ひいちゃんと愉快な仲間たち②①

レス500 HIT数 8801 あ+ あ-

2018/10/04 22:00(更新日時)

愉快な仲間の皆さん、また宜しくお願いしまつ

いよいよ始まるけど、年内は無理(ヾノ・∀・`)時間稼ぎなのか・・。決起集会しますよー

No.2552979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 ひらがなの方がお気に入りです✨どうですかね〜ほろっぷ

飼うなら茶色のがほしいですね
茶色のもふもふ笑

ほろっぷ

No.52

>> 51 了解ヽ(・∀・)ノほろっぷね!

もし飼ったら見せて~今はミクルで画像も貼れるようになったなりよ

ちなみに。ピーターラビット調べたら・・・・・首をしめてるのかと思ってしまったなり

No.53

>> 52 うわわ!💧
ボタンをかけてあげてるのですかね??確かに首ぎゅーに見えます。笑

遅くまでおはなししていただいて、ありがとうございました(*^_^*)

おやすみなさい🌙

ほろっぷ

No.54

>> 53 ほーい、また来てにゃんヽ(・∀・)ノおやつみん

No.55

>> 54 OYASUMINASAI😪😪🙇

No.56

みなさん、おはよーさん(^o^)/

またまたよろよろ~~(^o^ゞ

ほろっぷちゃんよろしこ~~

• << 70 かっくんさん♪はじめまして(*^_^*)よろしくお願いします

No.57

>> 3 誕生日プレゼントもらいにきた😁 ひいちゃん、なんかくれぃ✋(笑) きーちゃん
誕生日おめでとう🎊🎉🎶✨😆✨🎶
どぞ
つ🎂🍰🍦🍩🍮🍫🍭🍡🍈🍇🌰

No.58

としさん
かっくん
いらっさいヽ(・∀・)ノまたよろしくにゃん

あっという間に、あれ?まだ10月じゃん(笑)来月は12月といきなり勘違いしちゃったのら
てか、きーちゃんは10月生まれだっけ?

No.59

>> 3 誕生日プレゼントもらいにきた😁 ひいちゃん、なんかくれぃ✋(笑) ほんとだ!よく見たら誕生日プレゼントって書いてある(σ*´∀`)

遅ればせながら、きーちゃん誕生日おめれとう。いやはや失礼しますた

No.60

ひいちゃん╰(*´︶`*)╯♡

新スレ

/ ̄ ̄ ̄\
 /  ∧  \
 │ / 川\ │
 \/┏┻┓ \/
。゛#┃お┃゛。
゛,。┃め┃#。゛
。゜#┃で┃゛。゛
,*。┃と┃゜。#
#゜。┃う┃゜*。
   ┃☆┃
   ┗┯┛
 ∧ ∧│
( * ´ ω` )
 / ⊃Φ"

スレのみなさん、またヨロシクお願いしまーす❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁

ほろっぷさん 初めまして
ヨロシクお願いしまーす(♡˙︶˙♡)

じゆこ

• << 62 じゅっちゃんヽ(・∀・)ノこつらこそ宜しくでつ じゅっちゃん地方は雪が降ったとか降らないとか?今年は寒さが厳しいそうなりね💦
  • << 71 じゆこさん♪はじめましてです(*^_^*) よろしくお願いします ほろっぷ

No.61

お昼~🍜

ヽ(゜▽、゜)ノやほ。

• << 63 やっほ~ヽ(・∀・)ノやほやほやっほ~!職場に社員食堂はあるんだっけ? 今夜はシチューかも。もしかしたらひいちゃんが作る?あー、ないかな。あってもじゃがいもの皮むき程度かも・・・・炊事係が欲しいな(涙) なおさんは「くまきち」覚えてるんじゃないなり?ま、いっか

No.62

>> 60 ひいちゃん╰(*´︶`*)╯♡ 新スレ   / ̄ ̄ ̄\  /  ∧  \  │ / 川\ │  \/┏┻┓ \/ 。゛#… じゅっちゃんヽ(・∀・)ノこつらこそ宜しくでつ

じゅっちゃん地方は雪が降ったとか降らないとか?今年は寒さが厳しいそうなりね💦

• << 65 ひいちゃん こんにちは笑🎶 うん、この前⛄がパラパラ降ったよ すぐ解けちゃったけどね(*^^*) ほんと?寒いんだぁ 暖かくして過ごすね ありがとう❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁ ひいちゃんも、手洗いやうがいして🍚たんと食べようね╰(*´︶`*)╯♡ じゆこ

No.63

>> 61 お昼~🍜 ヽ(゜▽、゜)ノやほ。 やっほ~ヽ(・∀・)ノやほやほやっほ~!職場に社員食堂はあるんだっけ?

今夜はシチューかも。もしかしたらひいちゃんが作る?あー、ないかな。あってもじゃがいもの皮むき程度かも・・・・炊事係が欲しいな(涙)

なおさんは「くまきち」覚えてるんじゃないなり?ま、いっか

No.64

>> 63
あるような、ないような。
忘れた~🎵

• << 66 ある~ない~ある~ない~ある~ない ρ(ーoー)♪

No.65

>> 62 じゅっちゃんヽ(・∀・)ノこつらこそ宜しくでつ じゅっちゃん地方は雪が降ったとか降らないとか?今年は寒さが厳しいそうなりね💦 ひいちゃん こんにちは笑🎶

うん、この前⛄がパラパラ降ったよ

すぐ解けちゃったけどね(*^^*)

ほんと?寒いんだぁ

暖かくして過ごすね

ありがとう❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁

ひいちゃんも、手洗いやうがいして🍚たんと食べようね╰(*´︶`*)╯♡

じゆこ

• << 67 最近は体重が戻ってきましたなりよヽ(・∀・)ノよく食う、よく寝る、よく遊ぶなり 今日はジャガイモを剥いたなり

No.66

>> 64 あるような、ないような。 忘れた~🎵 ある~ない~ある~ない~ある~ない

ρ(ーoー)♪

No.67

>> 65 ひいちゃん こんにちは笑🎶 うん、この前⛄がパラパラ降ったよ すぐ解けちゃったけどね(*^^*) ほんと?寒いんだぁ … 最近は体重が戻ってきましたなりよヽ(・∀・)ノよく食う、よく寝る、よく遊ぶなり

今日はジャガイモを剥いたなり

No.68

(*/ω\*)ヒマコでしゅ

ヒマコROMたんだけど
来ました(*/ω\*)

皆しゃま
シクヨロ(/ω・\)

No.69

>> 68 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノキターッ!!ヒマチャン
ロムでもなんでもいいのら

No.70

>> 56 みなさん、おはよーさん(^o^)/ またまたよろよろ~~(^o^ゞ ほろっぷちゃんよろしこ~~ かっくんさん♪はじめまして(*^_^*)よろしくお願いします

No.71

>> 60 ひいちゃん╰(*´︶`*)╯♡ 新スレ   / ̄ ̄ ̄\  /  ∧  \  │ / 川\ │  \/┏┻┓ \/ 。゛#… じゆこさん♪はじめましてです(*^_^*)
よろしくお願いします

ほろっぷ

No.72

>> 71 にゃにゃヽ(・∀・)ノほろっぷどん!けなんばんみ
いつもこのくらいの時間は動画を見てますなりよ

No.73

>> 72 ひいちゃんこんばんは(*・∀︎・)ノ
なんの動画見てるんですか?

ほろっぷ

No.74

>> 73 昨日お話しした韓ドラですのらヽ(・∀・)ノ
それと敬語?必要ありませんなりよ~その方が楽ならそれでもいいなりよ

No.75

No.76

今夜は珍しくパンちゃんがどこにも出没してないのら

しかし腹が減ったのら…>_<…

• << 152 こぴさしく ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ッテ。。 iOSノあっぷでーとノ度ニ WiFiノ感度ガ 悪クナリ… たいぷうトデ ぷちすとれす ∑(゚Д゚) カツパン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.77

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノミンミン!!よくぞ来てくれたなり
暇にしてたなりよ💦💦

No.78

>> 77 ひいちゃん皆さんこんばんは
お疲れ様です
ほろっぷさんミンミンです
よろしくお願いしますm(__)m

ひいちゃん
新スレおめでとうございます♪またよろしくお願いします
お題は……
ミンミン

• << 80 お題?お代はいただきませんのらヽ(・∀・)ノ遅い!遅い!待ちくたびれたのら

No.79

あれれれれ?ミンミンがいない
(-・-◇-・-)?

• << 81 ひいちゃん来ました ちょっと片付けをしながらで遅くなりすみませんm(__)m ミンミン

No.80

>> 78 ひいちゃん皆さんこんばんは お疲れ様です ほろっぷさんミンミンです よろしくお願いしますm(__)m ひいちゃん 新スレおめでとうございま… お題?お代はいただきませんのらヽ(・∀・)ノ遅い!遅い!待ちくたびれたのら

• << 82 良かったです笑 お題…お代を取られたらどうしようかと思いましたなり笑 お待たせしてすみません ミンミン

No.81

>> 79 あれれれれ?ミンミンがいない (-・-◇-・-)? ひいちゃん来ました
ちょっと片付けをしながらで遅くなりすみませんm(__)m
ミンミン

No.82

>> 80 お題?お代はいただきませんのらヽ(・∀・)ノ遅い!遅い!待ちくたびれたのら 良かったです笑
お題…お代を取られたらどうしようかと思いましたなり笑
お待たせしてすみません
ミンミン

No.83

>> 82 大丈夫ヽ(・∀・)ノ来てくれてなにより

今帰ったなりか?

No.84

>> 83 ありがとうございます♪
はいつい先程です(^^)ホッとしてます
ミンミン

• << 86 外は寒かったなりか? お疲れ様~ヽ(・∀・)つ☕🍰🍴

No.85

ヌッちゃんがまだ来てないのら( ̄^ ̄💧)どうかしたのかな?

• << 87 まだ来られてないですか…お忙しいんですかね お暇ができたら来て下さると思います お腹空きましたか 何も食べてないんですか? ミンミン

No.86

>> 84 ありがとうございます♪ はいつい先程です(^^)ホッとしてます ミンミン 外は寒かったなりか?
お疲れ様~ヽ(・∀・)つ☕🍰🍴

• << 88 少し冷えてます ジャンパー着てるので大丈夫でした(^^) ケーキとコーヒーありがとうございます♪ いただきます(^^) ミンミン

No.87

>> 85 ヌッちゃんがまだ来てないのら( ̄^ ̄💧)どうかしたのかな? まだ来られてないですか…お忙しいんですかね
お暇ができたら来て下さると思います
お腹空きましたか
何も食べてないんですか?
ミンミン

• << 89 食べたけどお腹が空いて最近はよく食べますなりよヽ(・∀・)ノデブデブ~ 今から食べるのもなんだし・・・・

No.88

>> 86 外は寒かったなりか? お疲れ様~ヽ(・∀・)つ☕🍰🍴 少し冷えてます
ジャンパー着てるので大丈夫でした(^^)
ケーキとコーヒーありがとうございます♪
いただきます(^^)
ミンミン

• << 90 どぞどぞヽ(・∀・)ノひいちゃん柿の種食べますのら 今夜はシチューだったなり

No.89

>> 87 まだ来られてないですか…お忙しいんですかね お暇ができたら来て下さると思います お腹空きましたか 何も食べてないんですか? ミンミン 食べたけどお腹が空いて最近はよく食べますなりよヽ(・∀・)ノデブデブ~

今から食べるのもなんだし・・・・

• << 91 体重減ったの回復してきたんですか♪ 良かったです(^^) 食べた方が健康的で良いです(^^) 今は少し我慢ですね 何も飲まずですか? ミンミン

No.90

>> 88 少し冷えてます ジャンパー着てるので大丈夫でした(^^) ケーキとコーヒーありがとうございます♪ いただきます(^^) ミンミン どぞどぞヽ(・∀・)ノひいちゃん柿の種食べますのら

今夜はシチューだったなり

• << 93 柿の種食べられるんですか(^^)いいですね♪ 辛くて舌がピリピリしますなり シチュー温まりますね(^^)/食べたくなりました♪ ひいちゃん手作り? ミンミン

No.91

>> 89 食べたけどお腹が空いて最近はよく食べますなりよヽ(・∀・)ノデブデブ~ 今から食べるのもなんだし・・・・ 体重減ったの回復してきたんですか♪
良かったです(^^)
食べた方が健康的で良いです(^^)
今は少し我慢ですね
何も飲まずですか?
ミンミン

No.92

>> 91 飲み物は飲みますのらヽ(・∀・)ノでも収入がない奴は水道の水を飲めと言われて肩身が狭いなりよ

• << 94 誰に言われるんですか?(^^;まさか……笑 ミンミン

No.93

>> 90 どぞどぞヽ(・∀・)ノひいちゃん柿の種食べますのら 今夜はシチューだったなり 柿の種食べられるんですか(^^)いいですね♪
辛くて舌がピリピリしますなり
シチュー温まりますね(^^)/食べたくなりました♪
ひいちゃん手作り?
ミンミン

• << 95 作りはしないけど、ジャガイモを剥いたなりよヽ(・∀・)ノ 今、柿の種っていろんな味があって梅味を食べまつ。ちなみにひいちゃんはわさび味が一番好きなりよ

No.94

>> 92 飲み物は飲みますのらヽ(・∀・)ノでも収入がない奴は水道の水を飲めと言われて肩身が狭いなりよ 誰に言われるんですか?(^^;まさか……笑
ミンミン

No.95

>> 93 柿の種食べられるんですか(^^)いいですね♪ 辛くて舌がピリピリしますなり シチュー温まりますね(^^)/食べたくなりました♪ ひいちゃん手… 作りはしないけど、ジャガイモを剥いたなりよヽ(・∀・)ノ
今、柿の種っていろんな味があって梅味を食べまつ。ちなみにひいちゃんはわさび味が一番好きなりよ

• << 97 じゃがいも剥いたんですか(^^)頑張りました♪ カキピー色んな味があるんですね♪ 辛くて食べられません(^^; 梅美味しそうです わさび好きなんですね(^^) 激辛ですか? ミンミン

No.96

>> 94 誰に言われるんですか?(^^;まさか……笑 ミンミン さまか?!

• << 98 お 凸 さ ん ? ! (^^; ミンミン

No.97

>> 95 作りはしないけど、ジャガイモを剥いたなりよヽ(・∀・)ノ 今、柿の種っていろんな味があって梅味を食べまつ。ちなみにひいちゃんはわさび味が一… じゃがいも剥いたんですか(^^)頑張りました♪
カキピー色んな味があるんですね♪
辛くて食べられません(^^;
梅美味しそうです
わさび好きなんですね(^^)
激辛ですか?
ミンミン

• << 99 ワサビ味はたまーにツンとくるけど美味しいのらヽ(・∀・)ノ ミンミンはどんなお菓子が好きなりか?ひいちゃんはクッキー関係が好きかも。あとは七味たっぷりついたおせんべいとか、

No.98

>> 96 さまか?!

(^^;
ミンミン

• << 100 あと誰がいるのら┐(-。ー;)┌お水を飲んでたらたまには可哀想だってお茶でも買ってあげるけどって。収入がないとこんなにも違うものなりか? 別にお水を買って飲んでるわけでもあるまいしって言ったら「水道水もただじゃない」だとさ。やれやれ

No.99

>> 97 じゃがいも剥いたんですか(^^)頑張りました♪ カキピー色んな味があるんですね♪ 辛くて食べられません(^^; 梅美味しそうです わさび好き… ワサビ味はたまーにツンとくるけど美味しいのらヽ(・∀・)ノ

ミンミンはどんなお菓子が好きなりか?ひいちゃんはクッキー関係が好きかも。あとは七味たっぷりついたおせんべいとか、

• << 101 そうなんですね(^^) つんと来るの分かります 今想像してます(^^;笑 私は結構何でも好きです…ケーキにクッキーにプリンにポテチ等スナック菓子も みたらし団子やお萩などの和菓子もたまに食べます 洋菓子がほとんどですがせんべい系もたまに食べます ひいちゃんが好きなおやつだいたい分かります♪私も好きなのあります ミンミン

No.100

>> 98 お 凸 さ ん ? ! (^^; ミンミン あと誰がいるのら┐(-。ー;)┌お水を飲んでたらたまには可哀想だってお茶でも買ってあげるけどって。収入がないとこんなにも違うものなりか?
別にお水を買って飲んでるわけでもあるまいしって言ったら「水道水もただじゃない」だとさ。やれやれ

• << 102 凸さんそんな風に言うんですか?想像つきませんなり 優し~い人を思い浮かべてお話してますなり(^^) 東北の水道水の水は美味しいですか? 美味しそうです ミンミン
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧