生後2ヶ月のママ友募集👶

レス500 HIT数 7004 あ+ あ-

2007/02/16 11:16(更新日時)

2ヶ月になる男の子のママです👶 育児の事など相談しながら楽しく💌したいです😺

No.25609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ウチも今、ベビーがお昼寝👶💤してるょ☺

今日ゎ温かいから散歩日和だぁ🌼🚶🌼

早くベビーカー欲しいなぁ😊

No.252

>> 250 ミムのベビも昨日夜起きたんだねぇ😲お腹空いてたのカナ❓ ウチのベビは只今爆睡中😪💤そろそろミルク欲しがるカナ➰ ミムんちもムーニ… ウチのベビは二度寝から目覚めて①時間ご機嫌で遊んでたんだけど、おっぱいとミルク飲んでからグズグズ😭
なんか最近、泣き方に違いが出てきたんだけど、いまだ区別がつかず💧💧💧
どぉしていいかアタフタしてるよ💦

ミムとユウのベビゎあんまり泣かない❓
みんなプーさんムーニーかぁ🐻
やっぱり使いやすさが決め手だね😉✨

ところで、みんなドコに住んでるの❓(前聞いたっけ⁉)

No.253

最近、涙流しながら泣くようになったし💦
声も大きくなった気がする😥

あんまり泣かない方だと思うけど…泣く時ゎすごく泣く😭😭

昨日、ベビールームでおむつ変えてたら体重計があって☝
ベビーを計ったら6キロあったょ😱

私ゎ田舎の鹿児島だょ😊

No.254

>> 253 そういえば住んでる場所知らなかった💡
私ゎ静岡ダヨ~🗾
こっちゎ風がメチャ②強いから体感温度が低い💦遠州の空っ風ってヤツ☝

ミムゎ鹿児島だったんだねぇ😲だいぶ離れてるよねぇ😔これだけ話してると、みんなに会いたくなるヨ😉💕

うちのベビもいろんな泣きかたするようになった💨😢😭😭寂しいときゎおとなしく泣くからわかるカナぁ😊

みんなゎ泣いたらミルクあげる❓それとも泣かなくても時間であげてる❓
私、3~4時間空いてて泣き出したらあげるようにしてるんだけど、たまに大量に残すからどぉなの❓って思ってぇ😠

No.255

ユウ 静岡なんだぁ😊確かに鹿児島から遠いねぇ😺

こっちゎポカポカだょ☺

ミルクの時ゎ激しく無くよね😭 淋しい時ゎ甘えて泣くょ💦

前までゎ2時間起きだったけど…最近ゎ3・4時間起きかなぁ❓
確かにミルク残すからもったいないよね💦
残した時ゎ捨てる❓

• << 257 鹿児島かぁ…遠いね😫 ココで話してると距離感じないよね⤴ アタシは岐阜だょ🗾 ホントみんなに会いたいなぁ😚 ウチも授乳間隔③~④時間はあけるようにしてるから、その間にグズったら抱っことかでごまかして時間かせいでるよ💦(寝てもすぐ起きちゃうくどね😥) ミルク大量に残した時は、レンジでチンしてる😔⬅ダメだよね🙅あんまり時間たってたら捨ててるけど。

No.256

>> 255 ミルク残したら捨ててる⤵もったいないケド、ミルクって細菌がわきやすいみたいで、栄養士サンに捨ててって言われたヨ😃💡

そういえば明治乳業から育児ダイアリーもらって毎日ミルクの時間とか量とか書いてるんだけど、1日のミルクの量が800くらいでちょっと少ないみたいなんだぁ😣
だから夜起きるのカナぁ⤵

No.257

>> 255 ユウ 静岡なんだぁ😊確かに鹿児島から遠いねぇ😺 こっちゎポカポカだょ☺ ミルクの時ゎ激しく無くよね😭 淋しい時ゎ甘えて泣くょ💦 … 鹿児島かぁ…遠いね😫
ココで話してると距離感じないよね⤴
アタシは岐阜だょ🗾
ホントみんなに会いたいなぁ😚

ウチも授乳間隔③~④時間はあけるようにしてるから、その間にグズったら抱っことかでごまかして時間かせいでるよ💦(寝てもすぐ起きちゃうくどね😥)

ミルク大量に残した時は、レンジでチンしてる😔⬅ダメだよね🙅あんまり時間たってたら捨ててるけど。

No.258

あっ💡それ私ももらったょ😊 最初ゎつけてたけど…最近、つけてないや😥

今日からまたつけてみよぅ😊

たぶんウチの子も飲む量少ないかも…😠

No.259

姿 岐阜なんだぁ😊 遠いなぁ🗾 ホント皆に会いたいなぁ😊

私もたまに大量にミルク残す時ゎ冷蔵庫に入れて温めてる🐮
ダメだよね💦
確かに③・④時間あけるとすごい勢いでミルク飲むょ😁

この前、140じゃ足りなくて😺 泣いて40足したら飲んだょ😲

No.260

>> 259 姿ゎ岐阜なんだね~💡ミムに比べたら近いっていえば近いケド、やっぱり遠いかぁ😠でもダンナの友達が可児市に住んでるから行ったコトゎあるヨ😃

ミルクあげてる途中で引っこ抜くと「ふぇ~ん😫💦」って泣くからメチャ②カワイイ💕可哀想な事してるんだケド…足りないときもそうやって泣くかなぁ😊
お腹空いてると170~180とか飲んじゃうよね~ビックリ⚠

No.261

母乳飲んでくれたらお金も浮くのになぁ😊

ミルク代もけっこうかかるし💰
最近、ミルク飲ませると笑って飲まなかったり…『ブ~』とか言って飛ばすの💦
可愛い💕けど…ミルクが飛ぶの😂

No.262

>> 261 アタシは母乳とミルク混合だから、ミルクは①回に80~100くらいだよ~
母乳どのくらい出てるかゎかんないからミルクどれだけ作っていいか悩むとこ😥しかも、午前中はおっぱい痛いくらい張ってるからミルク少しでイイのに、夕方からは出が悪くなってきてミルク注ぎ足してばっかり💦

ウチのベビゎ最近アワ吹いてるョ😚
寝てるときはヨダレたらり💧(夢みてるのかな❓)

ユウの旦那さん可児市に友達いるの⁉アタシ可児市に住んでるの😁 旦那もアタシも地元だから😃

No.263

>> 262 姿、可児市なんだッ😲その岐阜の友達、ベビを産んだ次の日、岐阜から🏥にお祝い来てくれてさ~、岐阜のヒトって✨熱い✨って思ったんだぁ☺私の友達より早く来てるしッ😲

うちのベビゎよくクシャミしてミルクをまき散らしてるよ💦あと✊舐めてる😁

今日ゎベビを義ママに預けて、ダンナと🍻行って来るよ✌😃
夜中のベビのコト考えると、あんま飲めないケド…😁💧

No.264

姿いいなぁ⤴おっぱい張って😊 私も最初ゎ張ってたのに😥

最近ゎおっぱいも張らない…😔
👶飲まないからどんどん出なくなる😭

ユウいいなぁ⤴😊 私も🍻行きたい😉✨
私達も今度ベビー👶預けてダンナとカラオケ🎤行こうかなぁ😍

No.265

>> 264 でも完ミも時間の問題だよ💨
最近ストレス溜まり気味で🚬も吸いたいしなぁ…

可児市民は熱いかも😁
あたしは結婚する前毎週バレーボールやってたけど、みんなピンピンしてるしね➰

ユウ いいなぁ🍻
あたしも行きたい😣楽しんできてね🎵

今日ゎパパの帰り遅いから、さっきベビちゃんと🛀入ってきたよ💦

No.266

今日ゎパパが早く帰って来たからゆっくりできる😊

9時から『今週妻が浮気します』が始まる😃楽しみ😉✨

夕方、ご飯作ってたら👶大号泣して…作るの中断した😥

結局、少しミルク飲んで寝たけど😔

• << 268 今日はじめて「今週妻が…」見たよ📺 みんなは浮気したり、されたりしたことある❓ (何きいてんだろ私😥) ウチのベビちゃんも、アタシが何かやろ~とすると起きちゃう😠なかなか思い通りにいかないね⤵ さぁ、そろそろ👶を寝かしつけよーかな💨

No.267

>> 266 タダイマぁ~👮
ベビゎダンナの実家でイイ子にしてたみたい😃今ゎ爆睡中😪お風呂入るから起こさなきゃ😥

酔っ払っちゃいけないて思ってそんなに飲めなかったよ⤵焼酎の緑茶割りよく飲むんだけど、緑茶割りって静岡🌱特有って最近知ったよ💦
みんなゎお酒飲むヒト❓鹿児島のコとかゎ強そうだよね😁

ゆっくり飲めるのゎ当分先だねぇ😂

No.268

>> 266 今日ゎパパが早く帰って来たからゆっくりできる😊 9時から『今週妻が浮気します』が始まる😃楽しみ😉✨ 夕方、ご飯作ってたら👶大号泣して…作… 今日はじめて「今週妻が…」見たよ📺
みんなは浮気したり、されたりしたことある❓
(何きいてんだろ私😥)

ウチのベビちゃんも、アタシが何かやろ~とすると起きちゃう😠なかなか思い通りにいかないね⤵

さぁ、そろそろ👶を寝かしつけよーかな💨

No.269

ユウおかえり😉✨ 楽しめたみたいだね😊
私、お酒強くないょ😣この前、久しぶりに酎ハイ🍸飲んだら少し酔っぱらった☺

妊娠中飲まなかったりから…💧

浮気された事あるょ☝ダンナじゃなくて😊元カレが😒 家に行ったら女がいた💣💣
付き合って1ヶ月もたってなかったのに😭

No.270

>> 269 ユウおかえり❗
アタシはお酒強くはなぃけど、好き😊
緑茶割りは静岡特有だね⤴こっちでは見たことないかも。ウーロン茶割りはあるけど。
アタシは日本酒スキ🍶だし、甘い🍸もスキ🎵ぁあ~飲みたくなる😚
でも旦那や連れにゎ、飲むとタチ悪いって言われる💧店員に絡むし、知らない人の🌂勝手に持ってきたり、帰らないとダダこねたり、駐車場で寝てたり😣
アタシ自身は楽しくてルンルン🎵だけど、周りの人は大変みたい(^^;)

ウチゎ、旦那に浮気されたことある(結婚前に元カノと)それで怒りのあまり自分の📱折って投げつけたことがある😥データ全滅で泣いた😭

No.271

鹿児島でも緑茶割りあるょ😊 美味しいよねぇ👍

えっ…😱姿 ダンナさんに浮気された事あるの…😨 でも許したから結婚👰したんだよね…❓ 私、絶対浮気許せないタイプだぁ😤

もしダンナが浮気したらもう無理だ…触られるのも嫌😏 もし浮気したらベビーと私で2億円払う☝って約束してるの😁👿

ベビーも寝たから私も今のうちに寝よう😪
皆の👶寝てくれるといいねぇ😺
おやすみ✨

No.272

>> 271 静岡県外のコに言わせるとお茶割り=ウーロン割りって言うからビックリ⚠してたんだ😲
鹿児島にも緑茶割りゎあるんだねぇ☺

姿、タチ悪いんだぁ😁でも一緒に飲んだら楽しそぉ😁💕

浮気ゎされたコトないよ✌😃でもこの前、ダンナが三時に帰って来たって言った日、ダンナの携帯にキャバ嬢👯から💌入っててさ~ブチ切れ💢速攻、メールしてくんなって返信しといた😤こっちゎ育児で大変なのにナニやってんだ💢ってカンジ😣
こんなんで切れちゃうから浮気なんて言ったらどぉなるコトやら💧💧
さて、ベビもダンナも寝ちゃったし、ワタシもおやすみするヨ🙈
ミム、姿、
おやすみィ⭐+.。.*.+°

No.273

>> 272 ベビに起こされた💨きのう⑪時に寝ちゃったからな💧

ミムとユウは酔うとどんな感じ❓
アタシはまだまだエピソードだらけ😂飲むたびに何かやらかしてる∋💦

浮気ってどこからだと思う❓
話すと長くなっちゃうけど…旦那の場合アタシと喧嘩Φに元カノと📨復活して(アドレス消してない時点で💢じゃなぃ❓)旦那に未練があった元カノはここぞとばかりにアプローチしだしたの。行動はエスカレートして、アタシが一緒に居るのを分かってて電話してきたり、アパート来てインターホン押しまくったり😏最終的には死ぬとか脅してきたの⤵旦那は狂った元カノを放っておけないとか言い出す始末😏
もちろん付き合えきれないからってアタシから振ったんだけど、旦那には泣きつかれ、旦那の友達からも別れないでやってくれって頼まれ🙏
一生アタシに尽くすって約束で今に至るって感じ💦
だから正直許してなんかなぃ∋😥

• << 275 姿、ミム、おはよ~🙋 うちゎいつものよ~に3時、6時とベビに起こされたよ💧 朝ごはん食べてダンナを送り出しましたぁ✊😃 私、酔っ払っうとテンション⤴⤴、喋りまくりダヨ💦人見知りしなくなっちゃって、知らない女のコと飲んでたり、オッサンと話込んだり…😒ある意味コワイ😨ただ昔っから二日酔いが相当ヒドイんだぁ😱歳とった今ゎかなりセーブしてるょ😠 浮気に関してゎ、内緒で二人で会ったら浮気と見なすカナぁ❌。もちろん電話、✉もムカツクけど💢 姿の旦那サン、姿が戻って来てくれてホント感謝しないとね‼いっぱい尽くしてもらわないと☝😣 女って愛するよりも✨愛されたほうが幸せ✨って言うし、旦那が自分のコト大好きでいてくれれば、家庭ゎ円満かもね☺ ベビがグズリだしたぁ⤵⤵ 今日もがんばろうネッ💪

No.274

おはよ~ぅ😩 ベビーに起こされて…眠たい🙀 今、ミルク飲ませて👶また寝そう😪

姿のダンナさんホントに姿の事好きなんだねぇ😍 愛されてる💓
でまその元カノかなり迷惑😤 女ってたち悪いよね💣💣

ユウのダンナさん📨アド教えちゃったんだぁ😥 私も飲み屋の女とかから📨来てる時点でブチキレる💢💢

ただでさえ嫌なのに…育児頑張ってるのに🙌女と📨とか😱
私だったらダンナの携帯、鍋で煮るかも😁

No.275

>> 273 ベビに起こされた💨きのう⑪時に寝ちゃったからな💧 ミムとユウは酔うとどんな感じ❓ アタシはまだまだエピソードだらけ😂飲むたびに何かやらかし… 姿、ミム、おはよ~🙋
うちゎいつものよ~に3時、6時とベビに起こされたよ💧

朝ごはん食べてダンナを送り出しましたぁ✊😃

私、酔っ払っうとテンション⤴⤴、喋りまくりダヨ💦人見知りしなくなっちゃって、知らない女のコと飲んでたり、オッサンと話込んだり…😒ある意味コワイ😨ただ昔っから二日酔いが相当ヒドイんだぁ😱歳とった今ゎかなりセーブしてるょ😠

浮気に関してゎ、内緒で二人で会ったら浮気と見なすカナぁ❌。もちろん電話、✉もムカツクけど💢
姿の旦那サン、姿が戻って来てくれてホント感謝しないとね‼いっぱい尽くしてもらわないと☝😣
女って愛するよりも✨愛されたほうが幸せ✨って言うし、旦那が自分のコト大好きでいてくれれば、家庭ゎ円満かもね☺

ベビがグズリだしたぁ⤵⤵
今日もがんばろうネッ💪

No.276

私ゎ酔っ払うと☺ なぜか笑ってるかぁ😊
気分悪くしてりか😨寝てるかも…😥

一回飲みすぎて記憶が無くて…気が付いたら🏠に帰ってた事があって😱 それから程々に飲んでる😉✨

私も愛するより愛されたい😍 ホント姿のダンナさん姿に感謝だねぇ😂

今日ゎ友達と赤ちゃんルームに行ってくる👶朝からまたバタバタ💦

今日も1日育児頑張ろうねぇ🙋

No.277

>> 276 ふぅ😩💨
洗濯終わって、ベビも寝てやっと一段落😊

ミムんちのほうゎ赤ちゃんルームってトコがあるんだぁ💡どんなトコなの❓赤ちゃんがいっぱい集まるのカナ(?_?)
いろんな施設があってイイね~✨こっちも調べればあるのカナぁ…

さっき宅急便で手渡しする内祝の品が届いたんだぁ🚚💨
みんなゎもぅ内祝って済んだ❓よねぇ😠
うちが遅すぎるか…😱コレッて配るの大変だよね⤵😩💨

No.278

>> 277 またまた二度寝しちゃった💦
👶は⑨時半に起きてミルク飲んだ∋➰
アタシが朝ご飯にしようとしたら💩しだして😳いま寝た😪

やっぱりみんな🍻エピソードぁるんだね(≧▽≦)
ユウ、アタシも知らないオッサンと話し込んで意気投合🙋仲良く飲み歩いてスナックでカラオケ熱唱したことぁる∋💧
アタシ名古屋で働いてたんだけど、仕事帰りに飲み過ぎて🚃にますます酔って一駅ごとに下車…途中の駅でホームを這いつくばってるところを駅員に保護されて以来、自粛してる(つもり💧)

旦那ゎアノ約束忘れつつぁるんだ∋ね😏最近調子のってる💢ウチゎ、浮気防止に小遣いを⛽代とか最低限しかあげてないの😜飲みに行くときとか、欲しいものあるときゎ、そのつどぁげるようにしてる❗

ミムんちのほうは、いろんなトコあっていいね⤴ママ友達も多そうで羨ましい☺

No.279

>> 278 姿の酔っ払いかなり笑える~😁駅員サン、相当ビックリしただろうねぇ、倒れてる⚠って思ったら泥酔だった…って😁
でも楽しいお酒だからイイよねッ😍
ママになった今ゎもぅバカ飲みも出来ないんだねぇ😢サビシィ🙈

みんなンチって、旦那サンの給料💰全部任されてる❓それとも生活費だけもらう❓
うちゎ通帳関係、全部任されてるんだけど、私の周り、生活費しか貰わないとか、働いてるコゎ生活費を折半して残りゎ自分のものみたいなコが多いんだよね~😔🌀私、亭主関白とか絶対ヤな人だから、家計握られるのってイヤなんだよねぇ🙉🔥どぉかな❓❓

No.280

>> 279 ウチゎ、アタシが👛握ってるよ⤴
でも、なかなか貯金にまわすお金ができなくて⤵
たまに旦那が「いくら貯まった❓」って聞いてくるからドギマギ😳しちゃってる💦
ハァ⁉貯まってないのォ😨頼むよォ😭っていつも言われる😔
どうしたら上手くやりくりできるんだろう😠ユウは家計簿つけてる❓

No.281

>> 280 うちのダンナもたまに「通帳見せて~😏」って言ってくるのー💦すいませ~ん🙇ってカンジだょ😁💧
妊娠してからやたら買うもの増えて、しかも私仕事辞めたからまさに火の車🔥状態…ベビが生まれて更に出費ってカンジだよねぇ😔

いちお家計簿付けてるんだけど、買った店の名前と金額しか書かないから確認できるのゎ残金ぐらいだょ、意味ね~😨

でも姿んちゎマイホームだから本当うらやましいヨ😍だって✨資産✨だよ~💨
そろそろうちも…💕ってもまだ先カナぁ😭

No.282

>> 281 アタシなんて妊娠して仕事辞めて、ヒマだからって友達とランチ行ったり買い物行きまくってたし⤵ 👶産まれてからは、オムツにミルク…必要だからってお洋服も気にいったら即購入💸
いくらあっても足りましぇん😭

マイホームなんてローンの固まりだもん🏠

育児日記もそうだけど家計簿もつけてないし😫
しっかりしなきゃね😔破産しないように🔥

アタシより旦那のほうが家計のやりくりできると思う…かわってほしい
結婚式も旦那が支払ったからね😸アタシ独身とき毎週飲み歩いてたから💰貯まってなくて😚
アタシ駄目ダメ人間だよ~まぢ😠

No.283

ただいまぁ😊 赤ちゃんルームゎ保育園であるょ😉 曜日によって色々あるけどね☺

楽しかったょ😁

皆、家計のやりくり上手そうだね😉✨
私、任されてるけど…妊娠中に食費だけで6万行ったりとか…😥

引っ越ししたいのに💰が…💧 食費にいくらぐらいかけてる❓

No.284

>> 283 ミム、おかえり😃楽しめたみたいでヨカッタね😉✨

姿と家計について話してたトコ☝やっぱりヤリクリゎ難しいよぉ~💦実際、私も姿と一緒で独身の時ゎ実家に住んでるのに貯金ゎ相当↘だったからね~😔でもさ、独身だからこそ出来た事ってあるぢゃん💡金ゎたまらなかったケド、後悔ゎ無いよね~楽しめたしッ😁

現在うちの食費ゎ結構な額だょ⤵私も旦那も外食大好きだし、お互い🍺飲むからやっぱり5~6万ゎいくかも…お昼ゎ質素にしてるのにね😱

No.285

>> 284 ミムおかえりなさぁい🙌
ウチも外食好きだし、安売りとか気にしないでその日に食べたい物買ってるし毎月食費だけで⑤万は使ってる😱③万くらいに抑えたいんだけど💧ほど遠い…

アタシも独身とき貯金なくてお母さんにクドイくらいブーブー😚言われてたけど、後悔はない∋😉✨
毎年友達と旅行行ったり楽しかったぁ😍
ただ、結婚してからも、自分の小遣い程度は稼いで使っちゃってたし😢今は計画のなさに嫌気がさす😏

いまファミリー🚗欲しいし、地デジ📺欲しいから、頑張って貯めなきゃ💦

No.286

確かに二人で働いてた時ゎ贅沢三昧だったかも😊 貯金ゎしてなかったかも…😥

私も地デジの📺欲しいかも😊 引っ越しもしたいのに…💦

私も外食大好きだょ😉✨ もう少し節約しなきゃなぁ💨

No.287

>> 286 みんなのダンナ様ゎもう帰って来たカナ❓

うちゎ5時半に帰って来て、早~いって思ってたら今日も🍻だって😚ベビを♨に入れて早々に出て行ったよ🏃💨💨
男ってのん気なもんだよ😒

さっきまで実ママが来ててベビを寝かし付けていってくれたんだぁ😃うちゎ初孫だから相当カワイイみたい💕服も買ってきてくれちゃって☺写メ撮りまくって帰ってったよ😁💧
みんなんトコも、親ゎ甘くなるよね~😊
「孫」っていう演歌が売れたワケだ💨(ミンナ知らないカナ😂)

No.288

>> 287 ユウの旦那様👨また🍻なのオ😲
アタシがユウだったら、そろそろ🔥💣🔥かも💨
でもまぁ👶を♨入れてってくれただけィィか⁉

アタシの親も💚初孫💚にかなりデレデレだょ😍日曜日なんか、顔見せに来い❗って言われて行ったら、ベビの👒買ってきてて、嫌がってるのに無理矢理かぶせてた😥いつも実家に帰ると、ジィジは外で待ってるの😁ベビを🚗からおろすのゎジィジの役目になってます☝

ウチは今からパパとベビが♨入るよ⤴
さっきベビの爪切ってあげてたんだけど…大泣きされたよ😭

• << 290 私も今日ベビの爪切ってあげたヨ☝寝てる間に切ったぁ💨起きてると大暴れで全然切れないもんねぇ💧そして発見したんだけど爪が厚くなってる~😲ちゃんと成長してるんだねって当たり前のコトだけど実感✨しちゃった😂 ダンナゎそんなことつゆ知らずだょ😒家にいても寝てヨシだし、もぉィィんだぁ😔💨 どこのジィジ&バァバも同じだねぇ☺ これが親孝行💡とか勝手に思ってるケド😁 ベビゎずっと寝たまま😪夜中大丈夫カナぁ💧💧

No.289

ウチのパパゎ8時くらいに帰ってきたょ😊
今、ご飯食べてゆっくりしてる😉✨

ユウのダンナさんまた🍻なの😔 でも🛀入れてくれたから助かったね😁

でも私だったらダンナが🍻ばっかり行ったら爆弾💣投下だょ😤

ユウゎ心広いねぇ✨♍✨

やっぱ 姿もユウも束縛しちゃう❓

• << 291 心広いなんてそんなコトないよぉ😁💦しょっちゅうキレてるよッ😣💢 束縛ゎどっちかって言ったらしないほうかなぁ💡ダンナのほうがするね💨付き合い初めとかひどかったモン😥携帯チェックされて男は全部消去、もちろん携帯も変えるコトになったし⤵ 結婚式の二次会とかも出席するとご機嫌斜めだしさぁ😫信用してくれってカンジだよ~😠 ミムゎどう❓ダンナさんウルサイ❓❓ ハケンの品格始まるね~🙋でもベビ起きそうだよぉ😱

No.290

>> 288 ユウの旦那様👨また🍻なのオ😲 アタシがユウだったら、そろそろ🔥💣🔥かも💨 でもまぁ👶を♨入れてってくれただけィィか⁉ アタシの親も💚初孫💚… 私も今日ベビの爪切ってあげたヨ☝寝てる間に切ったぁ💨起きてると大暴れで全然切れないもんねぇ💧そして発見したんだけど爪が厚くなってる~😲ちゃんと成長してるんだねって当たり前のコトだけど実感✨しちゃった😂

ダンナゎそんなことつゆ知らずだょ😒家にいても寝てヨシだし、もぉィィんだぁ😔💨

どこのジィジ&バァバも同じだねぇ☺
これが親孝行💡とか勝手に思ってるケド😁

ベビゎずっと寝たまま😪夜中大丈夫カナぁ💧💧

No.291

>> 289 ウチのパパゎ8時くらいに帰ってきたょ😊 今、ご飯食べてゆっくりしてる😉✨ ユウのダンナさんまた🍻なの😔 でも🛀入れてくれたから助かった… 心広いなんてそんなコトないよぉ😁💦しょっちゅうキレてるよッ😣💢

束縛ゎどっちかって言ったらしないほうかなぁ💡ダンナのほうがするね💨付き合い初めとかひどかったモン😥携帯チェックされて男は全部消去、もちろん携帯も変えるコトになったし⤵
結婚式の二次会とかも出席するとご機嫌斜めだしさぁ😫信用してくれってカンジだよ~😠
ミムゎどう❓ダンナさんウルサイ❓❓

ハケンの品格始まるね~🙋でもベビ起きそうだよぉ😱

No.292

『はけん品格』見たいのにダンナがDVD見てる💦

昨日、パパに爪切ってもらったょ💅 私、不器用だから怖くて切れない💧 もうスタイつけてる❓👶

私のダンナゎ付き合い初めゎ束縛してたょ👿📱チェックゎされた事ないけど…男友達とゎ縁切らされた😱

私ゎダンナの📱見るょ😁女の勘かなぁ❓😼

私ゎあんまり束縛してないようでしてるみたいなぁ😊

No.293

>> 292 ハケン📺面白いね⤴でも見てる間ベビがグズグズだったよ😢
いまパパが寝かしつけてくれた⬅珍しい😲

ウチゎもぉスタイつけてるよ❗ヨダレすごいもん💦こぶし👊しゃぶってるから、手がベタベタだし💧
ユウの旦那様ゎまだ帰ってこない❓

アタシは束縛しないょ~されたくないしさ😜前の彼氏にかなり縛られたから、そうゆう👨はもぉ勘弁🙏

No.294

はけん📺見たかった😭
今、パパが👶寝かしつけてる💤 私が抱いてても寝ないのに😒
パパが抱くとすぐ寝る💨

ユウのダンナさんまだ帰って来ないかなぁ❓夜ゎパパがいるから少しだけ育児から解放されるのにね😊

ユウストレスたまっちゃわない❓

ベビーも寝たから私も寝ようかなぁ🌟
姿✨ユウ 👶朝まで寝てくれるといいね😊
たぶんウチの👶ゎ③時くらいに起きると思う…😔

1日お疲れさま🙇
お⭐や⭐す⭐み

No.295

>> 294 姿、ミム~❗ダンナが11時に帰って来てくれたヨ🙌タイミングよくベビも目覚めてダンナにバトンタッチ✋おかげで「ハケン📺」見れたし早く♨に入れたしヨカッタぁ😊
でもね~♨から出たらダンナは爆睡、ベビゎダンナの腹から転がり落ちて毛布かぶってた😨恐ろしいコトしてくれるよッ💨まったく💢

ベビゎ🌟👀🌟で寝る気配ナシだよ💧

でゎオヤスミ💕また明日ネッ😊

No.296

おっはよ~ぅ🙌 朝からベビーにおしっこ飛ばされて💦 最悪😭

男の子ゎいつ飛んで来るか分からないから恐い👿

今日も1日頑張ろうねぇ😉✨

No.297

>> 296 ミム、姿、オハヨぉ➰

ベビゎ4時、8時とミルクで起きてまた寝ちゃってるヨ😃
私なんてオムツ替えたら💩の最中だった😱💧キャー💦

ホント毎日あったかいね💨デレビで暖冬でいろんな被害が出てるって言ってた💧

ベビにとってゎ過ごしやすいケドね😉

今日も1日がんばろうネッ🙆

No.298

>> 297 ミム ユウ
おはようさん☀
ウチのベビゎ③時半と⑨時に起きてミルク飲んで、いままた寝ちゃいました😃

ユウの旦那チャマ
きのーゎ早く帰ってきてくれたんだ➰良かったね⤴
ウチもアタシが🛀入ってる間 旦那に寝かしつけ任せてたら、旦那ゎ爆睡ベビゎ布団に埋もれて騒いでたコトあったョ💦
知り合いの子は、それで亡くなってるから😔まぢ気をつけてもらわないと‼
さっ、今日もガンバろう😊
今晩あたり⛄降るかも💧💧💧

No.299

>> 298 布団に埋もれもベビゎどかすっていう意思も力もないもんね⤵😢ホント可哀想なことしたょ…なんとダンナゎ帰って来てからのコトを全然覚えてないみたいで、話したら焦ってたよ😒ベビに謝ってた🙇

姿ンチの方ゎ冷えるんだね~💡⛄降るカモなんだ😲姿もベビたんも風邪ひかないようにネ👮

今日ゎ午後からダンナの実家へ行くんだぁ😚近いからしょっちゅう行くんだけど、仲良くてもやっぱり気ィ使うよねぇ😔💨

No.300

>> 299 旦那の実家は気ぃつかうよね➰
アタシも旦那の実家🏠近いし、結婚前から義母にはよくしてもらってるけど💧やっぱり行きづらい⤵

こっちは今☀だけど、天気予報は今晩~明日は⛄マーク出てた😨こんなに冷え込む日に限って旦那ゎ帰り遅いらしく…アタシがベビと🛀入らなきゃ💦なの😢
ガンガンに浴室暖房使わなきゃ🌀🌀🌀

ベビゎさっきすぐ起きちゃってグズグズでちた😭疲れた💨
今日はアタシも昼寝できるとイイけど💤

ユウの旦那サン 酔って覚えてないのォ💫コワイ😱
ちゃんと反省して🍻も自粛してくれるとイイね❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧