不倫男性を略奪したい。

レス105 HIT数 10727 あ+ あ-

2018/07/17 16:21(更新日時)

社内不倫9ヶ月。
彼37歳 結婚2年目 7月に子供が生まれたばかり。
私30歳 バツイチ 独身。
奥さんが妊娠中から不倫関係になり、最初は駄目だと思いつつも一緒にいるうちにどんどん好きになり、離れられなくなりました。
5月のGWに旅行に一緒に行ったことが奥さんにバレてしまい、修羅場になりました。浮気がバレて彼は奥さんには私と仕事以外でもう会わないと嘘を付き、実はずっと続いています。
子供には会いたいからと言い、生まれる時は立ち会い出産しましたが、出産後の奥さんが入院中も私に会いに来てくれました。
子供が産まれてからも毎日仕事終わりに私の家に来て一緒に御飯を食べて毎日Hしてます。家に帰りたくないのと私と一緒に居たいからと朝帰りしてから出勤してます。週末も一度家に帰りますが夜には会いに来て一緒に居てくれます。
愛してるのは私だけ、元々奥さんへの気持ちは冷めていた。毎日大好き、ずっと一緒にいたいとか可愛いね、とか言ってくれます。誕生日にもプレゼントをくれたり食事に連れて行ってくれたりして愛されてる、大事にされてると感じます。
一度離婚して欲しいと言ったら有責配偶者だから彼から離婚は出来ない、奥さんが離婚を拒否している。すぐには離婚出来ないと言われました。
ただ、愛してるのは私だけだから出来るだけ長い時間私と居られるようにする、近いうちに別居して離婚出来るようにすると言っています。

私は彼を略奪出来ますか?
不倫が悪いことはわかっています。奥さんにも子供にも悪いという気持ちはありますが彼のことが好きでどうしても諦められません。彼とずっと一緒に居たいです。
不倫は駄目だとわかっているので批判や中傷はご遠慮ください。

No.2559064 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

今も興味深いですが、
来年も興味深いです。

是非とも報告が欲しい。

何よりも、何故にスレを乱立するのか?

主さんが抱えている不安。
自分に言い聞かせなかったらいられない状況・・・。
朝になったら帰っていく彼。

ま、答えはわかってるんだよね。

お大事に

で?実際に彼はずっと一緒にいるの?
クリスマス、お正月って、お休みだし、奥さんも里帰りでしょ?
ちょこちょことマメに帰るの?

No.102

一見上手くいってると見えなくもありませんが、都合の良いように利用されているただのセフレかと思いますがね。

一人の女性(奥さん)をまともに愛せない男が他の女性(主さん)をそう簡単に心から好きになるとは思えませんし、そもそも奥さんに冷めているなら「子供には会いたいから」と言って会いにいきませんよね?

生まれた自分の子供っていうのはね、その自分の奥さんが好きでないと可愛いとは思えないものなんですよ。
ましてや会いに行きたいとは思わないはずですから。

それで彼が会いに行ったという事は、彼は自分の奥さんが心から好きだという証拠です。

つまり彼は奥さんと離婚する事はないでしょうから、早々に諦めた方がいいですよ。

No.103

略奪したいのなら彼と一緒に奥さんに謝罪して頼み込む(お金で彼を買う)ことくらいしか出来ないと思います。

都合の良い女でも構わない、どうしても離れたくないと言うのなら全てを失う覚悟で彼だけを信じて生きていけば良いんじゃないですかね

No.104

そんなつまんない男にしか相手にされない主さんかわいそう😂
本命としてきちんと愛される素晴らしさを教えてあげたい🤣笑

No.105

本当に本気でこれからどんなことがあってもその男性と向き合っていけるなら、ちゃんと相手の奥さんに話をしてみたらどうでしょうか。これはあなたの人生ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧