ククク 19号店【戦場の絆】

レス500 HIT数 6923 あ+ あ-

2007/01/12 20:56(更新日時)

ククク

早くも新店舗オープンだぜ…

みんな元気だぜ…
早いぜ…

ククク

通常の三倍だぜ…

ククク

極悪スレ待望の第⑲号店のはじまりだぜ…

No.257614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

よっ♪
ワンコロ餅♪
のー覗き♪

日本蕎麦と餃子の
組み合わせは…少々極悪
だと
おもつた今日この頃…
ククク

• << 63 ククク 悪クク魔 貴様~ あんま俺様… 珍杯仕様だぜ 漢字読めねークククってか ウザスククク上等だぜ 貴様…昨日… 蛇よこしたべ(:_;) 寝れねぇーぜ ククク

No.52

>> 50 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノこんなん効く? >すぅ~ぱぁ~っ… ぢゃ ゲイは辞めよ♪
ククク…
俺様も経験あるぜ…

先方に言わせると…たまたま 同性
だったらしいがな…
モニョモ
マタナ♪
早く風呂入りたいぜ…

• << 56 くくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ 悪魔殿ヾ(*・ω・*)ノハロは我が儘でしよ😺 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノと言うより、『ハロ太郎』ってマヌケっぽい半値でないと、危険! ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ暴走馬鹿キャラでしから♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪おお威張り♪

No.53

>> 50 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノこんなん効く? >すぅ~ぱぁ~っ… ハロサマ…苦苦苦…

………=●■=………ι
    タスケテクダサイ…
     クククダゼ…

極上のネコパンチ効いたダゼ…ククク…烈悪ダゼ…♪

No.54

ウククク...何故か寒気がスルゼ...

オレサマ天災だから風邪なんぞしく筈ないのだが...ウククク...なんか温度測る棒に38.9とか書いてアルゼ...ウククク

そういやアル...天ぷらとコロッケも...クククク..かなり極悪ダゼ...酒キメながらヤルと効果敵免ダゼ...

No.55

>> 46 覗キングサマ…ククク… オラも極悪の端くれダゼ… イヌだなんてトテモ言えねえダゼ…ワリイナ…ι 🐶イヌダゼ…よろしく御願いしま… ククク
戌U^ェ^U殿
だったか…ククク♪

スマククク♪
来客クククだったぜ

俺様
ワンコロしゅき♪だぜ

ヨロチククククだぜ
貴様も極悪クンだぜ
ククク

• << 76 覗キングサマ…ククク… U^エ^U クククン!… 丘サーファーのオラダゼ…ウソダゼ… 波に乗れねえダゼ…が… ロム U^エ^U してるダゼ…ククク… ミナミナサマの極悪をつまみに 「ウメーッシュ!!」 やってるダゼ…サラリダゼ…ウククク…
  • << 121 ククク・・・U^ェ^Uを知っとるとは、儂の実体を知っとるな❓ 興味津津…恐怖半分😱 📱ブログ上の付き合い(仮想現実)として上手く付き合おうゼ🙇

No.56

>> 52 ぢゃ ゲイは辞めよ♪ ククク… 俺様も経験あるぜ… 先方に言わせると…たまたま 同性 だったらしいがな… モニョモ マタナ♪ 早く… くくく…

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

悪魔殿ヾ(*・ω・*)ノハロは我が儘でしよ😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノと言うより、『ハロ太郎』ってマヌケっぽい半値でないと、危険!

ヾ(*・ω・*)ノ暴走馬鹿キャラでしから♪

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪おお威張り♪

No.57

ククク...謎ダゼ...

オレサマの半値ダケがクルクル鼻ビラ回転してるゼ...

クククク...

• << 61 エロス坂田だぜ 上にのられて回転してるの? ククク ターボフル回転エンジンで暴走したら ククク イメージできる? 多分坂田は ククク ハナジブーだぜ 白髪鼻毛も チコンのほうも (///∇///) やめてよね そんなエッチな方向にもっていくの てれるわよ
  • << 62 俺様も 一度方法知ったから… アレだぜ… ククク
  • << 64 くくく… (//◇//)チェンジ有り? (//◇//)何回転? (//◇//)出発は無制限希望! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまった! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ願望丸出しのレスだ! ヾ(*・ω・*)ノまあいっか! ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪変態入ってます! (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?駄目?
  • << 69 ククク コニタ~ン♪坂田ククク 『おつかれさま   首生 呑も♪♪♪』 ククク マコシゲにも呑ましれよ ククク ( ̄∀ ̄)

No.58

またきちまったぜ
ククク
おれさま何してたかって?掃除だぜ掃除
ククク
いそがちかったぜ
今から湯だめするぜ
設定温度ククク44℃だぜ
怖いぜマヂだぜ
スイッチそのままだと夜中起きた時怖いぜ
44℃ミドリのランプが暗闇で光ってるんだぜ

イメージできる?
ククク女王様の教室だぜ
(iДi)

ねるまえはけさないとな
(⌒∀⌒)
ククク暗闇

• << 60 ウククク...チサマ44ドゥ設定は悪ダゼ... オレサマ43ドゥ設定がエロスダゼ... オレサマオネチに犯されてるから風呂入るゼ... したらアレ呑むゼ... 極悪なアレ呑むんダゼ...悪魔も呑むアレダゼ... ウククク...その後でアレを呑むんダゼ...クククク

No.59

>> 47 おかしい…ククク アックンマンのスレが… アルだぜ さっきまではクククだったぜ シトリ事気にしるなだぜ 犬さんクククちさしぶり 覗KIN… ククク
イザークククク

チコシ休憩クククやるんだぜ
(b^^)
ククク
俺様?
昨日?
ナイステロリストだったぜククク
貴様もだろククク

ククク
しゅきダゼ♪

• << 65 覗KING クククだぜ ドドンパ~でんねんだぜ ククク おれさまはおとなしくクク だぜ アル意味極悪だぜ ∠`/∇´ゝ 伊達に赤を来てないぜ ククク おれさまとりみだすがな ククク

No.60

>> 58 またきちまったぜ ククク おれさま何してたかって?掃除だぜ掃除 ククク いそがちかったぜ 今から湯だめするぜ 設定温度ククク44℃だぜ 怖い… ウククク...チサマ44ドゥ設定は悪ダゼ...

オレサマ43ドゥ設定がエロスダゼ...

オレサマオネチに犯されてるから風呂入るゼ...

したらアレ呑むゼ...
極悪なアレ呑むんダゼ...悪魔も呑むアレダゼ...

ウククク...その後でアレを呑むんダゼ...クククク

No.61

>> 57 ククク...謎ダゼ... オレサマの半値ダケがクルクル鼻ビラ回転してるゼ... クククク... エロス坂田だぜ
上にのられて回転してるの?
ククク
ターボフル回転エンジンで暴走したら
ククク
イメージできる?
多分坂田は
ククク

ハナジブーだぜ
白髪鼻毛も
チコンのほうも
(///∇///)
やめてよね
そんなエッチな方向にもっていくの
てれるわよ

• << 66 ウククク...オレサマ気分はシトリッパーダゼ... ウククク...風邪しいてる時のオレサマ...クククク...エロス全開ダゼ...

No.62

>> 57 ククク...謎ダゼ... オレサマの半値ダケがクルクル鼻ビラ回転してるゼ... クククク... 俺様も 一度方法知ったから…

アレだぜ…

ククク

No.63

>> 51 よっ♪ ワンコロ餅♪ のー覗き♪ 日本蕎麦と餃子の 組み合わせは…少々極悪 だと おもつた今日この頃… ククク ククク
悪クク魔
貴様~

あんま俺様…
珍杯仕様だぜ

漢字読めねークククってか
ウザスククク上等だぜ

貴様…昨日…
蛇よこしたべ(:_;)

寝れねぇーぜ

ククク

• << 67 クゥーックックックッ 帰宅は素晴らしいぜ… ククク?蛇? 天使の様な俺様イナカッタカ? 秋葉に俺の似顔絵書いてもらて…ククク 部屋に飾れや…ククク チンパイナイカラネ… 理性的に♪ククク まぢ切れスンゼンだったがな♪クククゥー

No.64

>> 57 ククク...謎ダゼ... オレサマの半値ダケがクルクル鼻ビラ回転してるゼ... クククク... くくく…

(//◇//)チェンジ有り?

(//◇//)何回転?

(//◇//)出発は無制限希望!

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまった!

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ願望丸出しのレスだ!

ヾ(*・ω・*)ノまあいっか!

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪変態入ってます!

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?駄目?

• << 68 ククク...チサマ...エロハロダゼ...ウククク...チェンヂは二回までダゼ...ウククク 指名しれよ...ウクークククッ!!

No.65

>> 59 ククク イザークククク チコシ休憩クククやるんだぜ (b^^) ククク 俺様? 昨日? ナイステロリストだったぜククク 貴様もだろククク … 覗KING

クククだぜ

ドドンパ~でんねんだぜ
ククク

おれさまはおとなしくクク
だぜ

アル意味極悪だぜ
∠`/∇´ゝ
伊達に赤を来てないぜ
ククク
おれさまとりみだすがな
ククク

• << 85 ククク イザークククク みなまで逝うな!! みなまで…ククク 誰だよククク スネゲぢゃねーぜククク 貴様… ネテ… まぁいいぜククク 俺様ワ薄情ククク上等ダゼ ククク 南野コレシキククク 上等だぜククク♪

No.66

>> 61 エロス坂田だぜ 上にのられて回転してるの? ククク ターボフル回転エンジンで暴走したら ククク イメージできる? 多分坂田は ククク … ウククク...オレサマ気分はシトリッパーダゼ...

ウククク...風邪しいてる時のオレサマ...クククク...エロス全開ダゼ...

• << 70 ドスケベ あたいあんたがそこまでドスケベだったってしらなかったし( ̄ー ̄)別れる 坂田にいちゃんよぶからね、覚えててよね(`´) ( `´)]{坂田にいちゃん彼氏が~エロクて~こまってんのちょっとかましてやってよ ククク

No.67

>> 63 ククク 悪クク魔 貴様~ あんま俺様… 珍杯仕様だぜ 漢字読めねークククってか ウザスククク上等だぜ 貴様…昨日… 蛇よこしたべ(:_… クゥーックックックッ

帰宅は素晴らしいぜ…
ククク?蛇?
天使の様な俺様イナカッタカ?
秋葉に俺の似顔絵書いてもらて…ククク

部屋に飾れや…ククク

チンパイナイカラネ…

理性的に♪ククク

まぢ切れスンゼンだったがな♪クククゥー

No.68

>> 64 くくく… (//◇//)チェンジ有り? (//◇//)何回転? (//◇//)出発は無制限希望! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまっ… ククク...チサマ...エロハロダゼ...ウククク...チェンヂは二回までダゼ...ウククク

指名しれよ...ウクークククッ!!

• << 71 ククク… お疲れだぜ…すねげ 何とかは風邪ひかねーぜ 俺様も滅多にしかないぜ… インフルエンザとか扁桃腺 以外はな… 大事にしれよ まだ水曜だぜ… ククク
  • << 72 >蛯原友里・倖田來未 ヾ(///ω///)ノヨロピクお願いします! ヾ(*●ω●*)ノうひょひょひょ! ヾ(*●Θ●*)ノくえ♪体験出来たら、死んでもええ! ヾ(///◇///)ノうひょひょ! ヾ(*・ω・*)ノおとこの願望って、こんなモノでしよね? ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノだめ

No.69

>> 57 ククク...謎ダゼ... オレサマの半値ダケがクルクル鼻ビラ回転してるゼ... クククク... ククク
コニタ~ン♪坂田ククク

『おつかれさま
  首生 呑も♪♪♪』

ククク

マコシゲにも呑ましれよ
ククク
( ̄∀ ̄)

• << 73 ウククク...オレサマ極悪の中の極悪だから「首生」呑まないゼ...ククク コニを甘やかさないゼ...ウククク... オレサマ本当は札幌の苦苦苦枦裸部琉ダゼ... ヂンロにラマンなオレサマ滅多に呑まんがな...フフフフ...

No.70

>> 66 ウククク...オレサマ気分はシトリッパーダゼ... ウククク...風邪しいてる時のオレサマ...クククク...エロス全開ダゼ.… ドスケベ
あたいあんたがそこまでドスケベだったってしらなかったし( ̄ー ̄)別れる

坂田にいちゃんよぶからね、覚えててよね(`´)

( `´)]{坂田にいちゃん彼氏が~エロクて~こまってんのちょっとかましてやってよ
ククク

• << 75 ウククク...オレサマこそKINGオブ.ドゥエロダゼ... あんなコト...こんなコト... ウククク....へぇっくしぇいっ!!! 鼻汁デタゼ...クククク
  • << 79 くくく… (*;Д;)ノいやあ~ ハロを捨てないでえ~ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしかも、お仕置き執行人付き? ( ̄○ ̄;)こうなれば… ヾ(///◇///)ノ願望実現してから、お願いしまふ! ヾ(*・ω・*)ノほら、最後に良い思い出来るでないでしか?アリを適用して♪ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?問答無用?

No.71

>> 68 ククク...チサマ...エロハロダゼ...ウククク...チェンヂは二回までダゼ...ウククク 指名しれよ...ウクークククッ!… ククク…
お疲れだぜ…すねげ
何とかは風邪ひかねーぜ

俺様も滅多にしかないぜ…

インフルエンザとか扁桃腺 以外はな…

大事にしれよ まだ水曜だぜ…
ククク

• << 77 クククク...悪魔よ... スズコに頼んで看病してクレダゼ...クククク かわりにウチのエムコ貸すゼ...クククク...樹木 希林に似てるがな...ウククク...汁呑むゼ...

No.72

>> 68 ククク...チサマ...エロハロダゼ...ウククク...チェンヂは二回までダゼ...ウククク 指名しれよ...ウクークククッ!… >蛯原友里・倖田來未

ヾ(///ω///)ノヨロピクお願いします!

ヾ(*●ω●*)ノうひょひょひょ!

ヾ(*●Θ●*)ノくえ♪体験出来たら、死んでもええ!

ヾ(///◇///)ノうひょひょ!

ヾ(*・ω・*)ノおとこの願望って、こんなモノでしよね?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノだめ

• << 78 ウククク...海老カヨ...クククク アレはアレダゼ...クククク チュキダゼオレサマ(≧ω≦)b しかしオレサマ変わり者...クククク...ハスキー犬な声でしくい声な香田組も...クククク...ダゼ... ウクークククッ!! 松雪もらう゛ダゼ...

No.73

>> 69 ククク コニタ~ン♪坂田ククク 『おつかれさま   首生 呑も♪♪♪』 ククク マコシゲにも呑ましれよ ククク ( ̄∀ ̄) ウククク...オレサマ極悪の中の極悪だから「首生」呑まないゼ...ククク

コニを甘やかさないゼ...ウククク...

オレサマ本当は札幌の苦苦苦枦裸部琉ダゼ...

ヂンロにラマンなオレサマ滅多に呑まんがな...フフフフ...

No.74

(爆)だぜ
エロスな坂田が集中エロ攻撃にハナジブーになってないか?

おれさま湯の温度変更して6ククク℃にするぜ
あついぜやけどするぜ
(///∇///)

また後でね

• << 80 クククク...6ククククドゥは狂悪ダゼ... クククク...オレサマ今...クククク汁が完成ダゼ...呑むゼ

No.75

>> 70 ドスケベ あたいあんたがそこまでドスケベだったってしらなかったし( ̄ー ̄)別れる 坂田にいちゃんよぶからね、覚えててよね(`´) ( … ウククク...オレサマこそKINGオブ.ドゥエロダゼ...

あんなコト...こんなコト...

ウククク....へぇっくしぇいっ!!!

鼻汁デタゼ...クククク

• << 81 ククク すねげ坂田借長~ククク 今日は借長にお願いが!! ぁアッて決まちた… (〃д〃)ククク~ン あ あの… 貴方の素敵な半値…ククク ククク コ… ククク コニ… ククク タン♪ ククク 挿レテ…クククたらタラ… ククク イイイ ククク ククク だぜ (//△//) ナニ出してんのよ ククク えろ ククク

No.76

>> 55 ククク 戌U^ェ^U殿 だったか…ククク♪ スマククク♪ 来客クククだったぜ 俺様 ワンコロしゅき♪だぜ ヨロチククククだぜ 貴様も極… 覗キングサマ…ククク…

U^エ^U クククン!…

丘サーファーのオラダゼ…ウソダゼ…
波に乗れねえダゼ…が…
ロム U^エ^U してるダゼ…ククク…
ミナミナサマの極悪をつまみに
「ウメーッシュ!!」
やってるダゼ…サラリダゼ…ウククク…

• << 87 ククク ROMU^ェ^U様様様ククク♪ ククク あえて英語で北ゼ 『』Eぜ♪俺様ククク♪ 悪クク魔のプチパクリだぜ ククク なぬ?? 産めーシュッククク お戌様は暗算祈願だぜ ククク おU^ェ^U様 貴様…かわゆいぜ ククク

No.77

>> 71 ククク… お疲れだぜ…すねげ 何とかは風邪ひかねーぜ 俺様も滅多にしかないぜ… インフルエンザとか扁桃腺 以外はな… 大事にし… クククク...悪魔よ...

スズコに頼んで看病してクレダゼ...クククク

かわりにウチのエムコ貸すゼ...クククク...樹木 希林に似てるがな...ウククク...汁呑むゼ...

• << 82 よっ♪ ルンルンるんだぜ♪ ひろみ郷も つがいでな♪ 子守り歌歌ってもらうぜ… 興奮してたからな… あっ エロエロ興奮は 貴様だったな(爆) ククク

No.78

>> 72 >蛯原友里・倖田來未 ヾ(///ω///)ノヨロピクお願いします! ヾ(*●ω●*)ノうひょひょひょ! ヾ(*●Θ●*)ノくえ♪体… ウククク...海老カヨ...クククク

アレはアレダゼ...クククク

チュキダゼオレサマ(≧ω≦)b

しかしオレサマ変わり者...クククク...ハスキー犬な声でしくい声な香田組も...クククク...ダゼ...

ウクークククッ!!

松雪もらう゛ダゼ...

No.79

>> 70 ドスケベ あたいあんたがそこまでドスケベだったってしらなかったし( ̄ー ̄)別れる 坂田にいちゃんよぶからね、覚えててよね(`´) ( … くくく…

(*;Д;)ノいやあ~
ハロを捨てないでえ~

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしかも、お仕置き執行人付き?

( ̄○ ̄;)こうなれば…

ヾ(///◇///)ノ願望実現してから、お願いしまふ!

ヾ(*・ω・*)ノほら、最後に良い思い出来るでないでしか?アリを適用して♪

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?問答無用?

• << 93 ククク ハロ殿 カワユイクククだぜ♪ 俺様…ククク…毛が多いぜ ククク 又ククク 遊んでくれよな ククク♪

No.80

>> 74 (爆)だぜ エロスな坂田が集中エロ攻撃にハナジブーになってないか? おれさま湯の温度変更して6ククク℃にするぜ あついぜやけどするぜ (/… クククク...6ククククドゥは狂悪ダゼ...

クククク...オレサマ今...クククク汁が完成ダゼ...呑むゼ

No.81

>> 75 ウククク...オレサマこそKINGオブ.ドゥエロダゼ... あんなコト...こんなコト... ウククク....へぇっくしぇい… ククク
すねげ坂田借長~ククク

今日は借長にお願いが!!
ぁアッて決まちた…

(〃д〃)ククク~ン

あの…

貴方の素敵な半値…ククク
ククク
コ…
ククク
コニ…
ククク
タン♪
ククク
挿レテ…クククたらタラ…
ククク
イイイ
ククク
ククク
だぜ

(//△//)
ナニ出してんのよ
ククク
えろ
ククク

No.82

>> 77 クククク...悪魔よ... スズコに頼んで看病してクレダゼ...クククク かわりにウチのエムコ貸すゼ...クククク...樹… よっ♪
ルンルンるんだぜ♪
ひろみ郷も つがいでな♪

子守り歌歌ってもらうぜ…
興奮してたからな…

あっ エロエロ興奮は
貴様だったな(爆)

ククク

No.83

ダメだぜ(爆)見てしまうぜ坂田エロス攻撃に爆死だぜ(⌒∀⌒)
熱アル坂田がアル意味また熱だすぜ

てか…坂田…オレサマは強いから大丈夫って過去スレでいってたよな
ククク
そんな坂田に惚れました
(///∇///)

• << 112 ウククク...そうだっ毛かな...オレサマは大丈夫だから平気なんダゼ... 生きてりゃ色々あるし...クククク.... ひぇっきしゃっ!!!(≧ω≦) うい~っ...鼻汁とまらいぜ(ToT)

No.84

俺様わからんちんで
疲れたぜ…
興奮してな♪
落ちるで
アレにはアレしたぜ
みんな♪ぢゃーにー♪
ククットナ

• << 88 ククク 悪クク魔すずこ ククク 貴様… 手ゴメってやるぜ ( ̄∀ ̄) ヨシヨシヨシ♪イーコイーコ♪ 昨夜の添い寝のお返しだぜ 蛇ワイランゼククク ククク 秋葉~ 携帯ガチンコかよ‥ 荷が重えヨロシクだぜ ククク 悪ククク魔 すずこにヨロシクな ククク
  • << 89 悪魔おつかれ(⌒∀⌒) おれさまも…疲れたが 悪魔しゅきだぜ

No.85

>> 65 覗KING クククだぜ ドドンパ~でんねんだぜ ククク おれさまはおとなしくクク だぜ アル意味極悪だぜ ∠`/∇´ゝ 伊達に赤を来… ククク
イザークククク

みなまで逝うな!!
みなまで…ククク
誰だよククク
スネゲぢゃねーぜククク

貴様…
ネテ…
まぁいいぜククク
俺様ワ薄情ククク上等ダゼ
ククク

南野コレシキククク
上等だぜククク♪

No.86

>> 85 覗KING…
なんのこれしきククレ式だぜ
ククク
だがおれさま十本は辞めとくぜ
ククク
自爆しちまうぜ
19ククク本が適量だぜ
(⌒∀⌒)
なんくるないさ~♪

• << 92 ククク イザーククク 俺様…貴様と 呑みタイマンブルースしたいぜ 俺様…アホっ8だぜ♪ シトリわんケース逝けるぜ~ ケケケケ(≧_≦)b 珍杯するなダゼ…♪ とぉに呑んでんぜククク ククク くくく 上等だぜ ヤバイべ…ククク 救命病棟24時ワいらんぜ ククク

No.87

>> 76 覗キングサマ…ククク… U^エ^U クククン!… 丘サーファーのオラダゼ…ウソダゼ… 波に乗れねえダゼ…が… ロム U^エ… ククク
ROMU^ェ^U様様様ククク♪

ククク
あえて英語で北ゼ
『』Eぜ♪俺様ククク♪

悪クク魔のプチパクリだぜ
ククク

なぬ??
産めーシュッククク
お戌様は暗算祈願だぜ

ククク
おU^ェ^U様
貴様…かわゆいぜ
ククク

• << 90 覗キングサマ…ククク… タイマン…上等…ククク…♪ 極悪極悪…ククククク♪ オラ極悪ダゼ… モウ(*v_v*)zzZ ダゼ…ウクククク… スネ毛エロ坂田サマ…お大事に…ククク…(σ´∇`)σ。.゜・。☆・.:*゜・。.・☆

No.88

>> 84 俺様わからんちんで 疲れたぜ… 興奮してな♪ 落ちるで アレにはアレしたぜ みんな♪ぢゃーにー♪ ククットナ ククク
悪クク魔すずこ

ククク
貴様…
手ゴメってやるぜ
( ̄∀ ̄)

ヨシヨシヨシ♪イーコイーコ♪
昨夜の添い寝のお返しだぜ
蛇ワイランゼククク

ククク
秋葉~
携帯ガチンコかよ‥
荷が重えヨロシクだぜ

ククク
悪ククク魔
すずこにヨロシクな
ククク

• << 96 ククク♪ 貴様! かわいいくくく は 俺様ぢゃね? (ёдё)ホレ♪ たまには壁だせや…ククク…アレ可愛いいぜ(笑)毎日出すなだぜ(笑)  @@@ @(;ё;)@ イザーククク 可愛いい貴様にプレゼントだ サザエの頭 ククク… マヂパトロールご苦労様だぜ… 俺様 そいゃ恋してねーぜ(笑)7ヶ月(笑) 幼稚園の時から恋する悪魔だったがな… ククク♪ みんな 明日な♪ベデ後 寝るぜ♪

No.89

>> 84 俺様わからんちんで 疲れたぜ… 興奮してな♪ 落ちるで アレにはアレしたぜ みんな♪ぢゃーにー♪ ククットナ 悪魔おつかれ(⌒∀⌒)
おれさまも…疲れたが
悪魔しゅきだぜ

No.90

>> 87 ククク ROMU^ェ^U様様様ククク♪ ククク あえて英語で北ゼ 『』Eぜ♪俺様ククク♪ 悪クク魔のプチパクリだぜ ククク なぬ??… 覗キングサマ…ククク…
タイマン…上等…ククク…♪
極悪極悪…ククククク♪

オラ極悪ダゼ…
モウ(*v_v*)zzZ ダゼ…ウクククク…

スネ毛エロ坂田サマ…お大事に…ククク…(σ´∇`)σ。.゜・。☆・.:*゜・。.・☆

No.91

>> 90 ククク
ROMU^ェ^U様ククク

ククク…貴様…上等だぜ

ククク
詫び?
いゃいゃいゃ
気にしないでくれだぜ
ククク
木に竹刀?
ククク
キムチまたりんこケケケケ
ククク
チトしゃいに言うゼ

ククク
麦酒ワンケースでEぜ♪
ナヌ?
天っ田りんこ?
遠慮なく逝うぜ!!
(〃д〃)
麦酒…999ケースで酔いぜ♪

ヨロシククククだぜ

No.92

>> 86 覗KING… なんのこれしきククレ式だぜ ククク だがおれさま十本は辞めとくぜ ククク 自爆しちまうぜ 19ククク本が適量だぜ (⌒∀⌒) … ククク
イザーククク

俺様…貴様と
呑みタイマンブルースしたいぜ

俺様…アホっ8だぜ♪
シトリわんケース逝けるぜ~

ケケケケ(≧_≦)b

珍杯するなダゼ…♪
とぉに呑んでんぜククク

ククク
くくく

上等だぜ

ヤバイべ…ククク

救命病棟24時ワいらんぜ
ククク

• << 94 た…たすけるぜどこだぜ?チンパイだぜ(⌒∀⌒) おれさまもちぃとかましてるぜ(⌒∀⌒)マタリするぜ(⌒∀⌒)

No.93

>> 79 くくく… (*;Д;)ノいやあ~ ハロを捨てないでえ~ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしかも、お仕置き執行人付き? ( ̄○ ̄;)こうなれ… ククク
ハロ殿

カワユイクククだぜ♪
俺様…ククク…毛が多いぜ

ククク
又ククク
遊んでくれよな
ククク♪

• << 97 くくく… ヾ(*・ω・*)ノ負け犬殿😺よろぴこ😺 ヾ(*・ω・*)ノザ・ベストハウスにハマってました😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ凄い面白かった😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪来週も見なくては‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう‼いつの間にか、みなさま宴会突入してる‼ ヾ(*・ω・*)ノまあ、最後に飲み初めても最初に潰れる自信満々でしがね😺 (_ _。)あんまし嬉しく無い自覚…

No.94

>> 92 ククク イザーククク 俺様…貴様と 呑みタイマンブルースしたいぜ 俺様…アホっ8だぜ♪ シトリわんケース逝けるぜ~ ケケケケ(≧_≦)… た…たすけるぜどこだぜ?チンパイだぜ(⌒∀⌒)
おれさまもちぃとかましてるぜ(⌒∀⌒)マタリするぜ(⌒∀⌒)

No.95

ククク
俺様…頭パリン子だぜ
ククク
俺様…ヤバイぜククク
そろそろ出勤くらうゼ

まぁいっかダゼ…ククク

皆様
アラガトだぜ~
あえてマツガイなおさないぜ
めんど臭いぜ…ククク

ククク

酔い夢
ミロよ
ククク
ぐっないべぃべぇ
だぜ
ククク

No.96

>> 88 ククク 悪クク魔すずこ ククク 貴様… 手ゴメってやるぜ ( ̄∀ ̄) ヨシヨシヨシ♪イーコイーコ♪ 昨夜の添い寝のお返しだぜ 蛇ワイラ… ククク♪
貴様! かわいいくくく は 俺様ぢゃね?
(ёдё)ホレ♪ たまには壁だせや…ククク…アレ可愛いいぜ(笑)毎日出すなだぜ(笑)
 @@@
@(;ё;)@
イザーククク 可愛いい貴様にプレゼントだ
サザエの頭 ククク…
マヂパトロールご苦労様だぜ…
俺様 そいゃ恋してねーぜ(笑)7ヶ月(笑)
幼稚園の時から恋する悪魔だったがな…
ククク♪
みんな 明日な♪ベデ後 寝るぜ♪

• << 99 悪魔ありがとよっ サザエの頭はおれさま サザエを居酒屋で食ってたと思ってたぜ (⌒∀⌒)
  • << 107 ククク 悪クク魔すずこ 貴様… はよ寝れだぜ♪ 俺様… 激列アホだぜ♪ ヤバイぜ ククク 今宵は俺様が酔い寝してやるぜ…ククク ククク

No.97

>> 93 ククク ハロ殿 カワユイクククだぜ♪ 俺様…ククク…毛が多いぜ ククク 又ククク 遊んでくれよな ククク♪ くくく…

ヾ(*・ω・*)ノ負け犬殿😺よろぴこ😺

ヾ(*・ω・*)ノザ・ベストハウスにハマってました😺

ヾ(*・ω・*)ノ凄い面白かった😺

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪来週も見なくては‼

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう‼いつの間にか、みなさま宴会突入してる‼

ヾ(*・ω・*)ノまあ、最後に飲み初めても最初に潰れる自信満々でしがね😺

(_ _。)あんまし嬉しく無い自覚…

No.98

ククク

みんな今日は早寝かい?

夜中は俺一人…

フハハ🎵

• << 100 ディアッカ おれさまはエリートの赤服だけどな ∠`/∇´ゝ おれさまはククク イザークの性格そのものかも(笑) 思いだしで外にでる ジュールタイでる(笑) 雑魚を退治にでかけるぜ ククク

No.99

>> 96 ククク♪ 貴様! かわいいくくく は 俺様ぢゃね? (ёдё)ホレ♪ たまには壁だせや…ククク…アレ可愛いいぜ(笑)毎日出すなだぜ(笑) … 悪魔ありがとよっ
サザエの頭はおれさま
サザエを居酒屋で食ってたと思ってたぜ
(⌒∀⌒)

• << 106 ククク… ちょねむだぜ… 正義の長男と 癒し系 萌え彦に よろしこ お前 寝れとは言わん またりゆくりするんだぜ(^-^) 明日ね☆イザーククク

No.100

>> 98 ククク みんな今日は早寝かい? 夜中は俺一人… フハハ🎵 ディアッカ
おれさまはエリートの赤服だけどな
∠`/∇´ゝ
おれさまはククク
イザークの性格そのものかも(笑)
思いだしで外にでる
ジュールタイでる(笑)

雑魚を退治にでかけるぜ
ククク

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧