お叱りください。
初めて投稿させて頂きます。勝手ながらお叱りを頂きたくて投稿しました。私は50代ですが21歳年上の方と数年大切にお付き合いしてきました。それはお互いだったとある瞬間まで信じていました。しかしながら 相手には不倫から始まって30年近い関係の腐れ縁の相手がいたり 他にも仲良くしている女性がいることが分かり それからは喧嘩も続きましたが彼からの謝罪もあったりで 何とか数か月やって来ましたが それら女性関係が辞められず 相手のお家に上がり込んでいる彼がまだいました。
結局 私は暴言と罵倒で切られてしまいました。納得いきませんが仕方ない事なのでしょう。でも怒りが収まらず執着してしまっているのでしょう。そういう相手がいるのに私と付き合い ましてやご家族も騙してきた訳です。奥様は亡くなられていますが どんなに辛かっただろうと思います。奥様の法事をするからという理由を使い腐れ縁の女性と旅していた事も分かりました。
私自身 もう付き合えないので元に戻りたいとかを思っている訳ではありませんが どうしても怒りが収まらなくて自分をコントロールできなくて困っています。これを執着と言うのですよね。裏切られていたこともありますが 最初から騙されていたことが本当にショックでした。夫婦みたいなもんだと言いながら 腐れ縁のお宅に泊まりに行ったりもしていたり 他の女性と旅行へ行ったりと散々です。
関わりたくないと思いながら 執着してしまって どうやって復讐しようかとばかり考えてしまって
自分の愚かさにも呆れたりもします。自分が悪いと思っていないので こうなったのはお前がうるさいからだ!お前がバカだからだ!と罵られて キチガイだの糞女だのと文字の羅列もすごいです。
私が自分で幸せになる事がいちばん良いということも分かっているのですが どうしてもこのループから抜けられないのです。お嬢さん方に伝えにいこうかとも思いますが 無駄な気もします。
お叱りでも何でも ご意見お願い致します。
何とか執着から抜け出たいのです。どうぞよろしくお願い致します。
タグ
老い先短い爺さんでしょ。
死んじゃえなんて思ってて、本当にその人が死んじゃったらあなた病みますよ?
不義理な事をして来たから、その人は最後に寂しく辛い目に遭うんじゃないですか?
そんな父親をお子さん達は許さないだろうし、その腐れ縁の人も、その人が病気とかになったらポイっと捨てて逃げるんじゃ無いかな。
- << 3 お返事ありがとうございます。本当に何かあれば 実際には辛い自分もいると思います。気持ちが あっち立てればこっち立たずみたいな状態でフラフラしています。お嬢さん達は今の状況は知らないですし ご近所の皆さんにも とても素晴らしい人として通っています。知らしめたいけど それをする自分も問題だとも思います。
お嬢さんは相手の方の娘さんですか?
終わった恋愛ですよね。今更、言っても気分良くなると思えますか?
怒りが収まらないなら罵声と暴言を吐かれた時に、貴方も言い返す事は出来なかったのですか。
言い方、悪いですが、そんな変クソジジィに、いつまでもしがみついてないで、新たに歩んで下さい。始まりは訳なく始まり終わりは理由を持つのです。
去る者、負わず。
二度と同じ過ちは繰り返さずに忘れましょう。
- << 4 お返事ありがとうございます。 お嬢さんは相手方のです。そうですよね。良い気分にならないことは想像できます。いろいろな事の悔しさだけが残ってしまっているのだと思います。 終わっているのだから 終わらなければですね。
>> 14
お返事が大変遅くなりごめんなさい。
はい 流れの中で 考えない時間が増えていまして 環境も変えたくて お仕事にも出るようになりました。
何年も相手の仕事を手伝っていたので 久しぶりにしんどいこともありますが 全く違う時間が有難くもあり お見合いもしたり 少しずつ前向きになりつつあります。
相手からは未練が感じられる行動もありますが その手には乗らない自分もはっきりしましたし 少しずつ落ち着きを取り戻せています。
みなさんからのアドバイスやお気持ちをいただけたことは 本当に有り難かったです。ただの浮気なら ここまで気持ちが昂ぶることもなかったでしょうが 最初から
騙されていたという事と 彼の相手はふたりいたのですが ふたりの女性をみた時の悪い意味での驚きで 彼の本性が分かった気がしたのです。
そして目が覚めました。
これからはまた もっともっと前向きに
過ごしたいと思います。
本当にありがとうございました。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる3レス 31HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。1レス 34HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい7レス 87HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
笑いました!返信ありがとうございます!(通りすがりさん0)
3レス 31HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
ぶら下がることより彼を支えてあげられるか(匿名さん1)
1レス 34HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼女が細かい?
毎回遅れるんだから待たせて悪いって気持ちと謝罪は当然でしょう。(匿名さん1)
1レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
ネット恋愛で脈アリかどうか
知らないから知りたい。まだそこ(匿名さん1)
1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
独身なのは間違いないです! 趣味で知り合いました。(恋愛好きさん0)
8レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 307HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 324HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 275HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 234HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 196HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る