生後2ヶ月のママ友募集👶
2ヶ月になる男の子のママです👶 育児の事など相談しながら楽しく💌したいです😺
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
来週見てみようかな😃
ぁたしゎ『ハケンの品格』と『花男』にハマってるョ📺
ミムゎ見てる❓
ベビたん グズグズしてたけど、ミルク🐮あげたらコロッと寝ちゃった😲こりゃ夜中に起きるぞ~😱ぁたしも今のぅちに少しでも寝とこ💨
また明日ね😉オヤスミ⭐
ミム頑張ってね💪😊
- << 154 遅れまして、ママ④➡『ユウ』です🙋改めて、ミム✨、姿✨ヨロシクね💕 お風呂入ってやっと落ち着いたトコ💨 お風呂出たら、旦那とベビが向かいあって爆睡してたから笑っちゃったヨ😁 私も『今週妻が~』見てるってゆうか、今日見逃してヤベって思ってた💦あと『ハケン~』『花より~』も見てるヨ✌😃妊娠してから夜ゎほとんど家にいるからテレビっ子になっちゃった😁💧 マイベビ、今日ゎ本当によく寝た😲ただ、今なんだかモゾ②しだしたょ😥 みんな、ベビの寝かし付けガンバローね✊😃💨💨
>> 152
来週見てみようかな😃
ぁたしゎ『ハケンの品格』と『花男』にハマってるョ📺
ミムゎ見てる❓
ベビたん グズグズしてたけど、ミルク🐮あげたらコ…
遅れまして、ママ④➡『ユウ』です🙋改めて、ミム✨、姿✨ヨロシクね💕
お風呂入ってやっと落ち着いたトコ💨
お風呂出たら、旦那とベビが向かいあって爆睡してたから笑っちゃったヨ😁
私も『今週妻が~』見てるってゆうか、今日見逃してヤベって思ってた💦あと『ハケン~』『花より~』も見てるヨ✌😃妊娠してから夜ゎほとんど家にいるからテレビっ子になっちゃった😁💧
マイベビ、今日ゎ本当によく寝た😲ただ、今なんだかモゾ②しだしたょ😥
みんな、ベビの寝かし付けガンバローね✊😃💨💨
ミム💕姿💕
オハヨ~❗
みんなよく寝れたぁ❓
私ゎ2時半頃寝て、5時に👶のミルクで起きたんだけど、その後二度寝で、朝寝坊ダヨ~😱💦
旦那も一緒になって寝てたから、🍴食べずに🏃➰💨
悪いコトしちゃった⤵って言っても眠いんだモ~ン💦💦
ってわけで、今日も1日ガンバロぉねッ💪
姿🌼ユウ🌷 おはよぅ☀ 昨夜ゎ12時半くらいに寝てくれて👶💤朝の6時半まで寝てくれたぁ😁✌
ミルク飲ませて👶起きてたけど…私もかなり寝ぼけてて…寝てたら👶また寝てた☺
今日ゎ児童館に友達と行くの💨 今、必死に準備中😉 👶ミルク飲ませないと行けないのに…まだ寝てる😂
- << 159 なに②⤴ みんなのベビたん、チョー寝てくれる~😲うらやましぃ😍 でも、泣いてもなかなか寝てくれなくても我が子ゎやっぱりカワイイ😚💕 姿のダンナ様、イイナぁ✨愛妻家ダネ😉 うちなんて、今日起きて一言、「頼むよ~💢」だって💨カッチ~ン🆚こっちだってただの寝坊ぢゃないのー‼寝不足なんだよッ💢💢ってカンジ😤 ミムんちの方ゎ児童館っていうのがあるんだ💡いろいろ教えてくれるトコ❓ 👶いると支度大変だよね💦私も今日ゎ午後からダンナの実家行かなきゃ🚗💨
>> 157
姿🌼ユウ🌷 おはよぅ☀ 昨夜ゎ12時半くらいに寝てくれて👶💤朝の6時半まで寝てくれたぁ😁✌
ミルク飲ませて👶起きてたけど…私もかな…
なに②⤴
みんなのベビたん、チョー寝てくれる~😲うらやましぃ😍
でも、泣いてもなかなか寝てくれなくても我が子ゎやっぱりカワイイ😚💕
姿のダンナ様、イイナぁ✨愛妻家ダネ😉
うちなんて、今日起きて一言、「頼むよ~💢」だって💨カッチ~ン🆚こっちだってただの寝坊ぢゃないのー‼寝不足なんだよッ💢💢ってカンジ😤
ミムんちの方ゎ児童館っていうのがあるんだ💡いろいろ教えてくれるトコ❓
👶いると支度大変だよね💦私も今日ゎ午後からダンナの実家行かなきゃ🚗💨
友達が🏠遊びに来てて帰りましたぁ😊 ユウダンナさんと仲直りできて💑よかったねぇ😉💕 ダンナの優しさがないと育児ゎ大変だよね💦
だって二人の子供なんだからねぇ💓
私も光熱費がすごかった…😱 いつもより電気代・ガス代⬆だった😫 ガスって高いよねぇ💧 オムツもミルクにも💸し😭
姿✨ユウ おはよ~ぅ☀ ダンナを送り出してからベビーと二人で爆睡してました😪💤
今日ゎいい天気☀ 洗濯がいっぱいある💧
ベビーゎとってもご機嫌で☺ 一人でめっちゃ笑ってるょ😍
今日ゎ🏠でのんびりだょ⤴😊 今日も家事に育児に頑張ろうねぇ🙋✨🙌
所でベビーの服🏠に居る時何枚着せてます❓👶
ウチのベビーも布団を👣蹴りまくり💦 大きくなったなぁ⤴😍 実感する☺
最近、おむつ変えるのも大変だょ💦 足バタバタして👣 💩した時、足に着かないように必死に持ってる💦
寝返りとかし出すともっと大変だよね💦 おむつ変えてる時に寝返りとかするらしいから…😱
姿 大変だったね💦お疲れさま🙇 ベビーちゃん②ヶ月になったんだぁ😊 おめでと~ぅ🎉 産まれた時に比べたらだいぶ大きくなったよね😍
毎日②晩御飯、大変だよね💦 献立🍲考えるのも大変だけど💧
私ゎ簡単な唐揚げにしたょ😁
ユウ🎵姿 おはよ~ぅ🙌 昨夜ゎ5時くらいに起きて大泣きして😭そしたら鼻くその大きいのが…ピュ~と飛んで😱 ビックリ⚠しましたぁ😁
さっき目が覚めたらダンナが居なくて…もう出勤したみたいです💧
👶と二人で爆睡してましたぁ😊
ウチのダンナゎ外仕事で指輪に傷が着くからしてないょ💦 でも飲み🍻とか外出の時ゎ着けてるょ💍
ウチのベビー機嫌がよかったからお昼ご飯作ってたら…いつの間にか寝てた😍
散歩🚶行こうと思ってたら☔降ってる😔
>> 191
みんなンチのパパ
遊びの時だけでも💍つけてくれるんだ
ウチゎあまりしてくれない😠旦那の好みで買ったやつなのに😤
お昼ご飯めんどーだょね😏あたし菓子ばっかつまんでる😹
今日は二度寝してないから眠くなってきた😪でも📺見たいし⤵散歩しなきゃだし⤵
🐶➰🐶とも遊んでやらなきゃ💦
はぁ…忙し😠
- << 194 やっぱりみんなのパパも指輪外してるんだね💡前に細木カズコも指輪してる男ゎ出世出来ないって言ってたし☝😉 二度寝って一回するとクセになって毎日眠くなんない❓❓昨日、昼寝したせいか今日激眠だったモン😱💦 家にいると暇そうだけど、何かとやるコトあって1日たつのがすんごい早いよねぇ😔 ベビの成長もちゃんと記録 😉📷🌟しとかねば✊😃
私かなりのめんどくさがりだから…離乳食、作りたいけど💧 やっぱ既製品に頼っちゃうかも😁 手抜きも大切✨だよね😉
姿のパパ💍してくれないの😔 せっかくの結婚指輪なのにね💍
私だったら怒ってダイヤモンド💍買わせるかも😁😁 やっぱ鬼嫁かも💦
くも怖いですよね…私もキライ💦 けどカマキリの方がもっと大嫌い😨😨
ベビーゎまたいつの間にか寝ました👶 楽だぁ⤴☺
いつか彼女とか出来るのかなぁ❓ いい子だったらいいけど😉✨ 男の子ってやっぱり可愛い😍よねぇ💓
嫁姑かぁ…ダンナのお母さん見てたらやっぱ息子ゎかわいいだなぁ💕って思う😊
ユウのダンナ様🍻なんだぁ…😣 淋しいね😔仕事の付き合いだったら仕方ないしね💦
でも私、ダンナが🍻行くのゎいいだけど😃 12時過ぎると段々イライラしてくるの💧
酔っ払って甘えて来たりすると💢💢キレてしまう😤
私も🍻行きたい😊 カラオケ🎤にも行きたいよぉ🎵
晩御飯、何にしよ~ぅ😥
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 303HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1160HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る