ククク 19号店【戦場の絆】
ククク
早くも新店舗オープンだぜ…
みんな元気だぜ…
早いぜ…
ククク
通常の三倍だぜ…
ククク
極悪スレ待望の第⑲号店のはじまりだぜ…
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
ウルトラマリン=
超海のにほひ
がするのか?
ククク
海草を頭に
おいた
エロ坂田
ちぃと覗いたぜ(⌒▽⌒)
またな
ククク
イザークサマ♪
やじ馬5コト U^エ^U イヌダゼ!
タップリ楽しんで来てくれダゼッ♪
オラもココの極悪ミナサマ大シュキ…ククク…ダゼ…
(/・∇\*) ククッ♪
- << 315 くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあり?新しい方がいらしてる?しかもハロの変態もバレてる? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノハロはね …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… ヾ(*・ω・*)ノチキンハート担当😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ 根性無しでし😺
>> 311
ウククク...極悪ダゼ...
オヤヂ狩りにあったゼ(-.-;)...コンビニでダゼ...
しさしぶりに...ウクク…
(爆) 帰宅お宅悪魔
何百円 狩られたんだよ
ククク
テロおやぢ狩り被害者エロ坂田
だな(笑)
次の半値
(爆)
- << 337 ウククク...最近のガキ共はセレブダゼ...クククク... 逆狩りしてやったゼ(≧ω≦)b オレサマも極悪ダガ、クククク...マコシゲは狂悪ダゼ... ウククク...まだ若いのにオレサマ(ToT)オヤヂ狩りに逢うなんて....ウククク... カナチィゼ(ToT) 治安極悪な地域に棲息してルゼ(-o-;) ウククク....シパンシパンダゼ...クククク
>> 316
ハロサマ…ワンばんこ♪
チキンハートは 🐶と分担で御願いしますダセ…ククク…
オラのレス見ちくり…ククク…
┗(≧∇≦;)┓=зз
…
くくく…(о・ω・о)??
🐶殿も…
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
ヾ(*・ω・*)ノコリでしか?
(ノ^^)八(^^ )ノ御仲間でしね😺
ヾ(*・ω・*)ノチキン兄弟?
ヽ(;д;)ノあう…
ヽ(;д;)ノ切ないからコリはだみだ…
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロの愛猫行方不明‼
- << 320 ∑(・∇・;) ハロサマ・・・ 愛😽サマ… 🐶は喰うてないダゼ…ι ( ̄∇ ̄゜)
>> 326
ククク帰宅クククだぜ
もうクク9時だぜ
体調悪いぜククク9時
ククク
イザークククク
おかえりククク
楽しかったかい?
ククク
俺様…ドキドキがとまらんぜククク(:_;)
ユクリ休めよククク
- << 339 覗キングサマ♪ U^エ^U ダゼ! お疲れ様っす…ククク… ユルリとマタリしてくれダゼ…(TへT)
- << 341 左手が痺れてるぜ 無理しなかいほうがいいみたいだぜ 今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ なんにもないのにイライラが急に押し寄せてきたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 少しゆっくりするぜ みんなにレスおいつかないようだがおれさままったりするぜ そしてゆくりねるつもりだぜ(/。\)つもりだがな 多分酒かましたらなおりそうだが我慢してんだぜ 表でたら極悪だぜ 生の看板沢山あるぜ おれさま我慢したんだぜ 誘惑に負けそうで… やばいぜ(/。\) 因みに飲みの誘いメールさっききたぜ(/。\) 悩むぜ(/。\) はぁ~
- << 355 ∥∀・)チラリ 覗き 外の空気を吸う。 横になって テノヒラ ヘソの下 ゆっくり息を吸って ゆっくり息を吐く。 だぜ… 俺様も昔なったぜ。 それは治るからな。 大丈夫だぜ。
>> 317
(爆) 帰宅お宅悪魔
何百円 狩られたんだよ
ククク
テロおやぢ狩り被害者エロ坂田
だな(笑)
次の半値
(爆)
ウククク...最近のガキ共はセレブダゼ...クククク...
逆狩りしてやったゼ(≧ω≦)b
オレサマも極悪ダガ、クククク...マコシゲは狂悪ダゼ...
ウククク...まだ若いのにオレサマ(ToT)オヤヂ狩りに逢うなんて....ウククク...
カナチィゼ(ToT)
治安極悪な地域に棲息してルゼ(-o-;)
ウククク....シパンシパンダゼ...クククク
- << 342 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロは返りうちなんてでけなかった! 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ヾ(*・ω・*)ノ仕事が仕事の時にされたから、チキンハロに変わって…元気なお方が頑張ってた… ヾ(*・ω・*)ノハロはチキンだから、にげまふ😺 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ヾ(*・ω・*)ノぴよぴよぴよ🐥
>> 333
ククク
イザークククク
おかえりククク
楽しかったかい?
ククク
俺様…ドキドキがとまらんぜククク(:_;)
ユクリ休めよククク
左手が痺れてるぜ
無理しなかいほうがいいみたいだぜ
今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ
なんにもないのにイライラが急に押し寄せてきたぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
少しゆっくりするぜ
みんなにレスおいつかないようだがおれさままったりするぜ
そしてゆくりねるつもりだぜ(/。\)つもりだがな
多分酒かましたらなおりそうだが我慢してんだぜ
表でたら極悪だぜ
生の看板沢山あるぜ
おれさま我慢したんだぜ
誘惑に負けそうで…
やばいぜ(/。\)
因みに飲みの誘いメールさっききたぜ(/。\)
悩むぜ(/。\)
はぁ~
- << 343 イザーク 俺様も皆様も居るぜククク もすこしでドキ治るはずだぜ ユクリだぜ 大の字マタリだぜ ククク
- << 346 クククク...楽になる方法にしれよ...我慢はアル...今のチサマには良くないゼ... 今アルが考えたり感じたり、したい事をしれよ。 きっと近道ダゼ... 今のアルは感性のままマタリ生きる時間ダゼ... クククク...楽にしれよ...
- << 348 まず…ゆっくり しれよ♪ それから 考えればいいさ♪ イライラが発散されるんだったら 行った方がいいけどな… ネガな気持ちだったら ネガな酒になるかもしれん… どうせ外で金払って飲むなら 美味い酒がいいぜ♪ なっ イザーク
>> 337
ウククク...最近のガキ共はセレブダゼ...クククク...
逆狩りしてやったゼ(≧ω≦)b
オレサマも極悪ダガ、ク…
くくく…
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロは返りうちなんてでけなかった!
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
ヾ(*・ω・*)ノ仕事が仕事の時にされたから、チキンハロに変わって…元気なお方が頑張ってた…
ヾ(*・ω・*)ノハロはチキンだから、にげまふ😺
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
ヾ(*・ω・*)ノぴよぴよぴよ🐥
- << 345 ククク...帰りウチ...クククク ハロ...イイゼ...きれよ(^O^) ヂンロ持ってな(≧ω≦)b オレサマ得意の極悪料理こさえてヤルゼ...ウククク
>> 341
左手が痺れてるぜ
無理しなかいほうがいいみたいだぜ
今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ
なんにもないのにイ…
イザーク
俺様も皆様も居るぜククク
もすこしでドキ治るはずだぜ
ユクリだぜ
大の字マタリだぜ
ククク
- << 347 覗KINGありがとうだぜ みんなありがとうだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 少し落ち着くぜ…ヤクルトがきかないんだぜ… 引きこもりになっちゃうぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 また極悪看板に行きたい行かないどちらか迷ったあげくがこれだぜ…ふぅ おれさまドライな彼女にメロメロくるぜ…ククク まったり暫くするぜ またくるぜ
>> 343
イザーク
俺様も皆様も居るぜククク
もすこしでドキ治るはずだぜ
ユクリだぜ
大の字マタリだぜ
ククク
覗KINGありがとうだぜ
みんなありがとうだぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
少し落ち着くぜ…ヤクルトがきかないんだぜ…
引きこもりになっちゃうぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
また極悪看板に行きたい行かないどちらか迷ったあげくがこれだぜ…ふぅ
おれさまドライな彼女にメロメロくるぜ…ククク
まったり暫くするぜ
またくるぜ
- << 349 イザークサマ♪ U^エ^U はいつも 御主人様を ウルウル見上げているダゼ♪ 焦らずユクリ…ユクリ♪ イザークサマ♪ 大シュキダゼ!!(TへT)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もし、下の絵に⋯⋯4レス 81HIT 常連さん
-
理想高いですか?1レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね1レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民12レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 43HIT にやんにやん
-
もし、下の絵に⋯⋯
消費税を3%に下げてよ〜💬ワン❗(常連さん0)
4レス 81HIT 常連さん -
ガタガタうるさい国民
今の政治家なんて何もやってないよ。 国民のために働く前提で、権限が与…(匿名さん12)
12レス 163HIT おしゃべり好きさん -
理想高いですか?
別に。好みは自由(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
しりとりA
ドバイチョコレート→と、ど(匿名さん3)
53レス 1051HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8064HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1506HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 649HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 497HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る