ククク 19号店【戦場の絆】

レス500 HIT数 6930 あ+ あ-

2007/01/12 20:56(更新日時)

ククク

早くも新店舗オープンだぜ…

みんな元気だぜ…
早いぜ…

ククク

通常の三倍だぜ…

ククク

極悪スレ待望の第⑲号店のはじまりだぜ…

No.257614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 くくくく…

>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

変態リスト山上😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)御呼びでない

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう

ヾ(*・ω・*)ノ酒飲んで出なおしまふ😺

No.452

>> 451 w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wハロ(笑)

• << 466 くくくくく… >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノビール一本あけてけた😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?時間かかり過ぎでしか? ヾ(*・ω・*)ノまあ、そこは焼酎一杯でダメになるハロでしからね😺 ヽ(;д;)ノあさ頭いたかったのでしよ~

No.453

>> 450 クククットYO!(´∀`) 今日はみんな極悪な日だぜ… 昨日飲み過ぎて若干ハライタスだぜ… 黒エビス500ML 6本 吉四六720ML … ディアッカそれは極悪だぜ(/。\)飲みすぎだぜ
おれさまは腰イタスだぜ
(/。\)
極悪日和漫才だぜ
苦苦苦

• << 456 ククク… 坂田の 黒魔術か… 俺様 マヂ 買い換え考えるぜ… ここで二万カカッタラ… 2年半で…八万以上 修理代& バッテリー代 かかるぜ… (;_;) イザーク…坂田の魔術怖しだぜな… ククク…今日は優しくするぜ… ククク

No.454

>> 443 ククク 悪クク魔 わかったククク 俺様がアレ聴いててやるぜ ♪♪(^∀^)♪♪ ククク…ふんばれ…ククク 俺様がいうてやったぜ Toug… ククク…
五番目かよ…
ククク 貴様の入場曲は…
♪まーせ まーせ
 でまんちくしょう♪
だろ。二番だぜ…

ククク…

帰宅だぜ…

近くに居たら マジ
♪サバナ♪貸してやりてーぜ…ククク
貴様…ま・さ・か…
ニグロパンチか?(笑)
6番で マタリするぜ♪

• << 465 ククク ♪ぱんてぃぱんてぃ せくしぃせくすぃ♪ だぜ( ̄∀ ̄) どこがシャイなんだぜククク 貴様!! 俺様も6番しゅきだぜ センチになるぜ(*´ω`*) 悪クク魔 ニグロKINGナン人兄弟か知ってか? ココよか多いぜ ククク

No.455

>> 442 イザーククククだぜ 覗きんぐククク 早朝から坂田に極悪なこというんぢゃなかたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おれさま今日は極悪日和… ウクーッククク!!オレサマの祟りは貞子ナミダゼ...

クククク死人かオレサマ??(TθT)...

クククク...一輪車くれるから泣くなよアル...

ウククク...サドル朴られたケドな...クククク...覗KINGの仕業ダゼ恐らクククク...

オレサマ本日ポンポンがゲーリーグッドリッジダゼ...クククク...多分昨夜のアレダゼ...クククク

椎茸ダゼ...ク...

• << 458 前スレ見てくれよ… 坂坊(;_;) 買ってくれよ… 新しいマシン クククゥー(ToT) 今日は優しくするぜ… すねげが長くて♪ 少し…アソコとコッチが薄くて 素敵な さ・か・た♪ 駄目か こりぢゃ(;O;), ククク

No.456

>> 453 ディアッカそれは極悪だぜ(/。\)飲みすぎだぜ おれさまは腰イタスだぜ (/。\) 極悪日和漫才だぜ 苦苦苦 ククク…
坂田の 黒魔術か…
俺様 マヂ 買い換え考えるぜ…
ここで二万カカッタラ…
2年半で…八万以上 修理代& バッテリー代 かかるぜ…
(;_;)

イザーク…坂田の魔術怖しだぜな…
ククク…今日は優しくするぜ…
ククク

No.457

>> 448 ククク Σ( ̄◇ ̄;)イザーククク ばらすなだぜ 酔っぱった一夜の誤ちだぜ マコシゲにすぉ~と帰したぜ ククク 坂田ワキゲ臼いんだって… ウククク...チサマ(-ω-;)

オレサマのドゥタマは辛うじて臼くねぇぜ(`ε´)

クククク...時間の問題だがな...クククク

No.458

>> 455 ウクーッククク!!オレサマの祟りは貞子ナミダゼ... クククク死人かオレサマ??(TθT)... クククク...一輪車くれる… 前スレ見てくれよ…
坂坊(;_;)
買ってくれよ…
新しいマシン
クククゥー(ToT)
今日は優しくするぜ…
すねげが長くて♪
少し…アソコとコッチが薄くて 素敵な さ・か・た♪
駄目か こりぢゃ(;O;),
ククク

No.459

>> 458 クククク...最近のビックラスクーターは厄介らしいな...

クククク...オレサマの単コロなんざ...ウククク...古すぎてバッテリー無くても走るんダゼ...クククク

クククク...マッハ1ダゼ...クククク...パタクレだがな...ウククク

• << 461 (爆)バッテリー無し(爆) ミラクル単車かよ(笑) おま…体はDoなんだよ 明日 マシン見積もりでけたら 請求するぜ♪貴様にな♪ 楽しみにしておれ♪ マヂイテー(;O;),

No.460

オレサマ今アレ見てルゼ♪

クククク【ラストレター:二度と戻らない人へ...】

ウククク(TωT)...

極悪なオレサマでもコレはヤバイゼ...クククク

• << 462 後で教えれや… 掃除して イカくん 食べるから 俺様 忙しいぜ… アレ もいっかい トライするしな… マタナ(・∀・)ワキゲ♪ ククク

No.461

>> 459 クククク...最近のビックラスクーターは厄介らしいな... クククク...オレサマの単コロなんざ...ウククク...古すぎてバッテ… (爆)バッテリー無し(爆) ミラクル単車かよ(笑)
おま…体はDoなんだよ
明日 マシン見積もりでけたら 請求するぜ♪貴様にな♪
楽しみにしておれ♪

マヂイテー(;O;),

• << 463 ウククク...体はアレダゼ... 極悪なままダゼ...しかしオレサマ...クククク...ヂンロ呑んでルゼ♪ クククク...

No.462

>> 460 オレサマ今アレ見てルゼ♪ クククク【ラストレター:二度と戻らない人へ...】 ウククク(TωT)... 極悪なオレサマ… 後で教えれや…
掃除して
イカくん 食べるから 俺様 忙しいぜ…
アレ もいっかい
トライするしな…

マタナ(・∀・)ワキゲ♪
ククク

No.463

>> 461 (爆)バッテリー無し(爆) ミラクル単車かよ(笑) おま…体はDoなんだよ 明日 マシン見積もりでけたら 請求するぜ♪貴様にな♪ 楽しみに… ウククク...体はアレダゼ...

極悪なままダゼ...しかしオレサマ...クククク...ヂンロ呑んでルゼ♪

クククク...

No.464

坂ぼう(///∇///)ごめんね朝は極悪なこと言って…
苦苦苦
だからあたいにブリッジジストンの自転車買ってあれなら買い換えなくても済むみたいなの…
おじちゃんあたいの為に見積もりまでしてくれたの(まじだぜ)
核製の自転車だと一年で買い換え…ブリッジジストンなら強いみたいなの
どっちが特と思う?ってきかれたの…あたいそんな高級な自転車買えない…
まるでセールスみたいだった…ジュース一日百円のんだとして一ヶ月さんぜんえんのローン…宝石のクククみたいだった

悪魔もあやまってるし坂坊悪魔にもマシンかってあげて(///∇///)
悪魔もあたいも極悪で今まで悪いと思ってる…
本気よ…坂坊

できることならあたいのアドレス教えたい…でもみられちゃうから今はやめとくククク
( *´ゝ)(^* )

• << 477 (爆) あの アド 教えれよ(笑) 後でクレームくるぜ… 坂坊「アル アレ…間違えぢゃね?オレサマ マジで 送信したぜ…喪失感…ショック BIG 大傷ついた。信じたオレサマが馬鹿だった…」 ってな… ククク

No.465

>> 454 ククク… 五番目かよ… ククク 貴様の入場曲は… ♪まーせ まーせ  でまんちくしょう♪ だろ。二番だぜ… ククク… 帰宅だぜ… … ククク
♪ぱんてぃぱんてぃ
せくしぃせくすぃ♪
だぜ( ̄∀ ̄)
どこがシャイなんだぜククク

貴様!!
俺様も6番しゅきだぜ
センチになるぜ(*´ω`*)

悪クク魔 ニグロKINGナン人兄弟か知ってか?
ココよか多いぜ
ククク

• << 467 おれさまも知ってるぜ シャイガイシャイガイ オラーラ マーシマーシマーシ おれさま車免許とりたてのときにきいてたぜ あと関係ないがあれだぜあれ?えと セクスィ~ガ~ル アホナエラバラ ザッツライクだぜ スノ~だぜ(^Д^)
  • << 478 ククク… 趣向 一致だぜ… ククク 何人だよ ククク ニグロKING… あっ♪しらめいた♪♪ (⌒∂⌒) チョット覗きナ☆ニグロKING 長いが いい名前だぜ… ククク

No.466

>> 452 w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wハロ(笑) くくくくく…

>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノビール一本あけてけた😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?時間かかり過ぎでしか?

ヾ(*・ω・*)ノまあ、そこは焼酎一杯でダメになるハロでしからね😺

ヽ(;д;)ノあさ頭いたかったのでしよ~

• << 469 ハロ殿ものむのでしゅね w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w ビールのみたいでしゅ w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w 今日は多分やめときましゅ 何故ならふんだりけったり人生坂田に逆らったからだぜ(/。\)

No.467

>> 465 ククク ♪ぱんてぃぱんてぃ せくしぃせくすぃ♪ だぜ( ̄∀ ̄) どこがシャイなんだぜククク 貴様!! 俺様も6番しゅきだぜ センチになるぜ… おれさまも知ってるぜ
シャイガイシャイガイ

オラーラ マーシマーシマーシ

おれさま車免許とりたてのときにきいてたぜ

あと関係ないがあれだぜあれ?えと

セクスィ~ガ~ル
アホナエラバラ
ザッツライクだぜ

スノ~だぜ(^Д^)

• << 470 ククク イザークククク すの~酔いぜ インナーも酔いぜ ククク 悲チイお話だぜ タイフーン13号に愛車犯られたぜ ククク(TωT) ガラスの仮面だぜ 微塵だぜ ぱぁ~だぜ せーでー えむでー 全てだぜ デッキもイカれたぜ 実話だぜ ククク… 坂田…極悪だぜ 俺様にも弁償するなら金をくれくれだぜ 今すぐにだぜ (¥∀¥)さぁ!!速く!!
  • << 480 懐かしいな ククク スノーとか シャインヘッド とかな… ククク ベタベタ Reggae も 「」Eぜ… ククク

No.468

ククク(≧∀≦)b
坂田臼井ワキゲ
勝手やれよククク
時間の問題だぜククク

バッテリー梨の単コロ
ククク
俺様ちと夜回り先性になってくるぜ
マコシゲ…ククク
シパーンシパーンしてくるぜ
ククク
またくるぜククク

No.469

>> 466 くくくくく… >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノビール一本あけてけた😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? … ハロ殿ものむのでしゅね
w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w
ビールのみたいでしゅ
w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w
今日は多分やめときましゅ
何故ならふんだりけったり人生坂田に逆らったからだぜ(/。\)

• << 471 くくく… ヽ(*゜Д゜*)ノマジでしか! ヾ(*・ω・*)ノしゃちょに逆らったらアキマヘン! ヾ(*・Θ・*)ノしゃちょにはゴマすりすりでし! ヾ(*・ω・*)ノすりすりすりして、自分でイケナイ飲み屋さんに御供させて貰うのでしよ😺 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう‼こんなん書いたら、連れてってくりない❓

No.470

>> 467 おれさまも知ってるぜ シャイガイシャイガイ オラーラ マーシマーシマーシ おれさま車免許とりたてのときにきいてたぜ あと関係ないがあれ… ククク
イザークククク
すの~酔いぜ
インナーも酔いぜ

ククク
悲チイお話だぜ
タイフーン13号に愛車犯られたぜ
ククク(TωT)
ガラスの仮面だぜ
微塵だぜ
ぱぁ~だぜ
せーでー えむでー
全てだぜ
デッキもイカれたぜ
実話だぜ
ククク…

坂田…極悪だぜ
俺様にも弁償するなら金をくれくれだぜ
今すぐにだぜ

(¥∀¥)さぁ!!速く!!

• << 472 (爆) さかぼうにたかりまくりだな(爆) サ~クルだろおれさましゅきだったぜ( ̄∀ ̄) あのへんはほとんどしているぜ ジャマイキャイ~ン イン入浴 アメリリアンアメリカンエイリアン レゲエバーよくいってたぜ( ̄∀ ̄)
  • << 481 ぢゃ 俺様の バースデーテキーラで殺られた 愛車も… 頼む 坂田 た・の・む ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ タノチミ♪

No.471

>> 469 ハロ殿ものむのでしゅね w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w ビールのみたいでしゅ w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w 今日は多分やめときましゅ 何故ならふんだりけっ… くくく…

ヽ(*゜Д゜*)ノマジでしか!

ヾ(*・ω・*)ノしゃちょに逆らったらアキマヘン!

ヾ(*・Θ・*)ノしゃちょにはゴマすりすりでし!

ヾ(*・ω・*)ノすりすりすりして、自分でイケナイ飲み屋さんに御供させて貰うのでしよ😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう‼こんなん書いたら、連れてってくりない❓

• << 474 ハロ殿( i ◇ i ) お仕置きさかぼうにしてみて下さい 極悪で( i ◇ i ) ためしにすれば多分明日は酒がなくなって酒泥棒にあうと思います ハロ殿( i ◇ i ) 頼んだぜ ククク Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)

No.472

>> 470 ククク イザークククク すの~酔いぜ インナーも酔いぜ ククク 悲チイお話だぜ タイフーン13号に愛車犯られたぜ ククク(TωT) ガラス… (爆)
さかぼうにたかりまくりだな(爆)

サ~クルだろおれさましゅきだったぜ( ̄∀ ̄)

あのへんはほとんどしているぜ

ジャマイキャイ~ン
イン入浴
アメリリアンアメリカンエイリアン

レゲエバーよくいってたぜ( ̄∀ ̄)

• << 475 イザークククク 俺様も‥あ♪ソコは気持ち良いぜ♪ 効くぜ(≧∀≦)ククク 今あるのは生き残びた奴らだけだぜククク レゲエ好きだぜ~ う…ククク 俺様…ちと出かけだぜ~ 又くるぜククク (⌒3⌒)チュッ♪

No.473

ウククク...公開カツアゲダゼ...ウククク...

オレサマ今日はアレ買ったからゼニナイゼ...クククク...

アレだよアレ...

クククク...ビエラダゼ...

クククク...嘘っぱちダゼ...

オレサマ本日シゲマコに呑み代タカラレタゼ...オレサマ家呑みなのに...(ToT)

No.474

>> 471 くくく… ヽ(*゜Д゜*)ノマジでしか! ヾ(*・ω・*)ノしゃちょに逆らったらアキマヘン! ヾ(*・Θ・*)ノしゃちょにはゴマすりす… ハロ殿( i ◇ i )
お仕置きさかぼうにしてみて下さい
極悪で( i ◇ i )
ためしにすれば多分明日は酒がなくなって酒泥棒にあうと思います
ハロ殿( i ◇ i )
頼んだぜ
ククク
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)

• << 484 くくくくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?お仕置き? ヾ(*・ω・*)ノではでは ①ハロの替わりにNaNa全巻購入😺 ②ハロをお口くちゅくちゅの店に接待 ③ハロにジジの巨大ヌイグルミをプレゼント ヾ(*・ω・*)ノどだ‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?変態? ヽ(///◇///)ノいやん

No.475

>> 472 (爆) さかぼうにたかりまくりだな(爆) サ~クルだろおれさましゅきだったぜ( ̄∀ ̄) あのへんはほとんどしているぜ ジャマイキャイ~… イザークククク
俺様も‥あ♪ソコは気持ち良いぜ♪
効くぜ(≧∀≦)ククク

今あるのは生き残びた奴らだけだぜククク

レゲエ好きだぜ~
う…ククク
俺様…ちと出かけだぜ~
又くるぜククク

(⌒3⌒)チュッ♪

No.476

>> 475 覗きんぐいってら
おれさまもあのへんだいすきだぜ
( ̄∀ ̄)
いってらオレサマもそろそろ用事するぜ♪

No.477

>> 464 坂ぼう(///∇///)ごめんね朝は極悪なこと言って… 苦苦苦 だからあたいにブリッジジストンの自転車買ってあれなら買い換えなくても済… (爆)
あの アド 教えれよ(笑)
後でクレームくるぜ…
坂坊「アル アレ…間違えぢゃね?オレサマ マジで 送信したぜ…喪失感…ショック BIG 大傷ついた。信じたオレサマが馬鹿だった…」
ってな…

ククク

• << 479 更に爆死 悪魔ちゃんが教えてあげて(///∇///) あたいさかぼうには今日は優しく早朝は優しく でから明後日からは極悪になるぜ(`∀´)

No.478

>> 465 ククク ♪ぱんてぃぱんてぃ せくしぃせくすぃ♪ だぜ( ̄∀ ̄) どこがシャイなんだぜククク 貴様!! 俺様も6番しゅきだぜ センチになるぜ… ククク…
趣向 一致だぜ…
ククク
何人だよ
ククク
ニグロKING…

あっ♪しらめいた♪♪
(⌒∂⌒)
チョット覗きナ☆ニグロKING

長いが いい名前だぜ…
ククク

No.479

>> 477 (爆) あの アド 教えれよ(笑) 後でクレームくるぜ… 坂坊「アル アレ…間違えぢゃね?オレサマ マジで 送信したぜ…喪失感…ショック… 更に爆死
悪魔ちゃんが教えてあげて(///∇///)
あたいさかぼうには今日は優しく早朝は優しく

でから明後日からは極悪になるぜ(`∀´)

No.480

>> 467 おれさまも知ってるぜ シャイガイシャイガイ オラーラ マーシマーシマーシ おれさま車免許とりたてのときにきいてたぜ あと関係ないがあれ… 懐かしいな
ククク
スノーとか
シャインヘッド
とかな…
ククク
ベタベタ Reggae

も 「」Eぜ…
ククク

• << 482 懐かしいぜ セーデー見事にどっかいったぜ(T∀T) 借りに行きたくなってきたぜ 思い出すぜ 楽しかったぜ あれがデェージェーでいたぜ えとジャンジャンバリバリだぜ

No.481

>> 470 ククク イザークククク すの~酔いぜ インナーも酔いぜ ククク 悲チイお話だぜ タイフーン13号に愛車犯られたぜ ククク(TωT) ガラス… ぢゃ 俺様の
バースデーテキーラで殺られた
愛車も…

頼む 坂田 た・の・む

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

タノチミ♪

No.482

>> 480 懐かしいな ククク スノーとか シャインヘッド とかな… ククク ベタベタ Reggae も 「」Eぜ… ククク 懐かしいぜ
セーデー見事にどっかいったぜ(T∀T)
借りに行きたくなってきたぜ
思い出すぜ
楽しかったぜ
あれがデェージェーでいたぜ
えとジャンジャンバリバリだぜ

No.483

>> 482 パチンコマン♪
ククク

クーックックックッ

• << 485 パチンコウーマン ククク♪

No.484

>> 474 ハロ殿( i ◇ i ) お仕置きさかぼうにしてみて下さい 極悪で( i ◇ i ) ためしにすれば多分明日は酒がなくなって酒泥棒にあうと思… くくくくく…

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?お仕置き?

ヾ(*・ω・*)ノではでは

①ハロの替わりにNaNa全巻購入😺
②ハロをお口くちゅくちゅの店に接待
③ハロにジジの巨大ヌイグルミをプレゼント

ヾ(*・ω・*)ノどだ‼

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?変態?

ヽ(///◇///)ノいやん

• << 486 ハロ殿 さかぼうにわかるようにさかぼうの家でおしおきしてきて(T∀T) おねがいククク (*^∇^)ノ
  • << 487 ククク… 編隊わだな… こうやって…アレをああして…ククク… たまに こんな事を するんだぜ… ククク (*・ω・*) ククク…Reggae設定 スイッチ 入ったぜ♪ ククク

No.485

>> 483 パチンコマン♪ ククク クーックックックッ パチンコウーマン
ククク♪

• << 488 上がるんだよな… う↑まん てな (笑) ヂャンヂャンバリバリ ククク

No.486

>> 484 くくくくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?お仕置き? ヾ(*・ω・*)ノではでは ①ハロの替わりにNaNa全巻購入😺 ②… ハロ殿
さかぼうにわかるようにさかぼうの家でおしおきしてきて(T∀T)
おねがいククク
(*^∇^)ノ

No.487

>> 484 くくくくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?お仕置き? ヾ(*・ω・*)ノではでは ①ハロの替わりにNaNa全巻購入😺 ②… ククク…
編隊わだな…

こうやって…アレをああして…ククク…
たまに こんな事を
するんだぜ…
ククク
(*・ω・*)

ククク…Reggae設定
スイッチ 入ったぜ♪
ククク

No.488

>> 485 パチンコウーマン ククク♪ 上がるんだよな…

う↑まん てな (笑)
ヂャンヂャンバリバリ

ククク

• << 490 そうだぜ ひたすらパチやでかかってたぜ いきたきゃないのに足がむクククだぜ

No.489

ククク...

• << 491 ククク… 素敵な ククク… 坂田オネダリOKエロス社長 ククク
  • << 493 さかぼう… アド…みられないかな 大丈夫よね? EROSAKATATSURUPPAGE@もっこりうぇぶドットピンコダチ (///∇///)坂ぼう送って早くして

No.490

>> 488 上がるんだよな… う↑まん てな (笑) ヂャンヂャンバリバリ ククク そうだぜ
ひたすらパチやでかかってたぜ

いきたきゃないのに足がむクククだぜ

• << 492 奴は 一発で 印税ガッポリ… ん…そこまで 有名ぢゃないか… 苦苦苦

No.491

>> 489 ククク... ククク…
素敵な
ククク…
坂田オネダリOKエロス社長
ククク

No.492

>> 490 そうだぜ ひたすらパチやでかかってたぜ いきたきゃないのに足がむクククだぜ 奴は
一発で 印税ガッポリ…
ん…そこまで
有名ぢゃないか…

苦苦苦

• << 494 わからんぜ(爆) あれでのりのりでパチヤでガッツリいかれたぜ 苦苦苦 マイコンだぜ~(/。\)

No.493

>> 489 ククク... さかぼう…
アド…みられないかな
大丈夫よね?

EROSAKATATSURUPPAGE@もっこりうぇぶドットピンコダチ
(///∇///)坂ぼう送って早くして

• << 497 クククク...アド公開は極悪だがな...オレサマ今は香田組のRAINに浜ってルゼ♪...昔を思い出すんダゼ...組

No.494

>> 492 奴は 一発で 印税ガッポリ… ん…そこまで 有名ぢゃないか… 苦苦苦 わからんぜ(爆)
あれでのりのりでパチヤでガッツリいかれたぜ
苦苦苦
マイコンだぜ~(/。\)

No.495

>> 494 ククク…
アレCD 持ってたぜ(笑)
バイト先の〇ワーレコードで サンプルもらってな…(笑)
まだ マキシシングル ぢゃ…なかったぜ(笑)

ククク

風呂クク♪悪魔
99ソングと パチンコマンが
頭から離れないぜ…
他の何聞いてもな…
ククク

No.496

>> 495 ククク洗脳されたのかよ(爆)
風呂でジャンジャンバリバリするんだぜ(^Д^)
しかし坂田にアド教えたのに反応ないな…
ベデオに夢中か…

• << 499 一生懸命 メルってるんだぜ… ククク それか…核ダチと 電話で 討論とかな(笑) でも…難しいくてわからん内容だが…世界に関わる事だから…ククク…チョット 尊敬するぜ… ククク でも…今は…一生懸命 アド作成してるんだぜ… ククク

No.497

>> 493 さかぼう… アド…みられないかな 大丈夫よね? EROSAKATATSURUPPAGE@もっこりうぇぶドット… クククク...アド公開は極悪だがな...オレサマ今は香田組のRAINに浜ってルゼ♪...昔を思い出すんダゼ...組

No.498

>> 497 さかぼう(///∇///)さかぼうのアド教えてさっきのアド解読できた?
ククク

No.499

>> 496 ククク洗脳されたのかよ(爆) 風呂でジャンジャンバリバリするんだぜ(^Д^) しかし坂田にアド教えたのに反応ないな… ベデオに夢… 一生懸命 メルってるんだぜ…
ククク
それか…核ダチと 電話で 討論とかな(笑)
でも…難しいくてわからん内容だが…世界に関わる事だから…ククク…チョット 尊敬するぜ…
ククク
でも…今は…一生懸命 アド作成してるんだぜ…

ククク

No.500

楽しい♪ククク♪
嬉しい♪ククク♪
喜ばせクククみ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧