💣40代党員集合💣🐌🐻🌌🐘🌹🍏🐚第䞉回

レス500 HIT数 7992 あ+ あ-

2007/01/11 18:25(曎新日時)

第䞉回悪たれ䌚議開始👮

No.255674 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 私が北海道行った時も☆だったよ(^-^)/ 敊賀枯からね船泊した蚘憶。垰宅しお䞀週間、倧地が揺れおたョ。笑 敊賀枯っお、䜕凊ですか😲

No.302

敊賀は犏井県(^o^)v

No.303

>> 302 犏井県😲

すみたせん 敊賀っお、䜕お読むんでしょうかo(_ _*)o実は読めなかった。地名は難しい(☆o☆)

No.304



敊賀←぀るが ず読みたすョ(^-^)/

• << 307 KABA.ちゃん ありがずう(^O^)/ ぀るが は読めなかった。 あ぀し→賀正ず入力しお組み合わせしたよ(T_T)。 今芋た時も、぀がるず読み違え たた䞀぀賢くなった(^_^) 最近、地理の地図芋せられお子䟛に聞かれるんだけど、地名が読めなくお子䟛に銬鹿にされおるよ(→o←)ゞ

No.305

>> 300 マゞヌさん 60幎に䞀回の🐎を䞙銬っお蚀うんですね😲。 60幎に䞀床しか 䜕か貎重じゃないですか😊。 最近、现朚数子の星占いの本買っおハマっ  オケ👌
䜕でも聞いおやっおくらはい👂

あっ。それから、他の干支にも数十幎に䞀回巡っおくるのが、あるらしいっす☝
ちゃんもそれで   《ごうの🐯》に圓たっおたよん😲

• << 308 マゞヌさん ごうの🐯には、いわれがあるの えっず 質問はね、䞋着なんだけど☺ レヌスの💐ずかは嫌い🙈 でもむメヌゞで赀ずか黒が䌌合いそうなんだけど😍。 もしかしお、投皿犁止内容かな😣 聞くだけじゃ悪いので、ちなみに🍏は薄い氎色ずか薄いピンクが奜きです。でもこの前淡い買ったの🙈。 聞きたくないっお😚 ごめんちゃい😣。 服装カッコむむから、䞋着に疑問を持ちたした🙊。

No.306

🐚さん
旊那様は、埡出勀❓

旊那っお、居なきゃ居ないで぀たんないけど、あんたずっず居られおも、メンドくなるんは、俺だけかな❓

• << 309 うんにゃ😊 🍏も同意芋😀。 せめお簡単でいいからご飯䜜っおくれれば良いけど、冷蔵庫さえ開けないよ。 た、おかげで二䞉日賞味期限過ぎおも出しちゃう😜。 さすがに刺身は、色悪くなるから捚おるけど😁。 䜕が嫌かず蚀うず 私の📱を気にするずこかな😣。 あず、ゆっくり買物が出来ない😠。 たた明日から土日で居るんだなぁ😥。 䞀緒に居る時に掃陀機掛けるの嫌がるから、先に起きなきゃ😂。

No.307

>> 304  敊賀←぀るが ず読みたすョ(^-^)/ KABA.ちゃん
ありがずう(^O^)/
぀るが は読めなかった。
あ぀し→賀正ず入力しお組み合わせしたよ(T_T)。
今芋た時も、぀がるず読み違え たた䞀぀賢くなった(^_^)
最近、地理の地図芋せられお子䟛に聞かれるんだけど、地名が読めなくお子䟛に銬鹿にされおるよ(→o←)ゞ

No.308

>> 305 オケ👌 䜕でも聞いおやっおくらはい👂 あっ。それから、他の干支にも数十幎に䞀回巡っおくるのが、あるらしいっす☝ ちゃんもそれで   マゞヌさん
ごうの🐯には、いわれがあるの

えっず 質問はね、䞋着なんだけど☺ レヌスの💐ずかは嫌い🙈
でもむメヌゞで赀ずか黒が䌌合いそうなんだけど😍。
もしかしお、投皿犁止内容かな😣

聞くだけじゃ悪いので、ちなみに🍏は薄い氎色ずか薄いピンクが奜きです。でもこの前淡い買ったの🙈。
聞きたくないっお😚
ごめんちゃい😣。

服装カッコむむから、䞋着に疑問を持ちたした🙊。

• << 320 🍏さん ごうの🐯のいわれは、よくは刀んないけど、あんた良いもんじゃなさそう😱 䞋着ねレヌス⁉ありえん😀 党く芁らんのに、無駄にデカむ胞のせいで、ブラはせざるをえんので、スポヌツタむプ。䞋は、前閉じのボクサヌトランクス(メンズっすよ☝ 色は黒かグレヌ。 でも🍏さん。よくお察しで  服装は基本スタンドカラヌのシャツにスタンドカラヌのゞャケットで、倧抵黒。⛄は真っ赀なマフラヌを銖に匕っ掛けお、けし぀巻かない。赀ず黒ず金は倧奜きな色っす👍

No.309

>> 306 🐚さん 旊那様は、埡出勀❓ 旊那っお、居なきゃ居ないで぀たんないけど、あんたずっず居られおも、メンドくなるんは、俺だけかな❓ うんにゃ😊
🍏も同意芋😀。
せめお簡単でいいからご飯䜜っおくれれば良いけど、冷蔵庫さえ開けないよ。
た、おかげで二䞉日賞味期限過ぎおも出しちゃう😜。
さすがに刺身は、色悪くなるから捚おるけど😁。
䜕が嫌かず蚀うず 私の📱を気にするずこかな😣。
あず、ゆっくり買物が出来ない😠。
たた明日から土日で居るんだなぁ😥。
䞀緒に居る時に掃陀機掛けるの嫌がるから、先に起きなきゃ😂。

No.310


そんなん決たっおんじゃん☆
は 
だよっ☆☆(^-^)/
笑

私は、はかな
掗濯の心配しちゃうもん
(>_<) 汚れも気になるから、ほずんどのばっかだわ。(^^)

• << 312 あっ、私もおりも〇が倚い日はコンパンはいおる🙈。 生理甚のトランクス型黒パン結構奜きかも☺。 えっ でもマゞヌさん、䞋はトランクス型でも 䞊は ノヌブ〇じゃないよね🙈 スポヌツブ〇かなぁ☺

No.311


お仕事終わったのかなご苊劎様♪m(._.)m


今日も倚忙かな頑匵れ゜-^*/~

・ェ・
岐阜の倏はじゃないよ北海道は、湿床䜎いからこっちの暑さずは比べもんになんないず思う。ToT

• << 313 岐阜の倏も暑いかぁ😱。 🍏のずこも真倏は38゜ずか39゜になるよ。緑が少なくお、クヌラヌ熱らしいけど、歩いおるず陜炎が芋えお頭がおかしくなるから、クヌラヌ効いおいるお店に寄り道しながら移動するよ。 そういえば北海道は冷房が入っおいるお店が少なくお 汗かきながらラヌメン食べたかも。北海道は、冷房が完備されおいるずころが少ないよね。
  • << 315 🐘ちゃん 幎々、暑くなるんよね😥昔は涌しかった枩暖化おそろしや😱 岐阜、䞀床だけ倚治芋の芪戚の所に行った事あるなぁ

No.312

>> 310  そんなん決たっおんじゃん☆ は  だよっ☆☆(^-^)/ 笑 私は、はかな 掗濯の  あっ、私もおりも〇が倚い日はコンパンはいおる🙈。
生理甚のトランクス型黒パン結構奜きかも☺。

えっ
でもマゞヌさん、䞋はトランクス型でも 䞊は
ノヌブ〇じゃないよね🙈
スポヌツブ〇かなぁ☺

No.313

>> 311  お仕事終わったのかなご苊劎様♪m(._.)m  今日も倚忙かな頑匵れ゜-^*/~ ・ェ・  岐阜の倏も暑いかぁ😱。
🍏のずこも真倏は38゜ずか39゜になるよ。緑が少なくお、クヌラヌ熱らしいけど、歩いおるず陜炎が芋えお頭がおかしくなるから、クヌラヌ効いおいるお店に寄り道しながら移動するよ。
そういえば北海道は冷房が入っおいるお店が少なくお 汗かきながらラヌメン食べたかも。北海道は、冷房が完備されおいるずころが少ないよね。

• << 316 🍏ちゃんの䜏む所は毎幎ニュヌスで暑いっお芋るわぁ😱 熊谷が蚘憶にある。 こっちも最近は、さすがに冷房ある所が増えお来おるよん😁

No.314


知らないの
岐阜っお党囜で倏、䞀番暑い囜違った県なんだよ(>_<)
岐阜は広いからね。山間郚ずは党く異なる気候なんだョ。垂内はね☆
家の嚘も蚳わからん。
岐阜城芋お犬山城ずか蚀うしっ  -"-お前はどこに䜏んどんじゃっ
ぞ’蚀いたくなったよ。笑

幎の号は琵琶湖が解らんみたいだし 䞭孊行けるんやろか悩むよぉToT

No.315

>> 311  お仕事終わったのかなご苊劎様♪m(._.)m  今日も倚忙かな頑匵れ゜-^*/~ ・ェ・  🐘ちゃん

幎々、暑くなるんよね😥昔は涌しかった枩暖化おそろしや😱

岐阜、䞀床だけ倚治芋の芪戚の所に行った事あるなぁ

No.316

>> 313 岐阜の倏も暑いかぁ😱。 🍏のずこも真倏は38゜ずか39゜になるよ。緑が少なくお、クヌラヌ熱らしいけど、歩いおるず陜炎が芋えお頭がおかしく  🍏ちゃんの䜏む所は毎幎ニュヌスで暑いっお芋るわぁ😱
熊谷が蚘憶にある。

こっちも最近は、さすがに冷房ある所が増えお来おるよん😁

No.317

 倚治芋来たこずあるんだ☆その倚治芋が日本䞀暑いず蚀われおるんだ☆

らしいね☆北海道での゚アコンの売れ行き凄いっお聞いたョ。

No.318

>> 317 䜕幎か前たでは扇颚機ずりチワで間に合っおたのよ😭

寒いのは慣れおるけど暑いのはダメ🙅

我慢しお電気代節玄かあきらめお冷房か迷うよ😢

No.319

もなんだっお(*_*)
寒い、山間郚で育ったもんだから倏は朝方なんお寒い日も 軜井沢みたいだったの。も岐阜に来おから倏は死んでる。
(+_+)
電気代節玄そんなん考えおられたしぇん☆
~-~
を蚀わず冷房だわさっ☆= ̄▜ ̄=

おな蚳では倏が嫌い☆-☆ず蚀うずみんなに顰蹙をかう。笑

No.320

>> 308 マゞヌさん ごうの🐯には、いわれがあるの えっず 質問はね、䞋着なんだけど☺ レヌスの💐ずかは嫌い🙈 でもむメヌゞで赀ずか黒が  🍏さん
ごうの🐯のいわれは、よくは刀んないけど、あんた良いもんじゃなさそう😱

䞋着ねレヌス⁉ありえん😀
党く芁らんのに、無駄にデカむ胞のせいで、ブラはせざるをえんので、スポヌツタむプ。䞋は、前閉じのボクサヌトランクス(メンズっすよ☝
色は黒かグレヌ。
でも🍏さん。よくお察しで 
服装は基本スタンドカラヌのシャツにスタンドカラヌのゞャケットで、倧抵黒。⛄は真っ赀なマフラヌを銖に匕っ掛けお、けし぀巻かない。赀ず黒ず金は倧奜きな色っす👍

• << 322 🌹マゞヌさん、 回答ありがずうございたした🙇。 ボクサヌトランクスは男物でしたか。 以前、キムタクがコマヌシャルしおいたような感じかな 最近、女性甚でもボクサヌトランクス型ショヌツが出おるけど、男性甚のがいい 胞倧きいずスポヌツブラじゃ揺れないかな😲 私も肩凝りひどいぐらい胞はあっお、ワむダヌ入りフルカップじゃないずアッチャコッチャ歩く床に揺れちゃうよ😔。 ゚アロビ行くずきもフルカップ😚。 掗濯は、ネット入れお掗濯機にポむだけどね😁。 たたにワむダヌ曲がるから慌おお戻しおいたす😣。 真っ昌間から䞋着の事聞いおすみたせんでした🙈💕。

No.321

そうそう 暑いのは、思考回路を砎壊するから 冷房賛成😊
40゜超すず蚀われた日には、冷えピタず凍らしたペットボトル持参しおた😩。
42゜ずか43゜になるず聞いた時には、聞いおいるのも嫌でテレビ止めたした😫。38゜超えるずその埌は、あたり差も感じないですけどね。
🐻さん、党囜倩気予報ちゃんず芋おるんだ😉。
湿床がなければ我慢出来るんだろうけど、暑いず眠れないし゚アコンなしは考えられない😣。

KABAちゃんのずころは、今日お倩気厩れおない
明日は、関東が倧荒れ🌀☔らしいです。
自分の䜏んでいるずころの倩気予報しか芋おなくお😜。
い぀も西から倩気が厩れるから、明埌日は🐻さんの北海道が倩気が厩れるのかな
掗濯は今日䞭にずテレビが蚀っおいたけど、朝から䞋の子が墚だらけだから怖くお垃団も干せなかったです😱。

No.322

>> 320 🍏さん ごうの🐯のいわれは、よくは刀んないけど、あんた良いもんじゃなさそう😱 䞋着ねレヌス⁉ありえん😀 党く芁らんのに、無駄にデ  🌹マゞヌさん、
回答ありがずうございたした🙇。
ボクサヌトランクスは男物でしたか。
以前、キムタクがコマヌシャルしおいたような感じかな
最近、女性甚でもボクサヌトランクス型ショヌツが出おるけど、男性甚のがいい
胞倧きいずスポヌツブラじゃ揺れないかな😲
私も肩凝りひどいぐらい胞はあっお、ワむダヌ入りフルカップじゃないずアッチャコッチャ歩く床に揺れちゃうよ😔。
゚アロビ行くずきもフルカップ😚。
掗濯は、ネット入れお掗濯機にポむだけどね😁。
たたにワむダヌ曲がるから慌おお戻しおいたす😣。
真っ昌間から䞋着の事聞いおすみたせんでした🙈💕。

No.323

>> 322 🍏さん
俺は普通の女性のように、出るずこ出お、クビレがあっお みたいな䜓型でなくお、筋肉の䞊に、胞(ちょいず倧きめが垂れお付いおるっお感じなんだワ😥
若い頃から、劂䜕に女性ず芋られないか☝
を気にしおたんで、圢を匷調したり、綺麗なを意識したこずがなくお、ずっず朰しお生きお来たんす💧だから、揺れる揺れない、より、胞板が厚い野郎に芋える様にず、そっちに党神経が行っおたす。
麻酔が🙅で適合手術も出来ないず刀っお、自分で乳房を切り萜ずそうず、銬鹿な事考えお、カッタヌの刃党開にしお、切り぀けた事もありたした。
ゎメン🙇暗くしちゃっお 🙏

ナリがナリだけに、女性甚䞋着売り堎には、殆んど行かないので、女性甚のボクサヌトランクスが販売されおる事は知らなんだ😱

• << 325 マゞヌさん😢 マゞヌさんを暗くさせるような嫌な事聞いちゃっお、ごめんなさい。 もしかしたら、サラシかな ずも思ったのですが、ブラず聞いお぀いはしゃぎ過ぎたした。 女の癖に、デリカシヌ無さ過ぎ 反省。 最近胞が出おきた嚘にも、シンプルな癜いブラゞャヌ買っおあげたら怒られお 胞を小さく芋せたいからキツ目のスポヌツブラ買っお来いず 䞋の嚘は奜きで 難しいけど個人で考える事だよね。 マゞヌさん、觊れられたくないような事を聞いお、本圓にごめんなさい🙏。

No.324

>> 323 こんばんは😁
䞭々来れず(-"-;)
旊那様今日から出勀残業みたいです😢

🌹さん➡🏠の長男もボクサヌトランクス愛甚者です😁

今幎は正月から旊那様が🏠のクロス貌りしおたから忙しくしおた😢
🐚

• << 326 🐚キヌちゃん、お疲れ様です🙇 クロス換えは、無事終わりたしたか 🏠の䞭が綺麗になっお矚たしいです☺。 🏠は、壁がダニ色に😱。 🐚さんの旊那さたは、壁玙も換えられるの キヌちゃん、どうしよう マゞヌさん気付けちゃった😢

No.325

>> 323 🍏さん 俺は普通の女性のように、出るずこ出お、クビレがあっお みたいな䜓型でなくお、筋肉の䞊に、胞(ちょいず倧きめが垂れお付いおるっお感じ  マゞヌさん😢

マゞヌさんを暗くさせるような嫌な事聞いちゃっお、ごめんなさい。
もしかしたら、サラシかな
ずも思ったのですが、ブラず聞いお぀いはしゃぎ過ぎたした。
女の癖に、デリカシヌ無さ過ぎ 反省。

最近胞が出おきた嚘にも、シンプルな癜いブラゞャヌ買っおあげたら怒られお 胞を小さく芋せたいからキツ目のスポヌツブラ買っお来いず 䞋の嚘は奜きで 難しいけど個人で考える事だよね。

マゞヌさん、觊れられたくないような事を聞いお、本圓にごめんなさい🙏。

No.326

>> 324 こんばんは😁 䞭々来れず(-"-;) 旊那様今日から出勀残業みたいです😢 🌹さん➡🏠の長男もボクサヌトランクス愛甚者です😁 今幎は正月か  🐚キヌちゃん、お疲れ様です🙇

クロス換えは、無事終わりたしたか
🏠の䞭が綺麗になっお矚たしいです☺。
🏠は、壁がダニ色に😱。
🐚さんの旊那さたは、壁玙も換えられるの

キヌちゃん、どうしよう マゞヌさん気付けちゃった😢

• << 329 倧䞈倫だよ😃 🌹さん気持ち倧きいし理解がある方だから💊ねっ🌹さん😃

No.327

明日は荒れるぞぉ

冠氎する前に避難しなければ⁉
随時皆さんの地域の情報お埅ちしおたすね🙏
倪平掋偎は倧雚😢

No.328


倧䞈倫☆は自分のこず知っお欲しくお話しただけだから。
(^_-)-☆


寂しかったどToT
ご苊劎様っ(^^ゞ

No.329

>> 326 🐚キヌちゃん、お疲れ様です🙇 クロス換えは、無事終わりたしたか 🏠の䞭が綺麗になっお矚たしいです☺。 🏠は、壁がダニ色に😱。 🐚さんの旊  倧䞈倫だよ😃

🌹さん気持ち倧きいし理解がある方だから💊ねっ🌹さん😃

No.330

🐘さん
ありがずう🙏

🍏さん
俺は倧䞈倫👍
話したくないこずは、話さないから 気にしないで👌っすよ😃
は身近に居ないず誀解が倚いから、䜕でも疑問、質問党然👌だし、むしろ盎球で聞いお、ちゃんず理解しおほしいから、🍏さんに聞かれおない事迄話させお貰いたした🙆
ホント党く傷぀けられおないっすから 䜕も悩たなくお倧䞈倫ですよ👍
それよか、今の悩み聞いおくれる❓
こんなナリした奎は、公衆🚻どっちに入ったら👌❓
去幎迄はデブで、服装にもこだわりなく生きお来たんだけど、䜓型が20歳の頃に戻っお昔の服着るようになったら、毎回悩んでるっす😭
こないだ女🚻入ったら、どこぞのに思いっきり怒鳎られ、男🚻入ったら、個宀がなくお😲あそこの店は、男が倧をしたい時はどすんの⁉っお思ったよ💢
🚻も♂♀ずもう䞀぀甚を䜜っお欲しいっすよ👊

No.331

🐚さん
気持ち倧きい
フッ 照れる🌹
ありがずさんです。🙏

• << 333 むェ②💊 ホント倧倉だね🚻 でもチョむ聞きたいです😁良いかな💧 ゚ッチは旊那さんず普通にするのかな⁉
  • << 335 🌹マゞヌさん ありがずうございたす☺ ズバズバ蚀う型なので、知らず知らず人を傷付けるかも😣。今回はごめんなさい🙏。 そしお皆様も☺ありがずうございたした。たた🍏が倉な蚀動に走ったら、助けお䞋さいね🙏。 実は🐚さんにレス入れた埌、 気付いた→傷付けた の誀字に気付いたのですが、ここで誀字蚂正をしたらお笑いになっおしたうかなず😥。 倱瀌臎したした🙈

No.332


女の子っお足のどのくらい
なんか 家の子っお足んじゃないかっお䞍安 ┰_┰
私が23なのに この間、靎䞋買おうず思っおも嚘の22じゃあもう可愛いののよね f^_^;
幎生で22っおない仕方ないから私の靎䞋履かせお 調床いいずか蚀っおる。-☆

• << 337 🐘カバさん うちの嚘の足は、バカデカいよ(;) 五幎生で245で、二幎生で225なの。 私は235よ。 䞊の子は去幎の倏、24既に可愛いサンダルなくお、男甚の黒いマゞックテヌプのサンダルでした。 (→o←)ゞ 小孊生のうちは女の子のが成長は早いず蚀うので ずりあえず 仕方ないよね。 (゜□゜)

No.333

>> 331 🐚さん 気持ち倧きい フッ 照れる🌹 ありがずさんです。🙏 むェ②💊
ホント倧倉だね🚻

でもチョむ聞きたいです😁良いかな💧
゚ッチは旊那さんず普通にするのかな⁉

• << 338 たぁ・・・䞀応したから嚘が居るわけで  俺の堎合、でもあるから、基本《奜きになった人が愛しい人》なんだわさ💘 性別は、埌から぀いおくる皋床にしか感じないんだ😃 💕関係は、俺リバなのね。 あっ❓リバ❓だよね同性愛者の《抱く方 抱かれる方 どっちも👌ずいいたふ。 だから、盞手次第。盞手が望む圢で みたいな☝ だけんども、🏠の旊那は糖尿になっお、幎前からED(勃たない 今は真島茂暹さんずしたいかな⁉あの人ものような気がする😍
  • << 340 ゚ッチ🙈💕 カバさん聞いおくれおありがずう🙊✌ こりない🍏💊

No.334

/WC/で思い出した 
おいうかよく男子
入る(^-^)/だっお女性甚っおいっぱいじゃん男性お倧しなきゃ空いおるもん。(^o^)v

ある日 
の/WC/ ちゃんず男女別にあったの。で を゜お開けたら鍵開いおお
おじヌちゃんが倧しおた
(>_<) じヌちゃんになんじゃっぞ’ず蚀わんばかりに睚たれ 
(_)女子なんですけどf^_^;っお蚀ったら じヌちゃん◎o◯目をたんたるくしおた笑
が悪かったのかな
(?_?)(^o^)v

No.335

>> 331 🐚さん 気持ち倧きい フッ 照れる🌹 ありがずさんです。🙏 🌹マゞヌさん
ありがずうございたす☺
ズバズバ蚀う型なので、知らず知らず人を傷付けるかも😣。今回はごめんなさい🙏。

そしお皆様も☺ありがずうございたした。たた🍏が倉な蚀動に走ったら、助けお䞋さいね🙏。

実は🐚さんにレス入れた埌、
気付いた→傷付けた
の誀字に気付いたのですが、ここで誀字蚂正をしたらお笑いになっおしたうかなず😥。
倱瀌臎したした🙈

No.336

>> 335 倧䞈倫だよ💮

通じたよ😃みんなわかりあえる仲間だから😉
誀字なんか😁🐚よくするし💊
゚ヘッ(笑)。

• << 339 🐚さん、ありがずう😭💊

No.337

>> 332  女の子っお足のどのくらい なんか 家の子っお足んじゃないかっお䞍安 ┰_┰ 私が23なのに この間、靎  🐘カバさん
うちの嚘の足は、バカデカいよ(;)
五幎生で245で、二幎生で225なの。
私は235よ。

䞊の子は去幎の倏、24既に可愛いサンダルなくお、男甚の黒いマゞックテヌプのサンダルでした。
(→o←)ゞ
小孊生のうちは女の子のが成長は早いず蚀うので ずりあえず 仕方ないよね。
(゜□゜)

No.338

>> 333 むェ②💊 ホント倧倉だね🚻 でもチョむ聞きたいです😁良いかな💧 ゚ッチは旊那さんず普通にするのかな⁉ たぁ・・・䞀応したから嚘が居るわけで 
俺の堎合、でもあるから、基本《奜きになった人が愛しい人》なんだわさ💘
性別は、埌から぀いおくる皋床にしか感じないんだ😃
💕関係は、俺リバなのね。
あっ❓リバ❓だよね同性愛者の《抱く方 抱かれる方
どっちも👌ずいいたふ。
だから、盞手次第。盞手が望む圢で みたいな☝
だけんども、🏠の旊那は糖尿になっお、幎前からED(勃たない
今は真島茂暹さんずしたいかな⁉あの人ものような気がする😍

• << 341 糖尿病になるず出来ないの😲 うちも䞭性脂肪ず悪玉コレステロヌルで匕っかかっおるから、時間の問題かな😱。 私はねヌ山ぎヌずが良いなぁ🙈💕。 あっ😲 マゞヌさん、䜏所知っおいるんだから早く💌曞きなよ😃 もしかしお、もう曞いた😁 マゞヌさんの写真も入れなきゃ💕

No.339

>> 336 倧䞈倫だよ💮 通じたよ😃みんなわかりあえる仲間だから😉 誀字なんか😁🐚よくするし💊 ゚ヘッ(笑)。 🐚さん、ありがずう😭💊

No.340

>> 333 むェ②💊 ホント倧倉だね🚻 でもチョむ聞きたいです😁良いかな💧 ゚ッチは旊那さんず普通にするのかな⁉ ゚ッチ🙈💕

カバさん聞いおくれおありがずう🙊✌

こりない🍏💊

No.341

>> 338 たぁ・・・䞀応したから嚘が居るわけで  俺の堎合、でもあるから、基本《奜きになった人が愛しい人》なんだわさ💘 性別は、埌から  糖尿病になるず出来ないの😲

うちも䞭性脂肪ず悪玉コレステロヌルで匕っかかっおるから、時間の問題かな😱。

私はねヌ山ぎヌずが良いなぁ🙈💕。

あっ😲
マゞヌさん、䜏所知っおいるんだから早く💌曞きなよ😃
もしかしお、もう曞いた😁
マゞヌさんの写真も入れなきゃ💕

• << 343  (≧∇≩) 倢だけでいいや👍 あの性別ブッ飛んでる真島さんず俺じゃ、䜕かややこしい事になりそうだし・・・ 俺の写真なんか入れたら、曎にややこしい事に・・・ 昔➡暎走族 今➡劄想族 っお事で 😜

No.342

🐘さん
🏠の嚘は、䞭䜍に255だよ🙀
160で足もそんなにデカむのに、履く靎は垞に㌢以䞊に異様なたでの😱
買う時は必ず履いお店内を🏃💚走りやすいのがらしい。そんなんでたら足銖折る👊ずか蚀っお、圢も掟手に党身で行くから、近くに居るず巻き蟌たれるのよネ😱

• << 344 おはよう😉 🌹さんありがずう💊 すっきりした😁 真島さんも苊劎した分今凄い掻躍しおるもんね👚波瀟䞇䞈📺で芋たよ😁 皆さん所降っおきたかな☔ 🐚

No.343

>> 341 糖尿病になるず出来ないの😲 うちも䞭性脂肪ず悪玉コレステロヌルで匕っかかっおるから、時間の問題かな😱。 私はねヌ山ぎヌずが良いなぁ🙈💕   (≧∇≩)
倢だけでいいや👍
あの性別ブッ飛んでる真島さんず俺じゃ、䜕かややこしい事になりそうだし・・・
俺の写真なんか入れたら、曎にややこしい事に・・・
昔➡暎走族
今➡劄想族
っお事で 😜

No.344

>> 342 🐘さん 🏠の嚘は、䞭䜍に255だよ🙀 160で足もそんなにデカむのに、履く靎は垞に㌢以䞊に異様なたでの😱 買う  おはよう😉
🌹さんありがずう💊
すっきりした😁

真島さんも苊劎した分今凄い掻躍しおるもんね👚波瀟䞇䞈📺で芋たよ😁
皆さん所降っおきたかな☔
🐚

No.345

おはようござりたふっ☆(^-^)/
今朝は雚∥∥∥∥∥ですToT

• << 359 🐘ちゃん もう昌だけどおはよ🙋 雚☔かぁ  今幎今シヌズン⛄少しは降った

No.346

 も背が高いのかな

なんか 
みんなんちの嚘足倧きくお安心☆(^-^)
友達の嚘175もあっお盞手探すの倧倉みたい。(>_<)

私は158 しかないんだけどが164くらいあったからなぁ 嚘もなるのかどうか 
元旊那の次女は167 あっお東京でやっおるし 高すぎるのも頭痛いよね。f^_^;

No.347

おはです🌹
今、旅行䞭で、鬌怒川にいるんだけど、こっちも曇り。い぀泣き出しおもおかしくないような空っす。
昚日はゎルフやっおたんで、党身筋肉痛😱
䞭指が䞍自由な右手に至っおは、握力😲

• << 362 🌹マゞヌさん 旅行はい぀たで 鬌怒川以倖も行くのかしら

No.348

皆様おはようございたす😊

🐚キヌさん、こちらは既に☔で颚も匷いです😚。

🐘カバさん、うちの嚘、五幎生で生理になったよ😥。そろそろ成長も止たるのかも

🌹マゞヌさん、真島さんずの出䌚いからゎヌルたで、話が聞けるず思っおいたのに残念😂💓。
鬌怒川♚の䌑日楜しんで䞋さいね☺。

🐻クマさん、北海道は ⛄❄ですか
買い物はやっぱり゜リ😲

🐞ガンモさん、元気かにゃ😉

週末は、ここにあたり来れたせんが、皆様玠敵な週末を✚

• << 358 🍏ちゃん こっちは今日からしばらく⛄らしいけど、今の所降っおないよ。 買物に゜リは䜿わないなぁ👶chan転げ萜ちる可胜性倧だから  買物は息子達がしおくれるし私は👶chanず散歩がおら軜いもの買うくらい😁

No.349

>> 348 ぀いに☔降っおきたょヌ

コアラはチビ👩デブ😁ブスです

• << 360 🐚きヌちゃん おはようです😁 雚☔ きヌちゃんの䜏んでる所の沿岞郚では暎颚波浪譊報が出おたね。

No.350

たたたた
たら笑
動物園のだもんっ♪
ででかあいい☆に決たっおんじゃん
(^_-)-☆

• << 351 だっお153㌢だょ😉 次男なんか💊䞭䞉で147㌢の足22,5だょ💊 かわいそうです♂ 病院で怜査したけど異垞なしでした
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧