酔って電話を掛けてくる心理
酔って電話を掛けてくる男性の心理って何なのでしょう?
迷惑とかではなく、ただただ不思議というか素朴な疑問です。
小学校高学年の頃好きだった人で(Aとします)、形だけではありますが付き合ってもいました。
ただそんな関係になってすぐAは転校し、その後1年くらいで自然消滅しています。
とは言っても小学生だったので大した付き合いもしてないんですけどね…(笑)
それから大人になって、20歳の頃にたまたま知人を通じて連絡を取り合うようになりました。
その時はお互いに彼氏彼女が存在していたのですが、連絡を取り合う内にお互い好きだという感情が芽生えてしまい浮気は良くないと連絡を一度切っています。
その1年後くらいにまた連絡を取り合うようになり、その時はお互いに付き合っている人がいなかったので(SNSも知っているので実は彼女がいたという可能性は非常に低いです)、Aが会いに来ました。
私もAと出会った地は引越しで住んでいないので、そこに行ってブラブラして一泊して解散。
その時に身体の関係はありません。
その一年後、今度は私が会いに行く形で遊びました。
私の住んでいる所は結構な田舎でAはそこそこの都会というのが大きな理由です。
その時はお酒のせいにするのはあまり良くないかもしれませんが、身体の関係があります。
その一年後である今年も同様です。
各々会わない期間に彼氏彼女が出来た場合には連絡を取らない、取っても凄くたまーに世間話程度です。
ただ今はお互いそういった相手がいないので、ちょこちょこ連絡は取ります。
私自身があまりLINEとかをしょっちゅう見るタイプではないので、主に電話です。
頻度もまちまちで、月に2回程度の時もあれば週に2回電話する事もあります。
Aは夜勤もあるので時間が合わなかったりもしますが、電話も決まった時間というワケでもないです。
私から発信は一切なく(折り返しくらい)、決まってAから発信の電話です。
そしてたまーに酔った状態でも掛けてきたりします。
これってやっぱりキープされてるんでしょうか?
私自身もAの事が好きなのかと問われると胸を張って好き!という程でも無さそうな、自分でもよく分からない感じです。
人間としては好きですが…。
寂しいのかなー?と思いながら電話に出ています。
夜の仕事を何年かしていたので、あまり酔った状態で投げかけられる言葉を信用出来ないというのもあるかもしれません。
付き合ってもいないくせに股を開いた女が何を言うか…という意見はごもっともです(笑)
電話や実際会っている時にそんな状態で好きよーと言われる事はありますが、ハイハイと受け流しています。
だからと言ってキープされているというのが分かっても年齢的に「最低!」ともなりませんし切るつもりもありませんが、どう思ってるんだろう?と疑問はあります。
なんなんでしょうね(´・ω・)?
皆様どう思いますか?
やはりキープちゃんなのですかね?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 7HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 45HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 37HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。2レス 37HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか1レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
ぶら下がることより…ですか、、、 確かにぶら下がってしまってます…(匿名さん0)
2レス 37HIT 匿名さん (30代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 7HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
返信ありがとうございます!匂いフェチなところあるなとは思っていました……(通りすがりさん0)
4レス 45HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
毎回遅れるんだから待たせて悪いって気持ちと謝罪は当然でしょう。(匿名さん1)
1レス 37HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
ネット恋愛で脈アリかどうか
知らないから知りたい。まだそこ(匿名さん1)
1レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 307HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 327HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 276HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 235HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 196HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る