生後2ヶ月のママ友募集👶

レス500 HIT数 7009 あ+ あ-

2007/02/16 11:16(更新日時)

2ヶ月になる男の子のママです👶 育児の事など相談しながら楽しく💌したいです😺

No.25609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 今日もお疲れ様ぁ⤴

さっきパパがリキトを♨に入れたんだけどミルクの時間と重なって、風呂上がりゎ号泣😭大変だった💧でも疲れたみたいですぐに寝ちゃったヨ☺

私も子供の食べ歩きかなりイヤ💨ボロボロ②…ヤメテー😱💦って叫びたくなるよねぇ🙊
この前ゎお絵書が紙からはみ出てモロにじゅうたんに書いてるしッ😭しかもマジック⤵
キレるのを我慢するので必死だったょ🌋
もぉ来ないでね~😊ってカンジ💨💨
愚痴っちゃった😜💦

今日ゎゆっくり寝れますよぅに…🙏オヤスミ~⭐

No.352

おつかれぇ⤴🙋 さっき🏠帰ってきたょ😣

今、パパに👶を🛀入れてもらってる😊 寝てたから少し泣いちゃった😭

私もこの間、友達の子がカーペットに野菜ジュースこぼして😏

友達も子供を怒らなくて💦 子供のしつけゎちゃんとしなきゃ☝
思った💨

眠たい😪 また明日ねぇ👋 おやすみ🌠

No.353

>> 352 ミム💝姿💝
オハヨぉ⤴

ミムゎ昨日遅かったね~😲レン君寝てくれた❓

うちゎやっぱり夜中3時半に一回起きたぁ😠そんでさっきまたミルクあげたトコだよ💡
それにしても眠~い😪
☕飲んで目覚まそ🌟
リキトご機嫌で起きてるし☺

何かリキト君、鏡に興味持ち始めた❓みたい⚠日々成長してるねぇ☺
今日もファイトだぁ✊💨

No.354

おはよ~ぅ🙋 蓮ゎ⑤時に起きてミルクあげて今まで寝てたょ😉

だいぶ指しゃぶりするようになったし鏡見て笑ったりしてる💕👶💕
だいぶ首も座ってきたょ☺

今日も育児頑張ろうねぇ😁

No.355

>> 354 ミム👩ユウ👩
おはよう❗

レン君もリキト君もめまぐるしく成長してるね🌱
リュウキは上からぶら下がったオモチャを掴もうとするようになった∋🎣
みんなの👶ママの髪の毛引っ張ったりしない⁉

リュウキはあのまま⑤時までネンネ😪
ミルク飲んで寝て⑨時にお目覚め👀✨
今からミルクで~す🐮

コレゎリズムできてきてるって事カナ❓
それとも偶然❓

今日も家事に育児ガンバロ🙋

No.356

>> 355 リュウキ君、リズムバッチリ👌だねぇ😉きっと偶然ぢゃぁないよ➰

👶髪の毛引っ張る❗しかもナカナカ離してくれないんだよねぇ💫力、強くて💪…
この位の月齢でも男のコ👶と女のコ👸でゎパワーが違うのカナぁ❓足の力とか👣💨

ところで皆ゎ二人目とか考えてる❓
私ゎ一人でもイイかなぁなんて思うケド、ベビにしたらキョウダイほしいよね~♊
作っても4年後~とか💦自分の歳がヤバいかな😱💧

No.357

>> 356 やっぱり引っ張るよね💦
あれ、結構痛いし😠キックも力強い👣⚡♂だからかな…友達は👶♂♀②人いるけど「リュウキ君は👶元気すぎっ😲」ってビックリしてた∋(笑)
リズムできるの嬉しいケド☺そのぶん昼間寝ないから大変👿家のことになかなか手をつけられない💧今ようやく寝てくれた😪今のうちにちゃっちゃと洗濯物干さなきゃ⤴

アタシは👶③人欲しかったの(年子で)
でも帝切だから年子は🙅でしょ。しかも、つわりヒドかったし➰手術後ツラかったし➰で、②人目は考えられない😭リュウキ①人で十分幸せだぁ😍
でも一緒に買い物したりしたいから、やっぱり💖姫💖欲しいなぁ👸
兄弟は多いほうがイイと思う😚自分が③人兄弟だからそう思う❗

No.358

>> 357 今昼ごはん🍜食べてたヨ~😃
リキト1時までずっと寝てた😪チョットゎ起きてないと夜寝れなくなるのに~😂

もし二人目出来たらやっぱり🌟👸🌟って思っちゃうよねぇ☺無いものねだり😁
女のコのほうが育て易いって言うし☝
でも妊娠中のつわりとか(後期もつわりあったし⤵)、腹の重さとか、あと産む痛みを考えると、もぉいい😠って思っちゃうよね😥
あとゎダンナが育児にどれだけ協力してくれるかッ☝
私も3姉妹だから、キョウダイゎいたほうがイイナって思う😉

No.359

>> 358 👶が昼夜逆転しないよーにしなきゃね🌒
アタシは昼ご飯を食べてから、ずっと気になってコンロの掃除した∋🙋
龍希はネンネΦ😪
そろそろ起きそう😣☕する時間がなかなか出来ない😔

しかも今日ゎパパ帰り遅いってゆうから、アタシが♨入れなきゃ💦だし😥
大変だぁ⤵

②人目は産むなら早いほうが楽だよね⁉自分も年とってくワケだしさ😢
あぁ~ でもやっぱり今ゎ考えられないゃ😩
👶①人でいっぱいいっぱいなのに…😩

No.360

ただいまぁ🏠友達の🏠に遊びに行ってた😊

今日ゎ温かくて眠かった💤

リキトくんもリュウキくんも元気🙌だね😊

蓮も手足をバタバタ👣させて元気だょ☺

私も次ゎ💖👸💖欲しいなぁ😉✨ やっぱ可愛い服🎀着せたいし😍

私も4年後でいいかも😔 妊婦ってかなり大変だったし…また味わうのかと思うと…💧

今ゎ蓮でいっぱい②だから二人目ゎ考えられないや😫

今夜、何にしよう😣

• << 362 こんばんは🌠 レン君とリキト君はネンネしたかな❓ 龍希は夕方からグズグズで参った😭 アタシは今日👶の♨も入れたってゆーのに、クソ旦那は帰ってきてから📺ばっか見てるし💢 ミムもユウもアタシも 次ゎ💖👸💖だったらイイね😁 まぢ可愛いお洋服着せたいよぉ🎀 龍希は今ようやく寝てくれた😪 アタシも寝るね… また明日✋おやすみ

No.361

>> 360 こんばんわ👮

リキト、7時にミルクあげてからすごいグズってたぁ😂お風呂出てもナカナカ寝つけないみたいでグズグズ②💧昼間寝過ぎだったからなぁ😠今も抱っこ中だよ⤵反りまくりで大変♏💦

リュウキ君にレン君ゎイイ子にしてた❓
もぉ寝ちゃったカナ❓❓

No.362

>> 360 ただいまぁ🏠友達の🏠に遊びに行ってた😊 今日ゎ温かくて眠かった💤 リキトくんもリュウキくんも元気🙌だね😊 蓮も手足をバタバタ👣させて元… こんばんは🌠
レン君とリキト君はネンネしたかな❓
龍希は夕方からグズグズで参った😭
アタシは今日👶の♨も入れたってゆーのに、クソ旦那は帰ってきてから📺ばっか見てるし💢

ミムもユウもアタシも
次ゎ💖👸💖だったらイイね😁
まぢ可愛いお洋服着せたいよぉ🎀

龍希は今ようやく寝てくれた😪
アタシも寝るね…
また明日✋おやすみ

No.363

今、あいのり🌏見てる😊 ヒデ カップルになって良かった💑
純粋だねぇ💘

蓮ゎ昼ずっと起きてたから9時半くらいから爆睡してる😪 チュパチュパしてるから夕方🌆 おしゃぶりさせてみたの😃 そしたらおしゃぶりしてくれたょ😊

リュウキくん😪くれたんだね😃 リキトくんゎどうしたのかなぁ❓😥

蓮が3日くらい💩してないの…😱😱 大丈夫かなぁ❓😃

• << 365 ミム💓ユウ💓オハヨ➰ レン君💩便秘❓ ご機嫌なら🙆ってゆーケド…そろそろ綿棒オチリに入れなきゃいけないかな… レン君👶リキト君👶 夜中ゎどーだった❓龍希は③時半と⑦時半に起きてくれちゃって…アタシゎ眠い😠 きのうは特に出かけてナイし、誰か来たワケでもナイのにどーしてだ⁉ リズムできてきたと思ったらコレだもん😢 なかなか難しい😣 でも焦っちゃ🙅だよね💧 今日も頑張ろう🙆

No.364

>> 363 オハヨ➰☀

昨日ゎリキトなかなか寝つかないから、旦那リキト私で川の字になって寝たょ👩👶👨
今ゎミルク飲んでバタバタご機嫌😃💓

レン君、リュウキ君ゎちゃんと寝てくれたぁ❓

レン君💩出てないなんて心配だね😥ミルクあげてる子ゎ便秘になりにくいって言ケド、どうしたのカナ…😔

今日ゎィィ天気☀
あったかいしお散歩行ってみよ~💨
その前に洗濯💧
眠い💧💧

今日もガンバロぉ🙋

No.365

>> 363 今、あいのり🌏見てる😊 ヒデ カップルになって良かった💑 純粋だねぇ💘 蓮ゎ昼ずっと起きてたから9時半くらいから爆睡してる😪 チ… ミム💓ユウ💓オハヨ➰

レン君💩便秘❓
ご機嫌なら🙆ってゆーケド…そろそろ綿棒オチリに入れなきゃいけないかな…

レン君👶リキト君👶
夜中ゎどーだった❓龍希は③時半と⑦時半に起きてくれちゃって…アタシゎ眠い😠 きのうは特に出かけてナイし、誰か来たワケでもナイのにどーしてだ⁉
リズムできてきたと思ったらコレだもん😢
なかなか難しい😣
でも焦っちゃ🙅だよね💧

今日も頑張ろう🙆

No.366

姿🌷ユウ おはよぅ😃
今日もいい天気だぁ☀
散歩日よりだぁ🚶
蓮ゎ今、めっちゃ②ご機嫌だぁ☺ 朝ゎけっこう機嫌がいいだよねぇ😉✨
蓮ゎ⑤時半まで爆睡してたょ👶💤 でミルク飲んで⑨時ぐらいまで寝てたょ😊

リキトくんもリュウキくんもあんまり寝てくれなかったんだぁ😔 蓮ゎお昼30分もお昼寝しなかったから爆睡してくれたのかも👶

今日も頑張ろうねぇ🙌

No.367

>> 366 最近リキトの服が次々とちっちゃくなってってる…って言うかリキトの成長が早いッ😲
服とかお気に入りがあっても、もぉツンツルてん😂
全然着てない服も、着れねぇー💦とかない❓
高い服なんて買ってられないねぇ😠

ちなみに最近体重測ったら6.5㌔💡
みんなの👶ゎどのくらい❓

No.368

>> 367 リキト君 でかっ😲
龍希はそんなにないかも…ってか測ってないからゎかんないんだけど💧
明後日の育児相談会で測ってもらうの楽しみにしてるんだ☺
でも確かに服が間に合わなくなってるカモ💦
短肌着が50~60のやつなのに、すでに着せにくい脱がせにくい😠

アタシも昼から龍希とお散歩しよーかな😃☀

No.369

確かにウチの蓮もデカイ方かも体重6キロあったし💦 服ゎ今、70がちょうどかなぁ❓でも80でも足が出る服もあるょ😥

だからもう大きめの80買ってる👖 やっぱ男の子だからかなぁ❓

姿 体重測るの楽しみだねぇ😊 私も散歩行こうかなぁ🌷

No.370

>> 369 レン君も6㌔かぁ💡
リュウキ君ゎ明後日わかるんだね💡成長が楽しみだねぇ☺

標準でゎ3ヶ月で生まれたトキの2倍ってゆーからリキトはやっぱりデかいカモ💧すでに2倍以上だし😂

うちも👕ゎ70がジャスト💨次買うなら80ダネ😊子供の成長ゎめまぐるしいねぇ💫

さぁて❗
散歩行ってみよ~✊😃つか、リキト爆睡中なんですけどぉ💦💦

No.371

>> 370 ベビ達みんな順調に成長してるね😊

龍希ゎ①時に起きて、ミルク飲んで💩して、②時からちょっぴりお散歩してきた∋🙋
今日ゎまぢ暖かい☀龍希ゎ終始ご機嫌だった😃
今ゎ疲れてグッスリ寝ちゃってる😁

またまた夕方から寝てくれなぃカモ😱

アタシも少し寝よー😪

No.372

やっと💩したぁ😂😂
私もさっきまで蓮と一緒にお昼寝😪してたぁ😊

リュウキくんお昼寝中なんだぁ😊 寝顔って可愛い😍よね💖天使♍だよね☺

今夜ゎ義理ママに500円もするカレー粉🍛もらったから🍛しよう😁

No.373

>> 372 ミム~ レン君💩出てョカッタね🎉
💰500のカレー粉⁉
美味しそう😚

アタシは昼寝できなかった💧洗濯物取り込んでたりしてた💦

旦那今日も遅いらしいから、またまた龍希と♨ダヨ…
まぁ♨入ってる間ゎ👶ご機嫌だからイイけど、その前後にグズられたらヤだな😠
お利口さんしてますよーに🙏

ねぇ、ベビちゃんの💩て何色❓
生まれた頃と変わった❓

No.374

聞いて⤵⤵💩したと思ってオムツ変えたらオナラだったみたい😭😭
もう綿棒でするしかないゃ💦 でもガスが出てるから大丈夫なのかなぁ❓😥

ベビー💩そう言えば変わったかなぁ❓ 最初ゎ緑色だったようなぁ…❓

姿のパパ遅いだぁ💧ウチのパパも遅いょ💨

500円カレー🍛微妙😠
やっぱバーモンドが美味しいかも😍

No.375

やっと💩してくれたぁ😂😂 大量だし…緑色だった😱😱

蓮もすっきりした顔してる😊

No.376

>> 375 コンバンわん🐶💕

レン君💩出たんだぁ💨ヨカッタ②☺
リキトもかれこれ1日半出てナイ😱1日1,2回がお決まりだったのに⤵
ちなみに色ゎ💩⬅この色😁

今日初めてベビーカーでお散歩行って来たヨ⤴こっちゎあったかいんだけど、風がメチャ強いッ➰➰😨工事現場のオッチャンに「大丈夫ケぇ❓風邪ひきゃぁせんケぇ❓」って言われた💧モロ遠州弁で笑っちゃったよ😁
今日ゎ旦那がまた🍻💧仕事の付き合いだからしょうがないんだぁ😢リキトゎ♨入ってグズッて今抱っこで寝てる😪
今日ゎ寝てくれるカナぁ😩💨

今ビューティーコロシアム💆見てる~おどろき😲

No.377

私もビューティーコロシアム見てる💆
すごう変わるよね😲
でも少しおおげさな気がする…😁

ユウのダンナさん🍻多いねぇ😥 淋しいねぇ😢

蓮また寝ちゃった💦夜寝てくれるかなぁ😔
てかムーニー使ってて良かったぁ😂とおもった😁

No.378

>> 377 龍希♨入れてミルクあげたよ💦
いま寝た😪

アタシも今📺見てる✨
アゴ🌙の子すげぇ😲
オナカすいたなぁ💨夕飯作ろ~

No.379

>> 378 そういえば、ウチも散歩のとき風ビュービューで🌀龍希が息出来なくなってた😱
ごめんよ🙏ってアタシが風よけになりながら歩いてきた💨

No.380

蓮が寝てるから今、📺見ながら千秋の『ベビーキャンディ』読んでる😊🎀
参考になるし😊 千秋の子可愛い💕

千秋がデザインしてる『リボンキャスケット』のベビー服可愛いょ😍

No.381

>> 380 千秋のリボンキャスケット🍓人気あるみたいダネ☺

千秋の本って育児エッセイだっけ💡私も買ってみよっかな~育児の参考に☝

リキト君の抱っこ、疲れちゃったからスイングとおしゃぶりのW攻撃で寝かした✌😁今ゎ爆睡中💕

今日ゎ一人だし、グズりませんよ~に🙏

No.382

リキト君😪たんだぁ😊おりこうだね😉✨

今週妻が…📺面白かった😊 私、最近ダンナに冷たい😒て言われるの…姿もユウもダンナに言われた事ない❓

蓮ゎ手遊びして✊いい子にしてるょ☺
明日ゎチャイルドハウス👶に行くから朝バタバタするから💦 準備しとこ😊

早くダンナ帰ってこないかなぁ⤴お腹すいた💨

No.383

>> 382 ミムまだ🍴食べてなかったんだ😲旦那サン待ってるんだね☺優しい💕でもお腹空くよ~😥

リキト生まれてから子供にべったりになっちゃったから、ダンナもフテってるときある(^_^💧冷たいって💔ヤキモチみたい😁💧
んなコト言ってもしょうがないよねぇ😜ベビゎママ居なきゃダメだもん😤

ミムのダンナ様、早く帰ってこ~い🙋つか、うちのダンナも💦

No.384

>> 383 ミム~ユウ~
龍希やっと寝た💨
またまた😭で最悪だった⤵

ウチの旦那ゎアタシに直接言ってくることゎないけど、龍希に「ママゎ俺のだから😤」ってよくゆってる😥
これもヤキモチかぁ⁉

でも正直、最近旦那いなくても寂しくないや💧かえってペース乱れなくて助かるカモ…
それに、龍希を寝つかせたいのに👶を離してくれないんだよね😏全く困った👨だょ~

②人の旦那様ゎまだ帰って来ない❓

アタシも千秋の📖買おうかな💛

ミムゎ明日お出かけなんだ👣
アタシゎ🏠に引きこもりカナ😚

でゎでゎ アタシ寝るね💤きっとまた夜中に起こされるから😱
おやすぅ🌠

• << 386 なんと❗リキト君10:30にミルク飲んであっさり寝ちゃった😲グズると思ってたから拍子抜け➰💨 ダンナゎまだ帰って来ないケドもぉ寝ちゃぉ😁姿がダンナ居なくても🆗な気持わかる~😊だって今日とかスムーズに寝れるもん✨ そんぢゃ、ミム、姿、オヤスミ😉💕

No.385

リュウキくん寝たんだね😊 おりこうさんだねぇ😉✨

⑩時半くらいに帰って来たょ💦 てか🍛まずくて胃もたれしてる🐙高けりゃいいってもんじゃないゃ😩

今からパパに👶を♨入れてもらわなきゃ☺

No.386

>> 384 ミム~ユウ~ 龍希やっと寝た💨 またまた😭で最悪だった⤵ ウチの旦那ゎアタシに直接言ってくることゎないけど、龍希に「ママゎ俺のだから😤」っ… なんと❗リキト君10:30にミルク飲んであっさり寝ちゃった😲グズると思ってたから拍子抜け➰💨

ダンナゎまだ帰って来ないケドもぉ寝ちゃぉ😁姿がダンナ居なくても🆗な気持わかる~😊だって今日とかスムーズに寝れるもん✨

そんぢゃ、ミム、姿、オヤスミ😉💕

No.387

確かに👶が居るから平気な気持ち分かる😊

蓮もおしゃぶりしながら寝ちゃった👶💤

ユウのダンナさん早く帰って来るといいねぇ😊

姿🌟ユウ おやすみ🌙

No.388

>> 387 オッハ➰

ミム🐧
カレー微妙だったのね💧💧💧やっぱり慣れた味が☝番か😃

ユウ🐬
旦那さん何時に帰って来たぁ❓❓❓いくら付き合いでもね⤵少し家庭のコト考えてほしぃよね…👶いるんだし

龍希は
④時頃👀覚まして✊しゃぶってたから、ストーブつけて🚻行って…さぁ、おっぱいあげよーと思ったら…😪💤
あれっ😲⁉
結局⑤時半まで寝てくれた✌😃

そろそろ②回目のお目覚めカナ👀🌟

今日も①θガンバろう💦

No.389

おはょぅ⛅ 蓮が夜中起きて☝ けど私かなり眠くて😩 泣いたら抱こうと思ってて😊

そしたら私も蓮もいつの間にか寝ちゃってた💦

ユウのダンナさん早目に帰って来てくれたぁ❓😃

今からチャイルドハウスに行ってきまぁ~す👶

No.390

>> 389 ミム🌼姿🌼、オハヨぉ➰😺
今日ゎ朝から洗濯やら部屋の掃除やら、ハリキッテやってたヨ💪😁
そして一段落💨
リキト君と遊んでた🎵うつ伏せ寝させるとすごいご機嫌になるみたい☺

昨日ダンナゎ12時ジャストに帰ってきたょ😒
今日ゎどこも行かないから💡って出てったケド、当たり前だっつーの😤

リキトゎ2時半、6時半と4時間事に起きてた💦ナカナカまとめて寝ないなぁ😂

今日もィィ天気だね⤴👶つれて散歩がてら🏦行こうカナ💡つか向かいだけど…近ッ😁💧

No.391

>> 390 ふぅ💨
龍希ゎ⑩時まで寝てた😲
家事一段落➰
お化粧もしたし💄
今からアタシも気分転換に龍希とお出かけしてきます🚗

旦那ゎ金曜日~火曜日まで出張だって😏こりゃあ大変だ💦

ユウ❗旦那さんにゎ今日しっかりパパ👨してもらぉ☝

ミムもユウももぉ出かけたかな❓

No.392

ただいまぁ🏠 🚗💨 チャイルドハウスに行って来たょ😊
車をインロックされて🔑🔒 蓮が閉じ込められて😨😨😨😨 ダンナが鍵壊してて😒 鍵屋さん読んで☝5分ちょっと閉じこれられて…蓮、汗びっしょりで😭 大号泣😭😭😭
生きててよかった😭😭😭

No.393

>> 392 タダイマぁ⤴ちょっくらお出かけしてきた🚗💨
つか、ミム~❗レン君~❗大変だったね😱💦
レン君、ただならぬ気配にビックリ😲しちゃったのカナ😢目の前で大号泣なんて…💧考えただけでも辛くなっちゃうょ😭
ホント何ともなくてヨカッタね😩💨あと夏ぢゃなくてヨカッタぁ~😩💨💨

No.394

ユウお帰り😊お出掛け楽しかった☺

ドアから出した時ぐったりしてたから焦った💦 保育園だったから先生達が手伝ってくれて😂 助かった💨

ユウのダンナさん12時に帰ってきたんだぁ☺今日ゎ甘えないとねぇ😉✨

No.395

>> 394 ただいまぁ🏠
①人だとゆっくり見てらんないわぁ😩
しかも🍞買い忘れたしぃ⤵

それより💦
レン君無事でョカッタぁ😣💦💦💦
ミム大変だったね💨
アタシゎ今👶にミルクあげて、一息ついてるよ🍵
👶ゎご機嫌で遊んでたかと思いきや…踏ん張りだしたっ💩

さぁ~洗濯物取り込んで夕飯の支度しなきゃ💦

No.396

姿お帰り😊 ありがとう😂ホント無事でよかった😁

さっき試しにおっぱい飲ませてみたら飲んでくれたょ😊✌

No.397

>> 396 姿、おかえり⤴
私も最近忘れっぽくて買い忘れカナリあるょ💦ダンナが帰って来たら買い物行かないとぉ➰買う物📝しないと忘れるッ💦

ミム、レン君おっぱい飲んでくれたんだぁ✨
やったね㊗
この調子で飲むようになるとィィね😊

そういえば、姿のダンナ様出張なんだぁ😢ちょっと不安だね😔長く居ないと寂しいよねぇ🙈💦

さてさて、夕飯の支度しないとぉ💦

No.398

>> 397 夕飯用意しないで📺ブス恋見ちゃってた💧

レン君👶ミムのお乳🐮飲めたぁ🙌
やっぱり母乳が☝番だもんね➰

うん😔出張らしい。でも今から考えると余計⤵⤵⤵なっちゃうから、気にしない気にしない👋①人でもなんとかなるさぁ😁って思ってる💪
どーしてもってなったらバァバに頼む🙏

No.399

姿のダンナさん出張かぁ✈淋しいね😔
けど姿なら大丈夫だょ😉✨

昨日、蓮におもちゃを作ってあげの📛 遊んでくれてるから嬉しい😍

No.400

>> 399 ミムお裁縫得意❓
アタシはまったく🙅
やろうともしないんだけど😁💧

龍希は今☝人遊びΦ🎡
口チュパチュパしてる😥ミルク飲まないくせに…
最近スタイを引っ張って自分のクビ絞めてるから気が気でない😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧