不倫を叩く人

レス407 HIT数 43949 あ+ あ-

2019/12/04 19:21(更新日時)

なんで叩かずにはいられないんだろう。
ほっとけよ、って思います。

自分がされていやなことは相手にしちゃいけない、っていうのはわかる。それは常識。

でも不倫してる人が不倫反対派の人に直接迷惑かけたわけではないでしょうし、もしその人が不倫相手の配偶者だけでなく、自分自身さえも不幸にさせたとしても、それは本人が苦しめばいいだけの話でしょう。

なんで「あなたみたいな人は苦しめ!不幸になれ!」みたいな発想になるのかな。

日常生活が充実していないから、こういう場で他人を攻撃することによってしか満足感を得られないのだとしたら、それも悲しい話ですね。

まぁ匿名の掲示板だから何を書き込んでも自由だし、たまにそういうムキになってる人がいるから盛り上がるっていう側面もあるけどね。

タグ

No.2582518 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 そんなことを言ったら可哀想でしょう?傷に塩を塗るようなことは言わないであげて下さいね。

• << 403 そんなに嫌なら最初から結婚しなければ良い。

No.402

そこまで言ったことはないし、不倫自体は別にどうでも良いんだが、己も不倫をしている身分でありながら、被害者面して他人を叩いている何様みたいなスレやレスがあるからつい。「恋は盲目」を大義名分に迷惑をかけられたことがあるんだが、どんな不倫も個人の自由として肯定したら、不法行為まで含めたそういった他の諸問題を正当化し、助長しかねないから。そういう風潮は困る。
だから不倫しています反省してます。とか批判のあるスレには一切書き込んだことはない。

No.403

>> 401 そんなことを言ったら可哀想でしょう?傷に塩を塗るようなことは言わないであげて下さいね。 そんなに嫌なら最初から結婚しなければ良い。

No.404

不倫されたではなくて勝手に不倫しただけ。

夫婦は何事も相談して仲良く話し合いのもとに行動するのが基本。

私のマンションに夜中の1時半くらいにスキップしてお迎えのバンに乗っていく
だらしない奥様がいますけど、この前じーーっと見てやったら男が慌てた顔してた。

カーセックスを撮影された時のような慌てた顔。しかも不細工男。女は厚化粧のいかにも奥様。

もっと調べて、勝手に不倫探偵団として旦那さんに偶然を装ってバラしてやろうかと考えてます。

されたという言い方は、だらしない不倫者が作り出した作り言。

No.405

>> 404 はい、その通りです。

すみません

只今 絶賛反省中

No.406

>> 3 人間は誰でも、理屈抜きで恋に落ちる時には落ちるのですが、 たまたまどちらかが既婚者だった場合は理性で抑えるわけですが、それでも状況的に抑え… だったさ
掲示板で専業主婦を叩くのも辞めたほうがいいよね?
私、専業主婦だから迷惑してるのよ〜〜笑笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧