ククク 19号店【戦場の絆】

レス500 HIT数 6921 あ+ あ-

2007/01/12 20:56(更新日時)

ククク

早くも新店舗オープンだぜ…

みんな元気だぜ…
早いぜ…

ククク

通常の三倍だぜ…

ククク

極悪スレ待望の第⑲号店のはじまりだぜ…

No.257614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フハハ

大家族だからな

早めにスレ立ててみたぜ…

ククク

No.3

新装開店オメデトウゴザイマス ダゼ…

ククク…

∑(゜Д゜ノ)ノ オット!
ヤベェ!

(≧▽≦)ゞ デハ
後ほど…

壁| )彡 サッ!

No.4

>> 3 ククク

ワガハイか?

ククク

またヨロシクダゼ(*^-^)b

No.5

>> 4 ミナミナサマ…クククク…19号店
『おめでとう
    ございます🐶』
 (*^∇^)人(^∇^*)

カナリ極悪ダゼ…
ロムれやしねえダゼ…ククク…
ビビリまくりでユクリ
ロムるダゼ…クククク…
もし オラ宛の時は
最初に🐶見えると安心するダゼ…
ダゼ…ククク…ウククク…

• << 8 🐶ククク 宜しくだぜ… また楽しくやろうぜ… 吉四六でもやりながら(^O^)/

No.6

ディアッカ
ククク戦場の絆とはククク
極悪なタイトルだぜククク
オレサマから金巻き上げる気かだぜ
ククク苦投資する金ないぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。

No.7

>> 6 ククク

悪気はないぜ(>_<)

ただ、好きな言葉の響きなんで付けたぜ
ククク

半値変えるの楽になったぜ…

• << 9 クククわかってるぜ (⌒▽⌒) ちょいとつっこみかましたぜククク

No.8

>> 5 ミナミナサマ…クククク…19号店 『おめでとう     ございます🐶』  (*^∇^)人(^∇^*) カナリ極悪ダゼ… ロムれやしねえ… 🐶ククク

宜しくだぜ…

また楽しくやろうぜ…

吉四六でもやりながら(^O^)/

• << 10 ディアッカサマ…クククク… 早速の極悪ぶりに オラは泣きが入ったダゼ…ククク…(〃ε〃) イザークサマ…ククク… マスマス素敵に いやいや 極悪になられて…ククク…よろしく御願いしますダゼ…ククク…(〃ε〃) 我輩サマ…ククク…ククク…4649ダゼ♪ (*^艸^*) ククッ♪ 後で大家族φ(..*)するダゼ…       クククダゼ♪

No.9

>> 7 ククク 悪気はないぜ(>_<) ただ、好きな言葉の響きなんで付けたぜ ククク 半値変えるの楽になったぜ… クククわかってるぜ
(⌒▽⌒)
ちょいとつっこみかましたぜククク

No.10

>> 8 🐶ククク 宜しくだぜ… また楽しくやろうぜ… 吉四六でもやりながら(^O^)/ ディアッカサマ…クククク…
早速の極悪ぶりに
オラは泣きが入ったダゼ…ククク…(〃ε〃)

イザークサマ…ククク…
マスマス素敵に いやいや
極悪になられて…ククク…よろしく御願いしますダゼ…ククク…(〃ε〃)

我輩サマ…ククク…ククク…4649ダゼ♪

(*^艸^*) ククッ♪

後で大家族φ(..*)するダゼ…
      クククダゼ♪

No.11

ククク…

オイラは自由人…

ククク…

えるすまん…

ククク…

知らない内に…

ククク…

⑲号店…

ククク…

たまにしか来ないけど…

ククク…

よろしくな…

ククク…

No.12

>> 11 初代か!

ククク?

No.13

くくく…

㊗㊗㊗第19発目㊗㊗㊗

ヾ(*・ω・*)ノおめでと

ヾ(*・ω・*)ノうひょ

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

No.14

>> 13 ハロサマ🐶です。
よろしく御願いします🙇

ε(*^∇^)зピヨピヨ~♪

• << 23 くくく… ヾ(*・ω・*)ノやじ馬🐶殿ヨロピコ😺 ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼ ヽ(*゜Д゜*)ノいぬ…ましか… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ猫は食べられる‼ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ駄目でし‼ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ猫では御犬様に勝てない‼ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノパワーアップして、仔猫にならねば‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)??ぱわーあっぷ違う? (о・ω・о)?ほえ?

No.15

🐶と申します🙇
覗きサマ 汚れサマ ケロっとサマ
お留守にチビット参戦させて頂いてます🙇

よろしく御願いします…クククク…

No.16

🐶です…ククク…

ミナミナサマおはようございます…クククク…
今日もノビリ マタリ ユルリと 4649…9999…🙇

お仕事やお出かけの極悪サマは
「気を付けて
  行ってらっさい🙋」

No.17

知らぬまに全店しめてたぜ(⌒∀⌒)(笑)
悪魔のスレなくなったぜ
大丈夫か?だぜ?

• << 19 ククク♪ だいぢょぶだぜ… 記念スベク二回目すれ? なのに…没(笑) フハハありがとうな♪奴の人違いだぜ…前店見れば分かるぜ… 仕事中に悪いな!

No.18

おれさまゆっくりするぜ
(⌒∀⌒)またくるぜ♪

No.19

>> 17 知らぬまに全店しめてたぜ(⌒∀⌒)(笑) 悪魔のスレなくなったぜ 大丈夫か?だぜ? ククク♪
だいぢょぶだぜ…

記念スベク二回目すれ? なのに…没(笑)

フハハありがとうな♪奴の人違いだぜ…前店見れば分かるぜ…
仕事中に悪いな!

• << 24 くくく… (*;Д;)ノあう~‼ 悪魔殿から、太郎の文字が消えてもうた😿 ヾ(*・ω・*)ノスズコ… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロは『しゃかりき』しか思い付かん‼ ヽ(;д;)ノあう~落ちぶれたでし😿 ヾ(*・ω・*)ノちなみに何からとったでしか🙆

No.20

Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)おれさま頭つこて疲れたべ(爆)悪魔もルンルン気分でゆっくりな(⌒∀⌒)またくるぜ♪スズコ(爆)

• << 22 ククク・・・今からworkingダゼ・・・

No.21

ククク・・・\(≧▽≦)丿引っ越しして来ました~宜しくオネガイシマス・・・🙇🙇

• << 28 あの…君とは 1%も面識が無いのですが…自分の身も、此処でも…地元も全く違うし サザエの頭では それ自体会話は無いし…趣味でも 会っていない筈です。朝のレスに 付いて、勘違い 又は 紛らわしいレスを貴方が納得したら、謝罪 して頂きたいのですが… よろしくお願い致します。 自分が貴方宛に建てたスレは 削除されました。お話があるのなら 冷静的なスレを又 建てますが?いかがなされましょう。

No.22

>> 20 Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)おれさま頭つこて疲れたべ(爆)悪魔もルンルン気分でゆっくりな(⌒∀⌒)またくるぜ♪スズコ(爆) ククク・・・今からworkingダゼ・・・

• << 125 🚌乗ってカエローとしたら、乗り遅れたゼ😂。しょうがないから🍜で暖を取ってるゼ💧。 世の中複雑な事バッカリヤナー❓❓

No.23

>> 14 ハロサマ🐶です。 よろしく御願いします🙇 ε(*^∇^)зピヨピヨ~♪ くくく…

ヾ(*・ω・*)ノやじ馬🐶殿ヨロピコ😺

ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼

ヽ(*゜Д゜*)ノいぬ…ましか…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ猫は食べられる‼

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ駄目でし‼

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ猫では御犬様に勝てない‼

ヾ(*・ω・*)ノパワーアップして、仔猫にならねば‼

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)??ぱわーあっぷ違う?

(о・ω・о)?ほえ?

• << 39 🐶です…ククク… ハロサマよろしくダス……ダゼ…ククク… ダイジョブダゼ…この🐶は😽パンチにメッポウ弱い極悪ダゼ…クククダゼ…

No.24

>> 19 ククク♪ だいぢょぶだぜ… 記念スベク二回目すれ? なのに…没(笑) フハハありがとうな♪奴の人違いだぜ…前店見れば分かるぜ… 仕事… くくく…

(*;Д;)ノあう~‼

悪魔殿から、太郎の文字が消えてもうた😿

ヾ(*・ω・*)ノスズコ…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロは『しゃかりき』しか思い付かん‼

ヽ(;д;)ノあう~落ちぶれたでし😿

ヾ(*・ω・*)ノちなみに何からとったでしか🙆

No.25

>> 24 w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wハロ(笑)

No.26

かあちゃんの名前だぜ♪
ククク♪
ってか…
(・_・;)
何してんの?
俺様 無理かも…

No.27

>> 26 くくく…ヾ(*・ω・*)ノ

ヾ(*・ω・*)ノ仕事は終って猫と遊び始める所でしよ😺

ヾ(*・ω・*)ノちなみに『しゃかりき』のスズコはカッコイイ😻

ヾ(*・ω・*)ノかあちゃんスズコもちびっと、羨ましい😿

ヾ(*・ω・*)ノハロは独り身😺

ヾ(*・ω・*)ノお相手はニャンコでし😺

• << 29 違うぜ… ククク… 悪魔の産みの親だぜ… ククク ちなみに 誰かさんの おかんは…えむこ モトイ エミコだぜ(・∀・)

No.28

>> 21 ククク・・・\(≧▽≦)丿引っ越しして来ました~宜しくオネガイシマス・・・🙇🙇 あの…君とは 1%も面識が無いのですが…自分の身も、此処でも…地元も全く違うし サザエの頭では それ自体会話は無いし…趣味でも 会っていない筈です。朝のレスに 付いて、勘違い 又は 紛らわしいレスを貴方が納得したら、謝罪 して頂きたいのですが…
よろしくお願い致します。
自分が貴方宛に建てたスレは 削除されました。お話があるのなら 冷静的なスレを又 建てますが?いかがなされましょう。

No.29

>> 27 くくく…ヾ(*・ω・*)ノ ヾ(*・ω・*)ノ仕事は終って猫と遊び始める所でしよ😺 ヾ(*・ω・*)ノちなみに『しゃかりき』のスズコはカ… 違うぜ…
ククク…
悪魔の産みの親だぜ…
ククク

ちなみに 誰かさんの おかんは…えむこ

モトイ エミコだぜ(・∀・)

• << 31 ウククク...オレサマのマミーダゼ...ウククク

No.30

>> 29 くくく…

ヾ(*・ω・*)ノいつもの悪魔殿だ😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロまぢに驚いた‼

ヽ(;д;)ノ一瞬いけないレスしてもうた‼と思った😿

ヾ(*・ω・*)ノでも、いつもの悪魔殿だからひと安心😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノましゃか‼独身はハロだけか‼

ヽ(;д;)ノ独り身は寂しい…

No.31

>> 29 違うぜ… ククク… 悪魔の産みの親だぜ… ククク ちなみに 誰かさんの おかんは…えむこ モトイ エミコだぜ(・∀・) ウククク...オレサマのマミーダゼ...ウククク

No.32

>> 31 くくく…

ヽ(*゜Д゜*)ノあっ‼

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしゃちょの半値がまた変わってる‼

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノハロはしゃちょのオカンより、しゃちょの半値を考えるセンスが疑問🙆

ヽ(;д;)ノハロにも少しセンスを分けてくらはい😿

ヾ(*・ω・*)ノセンスの無さには定評あり‼

ヽ(;д;)ノ自慢にならないでしぃ~

No.33

ククク
多分 みんな独身貴族だぜ…
ククク…俺様の憶測
だがな…

ハロ猫5(ゲイ)
何てどうだ…
家族会議で提案済みだぜ…

ククク…また…夜会えたらな…

• << 36 くくく…(о・ω・о)?? ヾ(*・ω・*)ノ悪魔殿『ハロ太郎』を残したままが希望でし😺 ヾ(*・ω・*)ノ悪魔殿😺 (*;Д;)ノゲイは許してくらはい😿 ヽ(;д;)ノハロは嫌な思いでがあるでし😿 ヽ(;д;)ノ同性に言い因られるのはイヤアでしよお‼

No.34

ククク
( ̄∀ ̄)19号テン
オメデトククク

ククク
覗KINGだぜ

ククク?

No.35

>> 34 ククク

覗キングオブキングス

お疲れさまだぜ(´∀`)

ククク

また宜しくだぜ🎵

• << 37 ククク ディアッカ またヨロシクだぜ(^_^)/ ククク あえて聞かないぜ 俺様…飯にスルーぜ 又ククク

No.36

>> 33 ククク 多分 みんな独身貴族だぜ… ククク…俺様の憶測 だがな… ハロ猫5(ゲイ) 何てどうだ… 家族会議で提案済みだぜ… クク… くくく…(о・ω・о)??

ヾ(*・ω・*)ノ悪魔殿『ハロ太郎』を残したままが希望でし😺

ヾ(*・ω・*)ノ悪魔殿😺

(*;Д;)ノゲイは許してくらはい😿

ヽ(;д;)ノハロは嫌な思いでがあるでし😿

ヽ(;д;)ノ同性に言い因られるのはイヤアでしよお‼

No.37

>> 35 ククク 覗キングオブキングス お疲れさまだぜ(´∀`) ククク また宜しくだぜ🎵 ククク
ディアッカ

またヨロシクだぜ(^_^)/

ククク
あえて聞かないぜ
俺様…飯にスルーぜ
又ククク

• << 43 ククク? 何か聞きたいのかい? 時間ないからまたな… アキバは忙しいのか…
  • << 45 覗キングサマ ミナミナサマこにゃにゃちはダゼ…ククク… イザークサマ…ククク… 悪クク魔サマ…ククク… ディアッカサマ…ククク… エロシャチョサン…ククク… アチバサマ…ククク… ハロサマ…ククク… あとあと…半値…(¨;) とにかく クククの極悪なミナミナサマ…クククダゼ… 吉四六ダゼ…おでんつまんでナンクルナイサ~♪ ククク…ククク…極悪ダゼ♪   ヾ(´⌒`*)ノシ

No.38

坂田の半値がえ
ククク
臭そうな足を想像したぜ
(爆)

覗KING久しぶりだぜ
ククク( ̄▽ ̄)

• << 40 ククク イザークがしめてくれてありがとうだぜ🎵 ククク また後で(´∀`)
  • << 41 ククク イザークククク シサチぶりだぜ( ̄∀ ̄) ククク 俺様…悩ククだぜ 大家族スペシアルだぜ 困惑クククだぜ 気にしないぜ ヨロシククククだぜ

No.39

>> 23 くくく… ヾ(*・ω・*)ノやじ馬🐶殿ヨロピコ😺 ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼ ヽ(*゜Д゜*)ノいぬ…ましか… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚… 🐶です…ククク…
ハロサマよろしくダス……ダゼ…ククク…
ダイジョブダゼ…この🐶は😽パンチにメッポウ弱い極悪ダゼ…クククダゼ…

• << 42 🐶ククク… 久しぶりだぜ… 俺は犬好きだぜ… ラブラドール家にいるぜ(´∀`)
  • << 44 ククク 横ス ごめクククだぜ やじ馬 俺様…悩んでるぜ チコシ素直になるぜ (/。\)逝うぜ 俺様な 俺様な 絵文字見れないのあるんだぜ…苦苦苦だぜ あんま悩ますなよ 気にしないでくれだぜ ナニを見せてんだぜ 気になるぜ…ククク 覗KINGだぜ ヨロシクククク♪
  • << 50 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノこんなん効く? >すぅ~ぱぁ~っ >いなづまっ >猫パンチ😺🐾🐾🐾🐾🐾 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヾ(*・ω・*)ノどだ‼ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ効果無かったら、どうしよう‼

No.40

>> 38 坂田の半値がえ ククク 臭そうな足を想像したぜ (爆) 覗KING久しぶりだぜ ククク( ̄▽ ̄) ククク

イザークがしめてくれてありがとうだぜ🎵

ククク

また後で(´∀`)

No.41

>> 38 坂田の半値がえ ククク 臭そうな足を想像したぜ (爆) 覗KING久しぶりだぜ ククク( ̄▽ ̄) ククク
イザークククク

シサチぶりだぜ( ̄∀ ̄)

ククク
俺様…悩ククだぜ
大家族スペシアルだぜ
困惑クククだぜ

気にしないぜ
ヨロシククククだぜ

No.42

>> 39 🐶です…ククク… ハロサマよろしくダス……ダゼ…ククク… ダイジョブダゼ…この🐶は😽パンチにメッポウ弱い極悪ダゼ…ク… 🐶ククク…

久しぶりだぜ…

俺は犬好きだぜ…

ラブラドール家にいるぜ(´∀`)

No.43

>> 37 ククク ディアッカ またヨロシクだぜ(^_^)/ ククク あえて聞かないぜ 俺様…飯にスルーぜ 又ククク ククク?

何か聞きたいのかい?

時間ないからまたな…

アキバは忙しいのか…

No.44

>> 39 🐶です…ククク… ハロサマよろしくダス……ダゼ…ククク… ダイジョブダゼ…この🐶は😽パンチにメッポウ弱い極悪ダゼ…ク… ククク
横ス ごめクククだぜ
やじ馬

俺様…悩んでるぜ
チコシ素直になるぜ
(/。\)逝うぜ

俺様な
俺様な

絵文字見れないのあるんだぜ…苦苦苦だぜ

あんま悩ますなよ
気にしないでくれだぜ

ナニを見せてんだぜ
気になるぜ…ククク

覗KINGだぜ
ヨロシクククク♪

• << 46 覗キングサマ…ククク… オラも極悪の端くれダゼ… イヌだなんてトテモ言えねえダゼ…ワリイナ…ι 🐶イヌダゼ…よろしく御願いしますダゼ…クククダゼ

No.45

>> 37 ククク ディアッカ またヨロシクだぜ(^_^)/ ククク あえて聞かないぜ 俺様…飯にスルーぜ 又ククク 覗キングサマ ミナミナサマこにゃにゃちはダゼ…ククク…
イザークサマ…ククク…
悪クク魔サマ…ククク…
ディアッカサマ…ククク…
エロシャチョサン…ククク…
アチバサマ…ククク…
ハロサマ…ククク…
あとあと…半値…(¨;)
とにかく
クククの極悪なミナミナサマ…クククダゼ…
吉四六ダゼ…おでんつまんでナンクルナイサ~♪
ククク…ククク…極悪ダゼ♪   ヾ(´⌒`*)ノシ

No.46

>> 44 ククク 横ス ごめクククだぜ やじ馬 俺様…悩んでるぜ チコシ素直になるぜ (/。\)逝うぜ 俺様な 俺様な 絵文字見れないのあるんだ… 覗キングサマ…ククク…
オラも極悪の端くれダゼ…
イヌだなんてトテモ言えねえダゼ…ワリイナ…ι
🐶イヌダゼ…よろしく御願いしますダゼ…クククダゼ

• << 55 ククク 戌U^ェ^U殿 だったか…ククク♪ スマククク♪ 来客クククだったぜ 俺様 ワンコロしゅき♪だぜ ヨロチククククだぜ 貴様も極悪クンだぜ ククク

No.47

おかしい…ククク
アックンマンのスレが…
アルだぜ
さっきまではクククだったぜ
シトリ事気にしるなだぜ

犬さんクククちさしぶり

覗KINGオレサマもココ困惑するぜ( ̄▽ ̄)

酒入ったらわからなくなるぜククク
飲まないがな
こないだの極悪酒でまいったぜククク

ディアッカまた後でなだぜククク

おれさまはクククだぜ
おちかれモード突入だぜ
(⌒∀⌒)

• << 49 クッ! ∑( ̄∇ ̄)ノ"" イザークサマ…ククク… オシサチビリマクリ…ククク… 極悪ダゼ…ククク♪
  • << 59 ククク イザークククク チコシ休憩クククやるんだぜ (b^^) ククク 俺様? 昨日? ナイステロリストだったぜククク 貴様もだろククク ククク しゅきダゼ♪

No.48

>> 47 ククク …
罰則点の文字抜きだがな…
俺様も ソロソロ帰って
ユクリマタリしたいぜ♪

今日はイザークククに負担かけたな…
えっ…俺様もダゼ

┐('~`;)┌
おっつー♪

ククク

No.49

>> 47 おかしい…ククク アックンマンのスレが… アルだぜ さっきまではクククだったぜ シトリ事気にしるなだぜ 犬さんクククちさしぶり 覗KIN… クッ! ∑( ̄∇ ̄)ノ""
イザークサマ…ククク…
オシサチビリマクリ…ククク…
極悪ダゼ…ククク♪

No.50

>> 39 🐶です…ククク… ハロサマよろしくダス……ダゼ…ククク… ダイジョブダゼ…この🐶は😽パンチにメッポウ弱い極悪ダゼ…ク… くくく…

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノこんなん効く?

>すぅ~ぱぁ~っ

>いなづまっ

>猫パンチ😺🐾🐾🐾🐾🐾

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ヾ(*・ω・*)ノどだ‼

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ効果無かったら、どうしよう‼

• << 52 ぢゃ ゲイは辞めよ♪ ククク… 俺様も経験あるぜ… 先方に言わせると…たまたま 同性 だったらしいがな… モニョモ マタナ♪ 早く風呂入りたいぜ…
  • << 53 ハロサマ…苦苦苦… ………=●■=………ι     タスケテクダサイ…      クククダゼ… 極上のネコパンチ効いたダゼ…ククク…烈悪ダゼ…♪

No.51

よっ♪
ワンコロ餅♪
のー覗き♪

日本蕎麦と餃子の
組み合わせは…少々極悪
だと
おもつた今日この頃…
ククク

• << 63 ククク 悪クク魔 貴様~ あんま俺様… 珍杯仕様だぜ 漢字読めねークククってか ウザスククク上等だぜ 貴様…昨日… 蛇よこしたべ(:_;) 寝れねぇーぜ ククク

No.52

>> 50 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノこんなん効く? >すぅ~ぱぁ~っ… ぢゃ ゲイは辞めよ♪
ククク…
俺様も経験あるぜ…

先方に言わせると…たまたま 同性
だったらしいがな…
モニョモ
マタナ♪
早く風呂入りたいぜ…

• << 56 くくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ 悪魔殿ヾ(*・ω・*)ノハロは我が儘でしよ😺 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノと言うより、『ハロ太郎』ってマヌケっぽい半値でないと、危険! ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ暴走馬鹿キャラでしから♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪おお威張り♪

No.53

>> 50 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノこんなん効く? >すぅ~ぱぁ~っ… ハロサマ…苦苦苦…

………=●■=………ι
    タスケテクダサイ…
     クククダゼ…

極上のネコパンチ効いたダゼ…ククク…烈悪ダゼ…♪

No.54

ウククク...何故か寒気がスルゼ...

オレサマ天災だから風邪なんぞしく筈ないのだが...ウククク...なんか温度測る棒に38.9とか書いてアルゼ...ウククク

そういやアル...天ぷらとコロッケも...クククク..かなり極悪ダゼ...酒キメながらヤルと効果敵免ダゼ...

No.55

>> 46 覗キングサマ…ククク… オラも極悪の端くれダゼ… イヌだなんてトテモ言えねえダゼ…ワリイナ…ι 🐶イヌダゼ…よろしく御願いしま… ククク
戌U^ェ^U殿
だったか…ククク♪

スマククク♪
来客クククだったぜ

俺様
ワンコロしゅき♪だぜ

ヨロチククククだぜ
貴様も極悪クンだぜ
ククク

• << 76 覗キングサマ…ククク… U^エ^U クククン!… 丘サーファーのオラダゼ…ウソダゼ… 波に乗れねえダゼ…が… ロム U^エ^U してるダゼ…ククク… ミナミナサマの極悪をつまみに 「ウメーッシュ!!」 やってるダゼ…サラリダゼ…ウククク…
  • << 121 ククク・・・U^ェ^Uを知っとるとは、儂の実体を知っとるな❓ 興味津津…恐怖半分😱 📱ブログ上の付き合い(仮想現実)として上手く付き合おうゼ🙇

No.56

>> 52 ぢゃ ゲイは辞めよ♪ ククク… 俺様も経験あるぜ… 先方に言わせると…たまたま 同性 だったらしいがな… モニョモ マタナ♪ 早く… くくく…

悪魔殿ヾ(*・ω・*)ノハロは我が儘でしよ😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノと言うより、『ハロ太郎』ってマヌケっぽい半値でないと、危険!

ヾ(*・ω・*)ノ暴走馬鹿キャラでしから♪

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪おお威張り♪

No.57

ククク...謎ダゼ...

オレサマの半値ダケがクルクル鼻ビラ回転してるゼ...

クククク...

• << 61 エロス坂田だぜ 上にのられて回転してるの? ククク ターボフル回転エンジンで暴走したら ククク イメージできる? 多分坂田は ククク ハナジブーだぜ 白髪鼻毛も チコンのほうも (///∇///) やめてよね そんなエッチな方向にもっていくの てれるわよ
  • << 62 俺様も 一度方法知ったから… アレだぜ… ククク
  • << 64 くくく… (//◇//)チェンジ有り? (//◇//)何回転? (//◇//)出発は無制限希望! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまった! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ願望丸出しのレスだ! ヾ(*・ω・*)ノまあいっか! ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪変態入ってます! (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?駄目?
  • << 69 ククク コニタ~ン♪坂田ククク 『おつかれさま   首生 呑も♪♪♪』 ククク マコシゲにも呑ましれよ ククク ( ̄∀ ̄)

No.58

またきちまったぜ
ククク
おれさま何してたかって?掃除だぜ掃除
ククク
いそがちかったぜ
今から湯だめするぜ
設定温度ククク44℃だぜ
怖いぜマヂだぜ
スイッチそのままだと夜中起きた時怖いぜ
44℃ミドリのランプが暗闇で光ってるんだぜ

イメージできる?
ククク女王様の教室だぜ
(iДi)

ねるまえはけさないとな
(⌒∀⌒)
ククク暗闇

• << 60 ウククク...チサマ44ドゥ設定は悪ダゼ... オレサマ43ドゥ設定がエロスダゼ... オレサマオネチに犯されてるから風呂入るゼ... したらアレ呑むゼ... 極悪なアレ呑むんダゼ...悪魔も呑むアレダゼ... ウククク...その後でアレを呑むんダゼ...クククク

No.59

>> 47 おかしい…ククク アックンマンのスレが… アルだぜ さっきまではクククだったぜ シトリ事気にしるなだぜ 犬さんクククちさしぶり 覗KIN… ククク
イザークククク

チコシ休憩クククやるんだぜ
(b^^)
ククク
俺様?
昨日?
ナイステロリストだったぜククク
貴様もだろククク

ククク
しゅきダゼ♪

• << 65 覗KING クククだぜ ドドンパ~でんねんだぜ ククク おれさまはおとなしくクク だぜ アル意味極悪だぜ ∠`/∇´ゝ 伊達に赤を来てないぜ ククク おれさまとりみだすがな ククク

No.60

>> 58 またきちまったぜ ククク おれさま何してたかって?掃除だぜ掃除 ククク いそがちかったぜ 今から湯だめするぜ 設定温度ククク44℃だぜ 怖い… ウククク...チサマ44ドゥ設定は悪ダゼ...

オレサマ43ドゥ設定がエロスダゼ...

オレサマオネチに犯されてるから風呂入るゼ...

したらアレ呑むゼ...
極悪なアレ呑むんダゼ...悪魔も呑むアレダゼ...

ウククク...その後でアレを呑むんダゼ...クククク

No.61

>> 57 ククク...謎ダゼ... オレサマの半値ダケがクルクル鼻ビラ回転してるゼ... クククク... エロス坂田だぜ
上にのられて回転してるの?
ククク
ターボフル回転エンジンで暴走したら
ククク
イメージできる?
多分坂田は
ククク

ハナジブーだぜ
白髪鼻毛も
チコンのほうも
(///∇///)
やめてよね
そんなエッチな方向にもっていくの
てれるわよ

• << 66 ウククク...オレサマ気分はシトリッパーダゼ... ウククク...風邪しいてる時のオレサマ...クククク...エロス全開ダゼ...

No.62

>> 57 ククク...謎ダゼ... オレサマの半値ダケがクルクル鼻ビラ回転してるゼ... クククク... 俺様も 一度方法知ったから…

アレだぜ…

ククク

No.63

>> 51 よっ♪ ワンコロ餅♪ のー覗き♪ 日本蕎麦と餃子の 組み合わせは…少々極悪 だと おもつた今日この頃… ククク ククク
悪クク魔
貴様~

あんま俺様…
珍杯仕様だぜ

漢字読めねークククってか
ウザスククク上等だぜ

貴様…昨日…
蛇よこしたべ(:_;)

寝れねぇーぜ

ククク

• << 67 クゥーックックックッ 帰宅は素晴らしいぜ… ククク?蛇? 天使の様な俺様イナカッタカ? 秋葉に俺の似顔絵書いてもらて…ククク 部屋に飾れや…ククク チンパイナイカラネ… 理性的に♪ククク まぢ切れスンゼンだったがな♪クククゥー

No.64

>> 57 ククク...謎ダゼ... オレサマの半値ダケがクルクル鼻ビラ回転してるゼ... クククク... くくく…

(//◇//)チェンジ有り?

(//◇//)何回転?

(//◇//)出発は無制限希望!

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまった!

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ願望丸出しのレスだ!

ヾ(*・ω・*)ノまあいっか!

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪変態入ってます!

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?駄目?

• << 68 ククク...チサマ...エロハロダゼ...ウククク...チェンヂは二回までダゼ...ウククク 指名しれよ...ウクークククッ!!

No.65

>> 59 ククク イザークククク チコシ休憩クククやるんだぜ (b^^) ククク 俺様? 昨日? ナイステロリストだったぜククク 貴様もだろククク … 覗KING

クククだぜ

ドドンパ~でんねんだぜ
ククク

おれさまはおとなしくクク
だぜ

アル意味極悪だぜ
∠`/∇´ゝ
伊達に赤を来てないぜ
ククク
おれさまとりみだすがな
ククク

• << 85 ククク イザークククク みなまで逝うな!! みなまで…ククク 誰だよククク スネゲぢゃねーぜククク 貴様… ネテ… まぁいいぜククク 俺様ワ薄情ククク上等ダゼ ククク 南野コレシキククク 上等だぜククク♪

No.66

>> 61 エロス坂田だぜ 上にのられて回転してるの? ククク ターボフル回転エンジンで暴走したら ククク イメージできる? 多分坂田は ククク … ウククク...オレサマ気分はシトリッパーダゼ...

ウククク...風邪しいてる時のオレサマ...クククク...エロス全開ダゼ...

• << 70 ドスケベ あたいあんたがそこまでドスケベだったってしらなかったし( ̄ー ̄)別れる 坂田にいちゃんよぶからね、覚えててよね(`´) ( `´)]{坂田にいちゃん彼氏が~エロクて~こまってんのちょっとかましてやってよ ククク

No.67

>> 63 ククク 悪クク魔 貴様~ あんま俺様… 珍杯仕様だぜ 漢字読めねークククってか ウザスククク上等だぜ 貴様…昨日… 蛇よこしたべ(:_… クゥーックックックッ

帰宅は素晴らしいぜ…
ククク?蛇?
天使の様な俺様イナカッタカ?
秋葉に俺の似顔絵書いてもらて…ククク

部屋に飾れや…ククク

チンパイナイカラネ…

理性的に♪ククク

まぢ切れスンゼンだったがな♪クククゥー

No.68

>> 64 くくく… (//◇//)チェンジ有り? (//◇//)何回転? (//◇//)出発は無制限希望! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまっ… ククク...チサマ...エロハロダゼ...ウククク...チェンヂは二回までダゼ...ウククク

指名しれよ...ウクークククッ!!

• << 71 ククク… お疲れだぜ…すねげ 何とかは風邪ひかねーぜ 俺様も滅多にしかないぜ… インフルエンザとか扁桃腺 以外はな… 大事にしれよ まだ水曜だぜ… ククク
  • << 72 >蛯原友里・倖田來未 ヾ(///ω///)ノヨロピクお願いします! ヾ(*●ω●*)ノうひょひょひょ! ヾ(*●Θ●*)ノくえ♪体験出来たら、死んでもええ! ヾ(///◇///)ノうひょひょ! ヾ(*・ω・*)ノおとこの願望って、こんなモノでしよね? ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノだめ

No.69

>> 57 ククク...謎ダゼ... オレサマの半値ダケがクルクル鼻ビラ回転してるゼ... クククク... ククク
コニタ~ン♪坂田ククク

『おつかれさま
  首生 呑も♪♪♪』

ククク

マコシゲにも呑ましれよ
ククク
( ̄∀ ̄)

• << 73 ウククク...オレサマ極悪の中の極悪だから「首生」呑まないゼ...ククク コニを甘やかさないゼ...ウククク... オレサマ本当は札幌の苦苦苦枦裸部琉ダゼ... ヂンロにラマンなオレサマ滅多に呑まんがな...フフフフ...

No.70

>> 66 ウククク...オレサマ気分はシトリッパーダゼ... ウククク...風邪しいてる時のオレサマ...クククク...エロス全開ダゼ.… ドスケベ
あたいあんたがそこまでドスケベだったってしらなかったし( ̄ー ̄)別れる

坂田にいちゃんよぶからね、覚えててよね(`´)

( `´)]{坂田にいちゃん彼氏が~エロクて~こまってんのちょっとかましてやってよ
ククク

• << 75 ウククク...オレサマこそKINGオブ.ドゥエロダゼ... あんなコト...こんなコト... ウククク....へぇっくしぇいっ!!! 鼻汁デタゼ...クククク
  • << 79 くくく… (*;Д;)ノいやあ~ ハロを捨てないでえ~ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしかも、お仕置き執行人付き? ( ̄○ ̄;)こうなれば… ヾ(///◇///)ノ願望実現してから、お願いしまふ! ヾ(*・ω・*)ノほら、最後に良い思い出来るでないでしか?アリを適用して♪ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?問答無用?

No.71

>> 68 ククク...チサマ...エロハロダゼ...ウククク...チェンヂは二回までダゼ...ウククク 指名しれよ...ウクークククッ!… ククク…
お疲れだぜ…すねげ
何とかは風邪ひかねーぜ

俺様も滅多にしかないぜ…

インフルエンザとか扁桃腺 以外はな…

大事にしれよ まだ水曜だぜ…
ククク

• << 77 クククク...悪魔よ... スズコに頼んで看病してクレダゼ...クククク かわりにウチのエムコ貸すゼ...クククク...樹木 希林に似てるがな...ウククク...汁呑むゼ...

No.72

>> 68 ククク...チサマ...エロハロダゼ...ウククク...チェンヂは二回までダゼ...ウククク 指名しれよ...ウクークククッ!… >蛯原友里・倖田來未

ヾ(///ω///)ノヨロピクお願いします!

ヾ(*●ω●*)ノうひょひょひょ!

ヾ(*●Θ●*)ノくえ♪体験出来たら、死んでもええ!

ヾ(///◇///)ノうひょひょ!

ヾ(*・ω・*)ノおとこの願望って、こんなモノでしよね?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノだめ

• << 78 ウククク...海老カヨ...クククク アレはアレダゼ...クククク チュキダゼオレサマ(≧ω≦)b しかしオレサマ変わり者...クククク...ハスキー犬な声でしくい声な香田組も...クククク...ダゼ... ウクークククッ!! 松雪もらう゛ダゼ...

No.73

>> 69 ククク コニタ~ン♪坂田ククク 『おつかれさま   首生 呑も♪♪♪』 ククク マコシゲにも呑ましれよ ククク ( ̄∀ ̄) ウククク...オレサマ極悪の中の極悪だから「首生」呑まないゼ...ククク

コニを甘やかさないゼ...ウククク...

オレサマ本当は札幌の苦苦苦枦裸部琉ダゼ...

ヂンロにラマンなオレサマ滅多に呑まんがな...フフフフ...

No.74

(爆)だぜ
エロスな坂田が集中エロ攻撃にハナジブーになってないか?

おれさま湯の温度変更して6ククク℃にするぜ
あついぜやけどするぜ
(///∇///)

また後でね

• << 80 クククク...6ククククドゥは狂悪ダゼ... クククク...オレサマ今...クククク汁が完成ダゼ...呑むゼ

No.75

>> 70 ドスケベ あたいあんたがそこまでドスケベだったってしらなかったし( ̄ー ̄)別れる 坂田にいちゃんよぶからね、覚えててよね(`´) ( … ウククク...オレサマこそKINGオブ.ドゥエロダゼ...

あんなコト...こんなコト...

ウククク....へぇっくしぇいっ!!!

鼻汁デタゼ...クククク

• << 81 ククク すねげ坂田借長~ククク 今日は借長にお願いが!! ぁアッて決まちた… (〃д〃)ククク~ン あ あの… 貴方の素敵な半値…ククク ククク コ… ククク コニ… ククク タン♪ ククク 挿レテ…クククたらタラ… ククク イイイ ククク ククク だぜ (//△//) ナニ出してんのよ ククク えろ ククク

No.76

>> 55 ククク 戌U^ェ^U殿 だったか…ククク♪ スマククク♪ 来客クククだったぜ 俺様 ワンコロしゅき♪だぜ ヨロチククククだぜ 貴様も極… 覗キングサマ…ククク…

U^エ^U クククン!…

丘サーファーのオラダゼ…ウソダゼ…
波に乗れねえダゼ…が…
ロム U^エ^U してるダゼ…ククク…
ミナミナサマの極悪をつまみに
「ウメーッシュ!!」
やってるダゼ…サラリダゼ…ウククク…

• << 87 ククク ROMU^ェ^U様様様ククク♪ ククク あえて英語で北ゼ 『』Eぜ♪俺様ククク♪ 悪クク魔のプチパクリだぜ ククク なぬ?? 産めーシュッククク お戌様は暗算祈願だぜ ククク おU^ェ^U様 貴様…かわゆいぜ ククク

No.77

>> 71 ククク… お疲れだぜ…すねげ 何とかは風邪ひかねーぜ 俺様も滅多にしかないぜ… インフルエンザとか扁桃腺 以外はな… 大事にし… クククク...悪魔よ...

スズコに頼んで看病してクレダゼ...クククク

かわりにウチのエムコ貸すゼ...クククク...樹木 希林に似てるがな...ウククク...汁呑むゼ...

• << 82 よっ♪ ルンルンるんだぜ♪ ひろみ郷も つがいでな♪ 子守り歌歌ってもらうぜ… 興奮してたからな… あっ エロエロ興奮は 貴様だったな(爆) ククク

No.78

>> 72 >蛯原友里・倖田來未 ヾ(///ω///)ノヨロピクお願いします! ヾ(*●ω●*)ノうひょひょひょ! ヾ(*●Θ●*)ノくえ♪体… ウククク...海老カヨ...クククク

アレはアレダゼ...クククク

チュキダゼオレサマ(≧ω≦)b

しかしオレサマ変わり者...クククク...ハスキー犬な声でしくい声な香田組も...クククク...ダゼ...

ウクークククッ!!

松雪もらう゛ダゼ...

No.79

>> 70 ドスケベ あたいあんたがそこまでドスケベだったってしらなかったし( ̄ー ̄)別れる 坂田にいちゃんよぶからね、覚えててよね(`´) ( … くくく…

(*;Д;)ノいやあ~
ハロを捨てないでえ~

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしかも、お仕置き執行人付き?

( ̄○ ̄;)こうなれば…

ヾ(///◇///)ノ願望実現してから、お願いしまふ!

ヾ(*・ω・*)ノほら、最後に良い思い出来るでないでしか?アリを適用して♪

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?問答無用?

• << 93 ククク ハロ殿 カワユイクククだぜ♪ 俺様…ククク…毛が多いぜ ククク 又ククク 遊んでくれよな ククク♪

No.80

>> 74 (爆)だぜ エロスな坂田が集中エロ攻撃にハナジブーになってないか? おれさま湯の温度変更して6ククク℃にするぜ あついぜやけどするぜ (/… クククク...6ククククドゥは狂悪ダゼ...

クククク...オレサマ今...クククク汁が完成ダゼ...呑むゼ

No.81

>> 75 ウククク...オレサマこそKINGオブ.ドゥエロダゼ... あんなコト...こんなコト... ウククク....へぇっくしぇい… ククク
すねげ坂田借長~ククク

今日は借長にお願いが!!
ぁアッて決まちた…

(〃д〃)ククク~ン

あの…

貴方の素敵な半値…ククク
ククク
コ…
ククク
コニ…
ククク
タン♪
ククク
挿レテ…クククたらタラ…
ククク
イイイ
ククク
ククク
だぜ

(//△//)
ナニ出してんのよ
ククク
えろ
ククク

No.82

>> 77 クククク...悪魔よ... スズコに頼んで看病してクレダゼ...クククク かわりにウチのエムコ貸すゼ...クククク...樹… よっ♪
ルンルンるんだぜ♪
ひろみ郷も つがいでな♪

子守り歌歌ってもらうぜ…
興奮してたからな…

あっ エロエロ興奮は
貴様だったな(爆)

ククク

No.83

ダメだぜ(爆)見てしまうぜ坂田エロス攻撃に爆死だぜ(⌒∀⌒)
熱アル坂田がアル意味また熱だすぜ

てか…坂田…オレサマは強いから大丈夫って過去スレでいってたよな
ククク
そんな坂田に惚れました
(///∇///)

• << 112 ウククク...そうだっ毛かな...オレサマは大丈夫だから平気なんダゼ... 生きてりゃ色々あるし...クククク.... ひぇっきしゃっ!!!(≧ω≦) うい~っ...鼻汁とまらいぜ(ToT)

No.84

俺様わからんちんで
疲れたぜ…
興奮してな♪
落ちるで
アレにはアレしたぜ
みんな♪ぢゃーにー♪
ククットナ

• << 88 ククク 悪クク魔すずこ ククク 貴様… 手ゴメってやるぜ ( ̄∀ ̄) ヨシヨシヨシ♪イーコイーコ♪ 昨夜の添い寝のお返しだぜ 蛇ワイランゼククク ククク 秋葉~ 携帯ガチンコかよ‥ 荷が重えヨロシクだぜ ククク 悪ククク魔 すずこにヨロシクな ククク
  • << 89 悪魔おつかれ(⌒∀⌒) おれさまも…疲れたが 悪魔しゅきだぜ

No.85

>> 65 覗KING クククだぜ ドドンパ~でんねんだぜ ククク おれさまはおとなしくクク だぜ アル意味極悪だぜ ∠`/∇´ゝ 伊達に赤を来… ククク
イザークククク

みなまで逝うな!!
みなまで…ククク
誰だよククク
スネゲぢゃねーぜククク

貴様…
ネテ…
まぁいいぜククク
俺様ワ薄情ククク上等ダゼ
ククク

南野コレシキククク
上等だぜククク♪

No.86

>> 85 覗KING…
なんのこれしきククレ式だぜ
ククク
だがおれさま十本は辞めとくぜ
ククク
自爆しちまうぜ
19ククク本が適量だぜ
(⌒∀⌒)
なんくるないさ~♪

• << 92 ククク イザーククク 俺様…貴様と 呑みタイマンブルースしたいぜ 俺様…アホっ8だぜ♪ シトリわんケース逝けるぜ~ ケケケケ(≧_≦)b 珍杯するなダゼ…♪ とぉに呑んでんぜククク ククク くくく 上等だぜ ヤバイべ…ククク 救命病棟24時ワいらんぜ ククク

No.87

>> 76 覗キングサマ…ククク… U^エ^U クククン!… 丘サーファーのオラダゼ…ウソダゼ… 波に乗れねえダゼ…が… ロム U^エ… ククク
ROMU^ェ^U様様様ククク♪

ククク
あえて英語で北ゼ
『』Eぜ♪俺様ククク♪

悪クク魔のプチパクリだぜ
ククク

なぬ??
産めーシュッククク
お戌様は暗算祈願だぜ

ククク
おU^ェ^U様
貴様…かわゆいぜ
ククク

• << 90 覗キングサマ…ククク… タイマン…上等…ククク…♪ 極悪極悪…ククククク♪ オラ極悪ダゼ… モウ(*v_v*)zzZ ダゼ…ウクククク… スネ毛エロ坂田サマ…お大事に…ククク…(σ´∇`)σ。.゜・。☆・.:*゜・。.・☆

No.88

>> 84 俺様わからんちんで 疲れたぜ… 興奮してな♪ 落ちるで アレにはアレしたぜ みんな♪ぢゃーにー♪ ククットナ ククク
悪クク魔すずこ

ククク
貴様…
手ゴメってやるぜ
( ̄∀ ̄)

ヨシヨシヨシ♪イーコイーコ♪
昨夜の添い寝のお返しだぜ
蛇ワイランゼククク

ククク
秋葉~
携帯ガチンコかよ‥
荷が重えヨロシクだぜ

ククク
悪ククク魔
すずこにヨロシクな
ククク

• << 96 ククク♪ 貴様! かわいいくくく は 俺様ぢゃね? (ёдё)ホレ♪ たまには壁だせや…ククク…アレ可愛いいぜ(笑)毎日出すなだぜ(笑)  @@@ @(;ё;)@ イザーククク 可愛いい貴様にプレゼントだ サザエの頭 ククク… マヂパトロールご苦労様だぜ… 俺様 そいゃ恋してねーぜ(笑)7ヶ月(笑) 幼稚園の時から恋する悪魔だったがな… ククク♪ みんな 明日な♪ベデ後 寝るぜ♪

No.89

>> 84 俺様わからんちんで 疲れたぜ… 興奮してな♪ 落ちるで アレにはアレしたぜ みんな♪ぢゃーにー♪ ククットナ 悪魔おつかれ(⌒∀⌒)
おれさまも…疲れたが
悪魔しゅきだぜ

No.90

>> 87 ククク ROMU^ェ^U様様様ククク♪ ククク あえて英語で北ゼ 『』Eぜ♪俺様ククク♪ 悪クク魔のプチパクリだぜ ククク なぬ??… 覗キングサマ…ククク…
タイマン…上等…ククク…♪
極悪極悪…ククククク♪

オラ極悪ダゼ…
モウ(*v_v*)zzZ ダゼ…ウクククク…

スネ毛エロ坂田サマ…お大事に…ククク…(σ´∇`)σ。.゜・。☆・.:*゜・。.・☆

No.91

>> 90 ククク
ROMU^ェ^U様ククク

ククク…貴様…上等だぜ

ククク
詫び?
いゃいゃいゃ
気にしないでくれだぜ
ククク
木に竹刀?
ククク
キムチまたりんこケケケケ
ククク
チトしゃいに言うゼ

ククク
麦酒ワンケースでEぜ♪
ナヌ?
天っ田りんこ?
遠慮なく逝うぜ!!
(〃д〃)
麦酒…999ケースで酔いぜ♪

ヨロシククククだぜ

No.92

>> 86 覗KING… なんのこれしきククレ式だぜ ククク だがおれさま十本は辞めとくぜ ククク 自爆しちまうぜ 19ククク本が適量だぜ (⌒∀⌒) … ククク
イザーククク

俺様…貴様と
呑みタイマンブルースしたいぜ

俺様…アホっ8だぜ♪
シトリわんケース逝けるぜ~

ケケケケ(≧_≦)b

珍杯するなダゼ…♪
とぉに呑んでんぜククク

ククク
くくく

上等だぜ

ヤバイべ…ククク

救命病棟24時ワいらんぜ
ククク

• << 94 た…たすけるぜどこだぜ?チンパイだぜ(⌒∀⌒) おれさまもちぃとかましてるぜ(⌒∀⌒)マタリするぜ(⌒∀⌒)

No.93

>> 79 くくく… (*;Д;)ノいやあ~ ハロを捨てないでえ~ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしかも、お仕置き執行人付き? ( ̄○ ̄;)こうなれ… ククク
ハロ殿

カワユイクククだぜ♪
俺様…ククク…毛が多いぜ

ククク
又ククク
遊んでくれよな
ククク♪

• << 97 くくく… ヾ(*・ω・*)ノ負け犬殿😺よろぴこ😺 ヾ(*・ω・*)ノザ・ベストハウスにハマってました😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ凄い面白かった😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪来週も見なくては‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう‼いつの間にか、みなさま宴会突入してる‼ ヾ(*・ω・*)ノまあ、最後に飲み初めても最初に潰れる自信満々でしがね😺 (_ _。)あんまし嬉しく無い自覚…

No.94

>> 92 ククク イザーククク 俺様…貴様と 呑みタイマンブルースしたいぜ 俺様…アホっ8だぜ♪ シトリわんケース逝けるぜ~ ケケケケ(≧_≦)… た…たすけるぜどこだぜ?チンパイだぜ(⌒∀⌒)
おれさまもちぃとかましてるぜ(⌒∀⌒)マタリするぜ(⌒∀⌒)

No.95

ククク
俺様…頭パリン子だぜ
ククク
俺様…ヤバイぜククク
そろそろ出勤くらうゼ

まぁいっかダゼ…ククク

皆様
アラガトだぜ~
あえてマツガイなおさないぜ
めんど臭いぜ…ククク

ククク

酔い夢
ミロよ
ククク
ぐっないべぃべぇ
だぜ
ククク

No.96

>> 88 ククク 悪クク魔すずこ ククク 貴様… 手ゴメってやるぜ ( ̄∀ ̄) ヨシヨシヨシ♪イーコイーコ♪ 昨夜の添い寝のお返しだぜ 蛇ワイラ… ククク♪
貴様! かわいいくくく は 俺様ぢゃね?
(ёдё)ホレ♪ たまには壁だせや…ククク…アレ可愛いいぜ(笑)毎日出すなだぜ(笑)
 @@@
@(;ё;)@
イザーククク 可愛いい貴様にプレゼントだ
サザエの頭 ククク…
マヂパトロールご苦労様だぜ…
俺様 そいゃ恋してねーぜ(笑)7ヶ月(笑)
幼稚園の時から恋する悪魔だったがな…
ククク♪
みんな 明日な♪ベデ後 寝るぜ♪

• << 99 悪魔ありがとよっ サザエの頭はおれさま サザエを居酒屋で食ってたと思ってたぜ (⌒∀⌒)
  • << 107 ククク 悪クク魔すずこ 貴様… はよ寝れだぜ♪ 俺様… 激列アホだぜ♪ ヤバイぜ ククク 今宵は俺様が酔い寝してやるぜ…ククク ククク

No.97

>> 93 ククク ハロ殿 カワユイクククだぜ♪ 俺様…ククク…毛が多いぜ ククク 又ククク 遊んでくれよな ククク♪ くくく…

ヾ(*・ω・*)ノ負け犬殿😺よろぴこ😺

ヾ(*・ω・*)ノザ・ベストハウスにハマってました😺

ヾ(*・ω・*)ノ凄い面白かった😺

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪来週も見なくては‼

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう‼いつの間にか、みなさま宴会突入してる‼

ヾ(*・ω・*)ノまあ、最後に飲み初めても最初に潰れる自信満々でしがね😺

(_ _。)あんまし嬉しく無い自覚…

No.98

ククク

みんな今日は早寝かい?

夜中は俺一人…

フハハ🎵

• << 100 ディアッカ おれさまはエリートの赤服だけどな ∠`/∇´ゝ おれさまはククク イザークの性格そのものかも(笑) 思いだしで外にでる ジュールタイでる(笑) 雑魚を退治にでかけるぜ ククク

No.99

>> 96 ククク♪ 貴様! かわいいくくく は 俺様ぢゃね? (ёдё)ホレ♪ たまには壁だせや…ククク…アレ可愛いいぜ(笑)毎日出すなだぜ(笑) … 悪魔ありがとよっ
サザエの頭はおれさま
サザエを居酒屋で食ってたと思ってたぜ
(⌒∀⌒)

• << 106 ククク… ちょねむだぜ… 正義の長男と 癒し系 萌え彦に よろしこ お前 寝れとは言わん またりゆくりするんだぜ(^-^) 明日ね☆イザーククク

No.100

>> 98 ククク みんな今日は早寝かい? 夜中は俺一人… フハハ🎵 ディアッカ
おれさまはエリートの赤服だけどな
∠`/∇´ゝ
おれさまはククク
イザークの性格そのものかも(笑)
思いだしで外にでる
ジュールタイでる(笑)

雑魚を退治にでかけるぜ
ククク

No.101

ククク
|∀ ̄)

ククク
俺様
やられたぜ♪
酔っぱらけ~だぜ
ククク

• << 104 覗きんぐ 半値(笑) シャイ 覗きんぐ (⌒∀⌒)

No.102

>> 101 ククク

いい半値になったな。

覗キング

• << 111 ククク フハフハ‥ククク‥でィアッカ ククク ありがと だぜ ククク スネゲ坂田の半値… 楽チュミチュミだぜ ククク コニ タン だぜ♪ 俺様 失恋ゼククク

No.103

ククク…

みんな 出来上がってねんねかい?ククク

俺は今仕事終わったぜ(^_^;)
クククククク…年末と変わんねぇやクシシシ

今日は帰って飯食ってねるさね(*^_^*)

みんな~またね~🎵

• << 105 秋葉~ お疲れ様(⌒∀⌒)

No.104

>> 101 ククク |∀ ̄) ククク 俺様 やられたぜ♪ 酔っぱらけ~だぜ ククク 覗きんぐ
半値(笑)
シャイ
覗きんぐ
(⌒∀⌒)

No.105

>> 103 ククク… みんな 出来上がってねんねかい?ククク 俺は今仕事終わったぜ(^_^;) クククククク…年末と変わんねぇやクシシシ 今日は帰… 秋葉~
お疲れ様(⌒∀⌒)

No.106

>> 99 悪魔ありがとよっ サザエの頭はおれさま サザエを居酒屋で食ってたと思ってたぜ (⌒∀⌒) ククク…
ちょねむだぜ… 正義の長男と
癒し系 萌え彦に
よろしこ お前 寝れとは言わん またりゆくりするんだぜ(^-^)
明日ね☆イザーククク

• << 108 あくま~ おやすみ~ (人´∀`).・゜☆
  • << 109 ククク 悪魔おやすみだぜ… いい夢見るんだぜ…

No.107

>> 96 ククク♪ 貴様! かわいいくくく は 俺様ぢゃね? (ёдё)ホレ♪ たまには壁だせや…ククク…アレ可愛いいぜ(笑)毎日出すなだぜ(笑) … ククク
悪クク魔すずこ

貴様…
はよ寝れだぜ♪
俺様…
激列アホだぜ♪

ヤバイぜ
ククク

今宵は俺様が酔い寝してやるぜ…ククク

ククク

• << 171 貴様… ダイアナキングだろ(笑) おは♪ ククク♪ どこが シャイなんだよ(笑) … そうかもな… ククク…

No.108

>> 106 ククク… ちょねむだぜ… 正義の長男と 癒し系 萌え彦に よろしこ お前 寝れとは言わん またりゆくりするんだぜ(^-^) 明日ね☆イサ… あくま~
おやすみ~
(人´∀`).・゜☆

No.109

>> 106 ククク… ちょねむだぜ… 正義の長男と 癒し系 萌え彦に よろしこ お前 寝れとは言わん またりゆくりするんだぜ(^-^) 明日ね☆イサ… ククク

悪魔おやすみだぜ…

いい夢見るんだぜ…

No.110

>> 109 だれ?

• << 113 ククク ディアッカだぜ…
  • << 114 ククク イザークククク ゴメんよククク ブリーチだぜ♪ あとはヨロピ恋♪ 貴様はディアッカが酔いぜ ククク♪

No.111

>> 102 ククク いい半値になったな。 覗キング ククク
フハフハ‥ククク‥でィアッカ

ククク
ありがと
だぜ

ククク
スネゲ坂田の半値…
楽チュミチュミだぜ

ククク

コニ

タン

だぜ♪

俺様
失恋ゼククク

No.112

>> 83 ダメだぜ(爆)見てしまうぜ坂田エロス攻撃に爆死だぜ(⌒∀⌒) 熱アル坂田がアル意味また熱だすぜ てか…坂田…オレサマは強いから大丈夫って過… ウククク...そうだっ毛かな...オレサマは大丈夫だから平気なんダゼ...

生きてりゃ色々あるし...クククク....

ひぇっきしゃっ!!!(≧ω≦)

うい~っ...鼻汁とまらいぜ(ToT)

No.113

>> 110 だれ? ククク

ディアッカだぜ…

No.114

>> 110 だれ? ククク
イザークククク

ゴメんよククク

ブリーチだぜ♪

あとはヨロピ恋♪

貴様はディアッカが酔いぜ

ククク♪

No.115

ウククク...ミナサマ半値変わってルゼ♪

しとが極悪な風に殺られてる間に...悪ダゼ...ウククク

No.116

苦苦苦...

しとの温度測る棒が...クククク...

40.1って書いてアルゼ...ウククク...

汁効かないゼ...

ウククク...

• << 119 ククク 貴様~Σ( ̄□ ̄;) えろ坂田 俺様が…闇夜に変わって シパーンシパーンしてやるぜ!! ククク アホんだらぁ はよ‥治す‥ククク‥だぜ パゲ!! はよ‥ エロ河童ククク 酔ん毒…だぜ ククク お休みクククm(__)m

No.117

>> 116 ククク
スネ汚クンが毛になる貴様ワ…
すたこらさっさっ
れれれの罵言ぢぃ~さんでいるんだぜククク

俺様
♪キラキラオホシさま♪
だぜ
ククク
親チュミ
ククク
アチタ…爆弾…
舞ってるゼ♪♪♪

ククク♪

No.118

>> 117 ウククノククク...

なんか間接痛いのダゼ...

ウクク...ユンケルンバきめたゼ...KINGは呑んでんのか?

酒ぢゃねくてアレダゼアレ...ククク...

• << 122 ククク しゃいナフリー覗KING様 コニタ~ン♪エロエロ海猿坂田 ククク 喉ヤられてんならナースに萌えしろだぜ♪ ククク アホっぱちだぜ!! 赤タン青タンスカタン切れだぜ シャイ覗KINGの切り札だぜ スカたんククク ククク はよ コニタン♪ 出せよククク コニタンお大事にな ククク

No.119

>> 116 苦苦苦... しとの温度測る棒が...クククク... 40.1って書いてアルゼ...ウククク... … ククク
貴様~Σ( ̄□ ̄;)

えろ坂田

俺様が…闇夜に変わって
シパーンシパーンしてやるぜ!!

ククク
アホんだらぁ
はよ‥治す‥ククク‥だぜ

パゲ!!

はよ‥
エロ河童ククク
酔ん毒…だぜ

ククク
お休みクククm(__)m

No.120

>> 119 シャイKING...クククク...

アリガトよ...ウククク...

チサマは風には中位ダゼ...

ウククク...風は狂悪ダゼ(ToT)

No.121

>> 55 ククク 戌U^ェ^U殿 だったか…ククク♪ スマククク♪ 来客クククだったぜ 俺様 ワンコロしゅき♪だぜ ヨロチククククだぜ 貴様も極… ククク・・・U^ェ^Uを知っとるとは、儂の実体を知っとるな❓
興味津津…恐怖半分😱
📱ブログ上の付き合い(仮想現実)として上手く付き合おうゼ🙇

No.122

>> 118 ウククノククク... なんか間接痛いのダゼ... ウクク...ユンケルンバきめたゼ...KINGは呑んでんのか… ククク
しゃいナフリー覗KING様
コニタ~ン♪エロエロ海猿坂田

ククク
喉ヤられてんならナースに萌えしろだぜ♪
ククク
アホっぱちだぜ!!
赤タン青タンスカタン切れだぜ

シャイ覗KINGの切り札だぜ
スカたんククク

ククク
はよ
コニタン♪
出せよククク

コニタンお大事にな
ククク

• << 124 さっきのはブリーチディアッカとはわかなかったぜ クルクルまわってて半値よみとれなかたぜ クルクルクルクル (/。\)

No.123

Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)

No.124

>> 122 ククク しゃいナフリー覗KING様 コニタ~ン♪エロエロ海猿坂田 ククク 喉ヤられてんならナースに萌えしろだぜ♪ ククク アホっぱちだぜ!… さっきのはブリーチディアッカとはわかなかったぜ

クルクルまわってて半値よみとれなかたぜ

クルクルクルクル
(/。\)

• << 126 ククク クククるクククる回る~だぜ♪ すクククるまぶるだぜ ククク やばいぜ♪ イザークククク 膨脹スルナラ鐘ヲ撃てだぜ ククク ククク 目が回ってるてる坊主だぜ ククク

No.125

>> 22 ククク・・・今からworkingダゼ・・・ 🚌乗ってカエローとしたら、乗り遅れたゼ😂。しょうがないから🍜で暖を取ってるゼ💧。
世の中複雑な事バッカリヤナー❓❓

No.126

>> 124 さっきのはブリーチディアッカとはわかなかったぜ クルクルまわってて半値よみとれなかたぜ クルクルクルクル (/。\) ククク
クククるクククる回る~だぜ♪

すクククるまぶるだぜ
ククク
やばいぜ♪

イザークククク

膨脹スルナラ鐘ヲ撃てだぜ

ククク

ククク

目が回ってるてる坊主だぜ

ククク

No.127

ククク

俺様…
イライラ突入だぜククク
俺様…
ムカムカ将校軍隊だぜ
ククク

笑うぜ( ̄∀ ̄)ククク

ククク
ばーか
野良ねーぜ♪

ククク
俺様…
酔っ払らゲ~だぜククク

ククク
フッザけんなククク
ククク
宇多田ヒカルになりかわってやるずぇ~ククク
ククク
蹴っ飛ばせー
だぜ…ククク♪

ククク
アンコール?
いらないぜ
あばよ
ククク

• << 129 ククククルクルマン見参♪ 俺の名はう~ずまきナルト♪クククの里はぜってぇ~守る守るってばよぉ♪ らせんがん♪♪

No.128

>> 127 ククク

こんばんはだぜ…

• << 131 くくく… ヾ(*・ω・*)ノディアッカ殿やっとその半値にしたでしね😺 (о・ω・о)ハロは直ぐ気付いた😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?理由? (///ω///)はずかしい🍈

No.129

>> 127 ククク … 俺様… イライラ突入だぜククク 俺様… ムカムカ将校軍隊だぜ ククク 笑うぜ( ̄∀ ̄)ククク ククク ばーか 野良ねーぜ♪… ククククルクルマン見参♪
俺の名はう~ずまきナルト♪クククの里はぜってぇ~守る守るってばよぉ♪

らせんがん♪♪

No.130

>> 129 ククク

こんばんはだぜ!!

イザーク🎵

• << 132 クククこんばんはだぜ おれさま飲みに行こうと思ったがやめたぜ 家ノミだぜ(*゜∀゜)

No.131

>> 128 ククク こんばんはだぜ… くくく…

ヾ(*・ω・*)ノディアッカ殿やっとその半値にしたでしね😺

(о・ω・о)ハロは直ぐ気付いた😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?理由?

(///ω///)はずかしい🍈

No.132

>> 130 ククク こんばんはだぜ!! イザーク🎵 クククこんばんはだぜ
おれさま飲みに行こうと思ったがやめたぜ
家ノミだぜ(*゜∀゜)

• << 135 ククク 今日はまた二時頃現れるぜ🎵 またあとでな(=^▽^=)

No.133

ククク
俺様…目ガ遺体ぜ(ノ_・。)
もぉ寝るにゃ…ククク

ククク
ξもんにゃ蓋しれ!!
だぜ♪
なんの話チワからんぜ
(´Д`)ククク

ククク
寝るっっっ
てばよ~♪

お休みククク

No.134

>> 133 おれさまもだぜ
(/。\)
目がやばいんだってばよ~ひなた助けてくれってばよ~
百眼…チャクラがたりない…な…ナルト君

おれさまもそろそろ落ちるぜ

No.135

>> 132 クククこんばんはだぜ おれさま飲みに行こうと思ったがやめたぜ 家ノミだぜ(*゜∀゜) ククク

今日はまた二時頃現れるぜ🎵

またあとでな(=^▽^=)

No.136

>> 135 酷いってばよぉ(T∩T)おれさまが落ちるっていった後にレスいれてたとは…おれさまってば今ヤクルト飲んだ後だってばよぉ(T∩T)
もしかすっとねてるかも知れないぜ
ククク苦

• << 138 ごめんね… イザークのレス自分が書き込んだ後に読んだぜ… 無理しないで寝て大丈夫だぜm(_ _)m

No.137

ククク・・・『戦場のピアニスト』って🎬有ったな~トーゼン観たけど…

No.138

>> 136 酷いってばよぉ(T∩T)おれさまが落ちるっていった後にレスいれてたとは…おれさまってば今ヤクルト飲んだ後だってばよぉ(T∩T) もしかすっと… ごめんね…

イザークのレス自分が書き込んだ後に読んだぜ…

無理しないで寝て大丈夫だぜm(_ _)m

No.139

>> 138 ククク
まだ大丈夫だと思うぜ
おれさま通販してたぜ(笑)もう任務終えたのかだぜ

No.140

>> 139 これから帰還いたします(b^-゜)

ククク

通販ってなんか買ったの?

No.141

>> 140 服だぜ(T∩T)気を付けて帰れよだぜ…
しかも佐川様から明日に服が届くメール便が夜にきたぜククク
明日…いやもう今日だぜ
金用意しないといけないぜククク
銀行いかないとな…手持ち不足だぜ
だいびきだぜ(T∩T)

また買ってしもただぜ…

No.142

>> 141 イザーク寝ちゃったかい?

ごめんよ(>_<)

No.143

>> 142 散歩してたぜ(笑)
(⌒∀⌒)

No.144

>> 143 ククク

サイト内散歩かい🎵

No.145

>> 144 クククそうだぜ(⌒∀⌒)

No.146

>> 145 どこまで、行ってたんだい(=^▽^=)

No.147

>> 146 間違ってエロサイトぶっとんだぜ(笑)(⌒∀⌒)
危うくワンクリにあうとこだったぜ
ククク

No.148

>> 147 ククク

ゲキヤバだぜ…

ワンクリゲキヤバだぜ…

No.149

>> 148 怖いぜ
極悪だぜ
ククク鬼ヤバだぜ
ディアッカは久しぶりの休みだろ?

No.150

>> 149 そうだぜ(´∀`)

元旦以来だぜ🎵

TSUTAYA開いたら、種借りに行くぜ🎵

No.151

>> 150 お疲れ様(⌒∀⌒)だぜ
朝から借りにいくのかだぜ?種(⌒∀⌒)
覚醒しないでくれよ(笑)

No.152

>> 151 ククク

覚醒するかもだぜ…
ククク

ちなみに今、一番搾りな恋人を飲んでるぜ(´∀`)

No.153

>> 152 やばいぜ
おれさまもうのんでないぜ(*^▽^)ウドン食べて酔いも醒めたぜ
覚醒…したらやばいぜ
ククク…ここではな
おれさまもよく覚醒するがな…ククク

No.154

>> 153 ククク

今は初代ガンダムDVD見てるんだぜ(´∀`)

No.155

>> 154 おれさまもみたいんだぜ
おれさま蟹作ってからやたら可愛く思ってきてな
見てみようと思うがなかなかみるひまないぜ(笑)
因みにに何故かポスターはアムロがあるぜ(⌒∀⌒)
プラモは当分しないぜ
目がやられちまうぜ

No.156

>> 155 ククク

イザークんちに遊びに行くぜ(´∀`)

DVDとドライ持って遊びに行くぜ(´∀`)

No.157

>> 156 ヤメトケ(爆)宝の宝庫だからなおれさま家は
因みに何故かシャア専用の打ち上げ花火もかざってるぜ(笑)花火したかったが手をつけれなかったぜ(笑)
其からあれもあるぜククク百式のジッポライタ~♪アニメ見てもないのに購入
クククまいったぜ(T▽T)
とりあえずガンダム(笑)
やばいぜ語りだしたらとまらないヲタクに化してきたぜ(笑)
まっその前はエヴァンゲリオンだぜ(笑)はまりすぎてやばかったぜ
かいあさりプレミアみつけにいきまくったぜ(爆)
しかし見れば見るほどテンションさがったぜ(爆)
あれは元気な時にみるのがいいぜ(笑)おれさま的にはな(⌒▽⌒)あっディアッカはキャラだれがすきだぜ?あやなみ?

No.158

>> 157 ククク

エヴァだと

ミサトさんだぜ🎵

マリューさんと同じ声だしな(´∀`)

No.159

>> 158 クククみさとさんか(⌒∀⌒)
同じ声だな
もしかして声優に萌え?
おれさまはアスラン・ガアラ・あべのせいめい(青年)に萌え~だぜ
石田さんだぜ(⌒∀⌒)
あの声で口説かれたらやばいぜ

No.160

>> 159 ククク

カヲル君萌えなのか(´∀`)

俺も声優さん萌えだぜ🎵

他にもミヤムー萌えだぜ(´∀`)アスカとコナンのカズハの声だぜ🎵

• << 162 歌はいぃねぇ~ コンタクトつけて髪型あれにしないといけねぇぜ♪ 渚カヲル しとより ククク おやすみ(⌒∀⌒)

No.161

ディアッカ眠くなってきたからそろそろやばいぜ
因みにガアラで思い出したぜ。今日ナルトでついにガアラの萌え声&男前が見れるぜ(///∇///)楽しみだぜじゃ語りまくって悪いが先にねるぜ
おやすみククク

• << 163 イザークおやすみ(´∀`) またあとでな🎵

No.162

>> 160 ククク カヲル君萌えなのか(´∀`) 俺も声優さん萌えだぜ🎵 他にもミヤムー萌えだぜ(´∀`)アスカとコナンのカズハの声だぜ🎵 歌はいぃねぇ~
コンタクトつけて髪型あれにしないといけねぇぜ♪

渚カヲル
しとより
ククク
おやすみ(⌒∀⌒)

No.163

>> 161 ディアッカ眠くなってきたからそろそろやばいぜ 因みにガアラで思い出したぜ。今日ナルトでついにガアラの萌え声&男前が見れるぜ(///∇///)… イザークおやすみ(´∀`)

またあとでな🎵

No.164

クククク...ミナサマ...オハヨウゴザイマス...ウククク

風邪っぴきなオレサマ...クククク...現場は極悪ダゼ(ToT)

行くゼ....

• << 172 クククすねげお前よー 坂田 必ず医者行けよなだぜ 40度は普通ぢゃないぜ… お前すねげが濃いから 余計に心配みたいな気がするぜ… スネゲ濃いは インフルエンザの元になるぜ…扁桃腺とかな…保健証もってんべ? マコとシゲに ホッペにchuして 行ってこーよなだぜ…苦苦苦

No.165

>> 164 ククク

まだ起きてたぜ(´∀`)

社長頑張ってだぜ!!

マコシゲにうつしちまえよ…

風邪ってうつすとなおるぜ(´∀`)クククウ

No.166

>> 165 ウククク...フハフハ...

クククク...連休だっけか...アリガトよm(_ _)m

しさしぶりの連休...
ゆっくりしるんダゼ(o~-')b

• << 168 ミナミナサマ…おはようございますダゼ…ククク…丑三つ時のオツトメ御苦労様ダゼ…鬼疲れ様…ククク…m(_ _)m エロ坂田しゃちょサマ…御自愛下されダゼ…極悪ド根性…ククク…(滝涙) ディアッカサマ…ユクリして下されダゼ…ククク…   (*´⌒`*)ゞ

No.167

クククク...ミンナまだzzZみたいダゼ...オレサマの独断場ダゼ!!

クククク...オネチ下がらんゼ(ToT)...現場到着ダゼ...クククク

No.168

>> 166 ウククク...フハフハ... クククク...連休だっけか...アリガトよm(_ _)m しさしぶりの連休... ゆっくりしるんダゼ… ミナミナサマ…おはようございますダゼ…ククク…丑三つ時のオツトメ御苦労様ダゼ…鬼疲れ様…ククク…m(_ _)m

エロ坂田しゃちょサマ…御自愛下されダゼ…極悪ド根性…ククク…(滝涙)

ディアッカサマ…ユクリして下されダゼ…ククク…

(*´⌒`*)ゞ

No.169

ククク…

みんな おはようだぜ🎵

エロ社長いつもはやいなククク…風邪なのか、仕事はそんなこと言ってられないけど、頑張ってくれなんだぜ(^^)

ディアッカ…極悪なコメント(笑)(^o^)
今日はゆっくり休んでてくれだぜ🎵

そだ!言い忘れたぜ💧19号店おめでとうだぜククク…(-_-;)あんまし進み具合がスゴいから、つい挨拶忘れちまうぜ💧

昨日は久しぶりに酒飲んで無いから、早く起きれたぜ、ククク…(^^)🎵

• << 184 クククク...アチバサンチューダゼ(*^_^*) クククク...元気なマコシゲ見て腹起ったオレサマ... しっぱたいてヤッタゼ...クククク... アチバも風邪っぴきには毛をつけるんダゼ...クククク...チンパイダゼ... クククク

No.170

おはよ♪
ククク…フハ…すぐ分かったぜ…誰の半値か…(笑)
アチバ♪おはよ♪
俺様 寝過ぎで眠いぜ…
(・∀・)

• << 174 ククク… 悪魔 寝過ぎかよクククたまには、良いぜククク く~俺は忙しいぜ(^_^;) みんなと遊びたいぜ(T_T)トホホホ またな~🎵

No.171

>> 107 ククク 悪クク魔すずこ 貴様… はよ寝れだぜ♪ 俺様… 激列アホだぜ♪ ヤバイぜ ククク 今宵は俺様が酔い寝してやるぜ…ククク クク… 貴様…
ダイアナキングだろ(笑)
おは♪
ククク♪
どこが シャイなんだよ(笑)

そうかもな…

ククク…

No.172

>> 164 クククク...ミナサマ...オハヨウゴザイマス...ウククク 風邪っぴきなオレサマ...クククク...現場は極悪ダゼ(ToT) … クククすねげお前よー
坂田 必ず医者行けよなだぜ 40度は普通ぢゃないぜ…
お前すねげが濃いから 余計に心配みたいな気がするぜ…
スネゲ濃いは インフルエンザの元になるぜ…扁桃腺とかな…保健証もってんべ?
マコとシゲに ホッペにchuして 行ってこーよなだぜ…苦苦苦

• << 183 スズコ...ウククク...オレサマドゥ根性あるからガキこ頃に扁桃腺ナンザとっぱらっちまってるゼ...ウククク クククク...目が回るゼ... 間接いてぇゼ... クククク...チンパイしてくれてサンチューダゼ(^-^) クククク...こんなツライ時はアレダゼ...マコシゲのバカタレ供にヤツアタリダゼ...クククク...しるメシタカるゼ...ワルなオレサマ社長のクセに社員にタカるゼ...クククク...極悪ダゼ...

No.173

ワンコロおは♪
ククク…
イザーククク 通販もいいがな♪
その服来て ウインドショッピングでも
洒落込んでみたらどーだぁーぜ(^∀^)☆
マタナ♪僕チン珈琲飲みたいぜ!

• << 175 悪クク魔サマ…ククク… お元気ですか?…スズコサマも…クククク… c□~c□~c□~c□~c□~c□ ミナサマどんぞ…ククク…(笑)

No.174

>> 170 おはよ♪ ククク…フハ…すぐ分かったぜ…誰の半値か…(笑) アチバ♪おはよ♪ 俺様 寝過ぎで眠いぜ… (・∀・) ククク…

悪魔 寝過ぎかよクククたまには、良いぜククク

く~俺は忙しいぜ(^_^;)
みんなと遊びたいぜ(T_T)トホホホ

またな~🎵

• << 176 アチバサマ…ククク… 「いってらっさい」   (*⌒-⌒)ノ"
  • << 178 明日1日来たら♪ ククク 秋葉も俺様も るんるん休みだぜ (@∀@)♪ くれぐれも 帰りの電車で 携帯片手にブツブツ 言わんよーにな(笑) 頑張ろうぜ♪

No.175

>> 173 ワンコロおは♪ ククク… イザーククク 通販もいいがな♪ その服来て ウインドショッピングでも 洒落込んでみたらどーだぁーぜ(^∀^)☆… 悪クク魔サマ…ククク…

お元気ですか?…スズコサマも…クククク…

c□~c□~c□~c□~c□~c□

ミナサマどんぞ…ククク…(笑)

• << 179 よっ♪ 俺様? 元気に決まっとる毛♪ マタナ♪ 貴様は犬だよな?! いっぱい居てわからんぜ (笑)

No.176

>> 174 ククク… 悪魔 寝過ぎかよクククたまには、良いぜククク く~俺は忙しいぜ(^_^;) みんなと遊びたいぜ(T_T)トホホホ またな~🎵 アチバサマ…ククク…

「いってらっさい」
  (*⌒-⌒)ノ"

No.177

>> 176 イザークサマ…(〃ε〃)
「おはようございます♪」
と 呟いておきますダゼ…ククク…

No.178

>> 174 ククク… 悪魔 寝過ぎかよクククたまには、良いぜククク く~俺は忙しいぜ(^_^;) みんなと遊びたいぜ(T_T)トホホホ またな~🎵 明日1日来たら♪
ククク
秋葉も俺様も
るんるん休みだぜ
(@∀@)♪

くれぐれも 帰りの電車で 携帯片手にブツブツ 言わんよーにな(笑)
頑張ろうぜ♪

No.179

>> 175 悪クク魔サマ…ククク… お元気ですか?…スズコサマも…クククク… c□~c□~c□~c□~c□~c□ ミナサマどんぞ…ククク…(笑) よっ♪
俺様?
元気に決まっとる毛♪
マタナ♪
貴様は犬だよな?!

いっぱい居てわからんぜ
(笑)

No.180

>> 179 ハイ! U^エ^U ダゼ…ククク…

オラはテンパリながらの
ロム U^エ^U ダゼ…4649ダゼ…ククク…

• << 182 オ・ハ・ヨ・デ・ス
  • << 188 やじ馬5は儂を知っとるナ・・・

No.181

>> 180 ロムか
かしこまり だぜ♪

俺様アレだからよ

まなた♪

スズコにホレんなよククク…

No.182

>> 180 ハイ! U^エ^U ダゼ…ククク… オラはテンパリながらの ロム U^エ^U ダゼ…4649ダゼ…ククク… オ・ハ・ヨ・デ・ス

No.183

>> 172 クククすねげお前よー 坂田 必ず医者行けよなだぜ 40度は普通ぢゃないぜ… お前すねげが濃いから 余計に心配みたいな気がするぜ… スネゲ… スズコ...ウククク...オレサマドゥ根性あるからガキこ頃に扁桃腺ナンザとっぱらっちまってるゼ...ウククク

クククク...目が回るゼ...

間接いてぇゼ...

クククク...チンパイしてくれてサンチューダゼ(^-^)

クククク...こんなツライ時はアレダゼ...マコシゲのバカタレ供にヤツアタリダゼ...クククク...しるメシタカるゼ...ワルなオレサマ社長のクセに社員にタカるゼ...クククク...極悪ダゼ...

No.184

>> 169 ククク… みんな おはようだぜ🎵 エロ社長いつもはやいなククク…風邪なのか、仕事はそんなこと言ってられないけど、頑張ってくれなんだぜ(^… クククク...アチバサンチューダゼ(*^_^*)

クククク...元気なマコシゲ見て腹起ったオレサマ...

しっぱたいてヤッタゼ...クククク...

アチバも風邪っぴきには毛をつけるんダゼ...クククク...チンパイダゼ...

クククク

No.185

>> 184 ククク(´∀`)

休みだからゆっくり寝たかったが、いつもの時間に起きたぜ!!

今日は種日和🎵

TSUTAYAいくぜ(^O^)/

No.186

クククククク
みなさまおはようだぜ
(*゜∀゜)
秋葉仕事頑張れだぜ
ディアッカはマタリとデーブィデーみるんだぜ
エロ社長大丈夫かよ?病院で注射キメテこいよ…ぶったおれたらどもこもないだぜマコシゲひっぱたいてるあいだに倒れたらけつの毛まで抜かれるぜ…ククク
悪魔クククもうすぐ休みだな♪おれさまも何故かうれしいぜ…ウィンドゥショッピンククク?いかないぜ…便利な世の中で…やばいぜ…外に出ないとな…因みに服届いたぜ。可愛かったぜ(*゜∀゜)
やじうまさん改犬さん?で良いのか?おはようだぜ♪覗KINGねてるのかおれさま昨日は目がやられてたぜ
(/。\)やばいぜ
寒いぜ~今日は寒いぜ~
皆風邪ひかないようにだぜ(⌒∀⌒)
ハロハロ太郎ククク昨日はびっくりしたぜクククエロスだったぜ(笑)お仕置きまたしてやるぜククク(⌒∀⌒)

No.187

>> 186 ククク

イザークおはようだぜ(´∀`)

これからTSUTAYAいくぜ🎵

クククウ(´∀`)三石さん萌え🎵

• << 189 おはようだぜ(⌒∀⌒) いってらっしゃいだぜ 石田さん萌え(///∇///) ナルト今日はバッチリ見るぜガアラ君に萌え

No.188

>> 180 ハイ! U^エ^U ダゼ…ククク… オラはテンパリながらの ロム U^エ^U ダゼ…4649ダゼ…ククク… やじ馬5は儂を知っとるナ・・・

No.189

>> 187 ククク イザークおはようだぜ(´∀`) これからTSUTAYAいくぜ🎵 クククウ(´∀`)三石さん萌え🎵 おはようだぜ(⌒∀⌒)
いってらっしゃいだぜ
石田さん萌え(///∇///)
ナルト今日はバッチリ見るぜガアラ君に萌え

No.191

何だか違う意味燃えだぜ
チャクラおれさま今はあるぜビャクガン…ククク
てんけつはみきった
小隊はククク妄想族だったぜ
ククク( ̄ー ̄)

• << 203 確か『わんばんこ』も儂の近しいダチしか知らぬ挨拶じゃったが…

No.192

>> 191 全くだぜ(´∀`)

今日は種覚醒しちまいそうだぜ@TSUTAYA

• << 195 種覚醒したいぜ ふんっ雑魚がククク ほざけー ディアッカに覚醒してみたぜ(*゜∀゜) おれさまにも覚醒してくれていいぜ(*゜∀゜)

No.193

くくくくく……

>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノやっほ!

ヾ(*・ω・*)ノ今日は午後からオフになりました♪

ヾ(*🌟ω🌟*)ノ漫画喫茶

>GOGO!

ヾ(*・ω・*)ノぺかって光るみたいに行ってきまふ😺

• << 196 ハロ殿(⌒∀⌒)ククク オフですかだぜ のんびりしてくださいなぁ(^Д^)

No.194

ちっ!なんかはらがいたいぜ…むか腹だぜ
昨日の酒?違うぜ
薬?でおさまらんぜ
ちっ
てかおれさまもつたや行くかなっとディアッカも行ったみたいだしなどこのつたやかまようぜ全国巡ってみたいぜクククククク
値段とかも違うぜ(/。\)

• << 204 フフフ・・・見当が付くな・・・

No.195

>> 192 全くだぜ(´∀`) 今日は種覚醒しちまいそうだぜ@TSUTAYA 種覚醒したいぜ
ふんっ雑魚がククク
ほざけー
ディアッカに覚醒してみたぜ(*゜∀゜)
おれさまにも覚醒してくれていいぜ(*゜∀゜)

• << 197 ククク 種六巻借りてきたぜ(´∀`) ククク ハロ殿は阪急かい🎵

No.196

>> 193 くくくくく…… >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノやっほ! ヾ(… ハロ殿(⌒∀⌒)ククク
オフですかだぜ
のんびりしてくださいなぁ(^Д^)

No.197

>> 195 種覚醒したいぜ ふんっ雑魚がククク ほざけー ディアッカに覚醒してみたぜ(*゜∀゜) おれさまにも覚醒してくれていいぜ(*゜∀゜) ククク

種六巻借りてきたぜ(´∀`)

ククク

ハロ殿は阪急かい🎵

No.198

>> 197 くくく…

ヾ(*・ω・*)ノはずれ😺

ヾ(*・ω・*)ノハロは…

>フォン・ブラウン!

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノてい!

>え~っと…高出力に切り替えて…
>はっしゃ!!!

ヾ(*・ω・*)ノうひょ

No.199

ちょいと お前さん…
お前さんのぉ部屋は
新築済みだぜ…

昨日覗きにもやったべ…

みんなを疲れさせんなや
クックックッ

No.200

ククク違うとこでもやってるぜクククスルーしてって言われてたぜククク妄想族クククしかも同じような事いってるぜクククまじで痛いのかも知れないぜククク怖いぜスルーがいいぜスルー

No.201

>> 200 スルーしなきゃこのスレが保たないべし…💧。

No.202

よっ♪
ハロ吉 今日は アレかよ…アレらしいな♪
イザーククク♪
なに!服到着クククゥー?!鏡の前でルンルン♪だな?貴様…
フハは たまの休みだから ユックリな♪

みんな マタナ♪
ククク♪

• << 205 くくくく…悪魔殿 ヾ(*・ω・*)ノあれでしよ😺あ・れ・❤ ヾ(////ω////)ノきゃっ ヾ(//ω//)ノあれはコリで…きゃっ❤ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう! ヽ(;д;)ノやばい気付かれた! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう!しかも、一番気付かれたく無いてあいに! ヾ(*・ω・*)ノあれ… ヾ(///ω///)ノ少女漫画 ヾ(///ω///)ノきゃっ!恥ずかしい!

No.203

>> 191 何だか違う意味燃えだぜ チャクラおれさま今はあるぜビャクガン…ククク てんけつはみきった 小隊はククク妄想族だったぜ ククク( ̄ー ̄) 確か『わんばんこ』も儂の近しいダチしか知らぬ挨拶じゃったが…

No.204

>> 194 ちっ!なんかはらがいたいぜ…むか腹だぜ 昨日の酒?違うぜ 薬?でおさまらんぜ ちっ てかおれさまもつたや行くかなっとディアッカも行ったみたい… フフフ・・・見当が付くな・・・

No.205

>> 202 よっ♪ ハロ吉 今日は アレかよ…アレらしいな♪ イザーククク♪ なに!服到着クククゥー?!鏡の前でルンルン♪だな?貴様… フハは たまの… くくくく…悪魔殿

ヾ(*・ω・*)ノあれでしよ😺あ・れ・❤

ヾ(////ω////)ノきゃっ

ヾ(//ω//)ノあれはコリで…きゃっ❤

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう!

ヽ(;д;)ノやばい気付かれた!

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう!しかも、一番気付かれたく無いてあいに!

ヾ(*・ω・*)ノあれ…

ヾ(///ω///)ノ少女漫画

ヾ(///ω///)ノきゃっ!恥ずかしい!

No.206

初めてスレッドに参加する場合の心得
スレッドの内容を把握してからはいってください
そして初めての方に話す時は話方にも注意しましょうアホ板とはいえ流れをよんでくださいね(⌒∀⌒)
自分の主旨にあわないスレだと感じたらでていきましょう(⌒∀⌒)相手に不快感を与えてしまうからです(⌒∀⌒)

ねぎ先生より(⌒∀⌒)
ククク

No.207

>> 206 ありがとう(´∀`)ねぎ先生🎵

私からも同じく、人として最低限のマナーを守って下さい。
その上でみんなでバカ話してますので。
あまりひどい方には削除依頼致しますので、ご理解ご協力の上、クククスレをお楽しみ下さいm(_ _)m

サタデーナイトにおバカよ集まれ…

(´∀`)バカテンポ🎵

• << 209 半値ねぎ先生にかえようかとおもったぜ(笑) (⌒∀⌒) わかりましたかディアッカさん(笑) じゃ誓いのキスを私としましょう(*^・^) 仮契約ですね♪ ククク

No.209

>> 207 ありがとう(´∀`)ねぎ先生🎵 私からも同じく、人として最低限のマナーを守って下さい。 その上でみんなでバカ話してますので。 あまりひどい… 半値ねぎ先生にかえようかとおもったぜ(笑)
(⌒∀⌒)
わかりましたかディアッカさん(笑)
じゃ誓いのキスを私としましょう(*^・^)
仮契約ですね♪
ククク

• << 211 クククねぎ先生もいい半値だぜ… だが半値変えても、イザークだぜ🎵 今種一話目だぜ(´∀`)

No.210

ククク…

まったくだぜククク…こんな携帯じゃなければ、アレだぜククク……

ウップ……
昼飯食い過ぎたぜクククゥ…(-_-;)

仕事に 戻るぜククク…
(^o^)

• << 214 くくく…ヽ(*゜Д゜*)ノ ヾ(*・ω・*)ノみなしゃん大人でしね… ヾ(*・ω・*)ノハロはお子ちゃまだから、ノーコメント😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Д・*)ノくえぇ! >………(о・ω・о)ほえ

No.211

>> 209 半値ねぎ先生にかえようかとおもったぜ(笑) (⌒∀⌒) わかりましたかディアッカさん(笑) じゃ誓いのキスを私としましょう(*^・^) 仮契… クククねぎ先生もいい半値だぜ…

だが半値変えても、イザークだぜ🎵

今種一話目だぜ(´∀`)

No.212

>> 208 削除されたレス ウクク...諜報....さてはCIAの者か???....クククク

チミは知っているな?

さぁ吐け!!ケネディ暗殺は誰が指示したのダゼ?

あと...エリア51に宇宙人がいるって本当かぇ?

クククク...極悪ダゼ...宇宙人は極悪ダゼ...クククク

• << 216 ギャー坂田(T▽T) なんのはなしだっけ? まだ熱あるのかよ? 大丈夫か?

No.213

秋葉(⌒∀⌒)仕事集中しろよ
ディアッカ少し落ちるぜ
ククク

• << 215 ククク またな イザーク🎵 アキバは昼飯なに喰ったんだい(´∀`)

No.214

>> 210 ククク… まったくだぜククク…こんな携帯じゃなければ、アレだぜククク…… ウップ…… 昼飯食い過ぎたぜクククゥ…(-_-;) 仕事に… くくく…ヽ(*゜Д゜*)ノ

ヾ(*・ω・*)ノみなしゃん大人でしね…

ヾ(*・ω・*)ノハロはお子ちゃまだから、ノーコメント😺

ヾ(*・Д・*)ノくえぇ!

>………(о・ω・о)ほえ

No.215

>> 213 秋葉(⌒∀⌒)仕事集中しろよ ディアッカ少し落ちるぜ ククク ククク

またな イザーク🎵

アキバは昼飯なに喰ったんだい(´∀`)

• << 217 よいこらせっと (*゜∀゜)ククク おれさまも昼食べるぜ (*゜∀゜)ククク
  • << 221 ククク… 唐揚げ定食 小ラーメン付きで、ライスおかわりしたぜククク…極悪だぜククク またな~🎵 仕事集中するぜ~(^o^)

No.216

>> 212 ウクク...諜報....さてはCIAの者か???....クククク チミは知っているな? さぁ吐け!!ケネディ暗殺は誰が指示したのダ… ギャー坂田(T▽T)
なんのはなしだっけ?
まだ熱あるのかよ?
大丈夫か?

• << 218 あれ?なんかマズかった(-o-;)???
  • << 220 過去レス見たゼ....スマネェ(ToT)

No.217

>> 215 ククク またな イザーク🎵 アキバは昼飯なに喰ったんだい(´∀`) よいこらせっと
(*゜∀゜)ククク
おれさまも昼食べるぜ
(*゜∀゜)ククク

No.218

>> 216 ギャー坂田(T▽T) なんのはなしだっけ? まだ熱あるのかよ? 大丈夫か? あれ?なんかマズかった(-o-;)???

• << 223 くくく…(о・ω・о)?? しょちょ風邪治ったの? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ風邪の時は病院😺 ヾ(*・ω・*)ノ白衣の天使様にかまって、いただくのでし😺 ヾ(*・ω・*)ノハロ市販薬で治るけど、看護婦様に会いたい一心で病院❤ ヾ(*・ω・*)ノ近所に、確実に『顔』で看護婦選んでる病院あるので行き着けはソコ❤ ヽ(;д;)ノ注射下手がタマにキズ😺 ヾ(*●ω●*)ノ変態ハロより

No.219

>> 218 なにもないぜ(T▽T)
熱が心配だったんだぜ
(T▽T)大丈夫になったのか?だぜ?
(⌒▽⌒)

• << 222 お、オネチか???....おお(;_;)ある意味キツイみたいダゼσ(^◇^;... スマネェミンナ!!!m(_ _)m こうなったらウチのエミコ質に入れて詫びるゼ(ToT)

No.220

>> 216 ギャー坂田(T▽T) なんのはなしだっけ? まだ熱あるのかよ? 大丈夫か? 過去レス見たゼ....スマネェ(ToT)

No.221

>> 215 ククク またな イザーク🎵 アキバは昼飯なに喰ったんだい(´∀`) ククク…

唐揚げ定食 小ラーメン付きで、ライスおかわりしたぜククク…極悪だぜククク

またな~🎵

仕事集中するぜ~(^o^)

• << 224 クククク...食う子は育つゼ...アチバ!!! オレサマ今日は鼻の都でオチゴトなんダゼ♪ 案外近かったりしてな(^O^) アチバもオチゴト頑張れダゼ(^-^)g"
  • << 226 ククク からあげ定食いいよね(´∀`) アキバ仕事頑張ってだぜ…

No.222

>> 219 なにもないぜ(T▽T) 熱が心配だったんだぜ (T▽T)大丈夫になったのか?だぜ? (⌒▽⌒) お、オネチか???....おお(;_;)ある意味キツイみたいダゼσ(^◇^;...

スマネェミンナ!!!m(_ _)m

こうなったらウチのエミコ質に入れて詫びるゼ(ToT)

• << 225 ククク(⌒▽⌒)何時もの坂田だぜ(⌒▽⌒)ククク えみこ質にいれちまうのかよククク極悪だぜ(⌒▽⌒)わらっちまったぜ(爆) アル意味熱あるのかよ(爆)詫びはドライ99ケースだぜ(⌒▽⌒)ククク

No.223

>> 218 あれ?なんかマズかった(-o-;)??? くくく…(о・ω・о)??

しょちょ風邪治ったの?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ風邪の時は病院😺

ヾ(*・ω・*)ノ白衣の天使様にかまって、いただくのでし😺

ヾ(*・ω・*)ノハロ市販薬で治るけど、看護婦様に会いたい一心で病院❤

ヾ(*・ω・*)ノ近所に、確実に『顔』で看護婦選んでる病院あるので行き着けはソコ❤

ヽ(;д;)ノ注射下手がタマにキズ😺

ヾ(*●ω●*)ノ変態ハロより

• << 227 もしもしハロ殿.... イイコだからオヂチャンに病院名をオチエテm(_ _)m ウククク...注射は怖いがククククダゼ... さぁ早く!!!クククク

No.224

>> 221 ククク… 唐揚げ定食 小ラーメン付きで、ライスおかわりしたぜククク…極悪だぜククク またな~🎵 仕事集中するぜ~(^o^) クククク...食う子は育つゼ...アチバ!!!

オレサマ今日は鼻の都でオチゴトなんダゼ♪

案外近かったりしてな(^O^)

アチバもオチゴト頑張れダゼ(^-^)g"

• << 228 ククク 社長はロズウェル事件興味あるのかい? 詮索するとMIBに連れてかれるぜ…

No.225

>> 222 お、オネチか???....おお(;_;)ある意味キツイみたいダゼσ(^◇^;... スマネェミンナ!!!m(_ _)m こうなっ… ククク(⌒▽⌒)何時もの坂田だぜ(⌒▽⌒)ククク
えみこ質にいれちまうのかよククク極悪だぜ(⌒▽⌒)わらっちまったぜ(爆)
アル意味熱あるのかよ(爆)詫びはドライ99ケースだぜ(⌒▽⌒)ククク

• << 230 クククク...オネチは極悪ダゼ...ウククク...フラフラしるゼ... マヂビビッタゼ(ToT) クククク...

No.226

>> 221 ククク… 唐揚げ定食 小ラーメン付きで、ライスおかわりしたぜククク…極悪だぜククク またな~🎵 仕事集中するぜ~(^o^) ククク

からあげ定食いいよね(´∀`)

アキバ仕事頑張ってだぜ…

No.227

>> 223 くくく…(о・ω・о)?? しょちょ風邪治ったの? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(… もしもしハロ殿....

イイコだからオヂチャンに病院名をオチエテm(_ _)m

ウククク...注射は怖いがククククダゼ...

さぁ早く!!!クククク

• << 231 ククク 俺にも教えて欲しいぜ(´∀`)
  • << 233 ぢゃあ…ククク 俺様が ち 違う注射を… ククク … MIB 俺様会いたいぜ!… ククク 飯(うどん) (うどん) ククク またな♪

No.228

>> 224 クククク...食う子は育つゼ...アチバ!!! オレサマ今日は鼻の都でオチゴトなんダゼ♪ 案外近かったりしてな(^O^) … ククク

社長はロズウェル事件興味あるのかい?

詮索するとMIBに連れてかれるぜ…

• << 234 ウククク...オレサマ興味深々ダゼ... マヂネタだが、ガキの頃:ノストララモスの大霊界...間違った...ノストララモスの大予言を読んで...クククク...夜チビッたんダゼ... マコシゲには内緒ダゼ(-.-)y-~~~

No.229

任務完了(⌒▽⌒)だってばよぉ~(⌒▽⌒)任務教えないぜ
飯できただけだぜ

No.230

>> 225 ククク(⌒▽⌒)何時もの坂田だぜ(⌒▽⌒)ククク えみこ質にいれちまうのかよククク極悪だぜ(⌒▽⌒)わらっちまったぜ(爆) アル意味熱あるの… クククク...オネチは極悪ダゼ...ウククク...フラフラしるゼ...

マヂビビッタゼ(ToT)

クククク...

No.231

>> 227 もしもしハロ殿.... イイコだからオヂチャンに病院名をオチエテm(_ _)m ウククク...注射は怖いがククククダゼ..… ククク

俺にも教えて欲しいぜ(´∀`)

No.232

>> 231 クククみてみなククク
守るっつっただろ
前ページククク
(⌒▽⌒)
アル意味おれさまは極悪だぜ
機械をうかがってたぜ

• << 236 間違えだぜみてみろよ (⌒▽⌒)平和を守るんだぜ♪ディアッカあてにレスしたぜ忙しいかったんだぜ
  • << 237 ククク…♪ アレがアレされたのか♪ 俺様の願いは奴ら聞いてくれなかったぜ \(`O´θ/ ククク 行くぜ (うどん) ククク

No.233

>> 227 もしもしハロ殿.... イイコだからオヂチャンに病院名をオチエテm(_ _)m ウククク...注射は怖いがククククダゼ..… ぢゃあ…ククク
俺様が ち 違う注射を…
ククク

MIB 俺様会いたいぜ!…
ククク 飯(うどん)

(うどん)
ククク

またな♪

No.234

>> 228 ククク 社長はロズウェル事件興味あるのかい? 詮索するとMIBに連れてかれるぜ… ウククク...オレサマ興味深々ダゼ...

マヂネタだが、ガキの頃:ノストララモスの大霊界...間違った...ノストララモスの大予言を読んで...クククク...夜チビッたんダゼ...

マコシゲには内緒ダゼ(-.-)y-~~~

• << 240 ククク チキンな俺は1999 7の月マヂビビりだったぜ… ククク ファティマ第三の予言気になるよな…

No.235

ククク

アスランにイザークとディアッカが振り回されてるぜ@第5話

No.236

>> 232 クククみてみなククク 守るっつっただろ 前ページククク (⌒▽⌒) アル意味おれさまは極悪だぜ 機械をうかがってたぜ 間違えだぜみてみろよ
(⌒▽⌒)平和を守るんだぜ♪ディアッカあてにレスしたぜ忙しいかったんだぜ

• << 238 ククク 今みてきたぜ(´∀`) さすが赤服コーディネーターだぜ(´∀`)

No.237

>> 232 クククみてみなククク 守るっつっただろ 前ページククク (⌒▽⌒) アル意味おれさまは極悪だぜ 機械をうかがってたぜ ククク…♪
アレがアレされたのか♪
俺様の願いは奴ら聞いてくれなかったぜ
\(`O´θ/
ククク

行くぜ (うどん)
ククク

• << 239 ククク...オレサマも うどん ウククク... うどんクククク
  • << 242 まじか?だぜ?おれさまのいうことはいつも聞いてくれるぜ…詳細しないとだめだぜ(⌒▽⌒)悪魔うどんたべてら(⌒▽⌒)

No.238

>> 236 間違えだぜみてみろよ (⌒▽⌒)平和を守るんだぜ♪ディアッカあてにレスしたぜ忙しいかったんだぜ ククク

今みてきたぜ(´∀`)

さすが赤服コーディネーターだぜ(´∀`)

• << 241 ククク ∠`/∇´ゝ 伊達に赤は来てないぜ アスランにはふりまわされるがな(///∇///)

No.239

>> 237 ククク…♪ アレがアレされたのか♪ 俺様の願いは奴ら聞いてくれなかったぜ \(`O´θ/ ククク 行くぜ (うどん) ククク ククク...オレサマも

うどん

ウククク...

うどんクククク

• << 249 ぢゃ 格上げククク… 俺様 てんぷら(うどん) (かきあげ) ククク 貴様…酢(うどん)

No.240

>> 234 ウククク...オレサマ興味深々ダゼ... マヂネタだが、ガキの頃:ノストララモスの大霊界...間違った...ノストララモスの大… ククク

チキンな俺は1999 7の月マヂビビりだったぜ…

ククク

ファティマ第三の予言気になるよな…

• << 243 ククク...ヨハネパウロが知ってチビッたヤツな...クククク オレサマ的にはイラン発のガルフウォーだと思うゼ... チビルゼ(ToT)

No.241

>> 238 ククク 今みてきたぜ(´∀`) さすが赤服コーディネーターだぜ(´∀`) ククク
∠`/∇´ゝ
伊達に赤は来てないぜ
アスランにはふりまわされるがな(///∇///)

• << 245 ククク イザークとディアッカが2ショット(´∀`)🎵

No.242

>> 237 ククク…♪ アレがアレされたのか♪ 俺様の願いは奴ら聞いてくれなかったぜ \(`O´θ/ ククク 行くぜ (うどん) ククク まじか?だぜ?おれさまのいうことはいつも聞いてくれるぜ…詳細しないとだめだぜ(⌒▽⌒)悪魔うどんたべてら(⌒▽⌒)

• << 261 したぜ(笑)レス番も全てな… ククットナ 最初に このサイトのアホコーナーでお世話になっております。悪クク魔です が まずったのかな (T∀T) クククゥー

No.243

>> 240 ククク チキンな俺は1999 7の月マヂビビりだったぜ… ククク ファティマ第三の予言気になるよな… ククク...ヨハネパウロが知ってチビッたヤツな...クククク

オレサマ的にはイラン発のガルフウォーだと思うゼ...

チビルゼ(ToT)

No.244

>> 243 ククク

社長も興味深々かい
(´∀`)第三次世界大戦かも…

沖縄にF22配備されたぜ(・_・;)

• << 248 マヂか( ̄[] ̄;)!!? 米軍の方かダゼ?? 自衛隊が持てるワケないダゼ??? 今度のFXは多分F-15ストライクイーグルだと思うゼ... しかし米軍はマヂだな(^_^;) 喜び組に囲まれてニタニタしてる場合ぢゃネェゼ...クククク ヤツのドタマがドンKINGみたいになるゼ...クククク

No.245

>> 241 ククク ∠`/∇´ゝ 伊達に赤は来てないぜ アスランにはふりまわされるがな(///∇///) ククク

イザークとディアッカが2ショット(´∀`)🎵

No.246

>> 245 いいコンビだぜ
(⌒▽⌒)仲がいいぜ

No.247

>> 246 ククク

まったくだぜ(´∀`)

ニコルとキラがバトルしてるぜ🎵

それをイザークとディアッカが援護に行ったぜ(´∀`)

• << 253 それから後アスランがククク >アイツは二コルを殺した!ピアノが好きで…まだ15で…それでもプラントを守る為に戦ってたアイツを!! カナチイぜ

No.248

>> 244 ククク 社長も興味深々かい (´∀`)第三次世界大戦かも… 沖縄にF22配備されたぜ(・_・;) マヂか( ̄[] ̄;)!!?

米軍の方かダゼ??

自衛隊が持てるワケないダゼ???

今度のFXは多分F-15ストライクイーグルだと思うゼ...

しかし米軍はマヂだな(^_^;)

喜び組に囲まれてニタニタしてる場合ぢゃネェゼ...クククク

ヤツのドタマがドンKINGみたいになるゼ...クククク

• << 250 クククまったくだぜ(´∀`) F22は本国以外は初の配備だぜ… 北もゲキヤバだぜ… マンセーしてるバヤイじゃないぜ(´∀`)

No.249

>> 239 ククク...オレサマも うどん ウククク... うどんクククク ぢゃ 格上げククク…

俺様

てんぷら(うどん)

(かきあげ)

ククク

貴様…酢(うどん)

• << 252 ククク うどんはギョクだぜ(´∀`) あとはコロッケもいいぜ🎵
  • << 255 ウククク...せめて天ぷらのカスだけでもクレダゼ(ToT)

No.250

>> 248 マヂか( ̄[] ̄;)!!? 米軍の方かダゼ?? 自衛隊が持てるワケないダゼ??? 今度のFXは多分F-15ストライクイー… クククまったくだぜ(´∀`)

F22は本国以外は初の配備だぜ…

北もゲキヤバだぜ…
マンセーしてるバヤイじゃないぜ(´∀`)

• << 256 クククク...世界最強のシコーキだからな...クククク... アレの欠点は空母に配備出来ない事と積めるミサイル数が少ない位ダゼ... 確かアフロオヤヂのトコはミグ29が10機位とミグ23か....クククク...勝負にならんゼ...

No.251

くくく…

ヾ(*・ω・*)ノハロセンサーでは、どっきょも、かなりハイレベルでした😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*●ω●*)ノナニゲにアツイ『2チャン』の医療関連掲示板😺

ヾ(*●ω●*)ノ何処の病院の看護婦がレベル高い等の情報掲載😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?目的違い?

ヾ(*●ω●*)ノいや、コリが正しい使い方❤

No.252

>> 249 ぢゃ 格上げククク… 俺様 てんぷら(うどん) (かきあげ) ククク 貴様…酢(うどん) ククク

うどんはギョクだぜ(´∀`)

あとはコロッケもいいぜ🎵

No.253

>> 247 ククク まったくだぜ(´∀`) ニコルとキラがバトルしてるぜ🎵 それをイザークとディアッカが援護に行ったぜ(´∀`) それから後アスランがククク
>アイツは二コルを殺した!ピアノが好きで…まだ15で…それでもプラントを守る為に戦ってたアイツを!!
カナチイぜ

No.254

>> 253 ククク(T_T)

ニコルは苦労しっぱなしだったぜ…

まだ死んでないがな…

@第6話

No.255

>> 249 ぢゃ 格上げククク… 俺様 てんぷら(うどん) (かきあげ) ククク 貴様…酢(うどん) ウククク...せめて天ぷらのカスだけでもクレダゼ(ToT)

No.256

>> 250 クククまったくだぜ(´∀`) F22は本国以外は初の配備だぜ… 北もゲキヤバだぜ… マンセーしてるバヤイじゃないぜ(´∀`) クククク...世界最強のシコーキだからな...クククク...

アレの欠点は空母に配備出来ない事と積めるミサイル数が少ない位ダゼ...

確かアフロオヤヂのトコはミグ29が10機位とミグ23か....クククク...勝負にならんゼ...

No.257

>> 256 クククまったくだぜ(´∀`)

俺はトムキャットが好きだったぜ(´∀`)

第二次大戦の兵器が好きだぜ(´∀`)
フォッケウルフ🎵

No.258

>> 257 クククク...マニアックダゼ(≧ω≦)b

オレサマもトムキャット大好きダゼ...クククク...

大戦中ならP51ムスタングダゼ(^O^)

なにげに彗星も好きダゼ..クククク

• << 260 ククク ドイツ好きだぜ(´∀`) メッサーシュミット ユーボート ティガー いいぜ🎵 紫電改 隼 零戦 ラブだぜ(´∀`) 社長は陸海空軍はどれが好き(´∀`)

No.259

皆のもの私の言葉をきいてくれ
私は今日は席を外す
その為にここに愛の契約書をおいて逝く

戦場になりそうな時愛すべき仲間がやられそうな時迷わずクククをしてくれ
雷嵐がきたら同じないように心がけよ
しかし同じてしまうそれも人間その時は仲間を助けよ私も同じてしまうがな(笑)
覗きんぐ
悪魔
秋葉
ディアッカ
坂田エロ社長
ハロ殿
犬さん
皆すきだぜ~
じゃおれさまは今日は遊びにいくぜ(*゜∀゜)
楽しくいってくるぜ~
偉そうにきこえたらごめんだぜ…
いってくるぜ(*゜∀゜)
因みにさっきの坂田ににやけたおれさま(爆)ちぃと面白かったぜ(爆)
ぢゃいってくるぜ
(*^▽^)ノ

• << 262 ガン上げ設定で ルンルン♪ 楽しく遊べよ♪ イザーククク♪(^∀^)♪
  • << 263 気をつけてな… 楽しんでくるんだぜ(´∀`)

No.260

>> 258 クククク...マニアックダゼ(≧ω≦)b オレサマもトムキャット大好きダゼ...クククク... 大戦中ならP51ムスタング… ククク

ドイツ好きだぜ(´∀`)

メッサーシュミット ユーボート ティガー
いいぜ🎵

紫電改 隼 零戦
ラブだぜ(´∀`)

社長は陸海空軍はどれが好き(´∀`)

• << 270 ウククク...オレサマ大戦中の海軍がチュキダゼ(≧ω≦)b 零戦は見飽きたケド... 97艦攻...紫電改...雷電...ククク 陸軍なら5式戦と飛燕がチュキダゼ...クククク ワルダゼ...クククク

No.261

>> 242 まじか?だぜ?おれさまのいうことはいつも聞いてくれるぜ…詳細しないとだめだぜ(⌒▽⌒)悪魔うどんたべてら(⌒▽⌒) したぜ(笑)レス番も全てな…
ククットナ
最初に
このサイトのアホコーナーでお世話になっております。悪クク魔です
が まずったのかな
(T∀T)
クククゥー

No.262

>> 259 皆のもの私の言葉をきいてくれ 私は今日は席を外す その為にここに愛の契約書をおいて逝く 戦場になりそうな時愛すべき仲間がやられそうな時迷わ… ガン上げ設定で
ルンルン♪
楽しく遊べよ♪
イザーククク♪(^∀^)♪

• << 264 ククク スズコ仕事終わりかい?(´∀`)

No.263

>> 259 皆のもの私の言葉をきいてくれ 私は今日は席を外す その為にここに愛の契約書をおいて逝く 戦場になりそうな時愛すべき仲間がやられそうな時迷わ… 気をつけてな…

楽しんでくるんだぜ(´∀`)

No.264

>> 262 ガン上げ設定で ルンルン♪ 楽しく遊べよ♪ イザーククク♪(^∀^)♪ ククク

スズコ仕事終わりかい?(´∀`)

• << 266 まだ だぜ♪ でも 元気 元気♪だぜ♪ 俺様♪ マタナ♪

No.265

みんな 楽しそで♪
よろし(^∀^)ノ

フハは 休み満喫♪
坂田は戦争話満喫♪
イザークは遊びに満喫♪
安心♪安泰♪
ひと安心♪
マタナ♪

No.266

>> 264 ククク スズコ仕事終わりかい?(´∀`) まだ だぜ♪

でも 元気 元気♪だぜ♪
俺様♪

マタナ♪

No.267

>> 266 ククク

またな(´∀`)クククットナ🎵

No.268

(`ー´) クククッはじめまして
凄い楽しそうなとこですね
お仲間に入ってもよろしいでしょうか?

No.269

>> 268 ククク

宜しくだぜ(´∀`)
なんて呼ぶかい🎵

• << 271 ジャスティスでいいぜ(`ー´) クククッ こんな感じで良いのかな?(`ー´) クククッ

No.270

>> 260 ククク ドイツ好きだぜ(´∀`) メッサーシュミット ユーボート ティガー いいぜ🎵 紫電改 隼 零戦 ラブだぜ(´∀… ウククク...オレサマ大戦中の海軍がチュキダゼ(≧ω≦)b

零戦は見飽きたケド...

97艦攻...紫電改...雷電...ククク

陸軍なら5式戦と飛燕がチュキダゼ...クククク

ワルダゼ...クククク

• << 274 ククク 飛燕いいよな(´∀`) 社長🎬ローレライ🎬みたの(´∀`)

No.271

>> 269 ククク 宜しくだぜ(´∀`) なんて呼ぶかい🎵 ジャスティスでいいぜ(`ー´) クククッ
こんな感じで良いのかな?(`ー´) クククッ

• << 273 よっ♪ 俺様は悪魔だぜ♪ ガンダムは ズゴックと イザークが ブリーチオカッパ頭しか 知らないぜ… 坂田~ アレのヒント 教えれよ ククク… アレだぜ… アレ

No.272

>> 271 ククク

おっけいだぜ…

ジャスティス…

ガンダムSEEDかい(´∀`)

No.273

>> 271 ジャスティスでいいぜ(`ー´) クククッ こんな感じで良いのかな?(`ー´) クククッ よっ♪
俺様は悪魔だぜ♪
ガンダムは
ズゴックと イザークが
ブリーチオカッパ頭しか
知らないぜ…
坂田~ アレのヒント
教えれよ

ククク…

アレだぜ…

アレ

• << 275 ククク スズコ… アレの発売は… クククだぜ(´∀`)

No.274

>> 270 ウククク...オレサマ大戦中の海軍がチュキダゼ(≧ω≦)b 零戦は見飽きたケド... 97艦攻...紫電改...雷電...ククク… ククク

飛燕いいよな(´∀`)

社長🎬ローレライ🎬みたの(´∀`)

• << 290 ウククク...見たゼ(^O^) アレはスゲーゼ クククク....潜水艦がアレダゼ...ウククク... アレダゼアレ...

No.275

>> 273 よっ♪ 俺様は悪魔だぜ♪ ガンダムは ズゴックと イザークが ブリーチオカッパ頭しか 知らないぜ… 坂田~ アレのヒント … ククク

スズコ…

アレの発売は…

クククだぜ(´∀`)

• << 277 俺様 待機中ククク… アレは アノ日か?… ククク… 新しいアイツが来やがったな… ククク… アレだといいな… アレ…

No.276

(`ー´) クククッガンダムかもしれないし違うかもしれないぜ
このスレはたまに見ていたんだぜ(`ー´) クククッ
知らなかっただろ(`ー´) クククッ
こんな感じで良いかしら?ククク

• << 278 ククク(´∀`) いい感じだぜぇ🎵 ジャスティスインフィニティってことかい(´∀`) クククットナァ(´∀`)
  • << 279 自分の好きな クククで いーんだぜ…ククク 極悪な中に天使の様な 俺様も居るからな… ククク… 俺様のレス…開けた事あるかよ? 何かの香りがするだろ? えっ?! 言ってみー ククク

No.277

>> 275 ククク スズコ… アレの発売は… クククだぜ(´∀`) 俺様 待機中ククク…

アレは アノ日か?…

ククク…

新しいアイツが来やがったな…
ククク…
アレだといいな…

アレ…

• << 281 ククク アレは… ヤバいぜ… 黒服サングラス野郎に家囲まれてるぜ…MIBがいるぜ(・_・;) ピカッってやられるぜ…

No.278

>> 276 (`ー´) クククッガンダムかもしれないし違うかもしれないぜ このスレはたまに見ていたんだぜ(`ー´) クククッ 知らなかっただろ(`ー´)… ククク(´∀`)

いい感じだぜぇ🎵

ジャスティスインフィニティってことかい(´∀`)

クククットナァ(´∀`)

No.279

>> 276 (`ー´) クククッガンダムかもしれないし違うかもしれないぜ このスレはたまに見ていたんだぜ(`ー´) クククッ 知らなかっただろ(`ー´)… 自分の好きな クククで
いーんだぜ…ククク

極悪な中に天使の様な
俺様も居るからな…

ククク…

俺様のレス…開けた事あるかよ?

何かの香りがするだろ?
えっ?!

言ってみー ククク

No.280

実は初代スレから覗いてたんだぜ(`ー´) クククッ
しらなかっただろ?ククク
ガンダムは好きだぜクククいっぱいみたことあるぜ

• << 282 ククク 俺も初代から覗いてたぜ(´∀`)

No.281

>> 277 俺様 待機中ククク… アレは アノ日か?… ククク… 新しいアイツが来やがったな… ククク… アレだといいな… アレ… ククク

アレは…

ヤバいぜ…

黒服サングラス野郎に家囲まれてるぜ…MIBがいるぜ(・_・;)

ピカッってやられるぜ…

• << 283 ククク… 持ってるぜ… ククク ピカッっと される度 俺様 奴にメロメロだぜ… つぅーか 何て読むんだよ(笑) 読めねーよ 感じ ククク さては… イヂメだな… ククク

No.282

>> 280 実は初代スレから覗いてたんだぜ(`ー´) クククッ しらなかっただろ?ククク ガンダムは好きだぜクククいっぱいみたことあるぜ ククク

俺も初代から覗いてたぜ(´∀`)

• << 285 俺様は12月 ハヂメだぜ (@∀@)♪ マダマダ ルーキーだぜ♪ ククク 可愛いいもんだぜ♪

No.283

>> 281 ククク アレは… ヤバいぜ… 黒服サングラス野郎に家囲まれてるぜ…MIBがいるぜ(・_・;) ピカッってやられるぜ… ククク…
持ってるぜ…
ククク
ピカッっと される度
俺様 奴にメロメロだぜ…

つぅーか 何て読むんだよ(笑)

読めねーよ 感じ
ククク
さては…
イヂメだな…
ククク

No.284

>> 283 どの漢字が読めないんだよ(´∀`)クククットナァ🎵

• << 286 貴様の 半値だぜ(笑) すぐわかたけど… 何て書いてあんか分からん…今 毛がついたで… ククク

No.285

>> 282 ククク 俺も初代から覗いてたぜ(´∀`) 俺様は12月 ハヂメだぜ

(@∀@)♪

マダマダ ルーキーだぜ♪

ククク

可愛いいもんだぜ♪

No.286

>> 284 どの漢字が読めないんだよ(´∀`)クククットナァ🎵 貴様の 半値だぜ(笑)
すぐわかたけど…

何て書いてあんか分からん…今 毛がついたで…

ククク

No.287

>> 286 ブリーチだぜ…

クククットナァ🎵(´∀`)

No.288

>> 287 (`ー´) クククッ京楽隊長かククク
渋いおっちゃんだぜククク実力は未知数だぜククク

No.289

>> 288 ククク

いまSEED見てるんだぜ…
キラが種覚醒したぜ…

イザークに傷が(>_<)イタいイタいって(T_T)

でもフレイがイタい子になっちまったぜ(>_<)

No.290

>> 274 ククク 飛燕いいよな(´∀`) 社長🎬ローレライ🎬みたの(´∀`) ウククク...見たゼ(^O^)

アレはスゲーゼ

クククク....潜水艦がアレダゼ...ウククク...

アレダゼアレ...

• << 292 ククク(´∀`)ちなみに福井晴敏好きだぜ!! 戦国自衛隊と亡国のイージスもみたぜ(´∀`)

No.291

ドゥやらまた新しいワルが来た様ダゼ...ウククク...初代から覗いてたカヨ...クククク...相当なワルダゼ...

クククク...アルか悪魔くれぇワルダゼ...

アンチンしれよ...オレサマはワルぢゃねぇゼ...

ホレ...ヤサチイ臭いがスルダロ???...クククク...かいでみれよ...フフフフ...

アレの臭いダゼ...アレだよアレ...クククク

• << 295 くん クン クン ククク… 体臭のかほりと… アレのにほひしか… しねーぜ…クックックッ 坂田すねげエロ助松 にほひにて沈没… ククク

No.292

>> 290 ウククク...見たゼ(^O^) アレはスゲーゼ クククク....潜水艦がアレダゼ...ウククク... アレダゼアレ… ククク(´∀`)ちなみに福井晴敏好きだぜ!!

戦国自衛隊と亡国のイージスもみたぜ(´∀`)

No.293

>> 292 クククク...フハフハは映画詳しいゼ(^O^)

ウククク...オレサマ:メンフィスベルも好きダゼ...クククク

アフューグッドメンもイイゼ♪

クククク...

No.294

>> 293 ククク

(´∀`)映画好きだぜ🎵
クククットナァ🎵

• << 296 ウククク...オレサマもかなり好きダゼ...ウククク... そのウチにオレサマもガンダム見てミルゼ...クククク... 今夜はアレミルゼ...値段に釣られて買ったんダゼ...999円....マヂネタダゼ... アレ買ったんダゼ...クククク

No.295

>> 291 ドゥやらまた新しいワルが来た様ダゼ...ウククク...初代から覗いてたカヨ...クククク...相当なワルダゼ... クククク… くん クン クン

ククク…

体臭のかほりと…
アレのにほひしか…

しねーぜ…クックックッ

坂田すねげエロ助松

にほひにて沈没…

ククク

• << 297 ククク スズコ まだ仕事かい(´∀`)
  • << 298 ウククク...チサマ!!(-"-;) 愛変わらずワルダゼ...ウククク... オレサマの体臭...ウククク...鬼も逃げ出す刺激臭ダゼ...クククク... ウルトラマリン...クククク

No.296

>> 294 ククク (´∀`)映画好きだぜ🎵 クククットナァ🎵 ウククク...オレサマもかなり好きダゼ...ウククク...

そのウチにオレサマもガンダム見てミルゼ...クククク...

今夜はアレミルゼ...値段に釣られて買ったんダゼ...999円....マヂネタダゼ...

アレ買ったんダゼ...クククク

No.297

>> 295 くん クン クン ククク… 体臭のかほりと… アレのにほひしか… しねーぜ…クックックッ 坂田すねげエロ助松 にほひにて沈没… ククク

スズコ

まだ仕事かい(´∀`)

No.298

>> 295 くん クン クン ククク… 体臭のかほりと… アレのにほひしか… しねーぜ…クックックッ 坂田すねげエロ助松 にほひにて沈没… ウククク...チサマ!!(-"-;)

愛変わらずワルダゼ...ウククク...

オレサマの体臭...ウククク...鬼も逃げ出す刺激臭ダゼ...クククク...

ウルトラマリン...クククク

• << 300 ククク(爆)(´∀`) 半値変わったんだな…
  • << 303 まぁー マニアも いるぜ… ククク 俺 おわた ヨース見に行くぜ 自宅帰ったら また 見にくるぜ♪ アレもみる予定だぜ♪

No.299

>> 298 ウルトラマリン=
超海のにほひ
がするのか?
ククク
海草を頭に
おいた
エロ坂田

ちぃと覗いたぜ(⌒▽⌒)
またな
ククク

• << 304 ククク 貴様…俺様わかるぜ(笑) 俺様のダチは またククク? って 慣れたみたいだが(笑) お前 気いつけろよ(笑) ダチとケンカすんなよ(笑) ダチ「セッカク遊んでんのに 何メールしてんの?」 アル「ん、ククク」 戦争… ククク
  • << 312 イザークサマ♪ やじ馬5コト U^エ^U イヌダゼ! タップリ楽しんで来てくれダゼッ♪ オラもココの極悪ミナサマ大シュキ…ククク…ダゼ…   (/・∇\*) ククッ♪

No.300

>> 298 ウククク...チサマ!!(-"-;) 愛変わらずワルダゼ...ウククク... オレサマの体臭...ウククク...鬼も逃げ出す刺… ククク(爆)(´∀`)

半値変わったんだな…

No.301

>> 297 ククク スズコ まだ仕事かい(´∀`) もす こし♪

No.302

>> 301 ククク

ガンガレ(´∀`)🎵

No.303

>> 298 ウククク...チサマ!!(-"-;) 愛変わらずワルダゼ...ウククク... オレサマの体臭...ウククク...鬼も逃げ出す刺… まぁー マニアも いるぜ…
ククク
俺 おわた ヨース見に行くぜ

自宅帰ったら また
見にくるぜ♪
アレもみる予定だぜ♪

No.304

>> 299 ウルトラマリン= 超海のにほひ がするのか? ククク 海草を頭に おいた エロ坂田 ちぃと覗いたぜ(⌒▽⌒) またな ククク ククク
貴様…俺様わかるぜ(笑)
俺様のダチは またククク? って 慣れたみたいだが(笑)
お前 気いつけろよ(笑)
ダチとケンカすんなよ(笑)
ダチ「セッカク遊んでんのに 何メールしてんの?」
アル「ん、ククク」

戦争…
ククク

• << 308 やばいぜ ククク おこられるぜ ククク

No.305

(`ー´) クククッ少し外出してたぜククク
イザークさんこんばんわんこだぜ(`ー´) クククッ

No.306

>> 305 ククク
ジャステ兄さんこんばんはだぜ∠`/∇´ゝ
ってはじめましてだぜ
おれさまちらっとしか目を通してないぜ
またくるぜ
クククだぜ∠`/∇´ゝ

No.307

>> 306 (`ー´) クククッ
待ってるぜククク
今からビデオでも借りにいくかな(`ー´) クククッ

No.308

>> 304 ククク 貴様…俺様わかるぜ(笑) 俺様のダチは またククク? って 慣れたみたいだが(笑) お前 気いつけろよ(笑) ダチとケン… やばいぜ
ククク
おこられるぜ
ククク

No.309

(`ー´) クククッ銀魂みてたぜククク
銀魂はおもしろいぜククク

• << 313 ジャスティスサマ…ククク… 初めまして U^エ^U イヌダゼ…ククク… 新参者ダゼ…4649…ククク…    (*^∇^*)ゞ

No.310

>> 309 ククク

銀魂いいよな(´∀`)

No.311

ウククク...極悪ダゼ...

オヤヂ狩りにあったゼ(-.-;)...コンビニでダゼ...

しさしぶりに...ウククク...しっぱたいてヤッタゼ...クククク...シパン!!シパン!!ダゼ...クククク...マコシゲもワルダゼ...クククク...

しさしぶりにネリチャギ出したゼ...ククク...

• << 317 (爆) 帰宅お宅悪魔 何百円 狩られたんだよ ククク テロおやぢ狩り被害者エロ坂田 だな(笑) 次の半値 (爆)

No.312

>> 299 ウルトラマリン= 超海のにほひ がするのか? ククク 海草を頭に おいた エロ坂田 ちぃと覗いたぜ(⌒▽⌒) またな ククク イザークサマ♪
やじ馬5コト U^エ^U イヌダゼ!

タップリ楽しんで来てくれダゼッ♪

オラもココの極悪ミナサマ大シュキ…ククク…ダゼ…
  (/・∇\*) ククッ♪

• << 315 くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあり?新しい方がいらしてる?しかもハロの変態もバレてる? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノハロはね …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… ヾ(*・ω・*)ノチキンハート担当😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ 根性無しでし😺

No.313

>> 309 (`ー´) クククッ銀魂みてたぜククク 銀魂はおもしろいぜククク ジャスティスサマ…ククク…
初めまして U^エ^U イヌダゼ…ククク…
新参者ダゼ…4649…ククク…
   (*^∇^*)ゞ

No.314

>> 313 U^エ^U ダゼ…

ミナサマおちかれさまっす…ククク…

┗(≧∇≦;)┓=зз

No.315

>> 312 イザークサマ♪ やじ馬5コト U^エ^U イヌダゼ! タップリ楽しんで来てくれダゼッ♪ オラもココの極悪ミナサマ大シュキ…ク… くくく…ヾ(*・Θ・*)ノ

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあり?新しい方がいらしてる?しかもハロの変態もバレてる?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノハロはね
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
ヾ(*・ω・*)ノチキンハート担当😺

根性無しでし😺

No.316

>> 315 ハロサマ…ワンばんこ♪
チキンハートは 🐶と分担で御願いしますダセ…ククク…

オラのレス見ちくり…ククク…

┗(≧∇≦;)┓=зз
    ダゼ…ククク…ι

• << 318 くくく…(о・ω・о)?? 🐶殿も… 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ヾ(*・ω・*)ノコリでしか? (ノ^^)八(^^ )ノ御仲間でしね😺 ヾ(*・ω・*)ノチキン兄弟? ヽ(;д;)ノあう… ヽ(;д;)ノ切ないからコリはだみだ… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロの愛猫行方不明‼

No.317

>> 311 ウククク...極悪ダゼ... オヤヂ狩りにあったゼ(-.-;)...コンビニでダゼ... しさしぶりに...ウクク… (爆) 帰宅お宅悪魔
何百円 狩られたんだよ
ククク
テロおやぢ狩り被害者エロ坂田
だな(笑)
次の半値
(爆)

• << 337 ウククク...最近のガキ共はセレブダゼ...クククク... 逆狩りしてやったゼ(≧ω≦)b オレサマも極悪ダガ、クククク...マコシゲは狂悪ダゼ... ウククク...まだ若いのにオレサマ(ToT)オヤヂ狩りに逢うなんて....ウククク... カナチィゼ(ToT) 治安極悪な地域に棲息してルゼ(-o-;) ウククク....シパンシパンダゼ...クククク

No.318

>> 316 ハロサマ…ワンばんこ♪ チキンハートは 🐶と分担で御願いしますダセ…ククク… オラのレス見ちくり…ククク… ┗(≧∇≦;)┓=зз  … くくく…(о・ω・о)??
🐶殿も…

🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥

ヾ(*・ω・*)ノコリでしか?

(ノ^^)八(^^ )ノ御仲間でしね😺

ヾ(*・ω・*)ノチキン兄弟?

ヽ(;д;)ノあう…

ヽ(;д;)ノ切ないからコリはだみだ…

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロの愛猫行方不明‼

• << 320 ∑(・∇・;) ハロサマ・・・ 愛😽サマ… 🐶は喰うてないダゼ…ι   ( ̄∇ ̄゜)

No.319

僕の方がチンキハートだよσ(^◇^;)
ククク…
変態でも無いし…

イヤーみなさんには
負けますよ…

僕は書記でいいんで…

• << 321 悪クク魔サマ…お帰りんこ♪      僕ククク…(爆)

No.320

>> 318 くくく…(о・ω・о)?? 🐶殿も… 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ヾ(*・ω・*)ノコリでしか? (ノ^^)八(^^ )ノ御仲間でしね😺 … ∑(・∇・;)
ハロサマ・・・
愛😽サマ…

🐶は喰うてないダゼ…ι   ( ̄∇ ̄゜)

No.321

>> 319 僕の方がチンキハートだよσ(^◇^;) ククク… 変態でも無いし… イヤーみなさんには 負けますよ… 僕は書記でいいんで… 悪クク魔サマ…お帰りんこ♪

僕ククク…(爆)

• << 323 だいたい たいがい 品のある僕だぜ… ククク…きみは… 犬かい?わかたぜ♪ ロム犬だよな…飯は食ったのか? サイエンスダイエット… だよな?! ククク

No.322

ククク…さっき…仕事終わって夕方… 99shop
寄るにあたって…
ククク 一方通行それも歩道 逆走したぜ…
ククク…
99shopの前で白バイに怒られたぜ…

奴はククク 堂々と車道を逆走してきたぜ…

ククク…今年の俺様ツイテルぜ…

勘弁効いたぜ…

ククク…マジだぜ…

• << 324 悪クク魔サマ…ククク… 一体どんな手を使ったダカ…ククク… 伝授して欲しいゼッ…ククク… ヤハシ ドライ999なのか…ククク…   (*^艸^*) ククッ♪

No.323

>> 321 悪クク魔サマ…お帰りんこ♪      僕ククク…(爆) だいたい たいがい

品のある僕だぜ…

ククク…きみは…

犬かい?わかたぜ♪

ロム犬だよな…飯は食ったのか?
サイエンスダイエット…

だよな?!

ククク

• << 328 悪クク魔サマ♪ サイエンスダイエット♪        御名答☺ 🐶はスズコサマの 手作りにチピット憧れて 尻尾振りっぱダゼ… わけわかんねえの   オラのこのレス(笑;)

No.324

>> 322 ククク…さっき…仕事終わって夕方… 99shop 寄るにあたって… ククク 一方通行それも歩道 逆走したぜ… ククク… 99shopの前で… 悪クク魔サマ…ククク…

一体どんな手を使ったダカ…ククク…
伝授して欲しいゼッ…ククク…

ヤハシ ドライ999なのか…ククク…

(*^艸^*) ククッ♪

• << 327 びっくらこいた顔しただけぜ(笑) 何十回も 捕まって たったの二回だぜ… 勘弁効いたの ククク… 秋葉ぢゃないが…るんるん気分だぜ♪ 今ならサイエンスダイエット 早食いしてもイイ様な 気分だぜ♪ ククク♪ 俺様 家飲みしないぜ♪ ククク…氷結 一本確保してるがな…

No.325

ククク
(ρд-)zZZ

ククク
足腰いたいぜ
ククク
隊長が不良だぜ
ククク
又…くるぜ

ククク
悪クク魔 インチキハートのまつがいダゼ
すずこにチクるぜククク

ククク

• << 329 ちょいまて 貴様 お前 ダイアナKING 知っとる毛?
  • << 334 覗キングサマ♪ U^エ^U ククク! インチキハート…ククク… なるほろ!! 「山田く~ん♪ ザブ㌧持っちきて~♪」    (*^∇)ノ■ノ

No.326

ククク帰宅クククだぜ
もうクク9時だぜ
体調悪いぜククク9時

• << 330 よっ♪ 今日は 暴れなかったか?ククク… 早めに風呂入れよ… その後マタリ出来る よーーーーにな… ククット入れよ♪
  • << 333 ククク イザークククク おかえりククク 楽しかったかい? ククク 俺様…ドキドキがとまらんぜククク(:_;) ユクリ休めよククク
  • << 336 イザークサマ♪ お帰りなさい U^エ^U クククン!

No.327

>> 324 悪クク魔サマ…ククク… 一体どんな手を使ったダカ…ククク… 伝授して欲しいゼッ…ククク… ヤハシ ドライ999なのか…ククク… … びっくらこいた顔しただけぜ(笑)
何十回も 捕まって
たったの二回だぜ…
勘弁効いたの ククク…
秋葉ぢゃないが…るんるん気分だぜ♪

今ならサイエンスダイエット
早食いしてもイイ様な 気分だぜ♪
ククク♪
俺様 家飲みしないぜ♪
ククク…氷結 一本確保してるがな…

No.328

>> 323 だいたい たいがい 品のある僕だぜ… ククク…きみは… 犬かい?わかたぜ♪ ロム犬だよな…飯は食ったのか? サイエンスダイエッ… 悪クク魔サマ♪

サイエンスダイエット♪
       御名答☺
🐶はスズコサマの 手作りにチピット憧れて
尻尾振りっぱダゼ…

わけわかんねえの
  オラのこのレス(笑;)

• << 332 かわええな (笑;) ←このオッサン… スズコが作ってた クンタロウの飯は残飯だったぜ♪ ククク 前に居た ワンコだぜ 俺様に噛みついたぜ…奴…

No.329

>> 325 ククク (ρд-)zZZ ククク 足腰いたいぜ ククク 隊長が不良だぜ ククク 又…くるぜ ククク 悪クク魔 インチキハートのまつがいタ… ちょいまて 貴様
お前 ダイアナKING
知っとる毛?

• << 331 ククク 大穴KINGなら知っとるぜ ( ̄∀ ̄)ククク せーでー 持ってんぜ ククク

No.330

>> 326 ククク帰宅クククだぜ もうクク9時だぜ 体調悪いぜククク9時 よっ♪
今日は 暴れなかったか?ククク…
早めに風呂入れよ…
その後マタリ出来る
よーーーーにな…

ククット入れよ♪

No.331

>> 329 ちょいまて 貴様 お前 ダイアナKING 知っとる毛? ククク
大穴KINGなら知っとるぜ
( ̄∀ ̄)ククク
せーでー 持ってんぜ
ククク

• << 335 ククク… だから シャイかよ(笑) 俺様も 好物だぜ… ククク アルバムrespectが 一番好きだぜ♪ 聴いてみんべ♪ ククットナ♪ 一曲目 今だ超好き♪ だぁぜ♪

No.332

>> 328 悪クク魔サマ♪ サイエンスダイエット♪        御名答☺ 🐶はスズコサマの 手作りにチピット憧れて 尻尾振りっぱダゼ… … かわええな
(笑;) ←このオッサン…
スズコが作ってた
クンタロウの飯は残飯だったぜ♪

ククク

前に居た ワンコだぜ
俺様に噛みついたぜ…奴…

• << 340 悪クク魔サマ♪ U^エ^U ワンワン! オラは忠犬ダゼ…ι チキンダゼ…ウクク… 噛みつかねえゼッ♪ 尻尾すぐ丸めるゼ! 耳も下げるゼッ! 散歩の時だって 振り返るゼッ! (爆)(爆)(爆)…ククク… オッサンて…(笑;)(笑;)

No.333

>> 326 ククク帰宅クククだぜ もうクク9時だぜ 体調悪いぜククク9時 ククク
イザークククク
おかえりククク
楽しかったかい?
ククク
俺様…ドキドキがとまらんぜククク(:_;)
ユクリ休めよククク

• << 339 覗キングサマ♪ U^エ^U ダゼ! お疲れ様っす…ククク… ユルリとマタリしてくれダゼ…(TへT)
  • << 341 左手が痺れてるぜ 無理しなかいほうがいいみたいだぜ 今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ なんにもないのにイライラが急に押し寄せてきたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 少しゆっくりするぜ みんなにレスおいつかないようだがおれさままったりするぜ そしてゆくりねるつもりだぜ(/。\)つもりだがな 多分酒かましたらなおりそうだが我慢してんだぜ 表でたら極悪だぜ 生の看板沢山あるぜ おれさま我慢したんだぜ 誘惑に負けそうで… やばいぜ(/。\) 因みに飲みの誘いメールさっききたぜ(/。\) 悩むぜ(/。\) はぁ~
  • << 355 ∥∀・)チラリ 覗き 外の空気を吸う。 横になって テノヒラ ヘソの下 ゆっくり息を吸って ゆっくり息を吐く。 だぜ… 俺様も昔なったぜ。 それは治るからな。 大丈夫だぜ。

No.334

>> 325 ククク (ρд-)zZZ ククク 足腰いたいぜ ククク 隊長が不良だぜ ククク 又…くるぜ ククク 悪クク魔 インチキハートのまつがいタ… 覗キングサマ♪
U^エ^U ククク!

インチキハート…ククク…
なるほろ!!

「山田く~ん♪
ザブ㌧持っちきて~♪」
   (*^∇)ノ■ノ

No.335

>> 331 ククク 大穴KINGなら知っとるぜ ( ̄∀ ̄)ククク せーでー 持ってんぜ ククク ククク…
だから シャイかよ(笑)
俺様も 好物だぜ…
ククク

アルバムrespectが
一番好きだぜ♪
聴いてみんべ♪

ククットナ♪
一曲目 今だ超好き♪
だぁぜ♪

No.336

>> 326 ククク帰宅クククだぜ もうクク9時だぜ 体調悪いぜククク9時 イザークサマ♪
お帰りなさい U^エ^U クククン!

No.337

>> 317 (爆) 帰宅お宅悪魔 何百円 狩られたんだよ ククク テロおやぢ狩り被害者エロ坂田 だな(笑) 次の半値 (爆) ウククク...最近のガキ共はセレブダゼ...クククク...

逆狩りしてやったゼ(≧ω≦)b

オレサマも極悪ダガ、クククク...マコシゲは狂悪ダゼ...

ウククク...まだ若いのにオレサマ(ToT)オヤヂ狩りに逢うなんて....ウククク...

カナチィゼ(ToT)

治安極悪な地域に棲息してルゼ(-o-;)

ウククク....シパンシパンダゼ...クククク

• << 342 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロは返りうちなんてでけなかった! 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ヾ(*・ω・*)ノ仕事が仕事の時にされたから、チキンハロに変わって…元気なお方が頑張ってた… ヾ(*・ω・*)ノハロはチキンだから、にげまふ😺 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ヾ(*・ω・*)ノぴよぴよぴよ🐥

No.338

>> 337 ワリーけど(爆)だぜ

若い?ニジュウかよ…
貴・様・様 ククク

す・ね・げ

ネチは 下がったの貴様
サッキ 熱い戦争トークで
上がったんぢゃねか(笑)

ククク

• << 344 エヘヘヘσ(^◇^;.... し、しみつダゼ!!

No.339

>> 333 ククク イザークククク おかえりククク 楽しかったかい? ククク 俺様…ドキドキがとまらんぜククク(:_;) ユクリ休めよククク 覗キングサマ♪
U^エ^U ダゼ!

お疲れ様っす…ククク…

ユルリとマタリしてくれダゼ…(TへT)

No.340

>> 332 かわええな (笑;) ←このオッサン… スズコが作ってた クンタロウの飯は残飯だったぜ♪ ククク 前に居た ワンコだぜ 俺様に噛み… 悪クク魔サマ♪ U^エ^U ワンワン!

オラは忠犬ダゼ…ι
チキンダゼ…ウクク…
噛みつかねえゼッ♪

尻尾すぐ丸めるゼ!
耳も下げるゼッ!
散歩の時だって 振り返るゼッ!

(爆)(爆)(爆)…ククク…
オッサンて…(笑;)(笑;)

No.341

>> 333 ククク イザークククク おかえりククク 楽しかったかい? ククク 俺様…ドキドキがとまらんぜククク(:_;) ユクリ休めよククク 左手が痺れてるぜ
無理しなかいほうがいいみたいだぜ
今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ
なんにもないのにイライラが急に押し寄せてきたぜ
少しゆっくりするぜ
みんなにレスおいつかないようだがおれさままったりするぜ
そしてゆくりねるつもりだぜ(/。\)つもりだがな
多分酒かましたらなおりそうだが我慢してんだぜ
表でたら極悪だぜ
生の看板沢山あるぜ
おれさま我慢したんだぜ
誘惑に負けそうで…
やばいぜ(/。\)
因みに飲みの誘いメールさっききたぜ(/。\)
悩むぜ(/。\)
はぁ~

• << 343 イザーク 俺様も皆様も居るぜククク もすこしでドキ治るはずだぜ ユクリだぜ 大の字マタリだぜ ククク
  • << 346 クククク...楽になる方法にしれよ...我慢はアル...今のチサマには良くないゼ... 今アルが考えたり感じたり、したい事をしれよ。 きっと近道ダゼ... 今のアルは感性のままマタリ生きる時間ダゼ... クククク...楽にしれよ...
  • << 348 まず…ゆっくり しれよ♪ それから 考えればいいさ♪ イライラが発散されるんだったら 行った方がいいけどな… ネガな気持ちだったら ネガな酒になるかもしれん… どうせ外で金払って飲むなら 美味い酒がいいぜ♪ なっ イザーク

No.342

>> 337 ウククク...最近のガキ共はセレブダゼ...クククク... 逆狩りしてやったゼ(≧ω≦)b オレサマも極悪ダガ、ク… くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロは返りうちなんてでけなかった!

🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥

ヾ(*・ω・*)ノ仕事が仕事の時にされたから、チキンハロに変わって…元気なお方が頑張ってた…

ヾ(*・ω・*)ノハロはチキンだから、にげまふ😺

🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥

ヾ(*・ω・*)ノぴよぴよぴよ🐥

• << 345 ククク...帰りウチ...クククク ハロ...イイゼ...きれよ(^O^) ヂンロ持ってな(≧ω≦)b オレサマ得意の極悪料理こさえてヤルゼ...ウククク

No.343

>> 341 左手が痺れてるぜ 無理しなかいほうがいいみたいだぜ 今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ なんにもないのにイ… イザーク
俺様も皆様も居るぜククク
もすこしでドキ治るはずだぜ
ユクリだぜ
大の字マタリだぜ
ククク

• << 347 覗KINGありがとうだぜ みんなありがとうだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 少し落ち着くぜ…ヤクルトがきかないんだぜ… 引きこもりになっちゃうぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 また極悪看板に行きたい行かないどちらか迷ったあげくがこれだぜ…ふぅ おれさまドライな彼女にメロメロくるぜ…ククク まったり暫くするぜ またくるぜ

No.344

>> 338 ワリーけど(爆)だぜ 若い?ニジュウかよ… 貴・様・様 ククク す・ね・げ ネチは 下がったの貴様 サッキ 熱い戦争トークで … エヘヘヘσ(^◇^;....

し、しみつダゼ!!

• << 351 ククク… 50だな… ククク まじゅい汁もいいが 寝ながら ヤバイDVD 観たり 寝ながら ククク やるんだぜ… ククク

No.345

>> 342 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロは返りうちなんてでけなかった! 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ヾ(*・ω・*)ノ仕事が仕事の時にされ… ククク...帰りウチ...クククク

ハロ...イイゼ...きれよ(^O^)

ヂンロ持ってな(≧ω≦)b

オレサマ得意の極悪料理こさえてヤルゼ...ウククク

No.346

>> 341 左手が痺れてるぜ 無理しなかいほうがいいみたいだぜ 今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ なんにもないのにイ… クククク...楽になる方法にしれよ...我慢はアル...今のチサマには良くないゼ...

今アルが考えたり感じたり、したい事をしれよ。

きっと近道ダゼ...

今のアルは感性のままマタリ生きる時間ダゼ...

クククク...楽にしれよ...

No.347

>> 343 イザーク 俺様も皆様も居るぜククク もすこしでドキ治るはずだぜ ユクリだぜ 大の字マタリだぜ ククク 覗KINGありがとうだぜ
みんなありがとうだぜ
少し落ち着くぜ…ヤクルトがきかないんだぜ…
引きこもりになっちゃうぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
また極悪看板に行きたい行かないどちらか迷ったあげくがこれだぜ…ふぅ
おれさまドライな彼女にメロメロくるぜ…ククク
まったり暫くするぜ
またくるぜ

• << 349 イザークサマ♪ U^エ^U はいつも 御主人様を ウルウル見上げているダゼ♪ 焦らずユクリ…ユクリ♪ イザークサマ♪ 大シュキダゼ!!(TへT)

No.348

>> 341 左手が痺れてるぜ 無理しなかいほうがいいみたいだぜ 今はまったり新ドラマもこみちショップにいる仲間ちゃんのドラマみてるぜ なんにもないのにイ… まず…ゆっくり
しれよ♪

それから 考えればいいさ♪
イライラが発散されるんだったら
行った方がいいけどな…
ネガな気持ちだったら
ネガな酒になるかもしれん…

どうせ外で金払って飲むなら
美味い酒がいいぜ♪

なっ イザーク

No.349

>> 347 覗KINGありがとうだぜ みんなありがとうだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 少し落ち着くぜ…ヤクルトがきかないんだぜ… 引きこもりに… イザークサマ♪

U^エ^U はいつも
御主人様を
ウルウル見上げているダゼ♪

焦らずユクリ…ユクリ♪

イザークサマ♪
大シュキダゼ!!(TへT)

No.350

悪魔に坂田もありがとうだぜ 犬さんもありがとうだぜ
ドラマも中断して少し風呂にはいるぜ
楽しい会話しといてくれよだぜ(⌒▽⌒)
落ち着いたらまたくるぜ
それから…夜中に暴れたら…此処で(笑)勘弁だぜ
とりあえず気分を変えるぜ(⌒▽⌒)ありがとうだぜ

• << 352 それは いい考えだぜ♪ 俺様も風呂入るべ… 蛙の行水だがな♪ 貴様 長湯だろ♪ 毛穴から体内毒だすんだぜ♪ なっ♪ ククットナ

No.351

>> 344 エヘヘヘσ(^◇^;.... し、しみつダゼ!! ククク…
50だな…
ククク
まじゅい汁もいいが
寝ながら ヤバイDVD
観たり
寝ながら ククク
やるんだぜ…

ククク

• << 353 クククク...50人民元ダゼ...ウククク...

No.352

>> 350 悪魔に坂田もありがとうだぜ 犬さんもありがとうだぜ ドラマも中断して少し風呂にはいるぜ 楽しい会話しといてくれよだぜ(⌒▽⌒) 落ち着いたら… それは いい考えだぜ♪
俺様も風呂入るべ…

蛙の行水だがな♪

貴様 長湯だろ♪

毛穴から体内毒だすんだぜ♪

なっ♪

ククットナ

No.353

>> 351 ククク… 50だな… ククク まじゅい汁もいいが 寝ながら ヤバイDVD 観たり 寝ながら ククク やるんだぜ… ククク クククク...50人民元ダゼ...ウククク...

No.354

>> 353 苦苦苦

漢字読めねーククク

まっ…52歳ってとこだな♪
(・o・)
今日こそ カジュアリティーズ観るぜ♪

あの難しいんは明日 また 観るべ
貴様 戦争お宅過ぎるぜ(;_;)
ルーキーには まだまだ
理解が難しいぜ
(;_;)
苦苦苦

No.355

>> 333 ククク イザークククク おかえりククク 楽しかったかい? ククク 俺様…ドキドキがとまらんぜククク(:_;) ユクリ休めよククク ∥∀・)チラリ

覗き 外の空気を吸う。
横になって テノヒラ

ヘソの下 ゆっくり息を吸って ゆっくり息を吐く。

だぜ…

俺様も昔なったぜ。

それは治るからな。

大丈夫だぜ。

No.356

>> 355 クククットナァ(´∀`)

No.357

>> 356 よっ♪
風呂入るのメンドくて
ククク…シャワーだぜ…

ククク…後悔だぜ…

マタリ出来たかよ?

はちばんちょうククク殿

No.358

>> 357 ククク

焼き肉 ビールで極悪だぜ(´∀`)

• << 362 ククク 八番隊隊長ディアッカ 焼肉ククク 麦酒ククク Eなだぜ♪ 休み満喫だな♪ククク ククク

No.359

>> 358 番長…焼肉好きだなぁ(笑)
ククク…だからアソコか…

厨房か? ホールか? クククか?
俺様 ツマミながら 酒は
苦手だぜ…ククク…
だ・か・ら 殺られるぜ…

アイツにな

No.360

くくく…

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ久しぶりに芋焼酎飲んでみた😺

ヾ(*💮ω💮*)ノコップ半分をお茶で薄めて…薄めて…薄めてようやく一杯…

ヾ(*💮ω💮*)ノへもへもへもぉ~

• << 363 ククク 芋はRock だぜ… ククク ハロ(・ω・)♪ アク(ЁЖЁ)♪ ククク♪ ほにゃっ ククク♪ほにゃっ (・Θ・)クエッ (ёΘё)グエッ ククク
  • << 366 (爆)ククク ハロ殿…薄め過ぎだぜ♪ ククク♪ (笑)たぜ (・ω・)♪♪♪

No.361

ククク
悪クク魔
ROMU^ェ^U殿
ありがとうだぜ☆
もすこしだぜククク
宙返りしそうだったぜ
ククク
お星様…キラキラ…
みえないぜ
ククク

• << 364 覗キングサマ♪ U^エ^U クククン! クククッとな。・゜☆・。゜★   ヾ(´∇`*)ノシ
  • << 365 よっ♪ 悪魔で eぜ♪ めんどーだろだぜ… ククク 落ち着いたかよ ネーネーズ 大吉KINGよ

No.362

>> 358 ククク 焼き肉 ビールで極悪だぜ(´∀`) ククク
八番隊隊長ディアッカ

焼肉ククク
麦酒ククク

Eなだぜ♪
休み満喫だな♪ククク

ククク

• << 367 シャイのぞキング🎵 ありがとう(´∀`) クククットナァ🎵

No.363

>> 360 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ久しぶ… ククク
芋はRock だぜ…
ククク

ハロ(・ω・)♪
アク(ЁЖЁ)♪

ククク♪ ほにゃっ
ククク♪ほにゃっ

(・Θ・)クエッ
(ёΘё)グエッ

ククク

• << 370 くけくくけこ… ヾ(*💮ω💮*)ノへもにょものも! ヾ(*💮ω💮*)ノロックはジニー😺 (о💮ω💮о)へもにょろもにょ💮 ヾ(*💮ω💮*)ノおちます、おちます、おちました

No.364

>> 361 ククク 悪クク魔 ROMU^ェ^U殿 ありがとうだぜ☆ もすこしだぜククク 宙返りしそうだったぜ ククク お星様…キラキラ… みえないぜ ク… 覗キングサマ♪

U^エ^U クククン!

クククッとな。・゜☆・。゜★   ヾ(´∇`*)ノシ

No.365

>> 361 ククク 悪クク魔 ROMU^ェ^U殿 ありがとうだぜ☆ もすこしだぜククク 宙返りしそうだったぜ ククク お星様…キラキラ… みえないぜ ク… よっ♪
悪魔で eぜ♪
めんどーだろだぜ…
ククク
落ち着いたかよ

ネーネーズ

大吉KINGよ

• << 368 悪魔サマ…ククク… U^エ^U ありがてぇ♪

No.366

>> 360 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ久しぶ… (爆)ククク

ハロ殿…薄め過ぎだぜ♪

ククク♪
(笑)たぜ
(・ω・)♪♪♪

No.367

>> 362 ククク 八番隊隊長ディアッカ 焼肉ククク 麦酒ククク Eなだぜ♪ 休み満喫だな♪ククク ククク シャイのぞキング🎵
ありがとう(´∀`)

クククットナァ🎵

No.368

>> 365 よっ♪ 悪魔で eぜ♪ めんどーだろだぜ… ククク 落ち着いたかよ ネーネーズ 大吉KINGよ 悪魔サマ…ククク…

U^エ^U ありがてぇ♪

No.369

>> 368 ククク
お前様の ククク

くんたろう書くには
俺様ちいと 時間かかるぜ…

UёTёU

かな?だぜ?

• << 372 悪魔さま♪ UёエёU クククン! キャワユイーッ!! ムフフッ♪ オラ上機嫌♪ 上等上等 (^人^*)

No.370

>> 363 ククク 芋はRock だぜ… ククク ハロ(・ω・)♪ アク(ЁЖЁ)♪ ククク♪ ほにゃっ ククク♪ほにゃっ (・Θ・)クエッ… くけくくけこ…

ヾ(*💮ω💮*)ノへもにょものも!

ヾ(*💮ω💮*)ノロックはジニー😺

(о💮ω💮о)へもにょろもにょ💮

ヾ(*💮ω💮*)ノおちます、おちます、おちました

No.371

>> 370 俺様も *
落ちました
(*ёЖё*)
だったぜ…♪

(*・Θ・*)

ホギョ ほぎよっ

No.372

>> 369 ククク お前様の ククク くんたろう書くには 俺様ちいと 時間かかるぜ… UёTёU かな?だぜ? 悪魔さま♪
UёエёU クククン!

キャワユイーッ!! ムフフッ♪
オラ上機嫌♪

上等上等 (^人^*)

No.373

ククク
( ̄∀ ̄)
悪クク魔 メンドー無用だぜ
☆は見えんが空気は美味いぜククク

ROMU^ェ^U殿 先にえいごが出るぜ…ククク
俺様マヂで犬しゅきだぜ♪
捩伏せる時がな…ククク

八番隊隊長ディアッカ
クク休日満喫マタリするんだぜ
(^_^)

俺様は風呂~ラルしてくるぜ
覗KINGの風呂~ラル覗くなよ

ククク
秋葉は元気かにゃあ?

ククク

• << 377 覗キングサマ♪…♨…ククク… UёTёU クククン! ユクリ リフレーッシュ!! |森|ヨ ̄∇ ̄;) ∑( ̄∇ ̄;)    ヾ(≧∇≦*)ゞ

No.374

ククク…俺…今年…
ベトナムか タイ 狙ってるぜ…
ベトナムの勉強すんべ…アレでな…

あちばは まだ 仕事かねー
頑張るねー

またな みんな♪

ククットナ♪

• << 379 悪魔サマ…ククク… UёTёU クククン! ベトナム…ムムム… タイ…イイイ…( ̄∇ ̄;) アレでなッ!!…ウクク… おちかれサマ…ククク… ネンネのミナミナサマ… 「おやしみなたい♪」

No.375

ククク…

みんな こんばんは🎵
イザーク 悪魔の言った呼吸と アゴを引いて胸を張り 肩を後ろに力まず引いて 胸を開く感じで、ゆっくりの呼吸だぜ
あと普段から、花を飾るといいかもよ 花の香りと綺麗さで 落ち着くと思う。
それと 好きな香水をかぐと落ち着くぜ……って こんな俺が言ったりなんかしちゃって(^_^;)

ディアッカ 貴様は知識豊富だな、まだまだいろいろ知ってそうで素敵だぜククク…

エロ社長……ネリチャギかよククク…俺だったらアビセゲリするぜククク
エロ社長もいろいろ知ってるぜ、…もしかしてアスカアキオ知ってるか?だぜククク…あーゆーの好きだぜククク

悪魔 いつもいいテンションだぜククク…ナイス🎵気配りもすばらしいぜククク…

ノゾKING 貴様ほど俺は苦労してないけど、お互い耐え忍んで、いこうぜ。平和でマタリな時が待ってるかもだぜククク…

ハロ殿 なかなか面白くていいキャラ好きだぜ 飼い猫🐱見つかった?ちょっと心配…

ロム ドンドンまた盛り上げてね🎵

みんな なんかいつも疲れててごめんよ💧

今日はもう落ちるよ♪
またね おやすみ~🙋
(^o^)

• << 378 あーちーばー♪ 俺様もいつも切り花 と グリーンはあるぜ♪ お気にの 香水とインセンスもな♪ お疲れ♪また 明日な♪ 俺様も 落ちるで♪ まぢ また みんな 明日な♪ 香りがEのは 以外に スイートピーだぜ♪以外に日本の花だぜ♪ちゃんと ハサミで水切りすると 長持ちだぜ♪花の事なら 俺にきいとくれ♪だぜ♪
  • << 380 アチバサマ♪ UёTёU クククン! 「おちかりたまダゼ♪」 ユクリ マタリ 「おやとぅみなたい♪」 …ダゼ…クククク… (ノ≧∇)ノ⌒●~* ミナミナサマに『元気玉』ダゼ ククク…弾けるゼッ!!…やけどするゼッ…ククク…♪
  • << 381 アキバ仕事おっつー(´∀`) 明日行ったら休みかい? アキバガンガレ(´∀`)

No.376

わんわん

UёTеU

これで 覗きは 俺様にゾッコンだぜ…

あ゛~ お前ん島も

いぎてーぜ

クククゥー

No.377

>> 373 ククク ( ̄∀ ̄) 悪クク魔 メンドー無用だぜ ☆は見えんが空気は美味いぜククク ROMU^ェ^U殿 先にえいごが出るぜ…ククク 俺様マ… 覗キングサマ♪…♨…ククク…
UёTёU クククン!
ユクリ リフレーッシュ!!

|森|ヨ ̄∇ ̄;)

∑( ̄∇ ̄;)

ヾ(≧∇≦*)ゞ

No.378

>> 375 ククク… みんな こんばんは🎵 イザーク 悪魔の言った呼吸と アゴを引いて胸を張り 肩を後ろに力まず引いて 胸を開く感じで、ゆっくりの呼吸… あーちーばー♪

俺様もいつも切り花
と グリーンはあるぜ♪

お気にの 香水とインセンスもな♪

お疲れ♪また 明日な♪
俺様も 落ちるで♪

まぢ また みんな
明日な♪

香りがEのは 以外に スイートピーだぜ♪以外に日本の花だぜ♪ちゃんと ハサミで水切りすると 長持ちだぜ♪花の事なら 俺にきいとくれ♪だぜ♪

No.379

>> 374 ククク…俺…今年… ベトナムか タイ 狙ってるぜ… ベトナムの勉強すんべ…アレでな… あちばは まだ 仕事かねー 頑張るねー また… 悪魔サマ…ククク…
UёTёU クククン!

ベトナム…ムムム…
タイ…イイイ…( ̄∇ ̄;)
アレでなッ!!…ウクク…

おちかれサマ…ククク…

ネンネのミナミナサマ…
「おやしみなたい♪」

No.380

>> 375 ククク… みんな こんばんは🎵 イザーク 悪魔の言った呼吸と アゴを引いて胸を張り 肩を後ろに力まず引いて 胸を開く感じで、ゆっくりの呼吸… アチバサマ♪ UёTёU クククン!

「おちかりたまダゼ♪」

ユクリ マタリ
「おやとぅみなたい♪」
…ダゼ…クククク…

(ノ≧∇)ノ⌒●~*
ミナミナサマに『元気玉』ダゼ
ククク…弾けるゼッ!!…やけどするゼッ…ククク…♪

No.381

>> 375 ククク… みんな こんばんは🎵 イザーク 悪魔の言った呼吸と アゴを引いて胸を張り 肩を後ろに力まず引いて 胸を開く感じで、ゆっくりの呼吸… アキバ仕事おっつー(´∀`)

明日行ったら休みかい?

アキバガンガレ(´∀`)

No.382

極悪スネ毛エロ社長 坂田氏はいずこへ…

⑳号店立ち上がっているんだが…

どこいった(´∀`)

No.383

>> 382 フハフハ...スマネェm(_ _)m

オレサマ携帯握り締めながら....zzZ

ダゼ...

No.384

>> 383 クククットナァ(´∀`)

社長おっつー🎵

熱はどう?下がった?

No.385

けろっと
久しぶりじゃねぇかだぜ
(⌒∀⌒)
元気にしてるのかだぜ?
(⌒∀⌒)
おれさま元気がでたぜ
(⌒∀⌒)
秘かに心配してたとはやるぢゃねぇかだぜ
(⌒∀⌒)
ククク

No.386

>> 385 元気にしてるぜ…

ずっと見てたぜ…

イザークも元気なって…ウレシいぜ…

俺…見てると禁断症状で…参加したくなるから…
自粛するために会員解除だゲロゲロ…

元気にしててな…

話変わるけど…

初打ち負けたぜ…

ショックだケロ…

またなだぜ…
(^O^)/

• << 389 けろっとおれさまやけのやんぱちで パチいこうとしたがまだいってねぇぜ(爆) それで百しかみれねぇのかだぜ(⌒∀⌒) けろみは元気かだぜ? いつでもきたらいいぜ (⌒∀⌒) おっと 333かくへんげっとしにきてもいいぜ (*゜∀゜) ククク

No.387

>> 386 ククク
ケロっと
絡みなかったけど…
俺様もルーキーだぜ♪
また恋ケロケロだぜ

悪クク魔は大丈夫だと思うぜククク

クククだぜ♪

No.388

>> 387 飛び飛びにしか見れないぜ…

クククが通常運営とは極悪だぜ…

ケロ味と冬眠チュミチュミだぜ…

覗king
またなぜ…

冬眠ケロケロケロ
(*v_v*)zzZ

No.389

>> 386 元気にしてるぜ… ずっと見てたぜ… … けろっとおれさまやけのやんぱちで
パチいこうとしたがまだいってねぇぜ(爆)
それで百しかみれねぇのかだぜ(⌒∀⌒)
けろみは元気かだぜ?
いつでもきたらいいぜ
(⌒∀⌒)
おっと
333かくへんげっとしにきてもいいぜ
(*゜∀゜)
ククク

• << 391 (笑) ケロ味は元気だケロ… ケロ味にも怒られたケロ💧… 確変ゲットしたいぜ… 今…萌えてるスロがアルゼ… ただし5号機だけどな… 天井は1000だぜ… コイン持ち良いぜ… チェリー外し完璧なら…ボーナス後プラムの度に30ゲームRTだぜ… ただし…たまにナビがない時にチェリー拾うとパンクだぜ…オイチイ台だぜ… そろそろ寝るケロ… お休みケロ (*v_v*)zzZ

No.390

覗きんぐ
おれさまのんでないぜ
(⌒∀⌒)
しかしだ飲みたくないきついヤクルトのんだからもう眠いぜ(*´0)ゞoO
そろそろねるぜ

けろっとアンドゥけろみ
おやすみだぜ
ククク(*^∇^)/。・:☆

• << 392 クククットナァ(´∀`)
  • << 394 ククク イザークククク 俺様も呑んでないぜ テニプリ見てんぜ♪ クックク… すでに内容がわからんぜ (>Д<;) ユクリ寝るぜ お休みククク

No.391

>> 389 けろっとおれさまやけのやんぱちで パチいこうとしたがまだいってねぇぜ(爆) それで百しかみれねぇのかだぜ(⌒∀⌒) けろみは元気かだぜ? い… (笑)
ケロ味は元気だケロ…

ケロ味にも怒られたケロ💧…
確変ゲットしたいぜ…
今…萌えてるスロがアルゼ…

ただし5号機だけどな…
天井は1000だぜ…
コイン持ち良いぜ… チェリー外し完璧なら…ボーナス後プラムの度に30ゲームRTだぜ…
ただし…たまにナビがない時にチェリー拾うとパンクだぜ…オイチイ台だぜ…
そろそろ寝るケロ…

お休みケロ

(*v_v*)zzZ

• << 393 ククク ケロッと元気そうだね(´∀`) 安心したぜ(´∀`)
  • << 396 貴様! 蛙 ! 畜生 俺様が寝てるのを見計らって…ククク… 蛙もう 寝たかな…?ククク…俺様も また 寝るがな…ククク… 貴様… ククク… … まぁ 元気そうだな…ククク…二人共な… ククク… 四時半起き…超氷の世界 寒いぜ… また寝るぜ… でも… 貴様を見付けたから…ククク… … …珍しいぜ… こんな時間に起きるの… ククク… シツコイぜ… 俺様… かなりな… 誰よりも長いぜ… ククク たこせん食いとーぜ … 小腹が空いたぜ … ククク… 俺様 この前 酔っぱらって … 記憶の無い内 蛙のバカヤロー と ココで叫んだみたいだぜ… ククク… 貴様ストローの刑だぜ… ククク… アイツは〆々〇еの刑だぜ… ケロ味とケンカするなだぜ… たまには 顔出すんだぜ… 坂田も…てぃんぱい してたぜ… ククク… 今日は ここいらへんで… ククク 勘弁してやるぜ… … ククク… 後2.5時間… … また 起きるぜ… … 俺様ラッキーだぜ… 白バイ さん9 勘弁きいたぜ… … ククク … またな…蛙…ククク 可愛いケロ味を ククク… 泣かせたら… 俺様 頂きだぜ… ククク… またな… クックック… 二度寝は最高だぜ… わざと もう一回起きて 三度寝…したいくらいだぜ… 夢にアイツがでたぜ… ククク… アイツだぜ… アイツ… ククク… 知らない人だがな… ククク

No.392

>> 390 覗きんぐ おれさまのんでないぜ (⌒∀⌒) しかしだ飲みたくないきついヤクルトのんだからもう眠いぜ(*´0)ゞoO そろそろねるぜ けろっ… クククットナァ(´∀`)

No.393

>> 391 (笑) ケロ味は元気だケロ… ケロ味にも怒られたケロ💧… … ククク

ケロッと元気そうだね(´∀`)

安心したぜ(´∀`)

No.394

>> 390 覗きんぐ おれさまのんでないぜ (⌒∀⌒) しかしだ飲みたくないきついヤクルトのんだからもう眠いぜ(*´0)ゞoO そろそろねるぜ けろっ… ククク
イザークククク
俺様も呑んでないぜ
テニプリ見てんぜ♪
クックク…
すでに内容がわからんぜ
(>Д<;)
ユクリ寝るぜ
お休みククク

No.395

ククク
悪クク魔スズコ

俺の!俺の!
俺の話を聴け~
5分でイイ
2分でイイ
30秒でイイぜククク

遊びならイイと思うぜ
自由だぜ( ̄∀ ̄)

俺様も体験済みだぜ
あえて言うぜ!!
爆弾クククはやめとけ
釣られるなだぜ!!
俺様と遊べだぜ

貴様の新築にはいかないぜ
知人とだけにしれよククク
放置プレイも楽しいと思うぜ

俺様名前負けしてないぜ

俺様もアホはココだけだぜ

(・∀・)
ぢゃ寝るぜ

ミンナお休みククク

• << 397 ククク 俺様 起きたぜ… ククク…貴様昔の話だぜ…もうな… 昨日か(笑) ククク うぉれの うぉれの はなすを きけへぇ~ かよ…和田あきこ調 に歌って差し上げたぜ… 貴様も切れそうだったな… ククク 俺様 サザエの頭やってるぜ… ククク… 続いてないがな… ククク… 明日な♪ ん…キョウナ♪

No.396

>> 391 (笑) ケロ味は元気だケロ… ケロ味にも怒られたケロ💧… … 貴様! 蛙 ! 畜生
俺様が寝てるのを見計らって…ククク…
蛙もう 寝たかな…?ククク…俺様も また 寝るがな…ククク…
貴様…
ククク…

まぁ 元気そうだな…ククク…二人共な…
ククク…
四時半起き…超氷の世界
寒いぜ…
また寝るぜ…
でも…
貴様を見付けたから…ククク…

…珍しいぜ…
こんな時間に起きるの…
ククク…
シツコイぜ…
俺様…
かなりな…
誰よりも長いぜ…
ククク
たこせん食いとーぜ …
小腹が空いたぜ

ククク…
俺様
この前 酔っぱらって …
記憶の無い内
蛙のバカヤロー と
ココで叫んだみたいだぜ…
ククク…
貴様ストローの刑だぜ…
ククク…
アイツは〆々〇еの刑だぜ…
ケロ味とケンカするなだぜ…
たまには
顔出すんだぜ…
坂田も…てぃんぱい してたぜ…
ククク…
今日は ここいらへんで…
ククク
勘弁してやるぜ…

ククク…
後2.5時間…

また 起きるぜ…

俺様ラッキーだぜ…
白バイ さん9
勘弁きいたぜ…

ククク

またな…蛙…ククク
可愛いケロ味を
ククク…
泣かせたら…
俺様
頂きだぜ…
ククク…
またな…

クックック…

二度寝は最高だぜ…

わざと もう一回起きて
三度寝…したいくらいだぜ…

夢にアイツがでたぜ…

ククク…

アイツだぜ…

アイツ…

ククク…

知らない人だがな…

ククク

No.397

>> 395 ククク 悪クク魔スズコ 俺の!俺の! 俺の話を聴け~ 5分でイイ 2分でイイ 30秒でイイぜククク 遊びならイイと思うぜ 自由だぜ( ̄… ククク
俺様
起きたぜ…
ククク…貴様昔の話だぜ…もうな…
昨日か(笑)
ククク
うぉれの うぉれの
はなすを きけへぇ~ かよ…和田あきこ調
に歌って差し上げたぜ…
貴様も切れそうだったな…
ククク
俺様 サザエの頭やってるぜ…
ククク…
続いてないがな…
ククク…
明日な♪
ん…キョウナ♪

No.398

>> 397 背中でにらみ合う

虎と竜のように(´∀`)

No.399

>> 398 クククットナァ(´∀`)

…歌詞間違い🎵

寝るぜ(-.-)zzZ

No.400

ククク

400(´∀`)ノシ

No.401

>> 400 ディアッカサマ♪

400
🎊おめとうございます🎊

UёTёU クククン!

No.402

>> 401 ミナミナサマ♪UёTёU クククン!

おはよございます♪
お仕事ガバッてくらはい🙋

「行ってらしゃい」

(´・ω・`)ノ~~

No.403

クククク...ミナサマオハヨウゴザイマスm(_ _)m

フハフハ...昨日は途中でスマネェm(_ _)m...

オネチと眠気に勝てなかっタゼ...クククク

No.404

>> 403 ククク
おはククク

ククク 二度ねは極悪…
遅刻だぜ… まだ眠い

No.405

>> 404 ウククク...おはククク...

チサマ遅刻はワルダゼ...ククク

早く逝けよ...ククク...もしアレならクク...アレダゼ...ウククク...

オレサマの一輪車を貸すゼ...クククク999円でな...ウククク

No.406

クククおはククク
みんなおはようだぜ
悪魔遅刻かよククク
おこられないようにしれよククク

坂田おはククク残念ながら一輪車はおれさまがぱくったぜククク深夜になククク
そく今から一輪車創作願い出すんだぜクククククク

No.407

>> 406 ウククク...チサマ極悪ダゼ...ククク...オレサマの極悪一輪車パクルとはな...

ウクク...創作願い出すゼ...ククク...

ポリス麺に言うぜ「ウククク...日本のドッカにアル中なヤツが炒るゼ...クククク...ガンダムの話すると飛びつくヤツが犯人ダゼ...クククク...懸賞金..9円...ウククク」

No.408

>> 407 ククク最悪だぜ
坂田の一輪車パクッタとかいったから…
おれさまのままちゃりパンクしてたぜ(iДi)
マヂだぜ…苦苦苦
チャリ屋あいたらパンク修理いくぜ…苦苦苦
結構かかるよな?パンク修理?まぁいぃだぜ…おれさまの酒代より安いぜ
マヂトークだぜ(iДi)

No.409

>> 408 ウククク...(爆死!!!)

ククク...チサマ朝からヤルゼ!!!!...ウククク...パンク修理はアレダゼ...ウククク..

高いトコでも2000円くらいダゼ...クククク...

ダメダ...完璧に壺入った(≧ω≦)...クククク(爆)(爆)(爆)

• << 411 苦苦苦 おれさま朝から極悪な事ぬかしてドツボだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 お前だろ?おれさまのままチャリパンクさせやがったのは 苦苦苦 二千円…痛いぜ もぅすぐ徒歩でチャリおしていってくるぜ 片道…(iДi)だぜ 坂田のかぁちゃんにちくってやるからな 覚えとけ ククク…だぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。

No.410

くくくく…

ヾ(*・ω・*)ノ最弱生物山上😺

ヾ(*・ω・*)ノ芋焼酎一杯で潰れた生き物でし😺

>認めたくなぁぁい!

ヾ(*・ω・*)ノ感想はコリにつきまふ!

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノやばい?弱すぎ?終ってる?

• << 412 ハロ殿 おれさまは坂田にチャリパンクさせられてヤミウチされたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 ハロハロぢゃなくて ヘロヘロだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 坂田にお仕置きしといてくれだぜ
  • << 418 ウクーッククク!!.... ハロ...アルと悪魔と飲み会しれよ....クククク...極悪ダゼ...

No.411

>> 409 ウククク...(爆死!!!) ククク...チサマ朝からヤルゼ!!!!...ウククク...パンク修理はアレダゼ...ウククク.. … 苦苦苦
おれさま朝から極悪な事ぬかしてドツボだぜ
お前だろ?おれさまのままチャリパンクさせやがったのは
苦苦苦
二千円…痛いぜ
もぅすぐ徒歩でチャリおしていってくるぜ
片道…(iДi)だぜ
坂田のかぁちゃんにちくってやるからな
覚えとけ
ククク…だぜ

• << 413 クククク...アル知ってる毛??....ウククク...パンクしたチャリって押すの...ウククク...結構重いんダゼ...クククク オレサマの手下クククク...マコシゲに指令出したんダゼ... ウククク...安いトコだと999円くらいダゼ...結構マヂネタなレベルだと思うゼ...クククク...ウチのエミコとククククって笑ってヤルゼ...ウククク...毛を付けてチャリ屋逝けよ...

No.412

>> 410 くくくく… ヾ(*・ω・*)ノ最弱生物山上😺 ヾ(*・ω・*)ノ芋焼酎一杯で潰れた生き物でし😺 >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ >認… ハロ殿
おれさまは坂田にチャリパンクさせられてヤミウチされたぜ
ハロハロぢゃなくて
ヘロヘロだぜ
坂田にお仕置きしといてくれだぜ

• << 415 くくくく… ヾ(*・ω・*)ノ了解でし ①ハロの代わりに美少女戦士セーラームーンを借りてくる ②ハロをキャバクラで接待 ③ハロをお風呂屋で接待 ヾ(*・ω・*)ノしゃちょどりがええでしか? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ違う!断じて、ハロの欲望を満たす為では無いでしよ!

No.413

>> 411 苦苦苦 おれさま朝から極悪な事ぬかしてドツボだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 お前だろ?おれさまのままチャリパンクさせやがったのは… クククク...アル知ってる毛??....ウククク...パンクしたチャリって押すの...ウククク...結構重いんダゼ...クククク

オレサマの手下クククク...マコシゲに指令出したんダゼ...

ウククク...安いトコだと999円くらいダゼ...結構マヂネタなレベルだと思うゼ...クククク...ウチのエミコとククククって笑ってヤルゼ...ウククク...毛を付けてチャリ屋逝けよ...

No.414

ククク…

クッ…

No.415

>> 412 ハロ殿 おれさまは坂田にチャリパンクさせられてヤミウチされたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 ハロハロぢゃなくて ヘロヘロだぜ 。・… くくくく…

ヾ(*・ω・*)ノ了解でし

①ハロの代わりに美少女戦士セーラームーンを借りてくる
②ハロをキャバクラで接待
③ハロをお風呂屋で接待

ヾ(*・ω・*)ノしゃちょどりがええでしか?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ違う!断じて、ハロの欲望を満たす為では無いでしよ!

No.416

>> 415 ウククク...極悪ハロ助....

風呂屋カヨ...ウククク...

オレサマもドゥエロリストだがチサマも極悪ダゼ...ウククク

No.417

>> 416 くくくく…

ヾ(*・ω・*)ノハロは変態リスト♪

• << 419 ククク… 風呂屋や チャバクラは… ククク… 変態ぢゃないぜ… ククク… ククク

No.418

>> 410 くくくく… ヾ(*・ω・*)ノ最弱生物山上😺 ヾ(*・ω・*)ノ芋焼酎一杯で潰れた生き物でし😺 >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ >認… ウクーッククク!!....

ハロ...アルと悪魔と飲み会しれよ....クククク...極悪ダゼ...

No.419

>> 417 くくくく… ヾ(*・ω・*)ノハロは変態リスト♪ >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ククク…

風呂屋や チャバクラは…

ククク…

変態ぢゃないぜ…

ククク…

ククク

No.420

クククットナァ♪(´∀`)

みんな、おはククク(ρ_-)o

今日からまた仕事だぜ…

アキバは忙しいみたいだな…

アキバ(・∀・)ガンガレ♪

• << 428 ククク… ディアッカ 悪魔ありがとうだぜ🎵 仕事ガンバるぜ💪(*^-^)ノ …ここ最近寝ても醒めても疲れがとれないぜ、肝臓にキテるかも(^_^;)ククク… だから ちょっと休養してるぜ。ケロッとじゃないけど、見守ってるぜクククゥ ケロッと 来てたみたいだな、元気そうで良かったぜ🎵 また来てウハウハレスしてくれだぜ(^^)ククク… みんな またな~🙋🎵

No.421

>> 420 フは おは♪だぜ
飯だぜ…すき屋ククク… この時間食べると…俺様…眠くなっちゃうぜ…
坂坊は ネチでも 頭と口は回転してるな…よろし…
ククク…
イザークは パンクか… 坂田の黒魔術だな…

ハロか…俺様が洗ったるぜ…

あちばー… 今日頑張ろうな♪半日♪明日休みだぜ♪

No.422

ククク…

非常に眠いぜ…

ククク…

寝過ぎで…

眠りの国の悪魔になりそうだぜ…

誰か KIssしてくれ

ククク

No.423

ククク…

集中できないぜ…

ククク…

外は寒いぜ…

No.424

>> 423 (*^・^)Chuだぜ
集中しれよ
クククククク

• << 427 忘れてたぜ (ёзё)🌻チュ♪ プレゼントだぜ♪ ククットやるぜ♪ 覚醒したぜ♪よし!

No.425

>> 424 ククク…貴様…
居たのか…
ククク
治ったかよ マシン…
坂坊に請9した方がいいぜ…
ククク
眠気が覚める寒さだぜ…
こっちはよ
どだよ…貴様?
またな♪イザーク ククク♪

No.426

>> 425 悪魔ククク
おれさま坂田の家で愚痴ってきたぜ
あいつのたてた極悪スレだぜ
帰ってきたぜ
しかもさっきだぜ
悪魔がんばるんだぜ
ククク

No.427

>> 424 (*^・^)Chuだぜ 集中しれよ クククククク 忘れてたぜ

(ёзё)🌻チュ♪

プレゼントだぜ♪

ククットやるぜ♪

覚醒したぜ♪よし!

No.428

>> 420 クククットナァ♪(´∀`) みんな、おはククク(ρ_-)o 今日からまた仕事だぜ… アキバは忙しいみたいだな… アキバ(・∀・)ガ… ククク…

ディアッカ 悪魔ありがとうだぜ🎵
仕事ガンバるぜ💪(*^-^)ノ
…ここ最近寝ても醒めても疲れがとれないぜ、肝臓にキテるかも(^_^;)ククク…
だから ちょっと休養してるぜ。ケロッとじゃないけど、見守ってるぜクククゥ

ケロッと 来てたみたいだな、元気そうで良かったぜ🎵
また来てウハウハレスしてくれだぜ(^^)ククク…

みんな またな~🙋🎵

• << 435 あーちーばー(T〇T) 服部肝臓か…控えるしかないぜ…酒… 後は代謝ダナ… 明日休みだろ? 貴様…銭湯とか スーパー銭湯みたいな 行って あたまって…マッサージ器かけるとかな… ネカフェでも 最新式の マッサージチェアとか あるからな… 俺様 がしてやりたいぜ (;O;), 上手なんだぜ…マジで… 指圧の心は母心 押せば命の泉沸くんだぜ… 愛だぜ 愛… 連9後はそれや無くても 疲れやすいぜ… 休日は 好きな物ずくしに スベシ…秋葉猫毛朗 クククより

No.429

秋葉ゆっくりマタリするんだぜ(⌒∀⌒)おれさまは大丈夫だぜ
元気になったぜ
携帯早くくるといいなだぜ(⌒∀⌒)
昼御飯モリモリたべようぜ(*゜∀゜)
おれさまはハヤシライス食べるぜ(*゜∀゜)

No.430

ディアッカ仕事がんばるんだぜ(⌒∀⌒)
いってらっしゃいだぜ
ククク

No.431

>> 430 ククク

ありがとうだぜ🎵

ハヤシライスいいな…

久しぶりに作ってみるかな…

• << 434 くくくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ 雪風殿🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロではどうしていいかわからん‼ ヾ(*・ω・*)ノとりあえず『🍈』方よろしく‼ ヾ(*●ω●*)ノブラックバージョンになる必要は無いけど、ちびっと困りモンになっとるでしよ💧 ヾ(*・ω・*)ノよろぴくね😺

No.432

>> 431 旨いぜ
結構いけるぜ
ククク
手作りだぜ
早いぜ作るのおれさま
覚醒だぜ
ククク
めちゃめちゃはやいぜ
ククク
いってらっしゃいだぜ
また食べさせてくれだぜ
d(⌒o⌒)b

No.433

ククク

そういえば、社長の半値また変わってんな…
わき毛薄いのか(´∀`)

No.434

>> 431 ククク ありがとうだぜ🎵 ハヤシライスいいな… 久しぶりに作ってみるかな… くくくく…

雪風殿🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロではどうしていいかわからん‼

ヾ(*・ω・*)ノとりあえず『🍈』方よろしく‼

ヾ(*●ω●*)ノブラックバージョンになる必要は無いけど、ちびっと困りモンになっとるでしよ💧

ヾ(*・ω・*)ノよろぴくね😺

No.435

>> 428 ククク… ディアッカ 悪魔ありがとうだぜ🎵 仕事ガンバるぜ💪(*^-^)ノ …ここ最近寝ても醒めても疲れがとれないぜ、肝臓にキテるかも(^… あーちーばー(T〇T)

服部肝臓か…控えるしかないぜ…酒…
後は代謝ダナ…
明日休みだろ?
貴様…銭湯とか
スーパー銭湯みたいな
行って あたまって…マッサージ器かけるとかな…
ネカフェでも 最新式の マッサージチェアとか
あるからな…
俺様 がしてやりたいぜ
(;O;),
上手なんだぜ…マジで…
指圧の心は母心
押せば命の泉沸くんだぜ…
愛だぜ
愛…
連9後はそれや無くても 疲れやすいぜ…
休日は
好きな物ずくしに
スベシ…秋葉猫毛朗
クククより

No.436

わり。
イザーク 貴様 罪だぜ…
食事って…

ククク

わらかしてもらったぜ…
今、人のライター使うな!怒られて…笑ってて ククク キモイ言われたぜ…チャバイイおばんにな…
ククク 貴様…

チャリ屋 おじん…

罪人だぜ…

No.437

ククク…

イザーク 悪魔ありがとうだぜ🎵

携帯治った頃にまた来るかもだぜ(^^)

またな🎵

No.438

苦苦苦
俺様 遅刻で 極悪だから…用事で早退だぜ…
苦苦苦 イザークの事
笑えないぜ…
鍵つけっぱで
苦苦苦
バッテリー上がったぜ…
サイドスタンドのみ だと…バッテリーが稼働してるんだぜ
(;O;),
押すの重いんだぜ…
家で充電出来ないぜ…すぐ出来ないんだぜ…
昨日は白バイ勘弁ラッキーテンションバリ上げ⤴
今日はバッ欠
テンションバリ下げ⤵だぜ 3000円は かかるぜ
(ノ_<。)
今から 押すぜ(;_;)

No.439

おじんめ…
ククク
かあちゃんが松葉杖とか
忙しいとか ブツブツ
言ってたぜ…
困るなぁ…
とかな…

電話番号と名前だけ 書いてサッさと 去ってきたぜ…

あーあ…

また夜な♪みんな…

No.440

ククク
秋葉 リバーブローには気をつけろだぜ…今入ったら苦苦苦だぜ
もすこしガンバだぜ

イザーク ククク♪
貴様天災だぜ( ̄∀ ̄)
下から美が出たぜククク

坂田半値変珍の黒マヂツかよ
早くアレ出せよククク

ディアッカ 俺様にも29喰わせろだぜ
クククいたいぜ(ノ_・。)

ハロ殿 変態リストかだぜ
俺様風呂屋がイイぜククク

ロムёTё殿 貴様…昨日メがあったぜ
忘れ物だぜ U U ククク

悪魔 ナニ押して俺様の国にくんだぜククク
ごクククろう様様だぜ

ククク
俺様…汗かいてんぜククク
俺様…Tシャツだぜ…ククク

燃え…(;∀;)
暑いぜ俺様の国

ククク

No.441

>> 440 ククク…最悪の自体だぜ…電気系統殺られ バッテリー交換…ククク2万は下らないぜ…報告が来たぜ…
ヨソのバーチャン 歯医者遅れてしまったぜ(;_;)
ヨソの 子供も連鎖で病院遅れたぜ…
苦苦苦

帰ったら気分転換にアレ聞くぜ…ククク…
貴様の国行きてーぜ…穏やかそうだぜ…

• << 443 ククク 悪クク魔 わかったククク 俺様がアレ聴いててやるぜ ♪♪(^∀^)♪♪ ククク…ふんばれ…ククク 俺様がいうてやったぜ Tougher Than Love

No.442

イザーククククだぜ
覗きんぐククク
早朝から坂田に極悪なこというんぢゃなかたぜ
おれさま今日は極悪日和だぜやっと今おちついたぜ
坂田の家で続きをさけんでくるぜ苦苦苦

悪魔も今日は極悪なひだな。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
それは坂田の仕業と思うぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。

• << 444 ククク… 極悪デーだぜ… ヨソの子は さっき…スチュワーデスのTV見て 錦戸って奴 「」Eとか 言ってるぜ… マセテるぜ… ククク 坂田2万くれ・苦苦苦
  • << 445 ククク イザークククク 俺様…貴様に爆ククク♪だぜ ククク… 坂田にゃコニタンマワシゲリ食らわすぜ食食食 俺様しつこいぜ ククク 胃や腸がョロシクいわないぜ ククク おネチあげあげ坂田に 各さんが逝くぜククク
  • << 455 ウクーッククク!!オレサマの祟りは貞子ナミダゼ... クククク死人かオレサマ??(TθT)... クククク...一輪車くれるから泣くなよアル... ウククク...サドル朴られたケドな...クククク...覗KINGの仕業ダゼ恐らクククク... オレサマ本日ポンポンがゲーリーグッドリッジダゼ...クククク...多分昨夜のアレダゼ...クククク 椎茸ダゼ...ク...

No.443

>> 441 ククク…最悪の自体だぜ…電気系統殺られ バッテリー交換…ククク2万は下らないぜ…報告が来たぜ… ヨソのバーチャン 歯医者遅れてしまったぜ… ククク
悪クク魔

わかったククク
俺様がアレ聴いててやるぜ
♪♪(^∀^)♪♪
ククク…ふんばれ…ククク
俺様がいうてやったぜ

Tougher Than Love

• << 454 ククク… 五番目かよ… ククク 貴様の入場曲は… ♪まーせ まーせ  でまんちくしょう♪ だろ。二番だぜ… ククク… 帰宅だぜ… 近くに居たら マジ ♪サバナ♪貸してやりてーぜ…ククク 貴様…ま・さ・か… ニグロパンチか?(笑) 6番で マタリするぜ♪

No.444

>> 442 イザーククククだぜ 覗きんぐククク 早朝から坂田に極悪なこというんぢゃなかたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おれさま今日は極悪日和… ククク…
極悪デーだぜ…
ヨソの子は さっき…スチュワーデスのTV見て 錦戸って奴 「」Eとか 言ってるぜ… マセテるぜ…
ククク

坂田2万くれ・苦苦苦

• << 447 ククク ませガキだぜ… 俺様はさとうこういちLOVEだぜ(´∀`人) 爆呂だぜ…ククク 渋いぜチクショーククク 洗濯ん☆てくるぜ

No.445

>> 442 イザーククククだぜ 覗きんぐククク 早朝から坂田に極悪なこというんぢゃなかたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おれさま今日は極悪日和… ククク
イザークククク
俺様…貴様に爆ククク♪だぜ
ククク…
坂田にゃコニタンマワシゲリ食らわすぜ食食食
俺様しつこいぜ

ククク
胃や腸がョロシクいわないぜ
ククク
おネチあげあげ坂田に
各さんが逝くぜククク

No.446

苦苦苦
悪魔も坂田に極悪な事いいすぎた罰だぜ
おれさまも朝からいうのはやめるぜ
こりごりだぜ
坂田おれさまを許してくれ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
一輪車パクッタのは覗きんぐだとおもうぜ
そうだよな?覗きんぐ?
そうだといってくれ
よっぱらってパクッタんだよな?わかるぜその気持ち…皆までいわんでいい
ククク
坂田には「し~」だぜ
|Д`)

• << 448 ククク Σ( ̄◇ ̄;)イザーククク ばらすなだぜ 酔っぱった一夜の誤ちだぜ マコシゲにすぉ~と帰したぜ ククク 坂田ワキゲ臼いんだってな 知ってるぜ 頭見りゃな…ククク ってマコシゲが愚痴ってたぜ このトーリだぜm(__)m マコシゲ…シパーンシパーンしてくれだぜ ククク

No.447

>> 444 ククク… 極悪デーだぜ… ヨソの子は さっき…スチュワーデスのTV見て 錦戸って奴 「」Eとか 言ってるぜ… マセテるぜ… ククク 坂田… ククク
ませガキだぜ…

俺様はさとうこういちLOVEだぜ(´∀`人)

爆呂だぜ…ククク
渋いぜチクショーククク

洗濯ん☆てくるぜ

No.448

>> 446 苦苦苦 悪魔も坂田に極悪な事いいすぎた罰だぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おれさまも朝からいうのはやめるぜ 。・゚゚・o(iДi)o… ククク
Σ( ̄◇ ̄;)イザーククク

ばらすなだぜ
酔っぱった一夜の誤ちだぜ
マコシゲにすぉ~と帰したぜ
ククク
坂田ワキゲ臼いんだってな
知ってるぜ
頭見りゃな…ククク

ってマコシゲが愚痴ってたぜ
このトーリだぜm(__)m
マコシゲ…シパーンシパーンしてくれだぜ
ククク

• << 457 ウククク...チサマ(-ω-;) オレサマのドゥタマは辛うじて臼くねぇぜ(`ε´) クククク...時間の問題だがな...クククク

No.449

>> 448 ( ̄ー ̄)
覗きんぐだったのか
ククク
明日は多分覗きんぐが
マコシゲに襲われるぜ
おれさまは腰がマジでイタスだからまたくるぜ
苦苦苦(/。\)

No.450

>> 449 クククットYO!(´∀`)
今日はみんな極悪な日だぜ…

昨日飲み過ぎて若干ハライタスだぜ…

黒エビス500ML 6本
吉四六720ML 2本

開けたぜ…

クククット(´∀`)

• << 453 ディアッカそれは極悪だぜ(/。\)飲みすぎだぜ おれさまは腰イタスだぜ (/。\) 極悪日和漫才だぜ 苦苦苦

No.451

>> 450 くくくく…

変態リスト山上😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)御呼びでない

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう

ヾ(*・ω・*)ノ酒飲んで出なおしまふ😺

No.452

>> 451 w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wハロ(笑)

• << 466 くくくくく… >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノビール一本あけてけた😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?時間かかり過ぎでしか? ヾ(*・ω・*)ノまあ、そこは焼酎一杯でダメになるハロでしからね😺 ヽ(;д;)ノあさ頭いたかったのでしよ~

No.453

>> 450 クククットYO!(´∀`) 今日はみんな極悪な日だぜ… 昨日飲み過ぎて若干ハライタスだぜ… 黒エビス500ML 6本 吉四六720ML … ディアッカそれは極悪だぜ(/。\)飲みすぎだぜ
おれさまは腰イタスだぜ
(/。\)
極悪日和漫才だぜ
苦苦苦

• << 456 ククク… 坂田の 黒魔術か… 俺様 マヂ 買い換え考えるぜ… ここで二万カカッタラ… 2年半で…八万以上 修理代& バッテリー代 かかるぜ… (;_;) イザーク…坂田の魔術怖しだぜな… ククク…今日は優しくするぜ… ククク

No.454

>> 443 ククク 悪クク魔 わかったククク 俺様がアレ聴いててやるぜ ♪♪(^∀^)♪♪ ククク…ふんばれ…ククク 俺様がいうてやったぜ Toug… ククク…
五番目かよ…
ククク 貴様の入場曲は…
♪まーせ まーせ
 でまんちくしょう♪
だろ。二番だぜ…

ククク…

帰宅だぜ…

近くに居たら マジ
♪サバナ♪貸してやりてーぜ…ククク
貴様…ま・さ・か…
ニグロパンチか?(笑)
6番で マタリするぜ♪

• << 465 ククク ♪ぱんてぃぱんてぃ せくしぃせくすぃ♪ だぜ( ̄∀ ̄) どこがシャイなんだぜククク 貴様!! 俺様も6番しゅきだぜ センチになるぜ(*´ω`*) 悪クク魔 ニグロKINGナン人兄弟か知ってか? ココよか多いぜ ククク

No.455

>> 442 イザーククククだぜ 覗きんぐククク 早朝から坂田に極悪なこというんぢゃなかたぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おれさま今日は極悪日和… ウクーッククク!!オレサマの祟りは貞子ナミダゼ...

クククク死人かオレサマ??(TθT)...

クククク...一輪車くれるから泣くなよアル...

ウククク...サドル朴られたケドな...クククク...覗KINGの仕業ダゼ恐らクククク...

オレサマ本日ポンポンがゲーリーグッドリッジダゼ...クククク...多分昨夜のアレダゼ...クククク

椎茸ダゼ...ク...

• << 458 前スレ見てくれよ… 坂坊(;_;) 買ってくれよ… 新しいマシン クククゥー(ToT) 今日は優しくするぜ… すねげが長くて♪ 少し…アソコとコッチが薄くて 素敵な さ・か・た♪ 駄目か こりぢゃ(;O;), ククク

No.456

>> 453 ディアッカそれは極悪だぜ(/。\)飲みすぎだぜ おれさまは腰イタスだぜ (/。\) 極悪日和漫才だぜ 苦苦苦 ククク…
坂田の 黒魔術か…
俺様 マヂ 買い換え考えるぜ…
ここで二万カカッタラ…
2年半で…八万以上 修理代& バッテリー代 かかるぜ…
(;_;)

イザーク…坂田の魔術怖しだぜな…
ククク…今日は優しくするぜ…
ククク

No.457

>> 448 ククク Σ( ̄◇ ̄;)イザーククク ばらすなだぜ 酔っぱった一夜の誤ちだぜ マコシゲにすぉ~と帰したぜ ククク 坂田ワキゲ臼いんだって… ウククク...チサマ(-ω-;)

オレサマのドゥタマは辛うじて臼くねぇぜ(`ε´)

クククク...時間の問題だがな...クククク

No.458

>> 455 ウクーッククク!!オレサマの祟りは貞子ナミダゼ... クククク死人かオレサマ??(TθT)... クククク...一輪車くれる… 前スレ見てくれよ…
坂坊(;_;)
買ってくれよ…
新しいマシン
クククゥー(ToT)
今日は優しくするぜ…
すねげが長くて♪
少し…アソコとコッチが薄くて 素敵な さ・か・た♪
駄目か こりぢゃ(;O;),
ククク

No.459

>> 458 クククク...最近のビックラスクーターは厄介らしいな...

クククク...オレサマの単コロなんざ...ウククク...古すぎてバッテリー無くても走るんダゼ...クククク

クククク...マッハ1ダゼ...クククク...パタクレだがな...ウククク

• << 461 (爆)バッテリー無し(爆) ミラクル単車かよ(笑) おま…体はDoなんだよ 明日 マシン見積もりでけたら 請求するぜ♪貴様にな♪ 楽しみにしておれ♪ マヂイテー(;O;),

No.460

オレサマ今アレ見てルゼ♪

クククク【ラストレター:二度と戻らない人へ...】

ウククク(TωT)...

極悪なオレサマでもコレはヤバイゼ...クククク

• << 462 後で教えれや… 掃除して イカくん 食べるから 俺様 忙しいぜ… アレ もいっかい トライするしな… マタナ(・∀・)ワキゲ♪ ククク

No.461

>> 459 クククク...最近のビックラスクーターは厄介らしいな... クククク...オレサマの単コロなんざ...ウククク...古すぎてバッテ… (爆)バッテリー無し(爆) ミラクル単車かよ(笑)
おま…体はDoなんだよ
明日 マシン見積もりでけたら 請求するぜ♪貴様にな♪
楽しみにしておれ♪

マヂイテー(;O;),

• << 463 ウククク...体はアレダゼ... 極悪なままダゼ...しかしオレサマ...クククク...ヂンロ呑んでルゼ♪ クククク...

No.462

>> 460 オレサマ今アレ見てルゼ♪ クククク【ラストレター:二度と戻らない人へ...】 ウククク(TωT)... 極悪なオレサマ… 後で教えれや…
掃除して
イカくん 食べるから 俺様 忙しいぜ…
アレ もいっかい
トライするしな…

マタナ(・∀・)ワキゲ♪
ククク

No.463

>> 461 (爆)バッテリー無し(爆) ミラクル単車かよ(笑) おま…体はDoなんだよ 明日 マシン見積もりでけたら 請求するぜ♪貴様にな♪ 楽しみに… ウククク...体はアレダゼ...

極悪なままダゼ...しかしオレサマ...クククク...ヂンロ呑んでルゼ♪

クククク...

No.464

坂ぼう(///∇///)ごめんね朝は極悪なこと言って…
苦苦苦
だからあたいにブリッジジストンの自転車買ってあれなら買い換えなくても済むみたいなの…
おじちゃんあたいの為に見積もりまでしてくれたの(まじだぜ)
核製の自転車だと一年で買い換え…ブリッジジストンなら強いみたいなの
どっちが特と思う?ってきかれたの…あたいそんな高級な自転車買えない…
まるでセールスみたいだった…ジュース一日百円のんだとして一ヶ月さんぜんえんのローン…宝石のクククみたいだった

悪魔もあやまってるし坂坊悪魔にもマシンかってあげて(///∇///)
悪魔もあたいも極悪で今まで悪いと思ってる…
本気よ…坂坊

できることならあたいのアドレス教えたい…でもみられちゃうから今はやめとくククク
( *´ゝ)(^* )

• << 477 (爆) あの アド 教えれよ(笑) 後でクレームくるぜ… 坂坊「アル アレ…間違えぢゃね?オレサマ マジで 送信したぜ…喪失感…ショック BIG 大傷ついた。信じたオレサマが馬鹿だった…」 ってな… ククク

No.465

>> 454 ククク… 五番目かよ… ククク 貴様の入場曲は… ♪まーせ まーせ  でまんちくしょう♪ だろ。二番だぜ… ククク… 帰宅だぜ… … ククク
♪ぱんてぃぱんてぃ
せくしぃせくすぃ♪
だぜ( ̄∀ ̄)
どこがシャイなんだぜククク

貴様!!
俺様も6番しゅきだぜ
センチになるぜ(*´ω`*)

悪クク魔 ニグロKINGナン人兄弟か知ってか?
ココよか多いぜ
ククク

• << 467 おれさまも知ってるぜ シャイガイシャイガイ オラーラ マーシマーシマーシ おれさま車免許とりたてのときにきいてたぜ あと関係ないがあれだぜあれ?えと セクスィ~ガ~ル アホナエラバラ ザッツライクだぜ スノ~だぜ(^Д^)
  • << 478 ククク… 趣向 一致だぜ… ククク 何人だよ ククク ニグロKING… あっ♪しらめいた♪♪ (⌒∂⌒) チョット覗きナ☆ニグロKING 長いが いい名前だぜ… ククク

No.466

>> 452 w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wハロ(笑) くくくくく…

ヾ(*・ω・*)ノビール一本あけてけた😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?時間かかり過ぎでしか?

ヾ(*・ω・*)ノまあ、そこは焼酎一杯でダメになるハロでしからね😺

ヽ(;д;)ノあさ頭いたかったのでしよ~

• << 469 ハロ殿ものむのでしゅね w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w ビールのみたいでしゅ w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w 今日は多分やめときましゅ 何故ならふんだりけったり人生坂田に逆らったからだぜ(/。\)

No.467

>> 465 ククク ♪ぱんてぃぱんてぃ せくしぃせくすぃ♪ だぜ( ̄∀ ̄) どこがシャイなんだぜククク 貴様!! 俺様も6番しゅきだぜ センチになるぜ… おれさまも知ってるぜ
シャイガイシャイガイ

オラーラ マーシマーシマーシ

おれさま車免許とりたてのときにきいてたぜ

あと関係ないがあれだぜあれ?えと

セクスィ~ガ~ル
アホナエラバラ
ザッツライクだぜ

スノ~だぜ(^Д^)

• << 470 ククク イザークククク すの~酔いぜ インナーも酔いぜ ククク 悲チイお話だぜ タイフーン13号に愛車犯られたぜ ククク(TωT) ガラスの仮面だぜ 微塵だぜ ぱぁ~だぜ せーでー えむでー 全てだぜ デッキもイカれたぜ 実話だぜ ククク… 坂田…極悪だぜ 俺様にも弁償するなら金をくれくれだぜ 今すぐにだぜ (¥∀¥)さぁ!!速く!!
  • << 480 懐かしいな ククク スノーとか シャインヘッド とかな… ククク ベタベタ Reggae も 「」Eぜ… ククク

No.468

ククク(≧∀≦)b
坂田臼井ワキゲ
勝手やれよククク
時間の問題だぜククク

バッテリー梨の単コロ
ククク
俺様ちと夜回り先性になってくるぜ
マコシゲ…ククク
シパーンシパーンしてくるぜ
ククク
またくるぜククク

No.469

>> 466 くくくくく… >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノビール一本あけてけた😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? … ハロ殿ものむのでしゅね
w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w
ビールのみたいでしゅ
w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w
今日は多分やめときましゅ
何故ならふんだりけったり人生坂田に逆らったからだぜ(/。\)

• << 471 くくく… ヽ(*゜Д゜*)ノマジでしか! ヾ(*・ω・*)ノしゃちょに逆らったらアキマヘン! ヾ(*・Θ・*)ノしゃちょにはゴマすりすりでし! ヾ(*・ω・*)ノすりすりすりして、自分でイケナイ飲み屋さんに御供させて貰うのでしよ😺 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう‼こんなん書いたら、連れてってくりない❓

No.470

>> 467 おれさまも知ってるぜ シャイガイシャイガイ オラーラ マーシマーシマーシ おれさま車免許とりたてのときにきいてたぜ あと関係ないがあれ… ククク
イザークククク
すの~酔いぜ
インナーも酔いぜ

ククク
悲チイお話だぜ
タイフーン13号に愛車犯られたぜ
ククク(TωT)
ガラスの仮面だぜ
微塵だぜ
ぱぁ~だぜ
せーでー えむでー
全てだぜ
デッキもイカれたぜ
実話だぜ
ククク…

坂田…極悪だぜ
俺様にも弁償するなら金をくれくれだぜ
今すぐにだぜ

(¥∀¥)さぁ!!速く!!

• << 472 (爆) さかぼうにたかりまくりだな(爆) サ~クルだろおれさましゅきだったぜ( ̄∀ ̄) あのへんはほとんどしているぜ ジャマイキャイ~ン イン入浴 アメリリアンアメリカンエイリアン レゲエバーよくいってたぜ( ̄∀ ̄)
  • << 481 ぢゃ 俺様の バースデーテキーラで殺られた 愛車も… 頼む 坂田 た・の・む ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ タノチミ♪

No.471

>> 469 ハロ殿ものむのでしゅね w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w ビールのみたいでしゅ w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w 今日は多分やめときましゅ 何故ならふんだりけっ… くくく…

ヽ(*゜Д゜*)ノマジでしか!

ヾ(*・ω・*)ノしゃちょに逆らったらアキマヘン!

ヾ(*・Θ・*)ノしゃちょにはゴマすりすりでし!

ヾ(*・ω・*)ノすりすりすりして、自分でイケナイ飲み屋さんに御供させて貰うのでしよ😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノはう‼こんなん書いたら、連れてってくりない❓

• << 474 ハロ殿( i ◇ i ) お仕置きさかぼうにしてみて下さい 極悪で( i ◇ i ) ためしにすれば多分明日は酒がなくなって酒泥棒にあうと思います ハロ殿( i ◇ i ) 頼んだぜ ククク Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)

No.472

>> 470 ククク イザークククク すの~酔いぜ インナーも酔いぜ ククク 悲チイお話だぜ タイフーン13号に愛車犯られたぜ ククク(TωT) ガラス… (爆)
さかぼうにたかりまくりだな(爆)

サ~クルだろおれさましゅきだったぜ( ̄∀ ̄)

あのへんはほとんどしているぜ

ジャマイキャイ~ン
イン入浴
アメリリアンアメリカンエイリアン

レゲエバーよくいってたぜ( ̄∀ ̄)

• << 475 イザークククク 俺様も‥あ♪ソコは気持ち良いぜ♪ 効くぜ(≧∀≦)ククク 今あるのは生き残びた奴らだけだぜククク レゲエ好きだぜ~ う…ククク 俺様…ちと出かけだぜ~ 又くるぜククク (⌒3⌒)チュッ♪

No.473

ウククク...公開カツアゲダゼ...ウククク...

オレサマ今日はアレ買ったからゼニナイゼ...クククク...

アレだよアレ...

クククク...ビエラダゼ...

クククク...嘘っぱちダゼ...

オレサマ本日シゲマコに呑み代タカラレタゼ...オレサマ家呑みなのに...(ToT)

No.474

>> 471 くくく… ヽ(*゜Д゜*)ノマジでしか! ヾ(*・ω・*)ノしゃちょに逆らったらアキマヘン! ヾ(*・Θ・*)ノしゃちょにはゴマすりす… ハロ殿( i ◇ i )
お仕置きさかぼうにしてみて下さい
極悪で( i ◇ i )
ためしにすれば多分明日は酒がなくなって酒泥棒にあうと思います
ハロ殿( i ◇ i )
頼んだぜ
ククク

• << 484 くくくくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?お仕置き? ヾ(*・ω・*)ノではでは ①ハロの替わりにNaNa全巻購入😺 ②ハロをお口くちゅくちゅの店に接待 ③ハロにジジの巨大ヌイグルミをプレゼント ヾ(*・ω・*)ノどだ‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?変態? ヽ(///◇///)ノいやん

No.475

>> 472 (爆) さかぼうにたかりまくりだな(爆) サ~クルだろおれさましゅきだったぜ( ̄∀ ̄) あのへんはほとんどしているぜ ジャマイキャイ~… イザークククク
俺様も‥あ♪ソコは気持ち良いぜ♪
効くぜ(≧∀≦)ククク

今あるのは生き残びた奴らだけだぜククク

レゲエ好きだぜ~
う…ククク
俺様…ちと出かけだぜ~
又くるぜククク

(⌒3⌒)チュッ♪

No.476

>> 475 覗きんぐいってら
おれさまもあのへんだいすきだぜ
( ̄∀ ̄)
いってらオレサマもそろそろ用事するぜ♪

No.477

>> 464 坂ぼう(///∇///)ごめんね朝は極悪なこと言って… 苦苦苦 だからあたいにブリッジジストンの自転車買ってあれなら買い換えなくても済… (爆)
あの アド 教えれよ(笑)
後でクレームくるぜ…
坂坊「アル アレ…間違えぢゃね?オレサマ マジで 送信したぜ…喪失感…ショック BIG 大傷ついた。信じたオレサマが馬鹿だった…」
ってな…

ククク

• << 479 更に爆死 悪魔ちゃんが教えてあげて(///∇///) あたいさかぼうには今日は優しく早朝は優しく でから明後日からは極悪になるぜ(`∀´)

No.478

>> 465 ククク ♪ぱんてぃぱんてぃ せくしぃせくすぃ♪ だぜ( ̄∀ ̄) どこがシャイなんだぜククク 貴様!! 俺様も6番しゅきだぜ センチになるぜ… ククク…
趣向 一致だぜ…
ククク
何人だよ
ククク
ニグロKING…

あっ♪しらめいた♪♪
(⌒∂⌒)
チョット覗きナ☆ニグロKING

長いが いい名前だぜ…
ククク

No.479

>> 477 (爆) あの アド 教えれよ(笑) 後でクレームくるぜ… 坂坊「アル アレ…間違えぢゃね?オレサマ マジで 送信したぜ…喪失感…ショック… 更に爆死
悪魔ちゃんが教えてあげて(///∇///)
あたいさかぼうには今日は優しく早朝は優しく

でから明後日からは極悪になるぜ(`∀´)

No.480

>> 467 おれさまも知ってるぜ シャイガイシャイガイ オラーラ マーシマーシマーシ おれさま車免許とりたてのときにきいてたぜ あと関係ないがあれ… 懐かしいな
ククク
スノーとか
シャインヘッド
とかな…
ククク
ベタベタ Reggae

も 「」Eぜ…
ククク

• << 482 懐かしいぜ セーデー見事にどっかいったぜ(T∀T) 借りに行きたくなってきたぜ 思い出すぜ 楽しかったぜ あれがデェージェーでいたぜ えとジャンジャンバリバリだぜ

No.481

>> 470 ククク イザークククク すの~酔いぜ インナーも酔いぜ ククク 悲チイお話だぜ タイフーン13号に愛車犯られたぜ ククク(TωT) ガラス… ぢゃ 俺様の
バースデーテキーラで殺られた
愛車も…

頼む 坂田 た・の・む

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

タノチミ♪

No.482

>> 480 懐かしいな ククク スノーとか シャインヘッド とかな… ククク ベタベタ Reggae も 「」Eぜ… ククク 懐かしいぜ
セーデー見事にどっかいったぜ(T∀T)
借りに行きたくなってきたぜ
思い出すぜ
楽しかったぜ
あれがデェージェーでいたぜ
えとジャンジャンバリバリだぜ

No.483

>> 482 パチンコマン♪
ククク

クーックックックッ

• << 485 パチンコウーマン ククク♪

No.484

>> 474 ハロ殿( i ◇ i ) お仕置きさかぼうにしてみて下さい 極悪で( i ◇ i ) ためしにすれば多分明日は酒がなくなって酒泥棒にあうと思… くくくくく…

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?お仕置き?

ヾ(*・ω・*)ノではでは

①ハロの替わりにNaNa全巻購入😺
②ハロをお口くちゅくちゅの店に接待
③ハロにジジの巨大ヌイグルミをプレゼント

ヾ(*・ω・*)ノどだ‼

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?変態?

ヽ(///◇///)ノいやん

• << 486 ハロ殿 さかぼうにわかるようにさかぼうの家でおしおきしてきて(T∀T) おねがいククク (*^∇^)ノ
  • << 487 ククク… 編隊わだな… こうやって…アレをああして…ククク… たまに こんな事を するんだぜ… ククク (*・ω・*) ククク…Reggae設定 スイッチ 入ったぜ♪ ククク

No.485

>> 483 パチンコマン♪ ククク クーックックックッ パチンコウーマン
ククク♪

• << 488 上がるんだよな… う↑まん てな (笑) ヂャンヂャンバリバリ ククク

No.486

>> 484 くくくくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?お仕置き? ヾ(*・ω・*)ノではでは ①ハロの替わりにNaNa全巻購入😺 ②… ハロ殿
さかぼうにわかるようにさかぼうの家でおしおきしてきて(T∀T)
おねがいククク
(*^∇^)ノ

No.487

>> 484 くくくくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?お仕置き? ヾ(*・ω・*)ノではでは ①ハロの替わりにNaNa全巻購入😺 ②… ククク…
編隊わだな…

こうやって…アレをああして…ククク…
たまに こんな事を
するんだぜ…
ククク
(*・ω・*)

ククク…Reggae設定
スイッチ 入ったぜ♪
ククク

No.488

>> 485 パチンコウーマン ククク♪ 上がるんだよな…

う↑まん てな (笑)
ヂャンヂャンバリバリ

ククク

• << 490 そうだぜ ひたすらパチやでかかってたぜ いきたきゃないのに足がむクククだぜ

No.489

ククク...

• << 491 ククク… 素敵な ククク… 坂田オネダリOKエロス社長 ククク
  • << 493 さかぼう… アド…みられないかな 大丈夫よね? EROSAKATATSURUPPAGE@もっこりうぇぶドットピンコダチ (///∇///)坂ぼう送って早くして

No.490

>> 488 上がるんだよな… う↑まん てな (笑) ヂャンヂャンバリバリ ククク そうだぜ
ひたすらパチやでかかってたぜ

いきたきゃないのに足がむクククだぜ

• << 492 奴は 一発で 印税ガッポリ… ん…そこまで 有名ぢゃないか… 苦苦苦

No.491

>> 489 ククク... ククク…
素敵な
ククク…
坂田オネダリOKエロス社長
ククク

No.492

>> 490 そうだぜ ひたすらパチやでかかってたぜ いきたきゃないのに足がむクククだぜ 奴は
一発で 印税ガッポリ…
ん…そこまで
有名ぢゃないか…

苦苦苦

• << 494 わからんぜ(爆) あれでのりのりでパチヤでガッツリいかれたぜ 苦苦苦 マイコンだぜ~(/。\)

No.493

>> 489 ククク... さかぼう…
アド…みられないかな
大丈夫よね?

EROSAKATATSURUPPAGE@もっこりうぇぶドットピンコダチ
(///∇///)坂ぼう送って早くして

• << 497 クククク...アド公開は極悪だがな...オレサマ今は香田組のRAINに浜ってルゼ♪...昔を思い出すんダゼ...組

No.494

>> 492 奴は 一発で 印税ガッポリ… ん…そこまで 有名ぢゃないか… 苦苦苦 わからんぜ(爆)
あれでのりのりでパチヤでガッツリいかれたぜ
苦苦苦
マイコンだぜ~(/。\)

No.495

>> 494 ククク…
アレCD 持ってたぜ(笑)
バイト先の〇ワーレコードで サンプルもらってな…(笑)
まだ マキシシングル ぢゃ…なかったぜ(笑)

ククク

風呂クク♪悪魔
99ソングと パチンコマンが
頭から離れないぜ…
他の何聞いてもな…
ククク

No.496

>> 495 ククク洗脳されたのかよ(爆)
風呂でジャンジャンバリバリするんだぜ(^Д^)
しかし坂田にアド教えたのに反応ないな…
ベデオに夢中か…

• << 499 一生懸命 メルってるんだぜ… ククク それか…核ダチと 電話で 討論とかな(笑) でも…難しいくてわからん内容だが…世界に関わる事だから…ククク…チョット 尊敬するぜ… ククク でも…今は…一生懸命 アド作成してるんだぜ… ククク

No.497

>> 493 さかぼう… アド…みられないかな 大丈夫よね? EROSAKATATSURUPPAGE@もっこりうぇぶドット… クククク...アド公開は極悪だがな...オレサマ今は香田組のRAINに浜ってルゼ♪...昔を思い出すんダゼ...組

No.498

>> 497 さかぼう(///∇///)さかぼうのアド教えてさっきのアド解読できた?
ククク

No.499

>> 496 ククク洗脳されたのかよ(爆) 風呂でジャンジャンバリバリするんだぜ(^Д^) しかし坂田にアド教えたのに反応ないな… ベデオに夢… 一生懸命 メルってるんだぜ…
ククク
それか…核ダチと 電話で 討論とかな(笑)
でも…難しいくてわからん内容だが…世界に関わる事だから…ククク…チョット 尊敬するぜ…
ククク
でも…今は…一生懸命 アド作成してるんだぜ…

ククク

No.500

楽しい♪ククク♪
嬉しい♪ククク♪
喜ばせクククみ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧