ククク 19号店【戦場の絆】

レス500 HIT数 6928 あ+ あ-

2007/01/12 20:56(更新日時)

ククク

早くも新店舗オープンだぜ…

みんな元気だぜ…
早いぜ…

ククク

通常の三倍だぜ…

ククク

極悪スレ待望の第⑲号店のはじまりだぜ…

No.257614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 ククク スズコ まだ仕事かい(´∀`) もす こし♪

No.302

>> 301 ククク

ガンガレ(´∀`)🎵

No.303

>> 298 ウククク...チサマ!!(-"-;) 愛変わらずワルダゼ...ウククク... オレサマの体臭...ウククク...鬼も逃げ出す刺… まぁー マニアも いるぜ…
ククク
俺 おわた ヨース見に行くぜ

自宅帰ったら また
見にくるぜ♪
アレもみる予定だぜ♪

No.304

>> 299 ウルトラマリン= 超海のにほひ がするのか? ククク 海草を頭に おいた エロ坂田 ちぃと覗いたぜ(⌒▽⌒) またな ククク ククク
貴様…俺様わかるぜ(笑)
俺様のダチは またククク? って 慣れたみたいだが(笑)
お前 気いつけろよ(笑)
ダチとケンカすんなよ(笑)
ダチ「セッカク遊んでんのに 何メールしてんの?」
アル「ん、ククク」

戦争…
ククク

• << 308 やばいぜ ククク おこられるぜ ククク

No.305

(`ー´) クククッ少し外出してたぜククク
イザークさんこんばんわんこだぜ(`ー´) クククッ

No.306

>> 305 ククク
ジャステ兄さんこんばんはだぜ∠`/∇´ゝ
ってはじめましてだぜ
おれさまちらっとしか目を通してないぜ
またくるぜ
クククだぜ∠`/∇´ゝ

No.307

>> 306 (`ー´) クククッ
待ってるぜククク
今からビデオでも借りにいくかな(`ー´) クククッ

No.308

>> 304 ククク 貴様…俺様わかるぜ(笑) 俺様のダチは またククク? って 慣れたみたいだが(笑) お前 気いつけろよ(笑) ダチとケン… やばいぜ
ククク
おこられるぜ
ククク

No.309

(`ー´) クククッ銀魂みてたぜククク
銀魂はおもしろいぜククク

• << 313 ジャスティスサマ…ククク… 初めまして U^エ^U イヌダゼ…ククク… 新参者ダゼ…4649…ククク…    (*^∇^*)ゞ

No.310

>> 309 ククク

銀魂いいよな(´∀`)

No.311

ウククク...極悪ダゼ...

オヤヂ狩りにあったゼ(-.-;)...コンビニでダゼ...

しさしぶりに...ウククク...しっぱたいてヤッタゼ...クククク...シパン!!シパン!!ダゼ...クククク...マコシゲもワルダゼ...クククク...

しさしぶりにネリチャギ出したゼ...ククク...

• << 317 (爆) 帰宅お宅悪魔 何百円 狩られたんだよ ククク テロおやぢ狩り被害者エロ坂田 だな(笑) 次の半値 (爆)

No.312

>> 299 ウルトラマリン= 超海のにほひ がするのか? ククク 海草を頭に おいた エロ坂田 ちぃと覗いたぜ(⌒▽⌒) またな ククク イザークサマ♪
やじ馬5コト U^エ^U イヌダゼ!

タップリ楽しんで来てくれダゼッ♪

オラもココの極悪ミナサマ大シュキ…ククク…ダゼ…
  (/・∇\*) ククッ♪

• << 315 くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあり?新しい方がいらしてる?しかもハロの変態もバレてる? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノハロはね …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… ヾ(*・ω・*)ノチキンハート担当😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ 根性無しでし😺

No.313

>> 309 (`ー´) クククッ銀魂みてたぜククク 銀魂はおもしろいぜククク ジャスティスサマ…ククク…
初めまして U^エ^U イヌダゼ…ククク…
新参者ダゼ…4649…ククク…
   (*^∇^*)ゞ

No.314

>> 313 U^エ^U ダゼ…

ミナサマおちかれさまっす…ククク…

┗(≧∇≦;)┓=зз

No.315

>> 312 イザークサマ♪ やじ馬5コト U^エ^U イヌダゼ! タップリ楽しんで来てくれダゼッ♪ オラもココの極悪ミナサマ大シュキ…ク… くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあり?新しい方がいらしてる?しかもハロの変態もバレてる?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノハロはね
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
ヾ(*・ω・*)ノチキンハート担当😺

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

根性無しでし😺

No.316

>> 315 ハロサマ…ワンばんこ♪
チキンハートは 🐶と分担で御願いしますダセ…ククク…

オラのレス見ちくり…ククク…

┗(≧∇≦;)┓=зз
    ダゼ…ククク…ι

• << 318 くくく…(о・ω・о)?? 🐶殿も… 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ヾ(*・ω・*)ノコリでしか? (ノ^^)八(^^ )ノ御仲間でしね😺 ヾ(*・ω・*)ノチキン兄弟? ヽ(;д;)ノあう… ヽ(;д;)ノ切ないからコリはだみだ… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロの愛猫行方不明‼

No.317

>> 311 ウククク...極悪ダゼ... オヤヂ狩りにあったゼ(-.-;)...コンビニでダゼ... しさしぶりに...ウクク… (爆) 帰宅お宅悪魔
何百円 狩られたんだよ
ククク
テロおやぢ狩り被害者エロ坂田
だな(笑)
次の半値
(爆)

• << 337 ウククク...最近のガキ共はセレブダゼ...クククク... 逆狩りしてやったゼ(≧ω≦)b オレサマも極悪ダガ、クククク...マコシゲは狂悪ダゼ... ウククク...まだ若いのにオレサマ(ToT)オヤヂ狩りに逢うなんて....ウククク... カナチィゼ(ToT) 治安極悪な地域に棲息してルゼ(-o-;) ウククク....シパンシパンダゼ...クククク

No.318

>> 316 ハロサマ…ワンばんこ♪ チキンハートは 🐶と分担で御願いしますダセ…ククク… オラのレス見ちくり…ククク… ┗(≧∇≦;)┓=зз  … くくく…(о・ω・о)??
🐶殿も…

🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥

ヾ(*・ω・*)ノコリでしか?

(ノ^^)八(^^ )ノ御仲間でしね😺

ヾ(*・ω・*)ノチキン兄弟?

ヽ(;д;)ノあう…

ヽ(;д;)ノ切ないからコリはだみだ…

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロの愛猫行方不明‼

• << 320 ∑(・∇・;) ハロサマ・・・ 愛😽サマ… 🐶は喰うてないダゼ…ι   ( ̄∇ ̄゜)

No.319

僕の方がチンキハートだよσ(^◇^;)
ククク…
変態でも無いし…

イヤーみなさんには
負けますよ…

僕は書記でいいんで…

• << 321 悪クク魔サマ…お帰りんこ♪      僕ククク…(爆)

No.320

>> 318 くくく…(о・ω・о)?? 🐶殿も… 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ヾ(*・ω・*)ノコリでしか? (ノ^^)八(^^ )ノ御仲間でしね😺 … ∑(・∇・;)
ハロサマ・・・
愛😽サマ…

🐶は喰うてないダゼ…ι   ( ̄∇ ̄゜)

No.321

>> 319 僕の方がチンキハートだよσ(^◇^;) ククク… 変態でも無いし… イヤーみなさんには 負けますよ… 僕は書記でいいんで… 悪クク魔サマ…お帰りんこ♪

僕ククク…(爆)

• << 323 だいたい たいがい 品のある僕だぜ… ククク…きみは… 犬かい?わかたぜ♪ ロム犬だよな…飯は食ったのか? サイエンスダイエット… だよな?! ククク

No.322

ククク…さっき…仕事終わって夕方… 99shop
寄るにあたって…
ククク 一方通行それも歩道 逆走したぜ…
ククク…
99shopの前で白バイに怒られたぜ…

奴はククク 堂々と車道を逆走してきたぜ…

ククク…今年の俺様ツイテルぜ…

勘弁効いたぜ…

ククク…マジだぜ…

• << 324 悪クク魔サマ…ククク… 一体どんな手を使ったダカ…ククク… 伝授して欲しいゼッ…ククク… ヤハシ ドライ999なのか…ククク…   (*^艸^*) ククッ♪

No.323

>> 321 悪クク魔サマ…お帰りんこ♪      僕ククク…(爆) だいたい たいがい

品のある僕だぜ…

ククク…きみは…

犬かい?わかたぜ♪

ロム犬だよな…飯は食ったのか?
サイエンスダイエット…

だよな?!

ククク

• << 328 悪クク魔サマ♪ サイエンスダイエット♪        御名答☺ 🐶はスズコサマの 手作りにチピット憧れて 尻尾振りっぱダゼ… わけわかんねえの   オラのこのレス(笑;)

No.324

>> 322 ククク…さっき…仕事終わって夕方… 99shop 寄るにあたって… ククク 一方通行それも歩道 逆走したぜ… ククク… 99shopの前で… 悪クク魔サマ…ククク…

一体どんな手を使ったダカ…ククク…
伝授して欲しいゼッ…ククク…

ヤハシ ドライ999なのか…ククク…

(*^艸^*) ククッ♪

• << 327 びっくらこいた顔しただけぜ(笑) 何十回も 捕まって たったの二回だぜ… 勘弁効いたの ククク… 秋葉ぢゃないが…るんるん気分だぜ♪ 今ならサイエンスダイエット 早食いしてもイイ様な 気分だぜ♪ ククク♪ 俺様 家飲みしないぜ♪ ククク…氷結 一本確保してるがな…

No.325

ククク
(ρд-)zZZ

ククク
足腰いたいぜ
ククク
隊長が不良だぜ
ククク
又…くるぜ

ククク
悪クク魔 インチキハートのまつがいダゼ
すずこにチクるぜククク

ククク

• << 329 ちょいまて 貴様 お前 ダイアナKING 知っとる毛?
  • << 334 覗キングサマ♪ U^エ^U ククク! インチキハート…ククク… なるほろ!! 「山田く~ん♪ ザブ㌧持っちきて~♪」    (*^∇)ノ■ノ

No.326

ククク帰宅クククだぜ
もうクク9時だぜ
体調悪いぜククク9時

• << 330 よっ♪ 今日は 暴れなかったか?ククク… 早めに風呂入れよ… その後マタリ出来る よーーーーにな… ククット入れよ♪
  • << 333 ククク イザークククク おかえりククク 楽しかったかい? ククク 俺様…ドキドキがとまらんぜククク(:_;) ユクリ休めよククク
  • << 336 イザークサマ♪ お帰りなさい U^エ^U クククン!

No.327

>> 324 悪クク魔サマ…ククク… 一体どんな手を使ったダカ…ククク… 伝授して欲しいゼッ…ククク… ヤハシ ドライ999なのか…ククク… … びっくらこいた顔しただけぜ(笑)
何十回も 捕まって
たったの二回だぜ…
勘弁効いたの ククク…
秋葉ぢゃないが…るんるん気分だぜ♪

今ならサイエンスダイエット
早食いしてもイイ様な 気分だぜ♪
ククク♪
俺様 家飲みしないぜ♪
ククク…氷結 一本確保してるがな…

No.328

>> 323 だいたい たいがい 品のある僕だぜ… ククク…きみは… 犬かい?わかたぜ♪ ロム犬だよな…飯は食ったのか? サイエンスダイエッ… 悪クク魔サマ♪

サイエンスダイエット♪
       御名答☺
🐶はスズコサマの 手作りにチピット憧れて
尻尾振りっぱダゼ…

わけわかんねえの
  オラのこのレス(笑;)

• << 332 かわええな (笑;) ←このオッサン… スズコが作ってた クンタロウの飯は残飯だったぜ♪ ククク 前に居た ワンコだぜ 俺様に噛みついたぜ…奴…

No.329

>> 325 ククク (ρд-)zZZ ククク 足腰いたいぜ ククク 隊長が不良だぜ ククク 又…くるぜ ククク 悪クク魔 インチキハートのまつがいタ… ちょいまて 貴様
お前 ダイアナKING
知っとる毛?

• << 331 ククク 大穴KINGなら知っとるぜ ( ̄∀ ̄)ククク せーでー 持ってんぜ ククク

No.330

>> 326 ククク帰宅クククだぜ もうクク9時だぜ 体調悪いぜククク9時 よっ♪
今日は 暴れなかったか?ククク…
早めに風呂入れよ…
その後マタリ出来る
よーーーーにな…

ククット入れよ♪

No.331

>> 329 ちょいまて 貴様 お前 ダイアナKING 知っとる毛? ククク
大穴KINGなら知っとるぜ
( ̄∀ ̄)ククク
せーでー 持ってんぜ
ククク

• << 335 ククク… だから シャイかよ(笑) 俺様も 好物だぜ… ククク アルバムrespectが 一番好きだぜ♪ 聴いてみんべ♪ ククットナ♪ 一曲目 今だ超好き♪ だぁぜ♪

No.332

>> 328 悪クク魔サマ♪ サイエンスダイエット♪        御名答☺ 🐶はスズコサマの 手作りにチピット憧れて 尻尾振りっぱダゼ… … かわええな
(笑;) ←このオッサン…
スズコが作ってた
クンタロウの飯は残飯だったぜ♪

ククク

前に居た ワンコだぜ
俺様に噛みついたぜ…奴…

• << 340 悪クク魔サマ♪ U^エ^U ワンワン! オラは忠犬ダゼ…ι チキンダゼ…ウクク… 噛みつかねえゼッ♪ 尻尾すぐ丸めるゼ! 耳も下げるゼッ! 散歩の時だって 振り返るゼッ! (爆)(爆)(爆)…ククク… オッサンて…(笑;)(笑;)

No.333

>> 326 ククク帰宅クククだぜ もうクク9時だぜ 体調悪いぜククク9時 ククク
イザークククク
おかえりククク
楽しかったかい?
ククク
俺様…ドキドキがとまらんぜククク(:_;)
ユクリ休めよククク

• << 339 覗キングサマ♪ U^エ^U ダゼ! お疲れ様っす…ククク… ユルリとマタリしてくれダゼ…(TへT)
  • << 341 左手が痺れてるぜ 無理しなかいほうがいいみたいだぜ 今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ なんにもないのにイライラが急に押し寄せてきたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 少しゆっくりするぜ みんなにレスおいつかないようだがおれさままったりするぜ そしてゆくりねるつもりだぜ(/。\)つもりだがな 多分酒かましたらなおりそうだが我慢してんだぜ 表でたら極悪だぜ 生の看板沢山あるぜ おれさま我慢したんだぜ 誘惑に負けそうで… やばいぜ(/。\) 因みに飲みの誘いメールさっききたぜ(/。\) 悩むぜ(/。\) はぁ~
  • << 355 ∥∀・)チラリ 覗き 外の空気を吸う。 横になって テノヒラ ヘソの下 ゆっくり息を吸って ゆっくり息を吐く。 だぜ… 俺様も昔なったぜ。 それは治るからな。 大丈夫だぜ。

No.334

>> 325 ククク (ρд-)zZZ ククク 足腰いたいぜ ククク 隊長が不良だぜ ククク 又…くるぜ ククク 悪クク魔 インチキハートのまつがいタ… 覗キングサマ♪
U^エ^U ククク!

インチキハート…ククク…
なるほろ!!

「山田く~ん♪
ザブ㌧持っちきて~♪」
   (*^∇)ノ■ノ

No.335

>> 331 ククク 大穴KINGなら知っとるぜ ( ̄∀ ̄)ククク せーでー 持ってんぜ ククク ククク…
だから シャイかよ(笑)
俺様も 好物だぜ…
ククク

アルバムrespectが
一番好きだぜ♪
聴いてみんべ♪

ククットナ♪
一曲目 今だ超好き♪
だぁぜ♪

No.336

>> 326 ククク帰宅クククだぜ もうクク9時だぜ 体調悪いぜククク9時 イザークサマ♪
お帰りなさい U^エ^U クククン!

No.337

>> 317 (爆) 帰宅お宅悪魔 何百円 狩られたんだよ ククク テロおやぢ狩り被害者エロ坂田 だな(笑) 次の半値 (爆) ウククク...最近のガキ共はセレブダゼ...クククク...

逆狩りしてやったゼ(≧ω≦)b

オレサマも極悪ダガ、クククク...マコシゲは狂悪ダゼ...

ウククク...まだ若いのにオレサマ(ToT)オヤヂ狩りに逢うなんて....ウククク...

カナチィゼ(ToT)

治安極悪な地域に棲息してルゼ(-o-;)

ウククク....シパンシパンダゼ...クククク

• << 342 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロは返りうちなんてでけなかった! 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ヾ(*・ω・*)ノ仕事が仕事の時にされたから、チキンハロに変わって…元気なお方が頑張ってた… ヾ(*・ω・*)ノハロはチキンだから、にげまふ😺 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ヾ(*・ω・*)ノぴよぴよぴよ🐥

No.338

>> 337 ワリーけど(爆)だぜ

若い?ニジュウかよ…
貴・様・様 ククク

す・ね・げ

ネチは 下がったの貴様
サッキ 熱い戦争トークで
上がったんぢゃねか(笑)

ククク

• << 344 エヘヘヘσ(^◇^;.... し、しみつダゼ!!

No.339

>> 333 ククク イザークククク おかえりククク 楽しかったかい? ククク 俺様…ドキドキがとまらんぜククク(:_;) ユクリ休めよククク 覗キングサマ♪
U^エ^U ダゼ!

お疲れ様っす…ククク…

ユルリとマタリしてくれダゼ…(TへT)

No.340

>> 332 かわええな (笑;) ←このオッサン… スズコが作ってた クンタロウの飯は残飯だったぜ♪ ククク 前に居た ワンコだぜ 俺様に噛み… 悪クク魔サマ♪ U^エ^U ワンワン!

オラは忠犬ダゼ…ι
チキンダゼ…ウクク…
噛みつかねえゼッ♪

尻尾すぐ丸めるゼ!
耳も下げるゼッ!
散歩の時だって 振り返るゼッ!

(爆)(爆)(爆)…ククク…
オッサンて…(笑;)(笑;)

No.341

>> 333 ククク イザークククク おかえりククク 楽しかったかい? ククク 俺様…ドキドキがとまらんぜククク(:_;) ユクリ休めよククク 左手が痺れてるぜ
無理しなかいほうがいいみたいだぜ
今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ
なんにもないのにイライラが急に押し寄せてきたぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
少しゆっくりするぜ
みんなにレスおいつかないようだがおれさままったりするぜ
そしてゆくりねるつもりだぜ(/。\)つもりだがな
多分酒かましたらなおりそうだが我慢してんだぜ
表でたら極悪だぜ
生の看板沢山あるぜ
おれさま我慢したんだぜ
誘惑に負けそうで…
やばいぜ(/。\)
因みに飲みの誘いメールさっききたぜ(/。\)
悩むぜ(/。\)
はぁ~

• << 343 イザーク 俺様も皆様も居るぜククク もすこしでドキ治るはずだぜ ユクリだぜ 大の字マタリだぜ ククク
  • << 346 クククク...楽になる方法にしれよ...我慢はアル...今のチサマには良くないゼ... 今アルが考えたり感じたり、したい事をしれよ。 きっと近道ダゼ... 今のアルは感性のままマタリ生きる時間ダゼ... クククク...楽にしれよ...
  • << 348 まず…ゆっくり しれよ♪ それから 考えればいいさ♪ イライラが発散されるんだったら 行った方がいいけどな… ネガな気持ちだったら ネガな酒になるかもしれん… どうせ外で金払って飲むなら 美味い酒がいいぜ♪ なっ イザーク

No.342

>> 337 ウククク...最近のガキ共はセレブダゼ...クククク... 逆狩りしてやったゼ(≧ω≦)b オレサマも極悪ダガ、ク… くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロは返りうちなんてでけなかった!

🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥

ヾ(*・ω・*)ノ仕事が仕事の時にされたから、チキンハロに変わって…元気なお方が頑張ってた…

ヾ(*・ω・*)ノハロはチキンだから、にげまふ😺

🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥

ヾ(*・ω・*)ノぴよぴよぴよ🐥

• << 345 ククク...帰りウチ...クククク ハロ...イイゼ...きれよ(^O^) ヂンロ持ってな(≧ω≦)b オレサマ得意の極悪料理こさえてヤルゼ...ウククク

No.343

>> 341 左手が痺れてるぜ 無理しなかいほうがいいみたいだぜ 今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ なんにもないのにイ… イザーク
俺様も皆様も居るぜククク
もすこしでドキ治るはずだぜ
ユクリだぜ
大の字マタリだぜ
ククク

• << 347 覗KINGありがとうだぜ みんなありがとうだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 少し落ち着くぜ…ヤクルトがきかないんだぜ… 引きこもりになっちゃうぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 また極悪看板に行きたい行かないどちらか迷ったあげくがこれだぜ…ふぅ おれさまドライな彼女にメロメロくるぜ…ククク まったり暫くするぜ またくるぜ

No.344

>> 338 ワリーけど(爆)だぜ 若い?ニジュウかよ… 貴・様・様 ククク す・ね・げ ネチは 下がったの貴様 サッキ 熱い戦争トークで … エヘヘヘσ(^◇^;....

し、しみつダゼ!!

• << 351 ククク… 50だな… ククク まじゅい汁もいいが 寝ながら ヤバイDVD 観たり 寝ながら ククク やるんだぜ… ククク

No.345

>> 342 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロは返りうちなんてでけなかった! 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ヾ(*・ω・*)ノ仕事が仕事の時にされ… ククク...帰りウチ...クククク

ハロ...イイゼ...きれよ(^O^)

ヂンロ持ってな(≧ω≦)b

オレサマ得意の極悪料理こさえてヤルゼ...ウククク

No.346

>> 341 左手が痺れてるぜ 無理しなかいほうがいいみたいだぜ 今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ なんにもないのにイ… クククク...楽になる方法にしれよ...我慢はアル...今のチサマには良くないゼ...

今アルが考えたり感じたり、したい事をしれよ。

きっと近道ダゼ...

今のアルは感性のままマタリ生きる時間ダゼ...

クククク...楽にしれよ...

No.347

>> 343 イザーク 俺様も皆様も居るぜククク もすこしでドキ治るはずだぜ ユクリだぜ 大の字マタリだぜ ククク 覗KINGありがとうだぜ
みんなありがとうだぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
少し落ち着くぜ…ヤクルトがきかないんだぜ…
引きこもりになっちゃうぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
また極悪看板に行きたい行かないどちらか迷ったあげくがこれだぜ…ふぅ
おれさまドライな彼女にメロメロくるぜ…ククク
まったり暫くするぜ
またくるぜ

• << 349 イザークサマ♪ U^エ^U はいつも 御主人様を ウルウル見上げているダゼ♪ 焦らずユクリ…ユクリ♪ イザークサマ♪ 大シュキダゼ!!(TへT)

No.348

>> 341 左手が痺れてるぜ 無理しなかいほうがいいみたいだぜ 今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ なんにもないのにイ… まず…ゆっくり
しれよ♪

それから 考えればいいさ♪
イライラが発散されるんだったら
行った方がいいけどな…
ネガな気持ちだったら
ネガな酒になるかもしれん…

どうせ外で金払って飲むなら
美味い酒がいいぜ♪

なっ イザーク

No.349

>> 347 覗KINGありがとうだぜ みんなありがとうだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 少し落ち着くぜ…ヤクルトがきかないんだぜ… 引きこもりに… イザークサマ♪

U^エ^U はいつも
御主人様を
ウルウル見上げているダゼ♪

焦らずユクリ…ユクリ♪

イザークサマ♪
大シュキダゼ!!(TへT)

No.350

悪魔に坂田もありがとうだぜ 犬さんもありがとうだぜ
ドラマも中断して少し風呂にはいるぜ
楽しい会話しといてくれよだぜ(⌒▽⌒)
落ち着いたらまたくるぜ
それから…夜中に暴れたら…此処で(笑)勘弁だぜ
とりあえず気分を変えるぜ(⌒▽⌒)ありがとうだぜ

• << 352 それは いい考えだぜ♪ 俺様も風呂入るべ… 蛙の行水だがな♪ 貴様 長湯だろ♪ 毛穴から体内毒だすんだぜ♪ なっ♪ ククットナ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧