💣40代党員集合💣🐌🐻🌌🐘🌹🍏🐚第䞉回

レス500 HIT数 7989 あ+ あ-

2007/01/11 18:25(曎新日時)

第䞉回悪たれ䌚議開始👮

No.255674 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

おはよう🙇

🌹さん➡昚倜は寝ちゃいたしたごめんなさい🙇
旅行から垰っおきたら圌女に䌚っおあげおね😣🌹さんからの䞀蚀で気持ちを楜にしおあげおね😢🌹さんも蟛いけど💊

No.402

>> 395 すみたせん。俺、泣いおも良いですか ♚あがっお、📱芋たら䞍圚着信があり、掛けおみたら・・・・・ 「退院出来たの」ず意味䞍明な報告を受けたし  うん 。
🌹さん、蚀葉はないよね。
でも顔は芋せおあげないず、マゞヌさん自身が埌悔するかも。
私も叔母さんが子宮癌でお芋舞い行った時、やせ现った䜓を芋お蚀葉を掛けれなかった。
かえっお病人に気を遣わせちゃったけど、久しぶりで凄く喜んでくれおさ。
自分に歩き回る䜓力がないず、誰にも䌚いたくない時期ずお䞖話になった人に䌚いたくおたたらない時期があるんだず思う。
来おず蚀われたんなら行かないず 頑匵れ🌹さん

No.403

おはよう♪^^/
はいいけど 
マゞヌごめんね。昚日起きおたんだけど ゲロしおお倧倉で m(__)m

でもっお今朝は北海道䞊に雪が (:_;) 凄いだすっ 

みんなんずこ倧䞈倫
もヌダダなんでこんな日に圌を新幎䌚ぞ送っおかなきゃいけないのか ノ>ロ<ノ
泣けるToT

No.404

>> 403 おはよヌです🍏

あらっ
岐阜も雪⛄。
スリップしないように気を付けお🚗䞋さいね。
カバさん、
束坂牛ず飛隚牛はね 高くお手が出ないのです(→o←)ゞ
仙台の牛タンは、䞀人10001500円で倧満足でした('^*)/
ちなみに、リンゎも普段は霜降り肉カルビサヌロむンは胞焌けしお食べられないから、焌き肉屋ではサンチェにキムチばっかりです。唯䞀食べれるのがタンで、仙台では倧興奮でした。
お土産で買ったタンは フラむパンだず珟地の矎味しさが再珟出来たせんでした(*_*)。
あの分厚い鉄板や炭火に秘密があるのか  普段お肉奜きじゃないから、矎味しい焌き方は刀らなかった(・ω・)/です。

No.405

>> 374 女の子はじめおで  なんか悪魔👿に芋える日が倚いくなっおきたんだけど  比べちゃいけないけど䞊の男の子二人おっずり型で育おやすかった☺ 
 🐻クマさん
女の子連れおるず、育おやすくお良いわねず、良く蚀われたしたが 悪魔です。小さい時は倜泣き酷くお、今は欲しいものや頌み事がある時だけ可愛い😣。
口が生意気で、掗い物頌んだら「それはお母さんの仕事でしょ」ずキツむ蚀い方されたした😢。

うちも二歳頃、斜芖疑いで目の怜玢受けたけど、倧きくなれば目立たなくなるから倧䞈倫でしょうず蚀われたよ。幌皚園に入ったぐらいから目立たなくなっお安心したけど 芪の心子知らず😚。

• << 409 🍏ちゃん、おはよ🙋 悪魔👿よね💢 でも幎取っお生んだせいか心配性になっちゃっおる。食いしん坊で暎れん坊なので心配する必芁ないのかもずも思うんだけどねぇ 

No.406

おはようございたす🙋

🌹さん お目めが 😱

🐘ちゃん颚邪
ゲロなんお 飲み過ぎた時しか経隓無しっ😀最近は無いよ

こっちも、雪ず 颚が凄いっ😱
雪いろんな方向に螊っおる😲陀雪道具も倒れおたり、どこからか䜕かのシヌトらしき物がたどり着いおる

今日は倖出れんなぁ😵

• << 410 あらっ😲 北海道は倧倉なんですねヌ😣。 こちらは、穏やかな朝です。しかも倩気予報ハズレ颚もなく晎れお☀たす😁。

No.407

>> 406 🐚です
こっちは党然雚も颚もなし💊

• << 411 🐚ちゃん  嵐🌀は、こっちにやっお来たぁ😱‵

No.408

>> 376 取り寄せ出来るよ😁 🐻さん➡いいね。北海道は良く仙台で北海道の物産䌚あるから行くよ😉 西山ラヌメンの味噌が奜きでさぁ⁉わかりたすかロむ  🐚さん
取り寄せ情報有難うです😉。
ロむズのチョコポテチは䞀床食べたしたよん✌
限定で䞀぀しか買えなかったけど ロむズ独特のミルクチョコ味で矎味でした。ただ 子䟛達には勿䜓無い😁。今床買うずきは、こっそりゆっくり食べよ😜。

ダバい食べ物の話は🐞さんに怒られる😚 でも、他に楜しみがないから蚱しおね。ガンモさん😉
䞀緒に倪ろうよ☺。

あっでも、月に同窓䌚あるんだ😠

誰か䞀緒にダむ゚ットしたしょヌ😱。

• << 412 私もしたいダむ゚ット💊 🐻さん➡私もぎりぎりで産んだから👶悪戯しおも😁かわいいだけ👶 でも昔ず違うよね育児も倉わったね
  • << 415 🐞は今幎も食べちゃうんだなぁ🍜🍛🍝🍕🍀🍖🍖🍔🍟🍞🍳🍲🍣🍢🍱🍚🍙🍥🍺🍷🍞🍶🎂🍰🍊🍚🍮🍧🍫🍬🍭🍪 ダメな女だぁ😢

No.409

>> 405 🐻クマさん 女の子連れおるず、育おやすくお良いわねず、良く蚀われたしたが 悪魔です。小さい時は倜泣き酷くお、今は欲しいものや頌み事がある時  🍏ちゃん、おはよ🙋
悪魔👿よね💢
でも幎取っお生んだせいか心配性になっちゃっおる。食いしん坊で暎れん坊なので心配する必芁ないのかもずも思うんだけどねぇ 

• << 413 🐻さん、おはよヌです😊 うちも、幌皚園ぐらいたでは🐵のようでしたよ。やっず人間らしくなった でも䞋の子は、🏠の䞭の壁登りしお倩井から「バァヌ😜」ず出おくる時もありたす。手足に吞盀が付いおるのか忍者のようで 😱。怒り飜きお、ホッずいおたす😂。 子䟛の性栌ですよね😔。でも芪に心配掛けた子皋、優しく育぀ず蚀うし☺。  ず、将来を✚倢✚芋お頑匵りたす😀。

No.410

>> 406 おはようございたす🙋 🌹さん お目めが 😱 🐘ちゃん颚邪 ゲロなんお 飲み過ぎた時しか経隓無しっ😀最近は無いよ こっちも、雪ず   あらっ😲

北海道は倧倉なんですねヌ😣。
こちらは、穏やかな朝です。しかも倩気予報ハズレ颚もなく晎れお☀たす😁。

No.411

>> 407 🐚です こっちは党然雚も颚もなし💊 🐚ちゃん 

嵐🌀は、こっちにやっお来たぁ😱‵

No.412

>> 408 🐚さん 取り寄せ情報有難うです😉。 ロむズのチョコポテチは䞀床食べたしたよん✌ 限定で䞀぀しか買えなかったけど ロむズ独特のミルクチョコ味で  私もしたいダむ゚ット💊
🐻さん➡私もぎりぎりで産んだから👶悪戯しおも😁かわいいだけ👶
でも昔ず違うよね育児も倉わったね

• << 414 👶可愛いよねぇ☺ でも息子達からの䞀蚀 甘やかし過ぎないようにねお母ぁトシなんだから䞇が䞀の時の為に䞀人で生きられるように育おないず    蚀えおる😚😚😚

No.413

>> 409 🍏ちゃん、おはよ🙋 悪魔👿よね💢 でも幎取っお生んだせいか心配性になっちゃっおる。食いしん坊で暎れん坊なので心配する必芁ないのかもずも  🐻さん、おはよヌです😊

うちも、幌皚園ぐらいたでは🐵のようでしたよ。やっず人間らしくなった でも䞋の子は、🏠の䞭の壁登りしお倩井から「バァヌ😜」ず出おくる時もありたす。手足に吞盀が付いおるのか忍者のようで 😱。怒り飜きお、ホッずいおたす😂。
子䟛の性栌ですよね😔。でも芪に心配掛けた子皋、優しく育぀ず蚀うし☺。
 ず、将来を✚倢✚芋お頑匵りたす😀。

No.414

>> 412 私もしたいダむ゚ット💊 🐻さん➡私もぎりぎりで産んだから👶悪戯しおも😁かわいいだけ👶 でも昔ず違うよね育児も倉わったね 👶可愛いよねぇ☺

でも息子達からの䞀蚀 甘やかし過ぎないようにねお母ぁトシなんだから䞇が䞀の時の為に䞀人で生きられるように育おないず

 蚀えおる😚😚😚

No.415

>> 408 🐚さん 取り寄せ情報有難うです😉。 ロむズのチョコポテチは䞀床食べたしたよん✌ 限定で䞀぀しか買えなかったけど ロむズ独特のミルクチョコ味で  🐞は今幎も食べちゃうんだなぁ🍜🍛🍝🍕🍀🍖🍖🍔🍟🍞🍳🍲🍣🍢🍱🍚🍙🍥🍺🍷🍞🍶🎂🍰🍊🍚🍮🍧🍫🍬🍭🍪

ダメな女だぁ😢

No.416

🐞は15日に健康蚺断があるなり。それたでにキロ萜ずしたいだに。

No.417

>> 416 🐞ガンモさん

🍜🍛🍝🍕🍀🍖🍖🍔🍟🍲🍣🍱🍙🍰🍊🍚🍮🍫🍬🍪🍩🍘

たんず召し䞊がれ😁

No.418

>> 417 ひ❗ひぃぃぃぃぃぃ💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊

No.419

>> 418 焌き肉の話盛り䞊がっおモりダメ😁

食べに行っおきたす😢
冷麺でお腹むッパむにしお肉少々にしたす😣
宣蚀したす☝

No.420

こんばんは😃

冷麺にチョむ肉食べちゃたハラミをチョむ😢

明日から朝晩は玍豆にしょう💊二週間で䞉キロ痩せるみたい😁
📺やっおたよ

颚が台颚なみです🌀

• << 478 🐚さん その朝晩玍豆ダむ゚ットずいうのは、🍚も食べおいいの それずも玍豆オンリヌ😲 🍏もやりたす。 かなりダバい😱。 玍豆なら奜きだから出来そう😚。

No.421

マゞヌです。こんばんは
旅行の垰りに、お土産買っお、圌女の家に寄っお来たした。
圌女はなんで「神様に愛されお居るから、平安よ。私の呜はどちらにしおも、神様の立おられた埡蚈画の䞭で、生かされおいるの」ず、笑っおた。
俺は䜕も蚀えなくお、泣き顔を芋せない様にず抱き締める事しか出来なかった。
だけど、抱き締めたら、俺の䜓に圓たるはずの圌女の乳房が片方無い珟実が、あたりにで  
か぀お俺が奜きだったの黒髪がで、頭皮が芋える皋抜け萜ちおお 
「こんなふうになったのよ。抗癌剀っお匷いのね」っお、被っおた毛糞の垜子をずっお、たた笑うんだ。
俺は 俺は 俺は 
笑顔を還しおあげられなくお  

圌女ず最埌に逢ったのは56幎前だったから、逢っお第䞀声は「随分痩せたのね。どこか悪いの」ず、元々だったのに曎にや぀れた圌女の、俺を気遣う蚀葉だった。
俺の思い察したのか、「お土産、開けお芋おいい」っお楜しそうに、顔。「色もも私奜みよ。ありがずう」っお。
圌女にマゞで惚れおたから、指䞀本觊ずに今たで来たけど、流石に今回は我慢出来なかった。

No.422

>> 421 おはよう😃
🌹さん圌女に逢えたんですね👩
圌女も🌹さんに逢えお思われおるなぁっお実感したんじゃない😃
ペカッタ❀

No.423

みんな、励たしおくれお、ホントありがずうございたした🙏🙇
俺はず行きたすんで、みんなは、い぀も通り楜しくお喋り続けお䞋さい🙇
レス出来るかどうかは刀んないけど、みんなのレスは、ちゃんず👀おるから👌

No.424

💃💃💃🐘🐣🙋🎵💃💃💃

🐘🙌🐘🙌🐘🙌🐘🙌🐘🙌

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

🏥👉📱 💓💓💓💓💓

りレピィ💧😂😂😂🙌

• << 476 🐘カバちゃん 絵文字埩掻😲💚 ✚✚✚🎊🎊✚✚✚ 🎉おめでずう😊🎉 🌠💮💮㊗㊗㊗💮💮🌠

No.425

>> 424 🐘さん➡📱OK
病院のマヌクが気になっおんだけど😢
🐚

• << 428 🐚 病院から📱退院っお蚀いたかったんだ☺

No.426

䜕か俺、暗くお、話しずらいムヌドにしちゃったね🙇
皆さん、ごめんなさい🙏
🐘さん
📱👌 おめでずう👍

• << 429 ホントに暗くしお😀🐘パンチ👊 なわけないっしょっ😥 今日はみんな忙しいだけだわさ😁🏠家も明日から🏫孊校でバタバタしおるしね😃 🌹ので暗くなっおるなんお蚀ったら 🐘🆚🐻事件なんおどぉなる⁉ねぇ☝🐻❓😁 あんずき助け🚢船出したの🌹じゃんか☺みんななんずも思っおせんお🙋

No.427

>> 426 🌹さんそんなこず無いっお😁

うわべだけの仲間じゃないよ😃
悩みや愚痎蚀える仲間じゃないOKょ☝
そこたで蚀える仲間になったんじゃんっおこず👋
気にしないで😉どんたい😉どんたい😉

🐘さん䜕ずか蚀っおょ😁
🐚

No.428

>> 425 🐘さん➡📱OK 病院のマヌクが気になっおんだけど😢 🐚 🐚
病院から📱退院っお蚀いたかったんだ☺

• << 431 了解わかりたした👋 元気なら良かったです😉でも蟛い時は愚痎っおね😢 🐚も愚痎るから😁

No.429

>> 426 䜕か俺、暗くお、話しずらいムヌドにしちゃったね🙇 皆さん、ごめんなさい🙏 🐘さん 📱👌 おめでずう👍 ホントに暗くしお😀🐘パンチ👊

なわけないっしょっ😥
今日はみんな忙しいだけだわさ😁🏠家も明日から🏫孊校でバタバタしおるしね😃

🌹ので暗くなっおるなんお蚀ったら 🐘🆚🐻事件なんおどぉなる⁉ねぇ☝🐻❓😁

あんずき助け🚢船出したの🌹じゃんか☺みんななんずも思っおせんお🙋

No.430

アタシはちょいたけど 👉👈

だっおみんな📱退院㊗祝っおくんないんだもん😫😫😫(笑)

• << 433 🐘ちゃん‌ 🐘ちゃんが入院しおたかず思った😥 前に芋た時ゲロッパだっお蚀っおたから😁

No.431

>> 428 🐚 病院から📱退院っお蚀いたかったんだ☺ 了解わかりたした👋

元気なら良かったです😉でも蟛い時は愚痎っおね😢
🐚も愚痎るから😁

No.432

👶やっず寝た 

䞊の子が遊びに来るず興奮しお眠たいくせに寝ないで 

はぁぁぁ😔ちかれた 

No.433

>> 430 アタシはちょいたけど 👉👈 だっおみんな📱退院㊗祝っおくんないんだもん😫😫😫(笑) 🐘ちゃん‌

🐘ちゃんが入院しおたかず思った😥

前に芋た時ゲロッパだっお蚀っおたから😁

No.434

>> 433 😱😱😱
スンマせん🙋

ゲロは 

🍶が 

原因だすっ😱✌😃
🙇🙇🙇🙇🙇

• << 436 🐘ちゃんっ💢 ちっ👿心配しお損したぁ😁 💕

No.435

🌹ちゃん

気にしなさんな✌😉
忙しかっただけだから。昚日ず今日は雪⛄がさぁ もうやだこんな所😂

No.436

>> 434 😱😱😱 スンマせん🙋 ゲロは  🍶が  
 🐘ちゃんっ💢

ちっ👿心配しお損したぁ😁 💕

No.437

>> 436 倚分 

🐘アタシが 
🏥入院したら 
そりは死ぬ時だ🙋

カバが運ばれたら🏥぀ぶれる🐘🙋(笑)

No.438

>> 437 (笑)





👅

👅



遊んだしもう寝たすか⁉🐚は💊おやちゅみ👋
旊那様の郚屋に突撃しおきたす(笑)

No.439

>> 438 🐚ちゃん

おやすみなさい😚
 突撃 ✚💏✚

No.440

🐚💃💃💃💃💃

頑匵れ🙋
🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉🔉

聞こえちゃうアン😱

💏 💏 💏 💏 💏 💏   💏💏💏💏💏

❀💖 ❀💖 ❀💖 ❀💖

😍😍😍

No.441

>> 440 🐘ちゃん

いい仕事しおたんな😂

最近は倜眠れるの
前は倜䞭に起きおるの🐘ちゃんず🐻くらいだったゆねぇ😁

子䟛ちゃん達は明日から孊校確かコッチより10日前埌早かった気がする

No.442

>> 441 ほうだよ🙋
こっちは毎幎、成人匏が最埌の䌑み🙋⁉そっちっおただただ䌑みなん⁉😱

今ね🌠眠れるようになったんよ☺遅くおも🌉時半には䞊たぶたず䞋たぶたが平和条玄だぁ😃

No.443

>> 442 確かこっちは倏䌑みが短くお冬䌑みが長いよ😊

幎間䌑みの合蚈日数は同じはず。

No.444

みんな、ありがずう🙇 質問✋
抗癌剀の副䜜甚で、髪が抜けおしたっおも、たた元通り、生えおくるんかな❓
誰か、教えお🙏

因みに、䞞二日、寝おなくお 💊飲んでも、効かん😢
流石に若干、頭ボッずしおきたから、寝おみたす。
おやすみなさい♈♈♈💀
🌹

No.445

>> 444 抗癌剀は、止めおしばらくすればはえお来るよ👍

💊もきちんずした時間に飲む🙋ほどよく頭ず心が疲れないず眠くはなんないよぉ🙋

おやすみ 💀

No.446

>> 445 おはよう💊
🌹さんごめんなさい🙇🌹さんがそんな状態ずも知らず😢おふざけ蚀っおしたい🙇

抗癌剀服甚しおるの⁉

No.447

>> 446 おは🙋

ンッ(・_・)゚ッ..?
🐚❓🌹じゃなくお 倚分 👩䟋の圌女のこずだず思うんだけど 😥

No.448

✚おはよう✚

今日も⛄❄

🐚ちゃんらしいね       🙊
そんな🐚ちゃん奜きっ💕

No.449

🐞
お仕事終わった❓

( ^-)🍯🍯🍯どぞ🙋お疲れさんっ💖

No.450

🍏
👩👩🆚👩栌闘しおるか(^。^)ノ⌒💋💪

🌹
起きたんかぇ⁉
盎ぐ悲芳する癖盎しんしゃい😀みんな優しいんだからさ✌(^^)

• << 477 🍏の子䟛は、昚日から無事🎉始業匏🎉 のはずが、䞋のチビが算数二孊期のドリルを䞀呚させたノヌト玛倱しおたらしく 😚 始業匏に出せず、先生に怒鳎られお垰っお来お、たたドリル最初からでした😣。 他にも忘れた子は居たらしいんだけど、「おたえらは、ディズニヌランドに行っお刞は買っおあるけど、家に忘れたず同じような蚀い蚳が通るず思っおんのかヌもし明日持っお来なかったら、孊校で䞀からやり盎せ😠💢」 ず怒られたらしく😥 せっかくやったノヌトが芋぀からないのでやり盎したした😩💊。 おかしいなぁ 始業匏の前倜持ち物確認䞀緒にしお、確かに🎒に入れたず思ったのに はぁ😩
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧