ざっつだだーん その8

レス500 HIT数 9336 あ+ あ-

2017/11/23 01:01(更新日時)

ここで一句

めしくえば~

はらがふくれて

くそがでる~

と、言うことで真面目に雑談スレをお送りして参りたいと思います。

ご新規さんもご自由にどうぞ。

横レス縦レス好き勝手やってください。

怒声も罵声もエロも自由ですがなるべく削除はやめましょう。
気になる~になるから。

タグ

No.2562372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 先生ごめんなさい…わかっちゃいました 黙秘しときます(ノ´∀`*) えっ、はやっ

No.252

>> 242         ノ~\  (_∞_) ヽ(゜▽、゜)ノ おはよー🎵 なおさん、おはよー。

というかもうおやつの時間だ。

それ、頭にタオルをのっけて温泉かなにかで、まったりご満悦な鏡もちおじさんに見えます。
そんな私の目は正しいのでしょうか?

No.253

>> 244 もうねる博士、おはようございます。 はい、息子君は勿論悪くないです 悪いのはパンティです! 新しいパンティをプレゼントしましょう … さんちゃん、それはいけません。
パンティは口に出して唱えてはいけない言葉ですよ。

パンティは心の中で唱えるんです。

現実社会ではきちんとパンツと言いましょう。

それでも心の中のパンティは決して怒ったりしません。

これ、ハゲもそうですよ。

現実世界では御髪の控えめな方と言うんですよ。

No.254

>> 245 頭の中がパンティで一杯で何も出てこないです 先生、お手本をお願いします。 ベランダに干してる洗濯物が~🎵

遠くから見ると何なのかわからないけど~~~🎵

頑張ればそれでもイけそうな気がする~🎵

あると思います。

No.255

>> 246 あ!パンティ! パンティが落ちてる! ∧_∧ (´・ω・)    O┬O )   キキーッ! ◎┴し'… これ、俺のスマホだけなのかなあ。

スマホの画面の倍率?がちょいちょい変わって、そのパンティちゃんとしてる時もあるし、バラバラパンティになっちゃう時もある。

これは事件の匂いがするね。

No.256

さて、他のみなさんは今朝の問題解けたかな?

ふははははは

分からなくて悶えて困っちゃうって方がいたら⬇の共感ボタンをぽちしてね。

No.257

>> 256 悶えてるの2人だけじゃ~ん。ちぇっ

しかもそのうちの1人俺だかんね、実は。
答え知ってんのに意味もなく悶えてんだかんね。

実質1人だけじゃーん。

No.258

>> 257
🎵トゥラトゥラトゥララ~🎵

皆さん、お疲れ様でした。

No.259

りん□

□リ■

■ッパ

簡単ですね。

• << 266 はい!これは分りました。 簡単簡単!

No.260

ばんちゃ(^o^)/

雪かきしんどい💦

明日も降る降る北海道😣

ねる君 答えは何?

悶えないから共感はポチしてないよ~(^^)

ヨッパ

• << 267 悶えなさい。 分からないなら、しっかりきちんと悶えなさい。

No.261

ねるくん
( ;´ Д`)'`ァ'`ァ

なおしゃん
(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

なんだ皆
おバカなフリしやがってからに!

No.262

>> 261
(°д°;;)

あいちゃん…

悶えてる…┐('~`;)┌

ヨッパ

• << 264 よぱちゃん い、今から考えるんだからね💦 や、実は昼間に早々 共感ボタンをポチしたんだけど💦 続々と共感メーターが上がると思ってたら💦💦 2悶えまでしか伸びんくて💦💦 し、しかも もうねる氏が押してるとか💦💦💦 無いわー😭

No.263

>> 250 あいちゃま、そのタマゴはヒヨコに還らないのかな?(;・ω・)ドキドキ サ〜ン🎶

ひよこを孵すには温めるよね!
腐ったタマゴを温めるって勇気が要るワァ🤫

そして何かの間違いでひよこが生まれても
困っちゃう
Σ(゚д`*;)アッ,ひよこぉアハァ?

No.264

>> 262 (°д°;;) あいちゃん… 悶えてる…┐('~`;)┌ ヨッパ よぱちゃん

い、今から考えるんだからね💦

や、実は昼間に早々 共感ボタンをポチしたんだけど💦
続々と共感メーターが上がると思ってたら💦💦
2悶えまでしか伸びんくて💦💦
し、しかも もうねる氏が押してるとか💦💦💦
無いわー😭

• << 268 あいちん、一人で悶えるの巻

No.265

>> 242         ノ~\  (_∞_) ヽ(゜▽、゜)ノ おはよー🎵 本日のお絵かき『鏡もちおじさん』

• << 270 鏡餅おじさんって言うより うんこさんにしか見えないよ😀 その唐揚げをペッタンコに潰したら カロリーが空気中に放出されて更に カロリーダウンが期待されます😌 ていうか 共感ボタン押さないでよ‼️ 押してもカミングアウトしないで😭

No.266

>> 259 りん□ □リ■ ■ッパ 簡単ですね。 はい!これは分りました。

簡単簡単!

No.267

>> 260 ばんちゃ(^o^)/ 雪かきしんどい💦 明日も降る降る北海道😣 ねる君 答えは何? 悶えないから共感はポチしてないよ… 悶えなさい。

分からないなら、しっかりきちんと悶えなさい。

No.268

>> 264 よぱちゃん い、今から考えるんだからね💦 や、実は昼間に早々 共感ボタンをポチしたんだけど💦 続々と共感メーターが上がると思っ… あいちん、一人で悶えるの巻

No.269

本日の耳寄り情報

唐揚げはフライの半分なので、とってもヘルシー!!

やったぜ!!

No.270

>> 265 本日のお絵かき『鏡もちおじさん』 鏡餅おじさんって言うより
うんこさんにしか見えないよ😀

その唐揚げをペッタンコに潰したら
カロリーが空気中に放出されて更に
カロリーダウンが期待されます😌

ていうか
共感ボタン押さないでよ‼️
押してもカミングアウトしないで😭

No.271

>> 270 うんこは3段で先っちょちょろんがあるから、違うもんね。あれは鏡もちなんです。

ほほう、
カロリーって飛んでくのか!そりゃ知らんかったわ。
明日から唐揚げ叩いてから食うようにする。

あははは、
共感なーあいちんだったとはな(笑)

しかも一人。

つうか、ほんとはもっといるんじゃねえのー、悶えてる人さー。

ヨパちんも分かんないのに悶えてくんないしさー。

• << 273 \(`O´θ/キック! パンダちゃままだかな? 不粋な輩成敗して🙏
  • << 293 …五十歩百歩 。。 南無 (-人- ) 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.272

>> 271 鏡餅おじさんかわいいから
グッズ作っちゃう?
買う人 共感ボタン押して貰ってドシドシ募ってさ🎶

そそ、
甘いものにも応用出来るらしいから
プリンとかシュークリームも叩いて食べちゃおう🍮🤛

• << 280 よし、グッズの売り上げでみんなで寿司を食いに行こう。 そして寿司を叩いて食おう。 ちょっと待て。 シュークリーム叩いたら、ぼふっってなるだろ? だいたいどんな惨事になるか想像つくわ! アブねえアブねえ。
  • << 294 共感 ZERO〜 もうねる殿ハ 商売不向キ カノ。。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.273

>> 271 うんこは3段で先っちょちょろんがあるから、違うもんね。あれは鏡もちなんです。 ほほう、 カロリーって飛んでくのか!そりゃ知らんかった…
\(`O´θ/キック!

パンダちゃままだかな?

不粋な輩成敗して🙏

• << 281 ぼふっ、ぐわーーーー やーらーれーたー 最近ヨパちんによく蹴りを食らう。 明日ももらえるように頑張るぜ。
  • << 295 パンヂャナクテ、、 RED🐼さんガ 出動シタリシテノ。。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.274

>> 273 よぱちゃん😆
強い‼️ 笑

よぱちゃんが居てくれたら
此処スレ安泰だなぁ😍
パンダちゃまって
パン鳥殿でそ?😌🐼

• << 276 うん梟ちゃま ムロちゃまのトコで知り合っで 鰹熊猫ってハンネなのね。 今は梟パン 熊猫ってパンダだから 通称パンダちゃま 寒い時にモフモフさせて貰ってます🎵 ヨッパ
  • << 296 ソフデフ。。 パンダちゃまモ パンノ 名称デノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 皆各々ノ中ノ パンノ いめーじデ 良ヒデオジャルョ☆ 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.275

ありゃ…

σ(^◇^;)。。。が不粋な輩みたい…。。。(〃_ _)σ∥

お休みなさい💤

• << 277 え〜😗よぱちゃんもうねるなの〜?😗 明日から月曜日なんだね😳 ずっと曜日感覚が無くて 社会から置いてけぼりな気分💦 出来る事からやらなきゃだね😌

No.276

>> 274 よぱちゃん😆 強い‼️ 笑 よぱちゃんが居てくれたら 此処スレ安泰だなぁ😍 パンダちゃまって パン鳥殿でそ?😌🐼

うん梟ちゃま

ムロちゃまのトコで知り合っで 鰹熊猫ってハンネなのね。

今は梟パン

熊猫ってパンダだから

通称パンダちゃま

寒い時にモフモフさせて貰ってます🎵

ヨッパ

• << 283 パンちゃんは俺のどM心を刺激するお方 つうか、もっぱらのボケ体質の俺には突っこみが入らんと成立しなくてカオスな世界に行ってしまうんで、ちょっと助かる。 なおさんもボケ体質だしね。
  • << 284 あ、モフモフには僕のおいなりさんもおすすめしときます、一応。
  • << 297 ヨパ姫☆ ヤヤコシクテ オ手間頂キ ありまとぱん☆ 元ハ カツオパンダ 時折 パンモ分カラナク… (〃ノ∀≦)σ プフプッ パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.277

>> 275 ありゃ… σ(^◇^;)。。。が不粋な輩みたい…。。。(〃_ _)σ∥ お休みなさい💤 え〜😗よぱちゃんもうねるなの〜?😗

明日から月曜日なんだね😳
ずっと曜日感覚が無くて
社会から置いてけぼりな気分💦
出来る事からやらなきゃだね😌

• << 286 少しずつ復帰するがよろし。 ゆっくりでよろし。 こんなんでました。

No.278

>> 277
そぅいやぁ?あいちゃんって 不眠症気味だったよぬ?

それに看病続き…

まだ つきあえるよ~(*^^*)

ねる君と お話し沢山したいかな?と…

ヨッパ

• << 282 よく覚えててくれてるんだね😭 よぱちゃんありがとう❤️ ねるくんと勿論話したいけど よぱちゃんも同じく恋しいし そんな事言ったらねるくん悲しむぞ〜😒 ほら 当の本人は寝てる 笑 皆気楽に出来るから私も返って来れたし そんな寂しい事言わないで😗💔

No.279

もうねるびろ~ん
   ∩___∩
   |ノ   ヽ/⌒)
  /⌒)(゚) (゚) /
 / / (_●_)ミ/
( ヽ |∪| /
 \  ヽノ /
  /    /
 |\ ̄∥ ̄/
 | / ̄ ̄) )
 (_ノ   ( \
      \_)

• << 285 力強く寝ちゃうんですね チェッ ∧_∧::::  (・ω・`):::  .(__)>:::  丶ノ|::::: なおしゃん おやすみなさい🌙
  • << 287 なおさんもびろーん。 これこれーっ👍
  • << 298 こっ! コリハッ!! レアなお殿☆∀☆)ノ 履ヒテ オジャルノ☆ 珍シヒ! ソンナニ おれ粧シシテ ドツラへ (〃ノ∀≦)σ パンモ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.280

>> 272 鏡餅おじさんかわいいから グッズ作っちゃう? 買う人 共感ボタン押して貰ってドシドシ募ってさ🎶 そそ、 甘いものにも応用出来るら… よし、グッズの売り上げでみんなで寿司を食いに行こう。

そして寿司を叩いて食おう。

ちょっと待て。

シュークリーム叩いたら、ぼふっってなるだろ?

だいたいどんな惨事になるか想像つくわ!
アブねえアブねえ。

• << 290 お客様ぁ! お寿司を叩くのはレーンから取ってからにして下さいっっ‼️ 会社復帰元の部署に戻れる様に祈ってて下さいね☆
  • << 299 其処ハ。。 想像・躊躇ナンゾ セズ 潔ク 一本締メニ 候☆ パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.281

>> 273 \(`O´θ/キック! パンダちゃままだかな? 不粋な輩成敗して🙏 ぼふっ、ぐわーーーー

やーらーれーたー

最近ヨパちんによく蹴りを食らう。

明日ももらえるように頑張るぜ。

No.282

>> 278 そぅいやぁ?あいちゃんって 不眠症気味だったよぬ? それに看病続き… まだ つきあえるよ~(*^^*) ねる君と お話し沢… よく覚えててくれてるんだね😭
よぱちゃんありがとう❤️
ねるくんと勿論話したいけど
よぱちゃんも同じく恋しいし
そんな事言ったらねるくん悲しむぞ〜😒
ほら 当の本人は寝てる 笑
皆気楽に出来るから私も返って来れたし
そんな寂しい事言わないで😗💔

• << 288 そうですぞ、人類みな兄弟。 坩堝で良いのです。 坩堝が良いのです。 ↑これ、読めないひとーー挙手すべし。

No.283

>> 276 うん梟ちゃま ムロちゃまのトコで知り合っで 鰹熊猫ってハンネなのね。 今は梟パン 熊猫ってパンダだから 通称パンタ… パンちゃんは俺のどM心を刺激するお方

つうか、もっぱらのボケ体質の俺には突っこみが入らんと成立しなくてカオスな世界に行ってしまうんで、ちょっと助かる。

なおさんもボケ体質だしね。

• << 300 どMもうねる殿 ノ。 どMもうねる殿 ノ。。 どMもうねる殿 ノ。。。 …ソフカ。。 あい姫 ヤ ヨパ姫 ガ 笑ヒ転ゲテルナラ ねる殿モ 本望 ヨノ☆ パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.284

>> 276 うん梟ちゃま ムロちゃまのトコで知り合っで 鰹熊猫ってハンネなのね。 今は梟パン 熊猫ってパンダだから 通称パンタ… あ、モフモフには僕のおいなりさんもおすすめしときます、一応。

• << 301 却下 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )cミ☆))Д´)))

No.285

>> 279 もうねるびろ~ん    ∩___∩    |ノ   ヽ/⌒)   /⌒)(゚) (゚) /  / / (_●_)ミ/ ( ヽ … 力強く寝ちゃうんですね

チェッ ∧_∧::::
 (・ω・`):::
 .(__)>:::
 丶ノ|:::::

なおしゃん
おやすみなさい🌙

No.286

>> 277 え〜😗よぱちゃんもうねるなの〜?😗 明日から月曜日なんだね😳 ずっと曜日感覚が無くて 社会から置いてけぼりな気分💦 出来る事から… 少しずつ復帰するがよろし。
ゆっくりでよろし。

こんなんでました。

No.287

>> 279 もうねるびろ~ん    ∩___∩    |ノ   ヽ/⌒)   /⌒)(゚) (゚) /  / / (_●_)ミ/ ( ヽ … なおさんもびろーん。

これこれーっ👍

No.288

>> 282 よく覚えててくれてるんだね😭 よぱちゃんありがとう❤️ ねるくんと勿論話したいけど よぱちゃんも同じく恋しいし そんな事言ったらねる… そうですぞ、人類みな兄弟。

坩堝で良いのです。

坩堝が良いのです。

↑これ、読めないひとーー挙手すべし。

No.289

そして、もうねる。

No.290

>> 280 よし、グッズの売り上げでみんなで寿司を食いに行こう。 そして寿司を叩いて食おう。 ちょっと待て。 シュークリーム叩いた… お客様ぁ!
お寿司を叩くのはレーンから取ってからにして下さいっっ‼️

会社復帰元の部署に戻れる様に祈ってて下さいね☆

No.291

両方答えわかったあ‼️‼️

ヽ(^ω^)ノ
  (  へ ) やったよ‼️
   く

• << 303 おめでとう! そうそう、こっそり悶えてる人がいるかもしれないから、 答えはどっちもTでした。曜日の頭文字ね。

No.292

>> 242         ノ~\  (_∞_) ヽ(゜▽、゜)ノ おはよー🎵
なお殿 (〃ノ∀≦)σ

被ッタラ 暖カヒ?

梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.293

>> 271 うんこは3段で先っちょちょろんがあるから、違うもんね。あれは鏡もちなんです。 ほほう、 カロリーって飛んでくのか!そりゃ知らんかった…
…五十歩百歩 。。

南無 (-人- )

No.294

>> 272 鏡餅おじさんかわいいから グッズ作っちゃう? 買う人 共感ボタン押して貰ってドシドシ募ってさ🎶 そそ、 甘いものにも応用出来るら…
共感 ZERO〜

もうねる殿ハ
商売不向キ カノ。。

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 304 くそう、鏡もちおじさん⤵ショボン
  • << 361 わーい😀賑やか✨ パン鳥殿 俄かに鏡餅おじさんの人気が上がって来たかと思ったけど まだ共感ゼロですやん🤔

No.295

>> 273 \(`O´θ/キック! パンダちゃままだかな? 不粋な輩成敗して🙏
パンヂャナクテ、、

RED🐼さんガ
出動シタリシテノ。。

• << 305 REDさんてしゃれにならん蹴りを食らわす御方では?

No.296

>> 274 よぱちゃん😆 強い‼️ 笑 よぱちゃんが居てくれたら 此処スレ安泰だなぁ😍 パンダちゃまって パン鳥殿でそ?😌🐼
ソフデフ。。

パンダちゃまモ
パンノ 名称デノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

皆各々ノ中ノ
パンノ いめーじデ
良ヒデオジャルョ☆

No.297

>> 276 うん梟ちゃま ムロちゃまのトコで知り合っで 鰹熊猫ってハンネなのね。 今は梟パン 熊猫ってパンダだから 通称パンタ…
ヨパ姫☆

ヤヤコシクテ
オ手間頂キ
ありまとぱん☆

元ハ カツオパンダ

時折 パンモ分カラナク…
パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.298

>> 279 もうねるびろ~ん    ∩___∩    |ノ   ヽ/⌒)   /⌒)(゚) (゚) /  / / (_●_)ミ/ ( ヽ …
こっ!

コリハッ!!

レアなお殿☆∀☆)ノ
履ヒテ オジャルノ☆
珍シヒ!

ソンナニ
おれ粧シシテ
ドツラへ (〃ノ∀≦)σ

パンモ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 306 あ、ほんとだ。気づかなかったわ。 なおさん、おめかししてらあ。

No.299

>> 280 よし、グッズの売り上げでみんなで寿司を食いに行こう。 そして寿司を叩いて食おう。 ちょっと待て。 シュークリーム叩いた…
其処ハ。。

想像・躊躇ナンゾ セズ

潔ク 一本締メニ 候☆

パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

• << 307 ぼふっ ‥‥‥ ペロペロ

No.300

>> 283 パンちゃんは俺のどM心を刺激するお方 つうか、もっぱらのボケ体質の俺には突っこみが入らんと成立しなくてカオスな世界に行ってしまうん…
どMもうねる殿 ノ。

どMもうねる殿 ノ。。

どMもうねる殿 ノ。。。

…ソフカ。。

あい姫 ヤ
ヨパ姫 ガ
笑ヒ転ゲテルナラ

ねる殿モ 本望 ヨノ☆
パン鳥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 308 本望でござる。
  • << 320 バサッ💐✨ |д゚)チラッ 。。。。゛(ノ‥)ノ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧