ククク 19号店【戦場の絆】

レス500 HIT数 6920 あ+ あ-

2007/01/12 20:56(更新日時)

ククク

早くも新店舗オープンだぜ…

みんな元気だぜ…
早いぜ…

ククク

通常の三倍だぜ…

ククク

極悪スレ待望の第⑲号店のはじまりだぜ…

No.257614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 スルーしなきゃこのスレが保たないべし…💧。

No.202

よっ♪
ハロ吉 今日は アレかよ…アレらしいな♪
イザーククク♪
なに!服到着クククゥー?!鏡の前でルンルン♪だな?貴様…
フハは たまの休みだから ユックリな♪

みんな マタナ♪
ククク♪

• << 205 くくくく…悪魔殿 ヾ(*・ω・*)ノあれでしよ😺あ・れ・❤ ヾ(////ω////)ノきゃっ ヾ(//ω//)ノあれはコリで…きゃっ❤ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう! ヽ(;д;)ノやばい気付かれた! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう!しかも、一番気付かれたく無いてあいに! ヾ(*・ω・*)ノあれ… ヾ(///ω///)ノ少女漫画 ヾ(///ω///)ノきゃっ!恥ずかしい!

No.203

>> 191 何だか違う意味燃えだぜ チャクラおれさま今はあるぜビャクガン…ククク てんけつはみきった 小隊はククク妄想族だったぜ ククク( ̄ー ̄) 確か『わんばんこ』も儂の近しいダチしか知らぬ挨拶じゃったが…

No.204

>> 194 ちっ!なんかはらがいたいぜ…むか腹だぜ 昨日の酒?違うぜ 薬?でおさまらんぜ ちっ てかおれさまもつたや行くかなっとディアッカも行ったみたい… フフフ・・・見当が付くな・・・

No.205

>> 202 よっ♪ ハロ吉 今日は アレかよ…アレらしいな♪ イザーククク♪ なに!服到着クククゥー?!鏡の前でルンルン♪だな?貴様… フハは たまの… くくくく…悪魔殿

ヾ(*・ω・*)ノあれでしよ😺あ・れ・❤

ヾ(////ω////)ノきゃっ

ヾ(//ω//)ノあれはコリで…きゃっ❤

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう!

ヽ(;д;)ノやばい気付かれた!

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう!しかも、一番気付かれたく無いてあいに!

ヾ(*・ω・*)ノあれ…

ヾ(///ω///)ノ少女漫画

ヾ(///ω///)ノきゃっ!恥ずかしい!

No.206

初めてスレッドに参加する場合の心得
スレッドの内容を把握してからはいってください
そして初めての方に話す時は話方にも注意しましょうアホ板とはいえ流れをよんでくださいね(⌒∀⌒)
自分の主旨にあわないスレだと感じたらでていきましょう(⌒∀⌒)相手に不快感を与えてしまうからです(⌒∀⌒)

ねぎ先生より(⌒∀⌒)
ククク

No.207

>> 206 ありがとう(´∀`)ねぎ先生🎵

私からも同じく、人として最低限のマナーを守って下さい。
その上でみんなでバカ話してますので。
あまりひどい方には削除依頼致しますので、ご理解ご協力の上、クククスレをお楽しみ下さいm(_ _)m

サタデーナイトにおバカよ集まれ…

(´∀`)バカテンポ🎵

• << 209 半値ねぎ先生にかえようかとおもったぜ(笑) (⌒∀⌒) わかりましたかディアッカさん(笑) じゃ誓いのキスを私としましょう(*^・^) 仮契約ですね♪ ククク

No.209

>> 207 ありがとう(´∀`)ねぎ先生🎵 私からも同じく、人として最低限のマナーを守って下さい。 その上でみんなでバカ話してますので。 あまりひどい… 半値ねぎ先生にかえようかとおもったぜ(笑)
(⌒∀⌒)
わかりましたかディアッカさん(笑)
じゃ誓いのキスを私としましょう(*^・^)
仮契約ですね♪
ククク

• << 211 クククねぎ先生もいい半値だぜ… だが半値変えても、イザークだぜ🎵 今種一話目だぜ(´∀`)

No.210

ククク…

まったくだぜククク…こんな携帯じゃなければ、アレだぜククク……

ウップ……
昼飯食い過ぎたぜクククゥ…(-_-;)

仕事に 戻るぜククク…
(^o^)

• << 214 くくく…ヽ(*゜Д゜*)ノ ヾ(*・ω・*)ノみなしゃん大人でしね… ヾ(*・ω・*)ノハロはお子ちゃまだから、ノーコメント😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Д・*)ノくえぇ! >………(о・ω・о)ほえ

No.211

>> 209 半値ねぎ先生にかえようかとおもったぜ(笑) (⌒∀⌒) わかりましたかディアッカさん(笑) じゃ誓いのキスを私としましょう(*^・^) 仮契… クククねぎ先生もいい半値だぜ…

だが半値変えても、イザークだぜ🎵

今種一話目だぜ(´∀`)

No.212

>> 208 削除されたレス ウクク...諜報....さてはCIAの者か???....クククク

チミは知っているな?

さぁ吐け!!ケネディ暗殺は誰が指示したのダゼ?

あと...エリア51に宇宙人がいるって本当かぇ?

クククク...極悪ダゼ...宇宙人は極悪ダゼ...クククク

• << 216 ギャー坂田(T▽T) なんのはなしだっけ? まだ熱あるのかよ? 大丈夫か?

No.213

秋葉(⌒∀⌒)仕事集中しろよ
ディアッカ少し落ちるぜ
ククク

• << 215 ククク またな イザーク🎵 アキバは昼飯なに喰ったんだい(´∀`)

No.214

>> 210 ククク… まったくだぜククク…こんな携帯じゃなければ、アレだぜククク…… ウップ…… 昼飯食い過ぎたぜクククゥ…(-_-;) 仕事に… くくく…ヽ(*゜Д゜*)ノ

ヾ(*・ω・*)ノみなしゃん大人でしね…

ヾ(*・ω・*)ノハロはお子ちゃまだから、ノーコメント😺

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・Д・*)ノくえぇ!

>………(о・ω・о)ほえ

No.215

>> 213 秋葉(⌒∀⌒)仕事集中しろよ ディアッカ少し落ちるぜ ククク ククク

またな イザーク🎵

アキバは昼飯なに喰ったんだい(´∀`)

• << 217 よいこらせっと (*゜∀゜)ククク おれさまも昼食べるぜ (*゜∀゜)ククク
  • << 221 ククク… 唐揚げ定食 小ラーメン付きで、ライスおかわりしたぜククク…極悪だぜククク またな~🎵 仕事集中するぜ~(^o^)

No.216

>> 212 ウクク...諜報....さてはCIAの者か???....クククク チミは知っているな? さぁ吐け!!ケネディ暗殺は誰が指示したのダ… ギャー坂田(T▽T)
なんのはなしだっけ?
まだ熱あるのかよ?
大丈夫か?

• << 218 あれ?なんかマズかった(-o-;)???
  • << 220 過去レス見たゼ....スマネェ(ToT)

No.217

>> 215 ククク またな イザーク🎵 アキバは昼飯なに喰ったんだい(´∀`) よいこらせっと
(*゜∀゜)ククク
おれさまも昼食べるぜ
(*゜∀゜)ククク

No.218

>> 216 ギャー坂田(T▽T) なんのはなしだっけ? まだ熱あるのかよ? 大丈夫か? あれ?なんかマズかった(-o-;)???

• << 223 くくく…(о・ω・о)?? しょちょ風邪治ったの? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ風邪の時は病院😺 ヾ(*・ω・*)ノ白衣の天使様にかまって、いただくのでし😺 ヾ(*・ω・*)ノハロ市販薬で治るけど、看護婦様に会いたい一心で病院❤ ヾ(*・ω・*)ノ近所に、確実に『顔』で看護婦選んでる病院あるので行き着けはソコ❤ ヽ(;д;)ノ注射下手がタマにキズ😺 ヾ(*●ω●*)ノ変態ハロより

No.219

>> 218 なにもないぜ(T▽T)
熱が心配だったんだぜ
(T▽T)大丈夫になったのか?だぜ?
(⌒▽⌒)

• << 222 お、オネチか???....おお(;_;)ある意味キツイみたいダゼσ(^◇^;... スマネェミンナ!!!m(_ _)m こうなったらウチのエミコ質に入れて詫びるゼ(ToT)

No.220

>> 216 ギャー坂田(T▽T) なんのはなしだっけ? まだ熱あるのかよ? 大丈夫か? 過去レス見たゼ....スマネェ(ToT)

No.221

>> 215 ククク またな イザーク🎵 アキバは昼飯なに喰ったんだい(´∀`) ククク…

唐揚げ定食 小ラーメン付きで、ライスおかわりしたぜククク…極悪だぜククク

またな~🎵

仕事集中するぜ~(^o^)

• << 224 クククク...食う子は育つゼ...アチバ!!! オレサマ今日は鼻の都でオチゴトなんダゼ♪ 案外近かったりしてな(^O^) アチバもオチゴト頑張れダゼ(^-^)g"
  • << 226 ククク からあげ定食いいよね(´∀`) アキバ仕事頑張ってだぜ…

No.222

>> 219 なにもないぜ(T▽T) 熱が心配だったんだぜ (T▽T)大丈夫になったのか?だぜ? (⌒▽⌒) お、オネチか???....おお(;_;)ある意味キツイみたいダゼσ(^◇^;...

スマネェミンナ!!!m(_ _)m

こうなったらウチのエミコ質に入れて詫びるゼ(ToT)

• << 225 ククク(⌒▽⌒)何時もの坂田だぜ(⌒▽⌒)ククク えみこ質にいれちまうのかよククク極悪だぜ(⌒▽⌒)わらっちまったぜ(爆) アル意味熱あるのかよ(爆)詫びはドライ99ケースだぜ(⌒▽⌒)ククク

No.223

>> 218 あれ?なんかマズかった(-o-;)??? くくく…(о・ω・о)??

しょちょ風邪治ったの?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ風邪の時は病院😺

ヾ(*・ω・*)ノ白衣の天使様にかまって、いただくのでし😺

ヾ(*・ω・*)ノハロ市販薬で治るけど、看護婦様に会いたい一心で病院❤

ヾ(*・ω・*)ノ近所に、確実に『顔』で看護婦選んでる病院あるので行き着けはソコ❤

ヽ(;д;)ノ注射下手がタマにキズ😺

ヾ(*●ω●*)ノ変態ハロより

• << 227 もしもしハロ殿.... イイコだからオヂチャンに病院名をオチエテm(_ _)m ウククク...注射は怖いがククククダゼ... さぁ早く!!!クククク

No.224

>> 221 ククク… 唐揚げ定食 小ラーメン付きで、ライスおかわりしたぜククク…極悪だぜククク またな~🎵 仕事集中するぜ~(^o^) クククク...食う子は育つゼ...アチバ!!!

オレサマ今日は鼻の都でオチゴトなんダゼ♪

案外近かったりしてな(^O^)

アチバもオチゴト頑張れダゼ(^-^)g"

• << 228 ククク 社長はロズウェル事件興味あるのかい? 詮索するとMIBに連れてかれるぜ…

No.225

>> 222 お、オネチか???....おお(;_;)ある意味キツイみたいダゼσ(^◇^;... スマネェミンナ!!!m(_ _)m こうなっ… ククク(⌒▽⌒)何時もの坂田だぜ(⌒▽⌒)ククク
えみこ質にいれちまうのかよククク極悪だぜ(⌒▽⌒)わらっちまったぜ(爆)
アル意味熱あるのかよ(爆)詫びはドライ99ケースだぜ(⌒▽⌒)ククク

• << 230 クククク...オネチは極悪ダゼ...ウククク...フラフラしるゼ... マヂビビッタゼ(ToT) クククク...

No.226

>> 221 ククク… 唐揚げ定食 小ラーメン付きで、ライスおかわりしたぜククク…極悪だぜククク またな~🎵 仕事集中するぜ~(^o^) ククク

からあげ定食いいよね(´∀`)

アキバ仕事頑張ってだぜ…

No.227

>> 223 くくく…(о・ω・о)?? しょちょ風邪治ったの? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(… もしもしハロ殿....

イイコだからオヂチャンに病院名をオチエテm(_ _)m

ウククク...注射は怖いがククククダゼ...

さぁ早く!!!クククク

• << 231 ククク 俺にも教えて欲しいぜ(´∀`)
  • << 233 ぢゃあ…ククク 俺様が ち 違う注射を… ククク … MIB 俺様会いたいぜ!… ククク 飯(うどん) (うどん) ククク またな♪

No.228

>> 224 クククク...食う子は育つゼ...アチバ!!! オレサマ今日は鼻の都でオチゴトなんダゼ♪ 案外近かったりしてな(^O^) … ククク

社長はロズウェル事件興味あるのかい?

詮索するとMIBに連れてかれるぜ…

• << 234 ウククク...オレサマ興味深々ダゼ... マヂネタだが、ガキの頃:ノストララモスの大霊界...間違った...ノストララモスの大予言を読んで...クククク...夜チビッたんダゼ... マコシゲには内緒ダゼ(-.-)y-~~~

No.229

任務完了(⌒▽⌒)だってばよぉ~(⌒▽⌒)任務教えないぜ
飯できただけだぜ

No.230

>> 225 ククク(⌒▽⌒)何時もの坂田だぜ(⌒▽⌒)ククク えみこ質にいれちまうのかよククク極悪だぜ(⌒▽⌒)わらっちまったぜ(爆) アル意味熱あるの… クククク...オネチは極悪ダゼ...ウククク...フラフラしるゼ...

マヂビビッタゼ(ToT)

クククク...

No.231

>> 227 もしもしハロ殿.... イイコだからオヂチャンに病院名をオチエテm(_ _)m ウククク...注射は怖いがククククダゼ..… ククク

俺にも教えて欲しいぜ(´∀`)

No.232

>> 231 クククみてみなククク
守るっつっただろ
前ページククク
(⌒▽⌒)
アル意味おれさまは極悪だぜ
機械をうかがってたぜ

• << 236 間違えだぜみてみろよ (⌒▽⌒)平和を守るんだぜ♪ディアッカあてにレスしたぜ忙しいかったんだぜ
  • << 237 ククク…♪ アレがアレされたのか♪ 俺様の願いは奴ら聞いてくれなかったぜ \(`O´θ/ ククク 行くぜ (うどん) ククク

No.233

>> 227 もしもしハロ殿.... イイコだからオヂチャンに病院名をオチエテm(_ _)m ウククク...注射は怖いがククククダゼ..… ぢゃあ…ククク
俺様が ち 違う注射を…
ククク

MIB 俺様会いたいぜ!…
ククク 飯(うどん)

(うどん)
ククク

またな♪

No.234

>> 228 ククク 社長はロズウェル事件興味あるのかい? 詮索するとMIBに連れてかれるぜ… ウククク...オレサマ興味深々ダゼ...

マヂネタだが、ガキの頃:ノストララモスの大霊界...間違った...ノストララモスの大予言を読んで...クククク...夜チビッたんダゼ...

マコシゲには内緒ダゼ(-.-)y-~~~

• << 240 ククク チキンな俺は1999 7の月マヂビビりだったぜ… ククク ファティマ第三の予言気になるよな…

No.235

ククク

アスランにイザークとディアッカが振り回されてるぜ@第5話

No.236

>> 232 クククみてみなククク 守るっつっただろ 前ページククク (⌒▽⌒) アル意味おれさまは極悪だぜ 機械をうかがってたぜ 間違えだぜみてみろよ
(⌒▽⌒)平和を守るんだぜ♪ディアッカあてにレスしたぜ忙しいかったんだぜ

• << 238 ククク 今みてきたぜ(´∀`) さすが赤服コーディネーターだぜ(´∀`)

No.237

>> 232 クククみてみなククク 守るっつっただろ 前ページククク (⌒▽⌒) アル意味おれさまは極悪だぜ 機械をうかがってたぜ ククク…♪
アレがアレされたのか♪
俺様の願いは奴ら聞いてくれなかったぜ
\(`O´θ/
ククク

行くぜ (うどん)
ククク

• << 239 ククク...オレサマも うどん ウククク... うどんクククク
  • << 242 まじか?だぜ?おれさまのいうことはいつも聞いてくれるぜ…詳細しないとだめだぜ(⌒▽⌒)悪魔うどんたべてら(⌒▽⌒)

No.238

>> 236 間違えだぜみてみろよ (⌒▽⌒)平和を守るんだぜ♪ディアッカあてにレスしたぜ忙しいかったんだぜ ククク

今みてきたぜ(´∀`)

さすが赤服コーディネーターだぜ(´∀`)

• << 241 ククク ∠`/∇´ゝ 伊達に赤は来てないぜ アスランにはふりまわされるがな(///∇///)

No.239

>> 237 ククク…♪ アレがアレされたのか♪ 俺様の願いは奴ら聞いてくれなかったぜ \(`O´θ/ ククク 行くぜ (うどん) ククク ククク...オレサマも

うどん

ウククク...

うどんクククク

• << 249 ぢゃ 格上げククク… 俺様 てんぷら(うどん) (かきあげ) ククク 貴様…酢(うどん)

No.240

>> 234 ウククク...オレサマ興味深々ダゼ... マヂネタだが、ガキの頃:ノストララモスの大霊界...間違った...ノストララモスの大… ククク

チキンな俺は1999 7の月マヂビビりだったぜ…

ククク

ファティマ第三の予言気になるよな…

• << 243 ククク...ヨハネパウロが知ってチビッたヤツな...クククク オレサマ的にはイラン発のガルフウォーだと思うゼ... チビルゼ(ToT)

No.241

>> 238 ククク 今みてきたぜ(´∀`) さすが赤服コーディネーターだぜ(´∀`) ククク
∠`/∇´ゝ
伊達に赤は来てないぜ
アスランにはふりまわされるがな(///∇///)

• << 245 ククク イザークとディアッカが2ショット(´∀`)🎵

No.242

>> 237 ククク…♪ アレがアレされたのか♪ 俺様の願いは奴ら聞いてくれなかったぜ \(`O´θ/ ククク 行くぜ (うどん) ククク まじか?だぜ?おれさまのいうことはいつも聞いてくれるぜ…詳細しないとだめだぜ(⌒▽⌒)悪魔うどんたべてら(⌒▽⌒)

• << 261 したぜ(笑)レス番も全てな… ククットナ 最初に このサイトのアホコーナーでお世話になっております。悪クク魔です が まずったのかな (T∀T) クククゥー

No.243

>> 240 ククク チキンな俺は1999 7の月マヂビビりだったぜ… ククク ファティマ第三の予言気になるよな… ククク...ヨハネパウロが知ってチビッたヤツな...クククク

オレサマ的にはイラン発のガルフウォーだと思うゼ...

チビルゼ(ToT)

No.244

>> 243 ククク

社長も興味深々かい
(´∀`)第三次世界大戦かも…

沖縄にF22配備されたぜ(・_・;)

• << 248 マヂか( ̄[] ̄;)!!? 米軍の方かダゼ?? 自衛隊が持てるワケないダゼ??? 今度のFXは多分F-15ストライクイーグルだと思うゼ... しかし米軍はマヂだな(^_^;) 喜び組に囲まれてニタニタしてる場合ぢゃネェゼ...クククク ヤツのドタマがドンKINGみたいになるゼ...クククク

No.245

>> 241 ククク ∠`/∇´ゝ 伊達に赤は来てないぜ アスランにはふりまわされるがな(///∇///) ククク

イザークとディアッカが2ショット(´∀`)🎵

No.246

>> 245 いいコンビだぜ
(⌒▽⌒)仲がいいぜ

No.247

>> 246 ククク

まったくだぜ(´∀`)

ニコルとキラがバトルしてるぜ🎵

それをイザークとディアッカが援護に行ったぜ(´∀`)

• << 253 それから後アスランがククク >アイツは二コルを殺した!ピアノが好きで…まだ15で…それでもプラントを守る為に戦ってたアイツを!! カナチイぜ

No.248

>> 244 ククク 社長も興味深々かい (´∀`)第三次世界大戦かも… 沖縄にF22配備されたぜ(・_・;) マヂか( ̄[] ̄;)!!?

米軍の方かダゼ??

自衛隊が持てるワケないダゼ???

今度のFXは多分F-15ストライクイーグルだと思うゼ...

しかし米軍はマヂだな(^_^;)

喜び組に囲まれてニタニタしてる場合ぢゃネェゼ...クククク

ヤツのドタマがドンKINGみたいになるゼ...クククク

• << 250 クククまったくだぜ(´∀`) F22は本国以外は初の配備だぜ… 北もゲキヤバだぜ… マンセーしてるバヤイじゃないぜ(´∀`)

No.249

>> 239 ククク...オレサマも うどん ウククク... うどんクククク ぢゃ 格上げククク…

俺様

てんぷら(うどん)

(かきあげ)

ククク

貴様…酢(うどん)

• << 252 ククク うどんはギョクだぜ(´∀`) あとはコロッケもいいぜ🎵
  • << 255 ウククク...せめて天ぷらのカスだけでもクレダゼ(ToT)

No.250

>> 248 マヂか( ̄[] ̄;)!!? 米軍の方かダゼ?? 自衛隊が持てるワケないダゼ??? 今度のFXは多分F-15ストライクイー… クククまったくだぜ(´∀`)

F22は本国以外は初の配備だぜ…

北もゲキヤバだぜ…
マンセーしてるバヤイじゃないぜ(´∀`)

• << 256 クククク...世界最強のシコーキだからな...クククク... アレの欠点は空母に配備出来ない事と積めるミサイル数が少ない位ダゼ... 確かアフロオヤヂのトコはミグ29が10機位とミグ23か....クククク...勝負にならんゼ...
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧