ククク 19号店【戦場の絆】

レス500 HIT数 6923 あ+ あ-

2007/01/12 20:56(更新日時)

ククク

早くも新店舗オープンだぜ…

みんな元気だぜ…
早いぜ…

ククク

通常の三倍だぜ…

ククク

極悪スレ待望の第⑲号店のはじまりだぜ…

No.257614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

くくく…

ヾ(*・ω・*)ノハロセンサーでは、どっきょも、かなりハイレベルでした😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*●ω●*)ノナニゲにアツイ『2チャン』の医療関連掲示板😺

ヾ(*●ω●*)ノ何処の病院の看護婦がレベル高い等の情報掲載😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?目的違い?

ヾ(*●ω●*)ノいや、コリが正しい使い方❤

No.252

>> 249 ぢゃ 格上げククク… 俺様 てんぷら(うどん) (かきあげ) ククク 貴様…酢(うどん) ククク

うどんはギョクだぜ(´∀`)

あとはコロッケもいいぜ🎵

No.253

>> 247 ククク まったくだぜ(´∀`) ニコルとキラがバトルしてるぜ🎵 それをイザークとディアッカが援護に行ったぜ(´∀`) それから後アスランがククク
>アイツは二コルを殺した!ピアノが好きで…まだ15で…それでもプラントを守る為に戦ってたアイツを!!
カナチイぜ

No.254

>> 253 ククク(T_T)

ニコルは苦労しっぱなしだったぜ…

まだ死んでないがな…

@第6話

No.255

>> 249 ぢゃ 格上げククク… 俺様 てんぷら(うどん) (かきあげ) ククク 貴様…酢(うどん) ウククク...せめて天ぷらのカスだけでもクレダゼ(ToT)

No.256

>> 250 クククまったくだぜ(´∀`) F22は本国以外は初の配備だぜ… 北もゲキヤバだぜ… マンセーしてるバヤイじゃないぜ(´∀`) クククク...世界最強のシコーキだからな...クククク...

アレの欠点は空母に配備出来ない事と積めるミサイル数が少ない位ダゼ...

確かアフロオヤヂのトコはミグ29が10機位とミグ23か....クククク...勝負にならんゼ...

No.257

>> 256 クククまったくだぜ(´∀`)

俺はトムキャットが好きだったぜ(´∀`)

第二次大戦の兵器が好きだぜ(´∀`)
フォッケウルフ🎵

No.258

>> 257 クククク...マニアックダゼ(≧ω≦)b

オレサマもトムキャット大好きダゼ...クククク...

大戦中ならP51ムスタングダゼ(^O^)

なにげに彗星も好きダゼ..クククク

• << 260 ククク ドイツ好きだぜ(´∀`) メッサーシュミット ユーボート ティガー いいぜ🎵 紫電改 隼 零戦 ラブだぜ(´∀`) 社長は陸海空軍はどれが好き(´∀`)

No.259

皆のもの私の言葉をきいてくれ
私は今日は席を外す
その為にここに愛の契約書をおいて逝く

戦場になりそうな時愛すべき仲間がやられそうな時迷わずクククをしてくれ
雷嵐がきたら同じないように心がけよ
しかし同じてしまうそれも人間その時は仲間を助けよ私も同じてしまうがな(笑)
覗きんぐ
悪魔
秋葉
ディアッカ
坂田エロ社長
ハロ殿
犬さん
皆すきだぜ~
じゃおれさまは今日は遊びにいくぜ(*゜∀゜)
楽しくいってくるぜ~
偉そうにきこえたらごめんだぜ…
いってくるぜ(*゜∀゜)
因みにさっきの坂田ににやけたおれさま(爆)ちぃと面白かったぜ(爆)
ぢゃいってくるぜ
(*^▽^)ノ

• << 262 ガン上げ設定で ルンルン♪ 楽しく遊べよ♪ イザーククク♪(^∀^)♪
  • << 263 気をつけてな… 楽しんでくるんだぜ(´∀`)

No.260

>> 258 クククク...マニアックダゼ(≧ω≦)b オレサマもトムキャット大好きダゼ...クククク... 大戦中ならP51ムスタング… ククク

ドイツ好きだぜ(´∀`)

メッサーシュミット ユーボート ティガー
いいぜ🎵

紫電改 隼 零戦
ラブだぜ(´∀`)

社長は陸海空軍はどれが好き(´∀`)

• << 270 ウククク...オレサマ大戦中の海軍がチュキダゼ(≧ω≦)b 零戦は見飽きたケド... 97艦攻...紫電改...雷電...ククク 陸軍なら5式戦と飛燕がチュキダゼ...クククク ワルダゼ...クククク

No.261

>> 242 まじか?だぜ?おれさまのいうことはいつも聞いてくれるぜ…詳細しないとだめだぜ(⌒▽⌒)悪魔うどんたべてら(⌒▽⌒) したぜ(笑)レス番も全てな…
ククットナ
最初に
このサイトのアホコーナーでお世話になっております。悪クク魔です
が まずったのかな
(T∀T)
クククゥー

No.262

>> 259 皆のもの私の言葉をきいてくれ 私は今日は席を外す その為にここに愛の契約書をおいて逝く 戦場になりそうな時愛すべき仲間がやられそうな時迷わ… ガン上げ設定で
ルンルン♪
楽しく遊べよ♪
イザーククク♪(^∀^)♪

• << 264 ククク スズコ仕事終わりかい?(´∀`)

No.263

>> 259 皆のもの私の言葉をきいてくれ 私は今日は席を外す その為にここに愛の契約書をおいて逝く 戦場になりそうな時愛すべき仲間がやられそうな時迷わ… 気をつけてな…

楽しんでくるんだぜ(´∀`)

No.264

>> 262 ガン上げ設定で ルンルン♪ 楽しく遊べよ♪ イザーククク♪(^∀^)♪ ククク

スズコ仕事終わりかい?(´∀`)

• << 266 まだ だぜ♪ でも 元気 元気♪だぜ♪ 俺様♪ マタナ♪

No.265

みんな 楽しそで♪
よろし(^∀^)ノ

フハは 休み満喫♪
坂田は戦争話満喫♪
イザークは遊びに満喫♪
安心♪安泰♪
ひと安心♪
マタナ♪

No.266

>> 264 ククク スズコ仕事終わりかい?(´∀`) まだ だぜ♪

でも 元気 元気♪だぜ♪
俺様♪

マタナ♪

No.267

>> 266 ククク

またな(´∀`)クククットナ🎵

No.268

(`ー´) クククッはじめまして
凄い楽しそうなとこですね
お仲間に入ってもよろしいでしょうか?

No.269

>> 268 ククク

宜しくだぜ(´∀`)
なんて呼ぶかい🎵

• << 271 ジャスティスでいいぜ(`ー´) クククッ こんな感じで良いのかな?(`ー´) クククッ

No.270

>> 260 ククク ドイツ好きだぜ(´∀`) メッサーシュミット ユーボート ティガー いいぜ🎵 紫電改 隼 零戦 ラブだぜ(´∀… ウククク...オレサマ大戦中の海軍がチュキダゼ(≧ω≦)b

零戦は見飽きたケド...

97艦攻...紫電改...雷電...ククク

陸軍なら5式戦と飛燕がチュキダゼ...クククク

ワルダゼ...クククク

• << 274 ククク 飛燕いいよな(´∀`) 社長🎬ローレライ🎬みたの(´∀`)

No.271

>> 269 ククク 宜しくだぜ(´∀`) なんて呼ぶかい🎵 ジャスティスでいいぜ(`ー´) クククッ
こんな感じで良いのかな?(`ー´) クククッ

• << 273 よっ♪ 俺様は悪魔だぜ♪ ガンダムは ズゴックと イザークが ブリーチオカッパ頭しか 知らないぜ… 坂田~ アレのヒント 教えれよ ククク… アレだぜ… アレ

No.272

>> 271 ククク

おっけいだぜ…

ジャスティス…

ガンダムSEEDかい(´∀`)

No.273

>> 271 ジャスティスでいいぜ(`ー´) クククッ こんな感じで良いのかな?(`ー´) クククッ よっ♪
俺様は悪魔だぜ♪
ガンダムは
ズゴックと イザークが
ブリーチオカッパ頭しか
知らないぜ…
坂田~ アレのヒント
教えれよ

ククク…

アレだぜ…

アレ

• << 275 ククク スズコ… アレの発売は… クククだぜ(´∀`)

No.274

>> 270 ウククク...オレサマ大戦中の海軍がチュキダゼ(≧ω≦)b 零戦は見飽きたケド... 97艦攻...紫電改...雷電...ククク… ククク

飛燕いいよな(´∀`)

社長🎬ローレライ🎬みたの(´∀`)

• << 290 ウククク...見たゼ(^O^) アレはスゲーゼ クククク....潜水艦がアレダゼ...ウククク... アレダゼアレ...

No.275

>> 273 よっ♪ 俺様は悪魔だぜ♪ ガンダムは ズゴックと イザークが ブリーチオカッパ頭しか 知らないぜ… 坂田~ アレのヒント … ククク

スズコ…

アレの発売は…

クククだぜ(´∀`)

• << 277 俺様 待機中ククク… アレは アノ日か?… ククク… 新しいアイツが来やがったな… ククク… アレだといいな… アレ…

No.276

(`ー´) クククッガンダムかもしれないし違うかもしれないぜ
このスレはたまに見ていたんだぜ(`ー´) クククッ
知らなかっただろ(`ー´) クククッ
こんな感じで良いかしら?ククク

• << 278 ククク(´∀`) いい感じだぜぇ🎵 ジャスティスインフィニティってことかい(´∀`) クククットナァ(´∀`)
  • << 279 自分の好きな クククで いーんだぜ…ククク 極悪な中に天使の様な 俺様も居るからな… ククク… 俺様のレス…開けた事あるかよ? 何かの香りがするだろ? えっ?! 言ってみー ククク

No.277

>> 275 ククク スズコ… アレの発売は… クククだぜ(´∀`) 俺様 待機中ククク…

アレは アノ日か?…

ククク…

新しいアイツが来やがったな…
ククク…
アレだといいな…

アレ…

• << 281 ククク アレは… ヤバいぜ… 黒服サングラス野郎に家囲まれてるぜ…MIBがいるぜ(・_・;) ピカッってやられるぜ…

No.278

>> 276 (`ー´) クククッガンダムかもしれないし違うかもしれないぜ このスレはたまに見ていたんだぜ(`ー´) クククッ 知らなかっただろ(`ー´)… ククク(´∀`)

いい感じだぜぇ🎵

ジャスティスインフィニティってことかい(´∀`)

クククットナァ(´∀`)

No.279

>> 276 (`ー´) クククッガンダムかもしれないし違うかもしれないぜ このスレはたまに見ていたんだぜ(`ー´) クククッ 知らなかっただろ(`ー´)… 自分の好きな クククで
いーんだぜ…ククク

極悪な中に天使の様な
俺様も居るからな…

ククク…

俺様のレス…開けた事あるかよ?

何かの香りがするだろ?
えっ?!

言ってみー ククク

No.280

実は初代スレから覗いてたんだぜ(`ー´) クククッ
しらなかっただろ?ククク
ガンダムは好きだぜクククいっぱいみたことあるぜ

• << 282 ククク 俺も初代から覗いてたぜ(´∀`)

No.281

>> 277 俺様 待機中ククク… アレは アノ日か?… ククク… 新しいアイツが来やがったな… ククク… アレだといいな… アレ… ククク

アレは…

ヤバいぜ…

黒服サングラス野郎に家囲まれてるぜ…MIBがいるぜ(・_・;)

ピカッってやられるぜ…

• << 283 ククク… 持ってるぜ… ククク ピカッっと される度 俺様 奴にメロメロだぜ… つぅーか 何て読むんだよ(笑) 読めねーよ 感じ ククク さては… イヂメだな… ククク

No.282

>> 280 実は初代スレから覗いてたんだぜ(`ー´) クククッ しらなかっただろ?ククク ガンダムは好きだぜクククいっぱいみたことあるぜ ククク

俺も初代から覗いてたぜ(´∀`)

• << 285 俺様は12月 ハヂメだぜ (@∀@)♪ マダマダ ルーキーだぜ♪ ククク 可愛いいもんだぜ♪

No.283

>> 281 ククク アレは… ヤバいぜ… 黒服サングラス野郎に家囲まれてるぜ…MIBがいるぜ(・_・;) ピカッってやられるぜ… ククク…
持ってるぜ…
ククク
ピカッっと される度
俺様 奴にメロメロだぜ…

つぅーか 何て読むんだよ(笑)

読めねーよ 感じ
ククク
さては…
イヂメだな…
ククク

No.284

>> 283 どの漢字が読めないんだよ(´∀`)クククットナァ🎵

• << 286 貴様の 半値だぜ(笑) すぐわかたけど… 何て書いてあんか分からん…今 毛がついたで… ククク

No.285

>> 282 ククク 俺も初代から覗いてたぜ(´∀`) 俺様は12月 ハヂメだぜ

(@∀@)♪

マダマダ ルーキーだぜ♪

ククク

可愛いいもんだぜ♪

No.286

>> 284 どの漢字が読めないんだよ(´∀`)クククットナァ🎵 貴様の 半値だぜ(笑)
すぐわかたけど…

何て書いてあんか分からん…今 毛がついたで…

ククク

No.287

>> 286 ブリーチだぜ…

クククットナァ🎵(´∀`)

No.288

>> 287 (`ー´) クククッ京楽隊長かククク
渋いおっちゃんだぜククク実力は未知数だぜククク

No.289

>> 288 ククク

いまSEED見てるんだぜ…
キラが種覚醒したぜ…

イザークに傷が(>_<)イタいイタいって(T_T)

でもフレイがイタい子になっちまったぜ(>_<)

No.290

>> 274 ククク 飛燕いいよな(´∀`) 社長🎬ローレライ🎬みたの(´∀`) ウククク...見たゼ(^O^)

アレはスゲーゼ

クククク....潜水艦がアレダゼ...ウククク...

アレダゼアレ...

• << 292 ククク(´∀`)ちなみに福井晴敏好きだぜ!! 戦国自衛隊と亡国のイージスもみたぜ(´∀`)

No.291

ドゥやらまた新しいワルが来た様ダゼ...ウククク...初代から覗いてたカヨ...クククク...相当なワルダゼ...

クククク...アルか悪魔くれぇワルダゼ...

アンチンしれよ...オレサマはワルぢゃねぇゼ...

ホレ...ヤサチイ臭いがスルダロ???...クククク...かいでみれよ...フフフフ...

アレの臭いダゼ...アレだよアレ...クククク

• << 295 くん クン クン ククク… 体臭のかほりと… アレのにほひしか… しねーぜ…クックックッ 坂田すねげエロ助松 にほひにて沈没… ククク

No.292

>> 290 ウククク...見たゼ(^O^) アレはスゲーゼ クククク....潜水艦がアレダゼ...ウククク... アレダゼアレ… ククク(´∀`)ちなみに福井晴敏好きだぜ!!

戦国自衛隊と亡国のイージスもみたぜ(´∀`)

No.293

>> 292 クククク...フハフハは映画詳しいゼ(^O^)

ウククク...オレサマ:メンフィスベルも好きダゼ...クククク

アフューグッドメンもイイゼ♪

クククク...

No.294

>> 293 ククク

(´∀`)映画好きだぜ🎵
クククットナァ🎵

• << 296 ウククク...オレサマもかなり好きダゼ...ウククク... そのウチにオレサマもガンダム見てミルゼ...クククク... 今夜はアレミルゼ...値段に釣られて買ったんダゼ...999円....マヂネタダゼ... アレ買ったんダゼ...クククク

No.295

>> 291 ドゥやらまた新しいワルが来た様ダゼ...ウククク...初代から覗いてたカヨ...クククク...相当なワルダゼ... クククク… くん クン クン

ククク…

体臭のかほりと…
アレのにほひしか…

しねーぜ…クックックッ

坂田すねげエロ助松

にほひにて沈没…

ククク

• << 297 ククク スズコ まだ仕事かい(´∀`)
  • << 298 ウククク...チサマ!!(-"-;) 愛変わらずワルダゼ...ウククク... オレサマの体臭...ウククク...鬼も逃げ出す刺激臭ダゼ...クククク... ウルトラマリン...クククク

No.296

>> 294 ククク (´∀`)映画好きだぜ🎵 クククットナァ🎵 ウククク...オレサマもかなり好きダゼ...ウククク...

そのウチにオレサマもガンダム見てミルゼ...クククク...

今夜はアレミルゼ...値段に釣られて買ったんダゼ...999円....マヂネタダゼ...

アレ買ったんダゼ...クククク

No.297

>> 295 くん クン クン ククク… 体臭のかほりと… アレのにほひしか… しねーぜ…クックックッ 坂田すねげエロ助松 にほひにて沈没… ククク

スズコ

まだ仕事かい(´∀`)

No.298

>> 295 くん クン クン ククク… 体臭のかほりと… アレのにほひしか… しねーぜ…クックックッ 坂田すねげエロ助松 にほひにて沈没… ウククク...チサマ!!(-"-;)

愛変わらずワルダゼ...ウククク...

オレサマの体臭...ウククク...鬼も逃げ出す刺激臭ダゼ...クククク...

ウルトラマリン...クククク

• << 300 ククク(爆)(´∀`) 半値変わったんだな…
  • << 303 まぁー マニアも いるぜ… ククク 俺 おわた ヨース見に行くぜ 自宅帰ったら また 見にくるぜ♪ アレもみる予定だぜ♪

No.299

>> 298 ウルトラマリン=
超海のにほひ
がするのか?
ククク
海草を頭に
おいた
エロ坂田

ちぃと覗いたぜ(⌒▽⌒)
またな
ククク

• << 304 ククク 貴様…俺様わかるぜ(笑) 俺様のダチは またククク? って 慣れたみたいだが(笑) お前 気いつけろよ(笑) ダチとケンカすんなよ(笑) ダチ「セッカク遊んでんのに 何メールしてんの?」 アル「ん、ククク」 戦争… ククク
  • << 312 イザークサマ♪ やじ馬5コト U^エ^U イヌダゼ! タップリ楽しんで来てくれダゼッ♪ オラもココの極悪ミナサマ大シュキ…ククク…ダゼ…   (/・∇\*) ククッ♪

No.300

>> 298 ウククク...チサマ!!(-"-;) 愛変わらずワルダゼ...ウククク... オレサマの体臭...ウククク...鬼も逃げ出す刺… ククク(爆)(´∀`)

半値変わったんだな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧