ひいちゃんと愉快な仲間たち②③

レス499 HIT数 9217 あ+ あ-

2017/11/26 23:13(更新日時)

いろいろありまして、今回は参加者制限をしたいと思います。ご迷惑をお掛けしますがご協力宜しくにゃん

17/11/18 00:08 追記

ヒマたん
ヌッちゃん
パンちゃん
かっくん
三之助くん
なおさん
じゅっちゃん
ミンミン
としさん
ちびたん
ヨッパちゃん
ライデンさん
空さん
しっちゃん
ドキンちゃん
ミクちゃん
他、皆さんお待ちしてますなりよ~

17/11/25 12:49 追記
参加制限解除ヽ(・∀・)ノ

No.2563816 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

ばんちゃ(^o^)/

此方雪が降りました

寒いです…💦

って…

皆さん タマにしか来れないけど宜しくです(^^)

ヨッパ

No.102

>> 101 お?ヨッパぎりちょんで間に合ったなりねヽ(・∀・)ノ明日には参加者締め切りをしますなりよ

No.103

正解はマーブルチョコレート♪空さんベビースターファンタ味見つけたよ♪以前、ポテトチップスりんご味やバナナ味売ってて、確かバナナ味食べたけど全然合わなかったよ♪(ノ-_-)ノ~┻━┻因みにウマイ棒は、牛タン味とサラミ味が好きでし♪

No.104

お久しぶりです。🐻クマです。覚えているかな? 入院していたから来れなかった。あれから職場はどの様になったかい? 改善出来たかな? ボチボチだけど、またよろしくです。                      

• << 106 🐻ちゃん入院していたの 今ちびたちゃんに レス入れた所だよ 🐻ちゃん ちびたの スレ覚えている 上に 上げておくよ
  • << 107 ちびたちゃんて 小悪魔ちゃんの事だよ ひいちゃん ちびたちゃんにも声掛けたけど 動いてないスレで 気付くかな😥
  • << 110 🐻さんヽ(・∀・)ノお久しぶりなりね!最初の頃に来てくれた🐻さんなりね? 体調崩すとはなにかと大変でしたのら ひいちゃんはというと、12月に審判が始りますなりよ。今のところは動きはないけど、あれやこれやで先週はなにもかも嫌になってしまっていたなり。やっと落ち着いてきましたのら でも🐻さん、急に来なくなったから心配してたなりよ

No.105

>> 104 ああっ!お久しぶりです。

体調崩されてたんですね。
退院おめでとう🎉

ニコリ( ☆∀☆)

No.106

>> 104 お久しぶりです。🐻クマです。覚えているかな? 入院していたから来れなかった。あれから職場はどの様になったかい? 改善出来たかな? ボチ… 🐻ちゃん入院していたの 今ちびたちゃんに
レス入れた所だよ
🐻ちゃん ちびたの
スレ覚えている 上に
上げておくよ

No.107

>> 104 お久しぶりです。🐻クマです。覚えているかな? 入院していたから来れなかった。あれから職場はどの様になったかい? 改善出来たかな? ボチ… ちびたちゃんて
小悪魔ちゃんの事だよ
ひいちゃん ちびたちゃんにも声掛けたけど
動いてないスレで
気付くかな😥

No.108

ばんちゃ(^-^)/
体調悪くてなかなかこれなくてm(_ _)m

ちびた

• << 111 ちびたん!!ヽ(・∀・)ノいーんだよー、頑張ってるならそれで。それぞれやることがあるし、目標に向かっていかなきゃ。 頑張りすぎないように、だけど負けちゃダメなのら

No.109

Zz🐶(+・o・")ノ旦
緑茶飲もうかな。
ちょっと高級な深蒸し茶なのだ。

🎀

• << 112 ひいちゃんにもいっぱいヽ(・∀・)ノください。あ・・・・1杯でもいっす

No.110

>> 104 お久しぶりです。🐻クマです。覚えているかな? 入院していたから来れなかった。あれから職場はどの様になったかい? 改善出来たかな? ボチ… 🐻さんヽ(・∀・)ノお久しぶりなりね!最初の頃に来てくれた🐻さんなりね?
体調崩すとはなにかと大変でしたのら

ひいちゃんはというと、12月に審判が始りますなりよ。今のところは動きはないけど、あれやこれやで先週はなにもかも嫌になってしまっていたなり。やっと落ち着いてきましたのら

でも🐻さん、急に来なくなったから心配してたなりよ

No.111

>> 108 ばんちゃ(^-^)/ 体調悪くてなかなかこれなくてm(_ _)m ちびた ちびたん!!ヽ(・∀・)ノいーんだよー、頑張ってるならそれで。それぞれやることがあるし、目標に向かっていかなきゃ。
頑張りすぎないように、だけど負けちゃダメなのら

• << 113 今は風邪引いて寝ようとすると咳き込んでなかなか寝れんよ~(*_*) 薬もらって飲んだけど寝れんよ~(*_*) ちびた

No.112

>> 109 Zz🐶(+・o・")ノ旦 緑茶飲もうかな。 ちょっと高級な深蒸し茶なのだ。 🎀 ひいちゃんにもいっぱいヽ(・∀・)ノください。あ・・・・1杯でもいっす

No.113

>> 111 ちびたん!!ヽ(・∀・)ノいーんだよー、頑張ってるならそれで。それぞれやることがあるし、目標に向かっていかなきゃ。 頑張りすぎないように、… 今は風邪引いて寝ようとすると咳き込んでなかなか寝れんよ~(*_*)
薬もらって飲んだけど寝れんよ~(*_*)

ちびた

No.114

>> 113 それが!10月にひいちゃんも風邪ひいたじゃん。喉には龍角散が一番でしたのら
騙してるから・・・・騙されたと思って飲んでみて。粉の味も癖になりますなりよ

No.115

(´・ω・)

No.116

>> 115 ようこそ

ヽ(・∀・)つ💣

No.117

あと、ヌッちゃん&じゅっちゃんだけなり・・・あんまし問い掛けても迷惑かもしれないなり

No.118

Zz🐶(+・o・")ノ
寒い……
ジャージの上にさらにナイロンのジャージをはいて、
ジャンバーも2枚着て布団に入ってます。

黒い頭巾をかぶり、作業用のオープンフィンガーグローブをしてます。

まるで特殊部隊の戦闘員のような格好で寝てるのだ。

🎀

• << 120 ひいちゃんも似たような感じかな(笑)てか、今夜は一段と冷えるなり…>_<…携帯してると指先が ひいちゃんもロングスカートにスエットスーツの下履いたりしてる。

No.119

>> 118 一つ質問 🚻トイレ
行く時邪魔になりません か?

• << 121 ???…? Zz🐶(+・o・")ノ 脱げばいいだけで邪魔だと思った事は一度もないのだが…? 🎀

No.120

>> 118 Zz🐶(+・o・")ノ 寒い…… ジャージの上にさらにナイロンのジャージをはいて、 ジャンバーも2枚着て布団に入ってます。 黒い… ひいちゃんも似たような感じかな(笑)てか、今夜は一段と冷えるなり…>_<…携帯してると指先が

ひいちゃんもロングスカートにスエットスーツの下履いたりしてる。

No.121

>> 119 一つ質問 🚻トイレ 行く時邪魔になりません か? ???…?

Zz🐶(+・o・")ノ
脱げばいいだけで邪魔だと思った事は一度もないのだが…?

🎀

• << 123 ???…? Zz🐶(+・o・")ノ これまたわからん? ちなみに僕は、ジーンズのオーバーオールやサルベットなどのファッションが好きなのだ。 トイレに行くと、上から外して下まで下げなければならないから、かなり面倒い。 🎀

No.122

>> 121 最近厄介なのがスカートの股が分れてるやつ。トイレに行くと床につかないなりか?

No.123

>> 121 ???…? Zz🐶(+・o・")ノ 脱げばいいだけで邪魔だと思った事は一度もないのだが…? 🎀 ???…?

Zz🐶(+・o・")ノ
これまたわからん?

ちなみに僕は、ジーンズのオーバーオールやサルベットなどのファッションが好きなのだ。

トイレに行くと、上から外して下まで下げなければならないから、かなり面倒い。

🎀

• << 125 それがスカートならなんの問題もないけど、したに下げると厄介なり 病院やコンビニのトイレは衛生的ではないのら

No.124

>> 123 アンカー1つズレた。

(122)へのコメントでした。
🎀

No.125

>> 123 ???…? Zz🐶(+・o・")ノ これまたわからん? ちなみに僕は、ジーンズのオーバーオールやサルベットなどのファッションが… それがスカートならなんの問題もないけど、したに下げると厄介なり
病院やコンビニのトイレは衛生的ではないのら

• << 127 殿方ハ ホボホボ 下ゲル事ナシ 姫君ハ ソレコソ 毎回… 大変ニオジャル ( ̄(工) ̄) 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.126

次のうち「チロルチョコ」とコラボをしたことがあるアニメはどーれだ?

①ちびまるこちゃん
②アンパンマン
③機関車トーマス

No.127

>> 125 それがスカートならなんの問題もないけど、したに下げると厄介なり 病院やコンビニのトイレは衛生的ではないのら
殿方ハ
ホボホボ 下ゲル事ナシ

姫君ハ
ソレコソ 毎回…

大変ニオジャル
( ̄(工) ̄)

梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.128

>> 127 ドラマやアニメではチャックに挟んで「イデデデデ・・」とかやってるけど、やっぱすそんなこともあるなりか?

No.129

>> 128
ふむ。。

鈍臭ヒト?

癖ナヒトモ…

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 131 でも今は男性のトイレも洋式になって座ってやるみたいだからヽ(・∀・)ノ

No.130

~お菓子クイズ~

ヒント①
袋にバラ入り
白に絵を描いたような柄?
しょっぱ系

• << 148 ちろるハ… 姫トノ こらぼ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ☆ 最新くいずハ… えび満月☆∀☆)ノ そろそろ 落チル 鴨。

No.131

>> 129 ふむ。。 鈍臭ヒト? 癖ナヒトモ… (〃ノ∀≦)σ プフプッ でも今は男性のトイレも洋式になって座ってやるみたいだからヽ(・∀・)ノ

No.132

>> 78 みなさん、こんにちわ。 午前中の雨が上がったけど、曇り空です。 これから 出かけてきます。 ひいちゃん、またよろしく。 …
三之助殿☆
オ久シク☆

呑ミ会
楽シメタカノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ヨロチクパン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.133

>> 126 次のうち「チロルチョコ」とコラボをしたことがあるアニメはどーれだ? ①ちびまるこちゃん ②アンパンマン ③機関車トーマス トーマス

🎀

No.134

>> 133 ブー!ざんねーんヽ(・∀・)ノ

No.135

>> 74 ひいちゃん梟パンさんありがとう御座いました♪ ひいちゃん了解です(^^ゞ 皆さんおやすみです♪ ミンミン
ミンミン姫☆

今宵モグッスリノ☆

梟パン モ
気ニイッテクレテ
ありまとん☆

No.136

>> 57 パンちゃん地方は雨なりか?こつらは雨音はしないなり あれ?ヒマタンは?
今宵
ヤミ間ノ 星空モ
一瞬。。

マタ ぽたぽたトノ。

でっかいどうガ 雪ナレバ
仕方アルマヒ☆

No.137

パンちゃん待ち

No.138

>> 137
座ッテスル

カラノ。
コノ 体育座リ…

オ尻 ツイチャッテル!

外デハ 座ル事自体ガ。。

追ヒツイタカノ?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.139

ただいま。

今日は桑田佳祐のライブが有るから・・・・・・帰宅しました。

• << 142 おや?ミクちゃん┐(-。ー;)┌少しおとなしくしてないとダメなりよ
  • << 144 オカエリヤス☆∀☆)ノ らいぶ… ナカツタラ ドツラへ? (〃ノ∀≦)σ プフプッ 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.140

イツカノ オ菓子くいず。

あるみ?デ 個包装…
5㎝程…

ぶらっくさんだー

• << 145 違いますなりよ┐(-。ー;)┌名前はひいちゃんもわからないけど 調べてきますのらε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.141

>> 99 ちゃんと寒くない格好で行った?まさかのパンプスじゃないよね? 一応、ブーツだったから・・・・・・ピンヒールタイプだけど😅💦💦💦

• << 147 一応寒くないようにはしたなりね で、ミクちゃんも名古屋住み?弟が刈谷市に転勤になりましたなりよって話したなりか?

No.142

>> 139 ただいま。 今日は桑田佳祐のライブが有るから・・・・・・帰宅しました。 おや?ミクちゃん┐(-。ー;)┌少しおとなしくしてないとダメなりよ

No.143

>> 142 うん、もう寝ます😅💦💦💦

No.144

>> 139 ただいま。 今日は桑田佳祐のライブが有るから・・・・・・帰宅しました。
オカエリヤス☆∀☆)ノ

らいぶ…
ナカツタラ ドツラへ?

• << 150 そこは・・・・・・ナイショ(笑)

No.145

>> 140 イツカノ オ菓子くいず。 あるみ?デ 個包装… 5㎝程… ぶらっくさんだー (〃ノ∀≦)σ プフプッ 違いますなりよ┐(-。ー;)┌名前はひいちゃんもわからないけど
調べてきますのらε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 155 フィンガーチョコ? みなさん、おはよーさん(^o^)/

No.146

>> 145
ヨロスクタモレ

No.147

>> 141 一応、ブーツだったから・・・・・・ピンヒールタイプだけど😅💦💦💦 一応寒くないようにはしたなりね

で、ミクちゃんも名古屋住み?弟が刈谷市に転勤になりましたなりよって話したなりか?

• << 149 先日、聞いたと思う。

No.148

>> 130 ~お菓子クイズ~ ヒント① 袋にバラ入り 白に絵を描いたような柄? しょっぱ系
ちろるハ…
姫トノ こらぼ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ☆

最新くいずハ…

えび満月☆∀☆)ノ

そろそろ 落チル 鴨。

• << 151 あったり!素晴らしいのらヽ(・∀・)ノ

No.149

>> 147 一応寒くないようにはしたなりね で、ミクちゃんも名古屋住み?弟が刈谷市に転勤になりましたなりよって話したなりか? 先日、聞いたと思う。

• << 152 で、返事はどこかに書いたなりか?見てなかったなり

No.150

>> 144 オカエリヤス☆∀☆)ノ らいぶ… ナカツタラ ドツラへ? (〃ノ∀≦)σ プフプッ 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そこは・・・・・・ナイショ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧