ククク 19号店【戦場の絆】

レス500 HIT数 6918 あ+ あ-

2007/01/12 20:56(更新日時)

ククク

早くも新店舗オープンだぜ…

みんな元気だぜ…
早いぜ…

ククク

通常の三倍だぜ…

ククク

極悪スレ待望の第⑲号店のはじまりだぜ…

No.257614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フハハ

大家族だからな

早めにスレ立ててみたぜ…

ククク

No.3

新装開店オメデトウゴザイマス ダゼ…

ククク…

∑(゜Д゜ノ)ノ オット!
ヤベェ!

(≧▽≦)ゞ デハ
後ほど…

壁| )彡 サッ!

No.4

>> 3 ククク

ワガハイか?

ククク

またヨロシクダゼ(*^-^)b

No.5

>> 4 ミナミナサマ…クククク…19号店
『おめでとう
    ございます🐶』
 (*^∇^)人(^∇^*)

カナリ極悪ダゼ…
ロムれやしねえダゼ…ククク…
ビビリまくりでユクリ
ロムるダゼ…クククク…
もし オラ宛の時は
最初に🐶見えると安心するダゼ…
ダゼ…ククク…ウククク…

• << 8 🐶ククク 宜しくだぜ… また楽しくやろうぜ… 吉四六でもやりながら(^O^)/

No.6

ディアッカ
ククク戦場の絆とはククク
極悪なタイトルだぜククク
オレサマから金巻き上げる気かだぜ
ククク苦投資する金ないぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。

No.7

>> 6 ククク

悪気はないぜ(>_<)

ただ、好きな言葉の響きなんで付けたぜ
ククク

半値変えるの楽になったぜ…

• << 9 クククわかってるぜ (⌒▽⌒) ちょいとつっこみかましたぜククク

No.8

>> 5 ミナミナサマ…クククク…19号店 『おめでとう     ございます🐶』  (*^∇^)人(^∇^*) カナリ極悪ダゼ… ロムれやしねえ… 🐶ククク

宜しくだぜ…

また楽しくやろうぜ…

吉四六でもやりながら(^O^)/

• << 10 ディアッカサマ…クククク… 早速の極悪ぶりに オラは泣きが入ったダゼ…ククク…(〃ε〃) イザークサマ…ククク… マスマス素敵に いやいや 極悪になられて…ククク…よろしく御願いしますダゼ…ククク…(〃ε〃) 我輩サマ…ククク…ククク…4649ダゼ♪ (*^艸^*) ククッ♪ 後で大家族φ(..*)するダゼ…       クククダゼ♪

No.9

>> 7 ククク 悪気はないぜ(>_<) ただ、好きな言葉の響きなんで付けたぜ ククク 半値変えるの楽になったぜ… クククわかってるぜ
(⌒▽⌒)
ちょいとつっこみかましたぜククク

No.10

>> 8 🐶ククク 宜しくだぜ… また楽しくやろうぜ… 吉四六でもやりながら(^O^)/ ディアッカサマ…クククク…
早速の極悪ぶりに
オラは泣きが入ったダゼ…ククク…(〃ε〃)

イザークサマ…ククク…
マスマス素敵に いやいや
極悪になられて…ククク…よろしく御願いしますダゼ…ククク…(〃ε〃)

我輩サマ…ククク…ククク…4649ダゼ♪

(*^艸^*) ククッ♪

後で大家族φ(..*)するダゼ…
      クククダゼ♪

No.11

ククク…

オイラは自由人…

ククク…

えるすまん…

ククク…

知らない内に…

ククク…

⑲号店…

ククク…

たまにしか来ないけど…

ククク…

よろしくな…

ククク…

No.12

>> 11 初代か!

ククク?

No.13

くくく…

㊗㊗㊗第19発目㊗㊗㊗

ヾ(*・ω・*)ノおめでと

ヾ(*・ω・*)ノうひょ

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

No.14

>> 13 ハロサマ🐶です。
よろしく御願いします🙇

ε(*^∇^)зピヨピヨ~♪

• << 23 くくく… ヾ(*・ω・*)ノやじ馬🐶殿ヨロピコ😺 ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼ ヽ(*゜Д゜*)ノいぬ…ましか… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ猫は食べられる‼ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ駄目でし‼ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ猫では御犬様に勝てない‼ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノパワーアップして、仔猫にならねば‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)??ぱわーあっぷ違う? (о・ω・о)?ほえ?

No.15

🐶と申します🙇
覗きサマ 汚れサマ ケロっとサマ
お留守にチビット参戦させて頂いてます🙇

よろしく御願いします…クククク…

No.16

🐶です…ククク…

ミナミナサマおはようございます…クククク…
今日もノビリ マタリ ユルリと 4649…9999…🙇

お仕事やお出かけの極悪サマは
「気を付けて
  行ってらっさい🙋」

No.17

知らぬまに全店しめてたぜ(⌒∀⌒)(笑)
悪魔のスレなくなったぜ
大丈夫か?だぜ?

• << 19 ククク♪ だいぢょぶだぜ… 記念スベク二回目すれ? なのに…没(笑) フハハありがとうな♪奴の人違いだぜ…前店見れば分かるぜ… 仕事中に悪いな!

No.18

おれさまゆっくりするぜ
(⌒∀⌒)またくるぜ♪

No.19

>> 17 知らぬまに全店しめてたぜ(⌒∀⌒)(笑) 悪魔のスレなくなったぜ 大丈夫か?だぜ? ククク♪
だいぢょぶだぜ…

記念スベク二回目すれ? なのに…没(笑)

フハハありがとうな♪奴の人違いだぜ…前店見れば分かるぜ…
仕事中に悪いな!

• << 24 くくく… (*;Д;)ノあう~‼ 悪魔殿から、太郎の文字が消えてもうた😿 ヾ(*・ω・*)ノスズコ… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロは『しゃかりき』しか思い付かん‼ ヽ(;д;)ノあう~落ちぶれたでし😿 ヾ(*・ω・*)ノちなみに何からとったでしか🙆

No.20

Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)おれさま頭つこて疲れたべ(爆)悪魔もルンルン気分でゆっくりな(⌒∀⌒)またくるぜ♪スズコ(爆)

• << 22 ククク・・・今からworkingダゼ・・・

No.21

ククク・・・\(≧▽≦)丿引っ越しして来ました~宜しくオネガイシマス・・・🙇🙇

• << 28 あの…君とは 1%も面識が無いのですが…自分の身も、此処でも…地元も全く違うし サザエの頭では それ自体会話は無いし…趣味でも 会っていない筈です。朝のレスに 付いて、勘違い 又は 紛らわしいレスを貴方が納得したら、謝罪 して頂きたいのですが… よろしくお願い致します。 自分が貴方宛に建てたスレは 削除されました。お話があるのなら 冷静的なスレを又 建てますが?いかがなされましょう。

No.22

>> 20 Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)おれさま頭つこて疲れたべ(爆)悪魔もルンルン気分でゆっくりな(⌒∀⌒)またくるぜ♪スズコ(爆) ククク・・・今からworkingダゼ・・・

• << 125 🚌乗ってカエローとしたら、乗り遅れたゼ😂。しょうがないから🍜で暖を取ってるゼ💧。 世の中複雑な事バッカリヤナー❓❓

No.23

>> 14 ハロサマ🐶です。 よろしく御願いします🙇 ε(*^∇^)зピヨピヨ~♪ くくく…

ヾ(*・ω・*)ノやじ馬🐶殿ヨロピコ😺

ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼

ヽ(*゜Д゜*)ノいぬ…ましか…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ猫は食べられる‼

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ駄目でし‼

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ猫では御犬様に勝てない‼

ヾ(*・ω・*)ノパワーアップして、仔猫にならねば‼

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)??ぱわーあっぷ違う?

(о・ω・о)?ほえ?

• << 39 🐶です…ククク… ハロサマよろしくダス……ダゼ…ククク… ダイジョブダゼ…この🐶は😽パンチにメッポウ弱い極悪ダゼ…クククダゼ…

No.24

>> 19 ククク♪ だいぢょぶだぜ… 記念スベク二回目すれ? なのに…没(笑) フハハありがとうな♪奴の人違いだぜ…前店見れば分かるぜ… 仕事… くくく…

(*;Д;)ノあう~‼

悪魔殿から、太郎の文字が消えてもうた😿

ヾ(*・ω・*)ノスズコ…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロは『しゃかりき』しか思い付かん‼

ヽ(;д;)ノあう~落ちぶれたでし😿

ヾ(*・ω・*)ノちなみに何からとったでしか🙆

No.25

>> 24 w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wハロ(笑)

No.26

かあちゃんの名前だぜ♪
ククク♪
ってか…
(・_・;)
何してんの?
俺様 無理かも…

No.27

>> 26 くくく…ヾ(*・ω・*)ノ

ヾ(*・ω・*)ノ仕事は終って猫と遊び始める所でしよ😺

ヾ(*・ω・*)ノちなみに『しゃかりき』のスズコはカッコイイ😻

ヾ(*・ω・*)ノかあちゃんスズコもちびっと、羨ましい😿

ヾ(*・ω・*)ノハロは独り身😺

ヾ(*・ω・*)ノお相手はニャンコでし😺

• << 29 違うぜ… ククク… 悪魔の産みの親だぜ… ククク ちなみに 誰かさんの おかんは…えむこ モトイ エミコだぜ(・∀・)

No.28

>> 21 ククク・・・\(≧▽≦)丿引っ越しして来ました~宜しくオネガイシマス・・・🙇🙇 あの…君とは 1%も面識が無いのですが…自分の身も、此処でも…地元も全く違うし サザエの頭では それ自体会話は無いし…趣味でも 会っていない筈です。朝のレスに 付いて、勘違い 又は 紛らわしいレスを貴方が納得したら、謝罪 して頂きたいのですが…
よろしくお願い致します。
自分が貴方宛に建てたスレは 削除されました。お話があるのなら 冷静的なスレを又 建てますが?いかがなされましょう。

No.29

>> 27 くくく…ヾ(*・ω・*)ノ ヾ(*・ω・*)ノ仕事は終って猫と遊び始める所でしよ😺 ヾ(*・ω・*)ノちなみに『しゃかりき』のスズコはカ… 違うぜ…
ククク…
悪魔の産みの親だぜ…
ククク

ちなみに 誰かさんの おかんは…えむこ

モトイ エミコだぜ(・∀・)

• << 31 ウククク...オレサマのマミーダゼ...ウククク

No.30

>> 29 くくく…

ヾ(*・ω・*)ノいつもの悪魔殿だ😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロまぢに驚いた‼

ヽ(;д;)ノ一瞬いけないレスしてもうた‼と思った😿

ヾ(*・ω・*)ノでも、いつもの悪魔殿だからひと安心😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノましゃか‼独身はハロだけか‼

ヽ(;д;)ノ独り身は寂しい…

No.31

>> 29 違うぜ… ククク… 悪魔の産みの親だぜ… ククク ちなみに 誰かさんの おかんは…えむこ モトイ エミコだぜ(・∀・) ウククク...オレサマのマミーダゼ...ウククク

No.32

>> 31 くくく…

ヽ(*゜Д゜*)ノあっ‼

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしゃちょの半値がまた変わってる‼

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノハロはしゃちょのオカンより、しゃちょの半値を考えるセンスが疑問🙆

ヽ(;д;)ノハロにも少しセンスを分けてくらはい😿

ヾ(*・ω・*)ノセンスの無さには定評あり‼

ヽ(;д;)ノ自慢にならないでしぃ~

No.33

ククク
多分 みんな独身貴族だぜ…
ククク…俺様の憶測
だがな…

ハロ猫5(ゲイ)
何てどうだ…
家族会議で提案済みだぜ…

ククク…また…夜会えたらな…

• << 36 くくく…(о・ω・о)?? ヾ(*・ω・*)ノ悪魔殿『ハロ太郎』を残したままが希望でし😺 ヾ(*・ω・*)ノ悪魔殿😺 (*;Д;)ノゲイは許してくらはい😿 ヽ(;д;)ノハロは嫌な思いでがあるでし😿 ヽ(;д;)ノ同性に言い因られるのはイヤアでしよお‼

No.34

ククク
( ̄∀ ̄)19号テン
オメデトククク

ククク
覗KINGだぜ

ククク?

No.35

>> 34 ククク

覗キングオブキングス

お疲れさまだぜ(´∀`)

ククク

また宜しくだぜ🎵

• << 37 ククク ディアッカ またヨロシクだぜ(^_^)/ ククク あえて聞かないぜ 俺様…飯にスルーぜ 又ククク

No.36

>> 33 ククク 多分 みんな独身貴族だぜ… ククク…俺様の憶測 だがな… ハロ猫5(ゲイ) 何てどうだ… 家族会議で提案済みだぜ… クク… くくく…(о・ω・о)??

ヾ(*・ω・*)ノ悪魔殿『ハロ太郎』を残したままが希望でし😺

ヾ(*・ω・*)ノ悪魔殿😺

(*;Д;)ノゲイは許してくらはい😿

ヽ(;д;)ノハロは嫌な思いでがあるでし😿

ヽ(;д;)ノ同性に言い因られるのはイヤアでしよお‼

No.37

>> 35 ククク 覗キングオブキングス お疲れさまだぜ(´∀`) ククク また宜しくだぜ🎵 ククク
ディアッカ

またヨロシクだぜ(^_^)/

ククク
あえて聞かないぜ
俺様…飯にスルーぜ
又ククク

• << 43 ククク? 何か聞きたいのかい? 時間ないからまたな… アキバは忙しいのか…
  • << 45 覗キングサマ ミナミナサマこにゃにゃちはダゼ…ククク… イザークサマ…ククク… 悪クク魔サマ…ククク… ディアッカサマ…ククク… エロシャチョサン…ククク… アチバサマ…ククク… ハロサマ…ククク… あとあと…半値…(¨;) とにかく クククの極悪なミナミナサマ…クククダゼ… 吉四六ダゼ…おでんつまんでナンクルナイサ~♪ ククク…ククク…極悪ダゼ♪   ヾ(´⌒`*)ノシ

No.38

坂田の半値がえ
ククク
臭そうな足を想像したぜ
(爆)

覗KING久しぶりだぜ
ククク( ̄▽ ̄)

• << 40 ククク イザークがしめてくれてありがとうだぜ🎵 ククク また後で(´∀`)
  • << 41 ククク イザークククク シサチぶりだぜ( ̄∀ ̄) ククク 俺様…悩ククだぜ 大家族スペシアルだぜ 困惑クククだぜ 気にしないぜ ヨロシククククだぜ

No.39

>> 23 くくく… ヾ(*・ω・*)ノやじ馬🐶殿ヨロピコ😺 ヽ(*゜Д゜*)ノはう‼ ヽ(*゜Д゜*)ノいぬ…ましか… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚… 🐶です…ククク…
ハロサマよろしくダス……ダゼ…ククク…
ダイジョブダゼ…この🐶は😽パンチにメッポウ弱い極悪ダゼ…クククダゼ…

• << 42 🐶ククク… 久しぶりだぜ… 俺は犬好きだぜ… ラブラドール家にいるぜ(´∀`)
  • << 44 ククク 横ス ごめクククだぜ やじ馬 俺様…悩んでるぜ チコシ素直になるぜ (/。\)逝うぜ 俺様な 俺様な 絵文字見れないのあるんだぜ…苦苦苦だぜ あんま悩ますなよ 気にしないでくれだぜ ナニを見せてんだぜ 気になるぜ…ククク 覗KINGだぜ ヨロシクククク♪
  • << 50 くくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノこんなん効く? >すぅ~ぱぁ~っ >いなづまっ >猫パンチ😺🐾🐾🐾🐾🐾 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヾ(*・ω・*)ノどだ‼ ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ効果無かったら、どうしよう‼

No.40

>> 38 坂田の半値がえ ククク 臭そうな足を想像したぜ (爆) 覗KING久しぶりだぜ ククク( ̄▽ ̄) ククク

イザークがしめてくれてありがとうだぜ🎵

ククク

また後で(´∀`)

No.41

>> 38 坂田の半値がえ ククク 臭そうな足を想像したぜ (爆) 覗KING久しぶりだぜ ククク( ̄▽ ̄) ククク
イザークククク

シサチぶりだぜ( ̄∀ ̄)

ククク
俺様…悩ククだぜ
大家族スペシアルだぜ
困惑クククだぜ

気にしないぜ
ヨロシククククだぜ

No.42

>> 39 🐶です…ククク… ハロサマよろしくダス……ダゼ…ククク… ダイジョブダゼ…この🐶は😽パンチにメッポウ弱い極悪ダゼ…ク… 🐶ククク…

久しぶりだぜ…

俺は犬好きだぜ…

ラブラドール家にいるぜ(´∀`)

No.43

>> 37 ククク ディアッカ またヨロシクだぜ(^_^)/ ククク あえて聞かないぜ 俺様…飯にスルーぜ 又ククク ククク?

何か聞きたいのかい?

時間ないからまたな…

アキバは忙しいのか…

No.44

>> 39 🐶です…ククク… ハロサマよろしくダス……ダゼ…ククク… ダイジョブダゼ…この🐶は😽パンチにメッポウ弱い極悪ダゼ…ク… ククク
横ス ごめクククだぜ
やじ馬

俺様…悩んでるぜ
チコシ素直になるぜ
(/。\)逝うぜ

俺様な
俺様な

絵文字見れないのあるんだぜ…苦苦苦だぜ

あんま悩ますなよ
気にしないでくれだぜ

ナニを見せてんだぜ
気になるぜ…ククク

覗KINGだぜ
ヨロシクククク♪

• << 46 覗キングサマ…ククク… オラも極悪の端くれダゼ… イヌだなんてトテモ言えねえダゼ…ワリイナ…ι 🐶イヌダゼ…よろしく御願いしますダゼ…クククダゼ

No.45

>> 37 ククク ディアッカ またヨロシクだぜ(^_^)/ ククク あえて聞かないぜ 俺様…飯にスルーぜ 又ククク 覗キングサマ ミナミナサマこにゃにゃちはダゼ…ククク…
イザークサマ…ククク…
悪クク魔サマ…ククク…
ディアッカサマ…ククク…
エロシャチョサン…ククク…
アチバサマ…ククク…
ハロサマ…ククク…
あとあと…半値…(¨;)
とにかく
クククの極悪なミナミナサマ…クククダゼ…
吉四六ダゼ…おでんつまんでナンクルナイサ~♪
ククク…ククク…極悪ダゼ♪   ヾ(´⌒`*)ノシ

No.46

>> 44 ククク 横ス ごめクククだぜ やじ馬 俺様…悩んでるぜ チコシ素直になるぜ (/。\)逝うぜ 俺様な 俺様な 絵文字見れないのあるんだ… 覗キングサマ…ククク…
オラも極悪の端くれダゼ…
イヌだなんてトテモ言えねえダゼ…ワリイナ…ι
🐶イヌダゼ…よろしく御願いしますダゼ…クククダゼ

• << 55 ククク 戌U^ェ^U殿 だったか…ククク♪ スマククク♪ 来客クククだったぜ 俺様 ワンコロしゅき♪だぜ ヨロチククククだぜ 貴様も極悪クンだぜ ククク

No.47

おかしい…ククク
アックンマンのスレが…
アルだぜ
さっきまではクククだったぜ
シトリ事気にしるなだぜ

犬さんクククちさしぶり

覗KINGオレサマもココ困惑するぜ( ̄▽ ̄)

酒入ったらわからなくなるぜククク
飲まないがな
こないだの極悪酒でまいったぜククク

ディアッカまた後でなだぜククク

おれさまはクククだぜ
おちかれモード突入だぜ
(⌒∀⌒)

• << 49 クッ! ∑( ̄∇ ̄)ノ"" イザークサマ…ククク… オシサチビリマクリ…ククク… 極悪ダゼ…ククク♪
  • << 59 ククク イザークククク チコシ休憩クククやるんだぜ (b^^) ククク 俺様? 昨日? ナイステロリストだったぜククク 貴様もだろククク ククク しゅきダゼ♪

No.48

>> 47 ククク …
罰則点の文字抜きだがな…
俺様も ソロソロ帰って
ユクリマタリしたいぜ♪

今日はイザークククに負担かけたな…
えっ…俺様もダゼ

┐('~`;)┌
おっつー♪

ククク

No.49

>> 47 おかしい…ククク アックンマンのスレが… アルだぜ さっきまではクククだったぜ シトリ事気にしるなだぜ 犬さんクククちさしぶり 覗KIN… クッ! ∑( ̄∇ ̄)ノ""
イザークサマ…ククク…
オシサチビリマクリ…ククク…
極悪ダゼ…ククク♪

No.50

>> 39 🐶です…ククク… ハロサマよろしくダス……ダゼ…ククク… ダイジョブダゼ…この🐶は😽パンチにメッポウ弱い極悪ダゼ…ク… くくく…

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノこんなん効く?

>すぅ~ぱぁ~っ

>いなづまっ

>猫パンチ😺🐾🐾🐾🐾🐾

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ヾ(*・ω・*)ノどだ‼

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ効果無かったら、どうしよう‼

• << 52 ぢゃ ゲイは辞めよ♪ ククク… 俺様も経験あるぜ… 先方に言わせると…たまたま 同性 だったらしいがな… モニョモ マタナ♪ 早く風呂入りたいぜ…
  • << 53 ハロサマ…苦苦苦… ………=●■=………ι     タスケテクダサイ…      クククダゼ… 極上のネコパンチ効いたダゼ…ククク…烈悪ダゼ…♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧