ククク 19号店【戦場の絆】
ククク
早くも新店舗オープンだぜ…
みんな元気だぜ…
早いぜ…
ククク
通常の三倍だぜ…
ククク
極悪スレ待望の第⑲号店のはじまりだぜ…
新しいレスの受付は終了しました
>> 14
ハロサマ🐶です。
よろしく御願いします🙇
ε(*^∇^)зピヨピヨ~♪
くくく…
ヾ(*・ω・*)ノやじ馬🐶殿ヨロピコ😺
ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼
ヽ(*゜Д゜*)ノいぬ…ましか…
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ猫は食べられる‼
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ駄目でし‼
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ猫では御犬様に勝てない‼
ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪
ヾ(*・ω・*)ノパワーアップして、仔猫にならねば‼
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)??ぱわーあっぷ違う?
(о・ω・о)?ほえ?
- << 39 🐶です…ククク… ハロサマよろしくダス……ダゼ…ククク… ダイジョブダゼ…この🐶は😽パンチにメッポウ弱い極悪ダゼ…クククダゼ…
>> 35
ククク
覗キングオブキングス
お疲れさまだぜ(´∀`)
ククク
また宜しくだぜ🎵
ククク
ディアッカ
またヨロシクだぜ(^_^)/
ククク
あえて聞かないぜ
俺様…飯にスルーぜ
又ククク
>> 23
くくく…
ヾ(*・ω・*)ノやじ馬🐶殿ヨロピコ😺
ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼
ヽ(*゜Д゜*)ノいぬ…ましか…
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚…
🐶です…ククク…
ハロサマよろしくダス……ダゼ…ククク…
ダイジョブダゼ…この🐶は😽パンチにメッポウ弱い極悪ダゼ…クククダゼ…
- << 42 🐶ククク… 久しぶりだぜ… 俺は犬好きだぜ… ラブラドール家にいるぜ(´∀`)
- << 44 ククク 横ス ごめクククだぜ やじ馬 俺様…悩んでるぜ チコシ素直になるぜ (/。\)逝うぜ 俺様な 俺様な 絵文字見れないのあるんだぜ…苦苦苦だぜ あんま悩ますなよ 気にしないでくれだぜ ナニを見せてんだぜ 気になるぜ…ククク 覗KINGだぜ ヨロシクククク♪
- << 50 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノこんなん効く? >すぅ~ぱぁ~っ >いなづまっ >猫パンチ😺🐾🐾🐾🐾🐾 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヾ(*・ω・*)ノどだ‼ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ効果無かったら、どうしよう‼
おかしい…ククク
アックンマンのスレが…
アルだぜ
さっきまではクククだったぜ
シトリ事気にしるなだぜ
犬さんクククちさしぶり
覗KINGオレサマもココ困惑するぜ( ̄▽ ̄)
酒入ったらわからなくなるぜククク
飲まないがな
こないだの極悪酒でまいったぜククク
ディアッカまた後でなだぜククク
おれさまはクククだぜ
おちかれモード突入だぜ
(⌒∀⌒)
>> 39
🐶です…ククク…
ハロサマよろしくダス……ダゼ…ククク…
ダイジョブダゼ…この🐶は😽パンチにメッポウ弱い極悪ダゼ…ク…
くくく…
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノこんなん効く?
>すぅ~ぱぁ~っ
>いなづまっ
>猫パンチ😺🐾🐾🐾🐾🐾
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ヾ(*・ω・*)ノどだ‼
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ効果無かったら、どうしよう‼
ウククク...何故か寒気がスルゼ...
オレサマ天災だから風邪なんぞしく筈ないのだが...ウククク...なんか温度測る棒に38.9とか書いてアルゼ...ウククク
そういやアル...天ぷらとコロッケも...クククク..かなり極悪ダゼ...酒キメながらヤルと効果敵免ダゼ...
>> 46
覗キングサマ…ククク…
オラも極悪の端くれダゼ…
イヌだなんてトテモ言えねえダゼ…ワリイナ…ι
🐶イヌダゼ…よろしく御願いしま…
ククク
戌U^ェ^U殿
だったか…ククク♪
スマククク♪
来客クククだったぜ
俺様
ワンコロしゅき♪だぜ
ヨロチククククだぜ
貴様も極悪クンだぜ
ククク
ククク...謎ダゼ...
オレサマの半値ダケがクルクル鼻ビラ回転してるゼ...
クククク...
- << 61 エロス坂田だぜ 上にのられて回転してるの? ククク ターボフル回転エンジンで暴走したら ククク イメージできる? 多分坂田は ククク ハナジブーだぜ 白髪鼻毛も チコンのほうも (///∇///) やめてよね そんなエッチな方向にもっていくの てれるわよ
- << 62 俺様も 一度方法知ったから… アレだぜ… ククク
- << 64 くくく… (//◇//)チェンジ有り? (//◇//)何回転? (//◇//)出発は無制限希望! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまった! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ願望丸出しのレスだ! ヾ(*・ω・*)ノまあいっか! ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪変態入ってます! (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?駄目?
- << 69 ククク コニタ~ン♪坂田ククク 『おつかれさま 首生 呑も♪♪♪』 ククク マコシゲにも呑ましれよ ククク ( ̄∀ ̄)
またきちまったぜ
ククク
おれさま何してたかって?掃除だぜ掃除
ククク
いそがちかったぜ
今から湯だめするぜ
設定温度ククク44℃だぜ
怖いぜマヂだぜ
スイッチそのままだと夜中起きた時怖いぜ
44℃ミドリのランプが暗闇で光ってるんだぜ
イメージできる?
ククク女王様の教室だぜ
(iДi)
ねるまえはけさないとな
(⌒∀⌒)
ククク暗闇
- << 60 ウククク...チサマ44ドゥ設定は悪ダゼ... オレサマ43ドゥ設定がエロスダゼ... オレサマオネチに犯されてるから風呂入るゼ... したらアレ呑むゼ... 極悪なアレ呑むんダゼ...悪魔も呑むアレダゼ... ウククク...その後でアレを呑むんダゼ...クククク
>> 64
くくく…
(//◇//)チェンジ有り?
(//◇//)何回転?
(//◇//)出発は無制限希望!
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまっ…
ククク...チサマ...エロハロダゼ...ウククク...チェンヂは二回までダゼ...ウククク
指名しれよ...ウクークククッ!!
>> 66
ウククク...オレサマ気分はシトリッパーダゼ...
ウククク...風邪しいてる時のオレサマ...クククク...エロス全開ダゼ.…
ドスケベ
あたいあんたがそこまでドスケベだったってしらなかったし( ̄ー ̄)別れる
坂田にいちゃんよぶからね、覚えててよね(`´)
( `´)]{坂田にいちゃん彼氏が~エロクて~こまってんのちょっとかましてやってよ
ククク
>> 68
ククク...チサマ...エロハロダゼ...ウククク...チェンヂは二回までダゼ...ウククク
指名しれよ...ウクークククッ!…
>蛯原友里・倖田來未
ヾ(///ω///)ノヨロピクお願いします!
ヾ(*●ω●*)ノうひょひょひょ!
ヾ(*●Θ●*)ノくえ♪体験出来たら、死んでもええ!
ヾ(///◇///)ノうひょひょ!
ヾ(*・ω・*)ノおとこの願望って、こんなモノでしよね?
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノだめ
- << 78 ウククク...海老カヨ...クククク アレはアレダゼ...クククク チュキダゼオレサマ(≧ω≦)b しかしオレサマ変わり者...クククク...ハスキー犬な声でしくい声な香田組も...クククク...ダゼ... ウクークククッ!! 松雪もらう゛ダゼ...
>> 70
ドスケベ
あたいあんたがそこまでドスケベだったってしらなかったし( ̄ー ̄)別れる
( …
ウククク...オレサマこそKINGオブ.ドゥエロダゼ...
あんなコト...こんなコト...
ウククク....へぇっくしぇいっ!!!
鼻汁デタゼ...クククク
- << 81 ククク すねげ坂田借長~ククク 今日は借長にお願いが!! ぁアッて決まちた… (〃д〃)ククク~ン あ あの… 貴方の素敵な半値…ククク ククク コ… ククク コニ… ククク タン♪ ククク 挿レテ…クククたらタラ… ククク イイイ ククク ククク だぜ (//△//) ナニ出してんのよ ククク えろ ククク
>> 55
ククク
戌U^ェ^U殿
だったか…ククク♪
スマククク♪
来客クククだったぜ
俺様
ワンコロしゅき♪だぜ
ヨロチククククだぜ
貴様も極…
覗キングサマ…ククク…
U^エ^U クククン!…
丘サーファーのオラダゼ…ウソダゼ…
波に乗れねえダゼ…が…
ロム U^エ^U してるダゼ…ククク…
ミナミナサマの極悪をつまみに
「ウメーッシュ!!」
やってるダゼ…サラリダゼ…ウククク…
- << 87 ククク ROMU^ェ^U様様様ククク♪ ククク あえて英語で北ゼ 『』Eぜ♪俺様ククク♪ 悪クク魔のプチパクリだぜ ククク なぬ?? 産めーシュッククク お戌様は暗算祈願だぜ ククク おU^ェ^U様 貴様…かわゆいぜ ククク
>> 70
ドスケベ
( …
くくく…
(*;Д;)ノいやあ~
ハロを捨てないでえ~
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしかも、お仕置き執行人付き?
( ̄○ ̄;)こうなれば…
ヾ(///◇///)ノ願望実現してから、お願いしまふ!
ヾ(*・ω・*)ノほら、最後に良い思い出来るでないでしか?アリを適用して♪
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?問答無用?
- << 93 ククク ハロ殿 カワユイクククだぜ♪ 俺様…ククク…毛が多いぜ ククク 又ククク 遊んでくれよな ククク♪
>> 76
覗キングサマ…ククク…
U^エ^U クククン!…
丘サーファーのオラダゼ…ウソダゼ…
波に乗れねえダゼ…が…
ロム U^エ…
ククク
ROMU^ェ^U様様様ククク♪
ククク
あえて英語で北ゼ
『』Eぜ♪俺様ククク♪
悪クク魔のプチパクリだぜ
ククク
なぬ??
産めーシュッククク
お戌様は暗算祈願だぜ
ククク
おU^ェ^U様
貴様…かわゆいぜ
ククク
- << 90 覗キングサマ…ククク… タイマン…上等…ククク…♪ 極悪極悪…ククククク♪ オラ極悪ダゼ… モウ(*v_v*)zzZ ダゼ…ウクククク… スネ毛エロ坂田サマ…お大事に…ククク…(σ´∇`)σ。.゜・。☆・.:*゜・。.・☆
>> 84
俺様わからんちんで
疲れたぜ…
興奮してな♪
落ちるで
アレにはアレしたぜ
みんな♪ぢゃーにー♪
ククットナ
ククク
悪クク魔すずこ
ククク
貴様…
手ゴメってやるぜ
( ̄∀ ̄)
ヨシヨシヨシ♪イーコイーコ♪
昨夜の添い寝のお返しだぜ
蛇ワイランゼククク
ククク
秋葉~
携帯ガチンコかよ‥
荷が重えヨロシクだぜ
ククク
悪ククク魔
すずこにヨロシクな
ククク
- << 96 ククク♪ 貴様! かわいいくくく は 俺様ぢゃね? (ёдё)ホレ♪ たまには壁だせや…ククク…アレ可愛いいぜ(笑)毎日出すなだぜ(笑) @@@ @(;ё;)@ イザーククク 可愛いい貴様にプレゼントだ サザエの頭 ククク… マヂパトロールご苦労様だぜ… 俺様 そいゃ恋してねーぜ(笑)7ヶ月(笑) 幼稚園の時から恋する悪魔だったがな… ククク♪ みんな 明日な♪ベデ後 寝るぜ♪
>> 79
くくく…
(*;Д;)ノいやあ~
ハロを捨てないでえ~
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしかも、お仕置き執行人付き?
( ̄○ ̄;)こうなれ…
ククク
ハロ殿
カワユイクククだぜ♪
俺様…ククク…毛が多いぜ
ククク
又ククク
遊んでくれよな
ククク♪
- << 97 くくく… ヾ(*・ω・*)ノ負け犬殿😺よろぴこ😺 ヾ(*・ω・*)ノザ・ベストハウスにハマってました😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ凄い面白かった😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪来週も見なくては‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう‼いつの間にか、みなさま宴会突入してる‼ ヾ(*・ω・*)ノまあ、最後に飲み初めても最初に潰れる自信満々でしがね😺 (_ _。)あんまし嬉しく無い自覚…
ククク
俺様…頭パリン子だぜ
ククク
俺様…ヤバイぜククク
そろそろ出勤くらうゼ
まぁいっかダゼ…ククク
皆様
アラガトだぜ~
あえてマツガイなおさないぜ
めんど臭いぜ…ククク
ククク
皆
酔い夢
ミロよ
ククク
ぐっないべぃべぇ
だぜ
ククク
>> 88
ククク
悪クク魔すずこ
ククク
貴様…
手ゴメってやるぜ
( ̄∀ ̄)
ヨシヨシヨシ♪イーコイーコ♪
昨夜の添い寝のお返しだぜ
蛇ワイラ…
ククク♪
貴様! かわいいくくく は 俺様ぢゃね?
(ёдё)ホレ♪ たまには壁だせや…ククク…アレ可愛いいぜ(笑)毎日出すなだぜ(笑)
@@@
@(;ё;)@
イザーククク 可愛いい貴様にプレゼントだ
サザエの頭 ククク…
マヂパトロールご苦労様だぜ…
俺様 そいゃ恋してねーぜ(笑)7ヶ月(笑)
幼稚園の時から恋する悪魔だったがな…
ククク♪
みんな 明日な♪ベデ後 寝るぜ♪
>> 156
ヤメトケ(爆)宝の宝庫だからなおれさま家は
因みに何故かシャア専用の打ち上げ花火もかざってるぜ(笑)花火したかったが手をつけれなかったぜ(笑)
其からあれもあるぜククク百式のジッポライタ~♪アニメ見てもないのに購入
クククまいったぜ(T▽T)
とりあえずガンダム(笑)
やばいぜ語りだしたらとまらないヲタクに化してきたぜ(笑)
まっその前はエヴァンゲリオンだぜ(笑)はまりすぎてやばかったぜ
かいあさりプレミアみつけにいきまくったぜ(爆)
しかし見れば見るほどテンションさがったぜ(爆)
あれは元気な時にみるのがいいぜ(笑)おれさま的にはな(⌒▽⌒)あっディアッカはキャラだれがすきだぜ?あやなみ?
ククク…
みんな おはようだぜ🎵
エロ社長いつもはやいなククク…風邪なのか、仕事はそんなこと言ってられないけど、頑張ってくれなんだぜ(^^)
ディアッカ…極悪なコメント(笑)(^o^)
今日はゆっくり休んでてくれだぜ🎵
そだ!言い忘れたぜ💧19号店おめでとうだぜククク…(-_-;)あんまし進み具合がスゴいから、つい挨拶忘れちまうぜ💧
昨日は久しぶりに酒飲んで無いから、早く起きれたぜ、ククク…(^^)🎵
- << 184 クククク...アチバサンチューダゼ(*^_^*) クククク...元気なマコシゲ見て腹起ったオレサマ... しっぱたいてヤッタゼ...クククク... アチバも風邪っぴきには毛をつけるんダゼ...クククク...チンパイダゼ... クククク
>> 164
クククク...ミナサマ...オハヨウゴザイマス...ウククク
風邪っぴきなオレサマ...クククク...現場は極悪ダゼ(ToT)
…
クククすねげお前よー
坂田 必ず医者行けよなだぜ 40度は普通ぢゃないぜ…
お前すねげが濃いから 余計に心配みたいな気がするぜ…
スネゲ濃いは インフルエンザの元になるぜ…扁桃腺とかな…保健証もってんべ?
マコとシゲに ホッペにchuして 行ってこーよなだぜ…苦苦苦
- << 183 スズコ...ウククク...オレサマドゥ根性あるからガキこ頃に扁桃腺ナンザとっぱらっちまってるゼ...ウククク クククク...目が回るゼ... 間接いてぇゼ... クククク...チンパイしてくれてサンチューダゼ(^-^) クククク...こんなツライ時はアレダゼ...マコシゲのバカタレ供にヤツアタリダゼ...クククク...しるメシタカるゼ...ワルなオレサマ社長のクセに社員にタカるゼ...クククク...極悪ダゼ...
>> 172
クククすねげお前よー
坂田 必ず医者行けよなだぜ 40度は普通ぢゃないぜ…
お前すねげが濃いから 余計に心配みたいな気がするぜ…
スネゲ…
スズコ...ウククク...オレサマドゥ根性あるからガキこ頃に扁桃腺ナンザとっぱらっちまってるゼ...ウククク
クククク...目が回るゼ...
間接いてぇゼ...
クククク...チンパイしてくれてサンチューダゼ(^-^)
クククク...こんなツライ時はアレダゼ...マコシゲのバカタレ供にヤツアタリダゼ...クククク...しるメシタカるゼ...ワルなオレサマ社長のクセに社員にタカるゼ...クククク...極悪ダゼ...
クククククク
みなさまおはようだぜ
(*゜∀゜)
秋葉仕事頑張れだぜ
ディアッカはマタリとデーブィデーみるんだぜ
エロ社長大丈夫かよ?病院で注射キメテこいよ…ぶったおれたらどもこもないだぜマコシゲひっぱたいてるあいだに倒れたらけつの毛まで抜かれるぜ…ククク
悪魔クククもうすぐ休みだな♪おれさまも何故かうれしいぜ…ウィンドゥショッピンククク?いかないぜ…便利な世の中で…やばいぜ…外に出ないとな…因みに服届いたぜ。可愛かったぜ(*゜∀゜)
やじうまさん改犬さん?で良いのか?おはようだぜ♪覗KINGねてるのかおれさま昨日は目がやられてたぜ
(/。\)やばいぜ
寒いぜ~今日は寒いぜ~
皆風邪ひかないようにだぜ(⌒∀⌒)
ハロハロ太郎ククク昨日はびっくりしたぜクククエロスだったぜ(笑)お仕置きまたしてやるぜククク(⌒∀⌒)
初めてスレッドに参加する場合の心得
スレッドの内容を把握してからはいってください
そして初めての方に話す時は話方にも注意しましょうアホ板とはいえ流れをよんでくださいね(⌒∀⌒)
自分の主旨にあわないスレだと感じたらでていきましょう(⌒∀⌒)相手に不快感を与えてしまうからです(⌒∀⌒)
ねぎ先生より(⌒∀⌒)
ククク
>> 218
あれ?なんかマズかった(-o-;)???
くくく…(о・ω・о)??
しょちょ風邪治ったの?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノ風邪の時は病院😺
ヾ(*・ω・*)ノ白衣の天使様にかまって、いただくのでし😺
ヾ(*・ω・*)ノハロ市販薬で治るけど、看護婦様に会いたい一心で病院❤
ヾ(*・ω・*)ノ近所に、確実に『顔』で看護婦選んでる病院あるので行き着けはソコ❤
ヽ(;д;)ノ注射下手がタマにキズ😺
ヾ(*●ω●*)ノ変態ハロより
- << 227 もしもしハロ殿.... イイコだからオヂチャンに病院名をオチエテm(_ _)m ウククク...注射は怖いがククククダゼ... さぁ早く!!!クククク
くくく…
ヾ(*・ω・*)ノハロセンサーでは、どっきょも、かなりハイレベルでした😺
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*●ω●*)ノナニゲにアツイ『2チャン』の医療関連掲示板😺
ヾ(*●ω●*)ノ何処の病院の看護婦がレベル高い等の情報掲載😺
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?目的違い?
ヾ(*●ω●*)ノいや、コリが正しい使い方❤
皆のもの私の言葉をきいてくれ
私は今日は席を外す
その為にここに愛の契約書をおいて逝く
戦場になりそうな時愛すべき仲間がやられそうな時迷わずクククをしてくれ
雷嵐がきたら同じないように心がけよ
しかし同じてしまうそれも人間その時は仲間を助けよ私も同じてしまうがな(笑)
覗きんぐ
悪魔
秋葉
ディアッカ
坂田エロ社長
ハロ殿
犬さん
皆すきだぜ~
じゃおれさまは今日は遊びにいくぜ(*゜∀゜)
楽しくいってくるぜ~
偉そうにきこえたらごめんだぜ…
いってくるぜ(*゜∀゜)
因みにさっきの坂田ににやけたおれさま(爆)ちぃと面白かったぜ(爆)
ぢゃいってくるぜ
(*^▽^)ノ
>> 299
ウルトラマリン=
超海のにほひ
がするのか?
ククク
海草を頭に
おいた
エロ坂田
ちぃと覗いたぜ(⌒▽⌒)
またな
ククク
イザークサマ♪
やじ馬5コト U^エ^U イヌダゼ!
タップリ楽しんで来てくれダゼッ♪
オラもココの極悪ミナサマ大シュキ…ククク…ダゼ…
(/・∇\*) ククッ♪
- << 315 くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあり?新しい方がいらしてる?しかもハロの変態もバレてる? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノハロはね …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… ヾ(*・ω・*)ノチキンハート担当😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ 根性無しでし😺
>> 311
ウククク...極悪ダゼ...
オヤヂ狩りにあったゼ(-.-;)...コンビニでダゼ...
しさしぶりに...ウクク…
(爆) 帰宅お宅悪魔
何百円 狩られたんだよ
ククク
テロおやぢ狩り被害者エロ坂田
だな(笑)
次の半値
(爆)
- << 337 ウククク...最近のガキ共はセレブダゼ...クククク... 逆狩りしてやったゼ(≧ω≦)b オレサマも極悪ダガ、クククク...マコシゲは狂悪ダゼ... ウククク...まだ若いのにオレサマ(ToT)オヤヂ狩りに逢うなんて....ウククク... カナチィゼ(ToT) 治安極悪な地域に棲息してルゼ(-o-;) ウククク....シパンシパンダゼ...クククク
>> 316
ハロサマ…ワンばんこ♪
チキンハートは 🐶と分担で御願いしますダセ…ククク…
オラのレス見ちくり…ククク…
┗(≧∇≦;)┓=зз
…
くくく…(о・ω・о)??
🐶殿も…
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
ヾ(*・ω・*)ノコリでしか?
(ノ^^)八(^^ )ノ御仲間でしね😺
ヾ(*・ω・*)ノチキン兄弟?
ヽ(;д;)ノあう…
ヽ(;д;)ノ切ないからコリはだみだ…
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロの愛猫行方不明‼
- << 320 ∑(・∇・;) ハロサマ・・・ 愛😽サマ… 🐶は喰うてないダゼ…ι ( ̄∇ ̄゜)
>> 326
ククク帰宅クククだぜ
もうクク9時だぜ
体調悪いぜククク9時
ククク
イザークククク
おかえりククク
楽しかったかい?
ククク
俺様…ドキドキがとまらんぜククク(:_;)
ユクリ休めよククク
- << 339 覗キングサマ♪ U^エ^U ダゼ! お疲れ様っす…ククク… ユルリとマタリしてくれダゼ…(TへT)
- << 341 左手が痺れてるぜ 無理しなかいほうがいいみたいだぜ 今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ なんにもないのにイライラが急に押し寄せてきたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 少しゆっくりするぜ みんなにレスおいつかないようだがおれさままったりするぜ そしてゆくりねるつもりだぜ(/。\)つもりだがな 多分酒かましたらなおりそうだが我慢してんだぜ 表でたら極悪だぜ 生の看板沢山あるぜ おれさま我慢したんだぜ 誘惑に負けそうで… やばいぜ(/。\) 因みに飲みの誘いメールさっききたぜ(/。\) 悩むぜ(/。\) はぁ~
- << 355 ∥∀・)チラリ 覗き 外の空気を吸う。 横になって テノヒラ ヘソの下 ゆっくり息を吸って ゆっくり息を吐く。 だぜ… 俺様も昔なったぜ。 それは治るからな。 大丈夫だぜ。
>> 317
(爆) 帰宅お宅悪魔
何百円 狩られたんだよ
ククク
テロおやぢ狩り被害者エロ坂田
だな(笑)
次の半値
(爆)
ウククク...最近のガキ共はセレブダゼ...クククク...
逆狩りしてやったゼ(≧ω≦)b
オレサマも極悪ダガ、クククク...マコシゲは狂悪ダゼ...
ウククク...まだ若いのにオレサマ(ToT)オヤヂ狩りに逢うなんて....ウククク...
カナチィゼ(ToT)
治安極悪な地域に棲息してルゼ(-o-;)
ウククク....シパンシパンダゼ...クククク
- << 342 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロは返りうちなんてでけなかった! 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ヾ(*・ω・*)ノ仕事が仕事の時にされたから、チキンハロに変わって…元気なお方が頑張ってた… ヾ(*・ω・*)ノハロはチキンだから、にげまふ😺 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ヾ(*・ω・*)ノぴよぴよぴよ🐥
>> 333
ククク
イザークククク
おかえりククク
楽しかったかい?
ククク
俺様…ドキドキがとまらんぜククク(:_;)
ユクリ休めよククク
左手が痺れてるぜ
無理しなかいほうがいいみたいだぜ
今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ
なんにもないのにイライラが急に押し寄せてきたぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
少しゆっくりするぜ
みんなにレスおいつかないようだがおれさままったりするぜ
そしてゆくりねるつもりだぜ(/。\)つもりだがな
多分酒かましたらなおりそうだが我慢してんだぜ
表でたら極悪だぜ
生の看板沢山あるぜ
おれさま我慢したんだぜ
誘惑に負けそうで…
やばいぜ(/。\)
因みに飲みの誘いメールさっききたぜ(/。\)
悩むぜ(/。\)
はぁ~
- << 343 イザーク 俺様も皆様も居るぜククク もすこしでドキ治るはずだぜ ユクリだぜ 大の字マタリだぜ ククク
- << 346 クククク...楽になる方法にしれよ...我慢はアル...今のチサマには良くないゼ... 今アルが考えたり感じたり、したい事をしれよ。 きっと近道ダゼ... 今のアルは感性のままマタリ生きる時間ダゼ... クククク...楽にしれよ...
- << 348 まず…ゆっくり しれよ♪ それから 考えればいいさ♪ イライラが発散されるんだったら 行った方がいいけどな… ネガな気持ちだったら ネガな酒になるかもしれん… どうせ外で金払って飲むなら 美味い酒がいいぜ♪ なっ イザーク
>> 337
ウククク...最近のガキ共はセレブダゼ...クククク...
逆狩りしてやったゼ(≧ω≦)b
オレサマも極悪ダガ、ク…
くくく…
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロは返りうちなんてでけなかった!
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
ヾ(*・ω・*)ノ仕事が仕事の時にされたから、チキンハロに変わって…元気なお方が頑張ってた…
ヾ(*・ω・*)ノハロはチキンだから、にげまふ😺
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
ヾ(*・ω・*)ノぴよぴよぴよ🐥
- << 345 ククク...帰りウチ...クククク ハロ...イイゼ...きれよ(^O^) ヂンロ持ってな(≧ω≦)b オレサマ得意の極悪料理こさえてヤルゼ...ウククク
>> 341
左手が痺れてるぜ
無理しなかいほうがいいみたいだぜ
今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ
なんにもないのにイ…
イザーク
俺様も皆様も居るぜククク
もすこしでドキ治るはずだぜ
ユクリだぜ
大の字マタリだぜ
ククク
- << 347 覗KINGありがとうだぜ みんなありがとうだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 少し落ち着くぜ…ヤクルトがきかないんだぜ… 引きこもりになっちゃうぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 また極悪看板に行きたい行かないどちらか迷ったあげくがこれだぜ…ふぅ おれさまドライな彼女にメロメロくるぜ…ククク まったり暫くするぜ またくるぜ
>> 343
イザーク
俺様も皆様も居るぜククク
もすこしでドキ治るはずだぜ
ユクリだぜ
大の字マタリだぜ
ククク
覗KINGありがとうだぜ
みんなありがとうだぜ
少し落ち着くぜ…ヤクルトがきかないんだぜ…
引きこもりになっちゃうぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
また極悪看板に行きたい行かないどちらか迷ったあげくがこれだぜ…ふぅ
おれさまドライな彼女にメロメロくるぜ…ククク
まったり暫くするぜ
またくるぜ
- << 349 イザークサマ♪ U^エ^U はいつも 御主人様を ウルウル見上げているダゼ♪ 焦らずユクリ…ユクリ♪ イザークサマ♪ 大シュキダゼ!!(TへT)
ククク…
みんな こんばんは🎵
イザーク 悪魔の言った呼吸と アゴを引いて胸を張り 肩を後ろに力まず引いて 胸を開く感じで、ゆっくりの呼吸だぜ
あと普段から、花を飾るといいかもよ 花の香りと綺麗さで 落ち着くと思う。
それと 好きな香水をかぐと落ち着くぜ……って こんな俺が言ったりなんかしちゃって(^_^;)
ディアッカ 貴様は知識豊富だな、まだまだいろいろ知ってそうで素敵だぜククク…
エロ社長……ネリチャギかよククク…俺だったらアビセゲリするぜククク
エロ社長もいろいろ知ってるぜ、…もしかしてアスカアキオ知ってるか?だぜククク…あーゆーの好きだぜククク
悪魔 いつもいいテンションだぜククク…ナイス🎵気配りもすばらしいぜククク…
ノゾKING 貴様ほど俺は苦労してないけど、お互い耐え忍んで、いこうぜ。平和でマタリな時が待ってるかもだぜククク…
ハロ殿 なかなか面白くていいキャラ好きだぜ 飼い猫🐱見つかった?ちょっと心配…
ロム ドンドンまた盛り上げてね🎵
みんな なんかいつも疲れててごめんよ💧
今日はもう落ちるよ♪
またね おやすみ~🙋
(^o^)
- << 378 あーちーばー♪ 俺様もいつも切り花 と グリーンはあるぜ♪ お気にの 香水とインセンスもな♪ お疲れ♪また 明日な♪ 俺様も 落ちるで♪ まぢ また みんな 明日な♪ 香りがEのは 以外に スイートピーだぜ♪以外に日本の花だぜ♪ちゃんと ハサミで水切りすると 長持ちだぜ♪花の事なら 俺にきいとくれ♪だぜ♪
- << 380 アチバサマ♪ UёTёU クククン! 「おちかりたまダゼ♪」 ユクリ マタリ 「おやとぅみなたい♪」 …ダゼ…クククク… (ノ≧∇)ノ⌒●~* ミナミナサマに『元気玉』ダゼ ククク…弾けるゼッ!!…やけどするゼッ…ククク…♪
- << 381 アキバ仕事おっつー(´∀`) 明日行ったら休みかい? アキバガンガレ(´∀`)
>> 386
元気にしてるぜ…
ずっと見てたぜ…
…
けろっとおれさまやけのやんぱちで
パチいこうとしたがまだいってねぇぜ(爆)
それで百しかみれねぇのかだぜ(⌒∀⌒)
けろみは元気かだぜ?
いつでもきたらいいぜ
(⌒∀⌒)
おっと
333かくへんげっとしにきてもいいぜ
(*゜∀゜)
ククク
- << 391 (笑) ケロ味は元気だケロ… ケロ味にも怒られたケロ💧… 確変ゲットしたいぜ… 今…萌えてるスロがアルゼ… ただし5号機だけどな… 天井は1000だぜ… コイン持ち良いぜ… チェリー外し完璧なら…ボーナス後プラムの度に30ゲームRTだぜ… ただし…たまにナビがない時にチェリー拾うとパンクだぜ…オイチイ台だぜ… そろそろ寝るケロ… お休みケロ (*v_v*)zzZ
>> 389
けろっとおれさまやけのやんぱちで
パチいこうとしたがまだいってねぇぜ(爆)
それで百しかみれねぇのかだぜ(⌒∀⌒)
けろみは元気かだぜ?
い…
(笑)
ケロ味は元気だケロ…
ケロ味にも怒られたケロ💧…
確変ゲットしたいぜ…
今…萌えてるスロがアルゼ…
ただし5号機だけどな…
天井は1000だぜ…
コイン持ち良いぜ… チェリー外し完璧なら…ボーナス後プラムの度に30ゲームRTだぜ…
ただし…たまにナビがない時にチェリー拾うとパンクだぜ…オイチイ台だぜ…
そろそろ寝るケロ…
お休みケロ
(*v_v*)zzZ
- << 393 ククク ケロッと元気そうだね(´∀`) 安心したぜ(´∀`)
- << 396 貴様! 蛙 ! 畜生 俺様が寝てるのを見計らって…ククク… 蛙もう 寝たかな…?ククク…俺様も また 寝るがな…ククク… 貴様… ククク… … まぁ 元気そうだな…ククク…二人共な… ククク… 四時半起き…超氷の世界 寒いぜ… また寝るぜ… でも… 貴様を見付けたから…ククク… … …珍しいぜ… こんな時間に起きるの… ククク… シツコイぜ… 俺様… かなりな… 誰よりも長いぜ… ククク たこせん食いとーぜ … 小腹が空いたぜ … ククク… 俺様 この前 酔っぱらって … 記憶の無い内 蛙のバカヤロー と ココで叫んだみたいだぜ… ククク… 貴様ストローの刑だぜ… ククク… アイツは〆々〇еの刑だぜ… ケロ味とケンカするなだぜ… たまには 顔出すんだぜ… 坂田も…てぃんぱい してたぜ… ククク… 今日は ここいらへんで… ククク 勘弁してやるぜ… … ククク… 後2.5時間… … また 起きるぜ… … 俺様ラッキーだぜ… 白バイ さん9 勘弁きいたぜ… … ククク … またな…蛙…ククク 可愛いケロ味を ククク… 泣かせたら… 俺様 頂きだぜ… ククク… またな… クックック… 二度寝は最高だぜ… わざと もう一回起きて 三度寝…したいくらいだぜ… 夢にアイツがでたぜ… ククク… アイツだぜ… アイツ… ククク… 知らない人だがな… ククク
ククク
悪クク魔スズコ
俺の!俺の!
俺の話を聴け~
5分でイイ
2分でイイ
30秒でイイぜククク
遊びならイイと思うぜ
自由だぜ( ̄∀ ̄)
俺様も体験済みだぜ
あえて言うぜ!!
爆弾クククはやめとけ
釣られるなだぜ!!
俺様と遊べだぜ
貴様の新築にはいかないぜ
知人とだけにしれよククク
放置プレイも楽しいと思うぜ
俺様名前負けしてないぜ
俺様もアホはココだけだぜ
(・∀・)
ぢゃ寝るぜ
ミンナお休みククク
- << 397 ククク 俺様 起きたぜ… ククク…貴様昔の話だぜ…もうな… 昨日か(笑) ククク うぉれの うぉれの はなすを きけへぇ~ かよ…和田あきこ調 に歌って差し上げたぜ… 貴様も切れそうだったな… ククク 俺様 サザエの頭やってるぜ… ククク… 続いてないがな… ククク… 明日な♪ ん…キョウナ♪
>> 391
(笑)
ケロ味は元気だケロ…
ケロ味にも怒られたケロ💧… …
貴様! 蛙 ! 畜生
俺様が寝てるのを見計らって…ククク…
蛙もう 寝たかな…?ククク…俺様も また 寝るがな…ククク…
貴様…
ククク…
…
まぁ 元気そうだな…ククク…二人共な…
ククク…
四時半起き…超氷の世界
寒いぜ…
また寝るぜ…
でも…
貴様を見付けたから…ククク…
…
…珍しいぜ…
こんな時間に起きるの…
ククク…
シツコイぜ…
俺様…
かなりな…
誰よりも長いぜ…
ククク
たこせん食いとーぜ …
小腹が空いたぜ
…
ククク…
俺様
この前 酔っぱらって …
記憶の無い内
蛙のバカヤロー と
ココで叫んだみたいだぜ…
ククク…
貴様ストローの刑だぜ…
ククク…
アイツは〆々〇еの刑だぜ…
ケロ味とケンカするなだぜ…
たまには
顔出すんだぜ…
坂田も…てぃんぱい してたぜ…
ククク…
今日は ここいらへんで…
ククク
勘弁してやるぜ…
…
ククク…
後2.5時間…
…
また 起きるぜ…
…
俺様ラッキーだぜ…
白バイ さん9
勘弁きいたぜ…
…
ククク
…
またな…蛙…ククク
可愛いケロ味を
ククク…
泣かせたら…
俺様
頂きだぜ…
ククク…
またな…
クックック…
二度寝は最高だぜ…
わざと もう一回起きて
三度寝…したいくらいだぜ…
夢にアイツがでたぜ…
ククク…
アイツだぜ…
アイツ…
ククク…
知らない人だがな…
ククク
クククおはククク
みんなおはようだぜ
悪魔遅刻かよククク
おこられないようにしれよククク
坂田おはククク残念ながら一輪車はおれさまがぱくったぜククク深夜になククク
そく今から一輪車創作願い出すんだぜクククククク
>> 408
ウククク...(爆死!!!)
ククク...チサマ朝からヤルゼ!!!!...ウククク...パンク修理はアレダゼ...ウククク..
高いトコでも2000円くらいダゼ...クククク...
ダメダ...完璧に壺入った(≧ω≦)...クククク(爆)(爆)(爆)
- << 411 苦苦苦 おれさま朝から極悪な事ぬかしてドツボだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 お前だろ?おれさまのままチャリパンクさせやがったのは 苦苦苦 二千円…痛いぜ もぅすぐ徒歩でチャリおしていってくるぜ 片道…(iДi)だぜ 坂田のかぁちゃんにちくってやるからな 覚えとけ ククク…だぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
くくくく…
ヾ(*・ω・*)ノ最弱生物山上😺
ヾ(*・ω・*)ノ芋焼酎一杯で潰れた生き物でし😺
>認めたくなぁぁい!
ヾ(*・ω・*)ノ感想はコリにつきまふ!
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノやばい?弱すぎ?終ってる?
>> 409
ウククク...(爆死!!!)
ククク...チサマ朝からヤルゼ!!!!...ウククク...パンク修理はアレダゼ...ウククク..
…
苦苦苦
おれさま朝から極悪な事ぬかしてドツボだぜ
お前だろ?おれさまのままチャリパンクさせやがったのは
苦苦苦
二千円…痛いぜ
もぅすぐ徒歩でチャリおしていってくるぜ
片道…(iДi)だぜ
坂田のかぁちゃんにちくってやるからな
覚えとけ
ククク…だぜ
- << 413 クククク...アル知ってる毛??....ウククク...パンクしたチャリって押すの...ウククク...結構重いんダゼ...クククク オレサマの手下クククク...マコシゲに指令出したんダゼ... ウククク...安いトコだと999円くらいダゼ...結構マヂネタなレベルだと思うゼ...クククク...ウチのエミコとククククって笑ってヤルゼ...ウククク...毛を付けてチャリ屋逝けよ...
>> 410
くくくく…
ヾ(*・ω・*)ノ最弱生物山上😺
ヾ(*・ω・*)ノ芋焼酎一杯で潰れた生き物でし😺
>認…
ハロ殿
おれさまは坂田にチャリパンクさせられてヤミウチされたぜ
ハロハロぢゃなくて
ヘロヘロだぜ
坂田にお仕置きしといてくれだぜ
- << 415 くくくく… ヾ(*・ω・*)ノ了解でし ①ハロの代わりに美少女戦士セーラームーンを借りてくる ②ハロをキャバクラで接待 ③ハロをお風呂屋で接待 ヾ(*・ω・*)ノしゃちょどりがええでしか? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ違う!断じて、ハロの欲望を満たす為では無いでしよ!
>> 420
クククットナァ♪(´∀`)
みんな、おはククク(ρ_-)o
今日からまた仕事だぜ…
アキバは忙しいみたいだな…
アキバ(・∀・)ガ…
ククク…
ディアッカ 悪魔ありがとうだぜ🎵
仕事ガンバるぜ💪(*^-^)ノ
…ここ最近寝ても醒めても疲れがとれないぜ、肝臓にキテるかも(^_^;)ククク…
だから ちょっと休養してるぜ。ケロッとじゃないけど、見守ってるぜクククゥ
ケロッと 来てたみたいだな、元気そうで良かったぜ🎵
また来てウハウハレスしてくれだぜ(^^)ククク…
みんな またな~🙋🎵
- << 435 あーちーばー(T〇T) 服部肝臓か…控えるしかないぜ…酒… 後は代謝ダナ… 明日休みだろ? 貴様…銭湯とか スーパー銭湯みたいな 行って あたまって…マッサージ器かけるとかな… ネカフェでも 最新式の マッサージチェアとか あるからな… 俺様 がしてやりたいぜ (;O;), 上手なんだぜ…マジで… 指圧の心は母心 押せば命の泉沸くんだぜ… 愛だぜ 愛… 連9後はそれや無くても 疲れやすいぜ… 休日は 好きな物ずくしに スベシ…秋葉猫毛朗 クククより
秋葉ゆっくりマタリするんだぜ(⌒∀⌒)おれさまは大丈夫だぜ
元気になったぜ
携帯早くくるといいなだぜ(⌒∀⌒)
昼御飯モリモリたべようぜ(*゜∀゜)
おれさまはハヤシライス食べるぜ(*゜∀゜)
>> 428
ククク…
ディアッカ 悪魔ありがとうだぜ🎵
仕事ガンバるぜ💪(*^-^)ノ
…ここ最近寝ても醒めても疲れがとれないぜ、肝臓にキテるかも(^…
あーちーばー(T〇T)
服部肝臓か…控えるしかないぜ…酒…
後は代謝ダナ…
明日休みだろ?
貴様…銭湯とか
スーパー銭湯みたいな
行って あたまって…マッサージ器かけるとかな…
ネカフェでも 最新式の マッサージチェアとか
あるからな…
俺様 がしてやりたいぜ
(;O;),
上手なんだぜ…マジで…
指圧の心は母心
押せば命の泉沸くんだぜ…
愛だぜ
愛…
連9後はそれや無くても 疲れやすいぜ…
休日は
好きな物ずくしに
スベシ…秋葉猫毛朗
クククより
わり。
イザーク 貴様 罪だぜ…
食事って…
ククク
わらかしてもらったぜ…
今、人のライター使うな!怒られて…笑ってて ククク キモイ言われたぜ…チャバイイおばんにな…
ククク 貴様…
チャリ屋 おじん…
罪人だぜ…
苦苦苦
俺様 遅刻で 極悪だから…用事で早退だぜ…
苦苦苦 イザークの事
笑えないぜ…
鍵つけっぱで
苦苦苦
バッテリー上がったぜ…
サイドスタンドのみ だと…バッテリーが稼働してるんだぜ
(;O;),
押すの重いんだぜ…
家で充電出来ないぜ…すぐ出来ないんだぜ…
昨日は白バイ勘弁ラッキーテンションバリ上げ⤴
今日はバッ欠
テンションバリ下げ⤵だぜ 3000円は かかるぜ
(ノ_<。)
今から 押すぜ(;_;)
ククク
秋葉 リバーブローには気をつけろだぜ…今入ったら苦苦苦だぜ
もすこしガンバだぜ
イザーク ククク♪
貴様天災だぜ( ̄∀ ̄)
下から美が出たぜククク
坂田半値変珍の黒マヂツかよ
早くアレ出せよククク
ディアッカ 俺様にも29喰わせろだぜ
クククいたいぜ(ノ_・。)
ハロ殿 変態リストかだぜ
俺様風呂屋がイイぜククク
ロムёTё殿 貴様…昨日メがあったぜ
忘れ物だぜ U U ククク
悪魔 ナニ押して俺様の国にくんだぜククク
ごクククろう様様だぜ
ククク
俺様…汗かいてんぜククク
俺様…Tシャツだぜ…ククク
燃え…(;∀;)
暑いぜ俺様の国
ククク
イザーククククだぜ
覗きんぐククク
早朝から坂田に極悪なこというんぢゃなかたぜ
おれさま今日は極悪日和だぜやっと今おちついたぜ
坂田の家で続きをさけんでくるぜ苦苦苦
悪魔も今日は極悪なひだな。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
それは坂田の仕業と思うぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
- << 444 ククク… 極悪デーだぜ… ヨソの子は さっき…スチュワーデスのTV見て 錦戸って奴 「」Eとか 言ってるぜ… マセテるぜ… ククク 坂田2万くれ・苦苦苦
- << 445 ククク イザークククク 俺様…貴様に爆ククク♪だぜ ククク… 坂田にゃコニタンマワシゲリ食らわすぜ食食食 俺様しつこいぜ ククク 胃や腸がョロシクいわないぜ ククク おネチあげあげ坂田に 各さんが逝くぜククク
- << 455 ウクーッククク!!オレサマの祟りは貞子ナミダゼ... クククク死人かオレサマ??(TθT)... クククク...一輪車くれるから泣くなよアル... ウククク...サドル朴られたケドな...クククク...覗KINGの仕業ダゼ恐らクククク... オレサマ本日ポンポンがゲーリーグッドリッジダゼ...クククク...多分昨夜のアレダゼ...クククク 椎茸ダゼ...ク...
苦苦苦
悪魔も坂田に極悪な事いいすぎた罰だぜ
おれさまも朝からいうのはやめるぜ
こりごりだぜ
坂田おれさまを許してくれ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
一輪車パクッタのは覗きんぐだとおもうぜ
そうだよな?覗きんぐ?
そうだといってくれ
よっぱらってパクッタんだよな?わかるぜその気持ち…皆までいわんでいい
ククク
坂田には「し~」だぜ
|Д`)
- << 448 ククク Σ( ̄◇ ̄;)イザーククク ばらすなだぜ 酔っぱった一夜の誤ちだぜ マコシゲにすぉ~と帰したぜ ククク 坂田ワキゲ臼いんだってな 知ってるぜ 頭見りゃな…ククク ってマコシゲが愚痴ってたぜ このトーリだぜm(__)m マコシゲ…シパーンシパーンしてくれだぜ ククク
>> 443
ククク
悪クク魔
わかったククク
俺様がアレ聴いててやるぜ
♪♪(^∀^)♪♪
ククク…ふんばれ…ククク
俺様がいうてやったぜ
Toug…
ククク…
五番目かよ…
ククク 貴様の入場曲は…
♪まーせ まーせ
でまんちくしょう♪
だろ。二番だぜ…
ククク…
帰宅だぜ…
近くに居たら マジ
♪サバナ♪貸してやりてーぜ…ククク
貴様…ま・さ・か…
ニグロパンチか?(笑)
6番で マタリするぜ♪
- << 465 ククク ♪ぱんてぃぱんてぃ せくしぃせくすぃ♪ だぜ( ̄∀ ̄) どこがシャイなんだぜククク 貴様!! 俺様も6番しゅきだぜ センチになるぜ(*´ω`*) 悪クク魔 ニグロKINGナン人兄弟か知ってか? ココよか多いぜ ククク
>> 442
イザーククククだぜ
覗きんぐククク
早朝から坂田に極悪なこというんぢゃなかたぜ
おれさま今日は極悪日和…
ウクーッククク!!オレサマの祟りは貞子ナミダゼ...
クククク死人かオレサマ??(TθT)...
クククク...一輪車くれるから泣くなよアル...
ウククク...サドル朴られたケドな...クククク...覗KINGの仕業ダゼ恐らクククク...
オレサマ本日ポンポンがゲーリーグッドリッジダゼ...クククク...多分昨夜のアレダゼ...クククク
椎茸ダゼ...ク...
- << 458 前スレ見てくれよ… 坂坊(;_;) 買ってくれよ… 新しいマシン クククゥー(ToT) 今日は優しくするぜ… すねげが長くて♪ 少し…アソコとコッチが薄くて 素敵な さ・か・た♪ 駄目か こりぢゃ(;O;), ククク
坂ぼう(///∇///)ごめんね朝は極悪なこと言って…
苦苦苦
だからあたいにブリッジジストンの自転車買ってあれなら買い換えなくても済むみたいなの…
おじちゃんあたいの為に見積もりまでしてくれたの(まじだぜ)
核製の自転車だと一年で買い換え…ブリッジジストンなら強いみたいなの
どっちが特と思う?ってきかれたの…あたいそんな高級な自転車買えない…
まるでセールスみたいだった…ジュース一日百円のんだとして一ヶ月さんぜんえんのローン…宝石のクククみたいだった
悪魔もあやまってるし坂坊悪魔にもマシンかってあげて(///∇///)
悪魔もあたいも極悪で今まで悪いと思ってる…
本気よ…坂坊
できることならあたいのアドレス教えたい…でもみられちゃうから今はやめとくククク
( *´ゝ)(^* )
- << 477 (爆) あの アド 教えれよ(笑) 後でクレームくるぜ… 坂坊「アル アレ…間違えぢゃね?オレサマ マジで 送信したぜ…喪失感…ショック BIG 大傷ついた。信じたオレサマが馬鹿だった…」 ってな… ククク
>> 454
ククク…
五番目かよ…
ククク 貴様の入場曲は…
♪まーせ まーせ
でまんちくしょう♪
だろ。二番だぜ…
ククク…
帰宅だぜ…
…
ククク
♪ぱんてぃぱんてぃ
せくしぃせくすぃ♪
だぜ( ̄∀ ̄)
どこがシャイなんだぜククク
貴様!!
俺様も6番しゅきだぜ
センチになるぜ(*´ω`*)
悪クク魔 ニグロKINGナン人兄弟か知ってか?
ココよか多いぜ
ククク
>> 465
ククク
♪ぱんてぃぱんてぃ
せくしぃせくすぃ♪
だぜ( ̄∀ ̄)
どこがシャイなんだぜククク
貴様!!
俺様も6番しゅきだぜ
センチになるぜ…
おれさまも知ってるぜ
シャイガイシャイガイ
オラーラ マーシマーシマーシ
おれさま車免許とりたてのときにきいてたぜ
あと関係ないがあれだぜあれ?えと
セクスィ~ガ~ル
アホナエラバラ
ザッツライクだぜ
スノ~だぜ(^Д^)
ククク(≧∀≦)b
坂田臼井ワキゲ
勝手やれよククク
時間の問題だぜククク
バッテリー梨の単コロ
ククク
俺様ちと夜回り先性になってくるぜ
マコシゲ…ククク
シパーンシパーンしてくるぜ
ククク
またくるぜククク
>> 466
くくくくく…
ヾ(*・ω・*)ノビール一本あけてけた😺
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
…
ハロ殿ものむのでしゅね
w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w
ビールのみたいでしゅ
今日は多分やめときましゅ
何故ならふんだりけったり人生坂田に逆らったからだぜ(/。\)
- << 471 くくく… ヽ(*゜Д゜*)ノマジでしか! ヾ(*・ω・*)ノしゃちょに逆らったらアキマヘン! ヾ(*・Θ・*)ノしゃちょにはゴマすりすりでし! ヾ(*・ω・*)ノすりすりすりして、自分でイケナイ飲み屋さんに御供させて貰うのでしよ😺 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう‼こんなん書いたら、連れてってくりない❓
>> 467
おれさまも知ってるぜ
シャイガイシャイガイ
オラーラ マーシマーシマーシ
おれさま車免許とりたてのときにきいてたぜ
あと関係ないがあれ…
ククク
イザークククク
すの~酔いぜ
インナーも酔いぜ
ククク
悲チイお話だぜ
タイフーン13号に愛車犯られたぜ
ククク(TωT)
ガラスの仮面だぜ
微塵だぜ
ぱぁ~だぜ
せーでー えむでー
全てだぜ
デッキもイカれたぜ
実話だぜ
ククク…
坂田…極悪だぜ
俺様にも弁償するなら金をくれくれだぜ
今すぐにだぜ
(¥∀¥)さぁ!!速く!!
>> 469
ハロ殿ものむのでしゅね
ビールのみたいでしゅ
今日は多分やめときましゅ
何故ならふんだりけっ…
くくく…
ヽ(*゜Д゜*)ノマジでしか!
ヾ(*・ω・*)ノしゃちょに逆らったらアキマヘン!
ヾ(*・Θ・*)ノしゃちょにはゴマすりすりでし!
ヾ(*・ω・*)ノすりすりすりして、自分でイケナイ飲み屋さんに御供させて貰うのでしよ😺
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう‼こんなん書いたら、連れてってくりない❓
- << 474 ハロ殿( i ◇ i ) お仕置きさかぼうにしてみて下さい 極悪で( i ◇ i ) ためしにすれば多分明日は酒がなくなって酒泥棒にあうと思います ハロ殿( i ◇ i ) 頼んだぜ ククク Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
ウククク...公開カツアゲダゼ...ウククク...
オレサマ今日はアレ買ったからゼニナイゼ...クククク...
アレだよアレ...
クククク...ビエラダゼ...
クククク...嘘っぱちダゼ...
オレサマ本日シゲマコに呑み代タカラレタゼ...オレサマ家呑みなのに...(ToT)
>> 471
くくく…
ヽ(*゜Д゜*)ノマジでしか!
ヾ(*・ω・*)ノしゃちょに逆らったらアキマヘン!
ヾ(*・Θ・*)ノしゃちょにはゴマすりす…
ハロ殿( i ◇ i )
お仕置きさかぼうにしてみて下さい
極悪で( i ◇ i )
ためしにすれば多分明日は酒がなくなって酒泥棒にあうと思います
頼んだぜ
ククク
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
- << 484 くくくくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?お仕置き? ヾ(*・ω・*)ノではでは ①ハロの替わりにNaNa全巻購入😺 ②ハロをお口くちゅくちゅの店に接待 ③ハロにジジの巨大ヌイグルミをプレゼント ヾ(*・ω・*)ノどだ‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?変態? ヽ(///◇///)ノいやん
>> 474
お仕置きさかぼうにしてみて下さい
極悪で( i ◇ i )
ためしにすれば多分明日は酒がなくなって酒泥棒にあうと思…
くくくくく…
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?お仕置き?
ヾ(*・ω・*)ノではでは
①ハロの替わりにNaNa全巻購入😺
②ハロをお口くちゅくちゅの店に接待
③ハロにジジの巨大ヌイグルミをプレゼント
ヾ(*・ω・*)ノどだ‼
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?変態?
ヽ(///◇///)ノいやん
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もし、下の絵に⋯⋯4レス 76HIT 常連さん
-
理想高いですか?1レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね1レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民12レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 43HIT にやんにやん
-
もし、下の絵に⋯⋯
消費税を3%に下げてよ〜💬ワン❗(常連さん0)
4レス 76HIT 常連さん -
ガタガタうるさい国民
今の政治家なんて何もやってないよ。 国民のために働く前提で、権限が与…(匿名さん12)
12レス 163HIT おしゃべり好きさん -
理想高いですか?
別に。好みは自由(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
しりとりA
ドバイチョコレート→と、ど(匿名さん3)
53レス 1051HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8064HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1506HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 638HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 499HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 491HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
12レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 618HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 203HIT おしゃべり好きさん - もっと見る