ククク 19号店【戦場の絆】

レス500 HIT数 6923 あ+ あ-

2007/01/12 20:56(更新日時)

ククク

早くも新店舗オープンだぜ…

みんな元気だぜ…
早いぜ…

ククク

通常の三倍だぜ…

ククク

極悪スレ待望の第⑲号店のはじまりだぜ…

No.257614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 お疲れ様(⌒∀⌒)だぜ
朝から借りにいくのかだぜ?種(⌒∀⌒)
覚醒しないでくれよ(笑)

No.152

>> 151 ククク

覚醒するかもだぜ…
ククク

ちなみに今、一番搾りな恋人を飲んでるぜ(´∀`)

No.153

>> 152 やばいぜ
おれさまもうのんでないぜ(*^▽^)ウドン食べて酔いも醒めたぜ
覚醒…したらやばいぜ
ククク…ここではな
おれさまもよく覚醒するがな…ククク

No.154

>> 153 ククク

今は初代ガンダムDVD見てるんだぜ(´∀`)

No.155

>> 154 おれさまもみたいんだぜ
おれさま蟹作ってからやたら可愛く思ってきてな
見てみようと思うがなかなかみるひまないぜ(笑)
因みにに何故かポスターはアムロがあるぜ(⌒∀⌒)
プラモは当分しないぜ
目がやられちまうぜ

No.156

>> 155 ククク

イザークんちに遊びに行くぜ(´∀`)

DVDとドライ持って遊びに行くぜ(´∀`)

No.157

>> 156 ヤメトケ(爆)宝の宝庫だからなおれさま家は
因みに何故かシャア専用の打ち上げ花火もかざってるぜ(笑)花火したかったが手をつけれなかったぜ(笑)
其からあれもあるぜククク百式のジッポライタ~♪アニメ見てもないのに購入
クククまいったぜ(T▽T)
とりあえずガンダム(笑)
やばいぜ語りだしたらとまらないヲタクに化してきたぜ(笑)
まっその前はエヴァンゲリオンだぜ(笑)はまりすぎてやばかったぜ
かいあさりプレミアみつけにいきまくったぜ(爆)
しかし見れば見るほどテンションさがったぜ(爆)
あれは元気な時にみるのがいいぜ(笑)おれさま的にはな(⌒▽⌒)あっディアッカはキャラだれがすきだぜ?あやなみ?

No.158

>> 157 ククク

エヴァだと

ミサトさんだぜ🎵

マリューさんと同じ声だしな(´∀`)

No.159

>> 158 クククみさとさんか(⌒∀⌒)
同じ声だな
もしかして声優に萌え?
おれさまはアスラン・ガアラ・あべのせいめい(青年)に萌え~だぜ
石田さんだぜ(⌒∀⌒)
あの声で口説かれたらやばいぜ

No.160

>> 159 ククク

カヲル君萌えなのか(´∀`)

俺も声優さん萌えだぜ🎵

他にもミヤムー萌えだぜ(´∀`)アスカとコナンのカズハの声だぜ🎵

• << 162 歌はいぃねぇ~ コンタクトつけて髪型あれにしないといけねぇぜ♪ 渚カヲル しとより ククク おやすみ(⌒∀⌒)

No.161

ディアッカ眠くなってきたからそろそろやばいぜ
因みにガアラで思い出したぜ。今日ナルトでついにガアラの萌え声&男前が見れるぜ(///∇///)楽しみだぜじゃ語りまくって悪いが先にねるぜ
おやすみククク

• << 163 イザークおやすみ(´∀`) またあとでな🎵

No.162

>> 160 ククク カヲル君萌えなのか(´∀`) 俺も声優さん萌えだぜ🎵 他にもミヤムー萌えだぜ(´∀`)アスカとコナンのカズハの声だぜ🎵 歌はいぃねぇ~
コンタクトつけて髪型あれにしないといけねぇぜ♪

渚カヲル
しとより
ククク
おやすみ(⌒∀⌒)

No.163

>> 161 ディアッカ眠くなってきたからそろそろやばいぜ 因みにガアラで思い出したぜ。今日ナルトでついにガアラの萌え声&男前が見れるぜ(///∇///)… イザークおやすみ(´∀`)

またあとでな🎵

No.164

クククク...ミナサマ...オハヨウゴザイマス...ウククク

風邪っぴきなオレサマ...クククク...現場は極悪ダゼ(ToT)

行くゼ....

• << 172 クククすねげお前よー 坂田 必ず医者行けよなだぜ 40度は普通ぢゃないぜ… お前すねげが濃いから 余計に心配みたいな気がするぜ… スネゲ濃いは インフルエンザの元になるぜ…扁桃腺とかな…保健証もってんべ? マコとシゲに ホッペにchuして 行ってこーよなだぜ…苦苦苦

No.165

>> 164 ククク

まだ起きてたぜ(´∀`)

社長頑張ってだぜ!!

マコシゲにうつしちまえよ…

風邪ってうつすとなおるぜ(´∀`)クククウ

No.166

>> 165 ウククク...フハフハ...

クククク...連休だっけか...アリガトよm(_ _)m

しさしぶりの連休...
ゆっくりしるんダゼ(o~-')b

• << 168 ミナミナサマ…おはようございますダゼ…ククク…丑三つ時のオツトメ御苦労様ダゼ…鬼疲れ様…ククク…m(_ _)m エロ坂田しゃちょサマ…御自愛下されダゼ…極悪ド根性…ククク…(滝涙) ディアッカサマ…ユクリして下されダゼ…ククク…   (*´⌒`*)ゞ

No.167

クククク...ミンナまだzzZみたいダゼ...オレサマの独断場ダゼ!!

クククク...オネチ下がらんゼ(ToT)...現場到着ダゼ...クククク

No.168

>> 166 ウククク...フハフハ... クククク...連休だっけか...アリガトよm(_ _)m しさしぶりの連休... ゆっくりしるんダゼ… ミナミナサマ…おはようございますダゼ…ククク…丑三つ時のオツトメ御苦労様ダゼ…鬼疲れ様…ククク…m(_ _)m

エロ坂田しゃちょサマ…御自愛下されダゼ…極悪ド根性…ククク…(滝涙)

ディアッカサマ…ユクリして下されダゼ…ククク…

(*´⌒`*)ゞ

No.169

ククク…

みんな おはようだぜ🎵

エロ社長いつもはやいなククク…風邪なのか、仕事はそんなこと言ってられないけど、頑張ってくれなんだぜ(^^)

ディアッカ…極悪なコメント(笑)(^o^)
今日はゆっくり休んでてくれだぜ🎵

そだ!言い忘れたぜ💧19号店おめでとうだぜククク…(-_-;)あんまし進み具合がスゴいから、つい挨拶忘れちまうぜ💧

昨日は久しぶりに酒飲んで無いから、早く起きれたぜ、ククク…(^^)🎵

• << 184 クククク...アチバサンチューダゼ(*^_^*) クククク...元気なマコシゲ見て腹起ったオレサマ... しっぱたいてヤッタゼ...クククク... アチバも風邪っぴきには毛をつけるんダゼ...クククク...チンパイダゼ... クククク

No.170

おはよ♪
ククク…フハ…すぐ分かったぜ…誰の半値か…(笑)
アチバ♪おはよ♪
俺様 寝過ぎで眠いぜ…
(・∀・)

• << 174 ククク… 悪魔 寝過ぎかよクククたまには、良いぜククク く~俺は忙しいぜ(^_^;) みんなと遊びたいぜ(T_T)トホホホ またな~🎵

No.171

>> 107 ククク 悪クク魔すずこ 貴様… はよ寝れだぜ♪ 俺様… 激列アホだぜ♪ ヤバイぜ ククク 今宵は俺様が酔い寝してやるぜ…ククク クク… 貴様…
ダイアナキングだろ(笑)
おは♪
ククク♪
どこが シャイなんだよ(笑)

そうかもな…

ククク…

No.172

>> 164 クククク...ミナサマ...オハヨウゴザイマス...ウククク 風邪っぴきなオレサマ...クククク...現場は極悪ダゼ(ToT) … クククすねげお前よー
坂田 必ず医者行けよなだぜ 40度は普通ぢゃないぜ…
お前すねげが濃いから 余計に心配みたいな気がするぜ…
スネゲ濃いは インフルエンザの元になるぜ…扁桃腺とかな…保健証もってんべ?
マコとシゲに ホッペにchuして 行ってこーよなだぜ…苦苦苦

• << 183 スズコ...ウククク...オレサマドゥ根性あるからガキこ頃に扁桃腺ナンザとっぱらっちまってるゼ...ウククク クククク...目が回るゼ... 間接いてぇゼ... クククク...チンパイしてくれてサンチューダゼ(^-^) クククク...こんなツライ時はアレダゼ...マコシゲのバカタレ供にヤツアタリダゼ...クククク...しるメシタカるゼ...ワルなオレサマ社長のクセに社員にタカるゼ...クククク...極悪ダゼ...

No.173

ワンコロおは♪
ククク…
イザーククク 通販もいいがな♪
その服来て ウインドショッピングでも
洒落込んでみたらどーだぁーぜ(^∀^)☆
マタナ♪僕チン珈琲飲みたいぜ!

• << 175 悪クク魔サマ…ククク… お元気ですか?…スズコサマも…クククク… c□~c□~c□~c□~c□~c□ ミナサマどんぞ…ククク…(笑)

No.174

>> 170 おはよ♪ ククク…フハ…すぐ分かったぜ…誰の半値か…(笑) アチバ♪おはよ♪ 俺様 寝過ぎで眠いぜ… (・∀・) ククク…

悪魔 寝過ぎかよクククたまには、良いぜククク

く~俺は忙しいぜ(^_^;)
みんなと遊びたいぜ(T_T)トホホホ

またな~🎵

• << 176 アチバサマ…ククク… 「いってらっさい」   (*⌒-⌒)ノ"
  • << 178 明日1日来たら♪ ククク 秋葉も俺様も るんるん休みだぜ (@∀@)♪ くれぐれも 帰りの電車で 携帯片手にブツブツ 言わんよーにな(笑) 頑張ろうぜ♪

No.175

>> 173 ワンコロおは♪ ククク… イザーククク 通販もいいがな♪ その服来て ウインドショッピングでも 洒落込んでみたらどーだぁーぜ(^∀^)☆… 悪クク魔サマ…ククク…

お元気ですか?…スズコサマも…クククク…

c□~c□~c□~c□~c□~c□

ミナサマどんぞ…ククク…(笑)

• << 179 よっ♪ 俺様? 元気に決まっとる毛♪ マタナ♪ 貴様は犬だよな?! いっぱい居てわからんぜ (笑)

No.176

>> 174 ククク… 悪魔 寝過ぎかよクククたまには、良いぜククク く~俺は忙しいぜ(^_^;) みんなと遊びたいぜ(T_T)トホホホ またな~🎵 アチバサマ…ククク…

「いってらっさい」
  (*⌒-⌒)ノ"

No.177

>> 176 イザークサマ…(〃ε〃)
「おはようございます♪」
と 呟いておきますダゼ…ククク…

No.178

>> 174 ククク… 悪魔 寝過ぎかよクククたまには、良いぜククク く~俺は忙しいぜ(^_^;) みんなと遊びたいぜ(T_T)トホホホ またな~🎵 明日1日来たら♪
ククク
秋葉も俺様も
るんるん休みだぜ
(@∀@)♪

くれぐれも 帰りの電車で 携帯片手にブツブツ 言わんよーにな(笑)
頑張ろうぜ♪

No.179

>> 175 悪クク魔サマ…ククク… お元気ですか?…スズコサマも…クククク… c□~c□~c□~c□~c□~c□ ミナサマどんぞ…ククク…(笑) よっ♪
俺様?
元気に決まっとる毛♪
マタナ♪
貴様は犬だよな?!

いっぱい居てわからんぜ
(笑)

No.180

>> 179 ハイ! U^エ^U ダゼ…ククク…

オラはテンパリながらの
ロム U^エ^U ダゼ…4649ダゼ…ククク…

• << 182 オ・ハ・ヨ・デ・ス
  • << 188 やじ馬5は儂を知っとるナ・・・

No.181

>> 180 ロムか
かしこまり だぜ♪

俺様アレだからよ

まなた♪

スズコにホレんなよククク…

No.182

>> 180 ハイ! U^エ^U ダゼ…ククク… オラはテンパリながらの ロム U^エ^U ダゼ…4649ダゼ…ククク… オ・ハ・ヨ・デ・ス

No.183

>> 172 クククすねげお前よー 坂田 必ず医者行けよなだぜ 40度は普通ぢゃないぜ… お前すねげが濃いから 余計に心配みたいな気がするぜ… スネゲ… スズコ...ウククク...オレサマドゥ根性あるからガキこ頃に扁桃腺ナンザとっぱらっちまってるゼ...ウククク

クククク...目が回るゼ...

間接いてぇゼ...

クククク...チンパイしてくれてサンチューダゼ(^-^)

クククク...こんなツライ時はアレダゼ...マコシゲのバカタレ供にヤツアタリダゼ...クククク...しるメシタカるゼ...ワルなオレサマ社長のクセに社員にタカるゼ...クククク...極悪ダゼ...

No.184

>> 169 ククク… みんな おはようだぜ🎵 エロ社長いつもはやいなククク…風邪なのか、仕事はそんなこと言ってられないけど、頑張ってくれなんだぜ(^… クククク...アチバサンチューダゼ(*^_^*)

クククク...元気なマコシゲ見て腹起ったオレサマ...

しっぱたいてヤッタゼ...クククク...

アチバも風邪っぴきには毛をつけるんダゼ...クククク...チンパイダゼ...

クククク

No.185

>> 184 ククク(´∀`)

休みだからゆっくり寝たかったが、いつもの時間に起きたぜ!!

今日は種日和🎵

TSUTAYAいくぜ(^O^)/

No.186

クククククク
みなさまおはようだぜ
(*゜∀゜)
秋葉仕事頑張れだぜ
ディアッカはマタリとデーブィデーみるんだぜ
エロ社長大丈夫かよ?病院で注射キメテこいよ…ぶったおれたらどもこもないだぜマコシゲひっぱたいてるあいだに倒れたらけつの毛まで抜かれるぜ…ククク
悪魔クククもうすぐ休みだな♪おれさまも何故かうれしいぜ…ウィンドゥショッピンククク?いかないぜ…便利な世の中で…やばいぜ…外に出ないとな…因みに服届いたぜ。可愛かったぜ(*゜∀゜)
やじうまさん改犬さん?で良いのか?おはようだぜ♪覗KINGねてるのかおれさま昨日は目がやられてたぜ
(/。\)やばいぜ
寒いぜ~今日は寒いぜ~
皆風邪ひかないようにだぜ(⌒∀⌒)
ハロハロ太郎ククク昨日はびっくりしたぜクククエロスだったぜ(笑)お仕置きまたしてやるぜククク(⌒∀⌒)

No.187

>> 186 ククク

イザークおはようだぜ(´∀`)

これからTSUTAYAいくぜ🎵

クククウ(´∀`)三石さん萌え🎵

• << 189 おはようだぜ(⌒∀⌒) いってらっしゃいだぜ 石田さん萌え(///∇///) ナルト今日はバッチリ見るぜガアラ君に萌え

No.188

>> 180 ハイ! U^エ^U ダゼ…ククク… オラはテンパリながらの ロム U^エ^U ダゼ…4649ダゼ…ククク… やじ馬5は儂を知っとるナ・・・

No.189

>> 187 ククク イザークおはようだぜ(´∀`) これからTSUTAYAいくぜ🎵 クククウ(´∀`)三石さん萌え🎵 おはようだぜ(⌒∀⌒)
いってらっしゃいだぜ
石田さん萌え(///∇///)
ナルト今日はバッチリ見るぜガアラ君に萌え

No.191

何だか違う意味燃えだぜ
チャクラおれさま今はあるぜビャクガン…ククク
てんけつはみきった
小隊はククク妄想族だったぜ
ククク( ̄ー ̄)

• << 203 確か『わんばんこ』も儂の近しいダチしか知らぬ挨拶じゃったが…

No.192

>> 191 全くだぜ(´∀`)

今日は種覚醒しちまいそうだぜ@TSUTAYA

• << 195 種覚醒したいぜ ふんっ雑魚がククク ほざけー ディアッカに覚醒してみたぜ(*゜∀゜) おれさまにも覚醒してくれていいぜ(*゜∀゜)

No.193

くくくくく……

>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノやっほ!

ヾ(*・ω・*)ノ今日は午後からオフになりました♪

ヾ(*🌟ω🌟*)ノ漫画喫茶

>GOGO!

ヾ(*・ω・*)ノぺかって光るみたいに行ってきまふ😺

• << 196 ハロ殿(⌒∀⌒)ククク オフですかだぜ のんびりしてくださいなぁ(^Д^)

No.194

ちっ!なんかはらがいたいぜ…むか腹だぜ
昨日の酒?違うぜ
薬?でおさまらんぜ
ちっ
てかおれさまもつたや行くかなっとディアッカも行ったみたいだしなどこのつたやかまようぜ全国巡ってみたいぜクククククク
値段とかも違うぜ(/。\)

• << 204 フフフ・・・見当が付くな・・・

No.195

>> 192 全くだぜ(´∀`) 今日は種覚醒しちまいそうだぜ@TSUTAYA 種覚醒したいぜ
ふんっ雑魚がククク
ほざけー
ディアッカに覚醒してみたぜ(*゜∀゜)
おれさまにも覚醒してくれていいぜ(*゜∀゜)

• << 197 ククク 種六巻借りてきたぜ(´∀`) ククク ハロ殿は阪急かい🎵

No.196

>> 193 くくくくく…… >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノやっほ! ヾ(… ハロ殿(⌒∀⌒)ククク
オフですかだぜ
のんびりしてくださいなぁ(^Д^)

No.197

>> 195 種覚醒したいぜ ふんっ雑魚がククク ほざけー ディアッカに覚醒してみたぜ(*゜∀゜) おれさまにも覚醒してくれていいぜ(*゜∀゜) ククク

種六巻借りてきたぜ(´∀`)

ククク

ハロ殿は阪急かい🎵

No.198

>> 197 くくく…

ヾ(*・ω・*)ノはずれ😺

ヾ(*・ω・*)ノハロは…

>フォン・ブラウン!

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノてい!

>え~っと…高出力に切り替えて…
>はっしゃ!!!

ヾ(*・ω・*)ノうひょ

No.199

ちょいと お前さん…
お前さんのぉ部屋は
新築済みだぜ…

昨日覗きにもやったべ…

みんなを疲れさせんなや
クックックッ

No.200

ククク違うとこでもやってるぜクククスルーしてって言われてたぜククク妄想族クククしかも同じような事いってるぜクククまじで痛いのかも知れないぜククク怖いぜスルーがいいぜスルー

• << 201 スルーしなきゃこのスレが保たないべし…💧。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧