ひいちゃんと愉快な仲間たち②④

レス499 HIT数 11237 あ+ あ-

2017/12/08 05:04(更新日時)

合同・忘年会前夜祭スレ。仲良くしましょう🍀🍀
http://mikle.jp/viewthread/2566419/

※ひいちゃんの顔を立てると思って宜しくなり(≧艸≦*) 

No.2567316 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

国民年金も払えと通知が来た。払わなきゃならないの知らなかったなりよ
免除のお願いをしたけど

No.352

考えても悩んでもどうしようもないから考えないようにするヽ(・∀・)ノ
涙は勝ったら見せるんだもん

No.353

お菓子クイズの時間だよ♪
ヒント①弾力性がある
ヒント②colorful
ヒント③水飴

No.354

>> 353 キターッ!!しっちゃん.゚+.(・∀・)゚+.゚しっちゃん、ミンミン、空ちゃんにレスしようかと思ってましたなりよ

ビーズン?

• << 444 ありがとうございます 覗いた頃は賑わっておられたので安心して果てました…またいつかよろしくお願いしますm(__)m 皆さんお仕事頑張って下さい♪良い日を ミンミン

No.355

>> 354 不正解でゴワス♪惜しいでゴワス♪

No.356

>> 355 おしい?

次のヒントヽ(・∀・)ノ

No.357

ヒント④仙豆みたい
ヒント⑤J
ヒント⑥コーティング

No.358

>> 357 J?σ( ̄▽ ̄;)

No.359

Jだけどゼ

No.360

>> 359 ゼ?
ゼリー?

No.361

ゼリーと豆を組み合わせると♪

No.362

>> 361 え?ゼリーと豆?
ゼリー豆?豆?

No.363

豆ってなんの豆?
カラフル・・・・・

No.364

豆は英語で

No.365

>> 364 わ、わかりません(;¬_¬)

No.366

よっしゃ、ではMr.

No.367

>> 366 ビーン?

ゼリービーン?

No.368

みっけてきたのらヽ(・∀・)ノ

No.369

正解♪ゼリービーンズでした♪素晴らしい♪また、クイズ考えとくね♪因みに、久しぶりにビエネッタ食べたけど、ん~まかった♪

• << 371 コンビニで丸い容器に入ってたのは見ましたなりよ。買おうと思ったけど棒のアイスにしてしまったのら 美味しいけど高いなり。。(〃_ _)σ∥

No.370

昨日、不思議な夢を見た。

Zz🐶(+・o・")ノ
僕の庭に白いフクロウが迷い込んできた。
なぜか庭をトコトコ歩いてる。

猫におそわれると悪いから家の中に入れてあげた。
玄関を開けたら自分から中にトコトコ入って行った。

不思議な夢だ…
🎀

• << 372 ライデンちゃんこんばんみヽ(・∀・)ノこれはどうゆう意味の夢なりか?白いふくろうって珍しそうじゃない?
  • << 375 おはようございます♪シロフクロウっているらしいね♪ネコはフクロウを攻撃するのかな?

No.371

>> 369 正解♪ゼリービーンズでした♪素晴らしい♪また、クイズ考えとくね♪因みに、久しぶりにビエネッタ食べたけど、ん~まかった♪ コンビニで丸い容器に入ってたのは見ましたなりよ。買おうと思ったけど棒のアイスにしてしまったのら

美味しいけど高いなり。。(〃_ _)σ∥

No.372

>> 370 昨日、不思議な夢を見た。 Zz🐶(+・o・")ノ 僕の庭に白いフクロウが迷い込んできた。 なぜか庭をトコトコ歩いてる。 猫にお… ライデンちゃんこんばんみヽ(・∀・)ノこれはどうゆう意味の夢なりか?白いふくろうって珍しそうじゃない?

• << 378 意味が全くわからん… Zz🐶(+・o・")ノ 僕はいつも現実的な夢ばかり見るのだが、久しぶりに不思議な夢だった。 ちなみに小さいフクロウだった。 猫は肉食なので鳥を襲う。 別の理由では縄張りへの侵入者を攻撃すると思う。 🎀

No.373

ビエネッタは箱でスーパーの半額セールでしか買わない♪小さいのは高いし、少ないからさ♪

No.374

>> 373 そうかも。スーパーだと半額にするなりか?今度気を付けて見るなりよヽ(・∀・)ノ

No.375

>> 370 昨日、不思議な夢を見た。 Zz🐶(+・o・")ノ 僕の庭に白いフクロウが迷い込んできた。 なぜか庭をトコトコ歩いてる。 猫にお… おはようございます♪シロフクロウっているらしいね♪ネコはフクロウを攻撃するのかな?

No.376

>> 375 ふくろうは飛んで逃げそうだけど・・・・

猫って怖いもの知らずっぽいからなににでもかかっていきそうなりね

No.377

ふくろうは金運みたいなりよ

• << 383 僕も今ググってみた、金運みたいですね。 Zz🐶(+・o・")ノ👛 もしかして、今月から給料が一気に上がったからだろうか? 給与明細を見て基本給がいきなりアップしたのにビックリ! 何かの間違いだろうか?と思ったぐらい。 あと考えられるのは、もうすぐボーナスが振り込まれるからかなぁ? 🎀

No.378

>> 372 ライデンちゃんこんばんみヽ(・∀・)ノこれはどうゆう意味の夢なりか?白いふくろうって珍しそうじゃない? 意味が全くわからん…

Zz🐶(+・o・")ノ
僕はいつも現実的な夢ばかり見るのだが、久しぶりに不思議な夢だった。

ちなみに小さいフクロウだった。
猫は肉食なので鳥を襲う。
別の理由では縄張りへの侵入者を攻撃すると思う。
🎀

No.379

ヽ( ̄▽ ̄*)💨通りま✋

お話中の皆さま 失礼~♪

ドキン

No.380

>> 379 お久し~
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ待って~逃がすか

• << 382 ひいちゃん足遅そう🙊爆 元気? ドキン

No.381

そういえば歌舞伎揚の偽物って美味しくなかったなり。
味は薄くて甘い

歌舞伎揚太郎じゃなくてなんだっけ?忘れた

No.382

>> 380 お久し~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ待って~逃がすか ひいちゃん足遅そう🙊爆

元気?

ドキン

• << 384 (# ̄З ̄)ブーブー 元気・・・・・じゃねーなりよ。ミクルであそんでもらって気をまぎらわしてたのら。ミクル&お仲間さまさまなりね!

No.383

>> 377 ふくろうは金運みたいなりよ 僕も今ググってみた、金運みたいですね。

Zz🐶(+・o・")ノ👛
もしかして、今月から給料が一気に上がったからだろうか?
給与明細を見て基本給がいきなりアップしたのにビックリ!
何かの間違いだろうか?と思ったぐらい。

あと考えられるのは、もうすぐボーナスが振り込まれるからかなぁ?

🎀

• << 386 ひいちゃんもボーナスじゃないかと思いましたなりよ。でもひいちゃんが知る限りではお金が入るのは「へび」や「火事」じゃなかったかな? 思わぬお金がはいったら教えてにゃんヽ(・∀・)ノん?もしかして話さしちゃったらご利益なるんじゃ?

No.384

>> 382 ひいちゃん足遅そう🙊爆 元気? ドキン (# ̄З ̄)ブーブー

元気・・・・・じゃねーなりよ。ミクルであそんでもらって気をまぎらわしてたのら。ミクル&お仲間さまさまなりね!

No.385

早く朝にならないかな

太陽の光✴あびたいY♪

ドキン

• << 387 寒くて外は嫌なのらヽ(・∀・)ノ

No.386

>> 383 僕も今ググってみた、金運みたいですね。 Zz🐶(+・o・")ノ👛 もしかして、今月から給料が一気に上がったからだろうか? 給与明… ひいちゃんもボーナスじゃないかと思いましたなりよ。でもひいちゃんが知る限りではお金が入るのは「へび」や「火事」じゃなかったかな?

思わぬお金がはいったら教えてにゃんヽ(・∀・)ノん?もしかして話さしちゃったらご利益なるんじゃ?

• << 388 ちなみにちょっと話は変わるが、 Zz🐶(+・o・")ノ👛 僕の家はとても大きいのだ。 自慢話ではなくて、大きすぎて困っている。 3人家族なのに16部屋もある。 税金(固定資産税)がものすごく高くて、収入よりも、どうやったら出費を少なくできるかをいつも考えてるのだ。 🎀

No.387

>> 385 早く朝にならないかな 太陽の光✴あびたいY♪ ドキン 寒くて外は嫌なのらヽ(・∀・)ノ

• << 389 ひいちゃん地方はこっちより寒いもんね 食べたくな~る👐食べたくな~る👐

No.388

>> 386 ひいちゃんもボーナスじゃないかと思いましたなりよ。でもひいちゃんが知る限りではお金が入るのは「へび」や「火事」じゃなかったかな? 思わ… ちなみにちょっと話は変わるが、

Zz🐶(+・o・")ノ👛
僕の家はとても大きいのだ。
自慢話ではなくて、大きすぎて困っている。
3人家族なのに16部屋もある。

税金(固定資産税)がものすごく高くて、収入よりも、どうやったら出費を少なくできるかをいつも考えてるのだ。

🎀

• << 391 部屋を貸すといいのらヽ(・∀・)ノんで、家賃をとる ちなみに平屋?2階建て?平屋なら凄いなりね

No.389

>> 387 寒くて外は嫌なのらヽ(・∀・)ノ ひいちゃん地方はこっちより寒いもんね

食べたくな~る👐食べたくな~る👐

• << 393 食べたいなりよ(# ̄З ̄)でも今日は腹が減らないのら朝にパン1個と夜に歌舞伎揚もどき二枚だけ

No.390

ただいま。

おやすみなさい。

• << 392 お帰りなさい🍵 おやすみ✨
  • << 394 ミクちゃんヾ(>д<。)〃夜遊びはいけまへんでー 乱太郎の食堂のおばちゃん風に(笑) まだ赤いハートのケースは持ってるなりか?ゴディバだっけ?

No.391

>> 388 ちなみにちょっと話は変わるが、 Zz🐶(+・o・")ノ👛 僕の家はとても大きいのだ。 自慢話ではなくて、大きすぎて困っている。 … 部屋を貸すといいのらヽ(・∀・)ノんで、家賃をとる

ちなみに平屋?2階建て?平屋なら凄いなりね

• << 397 いや~そういうのはやりたくないなぁ… 自分の家の中に、他人を入れるのはちょっと… Zz🐶(+・o・")ノ ちなみにだが、自宅以外にも土地がたくさんあり、アパートも経営してるのだ。 農家にも土地を貸してる。 アパート経営は大変だよ…住民とのトラブルや除雪や建物のメンテナンスとか。 できればアパートを更地にして貸駐車場をしたいと思ってる。 自宅は二階建てです。 🎀

No.392

>> 390 ただいま。 おやすみなさい。 お帰りなさい🍵

おやすみ✨

No.393

>> 389 ひいちゃん地方はこっちより寒いもんね 食べたくな~る👐食べたくな~る👐 食べたいなりよ(# ̄З ̄)でも今日は腹が減らないのら朝にパン1個と夜に歌舞伎揚もどき二枚だけ

• << 395 眠れてる? 安定剤は飲んでるの? ドキン

No.394

>> 390 ただいま。 おやすみなさい。 ミクちゃんヾ(>д<。)〃夜遊びはいけまへんでー
乱太郎の食堂のおばちゃん風に(笑)

まだ赤いハートのケースは持ってるなりか?ゴディバだっけ?

• << 450 ひいちゃん、皆さん、ちわっ( •⌄• )ノ コレクションとして持ってますよ。

No.395

>> 393 食べたいなりよ(# ̄З ̄)でも今日は腹が減らないのら朝にパン1個と夜に歌舞伎揚もどき二枚だけ 眠れてる? 安定剤は飲んでるの?

ドキン

No.396

>> 395 時間はずれてるけど寝ることは寝てますなり
安定剤もしばらくは飲んでませんなりよ。今日はちょっと漢方を飲みましたのら

• << 401 そっか😊 ひいちゃんクリスマス予定は~?👂 ドキン

No.397

>> 391 部屋を貸すといいのらヽ(・∀・)ノんで、家賃をとる ちなみに平屋?2階建て?平屋なら凄いなりね いや~そういうのはやりたくないなぁ…
自分の家の中に、他人を入れるのはちょっと…

Zz🐶(+・o・")ノ
ちなみにだが、自宅以外にも土地がたくさんあり、アパートも経営してるのだ。
農家にも土地を貸してる。

アパート経営は大変だよ…住民とのトラブルや除雪や建物のメンテナンスとか。
できればアパートを更地にして貸駐車場をしたいと思ってる。

自宅は二階建てです。
🎀

• << 399 アパートはもう古いなりか? テレビでよくやってるのが、なかなか立ち退いてくれない住人? 雪かきも大家さんがやらなきゃダメなりか? いつぞやも書いたかも知れないけど、道路?国で売ってくれって言われるのがいいのではないかと。近い将来それはどうなのら?

No.398

みなさま
おはようございますル🎵

美味しいものがでてくると
吸い寄せられる空ですル😅
°。*ドキン*。゜さん、
美味しそうですル 
食べたくなっておりますです😄💕

寒い朝ですが
よい一日でありますように🎵

• << 400 空ちゃんヾ(>д<。)〃この前はひでーのら💦💦
  • << 406 おはようございます 空さんもどうぞどうぞ っ🍴 良い一日を~🌈

No.399

>> 397 いや~そういうのはやりたくないなぁ… 自分の家の中に、他人を入れるのはちょっと… Zz🐶(+・o・")ノ ちなみにだが、自宅以外… アパートはもう古いなりか?
テレビでよくやってるのが、なかなか立ち退いてくれない住人?
雪かきも大家さんがやらなきゃダメなりか?

いつぞやも書いたかも知れないけど、道路?国で売ってくれって言われるのがいいのではないかと。近い将来それはどうなのら?

• << 405 アパートは古いです。 大雪のときは、だいたい大家が除雪をします。 Zz🐶(+・o・")ノ 住んでいるのは年寄りばかりで、引っ越しをしたくないみたいなのだ。 まあ、家賃収入で助かってるから仕方がないかぁ。

No.400

>> 398 みなさま おはようございますル🎵 美味しいものがでてくると 吸い寄せられる空ですル😅 °。*ドキン*。゜さん、 美味しそうです… 空ちゃんヾ(>д<。)〃この前はひでーのら💦💦

• << 402 ほよっ?😓     🈳
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧