生後2ヶ月のママ友募集👶
2ヶ月になる男の子のママです👶 育児の事など相談しながら楽しく💌したいです😺
新しいレスの受付は終了しました
おっはよ~ぅ🙌 蓮ゎ④時に起きてミルク飲んで😪ょ💤 そして⑥時半くらいにまた起きて💨 ミルク160作ったのに10ものまないで寝た😏 今ゎ1人遊び🎡してる😊
姿がレス立ち上げてくれる😂ありがとう❤
今日ゎ微妙な天気☁
ユウ大丈夫😠 風邪ゎ辛いよね😳 私も早くよくなりたい🙌
ユウのダンナさん疲れてたのかなぁ❓
🈵レスになったら次ゎユウか姿が立ち上げる😊 レス楽しいし😁 続けたいなぁ😍
蓮も寝たから私も寝よう😪💤
また明日ネ😉✨ おやすみん🌟
私も③・④ヶ月の時つわりがひどかったです😨 臭いにゎ敏感だし😷 もちろん炊飯器の臭いダメだし💦
ダンナゎ優しかったご飯作ってくれたし🍙 皿洗いも洗濯物も掃除も…今となってゎ😱
何~にも😤 してくれるのゎお風呂掃除と蓮を🛀入れるだけ😫
もうすぐ🈵レスだね🎊
姿🏥働いてたんだぁ👼
だよね無理するともっと重たくなるよね😷
程々に頑張ろう🙋
ダンナに甘えたいけど…昼ゎ仕事でいないし💧 料理作ってくれても🍝 皿洗いしないし☝ 作るだけ💨
余計に仕事増えるだけ…
私が専業主婦になってから家事してくれなくなった😏 働いてた時ゎ分担してくれてたのに😃
妊婦の時が一番良かったなぁ⤴ダンナが何でもしてくれたから❤
姿とユウのダンナさんゎ何でもしてくれる❓
ユウ大丈夫❓😫 私も熱が中々下がらないょ…37度前後でキツイ💦
インフルじゃなくてよかったね☝ 今年の風邪ゎ長引くかも💨
リキトくん熱下がってよかったね☺ 風邪引きながら育児大変だょ😥
主婦ゎ休みがないからね💦 ママになってつくずく思うようになった⤵ 洗濯物の量ゎ多いし😩
ストレス発散に🍻行きたい☺
>> 488
コンチヮ~⤵
ついに風邪ひいちゃったょ😩💨熱が38.7まで上がっちゃったから午前中🏥行って点滴やってもらった💦リキトゎダンナに遅刻してもらって見ててもらったんだぁ😠最悪…⤵⤵インフルぢゃなかったからヨカッタけど…。
みんな今日ゎどっか行ってるの~❓
姿、ママクラブで友達出来てィィな✨近所のママ友って大事☝だよねッ⤴私も来週離乳食教室が🏥であるから友達作るゾー🙋
ミムゎ調子どぉ❓風邪でベビの世話ゎすごい大変だよねぇ😭リキトゎ熱下がったんだケド、また移らないか心配だょ😠
早く治さないとまぢでキツイ🔥😫🔥
みんなも育児で疲れてるから風邪ひきやすくなってるかも💡本当気をつけてネッ👮
ユウ🌼姿 おはよぅ⛅
蓮ゎグズって寝付いたのゎ①時過ぎてた😭
起きたのゎ⑧時くらいだったょ😊 私も爆睡してたぁ😪
起きたら蓮が布団の上へ行ってて頭が布団から出てた💦
最近、足で👣蹴って上へ進みだした💨
蓮もさっきまでグスグズ言ってた💨 お腹すいてるはずなのに…舌で遊んでミルク飲まないのに泣くし😫
私まだ咳デルョ😢 もう嫌になる😩
姿ママクラブどうだった❓👩 明日ゎチャイルドハウスに行く予定だったけど☝
風邪だから行けないし😔
リキトくん大丈夫かなぁ❓ ユウも大丈夫かなぁ❓
姿✨ユウ おやすみ⭐
リキトくん大丈夫…❓ユウも大丈夫❓
風邪かなぁ…😷 心配だよね😭
🏥厳しいね😥 38度じゃないとダメって😳
熱あがってからじゃ遅そうなのにね💦
小さい子が苦しんでるの見るの辛いよね😢
ユウ頑張れ🙋
今日ゎバレンタイン💝だねぇ😍
ユウさっそくダンナさんに🎁あげたんだ💓
普通のリアクションってまったく😩
ありがとう😍 😚chu💕とか嬉しいのにね☺
私ゎプリン🍮作ろうかなぁ😊 ダンナ🍫好きじゃないから💧
ダンナさん達、会社から🍫もらって来るかなぁ❓ その🍫食べれるの嬉しいけど…微妙かなぁ😥 姿とユウゎ他の子から🍫もらうのどう思う❓
姿 ユウ おっはよ~ぅ🙋 咳が出て夜中も目が覚める😷
蓮も150作っても50残したりする💨 けっこうもったいないよね😭
リキトくんもリュウキくんも寝てくれた❓👶
蓮ゎ④時⑧時に起きたょ💦 しかも今日ゎ☔だし😫 おまけに雷⚡鳴ってる😥
蓮ゎ雷が初体験なの…泣くかなぁ❓😱
こんばんゎ🌠 リュウキ君もう機嫌よくなったかなぁ❓😊
どうしたのかねぇ❓
姿のダンナさんゎまったくだねぇ💨 男ゎ自分勝手だよね😤 男って心のどこかでゎ子育てゎ女の仕事って思ってるよね👊
夜中も起きないしね😒好きな時に飲みにゎ行くしね💣
今、今週妻が…📺見てるょ😁
>> 463
龍希ゎ本日②度目のお目覚めダョ❗
ミム🏥行っておいで💓
早く治すコトが大事だから☝🌟
ベビーマッサージってアタシも興味ぁるの🙋
来週のママクラブの後にベビーマッサージの見学できるから🏥行ってみようと思ってる💡
ウチの🏥で①回二千円(オイル代込み)で講習やってるらしいから、ヨカッタら受けるつもりだよ⤴
- << 466 姿んトコゎ見学できるんだぁ✨ うちの方ゎいくつか教室開いてる場所があるみたいなんだケド、近所にゎなくてさぁ⤵せめて実家の近くで☝って思ってるんだけど、なかなか踏み出せずにいるんだ…😥 今日友達来るから誘ってみようと思って💨 ママ友とか出来そうだし、ベビの寝付きも良くなるらしいしね⤴やってみたいよねぇ☺
ユウ🐰姿 おはよ~ぅ☀ 昨日ゎ体調がよかったのに…夜中 咳が出てまた熱がありそう😳 蓮に移らないか心配だから😔 しばらく母乳辞めて🏥行って来ようかなぁ💉
蓮ゎ⑥時前に起きてミルク飲んでまた寝たょ😁
リキトくん、リュウキくんゎ朝まで寝てくれたかなぁ❓😊
結局ダンナの実家にゎ行かなかったょ😊
さっきまで蓮が不機嫌だった😫 眠たかったみたいで…今寝ちゃった💦
確かにダンナがいないとご飯いらないからラッキーだよね😜
けど作った後にいらない📱来るとキレるかも😤
今日ねスゥイング買ったの☝ お店でゎ蓮喜んでたのに😁 帰ってさっき乗せたら鳴き始めた😭
何でだろう…💧 眠たかったからかなぁ❓
せっかく買ったのに😩
ユウ✨姿 ありがとうね😊 おかげで熱も下がって元気になっょ🙋🙋
パパが休みだから蓮の面倒見てもらってる😃
ユウゎダンナさんの実家なんだぁ😊 たぶん私も後からダンナの実家に行くかも😫
姿のダンナさん早く帰れそうなんだぁ☺
よかったねぇ😉✨ 久しぶりだからラブラブ💏じゃない💖
>> 442
お⤵~ぃ⤵
今日ゎ大変だったよぉ😫💦
ダンナと3人👪で朝から出掛けてたんだけど、リキトが初めての長時間外出にパニクっちゃった❓みたい…😠
9時に帰って♨入れてそっからグズグズで…12時にやっと落ち着いて寝たと思ったら今また起きた😲
リキトすごい疲れて眠いバズなのに…かわいそうな事しちゃったな👉👈
姿もミムもお疲れ様❗姿ゎダンナさん出張2日目で大変だったねぇ💦今日ゎジィジ来てくれたんだぁ✨ヨカッタねッ🎵
ミムゎ体調大丈夫❓風邪だよね😣ひどくならないうちにユンケルとかのんでパワー💪つけないと☝ちゃんと休めてるカナ❓
今リキト抱っこ中…このまま寝ついてほしい🙏
オヤスミね~🌠🌠
ただいまぁ🏠 友達の🏠に遊びに行ってた😊
姿もおかえり☺ 蓮ゎミルク飲んでご機嫌だょ☺
私何かのどが痛い😷風邪かなぁ…❓
緑茶で🍵うがいしないと💨 もう少したらまたダンナの実家でご飯食べ🍲だょ😥
>> 425
おかげで良くなったヨ🙆ありがと💕
ダンナゎ🍴食べてリキトを♨に入れてとっとと出掛けて行ったょ🏃💨➰
🐶🐶のお散歩、いつも姿が行ってるの❓ヘ…
ユウの旦那さんゎ元気だね(^^;)
ウチの旦那と同い年なのに…(ウチの旦那が落ち着きすぎなのか⁉)
🐶🐶の散歩はいつも旦那が行ってくれるけど、旦那いない時はアタシが行くよ❗ウチの犬は力強いし💦走るし💦大変😥
龍希が産まれるまでは毎日旦那とアタシ一緒に行ってたよ➰
⑦時半に龍希と♨入って、ミルクあげて、一段落💨
あとは寝かしつけるだけ…
長い🌠がやってきたぁ⤴
- << 430 ちょうどレスが入れ違いだった💧 うちのダンナゎガキなんだよ~😣まだ独身気分抜けないんだから💢 明日ゎ休みらしいから、帰り遅そう…💧居ないと一緒だよ⤵ 🐶🐶のお散歩ゎダンナさんの役目だったんだ💡ぢゃ居ないと尚さら大変だねぇ💦 リュウキ君が生まれる前ゎ二人💑だったんだぁ💕 やっぱりベビが生まれると一気に父さん母さんってカンジになるのゎウチだけかなぁ😁💧
>> 424
おかげで良くなったヨ🙆ありがと💕
ダンナゎ🍴食べてリキトを♨に入れてとっとと出掛けて行ったょ🏃💨➰
🐶🐶のお散歩、いつも姿が行ってるの❓ベビみて、ワンちゃんもーっていうとホント大変だね💦今日ゎバァバ来てくれてヨカッタね😉
リキトゎもうベッドに寝かせちゃった😜でもぐずっちゃうカナ~😠
私も花男📺みたい☺
- << 427 ユウの旦那さんゎ元気だね(^^;) ウチの旦那と同い年なのに…(ウチの旦那が落ち着きすぎなのか⁉) 🐶🐶の散歩はいつも旦那が行ってくれるけど、旦那いない時はアタシが行くよ❗ウチの犬は力強いし💦走るし💦大変😥 龍希が産まれるまでは毎日旦那とアタシ一緒に行ってたよ➰ ⑦時半に龍希と♨入って、ミルクあげて、一段落💨 あとは寝かしつけるだけ… 長い🌠がやってきたぁ⤴
ユウ🌼姿おはよ~ぅ🌷
ユウ頭痛大丈夫❓無理しないようにね😉✨
ダンナさん疲れてたのかなぁ❓😥
ウチのダンナもすぐ寝るょ😒 温かければもっと😪だょ💨
蓮ゎ④時くらいに起きてミルク飲んで寝たけど…まったく覚えてないや💦
今日も1日頑張ろうねぇ🙋✨✨
ユウお帰り😊お出掛け楽しかった☺
ドアから出した時ぐったりしてたから焦った💦 保育園だったから先生達が手伝ってくれて😂 助かった💨
ユウのダンナさん12時に帰ってきたんだぁ☺今日ゎ甘えないとねぇ😉✨
ただいまぁ🏠 🚗💨 チャイルドハウスに行って来たょ😊
車をインロックされて🔑🔒 蓮が閉じ込められて😨😨😨😨 ダンナが鍵壊してて😒 鍵屋さん読んで☝5分ちょっと閉じこれられて…蓮、汗びっしょりで😭 大号泣😭😭😭
生きててよかった😭😭😭
おはょぅ⛅ 蓮が夜中起きて☝ けど私かなり眠くて😩 泣いたら抱こうと思ってて😊
そしたら私も蓮もいつの間にか寝ちゃってた💦
ユウのダンナさん早目に帰って来てくれたぁ❓😃
今からチャイルドハウスに行ってきまぁ~す👶
>> 383
ミム~ユウ~
龍希やっと寝た💨
またまた😭で最悪だった⤵
ウチの旦那ゎアタシに直接言ってくることゎないけど、龍希に「ママゎ俺のだから😤」ってよくゆってる😥
これもヤキモチかぁ⁉
でも正直、最近旦那いなくても寂しくないや💧かえってペース乱れなくて助かるカモ…
それに、龍希を寝つかせたいのに👶を離してくれないんだよね😏全く困った👨だょ~
②人の旦那様ゎまだ帰って来ない❓
アタシも千秋の📖買おうかな💛
ミムゎ明日お出かけなんだ👣
アタシゎ🏠に引きこもりカナ😚
でゎでゎ アタシ寝るね💤きっとまた夜中に起こされるから😱
おやすぅ🌠
- << 386 なんと❗リキト君10:30にミルク飲んであっさり寝ちゃった😲グズると思ってたから拍子抜け➰💨 ダンナゎまだ帰って来ないケドもぉ寝ちゃぉ😁姿がダンナ居なくても🆗な気持わかる~😊だって今日とかスムーズに寝れるもん✨ そんぢゃ、ミム、姿、オヤスミ😉💕
リキト君😪たんだぁ😊おりこうだね😉✨
今週妻が…📺面白かった😊 私、最近ダンナに冷たい😒て言われるの…姿もユウもダンナに言われた事ない❓
蓮ゎ手遊びして✊いい子にしてるょ☺
明日ゎチャイルドハウス👶に行くから朝バタバタするから💦 準備しとこ😊
早くダンナ帰ってこないかなぁ⤴お腹すいた💨
私もビューティーコロシアム見てる💆
すごう変わるよね😲
でも少しおおげさな気がする…😁
ユウのダンナさん🍻多いねぇ😥 淋しいねぇ😢
蓮また寝ちゃった💦夜寝てくれるかなぁ😔
てかムーニー使ってて良かったぁ😂とおもった😁
聞いて⤵⤵💩したと思ってオムツ変えたらオナラだったみたい😭😭
もう綿棒でするしかないゃ💦 でもガスが出てるから大丈夫なのかなぁ❓😥
ベビー💩そう言えば変わったかなぁ❓ 最初ゎ緑色だったようなぁ…❓
姿のパパ遅いだぁ💧ウチのパパも遅いょ💨
500円カレー🍛微妙😠
やっぱバーモンドが美味しいかも😍
やっと💩したぁ😂😂
私もさっきまで蓮と一緒にお昼寝😪してたぁ😊
リュウキくんお昼寝中なんだぁ😊 寝顔って可愛い😍よね💖天使♍だよね☺
今夜ゎ義理ママに500円もするカレー粉🍛もらったから🍛しよう😁
確かにウチの蓮もデカイ方かも体重6キロあったし💦 服ゎ今、70がちょうどかなぁ❓でも80でも足が出る服もあるょ😥
だからもう大きめの80買ってる👖 やっぱ男の子だからかなぁ❓
姿 体重測るの楽しみだねぇ😊 私も散歩行こうかなぁ🌷
姿🌷ユウ おはよぅ😃
今日もいい天気だぁ☀
散歩日よりだぁ🚶
蓮ゎ今、めっちゃ②ご機嫌だぁ☺ 朝ゎけっこう機嫌がいいだよねぇ😉✨
蓮ゎ⑤時半まで爆睡してたょ👶💤 でミルク飲んで⑨時ぐらいまで寝てたょ😊
リキトくんもリュウキくんもあんまり寝てくれなかったんだぁ😔 蓮ゎお昼30分もお昼寝しなかったから爆睡してくれたのかも👶
今日も頑張ろうねぇ🙌
今、あいのり🌏見てる😊 ヒデ カップルになって良かった💑
純粋だねぇ💘
蓮ゎ昼ずっと起きてたから9時半くらいから爆睡してる😪 チュパチュパしてるから夕方🌆 おしゃぶりさせてみたの😃 そしたらおしゃぶりしてくれたょ😊
リュウキくん😪くれたんだね😃 リキトくんゎどうしたのかなぁ❓😥
蓮が3日くらい💩してないの…😱😱 大丈夫かなぁ❓😃
- << 365 ミム💓ユウ💓オハヨ➰ レン君💩便秘❓ ご機嫌なら🙆ってゆーケド…そろそろ綿棒オチリに入れなきゃいけないかな… レン君👶リキト君👶 夜中ゎどーだった❓龍希は③時半と⑦時半に起きてくれちゃって…アタシゎ眠い😠 きのうは特に出かけてナイし、誰か来たワケでもナイのにどーしてだ⁉ リズムできてきたと思ったらコレだもん😢 なかなか難しい😣 でも焦っちゃ🙅だよね💧 今日も頑張ろう🙆
ただいまぁ🏠友達の🏠に遊びに行ってた😊
今日ゎ温かくて眠かった💤
リキトくんもリュウキくんも元気🙌だね😊
蓮も手足をバタバタ👣させて元気だょ☺
私も次ゎ💖👸💖欲しいなぁ😉✨ やっぱ可愛い服🎀着せたいし😍
私も4年後でいいかも😔 妊婦ってかなり大変だったし…また味わうのかと思うと…💧
今ゎ蓮でいっぱい②だから二人目ゎ考えられないや😫
今夜、何にしよう😣
- << 362 こんばんは🌠 レン君とリキト君はネンネしたかな❓ 龍希は夕方からグズグズで参った😭 アタシは今日👶の♨も入れたってゆーのに、クソ旦那は帰ってきてから📺ばっか見てるし💢 ミムもユウもアタシも 次ゎ💖👸💖だったらイイね😁 まぢ可愛いお洋服着せたいよぉ🎀 龍希は今ようやく寝てくれた😪 アタシも寝るね… また明日✋おやすみ
>> 356
やっぱり引っ張るよね💦
あれ、結構痛いし😠キックも力強い👣⚡♂だからかな…友達は👶♂♀②人いるけど「リュウキ君は👶元気すぎっ😲」ってビックリしてた∋(笑)
リズムできるの嬉しいケド☺そのぶん昼間寝ないから大変👿家のことになかなか手をつけられない💧今ようやく寝てくれた😪今のうちにちゃっちゃと洗濯物干さなきゃ⤴
アタシは👶③人欲しかったの(年子で)
でも帝切だから年子は🙅でしょ。しかも、つわりヒドかったし➰手術後ツラかったし➰で、②人目は考えられない😭リュウキ①人で十分幸せだぁ😍
でも一緒に買い物したりしたいから、やっぱり💖姫💖欲しいなぁ👸
兄弟は多いほうがイイと思う😚自分が③人兄弟だからそう思う❗
おつかれぇ⤴🙋 さっき🏠帰ってきたょ😣
今、パパに👶を🛀入れてもらってる😊 寝てたから少し泣いちゃった😭
私もこの間、友達の子がカーペットに野菜ジュースこぼして😏
友達も子供を怒らなくて💦 子供のしつけゎちゃんとしなきゃ☝
思った💨
眠たい😪 また明日ねぇ👋 おやすみ🌠
今、ダンナの実家に来てます😊 夜ご飯を作らなくてよかったからラッキー✌
ベビーグッズをいっぱい買いました✨👶✨
今度、赤ちゃん本舗でベビーカー買おうかなぁ😁
ユウも姿も💇いいなぁ😃 ダンナにパーマ似合わないからダメ❌って言われました😭
パパがゴロゴロしてるからまたベビーが寝たし👶💤
母乳の人ゎカラーしてる人もいれば☝ 根本からしない人もいるよね😊
私の友達とかゎカラーする時ゎ母乳搾って行ったって言ってた😊
ユウも姿も可愛くなって来てねぇ😉✨
おっはよ~ぅ⛅ 姿👶ユウ👶おりこう😊
蓮ゎ④時前に泣いてミルクあげても飲まなくてすぐ寝たょ😲
⑦時にまた泣いてやっとミルク飲んだ💨 でも140作ったのに20残したし😥
しかも昨日の夜⑩時に飲んでから⑦時までミルク飲んでないの…😠足りてるのかなぁ❓
ユウも姿も美容室💇いいなぁ⤴☺ 私も来週あたりダンナに👶預けて行こう😁 パーマかけたいし💇
姿もユウもリフレッシュしてねぇ😉✨
『蓮』以外の候補ゎ『海斗』『歩夢』かなぁ😁 でも二文字がよくてつけた💖
ユウのダンナさんえらかったね😂👏
今日ゎダンナが休みだからお出掛けかなぁ😉
今日も1日ガンバねぇ🙋
姿 お帰り😊 りゅうき君 かっこいいね😍
私、スヌーピーが好きだから赤ちゃん本舗でスヌーピーグッズ買ったょ😁 西松屋もよく行くかなぁ👶
安いから😊
ウチのベビーゎダンナのお兄さんと弟に遊んでもらってるょ😊
ちょくちょく行くょ💨最近だょ☝よく行くようになったの💦 前ゎ嫁姑合ったけど…今ゎ大丈夫かなぁ😊
ユウゎ嫁姑ないの❓😊
蓮て名前にしたら☝漫画のナナからつけたのって言われる😥
蓮って名前けっこう多いかも😁
今、ダンナの実家でご飯食べてるょ😊
ユウのダンナさんまた🍻行ったの❓
ユウゎ心が広いねぇ✨♍✨ その分 何か買ってもらったら😁😁
ウチのベビー👶の名前ゎ 蓮(れん)だょ💓
ユウの👶かっこいい名前だね😉✨
>> 329
コンバンワ🌠
今日も1日お疲れ様ぁ⤴パパがまた🍻行くからって、♨やらなんやらでバタバタしてたょ💦今日中に帰って来るって約束で送り出した😤
私ゎベビの名前の本買っちゃったんだぁ😜いちお字画確認したケド、悪くなきゃイイや💡程度💨でもジィジ&バァバゎ気になってたみたい😒
今日ゎベビーカーをGetしたよ✌😃結局コンビのAB型にしちゃった💦
赤ちゃんホンポ(みんなんちの方にあるのカナ❓)ってトコで買ったんだけど、授乳室が個室に仕切ってあって、おしりふきとかミルク用のお湯とか用意してあって、こりゃ子連れママにゎ最高だなぁって関心しちゃったヨ😍
ところで名前の話題で思ったんだけど、みんなのベビたんの名前は❓😊❓差し支えなかったら教えて💡
うちのベビゎ「力兜・リキト」ダヨ~😁
パパから📱来て☝ 実家でご飯食べるがって…😤😤 それだったらおかず作らなかったのに😠
私ゎ字画✏気にしなかったょ😊 📖によって違うし💧
名字に合えばいいかなぁ⤴みたいな😊
姿パパに🛀入れてもらえてラッキーだったね☺
確かにベビーが寝たばっかりの時🛀入れるの可哀想だよね😱
こんばんゎ⭐ 友達に愚痴るとストレス発散になるよね😁
今日ゎ節分だね👹 パパが会社から恵方巻き貰って来るからラッキーだぁ😉✌
おかず🍢も作ったから後ゎパパの帰りを待つだけ😃
ウチのベビー👶ゎお昼ゎご機嫌だったょ☺ だから写真撮りまくってたぁ😍
今、寝かせてて1人で遊びながらうっつらしてる👶💤
ユウゎお出掛け楽しんでるかなぁ😊
姿👶お風呂ガンバ🙌
花男📺見てたらパパが帰って来て😊 肩もんで✊って…😒 ゆっくり見たかったのに💨
花男 せつない⤵😭 私も道明寺かなぁ…❓
ジャニーズだったら岡田くんだけど😍
友達の相談かなり深刻で…ちょっぴり疲れたぁ😩
こんばんゎ~⭐ 今日ゎ友達の相談にのってたぁ💧
今日ゎパパが会議📝遅くなるみたい😔 ベビー👶が1人遊びしてくれるから助かる😊
手を見てパクッ👊口に入れて遊んでる😍
する事ないからMステ見てる📺 ⑩時から『花より男子』がある😁楽しみ😉✨
姿✨ユウ おはょぅ☀ こっちも何だかんだで☀ょ😊 でもめっちゃ寒い❄⛄❄
昨日ゎいつの間にか寝てたぁ😪💤
ユウの👶⑥時間寝てくれたんだぁ☺ おめでと~ぅ🎊 ママとしてゎかなり助かるよね😊
ウチの👶ゎ④時⑧時に起きたょ😲 ミルク少なめに作っても残す💨もったいない😫 ウチも朝から何か臭いなぁ😁と思ってたら👶が💩してた💧
すっきりしたのか…今爆睡してる👶💤
今日も友達が🏠来るの😃 しかも⑪時に…かなりバタバタ💦
今日も1日育児に家事に頑張ろうねぇ💪😁
確かにベビー優先だよね😊 素っ裸で…絶対誰にも見られたくないよね(笑)
私、ベビーをお風呂に入れるの遅すぎかも😥首がすわったら私が入れようかなぁ😉✨
私が🛀入ってる間にパパが抱っこしてたら寝ちゃったみたい👶💤
皆ちゃんと自分で入れたりするだね😊
私ゎ1ヶ月たったらお風呂許可が出たからパパと一緒にお風呂入ってるょ🛀 ベビーバスにゎもう入らなくて…😔
ベビーがまた引っかいてる💦血が出てる😭
今夜、何作ろうかなぁ…❓😊
ユウのダンナさん覚えてないの…😥 でも反省してくれるからよかったねぇ😊
今日ゎ👶機嫌がとっても悪くて👿大変💦
友達が🏠に遊びに来るから片付けしたいのに…😣 グズって何も出来ない😭
鹿児島も寒くて⛄降りそうだょ❄
私、最近まで嫁姑で色々あったょ…今ゎ大丈夫だけど😱 気をつかいまくるよね💧💧
はけん📺見たかった😭
今、パパが👶寝かしつけてる💤 私が抱いてても寝ないのに😒
パパが抱くとすぐ寝る💨
ユウのダンナさんまだ帰って来ないかなぁ❓夜ゎパパがいるから少しだけ育児から解放されるのにね😊
ユウストレスたまっちゃわない❓
ベビーも寝たから私も寝ようかなぁ🌟
姿✨ユウ 👶朝まで寝てくれるといいね😊
たぶんウチの👶ゎ③時くらいに起きると思う…😔
1日お疲れさま🙇
お⭐や⭐す⭐み
『はけん品格』見たいのにダンナがDVD見てる💦
昨日、パパに爪切ってもらったょ💅 私、不器用だから怖くて切れない💧 もうスタイつけてる❓👶
私のダンナゎ付き合い初めゎ束縛してたょ👿📱チェックゎされた事ないけど…男友達とゎ縁切らされた😱
私ゎダンナの📱見るょ😁女の勘かなぁ❓😼
私ゎあんまり束縛してないようでしてるみたいなぁ😊
ウチのパパゎ8時くらいに帰ってきたょ😊
今、ご飯食べてゆっくりしてる😉✨
ユウのダンナさんまた🍻なの😔 でも🛀入れてくれたから助かったね😁
でも私だったらダンナが🍻ばっかり行ったら爆弾💣投下だょ😤
ユウゎ心広いねぇ✨♍✨
やっぱ 姿もユウも束縛しちゃう❓
- << 291 心広いなんてそんなコトないよぉ😁💦しょっちゅうキレてるよッ😣💢 束縛ゎどっちかって言ったらしないほうかなぁ💡ダンナのほうがするね💨付き合い初めとかひどかったモン😥携帯チェックされて男は全部消去、もちろん携帯も変えるコトになったし⤵ 結婚式の二次会とかも出席するとご機嫌斜めだしさぁ😫信用してくれってカンジだよ~😠 ミムゎどう❓ダンナさんウルサイ❓❓ ハケンの品格始まるね~🙋でもベビ起きそうだよぉ😱
>> 287
ユウの旦那様👨また🍻なのオ😲
アタシがユウだったら、そろそろ🔥💣🔥かも💨
でもまぁ👶を♨入れてってくれただけィィか⁉
アタシの親も💚初孫💚にかなりデレデレだょ😍日曜日なんか、顔見せに来い❗って言われて行ったら、ベビの👒買ってきてて、嫌がってるのに無理矢理かぶせてた😥いつも実家に帰ると、ジィジは外で待ってるの😁ベビを🚗からおろすのゎジィジの役目になってます☝
ウチは今からパパとベビが♨入るよ⤴
さっきベビの爪切ってあげてたんだけど…大泣きされたよ😭
- << 290 私も今日ベビの爪切ってあげたヨ☝寝てる間に切ったぁ💨起きてると大暴れで全然切れないもんねぇ💧そして発見したんだけど爪が厚くなってる~😲ちゃんと成長してるんだねって当たり前のコトだけど実感✨しちゃった😂 ダンナゎそんなことつゆ知らずだょ😒家にいても寝てヨシだし、もぉィィんだぁ😔💨 どこのジィジ&バァバも同じだねぇ☺ これが親孝行💡とか勝手に思ってるケド😁 ベビゎずっと寝たまま😪夜中大丈夫カナぁ💧💧
ただいまぁ😊 赤ちゃんルームゎ保育園であるょ😉 曜日によって色々あるけどね☺
楽しかったょ😁
皆、家計のやりくり上手そうだね😉✨
私、任されてるけど…妊娠中に食費だけで6万行ったりとか…😥
引っ越ししたいのに💰が…💧 食費にいくらぐらいかけてる❓
>> 277
またまた二度寝しちゃった💦
👶は⑨時半に起きてミルク飲んだ∋➰
アタシが朝ご飯にしようとしたら💩しだして😳いま寝た😪
やっぱりみんな🍻エピソードぁるんだね(≧▽≦)
ユウ、アタシも知らないオッサンと話し込んで意気投合🙋仲良く飲み歩いてスナックでカラオケ熱唱したことぁる∋💧
アタシ名古屋で働いてたんだけど、仕事帰りに飲み過ぎて🚃にますます酔って一駅ごとに下車…途中の駅でホームを這いつくばってるところを駅員に保護されて以来、自粛してる(つもり💧)
旦那ゎアノ約束忘れつつぁるんだ∋ね😏最近調子のってる💢ウチゎ、浮気防止に小遣いを⛽代とか最低限しかあげてないの😜飲みに行くときとか、欲しいものあるときゎ、そのつどぁげるようにしてる❗
ミムんちのほうは、いろんなトコあっていいね⤴ママ友達も多そうで羨ましい☺
私ゎ酔っ払うと☺ なぜか笑ってるかぁ😊
気分悪くしてりか😨寝てるかも…😥
一回飲みすぎて記憶が無くて…気が付いたら🏠に帰ってた事があって😱 それから程々に飲んでる😉✨
私も愛するより愛されたい😍 ホント姿のダンナさん姿に感謝だねぇ😂
今日ゎ友達と赤ちゃんルームに行ってくる👶朝からまたバタバタ💦
今日も1日育児頑張ろうねぇ🙋
>> 273
ベビに起こされた💨きのう⑪時に寝ちゃったからな💧
ミムとユウは酔うとどんな感じ❓
アタシはまだまだエピソードだらけ😂飲むたびに何かやらかし…
姿、ミム、おはよ~🙋
うちゎいつものよ~に3時、6時とベビに起こされたよ💧
朝ごはん食べてダンナを送り出しましたぁ✊😃
私、酔っ払っうとテンション⤴⤴、喋りまくりダヨ💦人見知りしなくなっちゃって、知らない女のコと飲んでたり、オッサンと話込んだり…😒ある意味コワイ😨ただ昔っから二日酔いが相当ヒドイんだぁ😱歳とった今ゎかなりセーブしてるょ😠
浮気に関してゎ、内緒で二人で会ったら浮気と見なすカナぁ❌。もちろん電話、✉もムカツクけど💢
姿の旦那サン、姿が戻って来てくれてホント感謝しないとね‼いっぱい尽くしてもらわないと☝😣
女って愛するよりも✨愛されたほうが幸せ✨って言うし、旦那が自分のコト大好きでいてくれれば、家庭ゎ円満かもね☺
ベビがグズリだしたぁ⤵⤵
今日もがんばろうネッ💪
おはよ~ぅ😩 ベビーに起こされて…眠たい🙀 今、ミルク飲ませて👶また寝そう😪
姿のダンナさんホントに姿の事好きなんだねぇ😍 愛されてる💓
でまその元カノかなり迷惑😤 女ってたち悪いよね💣💣
ユウのダンナさん📨アド教えちゃったんだぁ😥 私も飲み屋の女とかから📨来てる時点でブチキレる💢💢
ただでさえ嫌なのに…育児頑張ってるのに🙌女と📨とか😱
私だったらダンナの携帯、鍋で煮るかも😁
>> 272
ベビに起こされた💨きのう⑪時に寝ちゃったからな💧
ミムとユウは酔うとどんな感じ❓
アタシはまだまだエピソードだらけ😂飲むたびに何かやらかしてる∋💦
浮気ってどこからだと思う❓
話すと長くなっちゃうけど…旦那の場合アタシと喧嘩Φに元カノと📨復活して(アドレス消してない時点で💢じゃなぃ❓)旦那に未練があった元カノはここぞとばかりにアプローチしだしたの。行動はエスカレートして、アタシが一緒に居るのを分かってて電話してきたり、アパート来てインターホン押しまくったり😏最終的には死ぬとか脅してきたの⤵旦那は狂った元カノを放っておけないとか言い出す始末😏
もちろん付き合えきれないからってアタシから振ったんだけど、旦那には泣きつかれ、旦那の友達からも別れないでやってくれって頼まれ🙏
一生アタシに尽くすって約束で今に至るって感じ💦
だから正直許してなんかなぃ∋😥
- << 275 姿、ミム、おはよ~🙋 うちゎいつものよ~に3時、6時とベビに起こされたよ💧 朝ごはん食べてダンナを送り出しましたぁ✊😃 私、酔っ払っうとテンション⤴⤴、喋りまくりダヨ💦人見知りしなくなっちゃって、知らない女のコと飲んでたり、オッサンと話込んだり…😒ある意味コワイ😨ただ昔っから二日酔いが相当ヒドイんだぁ😱歳とった今ゎかなりセーブしてるょ😠 浮気に関してゎ、内緒で二人で会ったら浮気と見なすカナぁ❌。もちろん電話、✉もムカツクけど💢 姿の旦那サン、姿が戻って来てくれてホント感謝しないとね‼いっぱい尽くしてもらわないと☝😣 女って愛するよりも✨愛されたほうが幸せ✨って言うし、旦那が自分のコト大好きでいてくれれば、家庭ゎ円満かもね☺ ベビがグズリだしたぁ⤵⤵ 今日もがんばろうネッ💪
鹿児島でも緑茶割りあるょ😊 美味しいよねぇ👍
えっ…😱姿 ダンナさんに浮気された事あるの…😨 でも許したから結婚👰したんだよね…❓ 私、絶対浮気許せないタイプだぁ😤
もしダンナが浮気したらもう無理だ…触られるのも嫌😏 もし浮気したらベビーと私で2億円払う☝って約束してるの😁👿
ベビーも寝たから私も今のうちに寝よう😪
皆の👶寝てくれるといいねぇ😺
おやすみ✨
ユウおかえり😉✨ 楽しめたみたいだね😊
私、お酒強くないょ😣この前、久しぶりに酎ハイ🍸飲んだら少し酔っぱらった☺
妊娠中飲まなかったりから…💧
浮気された事あるょ☝ダンナじゃなくて😊元カレが😒 家に行ったら女がいた💣💣
付き合って1ヶ月もたってなかったのに😭
姿いいなぁ⤴おっぱい張って😊 私も最初ゎ張ってたのに😥
最近ゎおっぱいも張らない…😔
👶飲まないからどんどん出なくなる😭
ユウいいなぁ⤴😊 私も🍻行きたい😉✨
私達も今度ベビー👶預けてダンナとカラオケ🎤行こうかなぁ😍
姿 岐阜なんだぁ😊 遠いなぁ🗾 ホント皆に会いたいなぁ😊
私もたまに大量にミルク残す時ゎ冷蔵庫に入れて温めてる🐮
ダメだよね💦
確かに③・④時間あけるとすごい勢いでミルク飲むょ😁
この前、140じゃ足りなくて😺 泣いて40足したら飲んだょ😲
ユウ 静岡なんだぁ😊確かに鹿児島から遠いねぇ😺
こっちゎポカポカだょ☺
ミルクの時ゎ激しく無くよね😭 淋しい時ゎ甘えて泣くょ💦
前までゎ2時間起きだったけど…最近ゎ3・4時間起きかなぁ❓
確かにミルク残すからもったいないよね💦
残した時ゎ捨てる❓
- << 257 鹿児島かぁ…遠いね😫 ココで話してると距離感じないよね⤴ アタシは岐阜だょ🗾 ホントみんなに会いたいなぁ😚 ウチも授乳間隔③~④時間はあけるようにしてるから、その間にグズったら抱っことかでごまかして時間かせいでるよ💦(寝てもすぐ起きちゃうくどね😥) ミルク大量に残した時は、レンジでチンしてる😔⬅ダメだよね🙅あんまり時間たってたら捨ててるけど。
最近、涙流しながら泣くようになったし💦
声も大きくなった気がする😥
あんまり泣かない方だと思うけど…泣く時ゎすごく泣く😭😭
昨日、ベビールームでおむつ変えてたら体重計があって☝
ベビーを計ったら6キロあったょ😱
私ゎ田舎の鹿児島だょ😊
>> 249
ミムのベビも昨日夜起きたんだねぇ😲お腹空いてたのカナ❓
ウチのベビは只今爆睡中😪💤そろそろミルク欲しがるカナ➰
ミムんちもムーニーにしたんだ💡ぢゃみんなムーニーっ子だね😁
今日は☀ィィしあったかいから散歩日和だぁ🚶💨💨
- << 252 ウチのベビは二度寝から目覚めて①時間ご機嫌で遊んでたんだけど、おっぱいとミルク飲んでからグズグズ😭 なんか最近、泣き方に違いが出てきたんだけど、いまだ区別がつかず💧💧💧 どぉしていいかアタフタしてるよ💦 ミムとユウのベビゎあんまり泣かない❓ みんなプーさんムーニーかぁ🐻 やっぱり使いやすさが決め手だね😉✨ ところで、みんなドコに住んでるの❓(前聞いたっけ⁉)
おはよぅ☀ ウチのベビーゎ③時半に起きてミルク飲んで寝たょ😪
私、二度寝しちゃった💦 今から洗濯しないと😫
ベビーがミルク飲んで💩頑張ってるょ😁
顔真っ赤にして😳
姿ミルク変えたんだぁ😉✨ ほほえみゎいいょ😃
私、今ムーニー使ってるの☝ いいね😍
パンパースより使いやすい😊
ベビー🛀入ってる時も爆睡だった😪 今も爆睡してるょ💤
今日ゎかなり疲れたぁ😫 ミルクも飲まないで寝たから夜中、起きそう😫
皆のベビーも朝まで寝てくれるといいね😊
1日お疲れさま🙇
ユウ✨姿 おやすみ🌠
ただいまぁ😂 やっと🏠着いたよぉ💨
疲れたし💧 眠たい🙀
今からベビーを🛀入れないと…😫 パパが入れるだけど😊
あいのり🌏 せつないね😢 ヤンクミ頑張ったよね🙌 なぎさ って性格悪いよね😒😏
もうすぐバレンタイン💝だね😍 パパにあげるょ😉💕 皆作るの❓ 作る暇あるかなぁ…❓
さっきダンナの実家に着いた💨 何か眠たい😪 昨日も今日も実家でご飯だから楽ちんだぁ😁
帰って来るときずっとベビーがぐずってた😭
チャイルドシートに寝かせないでずっと抱っこしてたょ😥
疲れたぁ😩
姿 大丈夫❓ ベビー寝てくれるといいね😃
最近、ベビーも自己主張するようになったかも💧
ユウも1日お疲れさま😉✨ 明日ゎパパが休みだからお出掛けかなぁ❓☺
ベビーが朝まで寝ますように♍
また明日ねぇ🌟 おやすみ🌠
今からダンナの実家に行ってくる😊
食費が浮くからラッキー😁✌ けど気を使うのよね…😥
ウチのベビーも私似てるって言われるょ😍
寝てたらパパ似だけどね☺
やっぱ10ヶ月間ガンバしたんだからママに似てもらわないとね😉💕
姿ゎお出掛けなんだぁ😊 いいなぁ⤴☺
洗濯干すのダルイから乾燥機しちゃおう😁
私も結婚式の前めっちゃケンカしたょ☝
曲の事とか席順とかで…マリッチとマタニティーブルーがWパンチ👊だったょ😫
何でこの人結婚しないといけないのけ😤みたいな気持ちになったし…👰して大丈夫なのけって思った💧
ケンカする程仲いいってホントかねぇ❓
姿ゎダンナさんとどのくらい付き合って結婚👰したの❓ 私ゎ2年付き合ってて一緒に暮らしてたの💏 そしたら👶出来て👰したの💕 正直👶出来た時ゎ複雑だった…嬉しさと不安で💧
でも今ゎ👶出来てホント良かったなぁ😍て思う💓 可愛いもん😍
もう少しダンナの給料が良ければ…贅沢出来るのに✨💸✨
週3日でいいから働きたいなぁ💃
ベビーも寝たから私も寝よう😪
ユウ⭐姿 おやぷみ🌒
今からベビーを🛀入れないと☺ パパの仕事だけどの👨
確かに働いてた時ゎ生活に張りがあったよね😊 ベビーと離れるのゎ淋しいけどね💦
私も🏠いるの向いてないかも仕事してる時ゎ主婦に憧れてたけど…実際ゎ退屈💨
ベビー疲れてたのかもね😉 ウチのベビーもミルク飲んでねちゃった💦 夜中、寝てくれるかなぁ💧
ユウのダンナさん3時に帰って来たの…爆弾投下だね💣
皆さぁ~ベビーが大きくなったら働きたい❓
私ゎ1歳半くらいになったら働きたいなぁ😊働いてた方がキレイなママでいられそうだしね💅 お小遣いも増えるし😉✨
姿✨ユウ おはよ~ぅ☀ ベビーゎとってもご機嫌だょ✨👶✨
ユウゎパパとお出掛けいいなぁ⤴☺
楽しんで来てねぇ💛
ウチゎ今日も明日もパパが仕事なの😥
だからベビーと二人だぁ😊
今日も育児頑張ろうねぇ😉✨
花より男子ミタョ😊 面白い展開になったね😉✨ 宇多田の歌もまたいいよねぇ🎵
ベビーが寝たから布団に降ろしたら泣いたぁ⤵😭 今、パパが寝かしつけてる😁
パパが抱くとすぐ寝るだよね😤
ベビー朝まで寝てくれるといいね💓
おやすみ⭐
今日ゎダンナが早く帰って来たからご飯早く食べれる😁
買い物に行くのめんどいから…
・チャーハン
・白身フライ
・味噌
だょ😊 手抜きし過ぎかも…😥
ダンナさん早く帰って来るといいね😉✨
花より男子📺あるねぇ😊 楽しみ💓
ユウのダンナ様🍻なんだぁ…😣 淋しいね😔仕事の付き合いだったら仕方ないしね💦
でも私、ダンナが🍻行くのゎいいだけど😃 12時過ぎると段々イライラしてくるの💧
酔っ払って甘えて来たりすると💢💢キレてしまう😤
私も🍻行きたい😊 カラオケ🎤にも行きたいよぉ🎵
晩御飯、何にしよ~ぅ😥
くも怖いですよね…私もキライ💦 けどカマキリの方がもっと大嫌い😨😨
ベビーゎまたいつの間にか寝ました👶 楽だぁ⤴☺
いつか彼女とか出来るのかなぁ❓ いい子だったらいいけど😉✨ 男の子ってやっぱり可愛い😍よねぇ💓
嫁姑かぁ…ダンナのお母さん見てたらやっぱ息子ゎかわいいだなぁ💕って思う😊
私かなりのめんどくさがりだから…離乳食、作りたいけど💧 やっぱ既製品に頼っちゃうかも😁 手抜きも大切✨だよね😉
姿のパパ💍してくれないの😔 せっかくの結婚指輪なのにね💍
私だったら怒ってダイヤモンド💍買わせるかも😁😁 やっぱ鬼嫁かも💦
>> 191
みんなンチのパパ
遊びの時だけでも💍つけてくれるんだ
ウチゎあまりしてくれない😠旦那の好みで買ったやつなのに😤
お昼ご飯めんどーだょね😏あたし菓子ばっかつまんでる😹
今日は二度寝してないから眠くなってきた😪でも📺見たいし⤵散歩しなきゃだし⤵
🐶➰🐶とも遊んでやらなきゃ💦
はぁ…忙し😠
- << 194 やっぱりみんなのパパも指輪外してるんだね💡前に細木カズコも指輪してる男ゎ出世出来ないって言ってたし☝😉 二度寝って一回するとクセになって毎日眠くなんない❓❓昨日、昼寝したせいか今日激眠だったモン😱💦 家にいると暇そうだけど、何かとやるコトあって1日たつのがすんごい早いよねぇ😔 ベビの成長もちゃんと記録 😉📷🌟しとかねば✊😃
ウチのダンナゎ外仕事で指輪に傷が着くからしてないょ💦 でも飲み🍻とか外出の時ゎ着けてるょ💍
ウチのベビー機嫌がよかったからお昼ご飯作ってたら…いつの間にか寝てた😍
散歩🚶行こうと思ってたら☔降ってる😔
ユウ🎵姿 おはよ~ぅ🙌 昨夜ゎ5時くらいに起きて大泣きして😭そしたら鼻くその大きいのが…ピュ~と飛んで😱 ビックリ⚠しましたぁ😁
さっき目が覚めたらダンナが居なくて…もう出勤したみたいです💧
👶と二人で爆睡してましたぁ😊
姿 大変だったね💦お疲れさま🙇 ベビーちゃん②ヶ月になったんだぁ😊 おめでと~ぅ🎉 産まれた時に比べたらだいぶ大きくなったよね😍
毎日②晩御飯、大変だよね💦 献立🍲考えるのも大変だけど💧
私ゎ簡単な唐揚げにしたょ😁
ウチのベビーも布団を👣蹴りまくり💦 大きくなったなぁ⤴😍 実感する☺
最近、おむつ変えるのも大変だょ💦 足バタバタして👣 💩した時、足に着かないように必死に持ってる💦
寝返りとかし出すともっと大変だよね💦 おむつ変えてる時に寝返りとかするらしいから…😱
姿✨ユウ おはよ~ぅ☀ ダンナを送り出してからベビーと二人で爆睡してました😪💤
今日ゎいい天気☀ 洗濯がいっぱいある💧
ベビーゎとってもご機嫌で☺ 一人でめっちゃ笑ってるょ😍
今日ゎ🏠でのんびりだょ⤴😊 今日も家事に育児に頑張ろうねぇ🙋✨🙌
所でベビーの服🏠に居る時何枚着せてます❓👶
友達が🏠遊びに来てて帰りましたぁ😊 ユウダンナさんと仲直りできて💑よかったねぇ😉💕 ダンナの優しさがないと育児ゎ大変だよね💦
だって二人の子供なんだからねぇ💓
私も光熱費がすごかった…😱 いつもより電気代・ガス代⬆だった😫 ガスって高いよねぇ💧 オムツもミルクにも💸し😭
>> 157
姿🌼ユウ🌷 おはよぅ☀ 昨夜ゎ12時半くらいに寝てくれて👶💤朝の6時半まで寝てくれたぁ😁✌
ミルク飲ませて👶起きてたけど…私もかな…
なに②⤴
みんなのベビたん、チョー寝てくれる~😲うらやましぃ😍
でも、泣いてもなかなか寝てくれなくても我が子ゎやっぱりカワイイ😚💕
姿のダンナ様、イイナぁ✨愛妻家ダネ😉
うちなんて、今日起きて一言、「頼むよ~💢」だって💨カッチ~ン🆚こっちだってただの寝坊ぢゃないのー‼寝不足なんだよッ💢💢ってカンジ😤
ミムんちの方ゎ児童館っていうのがあるんだ💡いろいろ教えてくれるトコ❓
👶いると支度大変だよね💦私も今日ゎ午後からダンナの実家行かなきゃ🚗💨
姿🌼ユウ🌷 おはよぅ☀ 昨夜ゎ12時半くらいに寝てくれて👶💤朝の6時半まで寝てくれたぁ😁✌
ミルク飲ませて👶起きてたけど…私もかなり寝ぼけてて…寝てたら👶また寝てた☺
今日ゎ児童館に友達と行くの💨 今、必死に準備中😉 👶ミルク飲ませないと行けないのに…まだ寝てる😂
- << 159 なに②⤴ みんなのベビたん、チョー寝てくれる~😲うらやましぃ😍 でも、泣いてもなかなか寝てくれなくても我が子ゎやっぱりカワイイ😚💕 姿のダンナ様、イイナぁ✨愛妻家ダネ😉 うちなんて、今日起きて一言、「頼むよ~💢」だって💨カッチ~ン🆚こっちだってただの寝坊ぢゃないのー‼寝不足なんだよッ💢💢ってカンジ😤 ミムんちの方ゎ児童館っていうのがあるんだ💡いろいろ教えてくれるトコ❓ 👶いると支度大変だよね💦私も今日ゎ午後からダンナの実家行かなきゃ🚗💨
ミム💕姿💕
オハヨ~❗
みんなよく寝れたぁ❓
私ゎ2時半頃寝て、5時に👶のミルクで起きたんだけど、その後二度寝で、朝寝坊ダヨ~😱💦
旦那も一緒になって寝てたから、🍴食べずに🏃➰💨
悪いコトしちゃった⤵って言っても眠いんだモ~ン💦💦
ってわけで、今日も1日ガンバロぉねッ💪
>> 152
来週見てみようかな😃
ぁたしゎ『ハケンの品格』と『花男』にハマってるョ📺
ミムゎ見てる❓
ベビたん グズグズしてたけど、ミルク🐮あげたらコ…
遅れまして、ママ④➡『ユウ』です🙋改めて、ミム✨、姿✨ヨロシクね💕
お風呂入ってやっと落ち着いたトコ💨
お風呂出たら、旦那とベビが向かいあって爆睡してたから笑っちゃったヨ😁
私も『今週妻が~』見てるってゆうか、今日見逃してヤベって思ってた💦あと『ハケン~』『花より~』も見てるヨ✌😃妊娠してから夜ゎほとんど家にいるからテレビっ子になっちゃった😁💧
マイベビ、今日ゎ本当によく寝た😲ただ、今なんだかモゾ②しだしたょ😥
みんな、ベビの寝かし付けガンバローね✊😃💨💨
>> 151
来週見てみようかな😃
ぁたしゎ『ハケンの品格』と『花男』にハマってるョ📺
ミムゎ見てる❓
ベビたん グズグズしてたけど、ミルク🐮あげたらコロッと寝ちゃった😲こりゃ夜中に起きるぞ~😱ぁたしも今のぅちに少しでも寝とこ💨
また明日ね😉オヤスミ⭐
ミム頑張ってね💪😊
- << 154 遅れまして、ママ④➡『ユウ』です🙋改めて、ミム✨、姿✨ヨロシクね💕 お風呂入ってやっと落ち着いたトコ💨 お風呂出たら、旦那とベビが向かいあって爆睡してたから笑っちゃったヨ😁 私も『今週妻が~』見てるってゆうか、今日見逃してヤベって思ってた💦あと『ハケン~』『花より~』も見てるヨ✌😃妊娠してから夜ゎほとんど家にいるからテレビっ子になっちゃった😁💧 マイベビ、今日ゎ本当によく寝た😲ただ、今なんだかモゾ②しだしたょ😥 みんな、ベビの寝かし付けガンバローね✊😃💨💨
ママ④さん大変💦 スッピンって家族以外に見られたくないかも😨
私も妊娠線が…かなりヤバイかも😹 お尻とふとももにも出来てかなりショックでした⚡
ママ②さん何て読むですかぁ⤴😊☝ 私ゎ『ミム』って呼んで下さいなぁ🌷
>> 142
確かに💡
肌だけじゃなくて、髪も艶々でキレイじゃない⁉
羨ましいよね~あたしも久しぶりにエステ行きたくなってきた💫
やっぱそう❓あたしも帝切だからイヤとゎ思わなーい☺だけど旦那がキズ大丈夫❓とか心配しまくりで…まだしてない💧🏥で次の子ゎ最低①年あけるように言われた❓避妊しなきゃ💦だよね😣
- << 145 私が行ってた🏥でも次の妊娠は1年ゎあけたほうがイイって言ってた⚠ヘタすると次の子供が同学年とかあるんだって~💦ウチラゎ11月だから大丈夫だけど➰ うちゎ💖仲良し💖年明けに解禁しましたぁ🎉避妊ゎしてるヨ~☝ でも、ど~も傷がウズくような😱⤵ さっきダンナが友達つれて帰って来た❗だからスッピンなんだって~💦気まずい⤵⤵
韓国の女優ってめっちゃ肌キレイ✨💆✨ 頑張って痩せてキレイなママにならないと🙋
やっとベビーが起きた👶 せっかく140ミルク作ったのに…50しか飲まないし💨 しかも本日二回目の💩だし💧
友達とかに聞いてて👂出産したら💏したく無くなるょって…でも私ゎ帝王切開だったからかなぁ❓ 嫌とゎ思わないけど…💖 でも避妊して☝言うのになぜか…しない💧
私もダンナ📱みちゃん😜 何もない❌って信じてるけど…疑ってしまう自分もいて😒
ダンナゎ私の📱見てないみたいです☝ 信じてるみたいで…確かに👶いるのに浮気する暇ないけど…でもたまにゎ心配されたいかも☺
普段ゎあまり感じないけどふとした時に考えが若いなぁ⤴と思う事があるかも…☺
ウチのベビーゎもう1時間程、お昼寝👶💤してる…💧
韓国ドラマ📺あるだけど意地悪な役な女ってホントここまでするか❓って思う事するから👿怖い😱
ママ4さんの旦那3時に帰って来たの😔
それなら💢💢なるよね😤 ウチゎあんまり🍻行かないけど☝ ウチの門限が2時だからそれまでに帰って来ないと🚨 🏠入れないって言ってる😁
少し鬼嫁入ってるかも💦
おはよ~う☀ ベビーが早起きして😲眠たい⤵😩 抱っこして寝てますがすごく大変💦首を左右に動かして顔を手でこするし😫 肩ゎ凝るし…ダンナゎベビーが泣いてても爆睡だし😤 生理来たんだぁ…☝ 肌もボロボロだし…寝不足だし腰痛いし💦
美容室にも行けないし😭
ありがとうございます☺ 保湿が大事なんですねぇ😉✨ 確かに乾燥するようになったかも💆 ベビーが眠たいみたいでぐずって何も出来ない😠
プレイマット持ってないです😊 欲しいなぁ⤴と思ってるですが…😊
私、妊娠してからすごくニキビが出来るようになって😣 出産した無くなるかなぁ~と思ったのですが…今でもニキビが出来ます😢
肌質が変わるですね😔ニキビが無くなる方法とか知らないですか❓知ってたら教えて下さい🙇
ですよねぇ⤴散歩にも👶行きたいし🌷 どんどん重たくなるし💦今のベビーカーって軽いですよねぇ😁
アップリカ高いですよねぇ💧 チャイルドシートも高かったです😱早くベビーと公園🌸で遊んだりしたいなぁ☺
>> 108
そぅなの❗何回も起きるってことは足りてないからだよね~😠
うちのベビも👅で押し出ししたり、かたくなにに口を閉じてたり😠
顔もよくこすって…
やっと一段落💨
ウチゎ義妹に貰ったコンビのベビーカー使ってるょ➰
でも、ちと前のだからたたんでもデカくて😥アタシの車に(軽自動車だから)乗らなかった😭
もっとコンパクトになるやつ欲しいかも…って思ってたとこ。
でも友達とかは、今のうちしか使わないから勿体ないってゆうの💧首も腰もすわれば、店のカートで間に合うって⤴
今は腰すわってなくても使えるカートもあるらしい…
でも、買い物じゃなくて遊びに行く時には必要だよねぇ。
前に赤ちゃんデパートの人が「アップリカのベビーカーゎ、安いけど次々と新しいのデザインが出てくるから、次の子が出来たら買い替える人が多いので、割高です。コンビゎ高いけど使い勝手がよく丈夫でシンプル、モデルチェンジもめったにしないから流行りに流されず長く使えます」って言ってた。
やっぱさぁ値段て大事じゃん💦
- << 113 なるほど💡そうなんだぁ😚アリガト💕 確かに値段って大事ダヨ☝しかも毎日使う物でもないしね➰💸 たまにママがベビを片手で抱っこして、片手でベビーカー押してる姿みるケド、たぶんベビがぐずるんだろうね~あれは大変だょね💧 私の場合、買い物は🚗ぢゃないと行けないからやっぱりコンパクトなタイプかな~😃 とりあえず抱っこで行動だなぁ🐨
>> 107
そぅなの❗何回も起きるってことは足りてないからだよね~😠
うちのベビも👅で押し出ししたり、かたくなにに口を閉じてたり😠
顔もよくこすってるヨ🙈なんか指が👀に入ってるって~💦っていうときもあるってビックリ😨しちゃう⚠
ところで、みんなはベビーカーある❓どんなのにした❓またはどんなのにする予定❓❓
そろそろ買おっカナ~って思ってるんだけど…🙉💫
- << 110 やっと一段落💨 ウチゎ義妹に貰ったコンビのベビーカー使ってるょ➰ でも、ちと前のだからたたんでもデカくて😥アタシの車に(軽自動車だから)乗らなかった😭 もっとコンパクトになるやつ欲しいかも…って思ってたとこ。 でも友達とかは、今のうちしか使わないから勿体ないってゆうの💧首も腰もすわれば、店のカートで間に合うって⤴ 今は腰すわってなくても使えるカートもあるらしい… でも、買い物じゃなくて遊びに行く時には必要だよねぇ。 前に赤ちゃんデパートの人が「アップリカのベビーカーゎ、安いけど次々と新しいのデザインが出てくるから、次の子が出来たら買い替える人が多いので、割高です。コンビゎ高いけど使い勝手がよく丈夫でシンプル、モデルチェンジもめったにしないから流行りに流されず長く使えます」って言ってた。 やっぱさぁ値段て大事じゃん💦
最近、やたらと顔をこすってますょ😊 猫🙅みたいに…💧 ミルク飲まない日、残してばっかりですよね💨 後少しで飲み終わるに寝ちゃったり👶💤舌で押して👅 いらない合図するし💦 足りてるか心配ですよね😔
皆さんおはよぅございます☀ ベビーが夜中いつもより早く起きて😭 ミルクあげて👶そこから寝ぼけて…記憶がないかも…😁
やっぱミルクによって値段が違うだぁ💧
お金かかるよね…💸
母乳だけの人が羨ましいですぅ✨😊✨
>> 96
④時に授乳で起こされました💦
ウチも最近まで湯上がりにゎ、特に何もあげてなくって😥とゅーか、その頃ゎちょうど授乳時間あたるって感じだから➰すぐおっぱいあげてた💨
アタシの🏥時から「森永のE赤ちゃん」ってゆうペプチドミルク使ってたんだ~だから同じのにしてるんだけど…店で明治乳業とか和光堂のペプチドミルク見たら値段がかなり違うんだもん😏
量も850㌘しか入ってないのに三千円するの😔ただでさえ、オムツ代かかって仕方ないのにぃ😠
いまんとこ👶にアレルギーなさそうだし変えても大丈夫かなって思って悩んでます😣
ママ85さん、アタシも母乳とミルク混合派です❗母乳の出イマイチで😢
- << 99 ♂ママ2さん・みなさんへ 😃おはようございます😃 私もおっぱいの出がいまいちで😠🏠は和光堂のレーベンスミルクを使ってます。病院では違うミルクだったのだけど😠高くてハイハイは950g二本で3千円なんですリーズナブルでしょ😉変えてしまったけどお腹は平気みたい❗果汁てまだ飲ませちゃダメなんだよね❓
麦茶少し飲んでくれました🙌 私、最近まで白湯とか飲ませてなかったです…😥 🛀あがりゎすぐミルク飲ませてました😁💧 ペプチドミルクって高いですかぁ❓💸
私ゎ婦人科が『ほほえみ』だったからそのまま使ってます👶
ウチゎほぼミルクだから減る量が早いです💦
今🏠帰って来ました💨今からパパにベビーを🛀もらわないと☺
ウチのベビーゎこの前初めて🔰麦茶飲みましたょ👶 最初ゎめっちゃ変な顔してました💧でも少し飲んでくれました😊
ママ85さん 年齢ゎ気にしないで下さい😉 私ゎ25歳です🍓
こんばんゎ⭐ 今日ゎパパとベビーと3人で買い物に行きました👢ベビーゎパパが抱っこで👶 私ゎ荷物持ちで…買い物するたびに荷物が増えて💦 かなり重たかったです😱😱 妊婦の時ゎ荷物なんて持たなくて良かったのに😁
>> 80
ミニママ❤
ママ④さん❤
こんばんは🌠
アタシも今日ゎパパとベビたんとぉ出かけしてきたぁ🙌
育児も大変だけど💦お出かけも大変じゃない❓
ベビたんにゎ悪いけど⤵お荷物が①つ増えたみたいな…💧
マイベビゎ、チャイルドシートもベビーカーも揺れが心地いいのか常にネンネ😪してる💧
みんなのベビたんゎどう❓
- << 83 こんばんは🙋 私も今日パパとベビと三人でお買い物行って来たヨ😃 うちのベビもチャイルドシート&パパの抱っこで気持ちよ~くずっと寝んねしてたヨ😪💤 もちろん荷物持ちゎ私😂 ベビゎ今も爆睡中💤💤お風呂入ったら目覚めて寝てくれなさそうだよぉ~😱💦 今日は寝れないカモ⤵⤵
今、パパと🛀に入ってますょ👶 寝てたから少し泣いてます😁
真っ赤になって泣いて😭私まで泣きそうでしたぁ😢 もしかしたら…今日💩してないからお腹痛かったのかも…😥 あんまりオナラしてなかったし💨 皆さんのベビーゎ寝てるかなぁ👶💤
今、外出先から帰宅しましたぁ😊 今からベビーをパパに🛀もらいます😉✨ ムーニーよさそうですね🐻 次、使って見ようかなぁ🐻 いつもゎ涙ためないで泣くのにさっき号泣して涙も出て…😭 すごく焦りました💦 思わず🏥連れて行こうかと思いました😱
こんばんは😃
みんなのベビたんはもぉおやすみしたカナ❓
うちのベビは今良く寝てるヨ~😪💤あと一時間もしたらヤツはきっと起きるハズ…😒
紙オムツ、うちもムーニーです💡プーさんカワイイし💕
最近Sサイズにしたよ➰ウエストが前も後ろもゴム状だから💩が背中にもれない☝うちのベビ、大量に💩出すからあふれちゃうんだぁ~💦
今日、日曜はみんなパパ👪とお出かけカナ❓
やっと買い物行けるよぉ~😂
>> 63
皆さんオハヨ😃
パパを送り出してまた寝ちゃった😁💦
二度寝効果でパッチリ👀だよ✌😃
ウチのベビは湿疹少し出たカナ😥一ヶ月を超えてから出てきたケド今はだいぶ良くなってきたよ✨👶✨
爪は確かに切りにくいよね~😩肉とか切りそうだもん⤵
4,5日に一回は切るカナ➰それでもひっかいて血が出てるょ😂
ママ②さん、スイング使ってみたヨ❗バッチリ眠ってくれてた~🙌🎉
- << 66 ママ④さん😊 少しでも寝れるとスッキリ👀するよね😁 でしょでしょ😚スイング効果ゎスゴい❗ベビ👶の眠りが浅いと、下におろすと起きちゃうケド😱これ使うとユラユラに騙されて結構寝てくれる☺たまにスイング止まった瞬間に怒って起きるけど💧 マイベビゎ👃掃除イヤがるし😭爪切りもジッとしてないし😠困ったちゃんだょ…
何か毎日、肉類ばっかりになってしまう…ダンナが肉🍖好きだから💧 今日ゎハンバーグと私も大根サラダにしようかなぁ😊
ダンナの🍱大変ですよね…冷食、食べてくれないですょ💨 私ゎ美味しい😍と思うのに…
私も帝王切開だったから激しい運動出来なかったし😢 退院の時ゎ10キロ戻ってたけど💡それからが戻らないかも…前、着てたズボンとかはけなくて👗
かなりショックです😭
- << 55 あたしも妊娠前の👖👗が着れなくなっちゃって💧いまガードルで締めて無理やり着てるよ😩 体重は妊娠前より③キロ減したのにっ😣オナカのブヨブヨのせいで着れないの⤵こーなったら筋肉つけて締めるしかナイ😭 あたしも👶がネンネしてる間に晩ご飯準備してるょ✋ ちなみに今日ゎ ブロッコリーと豚肉のオイスターソース炒め、コンソメスープ、大根サラダです(^^)ゞ 料理は好きなほうだから、なるべく作ってます😊 旦那の🍱は冷食ばっかだけど😂
>> 46
そかそか😃
2人ともぁりがとー💓
みんな哺乳ビンの乳首もうMに変えてってるんだね💨
ウチはまだ👶もそんな嫌がったりしないからSのまんまだけど、別にィイよね⁉
みんな産後体型戻った❓
ぁたし🏥から帝王切開だったから産後①カ月は産褥体操とかリフォーム下着の使用は🙅って言われてたんだけど、最近ぼちぼち軽い運動を始めたの👊でも体型なかなか戻らなくて😭
- << 49 体重は後1㌔ってとこなんだけど、身体がブヨ②なのー😭腹とかヤバい💧👢もきつくなってるし⤵⤵ 私は普通分娩だったから出産したその日からナースにウエストニッパーつけなって言われたよ~💦とてもじゃないけど無理だったっけ😥 今はガードルはくようにしてるケド、平日ゎ家で上下スエット生活だからサボりぎみ~😂 ママ②さんゎ運動始めたんだね🌟私もやんなきゃ✊💨
ミルク飲みながら寝た時ゎゲップしないからそのまま寝かせる💤
私よくたて抱きするから起きた時に抱いたらゲップする👶
けど寝てる時にミルク吐いてる時もあるから必ず首らへんにガーゼをしいてる☝ ゲップしない時ってオナラするみたいですょ😁
>> 31
ウチもくしゃみをよくしますょ😁 産まれた第一声がくしゃみだったらしいです(笑)
寒くないはずなのに…私、ベビーがお腹の中にいる時よくくしゃ…
ミニママさん&ママ④さんに聞いてィイ❓❓❓
👶のゲップ うまく出る❓
ぁたし、なかなかうまく出来なくて😢
そのまま寝かせたりオムツ替えたりしてると、飲んだミルク👃と💋から噴射💦しちゃったりして、着替えさせるハメに😣ってコトが結構あって。
どうやってゲップさせてるか教えて⤴
- << 45 実ゎ私もゲップさせるのヘタなんだぁ⤵ ママ②さんと同様、出なくてそのまま寝ちゃうとゲボッって😥 全然関係ないときにゲップしたり、オナラはブーブー💨出してるんだけど…😥 ミニママさんに託す~🙇
>> 25
ママ②サン、私も🐶好きです~💕実家では🐶も🐱も飼ってるヨ🎵
一戸建イイナ~✨憧れ☺うちは狭いからベビが生まれから本当ごちゃごちゃしてるょ…
ママ④さん
動物スキなんですね☺
🐶も🐱も可愛いし癒されますよね💕
🏠はローン地獄です⤵おかげでスキな🚗を手放すコトに😭
ウチゎベビーベット使ってます。でも🌠だけです😪
昼間はコンビのスイングに寝せてるよ❗🎼流れるし、自動でユラユラしてくれるし、新生児~④歳くらいまで使えるの✌起こしてテーブルつけて離乳食あげれたり、高さ調節できるからオムツ替えしたり出来るし、コロついてるから移動も楽々😍重宝してます❗
ヨダレはウチも始まりました💦ご機嫌🎵で遊んでる時もタラリ💧拳を口に入れてベタベタ👊💦 肌が荒れないように、マメに拭き拭きしてあげてます✨
- << 34 ママ2さん、そういえばコンビのスイングうちにもある~💡ただ、実家から戻ったとき(生後一ヶ月頃)これ乗っけたら大泣きしてそれ以来、物置と化してたんだ…💧義姉に借りた物だから機能も❓だったけど、ママ2さんのレス見て💮、早速使ってみるヨ✊💨 やっぱりヨダレ始まる時期なんだね➰💧そろそろスタイ付けてあげないと💨服がベトベトだょ😱
>> 21
ウチゎ一応一戸建てだけど🏠団地だから🐶が吠えると困る😥しかもウチ②匹いるからさ💦
近所さんは皆イイ人ばかりで「物騒な世の中だし番犬になってイ…
ママ②サン、私も🐶好きです~💕実家では🐶も🐱も飼ってるヨ🎵
一戸建イイナ~✨憧れ☺うちは狭いからベビが生まれから本当ごちゃごちゃしてるょ💦
ちなみにベビーベッド使ってる❓日中、ベビたんどこで寝かせてる❓❓
- << 32 ママ④さん 動物スキなんですね☺ 🐶も🐱も可愛いし癒されますよね💕 🏠はローン地獄です⤵おかげでスキな🚗を手放すコトに😭 ウチゎベビーベット使ってます。でも🌠だけです😪 昼間はコンビのスイングに寝せてるよ❗🎼流れるし、自動でユラユラしてくれるし、新生児~④歳くらいまで使えるの✌起こしてテーブルつけて離乳食あげれたり、高さ調節できるからオムツ替えしたり出来るし、コロついてるから移動も楽々😍重宝してます❗ ヨダレはウチも始まりました💦ご機嫌🎵で遊んでる時もタラリ💧拳を口に入れてベタベタ👊💦 肌が荒れないように、マメに拭き拭きしてあげてます✨
>> 18
すごい💮パパいろいろ手伝ってくれるね💕
そうそう、イライラしちゃってあたるときってあるよね😔うちのパパも寝ちゃうとベビが大泣きで…
ウチゎ一応一戸建てだけど🏠団地だから🐶が吠えると困る😥しかもウチ②匹いるからさ💦
近所さんは皆イイ人ばかりで「物騒な世の中だし番犬になってイイじゃん❗気にしないで‼」って言ってくれるけどね😉しかも🐶飼ってる家多いしね⤴
ママ④さん🐶スキなん❓
- << 25 ママ②サン、私も🐶好きです~💕実家では🐶も🐱も飼ってるヨ🎵 一戸建イイナ~✨憧れ☺うちは狭いからベビが生まれから本当ごちゃごちゃしてるょ💦 ちなみにベビーベッド使ってる❓日中、ベビたんどこで寝かせてる❓❓
>> 17
すごい💮パパいろいろ手伝ってくれるね💕
そうそう、イライラしちゃってあたるときってあるよね😔うちのパパも寝ちゃうとベビが大泣きでも起きないからね~💢よく気付かないで寝てられるよ😩💨
ま、パパも一生懸命働いて疲れてるからしょうがないか😉
ママ2さんちは🐶がいるんだぁ💕うちはマンションだから飼えずだょ😢ベビの泣き声とかも気になるし😨⤵
- << 21 ウチゎ一応一戸建てだけど🏠団地だから🐶が吠えると困る😥しかもウチ②匹いるからさ💦 近所さんは皆イイ人ばかりで「物騒な世の中だし番犬になってイイじゃん❗気にしないで‼」って言ってくれるけどね😉しかも🐶飼ってる家多いしね⤴ ママ④さん🐶スキなん❓
>> 8
♂ママ2さん
ベビーゎ5時前くらいにぐずって…すごい勢いでミルクを飲んで寝ました👶💤 今、起きました😊
ウチの子ゎ母乳を飲んでくれ…
ミニママおはよー🙋ウチのベビゎよく寝てくれるハズなんだケド、昨晩ゎグズグズしまくりで😭寝不足だよぉ💨
ぁたしゎ母乳とミルク混合❗母乳だけでゎ足りないみたぃで…グズるからミルク足してる🐮厄介なことに、おっぱいぁげないと張って痛くなるの💧母乳の出量がわかんないから、ミルクどれだけ足していいか分からなくて大量に余ってしまうコトもしばしば😣ウチゎ『森永のペプチドミルク』ぁげてるからミルク余ると辛い😨高いのにぃ💸😫
ミニママ❗偶然‼
ぁたしも帝王切開だったの😱痛かった😭よね…
ほぼミルクですょ…帝王切開で最初に母乳が出なくて😠 哺乳瓶に慣れたみたいで…飲まなくなりました😭
ウチゎ120くらい飲みます☝ 飲む時ゎ140ですょ🐮
けど飲みながら寝るからミルクが余ってもったいないです…😤
>> 7
ママ④さん
オハァ➰
ベビ👶の授乳終わったぁ❓❓❓
ぁたしネムネム💤なのに、不眠症気味で⤵ 疲れ過ぎるとコレなの💧💧💧
ウチのベビたん…
皆さんおはよう⤴ママ④です‼
只今授乳中💨うちのベビはまだ3~4時間間隔でお腹すいちゃうみたいでまた大泣きだった~😭
みんながうらやましいナ✨
ママ2さん、よろしくです⤴疲れてるのに不眠症なんてツラいね😔朝早かったもんね🌅ちょっとゎ寝れたのカナ❓
ママ2さんのベビたんとは一週間違いだね~😃私も初ママだからテンヤワンヤだよ💧仲良くしてね💕
- << 15 ママ④さん アレから⑨時までなんとか寝れたよ⤴ 👶ゎ、さっきおっぱいぁげたら寝た😪💤 ねぇ~、パパさん育児に協力的❓
>> 2
私も②カ月になるボーイのママ(✨初✨)です。
良かったら、イロイロお話しながら育児楽しみませんか❓
仲良くしたいな😃
♂ママ2さん
ベビーゎ5時前くらいにぐずって…すごい勢いでミルクを飲んで寝ました👶💤 今、起きました😊
ウチの子ゎ母乳を飲んでくれません…飲ませると大号泣します😱😱
- << 14 ミニママおはよー🙋ウチのベビゎよく寝てくれるハズなんだケド、昨晩ゎグズグズしまくりで😭寝不足だよぉ💨 ぁたしゎ母乳とミルク混合❗母乳だけでゎ足りないみたぃで…グズるからミルク足してる🐮厄介なことに、おっぱいぁげないと張って痛くなるの💧母乳の出量がわかんないから、ミルクどれだけ足していいか分からなくて大量に余ってしまうコトもしばしば😣ウチゎ『森永のペプチドミルク』ぁげてるからミルク余ると辛い😨高いのにぃ💸😫 ミニママ❗偶然‼ ぁたしも帝王切開だったの😱痛かった😭よね…
>> 6
ママ④さん
オハァ➰
ベビ👶の授乳終わったぁ❓❓❓
ぁたしネムネム💤なのに、不眠症気味で⤵ 疲れ過ぎるとコレなの💧💧💧
ウチのベビたんゎ、25日で②カ月だょん🌱
近くに同じ月ぅまれのベビがいなくて😔ママ友達も少ないし、初ママだし不安で…
イロイロ話せたらいいね😉
- << 10 皆さんおはよう⤴ママ④です‼ 只今授乳中💨うちのベビはまだ3~4時間間隔でお腹すいちゃうみたいでまた大泣きだった~😭 みんながうらやましいナ✨ ママ2さん、よろしくです⤴疲れてるのに不眠症なんてツラいね😔朝早かったもんね🌅ちょっとゎ寝れたのカナ❓ ママ2さんのベビたんとは一週間違いだね~😃私も初ママだからテンヤワンヤだよ💧仲良くしてね💕
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 303HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 220HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1160HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る