キャラになりきろう(雑談みたい)

レス99 HIT数 3238 あ+ あ-

2007/03/05 02:45(更新日時)

何のキャラでも良いので、あなたの好きなキャラクターになりきって会話しよう。※すでに存在するキャラはご遠慮願います。ご了承下さい。会話は誰かが不快になる事以外は何でもあり。実際の漫画のストーリー形式でもOK!では楽しみましょう。私はアニ横のイヨ☆

No.25786 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

そうなのぉ➰✨私の🏫ゎ三送会と一緒になってて、午前の部が合唱コンで午後の部が三送会だったカナ…❓一生懸命、練習してマス⭐ぇっと、イッサ$の事イッサって呼んでィィデスか❓

No.52

>> 51 へぇ(゚-゚)まとめてやるんだァ(゜o゜)なんかスゴイねェ(*^_^*)うん、イッサでいぃよォ~じゃあ、つくしちゃんのことも、つくしって呼んでいぃ(?_?)

No.53

ネ⭐スゴいよネ✨うン‼是非、つくしって呼んで㊦サイ🎵でゎこれらイッサって呼ぶネ❤今日ゎ花男だぁ➰めっさ楽しみなんだケド…明日、部活で早いカラ今日見ないで、どん②寝なさい‼って母がうるさいんデス😭だから録画して明日、部活行く前に見たいと思いまぁ➰す⭐

No.54

>> 53 うん、花男だねェ↑↑楽しみだねェ~つくしは、明日部活なんだァ(゚-゚)頑張ってねェp(^^)qということは明日は花男の話が出来るねェ↑↑それも楽しみィ♪♪

No.55

うン❤そうなんだぁ➰⭐明日部活なのぉ➰✨楽しみぃ➰‼なんだケド…今日、部員の①囚(①年友達)が退部してしまい…皆、号泣😭結構辛かった…😭その子ゎ陸部で頑張るそうデス⭐
そうだネぇ↗↗明日沢山花男の話しよぅネ‼明日イッサと話すのが楽しみぃ➰❤(ちなみに明日12:30~6:30までゎ部活なの💦ごめんネ💦)今、花男やってる頃だぁ➰❤私ゎ今、今日退部した子に💌書く為に自分の部屋にいまぁ➰す✨今カラ♨に入って来まぁ➰す⭐

No.56

>> 55 そうなんだァ~友達が辞めちゃうのは寂しいもんねェ(:_;)明日は、午後から部活なんだね~ということは、午前中はお話出来るかもだねェ~

No.57

そうなんだぁ…かなり泣きました😭

うン❤(*O∪O艸嬉)♪*.そだネ✨明日午前、話Uできるとィィネ⭐

No.58

おはょう~イッサだぉ♪いきなりだけど、イッサは早く次回の花男がみたいょお~

No.59

おはょう❤花男まだ見てィナィので早く見たいと思いマス⭐チョット待っててネ🙇

No.60

>> 59 うん、わかったァ~花男みたら、お話しよォ♪♪

No.61

ごめん🙏親が違う番組を見てるカラ部活カラ帰ってカラ(部活カラ帰ると親出掛けててィナィから…)見なさい😤って…だから⑦~⑨時頃になっちゃうの💦ごめんネ🙇💦本当にごめんネ😭

No.62

>> 61 全然大丈夫だょお~部活がんばってねェ♪♪それじゃあ、また後でねェ!!

No.63

イッサぁ➰‼昨日ゎごめんネ💦ィロ②あって花男見れなくて…💦さっき見ました‼めっさ面白かったァ↗↗💛話そォ↗↗❤

No.64

>> 63 おぉッ見たァ??次回気になるょねェ!!つくしは、花男のキャラで誰が1番好きィ??イッサは美作さんが好きなんだァ♪♪

No.65

本当ごめんネぇ➰💦うン‼次回が気になるぅ↗↗💛好きなキャラゎ女性で言えば、「牧野つくし¢」と「道明寺椿$」❤男性で言えば…迷うケド…「花沢類к」とイッサと同じく「美作あきらк」カナぁ💚

No.66

>> 65 おぉ~美作さんは一緒だねェ↑↑イッサは、女の子キャラはみんな好きかもォ~

No.67

そだネぇ↗↗💛一緒だネぇ➰美作$ゎ❤女性ゎ…全員好きだけど厳選するとあの②囚カナぁ➰💚みたいナぁ↗↗❤

No.68

>> 67 イッサも、女の子キャラで1番は誰ッて聞かれたら、つくしかもぉ↑↑

No.69

だよネ②💛つくしゎ演技も㊤手いU、可愛いU↗↗❤最強¢だよネ✨ヮラ 椿$ゎスタイル抜群だU、おUゃれだU、背➰高いU、綺麗で可愛いU↗↗🎀皆ハン可愛ぇ↗↗😂

No.70

>> 69 完璧だょねェ↑↑あぁ~早く次の話みたいなァO(≧∇≦)o

No.71

そだネぇ➰✨完璧だネぇ↗↗💛うン‼まぢ、早く次回の花男みたァい🎀

No.72

>> 71 おはょ↑↑って言ってももう12時になるケドぉ~みんなァ!!チョットきいてょお~イッサねェ、今日休みってこと昨日気付いたのォ~もぅびっくり②!!

No.73

ま、まぢ⁉気づいたの昨日なの⁉イッサ可愛いぃ↗↗💛でも気づいて良かったネぇ↗↗🎀気づかナイで🏫行ったらめっさ恥ずいUネ😂

No.74

>> 73 うん、気付かなかったら危ないところだったょお~良かったァ(#^.^#)イッサねぇ~もうすぐ学年末テストがあるのォ~皆の学校は、いつあるのォ??

No.75

私も、あと②週間後位で学年末だよぉ😭ヤダァ↘↘皆ハン何学期性⁉私ゎ③学期性の🏫デス⭐

No.76

>> 75 おぉ!!つくしのところもテスト近いねェ~あとイッサの学校も③学期制だぉ↑↑

No.77

うン💛学年末、近いの😭そうなんだぁ🎀イッサの🏫も③学期性なんだぁ↗↗💚一緒だネ🎵

No.78

>> 77 うんッ㊤㊤一緒だねぇ☆☆
イッサねぇ~理科が苦手なのぉ㊦㊦

No.79

私ゎ特に国・英・数が苦手↘↘😥ヤダァ😭‼ってか今日ゎバレンタイン🍫だネ‼皆ゎ誰にあげましたか⁉本命あげた囚ゎイルのかなぁ⁉私ゎ部活の囚(女バスだけで男バスゎナイょ)とクラスの女子ほとんどあげました💛(部活の囚ゎ豪華だけどクラスの女子にゎ飴①つだけど…)本命ゎあげてないョ✨先生③囚にあげました💚これも本命じゃないョ✨義理もあげてない🎵

No.80

>> 79 イッサも本命はあげてないょ~てか、あげる人いないのォ~今年は友チョコもやってないんだァ↓↓皆、受験勉強でそれどころじゃなぃからさァ~ でも、去年よりは少ないけどイッサもチョコもらったんだァ♪♪

No.81

そっかァ↘↘やっぱ受験勉強とかが優先だよネ➰😱私も🏫にィィ囚ィナィカラ…あげれナイ😂

No.82

>> 81 こんにちはァ~イッサだお↑↑あっ♪♪今日、花男だねェ↑↑

No.83

>> 82 だネ💛めっさ楽しみィ↗↗❤明日カラ学年末①週間前位だからテスト休みで部活ナイから今日、花男見れそうデス✨つくUゎ誰に🍫渡すのかなァ⁉気になるゥ↗↗

No.84

>> 83 イッサの学校も一週間前だぉ↑↑そうだねェ~♪♪つくしは、誰にあげるんだろぉ??イッサ的には、やっぱり道明寺に渡してほしぃなァ(≧∇≦)

No.85

ぇ━…っと…なんかサーバーとの通信か失敗したとか表示されてイッサのレス見れなかった💦なんだろ…😱イッサ↗↗同じ内容もい①回レスUてェ↗↗‼お願い💦ごめんネ😭

No.86

ぇ━…っと…なんかサーバーとの通信か失敗したとか表示されてイッサのレス見れなかった💦なんだろ…😱イッサ↗↗出来たら同じ内容もう①回レスUてェ↗↗‼お願い💦ごめんネ😭

No.87

>> 86 わかったァ~では、同じ内容を→イッサの学校もテスト一週間前なんだぉ↓↓お互いガンバロォ↑↑あと、イッサ的には道明寺にあげてほしいなァ~

No.88

>> 87 なんかゴメンネ↘↘イッサァ💦そUてアリガ㌧💛そだネ✨お互い学年末、頑張りまUょ🎵私もぉ↗↗つくUにゎ道明寺に🍫あげてほUL1なァ➰❤そUてラウ゛②にィ↗↗💚

No.89

>> 88 道明寺とラブラブになってほしいけどぉ、この間の話で花沢類が少しせつなく思ったァ~

No.90

>> 89 だネぇ↘↘どうなるのカナぁ😱私的にゎ道明寺❤つくUがラブ②になって、美作$❤滋がラブ②(この前、相談UてたU✨)で、西門$❤ゆうきがラブ②で花沢類❤しずか$がラブ②(やり直す…みたL1な⁉)私ゎこんな感じになってほUL1なぁ↗↗💛

No.91

>> 90 イッサ漫画持ってるんだけど、優紀の性格って漫画だとおとなしい性格なんだぉ↑↑だからドラマみたとき性格が違うからびっくりしちゃったぁ↑↑でも美作ファミリーは漫画そっくりだったけどねェ~

No.92

>> 91 おぉ↗↗そうL1えばイッサ漫画持ってるってL1ってたよネ✨へェ↗↗漫画だとゆうき大人UL1んだァ↗↗🎀美作ファミリ➰わ変わらなL1んだァ━…

No.93

>> 92 そうなんだょお↑↑もぅ美作ファミリーはとってもそっくりなんだぉ~あと、つくしの髪も漫画だと短いしねェ~

No.94

>> 93 そっくりなんだァ↗↗ワラ✨ あ↗確かに‼漫画だとつくU髪短いよネぇ➰🎀(表紙なら見た事アルの❤)L1ろ②変わるんだネぇ↗

No.95

>> 94 あのねェ、結構昔に出た花男のドラマCDで花沢類の声をキムタクがやってたんだょお↑↑びっくりだょねェ~

No.96

>> 95 ま、まぢ⁉すごォL1✨聞いてみたァL1💛

No.97

>> 96 イッサも聞いてみたいんだぁ~あッ!!あとねェ、これも結構昔なんだけど映画で花男が実写化されて、そのときの花沢類役は藤木直人だったんだょお↑↑あとね、悪女三人組のリーダー役だったと思うんだけど、その役は、なんと!!藤原紀香がやってたんだょお↑↑イッサ、ビデオ借りてみたんだけど、ビックリしたぉ~

No.98

なんでもいいのかぁ⤴⤴じゃやっぱり日番谷隊長だぁなよろしく。イッサ可愛いよな?アニメみてたぜぃ⤴⤴あのアニメがメインらしぃなぁ⤴⤴これ➡➡じゃ

No.99

ど~もお久しぶりなのね~元気してた~?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧