生後2ヶ月のママ友募集👶

レス500 HIT数 7004 あ+ あ-

2007/02/16 11:16(更新日時)

2ヶ月になる男の子のママです👶 育児の事など相談しながら楽しく💌したいです😺

No.25609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

途中から見ても分かるかも…❓ 妻が浮気の疑いがある☝ってドラマだょ😊

ウチのベビー👶ゎご機嫌斜めだぁ⤵⤵😭
今夜ゎ寝なそう😭

No.152

>> 151 来週見てみようかな😃
ぁたしゎ『ハケンの品格』と『花男』にハマってるョ📺
ミムゎ見てる❓

ベビたん グズグズしてたけど、ミルク🐮あげたらコロッと寝ちゃった😲こりゃ夜中に起きるぞ~😱ぁたしも今のぅちに少しでも寝とこ💨

また明日ね😉オヤスミ⭐

ミム頑張ってね💪😊

• << 154 遅れまして、ママ④➡『ユウ』です🙋改めて、ミム✨、姿✨ヨロシクね💕 お風呂入ってやっと落ち着いたトコ💨 お風呂出たら、旦那とベビが向かいあって爆睡してたから笑っちゃったヨ😁 私も『今週妻が~』見てるってゆうか、今日見逃してヤベって思ってた💦あと『ハケン~』『花より~』も見てるヨ✌😃妊娠してから夜ゎほとんど家にいるからテレビっ子になっちゃった😁💧 マイベビ、今日ゎ本当によく寝た😲ただ、今なんだかモゾ②しだしたょ😥 みんな、ベビの寝かし付けガンバローね✊😃💨💨

No.153

ウチもベビーが寝たかなぁ…💨 でもまだ🛀入ってないょ😭

私も『花より男子』見てる😊 面白いよね☺

姿もゆっくり寝てねぇ😪 また明日ね😉✨ おやすみ⭐

No.154

>> 152 来週見てみようかな😃 ぁたしゎ『ハケンの品格』と『花男』にハマってるョ📺 ミムゎ見てる❓ ベビたん グズグズしてたけど、ミルク🐮あげたらコ… 遅れまして、ママ④➡『ユウ』です🙋改めて、ミム✨、姿✨ヨロシクね💕
お風呂入ってやっと落ち着いたトコ💨
お風呂出たら、旦那とベビが向かいあって爆睡してたから笑っちゃったヨ😁

私も『今週妻が~』見てるってゆうか、今日見逃してヤベって思ってた💦あと『ハケン~』『花より~』も見てるヨ✌😃妊娠してから夜ゎほとんど家にいるからテレビっ子になっちゃった😁💧

マイベビ、今日ゎ本当によく寝た😲ただ、今なんだかモゾ②しだしたょ😥
みんな、ベビの寝かし付けガンバローね✊😃💨💨

No.155

ミム💕姿💕
オハヨ~❗
みんなよく寝れたぁ❓
私ゎ2時半頃寝て、5時に👶のミルクで起きたんだけど、その後二度寝で、朝寝坊ダヨ~😱💦
旦那も一緒になって寝てたから、🍴食べずに🏃➰💨
悪いコトしちゃった⤵って言っても眠いんだモ~ン💦💦
ってわけで、今日も1日ガンバロぉねッ💪

No.156

>> 155 🍀ユウ🍀
あらためて
  よろしく🙇
ってなヮケで…
ミム🐰ユウ🐰
おはぁ😃
ウチのベビゎ🌠⑪時に寝て🌅⑤時までぐっすり😪ミルク🐮飲んで少し遊んでたケド、そのまま💤いまお目覚め👀‼
毎日こんなだったら最高⤴⤴⤴だなぁ☺それくらぃ楽チンだった✌
ユウ2度寝しても寝不足じゃなぃ❓
ぁたしどれだけ寝ても眠い😏

ウチの旦那ゎ朝起こしてあげれば、自分でご飯食べて出てってくれるんだ➰前日に🍱のおかずも用意しといてあげるから、自分でソレを詰めて持ってってくれる😁
またまた楽しすぎかな💨ぁたし…

No.157

姿🌼ユウ🌷 おはよぅ☀ 昨夜ゎ12時半くらいに寝てくれて👶💤朝の6時半まで寝てくれたぁ😁✌

ミルク飲ませて👶起きてたけど…私もかなり寝ぼけてて…寝てたら👶また寝てた☺

今日ゎ児童館に友達と行くの💨 今、必死に準備中😉 👶ミルク飲ませないと行けないのに…まだ寝てる😂

• << 159 なに②⤴ みんなのベビたん、チョー寝てくれる~😲うらやましぃ😍 でも、泣いてもなかなか寝てくれなくても我が子ゎやっぱりカワイイ😚💕 姿のダンナ様、イイナぁ✨愛妻家ダネ😉 うちなんて、今日起きて一言、「頼むよ~💢」だって💨カッチ~ン🆚こっちだってただの寝坊ぢゃないのー‼寝不足なんだよッ💢💢ってカンジ😤 ミムんちの方ゎ児童館っていうのがあるんだ💡いろいろ教えてくれるトコ❓ 👶いると支度大変だよね💦私も今日ゎ午後からダンナの実家行かなきゃ🚗💨

No.158

>> 157 ミム🐰
児童館いくの⁉
初めて❓
ぁたしも行ってみたいなぁ~とゎ思ってるんだけど💡ベビにもママにも友達できる❓

No.159

>> 157 姿🌼ユウ🌷 おはよぅ☀ 昨夜ゎ12時半くらいに寝てくれて👶💤朝の6時半まで寝てくれたぁ😁✌ ミルク飲ませて👶起きてたけど…私もかな… なに②⤴
みんなのベビたん、チョー寝てくれる~😲うらやましぃ😍
でも、泣いてもなかなか寝てくれなくても我が子ゎやっぱりカワイイ😚💕

姿のダンナ様、イイナぁ✨愛妻家ダネ😉
うちなんて、今日起きて一言、「頼むよ~💢」だって💨カッチ~ン🆚こっちだってただの寝坊ぢゃないのー‼寝不足なんだよッ💢💢ってカンジ😤

ミムんちの方ゎ児童館っていうのがあるんだ💡いろいろ教えてくれるトコ❓
👶いると支度大変だよね💦私も今日ゎ午後からダンナの実家行かなきゃ🚗💨

No.160

>> 159 みんな今日ゎベビたんとお出かけか💨
ウチゎのんびり生活だぁ😃
寝まくるぞぉ🙋

ユウんちのパパったら💧ママだって大変なんだぞ⤴😫💦
ユウ🐰お寝坊ゎ仕方ないよ~気にしない気にしない😁

No.161

>> 160 姿アリガト💕
さっきパパから💌きて、朝はゴメンね、だって☺ウン、許す😜⬅単純😁💦

今日、電気代の請求きてたんだけど、👶が家に来てからか倍以上に増えてたッ😲
この分じゃガス代も相当だょ⤵うちのエアコン、ガスエアコンだし💫ベビのタメもあるけど、私も寒がりだからエアコンもヒーターもガンガンなんだぁ🔥
家計を圧迫してるよ😱💧
みんなンチゎどぉ❓

No.162

ただいまぁ😊 児童館から帰って来ました💨私ゎ友達と行ったから他のママ友とゎあんまり話しなかった😁

2ヶ月ってまだ児童館早いかも…💧 ママのストレス発散って感じかなぁ❓

No.163

>> 162 ユウの旦那チャマ ちゃんと分かってくれてたんだね☺
良かったじゃん😁

やっぱり児童館ってまだ早いんだ⤵
でもママ達のおしゃべりの場って大事だよね😉✨
この掲示板もそだけど❗

No.164

友達が🏠遊びに来てて帰りましたぁ😊 ユウダンナさんと仲直りできて💑よかったねぇ😉💕 ダンナの優しさがないと育児ゎ大変だよね💦

だって二人の子供なんだからねぇ💓

私も光熱費がすごかった…😱 いつもより電気代・ガス代⬆だった😫 ガスって高いよねぇ💧 オムツもミルクにも💸し😭

No.165

こんばんゎ⭐ 今、ダンナの仕事場に遊びに来てます😊 毎日②ご飯が遅くて…💧
お腹すいたぁ😭

ユウと姿のダンナ様ゎ帰ってきたぁ❓❤

ベビー👶ゎ今寝てます💤

No.166

>> 165 ミムとミムベビ今日ゎお出かけ三昧だね😊
ィイなィイな😍
ウチの旦那ゎ今日めずらしく④時に帰ってきたんだ😲
ベビたん♨も入ってご機嫌だょ😃
今ゎ旦那と📺見てるョ👀

No.167

>> 166 コンバンワ🌠
今日ゎうちの旦那も帰りが早かったから、旦那とベビに付きっきりだったヨ~😁💧
ミムゎもぅ帰って来た❓
うちのベビたんも姿んち同様♨入ってごきげんダヨ☺
今日は実家でもずっと起きてたから、寝てくれるハズ☝😣
私も早く寝たいナ✨😪✨

• << 169 ウチのベビゎ もぉ💫夢の中💫 今日もお利口さん☺ネンネしたョ😪 明日ゎバァバがくる予定❗ ウチの👶ゎバァバ大好き😍だからテンション⤴⤴⤴で興奮しちゃって寝るの忘れそぉ😱 せっかくノッテきたリズムが乱れませんよーに(>人<) ぁたしも寝るっちゃ(*v_v*)。zZ ユウ🐰ミム🐰 また明日🌙オヤスミ~

No.168

さっきただいましましたぁ😊 今日ゎカレードリアだょ😉✨

皆パパが早く帰って来て羨ましいなぁ😍

No.169

>> 167 コンバンワ🌠 今日ゎうちの旦那も帰りが早かったから、旦那とベビに付きっきりだったヨ~😁💧 ミムゎもぅ帰って来た❓ うちのベビたんも… ウチのベビゎ
もぉ💫夢の中💫
今日もお利口さん☺ネンネしたョ😪
明日ゎバァバがくる予定❗
ウチの👶ゎバァバ大好き😍だからテンション⤴⤴⤴で興奮しちゃって寝るの忘れそぉ😱
せっかくノッテきたリズムが乱れませんよーに(>人<)

ぁたしも寝るっちゃ(*v_v*)。zZ
ユウ🐰ミム🐰
また明日🌙オヤスミ~

No.170

孫ゎ可愛い💕っていうもんね😍 ウチの👶ゎミルクを飲んで😪ょ…今から🛀入れないとだぁ💧 朝 早かったから眠たい💤

明日も育児ガンバしようねぇ😉✨ 早いけど 🎵姿🎵ユウ🎵 おやすみ🌠

No.171

>> 170 🎀姿🎆ミム🎀
オハヨぉ~☀
今日ゎチョーいい天気だぁ🙌洗濯日和👚👖👕➰今旦那を送り出したヨ👋今日ゎ寝坊しなかった👊😃💨
ベビもいつもより寝てくれて、私も復活ダヨ💪
姿ンチゎバァバが来るんだ✨うちのジィジもバァバも笑っちゃうくらいにベビ大好きだヨ💕ベビも遊んでもらえて楽しいハズだよね~😃
ミムゎいっぱい寝れたぁ❓今日ゎおうちでゆっくり出来るの❓

今日も家事に育児にガンバロぉね🙋💨💨

No.172

姿✨ユウ おはよ~ぅ☀ ダンナを送り出してからベビーと二人で爆睡してました😪💤

今日ゎいい天気☀ 洗濯がいっぱいある💧

ベビーゎとってもご機嫌で☺ 一人でめっちゃ笑ってるょ😍
今日ゎ🏠でのんびりだょ⤴😊 今日も家事に育児に頑張ろうねぇ🙋✨🙌

所でベビーの服🏠に居る時何枚着せてます❓👶

No.173

>> 172 今日ゎウチのベビもゴキゲン✨で「あ~う~」ってニコ②してるヨ💕ベビの笑顔ってホント癒されるネ☺
うちゎベビに短着とコンビ肌着とカバーオール着せてるヨ💡
昼ゎイイけど、夜中ベビの手とかほっぺたがすごい冷たくなってるとチョー心配になっちゃうょ😭暴れるから布団かぶせても👣で蹴っちゃうんだよね💦
力も強くなったからオムツ換えとかバタバタして大変ぢゃない❓😥❓

No.174

ウチのベビーも布団を👣蹴りまくり💦 大きくなったなぁ⤴😍 実感する☺

最近、おむつ変えるのも大変だょ💦 足バタバタして👣 💩した時、足に着かないように必死に持ってる💦

寝返りとかし出すともっと大変だよね💦 おむつ変えてる時に寝返りとかするらしいから…😱

No.175

>> 174 こんばんゎ😃
あたし今朝二度寝しちゃって😥用意してないのにバァバ来ちゃうしバタバタだったよ💧
やっと一段落💨
でもすぐ夕食用意しなきゃ😩あぁ~めんどい😣

ウチも🏠にいるときはユウんちと同じ枚数👕着せてるよ⤴

ウチのベビたんもかなり足癖ワルいよぉ👣何回💩ついたか⤵ぁたしなんてオムツ替えてて顔蹴られたし😠
まっ、元気な証拠だけどね😉💕
今日でベビたん②カ月になりました👶

No.176

>> 175 姿のベビたん、🎉2ヶ月オメデトウ✨🎂✨
ちなみにうちゎ18日生まれダヨ😃
みんなンチのベビたんもチョー元気だね⤴
誕生日が近いと、ベビのやるコトが同じカンジだからおもしろいネ😁💨
こうやって話せるのも心強いしッ☝

パパが帰ったら、今度ゎパパの相手だよ~😁💧💧

No.177

姿 大変だったね💦お疲れさま🙇 ベビーちゃん②ヶ月になったんだぁ😊 おめでと~ぅ🎉 産まれた時に比べたらだいぶ大きくなったよね😍

毎日②晩御飯、大変だよね💦 献立🍲考えるのも大変だけど💧

私ゎ簡単な唐揚げにしたょ😁

No.178

>> 177 ミム♊ユウ
❤ありがとう❤
ホント😊ベビは日々成長してるんだょね⤴
みんなのベビたんも可愛いんだろうなぁ☺
ベビたん同士もお友達になれるとィイのにね😚

ウチの👶は最近自分の👊がお気に入り❗ジィーっと見つめてパクリ👄かなり笑える😂

No.179

ウチのベビー👶ゎ16日産まれだょ☺
ウチのベビーゎ最近べー👅てよくしてる😁
可愛くて食べちゃいたくなる😚💓

まだパパが帰って来ない💨 お腹すいたよぉ⤵

No.180

>> 179 さっきまでマイベビちょいグズッてたけど、パパが寝室つれて寝かしてくれたみたい🙌
9時にミルクあげたから、またすぐ起きちゃうカモだけど、今日ゎ眠いから寝よ😁
みんなのベビゎもうオヤスミしたかな❓
ミム、姿、今日も1日お疲れ様✨オヤスミね🌠

No.181

パパに🛀もらって😊今、ミルクを飲んで寝たよぉ👶💤 寝ぼけてて…せっかく120作ったのに…20しか飲まなかった😱

ベビーも寝たから私も寝よう😪
姿・ユウ 1日お疲れさま😉✨ おやすみ🌙

No.182

>> 181 ミム🐨ユウ🐨
おはぁ😃
きのーはベビたんグズグズ😭で大変だったよ⤵
あたしも疲れて爆睡しちゃった😪💤

今日も①日ヨロシク😉💕
みんなゎグッスリ眠れたかな❓

No.183

ユウ🎵姿 おはよ~ぅ🙌 昨夜ゎ5時くらいに起きて大泣きして😭そしたら鼻くその大きいのが…ピュ~と飛んで😱 ビックリ⚠しましたぁ😁

さっき目が覚めたらダンナが居なくて…もう出勤したみたいです💧
👶と二人で爆睡してましたぁ😊

No.184

>> 183 旦那サン ミムたち起こさないよーに出かけたんだね☺

ウチのベビ👶くしゃみしたとき鼻クソ飛ばしたョ⤴
ビックリ😲だけど、良かっね~💕ってならない❓
これが旦那だったら💢💢💢だけど😁

No.185

>> 184 姿、ミム、オッハヨ⤴☀

今日もイイ天気🙌✨洗濯干し完了しましたぁ👮今ミルクもあげたし、のんびり出来る💕💕

昨日ゎベビ、けっこう寝てくれたから睡眠とれたんだけど、やっぱり眠い😪いっぱい寝れても関係ナク眠いょ…💤💤

うちのベビも鼻くそ詰まって、あ~💦とんなきゃ、って思っても次泣いたらポロンって落ちてる😲💧うまくできてるネ😁

No.186

二度寝💤してた😃 まだベビーゎ寝てるけど👶

洗濯ダルイよぉ⤵😩 いい天気だから☀お昼からベビーと散歩に🚶行こうかなぁ☺

さっきやっと結婚指輪💍届いた💓 実ゎ作った時6号が大きいくらいだったのに…今ゎ9号だょ😠

• << 188 ミム💍お直ししてたの❓ あたしゎ妊娠Φムクミがヒドくて💍外してたんだけど、最近ようやくハメれるよーになったよ💨 退院したときもハマらなくて直そうか…って思ってたからラッキー😁🎵 ウチも昼からお散歩行こかな👶

No.187

>> 186 コンチャ🙋
二度寝してベビに起こされちゃった😠💦

ミム、結婚指輪💍お直ししたの❓サイズゎUP⬆だけどはめれるようになってヨカッタぢゃん💕
みんなのパパって結婚指輪つけるヒト❓
ウチゎ仕事のときゎ外してる😢飲みに行くときとかゎはめてくみたいだケド…💡
男のヒトってあんましたがらないのかねぇ('-'❓

No.188

>> 186 二度寝💤してた😃 まだベビーゎ寝てるけど👶 洗濯ダルイよぉ⤵😩 いい天気だから☀お昼からベビーと散歩に🚶行こうかなぁ☺ さっきやっ… ミム💍お直ししてたの❓
あたしゎ妊娠Φムクミがヒドくて💍外してたんだけど、最近ようやくハメれるよーになったよ💨
退院したときもハマらなくて直そうか…って思ってたからラッキー😁🎵

ウチも昼からお散歩行こかな👶

No.189

ウチのダンナゎ外仕事で指輪に傷が着くからしてないょ💦 でも飲み🍻とか外出の時ゎ着けてるょ💍

ウチのベビー機嫌がよかったからお昼ご飯作ってたら…いつの間にか寝てた😍

散歩🚶行こうと思ってたら☔降ってる😔

No.190

>> 189 ミム、ちゃんとお昼🍴作るんだね😲🌟エライッ✨私なんてパンだよ~💧💧ヒドイときゎ菓子食べてヨシだもん😁💧お昼の食生活ゎかなりヤバめです⤵⤵

うちのほうも何やら⛅ってきたッ😱布団取り込まなきゃ💦

No.191

お昼って実ゎうまかっちゃん🍜だょ😊

私もお昼ゎかなり適当だょ💧 ダンナの🍱おかず残りとかだょ😃

まだベビーゎ離乳食まだだしね💦

• << 193 うまかっちゃん🌟 思わず笑っちゃった☺ そっかぁ💡だよねぇ😃ベビと二人なのに作ってもいられないもんね😔でも私ゎ鍋使うのすら拒否…😒💧 これから離乳食始まったら大変だよねぇ💦 ほとんど既製品に頼っちゃうカモだけど😒

No.192

>> 191 みんなンチのパパ
遊びの時だけでも💍つけてくれるんだ
ウチゎあまりしてくれない😠旦那の好みで買ったやつなのに😤

お昼ご飯めんどーだょね😏あたし菓子ばっかつまんでる😹

今日は二度寝してないから眠くなってきた😪でも📺見たいし⤵散歩しなきゃだし⤵
🐶➰🐶とも遊んでやらなきゃ💦
はぁ…忙し😠

• << 194 やっぱりみんなのパパも指輪外してるんだね💡前に細木カズコも指輪してる男ゎ出世出来ないって言ってたし☝😉 二度寝って一回するとクセになって毎日眠くなんない❓❓昨日、昼寝したせいか今日激眠だったモン😱💦 家にいると暇そうだけど、何かとやるコトあって1日たつのがすんごい早いよねぇ😔 ベビの成長もちゃんと記録 😉📷🌟しとかねば✊😃

No.193

>> 191 お昼って実ゎうまかっちゃん🍜だょ😊 私もお昼ゎかなり適当だょ💧 ダンナの🍱おかず残りとかだょ😃 まだベビーゎ離乳食まだだしね💦 うまかっちゃん🌟
思わず笑っちゃった☺

そっかぁ💡だよねぇ😃ベビと二人なのに作ってもいられないもんね😔でも私ゎ鍋使うのすら拒否…😒💧

これから離乳食始まったら大変だよねぇ💦
ほとんど既製品に頼っちゃうカモだけど😒

No.194

>> 192 みんなンチのパパ 遊びの時だけでも💍つけてくれるんだ ウチゎあまりしてくれない😠旦那の好みで買ったやつなのに😤 お昼ご飯めんどーだょね😏あ… やっぱりみんなのパパも指輪外してるんだね💡前に細木カズコも指輪してる男ゎ出世出来ないって言ってたし☝😉

二度寝って一回するとクセになって毎日眠くなんない❓❓昨日、昼寝したせいか今日激眠だったモン😱💦

家にいると暇そうだけど、何かとやるコトあって1日たつのがすんごい早いよねぇ😔
ベビの成長もちゃんと記録
😉📷🌟しとかねば✊😃

No.195

私かなりのめんどくさがりだから…離乳食、作りたいけど💧 やっぱ既製品に頼っちゃうかも😁 手抜きも大切✨だよね😉

姿のパパ💍してくれないの😔 せっかくの結婚指輪なのにね💍

私だったら怒ってダイヤモンド💍買わせるかも😁😁 やっぱ鬼嫁かも💦

No.196

>> 195 今ベビにミルクあげ終わって一段落😩💨って思ったら📺の横にデッかいクモ発見😨ギャー‼だよぉ⤵コヮいから放置だけどどぉしよ😱💦💦

ベビにゎママを助けてくれるたくましいコに育ってもらわないと💪😣

ウチラの子って男のコぢゃん💡やっぱり彼女とか出来たらやきもち妬いちゃうのカナ~('_'❓嫁姑問題とかぁ⤵まだまだ先のコトだけどさ😁💧

No.197

くも怖いですよね…私もキライ💦 けどカマキリの方がもっと大嫌い😨😨

ベビーゎまたいつの間にか寝ました👶 楽だぁ⤴☺

いつか彼女とか出来るのかなぁ❓ いい子だったらいいけど😉✨ 男の子ってやっぱり可愛い😍よねぇ💓
嫁姑かぁ…ダンナのお母さん見てたらやっぱ息子ゎかわいいだなぁ💕って思う😊

No.198

>> 197 うちの義ママもダンナのコト相当甘やかせてたんだと思う😠末っ子長男だから余計にカワイイんだよ😒幸い義ママとゎ仲良くやってるから助かってるケド💨

マイベビもミルク飲んだらすぐ寝ちゃったヨ💕イビキかいてる😁

今日ゎダンナ、また🍻なんだぁ😩しかも明日もッ🙈💦
夕飯ゎ手抜き料理ダヨ😏
夜ベビたんいい子にしててくれればいいけど…😣

No.199

ユウのダンナ様🍻なんだぁ…😣 淋しいね😔仕事の付き合いだったら仕方ないしね💦

でも私、ダンナが🍻行くのゎいいだけど😃 12時過ぎると段々イライラしてくるの💧

酔っ払って甘えて来たりすると💢💢キレてしまう😤

私も🍻行きたい😊 カラオケ🎤にも行きたいよぉ🎵

晩御飯、何にしよ~ぅ😥

No.200

>> 199 そぉー❗
🍻行くのゎイイんだけど酔っ払って帰ってくるとタチが悪いんだよねぇ😩💨
ベビ起こそうとするし、リビングで寝だすし➡起きないし💢
本当イライラしちゃうよ😤
私だって🍻行きたい➰‼…でも当分ゎ泥酔出来ないね😣

ちなみに今日のウチの献立ゎ
⭐ドライカレー🍛
⭐金目だいの煮付け
⭐タラマヨポテトサラダ
ダヨ👮
宅配の献立だから、ダンナいないし全部ゎつくんないケド😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧