や好きな番組観たり、しっかり睡眠とる時期だね(*^^*) 他の人と比べたらNGだよ! 未来にいつか、今(過去)の経験があるから、今があるんだって思う時がくるはずなんだq(^-^q) 人生に意味のないことってないから いつかわかる 彼女さんは、他の人には出来ない経験を今しているんだよo(^-^)o それと私も同じ 読みたい本,聴きたいCM,MVあっても、気分次第で、いつ読むか聴くか観るか、わからない 明日は予約してたHey!Say!JUMPのNEWシングルを買いに行くよ もみ冬の主題歌「マエヲムケ」♪ 先週のもみ冬は酷かったな~(^-^;(笑) 兄と姉に見事騙されてたね(^-^; まぁその兄もラストで、痛い仕打ちを受けてたけど(^-^;)

No.372

山形の謎の集落の村長
特攻隊✈変態長はカッパパゲに4メートルの雪を乗せてパゲを隠しとる
らしーで…(-"-;)

• << 382 4メートルも乗せんで良いのに(^_^;) 思い浮かべるだけで寒い(((+_+)))ガタガタ‥

No.373

>> 370 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝は小雪☔ それでも除雪車は来る…てか来なくて良いし 雪片付け… 星さん、みなさん、こんばんは。

⛄特さん、疲れたのだ…
ボロボロに疲れたのだ…

🐶(;´◇`)o
昨日の雪おろしの疲れがモロに残ったまま出勤。
ものすごい雪の中をバイクで一日中仕事…

街の中では、ショベルカー、ブルドーザー、ダンプカーなどたくさんの重機が除雪している。
その中をバイクで走り抜ける。

今日も最高気温が氷点下。
⛄降り続く雪の中でバイクの仕事なのだ。

疲れたのだ…
🎀

No.374

>> 373 ライデンさん お疲れ様(`.´)ゝ

まんず 風呂さでも入てゆっくり休めや

なんたって 身体が資本だがらの(^_^*)

それにしても 今年だば異常だのや(-_-;)

• << 383 お? 山形弁? 可愛いな((o(*゚∇゚*)o))

No.375

>> 374 あまりにも疲れすぎて、風呂に入ったら心臓マヒおこしそう…

🐶(;´◇`)o🍷
ストーブの前で缶酎ハイ(グレープフルーツ)飲んでゆっくり休むのだ。

📖歴史の本を読んで勉強するのだ。
🎀

• << 384 ライデンちゃん、こんばんは(^-^)/ お疲れ様p(^-^)q 温かいお風呂 ストーブ 缶チューハイ 歴史の本 プードルちゃん とっちゃんと共にファイト (p^-^)pq(^-^q)

No.376

星歌さん こんばんは…山田親太朗さんの彼女だよ!もう 私は寝るね…おやすみなさい ( ̄q ̄)zzz

• << 378 『FINAL CUT』は録画するんだねo(^-^)o ゆっくり寝てね♪ 良い夢見ますように♪ ゚ * . 。 * ゚ヽ(^o^)ノ゚ * . 。 * ゚

No.377

>> 355 🌟星歌さん💖私は毎日夢を見てる。たいした夢ではないけど何故かこの頃もう夢から覚めたくない。ずっと眠り続けていたい…って思っています。でも夢か… 彼女さん、こんばんは(^o^)/

今CD「呼吸」の歌詞を改めて読んでみた
純粋で優しい心が詞になってるね

私も、あまりテレビ観ないよ~
観たい番組終わったら消すかな
なんかうるさく感じる時あるよ
耳が疲れるというか

今日『FINAL CUT』だねo(^-^)o
ラストがいつも切ないな
涙流して、母親の事を言うシーンが

ジャニーズは、亀梨くん,山P,山田涼介,生田斗真,テゴ♪
だからKAT-TUN,Hey!Say!JUMP,NEWSのCDも買うよ♪

Sexy Zoneは健人くんが好きかな♪

三浦翔平かっこいいよね♪
落ち着いてる
映画『ひるなかの流星』が良かった(*^^*)

山田親太朗さんと友達なんだ?
知らなかった

イケパラ懐かしい
でも2011は観てないんだ、面白かった?
前田敦子がヒロインだから、演技力がどうなんだろう?と思って観なかったよ

初代は、堀北真希,小栗旬,生田斗真だよ
岡田将生もいた
観た?(@゚▽゚@)

『FINAL CUT』落ち(^-^)/

• << 387 💖星歌さん💖おはよう😉山田親太朗さんの彼女だよ!星歌さんはKAT-TUN Hay!Sey!JUMP NEWS のCDを買っているんだね!凄いね…3グループも買うのって大変じゃない?亀梨さん 山田涼介くん 手越さん が好きなんだね。Sexy Zoneでは やはり ケンティーですか?私はケンティーちょっと苦手かな???なんか ナルシストぶりで変にカッコつけて…自然体のカッコよさがある人が いいな~私は菊池風磨くんが好き💖慶應義塾大学卒業😄✌月曜日に放送されていた「ネプリーグSP」は録画しておいて昨日風磨くんがいる慶應大学チームのところだけ観て あとのチームは早送りで観たよ。風磨くん この日の為に必死で勉強して結構 答えられていたのに…同じチームのアナウンサーの人が間違えてばかりで足引っ張るんだもん…風磨くんも怒ってたよ。だから最後のトロッコに乗れなくて残念😔ケンティーの ことは別に嫌いではないよ!あの「セクシー サンキュー」はケンティーだからこそ似合う言葉だしね。でもケンティーの私生活が面白い😄👍シャワーを浴びていて♪メロディーが舞い降りてくるんだって…水周りには絶えずメロディーが流れているって言ってた。まあケンティーらしくて まぁ いいっか…😄イケパラは2011年バージョンが私は大好き💖三浦翔平さんは中津秀一役で超~カッコよかったよ。私 小栗旬さんは嫌い!山田親太朗さんのお姉さんの旦那なんだよね!どうして よりによって お姉さん あんな小栗旬と結婚したの?って感じ。小栗旬って全く子供の面倒みないし直ぐに友達と飲み会に出掛けるし だから奥さんの優さんは 困り果てていたよ。まあ優しい弟がいるから しかもお姉さん 想いだしね。山田親太朗さんも小栗旬のことは一切 口にしないから嫌っているかも…だって自分の大切なお姉さんには幸せになって欲しい!って願うものだし…私は前からずっと小栗は好きじゃない…だからイケパラの初代は つまんない!もう引退したけど堀北真希さんも好きじゃない…😔イケパラ2011のほうが断然 面白いな😄男性キャストが素敵 山田親太朗さん💖三浦翔平さん💖柳下大さん💖西井幸人くん💖中村蒼さん💖など私にとって好きな人が沢山なんだぁ…だからイケパラは私は2011年がお気に入り😄じやあ…また来るね~

No.378

>> 376 星歌さん こんばんは…山田親太朗さんの彼女だよ!もう 私は寝るね…おやすみなさい ( ̄q ̄)zzz 『FINAL CUT』は録画するんだねo(^-^)o

ゆっくり寝てね♪
良い夢見ますように♪
゚ * . 。 * ゚ヽ(^o^)ノ゚ * . 。 * ゚

No.379

>> 378 良い夢だと起きたくないよね

私は、起きたくない夢が2回あったよ
もう一度見たい夢

夢か現実か、わからないって、わかるような気がする
勿論、夢だとは認識してるけど、寝てる間に相手と意識が繋がったんじゃないかとか
自分が、その場所に行ったんじゃないかとか

彼女さんは、どんな感じ?

私は夢に出てきたジャニーズは山Pだけだったかな?
すごいリアルだったから忘れられない(@_@)
飛び起きた(@_@)

嵐の二ノ,亀,KinKi Kids,タキツバ,Hey!Say!JUMP,出てきてどんな夢?((o(*゚∇゚*)o))

山田親太朗さん夢に出てくると良いね(@゚▽゚@)

No.380

>> 370 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝は小雪☔ それでも除雪車は来る…てか来なくて良いし 雪片付け… とっちゃん、こんばんは(^-^)/
お疲れ様p(^-^)q

テレビ観てるだけじゃ、本当の大変さは、やっぱり雪国の方々しかわからないよね(>_<)

応援するしかできないや

こちらも例年より雪が降る日が多い
今朝も積雪して、雪が舞ってた
お昼には溶けてたけど

明日は降りませんように(ー人ー)
こちらは今夜は、そこまで寒くないから降らないかな?

No.381

>> 371 💖星歌さん💖山田親太朗さんの彼女だよ😄ありがとうね…星歌さんの おかげで菅田将暉くんの良さをしれたよ。うん CMの鬼ちゃんは 本当に優しそう… 彼女さん(^-^)/

菅田将暉の鬼ちゃんのCMはすごい好き♪
昨年の大河ドラマで菅田将暉の子供の頃の役を演じた、心くんとの親子バージョン良かったなo(^-^)o

彼女さんは今、趣味や好きな番組観たり、しっかり睡眠とる時期だね(*^^*)

他の人と比べたらNGだよ!

未来にいつか、今(過去)の経験があるから、今があるんだって思う時がくるはずなんだq(^-^q)
人生に意味のないことってないから
いつかわかる
彼女さんは、他の人には出来ない経験を今しているんだよo(^-^)o

それと私も同じ
読みたい本,聴きたいCM,MVあっても、気分次第で、いつ読むか聴くか観るか、わからない

明日は予約してたHey!Say!JUMPのNEWシングルを買いに行くよ
もみ冬の主題歌「マエヲムケ」♪

先週のもみ冬は酷かったな~(^-^;(笑)
兄と姉に見事騙されてたね(^-^;
まぁその兄もラストで、痛い仕打ちを受けてたけど(^-^;)

No.382

>> 372 山形の謎の集落の村長 特攻隊✈変態長はカッパパゲに4メートルの雪を乗せてパゲを隠しとる らしーで…(-"-;) 4メートルも乗せんで良いのに(^_^;)

思い浮かべるだけで寒い(((+_+)))ガタガタ‥

No.383

>> 374 ライデンさん お疲れ様(`.´)ゝ まんず 風呂さでも入てゆっくり休めや なんたって 身体が資本だがらの(^_^*) … お?
山形弁?
可愛いな((o(*゚∇゚*)o))

No.384

>> 375 あまりにも疲れすぎて、風呂に入ったら心臓マヒおこしそう… 🐶(;´◇`)o🍷 ストーブの前で缶酎ハイ(グレープフルーツ)飲んでゆっくり… ライデンちゃん、こんばんは(^-^)/
お疲れ様p(^-^)q

温かいお風呂
ストーブ
缶チューハイ
歴史の本
プードルちゃん

とっちゃんと共にファイト
(p^-^)pq(^-^q)

No.385

7昨夜あれから、巡回したのか記憶にないよ(^-^;

最近寝落ち、いつもこんな感じ
寝落ち前の記憶がないよ(;^_^A
なんでかな

お昼に言ってたスレ、確かにタイミングと内容が合致してるけど違うような気もする
様子見かな

ママレードジンジャー、レビュー良いんだ?((o(*゚∇゚*)o))
3月10日迄の限定だから、買うなら今だよ!

桜のは、桜餅の香りがした瞬間マジで食べたくなった(>∇<)

これからボディクリーム、ジェル化していきそうだから、シットリのを今のうちに買わなきゃだね

ゆずの…、早いなぁ
もう1年経ったんだ
たぶん私がヘアコロン買ったのだよ
良い香りだけど、ベタつくから、あまり使わずだよ
ゆずのは油分が多いんだね

色んな香りの楽しいね♪
美容が楽しいよね♪
これからも楽しんでいこー♪
ヾ(*^▽^*)ノ

睡魔がヤバい
思考がヤバい
また明日(^o^)/

良い夜をね(*^^*)

No.386

星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋

今朝は曇り☁ 日中には雨☔になるでしょう…との事

実は昨日の夕方 近くのスーパーへ買い物🍺に行った時

近所のエロ爺さん(75歳)と遭遇したので 話し掛けた

✈:明日はたくさん(チョコ)貰えるんだろな?

爺:んっ?明日じゃなくて明後日だよ!

✈:あれっ?今日は13日だろ!明日だよ明日!!

爺:いやいや 年金の支給日は 明後日15日だよ!!

✈:…???年金の話しかよ(-_-;)

• << 388 特攻隊さん 初めまして…私は山田親太朗さんの彼女です。😄特攻隊さんの近所のエロじいさん のお話 面白い😄👍特攻隊さんは バレンタインのチョコの話をしているのに その じいさんは…年金の話だったのですね!実に面白い😄特攻隊さんに してみれば そんな じいさんの年金のことなんて知るか!って なりますよね~スレを読んでいて とても楽しませて頂きました。ありがとうございました。
  • << 394 特攻隊✈さん 爺との会話のやりとりが何回読んでもマジ笑える。特攻隊さん すごく わかりやすくスレに書き込みをして くださっていて凄く読みやすく 素直に笑えちやいました。ところで特攻隊さんはバレンタイン チョコ何個貰いましたか?嘘はなく正直に教えてください。特攻隊さん にとっても私にとっても年金まで まだまだ先の話ですよ。75歳の爺さん 楽しいですね。😄👋
  • << 399 実は、特さんの早朝のあいさつがわりの天気予報レス! ものすごく助かってます♪ 🐶(+^w^")ノ 特さんが住んでる日本海側と、僕の内陸部では気候が違うけど、同じ県内だから参考になる。 僕はバイクで一日中外の仕事だから天気予報は重要なのだ。 服装や雨具の準備、大雪の時はタイヤにチェーンを履いたり。 特さんは早起きだから、寒くてまだ布団の中にいるときでも、特さんの朝の挨拶レスを見ると仕事の作戦が立てられるのだ! Σ🐶(+^w^")ノ 『特さんの早朝天気予報挨拶レス』 これからも続けて下さい♪ 🎀(他力本願💦

No.387

>> 377 彼女さん、こんばんは(^o^)/ 今CD「呼吸」の歌詞を改めて読んでみた 純粋で優しい心が詞になってるね 私も、あまりテレビ観… 💖星歌さん💖おはよう😉山田親太朗さんの彼女だよ!星歌さんはKAT-TUN Hay!Sey!JUMP NEWS のCDを買っているんだね!凄いね…3グループも買うのって大変じゃない?亀梨さん 山田涼介くん 手越さん が好きなんだね。Sexy Zoneでは やはり ケンティーですか?私はケンティーちょっと苦手かな???なんか ナルシストぶりで変にカッコつけて…自然体のカッコよさがある人が いいな~私は菊池風磨くんが好き💖慶應義塾大学卒業😄✌月曜日に放送されていた「ネプリーグSP」は録画しておいて昨日風磨くんがいる慶應大学チームのところだけ観て あとのチームは早送りで観たよ。風磨くん この日の為に必死で勉強して結構 答えられていたのに…同じチームのアナウンサーの人が間違えてばかりで足引っ張るんだもん…風磨くんも怒ってたよ。だから最後のトロッコに乗れなくて残念😔ケンティーの ことは別に嫌いではないよ!あの「セクシー サンキュー」はケンティーだからこそ似合う言葉だしね。でもケンティーの私生活が面白い😄👍シャワーを浴びていて♪メロディーが舞い降りてくるんだって…水周りには絶えずメロディーが流れているって言ってた。まあケンティーらしくて まぁ いいっか…😄イケパラは2011年バージョンが私は大好き💖三浦翔平さんは中津秀一役で超~カッコよかったよ。私 小栗旬さんは嫌い!山田親太朗さんのお姉さんの旦那なんだよね!どうして よりによって お姉さん あんな小栗旬と結婚したの?って感じ。小栗旬って全く子供の面倒みないし直ぐに友達と飲み会に出掛けるし だから奥さんの優さんは 困り果てていたよ。まあ優しい弟がいるから しかもお姉さん 想いだしね。山田親太朗さんも小栗旬のことは一切 口にしないから嫌っているかも…だって自分の大切なお姉さんには幸せになって欲しい!って願うものだし…私は前からずっと小栗は好きじゃない…だからイケパラの初代は つまんない!もう引退したけど堀北真希さんも好きじゃない…😔イケパラ2011のほうが断然 面白いな😄男性キャストが素敵 山田親太朗さん💖三浦翔平さん💖柳下大さん💖西井幸人くん💖中村蒼さん💖など私にとって好きな人が沢山なんだぁ…だからイケパラは私は2011年がお気に入り😄じやあ…また来るね~

• << 405 彼女さん、こんばんは(^o^)/ 今日TVガイド買いに行ったついでに、CDの予約冊子を見たら、KAT-TUNのシングルが4月発売 初回限定だけ予約したよ 『FINAL CUT』の主題歌♪ そろそろ出ると毎週チェックしてたんだ~ Hey!Say!JUMPは今日『もみ冬』の「マエヲムケ」の初回限定だけ予約してたのを購入 NEWSはね~、6人迄のを持ってるよ 4人になってからのは1枚だけ 「ONE」を持ってるよ Sexy Zoneは私は健人くんかな~ わからないや、キャラつくってるのかな?素なのかな? でも面白いじゃん(ノ∇<) 水周りにメロディーが流れてるとか 作詞作曲もしてるの? シャワーを浴びてる時にメロディーが舞い降りてくるんだねo(^-^)o 小栗旬、嫌いなんだね なるほど(^_^;) 私は結構好きかな 落ち着いてるし、男友達いるし、後輩に優しいみたい 演技うまいし 男友達,先輩,後輩と飲みに行くんかな? しかし寒いな((+_+)) 暖かくして風邪早く治ると良いね よく寝てね(*^^*)

No.388

>> 386 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝は曇り☁ 日中には雨☔になるでしょう…との事 実は昨日の夕方 … 特攻隊さん 初めまして…私は山田親太朗さんの彼女です。😄特攻隊さんの近所のエロじいさん のお話 面白い😄👍特攻隊さんは バレンタインのチョコの話をしているのに その じいさんは…年金の話だったのですね!実に面白い😄特攻隊さんに してみれば そんな じいさんの年金のことなんて知るか!って なりますよね~スレを読んでいて とても楽しませて頂きました。ありがとうございました。

No.389

星歌さん 山田親太朗さんの彼女です。 あの~今 ふっ と思ったのですが…確か関ジャニ∞も好き って言ってなかったっけ?関ジャニ∞のCDは買ってないのですか?私は以前までHay!Sey!JUMPのCDを買い続けてきたけど もう買わなくなっちやったぁ~JUMPのみんな ごめんなさい😔冷めたとかではないよ!買っても ほとんど聴かなかったり酷い時は封も開けないまま ってことが…だから もう買わない って決めたの。ライブに行くって訳ではないけど今Hay!Sey!JUMPのファンクラブに入会中です😄Sexy Zoneのファンクラブも入会してみたいけど…今JUMP入っている最中だしな~悩む… ( ̄~ ̄;)星歌さんはファンクラブ入ってる?じやあね…😄👋

• << 406 関ジャニ∞好きだよo(^-^)o ジャニーズでは関ジャニ∞のCDを1番持ってるかな? 関ジャニ∞だけは、限定1,限定2,通常と揃えたい ジャケやMVが面白いんだよね♪ 私はファンクラブは入ってないよ~ 友達が関ジャニ∞と嵐のファンクラブに入ってて、いつもライヴ参戦してるよ(*^^*)

No.390

☆星歌さん☆ こんにちは…あの私の夢のお話をさせてもらうね。まず亀梨さんは私と2人きりではなく亀梨さんの男 友達がいて一緒に楽しく騒いでいて私は隣で亀梨さんのことをずーと見つめていた!亀梨さんと喋りたいけど何を喋っていいのか解らず そしたら亀梨さんが私のほうを見て😳キャー亀梨さんと目と目があってビックリ😲そこで目が覚めた。嵐の二宮さんは私が腕をくみにいき一緒にお買い物をしている夢。KinKi Kidsさんは私が真ん中で光一さんと剛さんと手を繋いで3人で商店街でお買い物をしている夢。Hay!Sey!JUMPは9人皆さんがいて私もふくめて10人で5人5人で手を繋いで はないち もんめ をして遊んでいました。楽しかったな…でもタキツバだけは何故 私の夢に出てきたのか?何故ならば私はあまり興味がないから。好きな人だけが夢の中に出てくるって訳ではないんだ…今度は是非 山田親太朗さんをお願いします💖神様 仏様 親太朗様 😄👋じやあね…

• << 407 楽しそうな夢だね(@゚▽゚@) Hey!Say!JUMPと、はないちもんめは笑ってしまった (ノ∇<) Hey!Say!JUMPの綴り間違い気付かなかったよ

No.391

山形の謎の集落カッパパゲ村の村長、特攻隊✈変態長も年金貰えるまで
あと少しやの~(・ω・)

星歌☆どんも
あと少しかの~⁉
(´ω`)つ🍺

• << 393 お~い、私は年金はまだまだ先だ~ (・∀・)ヾ(--;) 帰ろうと思ったけど、思わず出てきてしまった💧 書店に行くよ~♪♪ TVガイドとHey!Say!JUMPヽ(^o^)ノ みなさま、また後でね~♪ 良い午後を(*^^*)

No.392

☆星歌さん☆ 山田親太朗さんの彼女です。すみません。訂正します!!英語のつづり間違えていました。正しくはHey!Say!JUMPでした。お詫び致します😔🙏

No.393

>> 391 山形の謎の集落カッパパゲ村の村長、特攻隊✈変態長も年金貰えるまで あと少しやの~(・ω・) 星歌☆どんも あと少しかの~⁉ (´… お~い、私は年金はまだまだ先だ~
(・∀・)ヾ(--;)

帰ろうと思ったけど、思わず出てきてしまった💧

書店に行くよ~♪♪
TVガイドとHey!Say!JUMPヽ(^o^)ノ

みなさま、また後でね~♪

良い午後を(*^^*)

• << 395 💖星歌さん💖TVガイドを買っているのは ひよっとして三浦翔平さんが連載になっているからかな?私も たま~にTVガイド買っている。前にTVガイド嵐が表紙だった時の…買ったよ。でぇ三浦翔平さんの直筆サイン入り手帳2名様だから 無理を承知の上で一応 応募してみたら当たったよ…😄✌いちか ばちか諦めないで応募してみるものだね。大切にしてます。私は今のところ欲しい人の直筆サインはないかな?三浦翔平さんは3つ 持っているし山田親太朗さんも持っているし 松岡卓弥さんも持っているし関義哉さん も持っているし 関義哉さんとは山田親太朗さんと同じ当時元タレントの島田紳助さんプロデュースで誕生したアイドル ユニット新選組リアンの関義哉さんです。松岡卓弥さんは その当時 山田親太朗さんと一緒にサーターアンダギーのユニットを組んでいた方です。私はサーターアンダギーも新選組リアンもイベントに行って握手したことが あるから…皆さん本当にあたたかくて優しいお兄ちゃんでしたね。今でも忘れられないよ…クイズ!ヘキサゴンが放送されていた時が私にとって1番 人生で最高の時だったかな?まあ人生まだまだ これからなのですが…20歳少し過ぎのまだガキ心のぬけない私は まだまだこの先も いろいろ辛い困難ものり越えて いかなきや!って考えるとゾッとする。😩😨人生 山あり谷あり ですね。今日はストレス発散の為バリバリ ロックを聴いています♪私はアイドルも聴くしロックも聴くしポップスも聴くよ。今 聴いているのは世界中に認められ海外でも活動をしているスゴイ ロックだよ。英語まじりの音楽が最高!英語の発音が上手い♪ムシヤクシヤした時はロックが1番だあ…ストレス解消だぜ~普段は 島田紳助さんプロデュースのユニットの音楽を聴いています♪この頃ジャニーズは聴いてないな~

No.394

>> 386 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝は曇り☁ 日中には雨☔になるでしょう…との事 実は昨日の夕方 … 特攻隊✈さん 爺との会話のやりとりが何回読んでもマジ笑える。特攻隊さん すごく わかりやすくスレに書き込みをして くださっていて凄く読みやすく 素直に笑えちやいました。ところで特攻隊さんはバレンタイン チョコ何個貰いましたか?嘘はなく正直に教えてください。特攻隊さん にとっても私にとっても年金まで まだまだ先の話ですよ。75歳の爺さん 楽しいですね。😄👋

• << 396 山田親太朗命さん 初めまして(´∀`)✋ そんなにウケましたか? でもまぁ フィクションなんで(笑) うむっ(`ε´●) チョコは二人からだよ 一人はチョコパイ もう一人はチョコクレープだよ もちろん どちらも義理だよ もしも本命だったら…やめてくれよ(笑) ちゅうこっちゃ(`_´)ゝシェバッ

No.395

>> 393 お~い、私は年金はまだまだ先だ~ (・∀・)ヾ(--;) 帰ろうと思ったけど、思わず出てきてしまった💧 書店に行くよ~♪♪ … 💖星歌さん💖TVガイドを買っているのは ひよっとして三浦翔平さんが連載になっているからかな?私も たま~にTVガイド買っている。前にTVガイド嵐が表紙だった時の…買ったよ。でぇ三浦翔平さんの直筆サイン入り手帳2名様だから 無理を承知の上で一応 応募してみたら当たったよ…😄✌いちか ばちか諦めないで応募してみるものだね。大切にしてます。私は今のところ欲しい人の直筆サインはないかな?三浦翔平さんは3つ 持っているし山田親太朗さんも持っているし 松岡卓弥さんも持っているし関義哉さん も持っているし 関義哉さんとは山田親太朗さんと同じ当時元タレントの島田紳助さんプロデュースで誕生したアイドル ユニット新選組リアンの関義哉さんです。松岡卓弥さんは その当時 山田親太朗さんと一緒にサーターアンダギーのユニットを組んでいた方です。私はサーターアンダギーも新選組リアンもイベントに行って握手したことが あるから…皆さん本当にあたたかくて優しいお兄ちゃんでしたね。今でも忘れられないよ…クイズ!ヘキサゴンが放送されていた時が私にとって1番 人生で最高の時だったかな?まあ人生まだまだ これからなのですが…20歳少し過ぎのまだガキ心のぬけない私は まだまだこの先も いろいろ辛い困難ものり越えて いかなきや!って考えるとゾッとする。😩😨人生 山あり谷あり ですね。今日はストレス発散の為バリバリ ロックを聴いています♪私はアイドルも聴くしロックも聴くしポップスも聴くよ。今 聴いているのは世界中に認められ海外でも活動をしているスゴイ ロックだよ。英語まじりの音楽が最高!英語の発音が上手い♪ムシヤクシヤした時はロックが1番だあ…ストレス解消だぜ~普段は 島田紳助さんプロデュースのユニットの音楽を聴いています♪この頃ジャニーズは聴いてないな~

• << 408 TVガイドは、テレビジョンより見やすいという理由なんだけど、三浦翔平が連載してるね(*^^*) しかし、何の連載か、ちゃんと見たことないf(^_^; 今週号と来週号の見るね 直筆サイン入り手帳当たったのすごいじゃん(@_@) 良かったね(@゚▽゚@) ロック,アイドル,ポップス誰聴くの? 二十歳越えてたんだね 19歳くらいかな?って、なんとなく思ってたよo(^-^)o

No.396

>> 394 特攻隊✈さん 爺との会話のやりとりが何回読んでもマジ笑える。特攻隊さん すごく わかりやすくスレに書き込みをして くださっていて凄く読みやす… 山田親太朗命さん 初めまして(´∀`)✋

そんなにウケましたか? でもまぁ フィクションなんで(笑)

うむっ(`ε´●) チョコは二人からだよ

一人はチョコパイ もう一人はチョコクレープだよ

もちろん どちらも義理だよ もしも本命だったら…やめてくれよ(笑)

ちゅうこっちゃ(`_´)ゝシェバッ

• << 403 特攻隊✈さん 山田親太朗さんの彼女だよ。私は今 風邪気味だから もう寝るね( ̄q ̄)( ̄q ̄)zzzおやすみなさい。

No.397

>> 396 特攻隊✈さん お返事ありがとうございます。2人ですか?ギリチョコでも気持ちは込められいるので良かったですね。😄✌特攻隊さん正直に答えてくださり嬉しいです。たま~に見えをはつて僕 もちきれないほど貰いまくって 参った 参った😏っていかにも自分はもてまくられて困っています!的な自慢する人は苦手…自分に正直 素直な人がいいですね。😄ありがとうございました。特攻隊さんも よく来ていますよね~毎回読んでいて今回のスレを読んで私はマジ爆笑😄(^O^)しました。なので 特攻隊さんと お話がしてみたくなりました。ありがとう。

• << 401 ニャハハ(´∀`)✌ なかなか タイムリーな話しってないよね(笑) てかさぁ 近所の婆さん(91歳)が 一日中雪片付けしているんだけど これがまた痴ほう症のせいなのか お尻を半分出した状態らしいんよ 実際に見た訳じゃないんだけど…てか 絶対に見たくないし(-_-;) まぁ 腰が曲がってるからズボンもずり下がるんだろうけど ∩ ∧✈ヘ ヽ(´∀`)  /⌒\  \  \/ け )   ( へ/ つ /   | / ま ○   (/ あ /  / く / `| * /  \_/  ○ o ゜ PS:見たい方は御連絡を(笑)

No.398

>> 397 みなさん
とっちゃん
大佐
彼女さん
7こんばんは(^o^)/
お疲れ様ですo(^-^)o

彼女さん、とっちゃんはスレ主代行‥みたいな(*^^*)

また後で来ます(^-^)/

みなさん良い夜を☆♪

• << 400 とっちゃん ↑ 特攻隊とっちゃんだよ(*^^*) ではマジで後で(^-^)/

No.399

>> 386 星歌☆さん&みなさん おはようございます(´∀`)✋ 今朝は曇り☁ 日中には雨☔になるでしょう…との事 実は昨日の夕方 … 実は、特さんの早朝のあいさつがわりの天気予報レス!
ものすごく助かってます♪

🐶(+^w^")ノ
特さんが住んでる日本海側と、僕の内陸部では気候が違うけど、同じ県内だから参考になる。
僕はバイクで一日中外の仕事だから天気予報は重要なのだ。
服装や雨具の準備、大雪の時はタイヤにチェーンを履いたり。

特さんは早起きだから、寒くてまだ布団の中にいるときでも、特さんの朝の挨拶レスを見ると仕事の作戦が立てられるのだ!

Σ🐶(+^w^")ノ
『特さんの早朝天気予報挨拶レス』
これからも続けて下さい♪

🎀(他力本願💦

• << 410 私も、とっちゃんがスレ主代行だと思って、他力本願だ(^-^;) 私は、こんなにちゃんとマメに出来ないやf(^_^;

No.400

>> 398 みなさん とっちゃん 大佐 彼女さん 7こんばんは(^o^)/ お疲れ様ですo(^-^)o 彼女さん、とっちゃんはスレ主代行… とっちゃん

特攻隊とっちゃんだよ(*^^*)

ではマジで後で(^-^)/

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧