彼女持ちが好きだけどどうしたらいいか

レス5 HIT数 480 あ+ あ-

2017/11/05 23:18(更新日時)

初めまして
好きになった人に遠距離?の彼女がいます。
その人に彼女のこと聞いたら、全然会わないし、たぶん相手にされてないですよ(笑)いていないような(笑)もう諦めてます(笑)と言っていました。
その人からタイプを聞かれたり、会社の人は恋愛対象に入るか聞かれたりほとんど毎日LINEしたりしてました。私が寝落ちしてしまったら、寝ちゃいましたよねとLINEが来たり…思わせぶりな態度を取っていました。
男性が転勤して会えなくてなってしまいました。転勤後彼女と隣の県になったそうです。久しぶりに連絡したら返事が来たんですが、転勤してから彼女と会ったようで急に返事が遅くなりました。
彼女と会えてよかったねと返事を返したら、そうなんですかね^_^と返って来ました。
男性の気持ちが全く分かりません。何を考えているのか、何を思ってそうなんですかねと言ったのか…好きだけど彼女に全然会えないから諦めてますと言ったのか…私は彼女に会えなくて寂しいからただの話し相手だったのでしょうか。

No.2556695 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

遠距離の寂しさを埋めてくれる存在が欲しかっただけだと感じました。
思わぶりなことをして、彼女とは上手くいっていないようなことを匂わせ(本当のところは分からな
い)あなたの方から来るように仕向けて(彼女いるの知ってて主さんから来た俺彼女いるって言ったから同意の元でしょ?)遊べたら(身体の関係)いいなー
という感じですを
彼女と別れる気は無かった。
ズルい男です。

No.2

成人男性です。

その男性の方が転勤する前にとっていた思わせぶりな態度はおそらく予備、バックアップかもしれません。遠距離恋愛というのは彼女、彼氏ともに時間が経つにつれて連絡が疎遠になりがちです。身近にいる女性で気持ちを紛らわせているというのもありえますが、たいていの場合はもし遠距離が失敗した場合、あなたと付き合う、もしくは友達以上の付き合いを求めると言う場合が多いです。
相手にされていない、もう諦めていますと言うのはいろんな可能性があります。それはその男性に聞くしかないでしょう。聞けたのはあなただけかもしれません。今はおそらく遅いでしょう。
転勤したあとの男性の対応ですが、あなたと連絡が疎遠になったというのは考えている通り、遠距離だった彼女と会う機会が増えたと言うのだけではなく、転勤したあとすぐで仕事が忙しくなった、最低これらの理由でしょう。
今現在、その男性は彼女とはうまくやっていないのかもしれませんね。

あなたの考えで70%くらいはあっています。

No.3

彼女のこと諦めかけてて他にいい人がいればなんて思ってたのかもしれないけど、彼女と上手くいくようになってまた気持ちが変わったのかもしれないですね。

No.4

妄想が怖い。

No.5

昔は主さんのこといいなと思ってたけど、今は「遠くのおんなより近くの女」なんでしょう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧