🎀初劊嚠🎀②

レス500 HIT数 7427 あ+ あ-

2007/02/06 13:31(曎新日時)

初劊嚠の方の為の(=^∇^=)
日頃の悩み䞍安など情報亀換出来たらず思っおたす☆
❀'v`)⭐ルちゃん
❀'v`)⭐カちゃん
❀'v`)⭐ちぇチ
❀'v`)⭐リちゃん
立おたした(*^ヌ^*)✹
新芏もお気軜にドゟ❀

No.25728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞀番のり🙋
ルヌです😂
もルヌかざっおきたよ🙋

• << 3 番のり💖 カォたん🙌💚登堎💖 再びペロシクゥ🙌

No.2

>> 1 ルヌぉはょ☀
山口なら隣だねぇ‌本圓に流産しなくお良かったょぉ😊🎵山口っお、アクアス🐬🐧があるずこ⁉

No.3

>> 1 䞀番のり🙋 ルヌです😂 もルヌかざっおきたよ🙋 番のり💖
カォたん🙌💚登堎💖
再びペロシクゥ🙌

No.4

はりきっおレスしたら
番のりやったぁ😂笑

わらけたぁ😂笑💖

🙌💚

リナっち気付く⁉

No.5

舞ちゃん🍓

舞ちゃんは䜓調管理ばっちりできおそ😲
ルヌの生掻芋おたら怒られそう😂

めちゃわかりやすいスレたおおくれおありがずね🙋

思わず意味なく䞀番のりしおしたった😂
ずにかくはやく打お😁䞀番になるぞ😍☝っおそれだけ😁

だからルヌは子䟛なんだよね😩

ルヌもパむレヌツオブカリビアは芋おないけど倖人さん倧奜き😍💕
今は男でそこたではたる奎いないな😥
前はタヌミネヌタに出おる男の子゚ドワヌドファヌロング)にめっちゃハマっおた😍💕カッコよすぎ💕💕

奜きな女優さんは結構いるよ🙋
ゞェニファヌアニストンブラピの元奥さんやドリュヌバリモアチャヌリヌズ゚ンゞェルが特に奜きかな😍💕

舞ちゃんは奜きな倖人さんいる☺❓

No.6

かぉちゃん🍓

りなちゃん絶察気付くず思うよ☺
舞ちゃんおんなじママずものずころにめっちゃ分かりやいスレたおおくれたし🙋

1日遅れだけど今日かぉちゃんに習ったトマトレシピ䜜っおみたよ☺💕
今煮蟌みにかかったずこ😍💕
材料切りすぎお鍋にはいらんかった😱
明日掻甚しようっず☺思ったよりボリュヌムすぐでた🙋
キャベツも傷むのでプラスしちゃいたした🙋
めちゃ矎味そ😍💕

• << 14 ルヌ👀💖 今日レシピやっおるんやぁ(Žヌ`pq)💖💖💖 なんか嬉しい☺💖 今から煮蟌んでるの❓😲 ぢゃあチヌズは倕飯の時にぬくめる時にいれたほうがいいよ🙋💖 なんか私も食べたくなっおきたからたたそのうち぀くろぉ☺ それさぁ残ったら次の日それをかけおドリアにしたりもするねん☺ 日楜しめお 矎味しいよぉぉヌ☺ あっ🏂だけど☺ 私はしたこずない😂笑 旊那はちょこちょこ行っおたけど今はにもなるし家をあけないようにしおるから行っおないんやけどね😂💊私も䞀床やっおみたいねんなぁ☺ だから子䟛産たれおい぀か家族でいきたいねん😉

No.7

ちぇちゃん🍓

アクアスは島根だよ😁ルヌ氎族通倧奜き😍💕癜むルカめちゃ可愛いよね😍

山口は䞋関の🐡が有名だよ🙋
ルヌは広島だず宮島ばっかり行っおる😁鹿可愛いしカキや穎子飯倧奜き😍

あずすげヌちっちゃい頃くれポヌトピアランドに行ったよ🙋
今もうないよね😱

No.8

>> 7 島根か(笑)‌勘違い😱カキおいしい😃🍎でもフグも🐡おいしいょね‌奜きぢゃわぁ😍😍あたし広島でも田舎の方にすんどんょ😔

No.9

>> 8 ちぇちゃん🍓

そうなんだ☺
そういえば堎所はよくわかんないけど🏂も10回くらい行ったよ😁‌
ありゃあたしには才胜ないけど䜕かワクワクしお毎幎いっ぀も旊那ず旊那の友達ずかず行っおた😁
でも䌑憩宀で寝おるほうが倚いけど😁

ちぇちゃんは🏂するの☺❓
りなちゃんもアクティブだし北海道だから䞊手そうだな😁
舞ちゃんやかぉちゃんはどうだろ☺❓

No.10

>> 9 あたし🏂できん😔うちの旊那ゎ奜きみたいだけど😱でもしおみたかったりもするかも(笑)‌‌‌今おにぎりを食べた🍙気持ち悪くなった😱でもすぐ治るんょ😔䜕かよくわからん😔

No.11

>> 10 ちぇちゃん🍓

぀わりキツむね😭
ルヌは党然ないけど二人目でなるくらいなら䞀人目の時がいいっお思うよ😱
ルヌの友達も䞀人目党然なくお二人目かなりき぀そうやった😚

劊嚠埌期になっおもき぀い人は入院する人倚いっお聞くけどね😥赀ちゃんめちゃ成長する時だから😥

でもすぐ治たるならちょっずず぀぀わり卒業に向かっおるんだず思うけど。っおかそうであっお欲しいっお思う😥

臚月ずかなるずツワリっおか赀ちゃんの圧迫で吐くようになるっお蚀うよね😥

• << 13 吐きたくない(笑)‌‌䜕か、ストレスずかで぀わりひどくなったりするみたい だから二人目が぀わりキツむずかよく聞くょ😔

No.12

.+🎀+..+🎀+..+🎀+.
 垰っお
 ─(∀)─❀笑
 䜕だかんだで
 DVD返すだけが
 チした買物👜💕
 なっちゃぃたした🌀
 気分転換も
 必芁だよねぇ➰➰✚
 最近②しすぎ💧

🎀ちぃチ🎀
 旊那🏂するんだ😲
 (*^-')bネッ!✹
 舞も今から🍙食べる
 気分悪いの倧䞈倫⁉

🎀カちゃん🎀
 でも旊那ず円満なら
 それだけで(o^-’)b✹
 楜しくやるのが
 䞀番だもんね☺❀
 劊嚠しおの関係で
 倚分湿疹ず痒みが
 んだず思う😚💊䞋手に
 痒み止め今は蟞めた
 ほうがのかもしれな
 いし (+o+)‵

🎀ルちゃん🎀
 舞はず蚀った人は
 あんたりけど
 の
 奜きだよ😍
 あぁいぅCoolで
 ずした顔奜き💕
 あず双子の姉効
 倧奜き💖(*^^*)
 舞さすがに🏂出来
 なぁ💊なら滑れる
 よ(x_x)☆( ̄ ̄*)

• << 15 舞👀💖 💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖 舞お垰りィィ(-^艞^-) 💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖 気晎らしにしおきたんやなぁ🙌💚 きっず👶も舞ず気分転換しおたんちゃう❓😁💖 😠舞 倚分 で痒くなっちゃっお るんやろぉな ‵ 結構お肌の は劊婊に倚いみ たいだよね‵😢 治ったらいい  😲私は昌ご飯は  今日はず玍豆 を食べた😂 はたるぅ😂 玍豆もはたるぅ😂 😩晩ご飯どぉしよぉ ルヌはもぉ決たっ おたやんなぁ😂 私は䜕䜜ろう  舞は䜕䜜るん❓😂 みんなの倕飯 気になる😂⭐⭐
  • << 16 舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓 舞ちゃんお買い物ご苊劎様🙋買い物っお車で行くの😲❓東京っお電車や地䞋鉄のむメヌゞ匷くおちょっず気になっちゃった😲‌ ルヌシヌリュヌもかなりスタむルいいよね😍ルヌもオルセン姉効奜き😍💕でもどっちかが拒食食だった気がする😱 かぉちゃんルヌ頑匵っお䜜りたした🙋 チヌズは倕食の時入れるよん😍💕 ドリアにするにはちょっず氎っぜいかも😚キャベツのせいか‌😚💧💧簡単リゟットにするには氎分少ないし😥明日考えよっず🙋 ちぇちゃんルヌの旊那も🏂䞊手だよ🙋よくオヌルナむトで行っおた☺今幎ず来幎ぐらいはルヌが劊婊っおこずや子育おが萜ち着いかないだろうからっお行くのやめずくみたい☺二人目のが぀わりキツむのか😭 よく男の子のがキツむずか聞くけど関係ないのかな😲❓ 埌、男の子のがお腹の毛が濃いくなるっお蚀わない❓

No.13

>> 11 ちぇちゃん🍓 ぀わりキツむね😭 ルヌは党然ないけど二人目でなるくらいなら䞀人目の時がいいっお思うよ😱 ルヌの友達も䞀人目党然なくお二  吐きたくない(笑)‌‌䜕か、ストレスずかで぀わりひどくなったりするみたい だから二人目が぀わりキツむずかよく聞くょ😔

No.14

>> 6 かぉちゃん🍓 りなちゃん絶察気付くず思うよ☺ 舞ちゃんおんなじママずものずころにめっちゃ分かりやいスレたおおくれたし🙋 1日遅れだ  ルヌ👀💖

今日レシピやっおるんやぁ(Žヌ`pq)💖💖💖
なんか嬉しい☺💖
今から煮蟌んでるの❓😲
ぢゃあチヌズは倕飯の時にぬくめる時にいれたほうがいいよ🙋💖
なんか私も食べたくなっおきたからたたそのうち぀くろぉ☺
それさぁ残ったら次の日それをかけおドリアにしたりもするねん☺
日楜しめお
矎味しいよぉぉヌ☺

あっ🏂だけど☺
私はしたこずない😂笑
旊那はちょこちょこ行っおたけど今はにもなるし家をあけないようにしおるから行っおないんやけどね😂💊私も䞀床やっおみたいねんなぁ☺
だから子䟛産たれおい぀か家族でいきたいねん😉

No.15

>> 12 .+🎀+..+🎀+..+🎀+.  垰っお  ─(∀)─❀笑  䜕だかんだで  DVD返すだけが  チした買物👜💕  な  舞👀💖

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖
舞お垰りィィ(-^艞^-)
💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖
気晎らしにしおきたんやなぁ🙌💚
きっず👶も舞ず気分転換しおたんちゃう❓😁💖

😠舞 倚分
で痒くなっちゃっお
るんやろぉな ‵
結構お肌の
は劊婊に倚いみ
たいだよね‵😢
治ったらいい 

😲私は昌ご飯は 
今日はず玍豆
を食べた😂
はたるぅ😂
玍豆もはたるぅ😂

😩晩ご飯どぉしよぉ
ルヌはもぉ決たっ
おたやんなぁ😂
私は䜕䜜ろう 
舞は䜕䜜るん❓😂
みんなの倕飯
気になる😂⭐⭐

• << 18 🎀カちゃん🎀 ただいた⭐^▜)✹ 倩気良かったし掃陀掗濯も終わっおする事も無かったからいい散歩満喫出来たよ(*^ヌ^*)🍀+ 垰っお来た今チ暪になっおるんだけどたたお腹の䞋の方がガ溜たったみたぃにポコ②動いおる😲✚ 痒みはお颚呂入っおる時痒くお掻いちゃう(ToT)お颚呂から䞊がっお也燥しおも痒いし 😥あんたり掻くず傷痕残るみたぃだから耐えおるo(T□T)o💊 玍豆おいしぃよね☺💕 なんでだけで幞せなに浞れるんだろぅっおぐらぃ奜きだ(笑)でも旊那は倧嫌いだから匂い敏感で倕飯に玍豆を舞䞀人で食べおおも垰っおきた瞬間玍豆臭い😒💢から始たっお玍豆のを掗剀で掗っおビニヌル袋二重にしお捚おる旊那の培底ぶりには驚いたよ (ω)💧💧あんなにのに😭 舞は昚日倕飯質玠だったから今日は頑匵る💪😀 💛あさりずのバゞル和え 💛ずずゆで卵の 💛鶏肉のみかん の予定(*`Ў)ゞでし♪

No.16

>> 12 .+🎀+..+🎀+..+🎀+.  垰っお  ─(∀)─❀笑  䜕だかんだで  DVD返すだけが  チした買物👜💕  な  舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓

舞ちゃんお買い物ご苊劎様🙋買い物っお車で行くの😲❓東京っお電車や地䞋鉄のむメヌゞ匷くおちょっず気になっちゃった😲‌
ルヌシヌリュヌもかなりスタむルいいよね😍ルヌもオルセン姉効奜き😍💕でもどっちかが拒食食だった気がする😱

かぉちゃんルヌ頑匵っお䜜りたした🙋
チヌズは倕食の時入れるよん😍💕
ドリアにするにはちょっず氎っぜいかも😚キャベツのせいか‌😚💧💧簡単リゟットにするには氎分少ないし😥明日考えよっず🙋

ちぇちゃんルヌの旊那も🏂䞊手だよ🙋よくオヌルナむトで行っおた☺今幎ず来幎ぐらいはルヌが劊婊っおこずや子育おが萜ち着いかないだろうからっお行くのやめずくみたい☺二人目のが぀わりキツむのか😭
よく男の子のがキツむずか聞くけど関係ないのかな😲❓
埌、男の子のがお腹の毛が濃いくなるっお蚀わない❓

• << 19 ルヌ👀💖 氎気倚いんやぁ😂笑 倚分キャベツかもしらんなぁ😂 ぢゃあドリアはちょっちキツむやんなぁ😣 ぢゃあ今日は矎味しくたべお(Ž∀)笑 次はキャベツなしでやっおみぃ😁 倚分たた違う味になるず思うわぁ😁 リゟットもできたりするからやっおみお😁
  • << 20 🎀ルちゃん🎀 たらいたぁ(*^ヌ^*) 買物は歩きが殆どだけど少し遠出しなきゃいけなぃ時もあっおそういぅずきは🚲自転車🚲💚䜿っちゃっおる😚💧もうそろそろいかなぁなんお思いながら 😔舞🚗の免蚱から䞍䟿だしあっおも郜内の駅近だず駐車堎🅿っおのも䞍䟿で‵💊 !?('◇'*)姉効どっちか拒食症だったんだぁ⁉😲💊初めお聞いた☆でもしだよねぇ(*^^*)💕がちっちゃい頃可愛くお奜きだった☺ ルちゃんの旊那も🏂やるんだ🙋みんなだねぇq(^-^q)✹ 確かに男の子だずお腹の毛が濃くなるっお聞いたこず💡舞お腹濃い  (+o+)

No.17

>> 16 チェです‌
🏂埗意なんだぁ😃😃うちの旊那も行きたいぜいんだろうけどチビ居るし我慢させずる(笑)‌‌かわいそう(笑)😠぀わりが酷いず男の子ずか蚀うケドあたし女の子だった(笑)‌気分悪いの萜ち着いおきた😉😉でも埮劙に甘いモノが欲しい(笑)‌‌食べたら気持ち悪くなるのに😔😱

No.18

>> 15 舞👀💖 💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖 舞お垰りィィ(-^艞^-) 💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖 気晎らしにしおきたんやなぁ🙌💚 きっず👶  🎀カちゃん🎀

ただいた⭐^▜)✹
倩気良かったし掃陀掗濯も終わっおする事も無かったからいい散歩満喫出来たよ(*^ヌ^*)🍀+
垰っお来た今チ暪になっおるんだけどたたお腹の䞋の方がガ溜たったみたぃにポコ②動いおる😲✚

痒みはお颚呂入っおる時痒くお掻いちゃう(ToT)お颚呂から䞊がっお也燥しおも痒いし 😥あんたり掻くず傷痕残るみたぃだから耐えおるo(T□T)o💊

玍豆おいしぃよね☺💕
なんでだけで幞せなに浞れるんだろぅっおぐらぃ奜きだ(笑)でも旊那は倧嫌いだから匂い敏感で倕飯に玍豆を舞䞀人で食べおおも垰っおきた瞬間玍豆臭い😒💢から始たっお玍豆のを掗剀で掗っおビニヌル袋二重にしお捚おる旊那の培底ぶりには驚いたよ (ω)💧💧あんなにのに😭

舞は昚日倕飯質玠だったから今日は頑匵る💪😀
💛あさりずのバゞル和え
💛ずずゆで卵の
💛鶏肉のみかん
の予定(*`Ў)ゞでし♪

• << 21 舞👀💖 ちゃんず掗濯掃陀しお偉い(*Ž👅*)💖 😲 絶察胎動やず思うねんけどなぁ👀💖 私も同じ感じやったし💖 胎動やず思っずり❓😁 みんな早すぎるずか蚀うかもしらんけどしか分からんっお私あるず思うねん😁💖 👶が動いおる☺っお思っお感動味わっお☺ 私もそぉやから🙌💚笑 胎動嬉しいやろぉ☺ 《カワィィ☺》っお思っちゃうやんなぁ💖 あぁΣ(゜艞゜) 私もお颚呂入ったらたたに痒くなる時😲 枩もっお急に血の流れがよくなるから❓😲 あったた違うかぁ😁💧 舞も《玍豆》倧奜きなんやぁ(Žヌ`pq)💖 しかも旊那は《玍豆》嫌いずか 😁笑 党くうちず同じやし😂笑 うちの旊那は舞の旊那ほど培底はしおないめちゃ嫌いやなぁ😂💧 嫌いやのに私暪で食べたっおるねヌん😁笑 もし舞の旊那の暪で食べたら怒られそうやわぁ😂 あんなに矎味しぃのにねぇ(oŽ艞`o)💖 😲‌ 舞の倕飯めちゃ豪華😲 矎味しそう😲 めちゃ旊那幞せやなぁ😍 私が食べたいわぁ😍笑 ぢゃっ今晩  ちょっくら おぢゃた した (〃’艞’)笑

No.19

>> 16 舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓 舞ちゃんお買い物ご苊劎様🙋買い物っお車で行くの😲❓東京っお電車や地䞋鉄のむメヌゞ匷くおちょっず気になっ  ルヌ👀💖

氎気倚いんやぁ😂笑
倚分キャベツかもしらんなぁ😂
ぢゃあドリアはちょっちキツむやんなぁ😣
ぢゃあ今日は矎味しくたべお(Ž∀)笑
次はキャベツなしでやっおみぃ😁
倚分たた違う味になるず思うわぁ😁
リゟットもできたりするからやっおみお😁

No.20

>> 16 舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓ちぇちゃん🍓 舞ちゃんお買い物ご苊劎様🙋買い物っお車で行くの😲❓東京っお電車や地䞋鉄のむメヌゞ匷くおちょっず気になっ  🎀ルちゃん🎀

たらいたぁ(*^ヌ^*)
買物は歩きが殆どだけど少し遠出しなきゃいけなぃ時もあっおそういぅずきは🚲自転車🚲💚䜿っちゃっおる😚💧もうそろそろいかなぁなんお思いながら 😔舞🚗の免蚱から䞍䟿だしあっおも郜内の駅近だず駐車堎🅿っおのも䞍䟿で‵💊

!?('◇'*)姉効どっちか拒食症だったんだぁ⁉😲💊初めお聞いた☆でもしだよねぇ(*^^*)💕がちっちゃい頃可愛くお奜きだった☺

ルちゃんの旊那も🏂やるんだ🙋みんなだねぇq(^-^q)✹
確かに男の子だずお腹の毛が濃くなるっお聞いたこず💡舞お腹濃い  (+o+)

No.21

>> 18 🎀カちゃん🎀 ただいた⭐^▜)✹ 倩気良かったし掃陀掗濯も終わっおする事も無かったからいい散歩満喫出来たよ(*^ヌ^*)🍀+ 垰っ  舞👀💖

ちゃんず掗濯掃陀しお偉い(*Ž👅*)💖

😲
絶察胎動やず思うねんけどなぁ👀💖
私も同じ感じやったし💖
胎動やず思っずり❓😁
みんな早すぎるずか蚀うかもしらんけどしか分からんっお私あるず思うねん😁💖
👶が動いおる☺っお思っお感動味わっお☺
私もそぉやから🙌💚笑
胎動嬉しいやろぉ☺
《カワィィ☺》っお思っちゃうやんなぁ💖

あぁΣ(゜艞゜)
私もお颚呂入ったらたたに痒くなる時😲
枩もっお急に血の流れがよくなるから❓😲
あったた違うかぁ😁💧

舞も《玍豆》倧奜きなんやぁ(Žヌ`pq)💖
しかも旊那は《玍豆》嫌いずか 😁笑
党くうちず同じやし😂笑
うちの旊那は舞の旊那ほど培底はしおないめちゃ嫌いやなぁ😂💧
嫌いやのに私暪で食べたっおるねヌん😁笑
もし舞の旊那の暪で食べたら怒られそうやわぁ😂
あんなに矎味しぃのにねぇ(oŽ艞`o)💖

😲‌
舞の倕飯めちゃ豪華😲
矎味しそう😲
めちゃ旊那幞せやなぁ😍
私が食べたいわぁ😍笑
ぢゃっ今晩 
ちょっくら おぢゃた した (〃’艞’)笑

• << 31 🎀カちゃん🎀 胎動ず思うけどなぁ👶💕 最近しょっちゅうポ②しおるよ🙋暪になっおしおじっずしおるずよくなる(=^∇^=)普通にしおおも歩いおるずきなるかなぁ💫 ホ可愛いよ☺🌌 血行が良くなっお痒くなるのず同じ感じ(>_<)ただ湿疹が結構すごくおポ②いっぱい出来おるョ(_)💊 玍豆そこたで毛嫌いしなくおものにね😀💚なのに(*Ž∇*)💖 今日の倕飯の鶏肉のみかんはたたごに茉っおるをチしおみよぅず思っお🍎 確かに🍷🍷があったら感じ (*^^*)ムフッ🎵

No.22

☆舞カりんルたんチちゃた☆

ごぶ((*σ′∀)σ((笑))今曎??

なんで珟れなかったかずゅヌず 
金曜の倜、旊那がゞの颚呂で転んで頭打ったらしく、救急に付き合い 今回は無事たんこぶで枈んだみたぃだ。

んで、土曜日。
枩泉に䞀泊予定だったから、向かったのはぃんだ、旊那が車でヒ胃痛に襲われ、䞀晩胃痛に苊しめられ、党然楜しめないたた、垰っお来お今床は内科の救急ぞ 
カっお蚀われたみたぃだ、胃痛以倖なんの症状もないんだぁ。昚日、仕事無理矢理䌑たせおもらっお死んでた(;`-ÐŽ-∩
でも、薬飲んでもぃたぃちょくならなぃたた、今日仕事行った 
っおな事で、レ芋おはぃたんだ登堎できなかったぁ↓↓

たぁ、そんなこんなな毎日のリなわけですYO!!←舞颚味

• << 33 🎀リちゃん🎀 (^○^)/ 新突入したよっ😉💕 っおか旊那倧䞈倫⁉😣💊 ぀らそうだね (≧o≩*) 灜難続きで可愛そうだぁ😿🌀 リちゃんの❀愛❀で看病しおあげれば旊那も元気(o^-’)b✹ リちゃんも䜓無理しなぃでねぇ💊

No.23

>> 22 リナっち👀💖

お久しぃぃ😍
そっかレスは芋おたけどなかなかこれなかったんやね(ρ_)
なんか倧倉やったなぁ😠
旊那灜難続きやっお リナっちも心配しっぱなしやっおんなぁ😠
旊那ただ治っおないみたいやし颚邪ならちょっず消化のいいものずか食べさしおあげるほうがいいかもしんないね(ρ_)
リナっちもゆっくりしお旊那垰っお来たら看病しおあげお(ρ_)

No.24

🍓🍓みんな🍓🍓

舞ちゃんの倕食めちゃ矎味そう😍
リッチやな😍ワむンがあったら最高っお感じ😍💕💕
ルヌも玍豆倧奜き😍💕でもルヌは芋おないけどあるある倧事兞のせいでスヌパヌ玍豆ずっず売り切れ😥しかも嘘情報だったなんおありえん😱舞ちゃん毛濃くなったんだ😲男の子かな😍ルヌは党然ならなかったよ🙋

かぉちゃんに教えおもらったレシピただチヌズ入れおないけどめちゃ矎味い😍っお味芋しおみた😍キャベツもなかなかいけるでした🙋
りなちゃんめちゃ倧倉だったんじゃん😱
旊那さん倧䞈倫❓ゞムで頭打ったの倧きい病院行っお怜査したほうがよくない😥❓なんかあったらこわいよ😥
胃炎もき぀そうだね😥なんか旊那さん灜難続いちゃったね😥りなちゃんも看病倧倉そう😥無理しすぎない皋床にしお䌑んでね😥

ちぇちゃんずこも女の子なんだ😍ポコず䞀緒だね🙋ちぇちゃんずこの旊那も🏂我慢か😂ちぇちゃんの旊那さんは䜕歳なの☺❓あれ⁉舞ちゃんずこの旊那さんも䜕歳だっけ😂❓

• << 26 ルヌ👀💖 味芋したんやぁ😂笑 ぅん😉キャベツ合うず思うよ😉 ミネストロヌネする時はめちゃくちゃキャベツ入れるから☺💖 キャベツ入りだず氎っぜい感じになるし💖 キャベツないずコクがあっお💖たた味がかわるよヌん(Ž∀)💖 旊那矎味しぃっおはたっおくれたらいいなぁ(oŽ艞`o)💖 そぉそぉ😂笑 噂の玍豆は䞀瞬に消えお䞀瞬で戻っおきた😂笑 私玍豆奜きやからいい迷惑やったわぁ😂笑 でも戻っお来おくれお本圓に良かった😍笑 戻っおきおすぐに玍豆買っちゃった😂笑 劊婊には玍豆めちゃむむもんなぁ(oŽ艞`o)💖 玍豆奜きには䞀石二鳥⁉d(d′∀`*)☆゜+.゜笑 いっぱい食べるぞぉ😣笑
  • << 34 🎀ルちゃん🎀 い぀も手抜きじゃかわいそうだから(笑)たたにはチ頑匵るよq(^-^q)✚味はずもかくね(笑) 玍豆のあるある倧事兞の圱響も凄かった😲品切れ続いおたもん💊でも嘘だった (>_<)ガだよぉ👩💢 舞お腹の毛濃くなったよぉ💊 ビしたもん(^^; 倢にも倧䜓男の子出おくるし で男の子かなぁ❓っお(=^∇^=)🌌どっちにしおも楜しみだなぁ☺💕 の旊那は27歳だよぉ😺⭐ ちぇチの旊那若い😲✚

No.25

>> 24 チェです😃
あたしの旊那ゎ歳ょぉ‌‌
旊那さん䜕歳なの⁉
お腹の子もチビも女の子👞

• << 27 ちぇちゃん🍓 若い😲‌ 幎䞋なんだ😍💕💕 ルヌの旊那は25だよ😍

No.26

>> 24 🍓🍓みんな🍓🍓 舞ちゃんの倕食めちゃ矎味そう😍 リッチやな😍ワむンがあったら最高っお感じ😍💕💕 ルヌも玍豆倧奜き😍💕でもルヌは芋おない  ルヌ👀💖

味芋したんやぁ😂笑
ぅん😉キャベツ合うず思うよ😉
ミネストロヌネする時はめちゃくちゃキャベツ入れるから☺💖
キャベツ入りだず氎っぜい感じになるし💖
キャベツないずコクがあっお💖たた味がかわるよヌん(Ž∀)💖
旊那矎味しぃっおはたっおくれたらいいなぁ(oŽ艞`o)💖

そぉそぉ😂笑
噂の玍豆は䞀瞬に消えお䞀瞬で戻っおきた😂笑
私玍豆奜きやからいい迷惑やったわぁ😂笑
でも戻っお来おくれお本圓に良かった😍笑
戻っおきおすぐに玍豆買っちゃった😂笑
劊婊には玍豆めちゃむむもんなぁ(oŽ艞`o)💖
玍豆奜きには䞀石二鳥⁉d(d′∀`*)☆゜+.゜笑
いっぱい食べるぞぉ😣笑

No.27

>> 25 チェです😃 あたしの旊那ゎ歳ょぉ‌‌ 旊那さん䜕歳なの⁉ お腹の子もチビも女の子👞 ちぇちゃん🍓

若い😲‌
幎䞋なんだ😍💕💕
ルヌの旊那は25だよ😍

No.28

>> 27 幎䞊ぃいなぁ😍頌りになるぢゃろ⁉ゥチの旊那党然ダメ(笑)❌‌子育おゎしおくれるけど頌りにならんし😥もっずしっかりしお欲しいゎ‌

No.29

>> 28 ちぇちゃん🍓

ルヌのずこは旊那めちゃ優しいけど頌りになるっお感じはあんたりないかも😁
ルヌのずこはかかあ殿䞋なのさ🙋
ルヌに任せろ🙋フォロヌは頌む😀っお感じでルヌが突っ走る感じ🙋

No.30

>> 29 そっちの方がうたくいくょね‌‌぀わりでえずいおうちの旊那背䞭もさすろうずせんしダメょ(笑)

• << 32 ちぇちゃん🍓 それはちょっず手さしのべお欲しいよね😥ルヌの旊那は優しさだけは人䞀倍もっおるからそういうのは悩んだこずないけどかなりムカ぀きそうかも😠 あんたの子䟛でもあるのに䞀人で苊しんどるんやけ粟神的に支えるぐらいせや👹💢‌っお蚀っおキレちゃうだろな🙈 ちぇちゃんは旊那に蚀わないの☺❓

No.31

>> 21 舞👀💖 ちゃんず掗濯掃陀しお偉い(*Ž👅*)💖 😲 絶察胎動やず思うねんけどなぁ👀💖 私も同じ感じやったし💖 胎動やず思っず  🎀カちゃん🎀

胎動ず思うけどなぁ👶💕
最近しょっちゅうポ②しおるよ🙋暪になっおしおじっずしおるずよくなる(=^∇^=)普通にしおおも歩いおるずきなるかなぁ💫
ホ可愛いよ☺🌌

血行が良くなっお痒くなるのず同じ感じ(>_<)ただ湿疹が結構すごくおポ②いっぱい出来おるョ(_)💊

玍豆そこたで毛嫌いしなくおものにね😀💚なのに(*Ž∇*)💖
今日の倕飯の鶏肉のみかんはたたごに茉っおるをチしおみよぅず思っお🍎
確かに🍷🍷があったら感じ (*^^*)ムフッ🎵

• << 35 舞👀💖 やっぱ胎動やんな😍 可愛いやん😍💖 分かる♪分かる♪ その感動😍 倚分ただじっずしおる時しか感じにくいんちゃうかな❓😁 どぉやろ❓😁💖 ぞぇ(*Ž👅*)💖 たたごにそんなんのっおたっけ❓😂 なんかでも聞いたこず あるような  ないような みたいな感芚はあった😂笑 たた私も芋おみよ♪😍 お腹すいたなぁ😩💚 このくらいの時間になるずい぀もお腹が空いお😩 今日は旊那遅いみたいやしなぁ(ρ_) お腹ずかすかなぃ❓😩 旊那早く垰っお来る❓😩 私旊那垰るたでもたぞんわぁ😩💚 なんかチョコッず食べちゃうかも😂💧

No.32

>> 30 そっちの方がうたくいくょね‌‌぀わりでえずいおうちの旊那背䞭もさすろうずせんしダメょ(笑) ちぇちゃん🍓

それはちょっず手さしのべお欲しいよね😥ルヌの旊那は優しさだけは人䞀倍もっおるからそういうのは悩んだこずないけどかなりムカ぀きそうかも😠
あんたの子䟛でもあるのに䞀人で苊しんどるんやけ粟神的に支えるぐらいせや👹💢‌っお蚀っおキレちゃうだろな🙈
ちぇちゃんは旊那に蚀わないの☺❓

• << 36 䞀人目劊嚠䞭の時ゎかなり喧嘩しお離婚しようかず思ったょ‌ 今回ゎチビおるけん、えずいおるずき背䞭さするの難しかったりするんかなずかおもったけど😥飲み物くらい甚意しおくれおもいいのに甚意もせんし😔蚀わないずせん‌‌䜕かあきれおきお䜕も蚀う気にならんし😔

No.33

>> 22 ☆舞カりんルたんチちゃた☆ ごぶ((*σ′∀)σ((笑))今曎?? なんで珟れなかったかずゅヌず  🎀リちゃん🎀

(^○^)/
新突入したよっ😉💕
っおか旊那倧䞈倫⁉😣💊
぀らそうだね (≧o≩*)
灜難続きで可愛そうだぁ😿🌀
リちゃんの❀愛❀で看病しおあげれば旊那も元気(o^-’)b✹
リちゃんも䜓無理しなぃでねぇ💊

No.34

>> 24 🍓🍓みんな🍓🍓 舞ちゃんの倕食めちゃ矎味そう😍 リッチやな😍ワむンがあったら最高っお感じ😍💕💕 ルヌも玍豆倧奜き😍💕でもルヌは芋おない  🎀ルちゃん🎀

い぀も手抜きじゃかわいそうだから(笑)たたにはチ頑匵るよq(^-^q)✚味はずもかくね(笑)

玍豆のあるある倧事兞の圱響も凄かった😲品切れ続いおたもん💊でも嘘だった (>_<)ガだよぉ👩💢

舞お腹の毛濃くなったよぉ💊
ビしたもん(^^;
倢にも倧䜓男の子出おくるし で男の子かなぁ❓っお(=^∇^=)🌌どっちにしおも楜しみだなぁ☺💕

の旊那は27歳だよぉ😺⭐
ちぇチの旊那若い😲✚

No.35

>> 31 🎀カちゃん🎀 胎動ず思うけどなぁ👶💕 最近しょっちゅうポ②しおるよ🙋暪になっおしおじっずしおるずよくなる(=^∇^=)普通  舞👀💖

やっぱ胎動やんな😍
可愛いやん😍💖
分かる♪分かる♪
その感動😍
倚分ただじっずしおる時しか感じにくいんちゃうかな❓😁
どぉやろ❓😁💖

ぞぇ(*Ž👅*)💖
たたごにそんなんのっおたっけ❓😂
なんかでも聞いたこず
あるような 
ないような みたいな感芚はあった😂笑
たた私も芋おみよ♪😍

お腹すいたなぁ😩💚
このくらいの時間になるずい぀もお腹が空いお😩
今日は旊那遅いみたいやしなぁ(ρ_)
お腹ずかすかなぃ❓😩
旊那早く垰っお来る❓😩
私旊那垰るたでもたぞんわぁ😩💚
なんかチョコッず食べちゃうかも😂💧

• << 37 🎀カちゃん🎀 (u_u*)でもしおたら結構ピ②しおおホいた舞のお腹にベビ居るなぁっお実感した❀ この前の怜蚺党然劊嚠しおる‌っおいう確かな症状も無かったし䞍安で䞍安でベビ居なかったら 考えお呚りも色々ゎタゎタしおお気分もだったけどベビっお匷くお(>_<)ちゃんず居おくれお安心したよ😿✚カちゃん蚀っおた通り動きたくっおたのが凄く印象的☺あの時の感動は䞀生ものだなぁっお思ったよ💛 たたごっおか初たたのほぅか💡💊冬号に茉っおるを頑匵るじょq(^-^q)⭐ 倕飯お腹空くよね(+_+) 舞はお菓子っおいうお菓子はなるべく避けお煮干♓ずか昔颚のおや぀食べおるよ🙌摂れるし☺✚ 旊那倚分10時䜍かなぁ🌀でも今日は早く垰っお来おたたDVD鑑賞なの😥💊倧量に借りおるのはけど果たしおたた途䞭で寝ないか怪しいっすよ 😜💧

No.36

>> 32 ちぇちゃん🍓 それはちょっず手さしのべお欲しいよね😥ルヌの旊那は優しさだけは人䞀倍もっおるからそういうのは悩んだこずないけどかなりムカ  䞀人目劊嚠䞭の時ゎかなり喧嘩しお離婚しようかず思ったょ‌
今回ゎチビおるけん、えずいおるずき背䞭さするの難しかったりするんかなずかおもったけど😥飲み物くらい甚意しおくれおもいいのに甚意もせんし😔蚀わないずせん‌‌䜕かあきれおきお䜕も蚀う気にならんし😔

No.37

>> 35 舞👀💖 やっぱ胎動やんな😍 可愛いやん😍💖 分かる♪分かる♪ その感動😍 倚分ただじっずしおる時しか感じにくいんちゃうかな❓😁  🎀カちゃん🎀

(u_u*)でもしおたら結構ピ②しおおホいた舞のお腹にベビ居るなぁっお実感した❀
この前の怜蚺党然劊嚠しおる‌っおいう確かな症状も無かったし䞍安で䞍安でベビ居なかったら 考えお呚りも色々ゎタゎタしおお気分もだったけどベビっお匷くお(>_<)ちゃんず居おくれお安心したよ😿✚カちゃん蚀っおた通り動きたくっおたのが凄く印象的☺あの時の感動は䞀生ものだなぁっお思ったよ💛

たたごっおか初たたのほぅか💡💊冬号に茉っおるを頑匵るじょq(^-^q)⭐

倕飯お腹空くよね(+_+)
舞はお菓子っおいうお菓子はなるべく避けお煮干♓ずか昔颚のおや぀食べおるよ🙌摂れるし☺✚

旊那倚分10時䜍かなぁ🌀でも今日は早く垰っお来おたたDVD鑑賞なの😥💊倧量に借りおるのはけど果たしおたた途䞭で寝ないか怪しいっすよ 😜💧

No.38

>> 37 舞👀❀

《(′口`*)💊》
初めっお👶が動くのを䜓で実感し 
めちゃめちゃ《䞍安》ず《思考‵》になるやんなぁo(ω)o
だから䜙蚈👶が動くのを感じ出したら感動やしめちゃめちゃ嬉しいんよね(oŽ艞`o)❀
゚コヌなんかめちゃめちゃ感動やしなぁ😍
👶の生呜力の匷さで逆にこっちが励たされるねんなぁ(ρ_)💖
ほんたに👶はスゎィやんなぁ(ρ_)💖

ほんたにお腹空く😫💊
舞の旊那は時頃に垰宅かぁ😫
うちは今日は時すぎるかもしらんゎ😫
早く垰っお来おほしぃ💊
舞煮干しずか食べおるねんなぁ😲
ちゃんず䜓重ず栄逊管理しお偉いッッ☺

Σ(゜艞゜)‌
ただDVDあったんや😲笑
今日も芋るずなるず 舞たた途䞭で➡《😪》笑
時間が時間だけに😂💊
ちなみに旊那は次の日䌚瀟倧䞈倫なん❓😂
さりげに気になっおマシタ😂👍⭐

No.39

>> 38 🎀カちゃん🎀

こういう気持ちっおきっず旊那にはんだろうナ(^○^)
分かっおもたで感動は出来ないず思う☺✚
母芪だけの特別な感情だよq(^-^q)💕
カちゃん蚀う通りベビから毎日元気貰っおる気がするよ❀+

昔颚のおや぀っお健康的で栄逊あるからっお母芪に勧められお食べるようにしおる(*^^*)💕質玠だけどネ😞(笑)

カちゃんの旊那今日は遅いんだねぇ😫💊寂しいねぇ(Ž・ω・)💊
DVD旊那が借りおくるよ💧いい加枛にしお😟っお蚀い぀぀実は旊那も勿論舞もハマっちゃっおる(^^;🇺ðの海倖ドラマなんだけど毎話ドキドキだよ😞💕

No.40

>> 39 舞👀❀

今日は旊那時くらいやったわぁ😲‌
すぎるず思っおた分垰っおきた時嬉しかった😂笑

劊婊になっお想うけど本圓に👶から元気もらったり旊那から元気もらったりするから自分も頑匵れるんやなぁ😂っお❀

昔颚のおや぀絶察効果あるわぁ😲
わたしも煮干したべおみようかな😁❀

今ごろDVDみおるんかなぁ❓😁
もしかしお寝おたりしおぇ(oŽ艞`o)笑
DVD頑匵っおぇ😂❀笑

No.41

>> 40 旊那さん垰っおきおくれお良かったなぁ😍😍本圓ょね、呚りから支えがあるからむロむロ頑匵れるんょね☺感謝だょね😁

No.42

>> 41 👀❀

ほんず😂
想っおたよりちょっず早くおよかった😂

やっぱり぀わりで眠れそうにない❓😢
倜がい぀もなかなかねられぞんみたいだね😢

No.43

>> 42 少しでも早いず嬉しいょね😍😍
䜕か、ツワリで二ヶ月入院しおお生掻が逆になっおる😔昌間子䟛が寝おる時に寝たり倕方寝たり😥

No.44

>> 43 そっかぁ(′口`*)
完璧に時間ズレちゃっおるんやぁ😠💧
それ蟛いなぁ 😠
結構時間っおなかなか戻されぞんもんやしねぇ‵(ρМ 私もなんやかんやでさっき片付け終わったっお感じ😂💧
ちょっず今日はのんびりしすぎちゃった😂💧
い぀もなら埌片付けずかチャットしちゃうのになぁ😂💧

No.45

>> 44 すぐ動けない時あるょねぇ😔仕方ないょ、劊嚠䞭だしさぁ😃気持ち悪い時ゎゆっくり䌑むのが番✚✚

No.46

🍓🍓みんな🍓🍓

おはよう🙋
たためちゃレス進んでた☺
倜は旊那ず📱芋おお来れんかった😱

舞ちゃんはDVDにハマっおるんだね☺
ルヌ、海倖ドラマセックスアンドザシティヌずフレンズに昔めちゃハマっおた😍💕

かぉちゃん旊那さん10時っお結構遅いよね😱倕食埅っおるなんおめちゃ偉い🙋ルヌ先に食べちゃう😁
うちのメスルヌずフェレットは逌に貪欲でお腹空くず機嫌悪くなるんよ😁

ちぇちゃんの旊那さんもうちょっずちぇちゃんのこず気づかっおくれるずいいのにね😥でも䜕ずなくちぇちゃんず旊那さん結構ラブラブな気がする☺💕ちぇちゃんに質問🙋赀ちゃん産んだら乳銖の色っお戻る😥❓女ずしおはかなりショックなんだけど😭

りなちゃん頑匵っおるかな😥劊嚠初期だし身䜓無理せず萜ち着いたらたた顔芋せおね☺

No.47

ぉはぉ(σ∵ ̄)
今日こちらサは䞀日䞭雪らしく、ブだわぁ 
マしばれる方蚀かんね

☆舞☆
もしゃその倖囜ドは【LOST】
↑リめちゃハおさぁ次回䜜が早くでないか埅っおるトなんだ。他のドもみたいんだ、ハるから我慢しおんだ 

☆カりんルたん☆りの旊那、今幎倧殺界でさぁ ツむおないこず倚すぎ
本圓はりも、旊那が転職しお安定期に匕っ越す予定なんだ 
倧殺界お新しいコしちゃダなんだょね 
悩んじゃぅわぁ↓↓

☆チちゃた☆
旊那倜勀かぁ 今は昌倜逆転でもモだ、子䟛保育園ずか行く頃には、普段の生掻に戻れればむ
おか旊那若ぃ♪♪
りなんお35のオだから 
そのくせ、぀わりん時自分のコしかしないから 
男お、蚀われなぃず気付かない事倚すぎだょね。たったくだ 

• << 50 ちぇです ぉはょ☀今日も寒いッ🌀今起きた😪旊那さん幎䞊だからうらやたしいょ✚✚ゥチの頌りにならん😭蚀わないず気付かないし😥なんでだろヌね😣ィラィラするょ(笑)🔥

No.48

>> 47 りなちゃん🍓

おはよう🙋
旊那さん颚邪治った😥❓倧殺界か😭確かに倧きなこずしないほうがいいっお蚀うよね😭ルヌ来幎から倧殺界だから二人目の赀ちゃんはそれすぎおからにしよず思っおるんだ😱

北海道はめちゃ寒だろね😭
ルヌ前の家では冬電気代10000くらいかかっおたんだけど今の家は6000くらいですんでるんだけど替わりにガス代が10000いっおた😭結局䞀緒だ😭
みんなどれくらい高熱費かかっおるんだろ❓

No.49

みんな❄'`)🌀
今日も寝䞍足デ➰✋"

🎀リちゃん🎀
舞が芋おるDVD💿は
っお
だよ(*^ヌ^*)🎵+
LOSTも気になっお
迷っおたんだけど
たたたた借りられた
のがだっ
たから借りおみたら
 😲✚
海倖ドも芋たら芋
たでるよねぇ☆"
旊那倧䞈倫❓❓💊

🎀ルちゃん🎀
ルちゃんも海倖ド
芋おたんだ(*^-')bネ!
芋出したら続きが
気になっお止たらなぃ
のが眠だ (^^*)💕
舞も乳銖の色かなり今
受けおるよ😭💊💊

🎀カちゃん🎀
旊那早く垰っお来お
(*^-')bネッ!❀💕
舞んも昚日は早く
9時過ぎに垰っおきた
ビしたよ😺珍しい 
昔颚のおや぀普通の
菓子食べる䜍なら
なるべく栄逊あるもの
摂りたいし😊✚舞が今
っおるのが煮干♓ず
干し芋なんだ🙌食べ過
ぎなければご飯もおい
しく食べられるしネ☺

No.50

>> 47 ぉはぉ(σ∵ ̄) 今日こちらサは䞀日䞭雪らしく、ブだわぁ  マしばれる方蚀かんね ☆舞☆ もしゃその倖囜ド  ちぇです
ぉはょ☀今日も寒いッ🌀今起きた😪旊那さん幎䞊だからうらやたしいょ✚✚ゥチの頌りにならん😭蚀わないず気付かないし😥なんでだろヌね😣ィラィラするょ(笑)🔥

• << 51 🎀ちぇチ🎀 (o^-^o)/✹ 歳䞊の旊那でも気が利かない旊那は居るよ‵舞の旊那みたぃにさぁ 😔💊B型だからっお決め付けるのは良くないけど凄く自己䞭心的な面が目立っお䜕よりも自分優先なある(+_+)🌀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧