生後2ヶ月のママ友募集👶
2ヶ月になる男の子のママです👶 育児の事など相談しながら楽しく💌したいです😺
新しいレスの受付は終了しました
最近、涙流しながら泣くようになったし💦
声も大きくなった気がする😥
あんまり泣かない方だと思うけど…泣く時ゎすごく泣く😭😭
昨日、ベビールームでおむつ変えてたら体重計があって☝
ベビーを計ったら6キロあったょ😱
私ゎ田舎の鹿児島だょ😊
ユウ 静岡なんだぁ😊確かに鹿児島から遠いねぇ😺
こっちゎポカポカだょ☺
ミルクの時ゎ激しく無くよね😭 淋しい時ゎ甘えて泣くょ💦
前までゎ2時間起きだったけど…最近ゎ3・4時間起きかなぁ❓
確かにミルク残すからもったいないよね💦
残した時ゎ捨てる❓
- << 257 鹿児島かぁ…遠いね😫 ココで話してると距離感じないよね⤴ アタシは岐阜だょ🗾 ホントみんなに会いたいなぁ😚 ウチも授乳間隔③~④時間はあけるようにしてるから、その間にグズったら抱っことかでごまかして時間かせいでるよ💦(寝てもすぐ起きちゃうくどね😥) ミルク大量に残した時は、レンジでチンしてる😔⬅ダメだよね🙅あんまり時間たってたら捨ててるけど。
姿 岐阜なんだぁ😊 遠いなぁ🗾 ホント皆に会いたいなぁ😊
私もたまに大量にミルク残す時ゎ冷蔵庫に入れて温めてる🐮
ダメだよね💦
確かに③・④時間あけるとすごい勢いでミルク飲むょ😁
この前、140じゃ足りなくて😺 泣いて40足したら飲んだょ😲
姿いいなぁ⤴おっぱい張って😊 私も最初ゎ張ってたのに😥
最近ゎおっぱいも張らない…😔
👶飲まないからどんどん出なくなる😭
ユウいいなぁ⤴😊 私も🍻行きたい😉✨
私達も今度ベビー👶預けてダンナとカラオケ🎤行こうかなぁ😍
ユウおかえり😉✨ 楽しめたみたいだね😊
私、お酒強くないょ😣この前、久しぶりに酎ハイ🍸飲んだら少し酔っぱらった☺
妊娠中飲まなかったりから…💧
浮気された事あるょ☝ダンナじゃなくて😊元カレが😒 家に行ったら女がいた💣💣
付き合って1ヶ月もたってなかったのに😭
鹿児島でも緑茶割りあるょ😊 美味しいよねぇ👍
えっ…😱姿 ダンナさんに浮気された事あるの…😨 でも許したから結婚👰したんだよね…❓ 私、絶対浮気許せないタイプだぁ😤
もしダンナが浮気したらもう無理だ…触られるのも嫌😏 もし浮気したらベビーと私で2億円払う☝って約束してるの😁👿
ベビーも寝たから私も今のうちに寝よう😪
皆の👶寝てくれるといいねぇ😺
おやすみ✨
>> 272
ベビに起こされた💨きのう⑪時に寝ちゃったからな💧
ミムとユウは酔うとどんな感じ❓
アタシはまだまだエピソードだらけ😂飲むたびに何かやらかしてる∋💦
浮気ってどこからだと思う❓
話すと長くなっちゃうけど…旦那の場合アタシと喧嘩Φに元カノと📨復活して(アドレス消してない時点で💢じゃなぃ❓)旦那に未練があった元カノはここぞとばかりにアプローチしだしたの。行動はエスカレートして、アタシが一緒に居るのを分かってて電話してきたり、アパート来てインターホン押しまくったり😏最終的には死ぬとか脅してきたの⤵旦那は狂った元カノを放っておけないとか言い出す始末😏
もちろん付き合えきれないからってアタシから振ったんだけど、旦那には泣きつかれ、旦那の友達からも別れないでやってくれって頼まれ🙏
一生アタシに尽くすって約束で今に至るって感じ💦
だから正直許してなんかなぃ∋😥
- << 275 姿、ミム、おはよ~🙋 うちゎいつものよ~に3時、6時とベビに起こされたよ💧 朝ごはん食べてダンナを送り出しましたぁ✊😃 私、酔っ払っうとテンション⤴⤴、喋りまくりダヨ💦人見知りしなくなっちゃって、知らない女のコと飲んでたり、オッサンと話込んだり…😒ある意味コワイ😨ただ昔っから二日酔いが相当ヒドイんだぁ😱歳とった今ゎかなりセーブしてるょ😠 浮気に関してゎ、内緒で二人で会ったら浮気と見なすカナぁ❌。もちろん電話、✉もムカツクけど💢 姿の旦那サン、姿が戻って来てくれてホント感謝しないとね‼いっぱい尽くしてもらわないと☝😣 女って愛するよりも✨愛されたほうが幸せ✨って言うし、旦那が自分のコト大好きでいてくれれば、家庭ゎ円満かもね☺ ベビがグズリだしたぁ⤵⤵ 今日もがんばろうネッ💪
おはよ~ぅ😩 ベビーに起こされて…眠たい🙀 今、ミルク飲ませて👶また寝そう😪
姿のダンナさんホントに姿の事好きなんだねぇ😍 愛されてる💓
でまその元カノかなり迷惑😤 女ってたち悪いよね💣💣
ユウのダンナさん📨アド教えちゃったんだぁ😥 私も飲み屋の女とかから📨来てる時点でブチキレる💢💢
ただでさえ嫌なのに…育児頑張ってるのに🙌女と📨とか😱
私だったらダンナの携帯、鍋で煮るかも😁
>> 273
ベビに起こされた💨きのう⑪時に寝ちゃったからな💧
ミムとユウは酔うとどんな感じ❓
アタシはまだまだエピソードだらけ😂飲むたびに何かやらかし…
姿、ミム、おはよ~🙋
うちゎいつものよ~に3時、6時とベビに起こされたよ💧
朝ごはん食べてダンナを送り出しましたぁ✊😃
私、酔っ払っうとテンション⤴⤴、喋りまくりダヨ💦人見知りしなくなっちゃって、知らない女のコと飲んでたり、オッサンと話込んだり…😒ある意味コワイ😨ただ昔っから二日酔いが相当ヒドイんだぁ😱歳とった今ゎかなりセーブしてるょ😠
浮気に関してゎ、内緒で二人で会ったら浮気と見なすカナぁ❌。もちろん電話、✉もムカツクけど💢
姿の旦那サン、姿が戻って来てくれてホント感謝しないとね‼いっぱい尽くしてもらわないと☝😣
女って愛するよりも✨愛されたほうが幸せ✨って言うし、旦那が自分のコト大好きでいてくれれば、家庭ゎ円満かもね☺
ベビがグズリだしたぁ⤵⤵
今日もがんばろうネッ💪
私ゎ酔っ払うと☺ なぜか笑ってるかぁ😊
気分悪くしてりか😨寝てるかも…😥
一回飲みすぎて記憶が無くて…気が付いたら🏠に帰ってた事があって😱 それから程々に飲んでる😉✨
私も愛するより愛されたい😍 ホント姿のダンナさん姿に感謝だねぇ😂
今日ゎ友達と赤ちゃんルームに行ってくる👶朝からまたバタバタ💦
今日も1日育児頑張ろうねぇ🙋
>> 277
またまた二度寝しちゃった💦
👶は⑨時半に起きてミルク飲んだ∋➰
アタシが朝ご飯にしようとしたら💩しだして😳いま寝た😪
やっぱりみんな🍻エピソードぁるんだね(≧▽≦)
ユウ、アタシも知らないオッサンと話し込んで意気投合🙋仲良く飲み歩いてスナックでカラオケ熱唱したことぁる∋💧
アタシ名古屋で働いてたんだけど、仕事帰りに飲み過ぎて🚃にますます酔って一駅ごとに下車…途中の駅でホームを這いつくばってるところを駅員に保護されて以来、自粛してる(つもり💧)
旦那ゎアノ約束忘れつつぁるんだ∋ね😏最近調子のってる💢ウチゎ、浮気防止に小遣いを⛽代とか最低限しかあげてないの😜飲みに行くときとか、欲しいものあるときゎ、そのつどぁげるようにしてる❗
ミムんちのほうは、いろんなトコあっていいね⤴ママ友達も多そうで羨ましい☺
ただいまぁ😊 赤ちゃんルームゎ保育園であるょ😉 曜日によって色々あるけどね☺
楽しかったょ😁
皆、家計のやりくり上手そうだね😉✨
私、任されてるけど…妊娠中に食費だけで6万行ったりとか…😥
引っ越ししたいのに💰が…💧 食費にいくらぐらいかけてる❓
>> 287
ユウの旦那様👨また🍻なのオ😲
アタシがユウだったら、そろそろ🔥💣🔥かも💨
でもまぁ👶を♨入れてってくれただけィィか⁉
アタシの親も💚初孫💚にかなりデレデレだょ😍日曜日なんか、顔見せに来い❗って言われて行ったら、ベビの👒買ってきてて、嫌がってるのに無理矢理かぶせてた😥いつも実家に帰ると、ジィジは外で待ってるの😁ベビを🚗からおろすのゎジィジの役目になってます☝
ウチは今からパパとベビが♨入るよ⤴
さっきベビの爪切ってあげてたんだけど…大泣きされたよ😭
- << 290 私も今日ベビの爪切ってあげたヨ☝寝てる間に切ったぁ💨起きてると大暴れで全然切れないもんねぇ💧そして発見したんだけど爪が厚くなってる~😲ちゃんと成長してるんだねって当たり前のコトだけど実感✨しちゃった😂 ダンナゎそんなことつゆ知らずだょ😒家にいても寝てヨシだし、もぉィィんだぁ😔💨 どこのジィジ&バァバも同じだねぇ☺ これが親孝行💡とか勝手に思ってるケド😁 ベビゎずっと寝たまま😪夜中大丈夫カナぁ💧💧
ウチのパパゎ8時くらいに帰ってきたょ😊
今、ご飯食べてゆっくりしてる😉✨
ユウのダンナさんまた🍻なの😔 でも🛀入れてくれたから助かったね😁
でも私だったらダンナが🍻ばっかり行ったら爆弾💣投下だょ😤
ユウゎ心広いねぇ✨♍✨
やっぱ 姿もユウも束縛しちゃう❓
- << 291 心広いなんてそんなコトないよぉ😁💦しょっちゅうキレてるよッ😣💢 束縛ゎどっちかって言ったらしないほうかなぁ💡ダンナのほうがするね💨付き合い初めとかひどかったモン😥携帯チェックされて男は全部消去、もちろん携帯も変えるコトになったし⤵ 結婚式の二次会とかも出席するとご機嫌斜めだしさぁ😫信用してくれってカンジだよ~😠 ミムゎどう❓ダンナさんウルサイ❓❓ ハケンの品格始まるね~🙋でもベビ起きそうだよぉ😱
『はけん品格』見たいのにダンナがDVD見てる💦
昨日、パパに爪切ってもらったょ💅 私、不器用だから怖くて切れない💧 もうスタイつけてる❓👶
私のダンナゎ付き合い初めゎ束縛してたょ👿📱チェックゎされた事ないけど…男友達とゎ縁切らされた😱
私ゎダンナの📱見るょ😁女の勘かなぁ❓😼
私ゎあんまり束縛してないようでしてるみたいなぁ😊
はけん📺見たかった😭
今、パパが👶寝かしつけてる💤 私が抱いてても寝ないのに😒
パパが抱くとすぐ寝る💨
ユウのダンナさんまだ帰って来ないかなぁ❓夜ゎパパがいるから少しだけ育児から解放されるのにね😊
ユウストレスたまっちゃわない❓
ベビーも寝たから私も寝ようかなぁ🌟
姿✨ユウ 👶朝まで寝てくれるといいね😊
たぶんウチの👶ゎ③時くらいに起きると思う…😔
1日お疲れさま🙇
お⭐や⭐す⭐み
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 303HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1160HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る