キャラになりきろう(雑談みたい)
何のキャラでも良いので、あなたの好きなキャラクターになりきって会話しよう。※すでに存在するキャラはご遠慮願います。ご了承下さい。会話は誰かが不快になる事以外は何でもあり。実際の漫画のストーリー形式でもOK!では楽しみましょう。私はアニ横のイヨ☆
新しいレスの受付は終了しました
イヨ☆だよーー☺ーー♪ーーでも…トキドキ個性的なキャラ等に変身したりするょ。(実際のイヨそんな変身しないけど💧)イヨ☆は…今寝てるナリヨーーー😪ーーー[イヨの寝言]➡あみちゃんのケーキ🍰食べちゃお😁
イヨちゃんイッサ君ただいま~!
ありゃ?つくしちゃんはじめましてデスね😍
のだめと申します♪よろしくデス✨
つくしちゃんへ👉のだめも花男読みましたよ😚面白いデス‼
井上真央ちゃんは私的にピッタリでした☺
イッサ君へ👉SMAP好きデス✨香取君が好きデス✨✨
友達と15周年❓ライブ行きましたよ🎵
どうも久しぶり~✨
主のイヨだよ~😃
何か私影薄いような💦
新しく来てくれた人も
よろしくね➰😊✌
それからイッサちゃん合格おめでとう~✨
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
こんにちゎ⭐今日、部活ゎミーティングだった、つくしデス✨
イッサ$ぇ➡私、花男の漫画ゎ知らないのデス😭今度、読んでみたいと思います⭐これからも宜しくデス✨
のだめ$ぇ➡花男、見てますかぁ⤴⤴‼面白いデスよネ🎵本当に申し訳ないのデスが私のだめ知らないんデス💦💦知らないというか見てなかったんデス💦周りの友達ゎ面白いョ‼って誘ってくれたのデスが…もう最終回も終わったそうで…今度また再放送やのだめ②とかで放送されるようなら見たいと思ってマス❤本当に申し訳ございません💦これからも宜しくデス⭐
でゎ、皆$これからも宜しくデス❤ちなみに、つくしになったつもりデス💦つくしって呼んで㊦サイ⤴🙇長文すいませんでした💦
うん‼今度、花男の漫画読んでみるネ❤好きな漫画わぁ➰🎀りぼん🎀‼ほとんどの作品好きだョ✨一番ゎ酒井まゆ先生の「ロッキン⭐ヘブン」❤好きぃ⤴後ちゃおの作品の八神千歳先生‼あのお方ゎ全作品好き❤(読んだ事ナイのもあるケド…💦)八神先生の㊥でゎ「ボクプラ」が①番好き➰❤面白い‼ つくしでした⭐
イッサ$‼ラブベリもィィネ❤渚が好き❤ちなみに私ゎりぼんゎ買ってる(そろ②やめようかと…ってか友達にファッション雑誌買ったら❓って言われて…💦悪い意味ぢゃナイよ❓)ケドちゃお(の雑誌)ゎ買った事ナイんだ⭐
そうなんだぁ➰⭐もぅ高校って事ゎ先輩だぁ➰❤㊥③なのカナぁ➰❓(花男の㊥での本物のつくしゎ高③デスが…)やっぱファッション雑誌ススメられるよネぇ➰✨私ゎファッションセンスそろ②磨かないと…‼って思ってて…💦
イヨなり~(笑)
やまなみさんと
旅行行ってきたよ~👣
お土産もあるよ~🎁
のだめちゃんには
🎀をあげるよ☆
イッサくんには
🍹をあげるよ☆
どっちも名物らしいナリ♪やまなみさんはまだ帰ってきてないよ😭(このスレにいないけど)どうやらやまなみshowや、やまなみtelephoneshoppingをやるらしいよ😱
💰目当てで旅行に行くなんておかしいなり😥
みんなお土産喜んでくれたかなぁ💧
どもぉ➰❤今日ゎ部活ゎなかったケド合唱コンのスローガンを書いてた、つくしデ➰ス⭐
イッサ$➡うン‼大会前とかゎ結構、顧問が怒ったりするぅ↗↗今週の日曜が大会だったンだケドめっさ🏀が㊤手いキャプテンと部長の先輩がィロ②あっていなくて…①年と先輩①囚②囚位でやって…💦①年まだ未熟なのに‼‼と、思いながら💦私ゎ①回も出れないし💦ちなみに出れなかった囚もいたケド💦①回戦目で負けました😭これからも宜しくネ❤イッサ$✨
イヨ$➡いぇ②💦全然、大丈夫デスょ🎵お土産アリガ㌧デス⭐これからも宜しくネ❤イヨ$✨
でゎ⭐長文すいませんでした💦
ネ⭐スゴいよネ✨うン‼是非、つくしって呼んで㊦サイ🎵でゎこれらイッサって呼ぶネ❤今日ゎ花男だぁ➰めっさ楽しみなんだケド…明日、部活で早いカラ今日見ないで、どん②寝なさい‼って母がうるさいんデス😭だから録画して明日、部活行く前に見たいと思いまぁ➰す⭐
うン❤そうなんだぁ➰⭐明日部活なのぉ➰✨楽しみぃ➰‼なんだケド…今日、部員の①囚(①年友達)が退部してしまい…皆、号泣😭結構辛かった…😭その子ゎ陸部で頑張るそうデス⭐
そうだネぇ↗↗明日沢山花男の話しよぅネ‼明日イッサと話すのが楽しみぃ➰❤(ちなみに明日12:30~6:30までゎ部活なの💦ごめんネ💦)今、花男やってる頃だぁ➰❤私ゎ今、今日退部した子に💌書く為に自分の部屋にいまぁ➰す✨今カラ♨に入って来まぁ➰す⭐
私ゎ特に国・英・数が苦手↘↘😥ヤダァ😭‼ってか今日ゎバレンタイン🍫だネ‼皆ゎ誰にあげましたか⁉本命あげた囚ゎイルのかなぁ⁉私ゎ部活の囚(女バスだけで男バスゎナイょ)とクラスの女子ほとんどあげました💛(部活の囚ゎ豪華だけどクラスの女子にゎ飴①つだけど…)本命ゎあげてないョ✨先生③囚にあげました💚これも本命じゃないョ✨義理もあげてない🎵
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!5レス 99HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 140HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 83HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 254HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
一回も見たことないし、なんのドラマも知らないのだけど、気になる😅 起…(匿名さん5)
5レス 99HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
『重戦機エルガイム』のオープニング曲は、若しかして当時は先駆けのサウン…(匿名さん113)
141レス 2503HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7320HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1672HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3275HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 361HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10451HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10237HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16433HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 401HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 361HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?141レス 2503HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3275HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34341HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 797HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 501HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る