ひいちゃんと愉快な仲間たち②④

レス499 HIT数 11235 あ+ あ-

2017/12/08 05:04(更新日時)

合同・忘年会前夜祭スレ。仲良くしましょう🍀🍀
http://mikle.jp/viewthread/2566419/

※ひいちゃんの顔を立てると思って宜しくなり(≧艸≦*) 

No.2567316 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 396 時間はずれてるけど寝ることは寝てますなり 安定剤もしばらくは飲んでませんなりよ。今日はちょっと漢方を飲みましたのら そっか😊

ひいちゃんクリスマス予定は~?👂

ドキン

• << 403 ありませんのらヽ(・∀・)ノてか未定なり ドコンちゃん しっちゃん ミクちゃん 空ちゃん のクリスマスはどうするのら?

No.402

>> 400 空ちゃんヾ(>д<。)〃この前はひでーのら💦💦 ほよっ?😓     🈳

• << 404 い、いや、なんでもねーのら ( ̄^ ̄💧)

No.403

>> 401 そっか😊 ひいちゃんクリスマス予定は~?👂 ドキン ありませんのらヽ(・∀・)ノてか未定なり

ドコンちゃん
しっちゃん
ミクちゃん
空ちゃん
のクリスマスはどうするのら?

• << 451 知り合いがパーティーを開催するから参加の予定・・・・・・かな?今のところは。

No.404

>> 402 ほよっ?😓     🈳 い、いや、なんでもねーのら
( ̄^ ̄💧)

• << 409 お月さまの光り浴びた珈琲が 薄すぎたとかですルか?😓 う~ん、またまた おっちょこちょいをしでかしたですルね きっと😞 ごめんなさいですル🙇🈳

No.405

>> 399 アパートはもう古いなりか? テレビでよくやってるのが、なかなか立ち退いてくれない住人? 雪かきも大家さんがやらなきゃダメなりか? … アパートは古いです。
大雪のときは、だいたい大家が除雪をします。

Zz🐶(+・o・")ノ
住んでいるのは年寄りばかりで、引っ越しをしたくないみたいなのだ。
まあ、家賃収入で助かってるから仕方がないかぁ。

• << 408 お年寄りだと、出ていくのも大変そうなりね ライデンちゃんちは本家だよね?きっと。だって大きなお屋敷っぽいもん

No.406

>> 398 みなさま おはようございますル🎵 美味しいものがでてくると 吸い寄せられる空ですル😅 °。*ドキン*。゜さん、 美味しそうです… おはようございます

空さんもどうぞどうぞ っ🍴

良い一日を~🌈

• << 414 °。*ドキン*。゜さん はじめましてだったかもしれなかったですル 食い意地のはったいやしい空で、 申し訳ありません どうぞよろしくお願いいたしますル🎵💦 ひいちゃんのおざぶとんに ヨーグルトこぼしたこともありました😰 💦   🈳

No.407

寝る。

Zz🐶(+-。-")zzZ

🎀

• << 410 いきなりかいヾ(>д<。)〃 また来てにゃん。おやつみん
  • << 413 ライデンさん おやすみなさい🌠

No.408

>> 405 アパートは古いです。 大雪のときは、だいたい大家が除雪をします。 Zz🐶(+・o・")ノ 住んでいるのは年寄りばかりで、引っ越し… お年寄りだと、出ていくのも大変そうなりね
ライデンちゃんちは本家だよね?きっと。だって大きなお屋敷っぽいもん

No.409

>> 404 い、いや、なんでもねーのら ( ̄^ ̄💧) お月さまの光り浴びた珈琲が
薄すぎたとかですルか?😓

う~ん、またまた
おっちょこちょいをしでかしたですルね
きっと😞

ごめんなさいですル🙇🈳

• << 411 違いますなりよヽ(・∀・)ノなんでもないなり お名前のもお陰さまで全て満になりましたのら

No.410

>> 407 寝る。 Zz🐶(+-。-")zzZ 🎀 いきなりかいヾ(>д<。)〃

また来てにゃん。おやつみん

No.411

>> 409 お月さまの光り浴びた珈琲が 薄すぎたとかですルか?😓 う~ん、またまた おっちょこちょいをしでかしたですルね きっと😞 ご… 違いますなりよヽ(・∀・)ノなんでもないなり

お名前のもお陰さまで全て満になりましたのら

• << 417 有名人deしりとりの🏰で タッチの差で違う人をレスしてしまったので、 それは修正しておきましたですル😅 有名人しりとりは そんなこともあって、また愉しいですル😄💕  ┉ほよっ?😓💫     

No.412

はっ!Σ( ̄□ ̄;)
今気付いた!

ハンネ出てるから 最後ドキンって打たなくてよかったんじゃん

意味ないじゃ~ん⤴

• << 415 (〃ノ∀<)プフプッ 気にもしてなかったのら これからの季節はズキンちゃんも稼ぎ時なりね。

No.413

>> 407 寝る。 Zz🐶(+-。-")zzZ 🎀 ライデンさん

おやすみなさい🌠

No.414

>> 406 おはようございます 空さんもどうぞどうぞ っ🍴 良い一日を~🌈 °。*ドキン*。゜さん

はじめましてだったかもしれなかったですル
食い意地のはったいやしい空で、
申し訳ありません

どうぞよろしくお願いいたしますル🎵💦

ひいちゃんのおざぶとんに
ヨーグルトこぼしたこともありました😰 💦   🈳

• << 416 (σ*≧∀≦*)σキャハハハハハハそうだった(笑)ヨーグルトこぼしてそれをなおさんにやったんだった
  • << 418 空さん 初めましてですよね😌 時々ふら~っと現れるので よろしくであります♪ ひいちゃんの座布団に!? バレなきゃ平気です( * ̄Oノ ̄)笑

No.415

>> 412 はっ!Σ( ̄□ ̄;) 今気付いた! ハンネ出てるから 最後ドキンって打たなくてよかったんじゃん 意味ないじゃ~ん⤴ (〃ノ∀<)プフプッ
気にもしてなかったのら

これからの季節はズキンちゃんも稼ぎ時なりね。

• << 421 我慢給だと思ってがんばるる✌ ひいちゃんインフルには気をつけようね

No.416

>> 414 °。*ドキン*。゜さん はじめましてだったかもしれなかったですル 食い意地のはったいやしい空で、 申し訳ありません どうぞよ… (σ*≧∀≦*)σキャハハハハハハそうだった(笑)ヨーグルトこぼしてそれをなおさんにやったんだった

No.417

>> 411 違いますなりよヽ(・∀・)ノなんでもないなり お名前のもお陰さまで全て満になりましたのら
有名人deしりとりの🏰で
タッチの差で違う人をレスしてしまったので、
それは修正しておきましたですル😅

有名人しりとりは
そんなこともあって、また愉しいですル😄💕

┉ほよっ?😓💫     

No.418

>> 414 °。*ドキン*。゜さん はじめましてだったかもしれなかったですル 食い意地のはったいやしい空で、 申し訳ありません どうぞよ… 空さん 初めましてですよね😌

時々ふら~っと現れるので
よろしくであります♪

ひいちゃんの座布団に!?
バレなきゃ平気です( * ̄Oノ ̄)笑

• << 420 °。*ドキン*。゜さんのお名前は よくみかけていたので、 はじめましての感覚があとから 舞い降りてまいりました😅 可愛いお名前ですル💕 ヨーグルトこぼしたのはバレバレですルよ💦 なおさんにもバレてます

No.419

>> 418 なおさんが匂いですぐわかって。バレたなりよ(≧艸≦*) 
そういえばはっちーとは仲良くやってるなりか?

• << 425 前程は話せてないけど レスくれるよ 心がポッてなる💮

No.420

>> 418 空さん 初めましてですよね😌 時々ふら~っと現れるので よろしくであります♪ ひいちゃんの座布団に!? バレなきゃ平気で… °。*ドキン*。゜さんのお名前は
よくみかけていたので、
はじめましての感覚があとから
舞い降りてまいりました😅

可愛いお名前ですル💕

ヨーグルトこぼしたのはバレバレですルよ💦
なおさんにもバレてます

• << 423 そうそう、 こうやって 長縄跳びに入れない人で😅 少し遅れるんですルっ😅        🈳

No.421

>> 415 (〃ノ∀<)プフプッ 気にもしてなかったのら これからの季節はズキンちゃんも稼ぎ時なりね。 我慢給だと思ってがんばるる✌

ひいちゃんインフルには気をつけようね

No.422

>> 421 そうなりよ!今年は職場で受けられないからどっかで受けなきゃなり。でも予約もしてないしもうおわりかな?

No.423

>> 420 °。*ドキン*。゜さんのお名前は よくみかけていたので、 はじめましての感覚があとから 舞い降りてまいりました😅 可愛いお名前で… そうそう、
こうやって
長縄跳びに入れない人で😅

少し遅れるんですルっ😅        🈳

No.424

>> 423 んで、出るとき引っ掛かるんでそ?(〃ノ∀<)プフプッ

• << 430 ほよ~っ💦 バレてますル😅 出るときは大丈夫なことが多いですルが😅

No.425

>> 419 なおさんが匂いですぐわかって。バレたなりよ(≧艸≦*)  そういえばはっちーとは仲良くやってるなりか? 前程は話せてないけど レスくれるよ

心がポッてなる💮

No.426

>> 425 良かったなりねヽ(・∀・)ノほとんど?ほぼお城には来ないから・・・・

さとぽんは相変わらずだし(笑)

• << 428 ひいちゃんもドキンの自スレ来る? ⚪っちーもいるからおいでよ♪

No.427

インフルエンザのワクチン、
空も職場で受けられなかったので、
予約しようと電話したら、
顔見知りの事務さんに
笑われたですル😅

空の住む辺りはもう殆どどこにもないらしいですルが
20日過ぎて入荷するかもしれないと

予防もしてないなぁ😱
マスク、マスクっ            🈳

• << 429 家に居るぶんにはいいけど、困ったなりね。 みんな受けるなりか? てか空ちゃん仕事してたなり?何時から何時まで?付き合わせて大丈夫?てっきり働いてないと思っていましたのら
  • << 432 空さん ドキンもワクチン打ってないです 打つ予定もないのですが😲 ↑自分にビックリ 暖かくして過ごしてくださいね

No.428

>> 426 良かったなりねヽ(・∀・)ノほとんど?ほぼお城には来ないから・・・・ さとぽんは相変わらずだし(笑) ひいちゃんもドキンの自スレ来る?

⚪っちーもいるからおいでよ♪

• << 431 その内ヽ(・∀・)ノお願いしますなり 他にお仲間さんはいるなりか?だと邪魔しても申し訳ないし

No.429

>> 427 インフルエンザのワクチン、 空も職場で受けられなかったので、 予約しようと電話したら、 顔見知りの事務さんに 笑われたですル😅 … 家に居るぶんにはいいけど、困ったなりね。
みんな受けるなりか?

てか空ちゃん仕事してたなり?何時から何時まで?付き合わせて大丈夫?てっきり働いてないと思っていましたのら

No.430

>> 424 んで、出るとき引っ掛かるんでそ?(〃ノ∀<)プフプッ ほよ~っ💦
バレてますル😅

出るときは大丈夫なことが多いですルが😅

No.431

>> 428 ひいちゃんもドキンの自スレ来る? ⚪っちーもいるからおいでよ♪ その内ヽ(・∀・)ノお願いしますなり

他にお仲間さんはいるなりか?だと邪魔しても申し訳ないし

• << 433 ひいちゃん 元々つぶやきで始めたスレだから 二人だけだよ わかった! 気が向いたらいつでも来てね

No.432

>> 427 インフルエンザのワクチン、 空も職場で受けられなかったので、 予約しようと電話したら、 顔見知りの事務さんに 笑われたですル😅 … 空さん

ドキンもワクチン打ってないです
打つ予定もないのですが😲
↑自分にビックリ

暖かくして過ごしてくださいね

No.433

>> 431 その内ヽ(・∀・)ノお願いしますなり 他にお仲間さんはいるなりか?だと邪魔しても申し訳ないし ひいちゃん

元々つぶやきで始めたスレだから
二人だけだよ

わかった! 気が向いたらいつでも来てね

No.434

>> 433 ほい(^-^ゞ了解なり

そろそろ寝ますなりよ~

• << 438 ひいちゃん ね🎵 俺のスレにわざわざ来て 話してくれて ありがとうさん🎵 おやすみなさい👌

No.435

>> 434 ほいほ~い

話せて楽しかった🍀
ひいちゃん おやすみ✨

皆さま良い一日を🍁

No.437

ひいちゃん、
おやすみなさいですル💕          🈳

No.438

>> 434 ほい(^-^ゞ了解なり そろそろ寝ますなりよ~ ひいちゃん ね🎵

俺のスレにわざわざ来て
話してくれて
ありがとうさん🎵

おやすみなさい👌

• << 441 いえいえヽ(・∀・)ノまたにゃん

No.439

>> 436 削除されたレス アンバンチっって💦

おっちょこちょいぶり発揮してルし😅💦  🈳

No.440

>> 439 (〃ノ∀<)プフプッ

なにかと思ったのら

No.441

>> 438 ひいちゃん ね🎵 俺のスレにわざわざ来て 話してくれて ありがとうさん🎵 おやすみなさい👌 いえいえヽ(・∀・)ノまたにゃん

No.442

>> 341 ミンミン、シャンプーは正直なにがいいのかわからないのら┐(-。ー;)┌ とにかく、きしまないやつ?高いからいいとは限らなかったなり。食べ物… ひいちゃん皆さんおはようございます
ひいちゃんシャンプーなかなか分からないですか
いいのに出会えたらいいですね(*^^*)
高くても髪にあわなければ意味がないですよね…納得です
食べ物内側から気を付けていきましょ(^^)
スカルプはどんなです?
ストレスや睡眠不足も髪の毛にダメージを与えるそうです
無理しないでね
ひいちゃんおやすみです
ミンミン

No.443

>> 442 ミンミンヽ(・∀・)ノおっぱいよう
スカルプは頭皮の脂とか?でも地肌に悪い感じがして止めたなりよ。髪もゴワゴワになるし

ラサーナの泥シャンプーは合わなかった。あれって高いのに??

• << 445 おはようございますm(__)m そうなのですね ゴワゴワは困り者です(∋_∈) 泥も良くないんですか 使ったことがないです 参考になります(^^) ミンミン

No.444

>> 354 キターッ!!しっちゃん.゚+.(・∀・)゚+.゚しっちゃん、ミンミン、空ちゃんにレスしようかと思ってましたなりよ ビーズン? ありがとうございます
覗いた頃は賑わっておられたので安心して果てました…またいつかよろしくお願いしますm(__)m
皆さんお仕事頑張って下さい♪良い日を
ミンミン

No.445

>> 443 ミンミンヽ(・∀・)ノおっぱいよう スカルプは頭皮の脂とか?でも地肌に悪い感じがして止めたなりよ。髪もゴワゴワになるし ラサーナ… おはようございますm(__)m
そうなのですね
ゴワゴワは困り者です(∋_∈)
泥も良くないんですか
使ったことがないです
参考になります(^^)
ミンミン

• << 448 深海泥なんと(ラサーナ)かで人によるんだろうけど、ひいちゃんは頭皮湿しんみたいになりましたのら ミンミンは何を使ってるのら?なんかラックスでもいいかなって感じ

No.446

ひいちゃん(*^^*)ミンミン夕方まで寝ます
また来ますね
ひいちゃんねてますか?疲れないようにして下さいm(__)m
ミンミン

No.447

ドキンちゃんはけ~ん👀
よろよろ~(^o^)/

ミンミンちゃん深夜族じゃなくなった?おぱよう(^o^)/

ひいちゃんみなさん、おはよーさん(^o^)/

行ってきまーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

• << 449 お?かっくん発見ヽ(・∀・)ノいってら ~
  • << 453 見つかっちゃた🔨笑 かっくん よろよろ~♪ 仕事ファイ!!✊

No.448

>> 445 おはようございますm(__)m そうなのですね ゴワゴワは困り者です(∋_∈) 泥も良くないんですか 使ったことがないです 参考になります(… 深海泥なんと(ラサーナ)かで人によるんだろうけど、ひいちゃんは頭皮湿しんみたいになりましたのら

ミンミンは何を使ってるのら?なんかラックスでもいいかなって感じ

No.449

>> 447 ドキンちゃんはけ~ん👀 よろよろ~(^o^)/ ミンミンちゃん深夜族じゃなくなった?おぱよう(^o^)/ ひいちゃんみなさん、… お?かっくん発見ヽ(・∀・)ノいってら ~

No.450

>> 394 ミクちゃんヾ(>д<。)〃夜遊びはいけまへんでー 乱太郎の食堂のおばちゃん風に(笑) まだ赤いハートのケースは持ってるなりか?ゴディ… ひいちゃん、皆さん、ちわっ( •⌄• )ノ

コレクションとして持ってますよ。

• << 452 コレクション? にんたまらん太郎が?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧