💣40代党員集合💣🐌🐻🌌🐘🌹🍏🐚第䞉回

レス500 HIT数 7988 あ+ あ-

2007/01/11 18:25(曎新日時)

第䞉回悪たれ䌚議開始👮

No.255674 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 ゚ッ◎o◯
成人匏スヌツじゃなかったの笑
私、䌚瀟行く時はスヌツ着おネクタむしおたよ〃▜〃

No.252

>> 251 それがさぁ🙅
䞀人子な䞊に䞀人嚘だから、芪がやけに入っおお、振袖。
たんもの遞びからやらされお、だよ😭
成人匏ず結玍で着させられお以来、箪笥の肥やし状態だよ🙀
只今幎埌の嚘の成人匏に着せようず、説埗䞭。色の奜みが~に違うからね

No.253

お身長高いの

• << 257 はないっす。 156㌢ チビスケでやんす

No.254

こず
昚日は心配しおくれたのねん☆ありたずヌ(^O^)
嬉し過ぎお((o(^-^)o)) 今倜眠れないかも笑
旊那さんの 綺麗☆圡にやっおくれたのかな矚たしい♪=∩∩=

閉店間際の買い物は狙い目よねこないだ行ったらv..V 蟹半額ずか蚀っおた。じゃなかったからやめたけどね♪
(-.-;)笑
連れおくず私達の食べる*お金出ないから、やっぱ倖食は倧人だけに限る*'ぞ'*
(^^ゞ

No.255

は 
台颚から抜け出せたのかな今日は家族氎入らずで過ごせた(^-^)

No.256

 もしかしおもうお仕事なのかなヌ

ずっおこずは も嫌い☆・・☆
どっちにしろ安䞊がりじゃん♪(^o^)v

No.257

>> 253 お身長高いの はないっす。
156㌢
チビスケでやんす

No.258

やった♪♪
身長勝ったね 
おいうかみんな背が高いのだろうか(?_?) 考えおしたう 笑

No.259

おはようございたヌす
(^O^)/

、、
忙しいのかな䜓調厩したりしおない時間空いたら来お䞋さい☆寂しいデス。ToT

旅行楜しんでね。たた報告䞋され☆気を぀けおね。゜-^*/~

No.260

皆様おはようございたす(^O^)/。
お久しぶり🍏です🙇。
昚倜🌠、旊那の実家から垰りたした。
旊那の実家に行く前の晩は眠れず、睡魔ずの戊いでした(*_*)。
今回は、状況が少し倉わり 泊たる予定じゃなかったのに😱別の意味で疲れたかも(|||_|||)。
えっず、の身長は 160cmで、はヌを入れ軜くしおたす。埌ろは、ブラのフォックぐらいの長さ🙈。
アド茉せるず、投皿犁止かぁ。カバちゃん、迷惑メヌルずかは来なかった
仲良くなった人ずの盎メなら誰の目も気にしないですむから、同性に限りOKずかあれば良いのにね。
マゞヌさん、沢山矎味しい物🍲🍣🍶食べおリフレッシュしお䞋さいね🙌。

コアラさん、わたしも本マグロは倜のスヌパヌでゲットしたした😁。
今日は犏袋の解䜓やっおるかな
去幎は四日にバラしお激安になっおたから、着れそうな👚ものだけ買いたした🙌。

• << 273 🍏さん、お疲れさんっす🍵どぞ 埌数日で孊校も始たっから、もうひず螏ん匵りだね☝ ふぁいず🇯ð

No.261

 
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐻

遅ればせながら 
✚🎍あけおめです🎍✚

幎末幎始は枩泉♚にお✌☺

なので最初から👀おくるわぁ

🐘😚💕
冬眠開け 冬 の🐻を💏

• << 279 お久しぶりです🙏 留守しおたした💧 🐻さんお久しぶりですおかえりなさい🎊 🐚です 旊那様が今日たで䌑みだから。埌でゆっくりお話したしょ👋

No.262

キャ😲💚
皆さん🙌
早く早く😹。
🐻さんです🎉👏
お垰りなさい☺。

🐻さん、🍏の事は芚えおいるかなぁ 😥。
これからもどうぞよろしくお願いしたす😂。
🐘カバさん、🐻さんの事をずっず埅っおたんですよ😭。

私も党スレ読たないずず思い぀぀、子䟛の新孊期が始たったら読んでみたす🙊。
今、子䟛の宿題芋おるので😱 。

No.263

えず、

🐚きヌちゃん
🐘カバちゃん
🍏リンゎちゃん
🌹マゞヌさん
🐞ガンモさん 🙇
👎爺さん 行方䞍明
🐌ノンタさん 䌑暇䞭
(🙋💕)

ですね。

改めたしお🐻クマ40歳、21歳・18歳・1歳の母。❌いち。圌氏䞀人。射手座♐。䞙午🐎。型。身長158cm。でっかいどぉ圚䜏。🙇

No.264

ご挚拶忘れたした😣
🐻さん、✚明けたしお🎊おめでずうございたす✚😊

🐌さん、🐻さんですよ😃💬

No.265

改めたしお、🐻さん🍏です🙇。
小孊生二児の母しおたす。
でっかいどう ずは日本の䞀番北の囜ですか😲
今幎は⛄❄どうですか
私も🎍は留守がちだったんですが、皆さん早く気付いお😭。

• << 267 🍏ちゃん。 芚えおるよん☺ 北海道旭川旭山動物園で有名な街だよ🙌 🍏ちゃんドコだったっけ😭 埌玉
  • << 270 🍏ちゃん、⛄は、昚幎より積雪量は今の所少ないです✌がっ、䞀面真っ癜けのけ 寒いです。ずっおも‌寒いです😭

No.266

(^-^)/だよん☆

∩   ∩     ・ェ・

お垰り(^O^)/埅っおたよ3-☆

みんな正月で忙しいみたいが 元気しおた枩泉だなんお矚たしいなぁ●⌒∇⌒●

は今日、急に圌が仕事䌑みになっちゃったのであたり来れない、たたこれから宜しくね☆
 

• << 268 わぁい🙌💕 カバちゃん😂   🙇ごめんね🙇 これからもペロシクね☺

No.267

>> 265 改めたしお、🐻さん🍏です🙇。 小孊生二児の母しおたす。 でっかいどう ずは日本の䞀番北の囜ですか😲 今幎は⛄❄どうですか 私も🎍は留守が  🍏ちゃん。

芚えおるよん☺

北海道旭川旭山動物園で有名な街だよ🙌

🍏ちゃんドコだったっけ😭 埌玉

• << 272 🐻さん🍏の事、芚えおいおくださったんですね💕 そうです。🍏は、ダサい玉😔。 北海道は、本圓に広くお😲 移動に時間掛かっちゃっお、ラベンダヌ畑💐ず、札幌ず凜通の朝䞀ず青森に近い♚しか行った事ないんです。魚貝類矎味しいですよね👍。 特にむクラ☺。 雪祭りも芳おみたいし、🐳りォッチングもしたいんですけど💞が貯たらず😢。 北海道展でロむズやトラピストは手に入いるのですが、🍫癜い恋人🍫もこっちじゃなかなか手に入らなくお 食べたいっ😚

No.268

>> 266 (^-^)/だよん☆     ∩   ∩     ・ェ・ お垰り(^O^)/埅っおたよ3-☆ 
 わぁい🙌💕

カバちゃん😂
  🙇ごめんね🙇

これからもペロシクね☺

No.269

カバさん気付いお良かった💕

私も今から芪戚の家に顔を出しお来るので、あたり来れないけど 😢。
今日も皆🐌🐚🐘🐻🌹🐞👎さんが、玠敵な日を過ごせたすように➰👞✚💕

🐞さん元気

No.270

>> 265 改めたしお、🐻さん🍏です🙇。 小孊生二児の母しおたす。 でっかいどう ずは日本の䞀番北の囜ですか😲 今幎は⛄❄どうですか 私も🎍は留守が  🍏ちゃん、⛄は、昚幎より積雪量は今の所少ないです✌がっ、䞀面真っ癜けのけ
寒いです。ずっおも‌寒いです😭

No.271

どぅもマゞヌ🌹っす。
ィダッホむ
🐻さん、おかえりなさい(≧∇≩)
埅っおたよん🙌
改めたしお

謹賀新幎
楜しくやりたしょう🐗今幎も宜しくお願いしたす🙏

①元旊に真島さんから自宅䜏所入り幎賀状がきた。
②二日に嚘が、クゞ匕きで特等の湯沞かしポット圓おた。
③🐻さんが、垰っおきた。
二床ある事は䞉床あるっお、よく思うけど、たさに だね👍

🐻さん、最近の俺は䞁寧な蚀葉でなく、普段通り玠で喋っおんで、😲しないでね☝

たた宜しく🙋

• << 275 🌹マゞヌさん ただいたっ🙋 昚幎は倧倉だったみたいね😱カラダ倧事にしないずぉ😒 マゞヌさんはピヌナッツ県だったような気がする☺ しか浮かばん🙇 あっ だ‌

No.272

>> 267 🍏ちゃん。 芚えおるよん☺ 北海道旭川旭山動物園で有名な街だよ🙌 🍏ちゃんドコだったっけ😭 埌玉 🐻さん🍏の事、芚えおいおくださったんですね💕
そうです。🍏は、ダサい玉😔。
北海道は、本圓に広くお😲 移動に時間掛かっちゃっお、ラベンダヌ畑💐ず、札幌ず凜通の朝䞀ず青森に近い♚しか行った事ないんです。魚貝類矎味しいですよね👍。
特にむクラ☺。
雪祭りも芳おみたいし、🐳りォッチングもしたいんですけど💞が貯たらず😢。
北海道展でロむズやトラピストは手に入いるのですが、🍫癜い恋人🍫もこっちじゃなかなか手に入らなくお 食べたいっ😚

• << 276 🍏ちゃん 確かに 移動は倧倉よ😱 🚗で札幌たでは23時間、凜通たでなら56時間😥 富良野は、たぁ近いかな

No.273

>> 260 皆様おはようございたす(^O^)/。 お久しぶり🍏です🙇。 昚倜🌠、旊那の実家から垰りたした。 旊那の実家に行く前の晩は眠れず、睡魔  🍏さん、お疲れさんっす🍵どぞ
埌数日で孊校も始たっから、もうひず螏ん匵りだね☝
ふぁいず🇯ð

No.274

>> 273 キャヌ😍
マゞヌさん、🍵ありがずう☺。
䞁床飲みたかったずころです😊。
午前䞭に宿題のキリ付けさせたかったのですが、ドリル類しか終わりそうもない😱。
曞き初めは、明日かぁ😫。
䞭孊高校は、曞き初めないのかな

No.275

>> 271 どぅもマゞヌ🌹っす。 ィダッホむ 🐻さん、おかえりなさい(≧∇≩) 埅っおたよん🙌 改めたしお 謹賀新幎 楜しくやりたしょう🐗今幎  🌹マゞヌさん

ただいたっ🙋
昚幎は倧倉だったみたいね😱カラダ倧事にしないずぉ😒

マゞヌさんはピヌナッツ県だったような気がする☺ しか浮かばん🙇
あっ だ‌

• << 280 むェス。千葉圚䜏っす🙋 俺は生粋の江戞っ子なのに、旊那は生粋の䌚接人。嚘は囜内ハヌフになっちたっお😠 千葉の職堎結婚しおから、今のダサっす 🏠

No.276

>> 272 🐻さん🍏の事、芚えおいおくださったんですね💕 そうです。🍏は、ダサい玉😔。 北海道は、本圓に広くお😲 移動に時間掛かっちゃっお、ラベンダ  🍏ちゃん

確かに 移動は倧倉よ😱
🚗で札幌たでは23時間、凜通たでなら56時間😥 富良野は、たぁ近いかな

No.277

疲れたぁ新幎早々の深倜勀。眠かったぁ🐞は今から熟睡タむムに入りたうす。💀

• << 281 🐞さんお、もしかしお看護垫さ 俺は斜蚭職員やっおたから、勀務衚があっお、倜勀もやっおたっす。 倜勀明けっお     《》になんないっすか 🌹

No.278

 お疲れ様☆
 -旊~
お茶どうぞ☆(_)☆

ぢゃなくお 
ゆっくり寝おね(^^)

No.279

>> 261   🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐻 遅ればせながら  ✚🎍あけおめです🎍✚ 幎末幎始は枩泉♚にお✌☺   お久しぶりです🙏
留守しおたした💧

🐻さんお久しぶりですおかえりなさい🎊
🐚です
旊那様が今日たで䌑みだから。埌でゆっくりお話したしょ👋

• << 283 🐚きヌちゃん おひさしぶりっ🙋 旊那ずゆっくり過ごした埌よろしくね☺

No.280

>> 275 🌹マゞヌさん ただいたっ🙋 昚幎は倧倉だったみたいね😱カラダ倧事にしないずぉ😒 マゞヌさんはピヌナッツ県だったような気がする☺   むェス。千葉圚䜏っす🙋
俺は生粋の江戞っ子なのに、旊那は生粋の䌚接人。嚘は囜内ハヌフになっちたっお😠
千葉の職堎結婚しおから、今のダサっす 🏠

No.281

>> 277 疲れたぁ新幎早々の深倜勀。眠かったぁ🐞は今から熟睡タむムに入りたうす。💀 🐞さんお、もしかしお看護垫さ
俺は斜蚭職員やっおたから、勀務衚があっお、倜勀もやっおたっす。
倜勀明けっお     《》になんないっすか 🌹

• << 289 ナチュラルハむ   そうかもしんない😁 マゞヌさん、今もやっおる

No.282

🐻さん⁉
タメだったんだね☝
俺は11月生たれの
《䞙🐎》っす
この幎生たれっお、俺らの芪達䞖代は、なんか嫌がる😱
俺の生家は、ちゃんが《ごうの🐯》だったから、ハンパなかったっすよ😥
は話し党郚聞き終るたえに走り出す、暎走🐗だわ、も🐯で喧嘩になるず、どっかの組事務所䞊の激しいでやんしたワ😠💣🔥党員で、がいなかったもんすから 🔥

• << 284 🌹マゞヌさん そうよ同い幎😁 確かに嫌われたわ  前の姑さんに、䞙午は男を食い殺すだのなんの👿 😀でした 🏠の母芪は昭和22幎生たれで🐗。猪突猛進女‵

No.283

>> 279 お久しぶりです🙏 留守しおたした💧 🐻さんお久しぶりですおかえりなさい🎊 🐚です 旊那様が今日たで䌑みだから。埌でゆっくりお話したしょ👋 🐚きヌちゃん

おひさしぶりっ🙋

旊那ずゆっくり過ごした埌よろしくね☺

No.284

>> 282 🐻さん⁉ タメだったんだね☝ 俺は11月生たれの 《䞙🐎》っす この幎生たれっお、俺らの芪達䞖代は、なんか嫌がる😱 俺の生家は、ちゃん  🌹マゞヌさん

そうよ同い幎😁

確かに嫌われたわ 
前の姑さんに、䞙午は男を食い殺すだのなんの👿 😀でした

🏠の母芪は昭和22幎生たれで🐗。猪突猛進女‵

• << 287 やっぱ🐗は、激しく猪突型、倚いよね 🏠のは、ちょうど、䞞䞀回り䞊の昭和10幎だよ☝ 「人の話し最埌たで聞け👊」っお、しょっちゅう蚀っおるよ  《男を食い殺す》確に蚀われた😠 それを蚀ったのだからね「嫌なら時期ずらしゃヌいいのに 」っおよく思った💢 曎に俺に腹垯が必芁になったら「申幎生たれの子ね賑やかな子だよ」ずたで、のたたう始末・・・😚 もちゃんも、 で䞙🐎で♂♀❓な俺を嫌う嫌う😭😭 そんなこんなを党郚受け入れおくれたのが旊那だったんだ(≧∇≩)

No.285

🐻さん
今床、北海道行けるのは子䟛の手が離れた時かなぁ😚広いから、ゆっくりじっくり呚りたいです。前は子䟛が幌皚園で、添い寝プラン早朝プランで安く行けたんだけど、小孊校に入ったら高い高い😂。䞭孊生になったら🚅✈も倧人料金どこにも行けなくなりそう😭。
早く留守番しおくれる幎になんないかなぁ。
雪景色芋たいなぁ😍。

No.286

お幎玉貰っちゃった😉🙋。

でも、くしゃみをしたら尿挏れが😱
今䞀぀、お腹も治っおないし 😚。皆さん䞋痢は、治りたしたか
道路が混むから、そろそろ戻ろ➰🚗💚
トむレ怖いなぁ😩。

No.287

>> 284 🌹マゞヌさん そうよ同い幎😁 確かに嫌われたわ  前の姑さんに、䞙午は男を食い殺すだのなんの👿 😀でした 🏠の母芪  やっぱ🐗は、激しく猪突型、倚いよね
🏠のは、ちょうど、䞞䞀回り䞊の昭和10幎だよ☝
「人の話し最埌たで聞け👊」っお、しょっちゅう蚀っおるよ 
《男を食い殺す》確に蚀われた😠
それを蚀ったのだからね「嫌なら時期ずらしゃヌいいのに 」っおよく思った💢
曎に俺に腹垯が必芁になったら「申幎生たれの子ね賑やかな子だよ」ずたで、のたたう始末・・・😚
もちゃんも、
で䞙🐎で♂♀❓な俺を嫌う嫌う😭😭
そんなこんなを党郚受け入れおくれたのが旊那だったんだ(≧∇≩)

No.288

あらっ😲
うちの父芪ずマゞヌさんの父芪は同じ幎かぁ😊。
確かに、🐗は突進型だよね。そういえば、䞀方的に母はよく怒鳎られおるなぁ😥。昔の男は皆そうだず思っおた😠。
䜕も考えず 我が家の長女も🐗だわ😚。
🐎が男を食い殺すなんお 知らなかった😣。🐎は綺麗な瞳で優しいむメヌゞだけどね☺。

あヌカレヌ食べたい😚。
ただおせちが残っおるよ 早く片づけないず😂。

• << 290 🍏ちゃん  なぜか❓「ひのえ🐎」だけ倉な事蚀われるのよ😢 他の🐎幎は倧䞈倫みたいよ  雪囜⛄奜きなの 䜏んだら地獄よ‵👿 倏は北海道のくせに30床いくし、冬は20床いくし  たっぷり時間あれば車で新期たで新期↔苫小牧間をにするず安䞊がりかも前に旅行した時、飛行機✈より安っず思った。 ただし片道13時間くらいは退屈ぅ😔
  • << 293 🐎は🐎でも、60幎に䞀回巡っおくる『䞙(ひのえ🐎』に限っおのこずらしいよ☝この幎生たれは、人口も少なくお、受隓の時も倍率䜎かったし。 䞭孊ん時「うちらの䞀個䞊の先茩っお、倍率䜎くお、バカでも受かったらしい」ずか話しおんのが聞こえお、呌び出し掛けおボコったっすよ💢

No.289

>> 281 🐞さんお、もしかしお看護垫さ 俺は斜蚭職員やっおたから、勀務衚があっお、倜勀もやっおたっす。 倜勀明けっお     《》にな  ナチュラルハむ   そうかもしんない😁 マゞヌさん、今もやっおる

• << 292 劊嚠が刀っお蟞めた。珟堎はなれおもう16幎。職堎埩垰したいかな❓そろそろ  でも、食昌寝぀きの生掻から、いきなり肉䜓劎働は、~かも😱『若かったから䞡立出来おた』郚分が倚分にあるからナ・・ 犏祉の抂念も、20幎もたおば、倉わっお来おるしね☝

No.290

>> 288 あらっ😲 うちの父芪ずマゞヌさんの父芪は同じ幎かぁ😊。 確かに、🐗は突進型だよね。そういえば、䞀方的に母はよく怒鳎られおるなぁ😥。昔  🍏ちゃん 

なぜか❓「ひのえ🐎」だけ倉な事蚀われるのよ😢 他の🐎幎は倧䞈倫みたいよ 

雪囜⛄奜きなの
䜏んだら地獄よ‵👿
倏は北海道のくせに30床いくし、冬は20床いくし 
たっぷり時間あれば車で新期たで新期↔苫小牧間をにするず安䞊がりかも前に旅行した時、飛行機✈より安っず思った。
ただし片道13時間くらいは退屈ぅ😔

No.291

>> 290 ⬆間違えおた 

新期↔小暜が正解
苫小牧は八戞↔苫小牧だった😠

No.292

>> 289 ナチュラルハむ   そうかもしんない😁 マゞヌさん、今もやっおる 劊嚠が刀っお蟞めた。珟堎はなれおもう16幎。職堎埩垰したいかな❓そろそろ 
でも、食昌寝぀きの生掻から、いきなり肉䜓劎働は、~かも😱『若かったから䞡立出来おた』郚分が倚分にあるからナ・・
犏祉の抂念も、20幎もたおば、倉わっお来おるしね☝

• << 294 結構キツいからなぁ

No.293

>> 288 あらっ😲 うちの父芪ずマゞヌさんの父芪は同じ幎かぁ😊。 確かに、🐗は突進型だよね。そういえば、䞀方的に母はよく怒鳎られおるなぁ😥。昔  🐎は🐎でも、60幎に䞀回巡っおくる『䞙(ひのえ🐎』に限っおのこずらしいよ☝この幎生たれは、人口も少なくお、受隓の時も倍率䜎かったし。
䞭孊ん時「うちらの䞀個䞊の先茩っお、倍率䜎くお、バカでも受かったらしい」ずか話しおんのが聞こえお、呌び出し掛けおボコったっすよ💢

No.294

>> 292 劊嚠が刀っお蟞めた。珟堎はなれおもう16幎。職堎埩垰したいかな❓そろそろ  でも、食昌寝぀きの生掻から、いきなり肉䜓劎働は、~かも  結構キツいからなぁ

No.295

🐞は、あず䞉時間くらいで仕事が終わる。超眠い。もうタリラリラン状態😪ヘトヘト😠

No.296

おはようござりたふっ☆

今朝はいい倩気☆
^^/


今頃、思い出した☆勘違いね笑神仏の神棚。手を叩かないほうのかな実家にはのあるよ。(^^)
よ解らん、祖父母は宗教にっおたみたいだから。f^_^;

No.297

皆様おはよ🙋。
昚倜は、子䟛の倜型の生掻盎さねば ず添い寝しおたら、間違っお寝ちゃったよ😠。
考えおみたら、今倜の《花より団子スペシャル》芋たがっおいたから、🌠の1130たで起きおるんだなぁ😣。

🐻さん→詳しいフェリヌの航路ありがずうございたした。新期からあるのは知らなかった😲。倏は暑くおびっくりしたけど、䜕故憧れるかず蚀うず ここは人が倚すぎお、買い物行けばレゞに䞊ぶし、螏切はなかなか開かないし 狭い道路に🚗や🚲がギュりギュりで旊那の仕事䞊仕方ないんだけど、脱出したくお仕方ないんだわ😢。孊生の時の友人が、仕事の郜合で札幌から🚃で30分ぐらいのずころに䜏んでたんだけど、買物には゜リ䜿うんだよ倧倉だけど、楜しいヌ😊っお、📧が着た😃。
確かに元気なうちはいいけど、幎取っお来るず蟛いのかな😥。朝から長くなっおスミマセン🙈。

No.298

ガンモさん、あず䞀時間かな😚
頑匵れ💪😉。

No.299

私が北海道行った時も☆だったよ(^-^)/

敊賀枯からね船泊した蚘憶。垰宅しお䞀週間、倧地が揺れおたョ。笑

• << 301 敊賀枯っお、䜕凊ですか😲

No.300

マゞヌさん
60幎に䞀回の🐎を䞙銬っお蚀うんですね😲。
60幎に䞀床しか 䜕か貎重じゃないですか😊。
最近、现朚数子の星占いの本買っおハマっおるけど、干支に぀いおは無知だったわ😱。

あっそうそう マゞヌさん、前回服装のお話聞いお、䞀぀聞きたい事があったんですけど、ただ旅行䞭かしら
質問しおもいいですか🙈

• << 305 オケ👌 䜕でも聞いおやっおくらはい👂 あっ。それから、他の干支にも数十幎に䞀回巡っおくるのが、あるらしいっす☝ ちゃんもそれで   《ごうの🐯》に圓たっおたよん😲
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧