タイトルは浮かばないけれど

レス221 HIT数 3330 あ+ あ-

2017/11/19 11:52(更新日時)

自スレの過疎化が深刻な故、人様のスレを覗かせて頂き生意気ながら回答なんかさせて頂く昼下がり。眠気も少々。

おやつは何食べようか。

皆様は今何していらっしゃるのでしょうか。

ゆるゆるだらだらお喋りしませんか。

17/10/15 11:41 追記
昼夜、老若男女、平日土日、晴天雨天…問わずいつでもお立ち寄り下さい。ご新規様大歓迎です。
主はタイミングの神に見離され気味な故、すれ違いが多々あると思いますが広いお心でお許し下さい。主不在でも書き込み歓迎します。気付いたら即座にレス致します。訪問者様同士の会話もご自由にどうぞ。
そんな隠れ家的スレです。

No.2547271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 わーい😄200👣✨✨

ゆっくり読んで またあらわれまーす😄✨

No.202

>> 200 200👣 ムッさん😄✨✨✨ おおー🙌🙌

むっさん
200ゲットおめでとう🎊🎊

∧_∧
 ( ・ω・)
ノ/  /ゞ ゴソゴソ
`ノ ̄ゝ

o゚*。o
    ッパ /⌒ヽ*゚*
  ∧_∧ /ヽ  )。*o
 ( ・ω・)ノ゙ ̄ ̄'゜
ノ/  /  おめ!
`ノ ̄ゝ

エアです
サラリーマンを選びましたが
女の子です☺

あ!嘘つきました
気まぐれで超マイペースなおばちゃんでーす😁

あらためまして
よろしくお願いします♪

• << 209 エアさん エアさんに謝らなければならないことがあります……私、ずっとエアさんが男性だと勘違いしておりました。すみません… 素敵なレディとして今後接していきますのでお許しをm(__)m
  • << 214 エアさん はじめまして かな? 同じスレにいますが 話すのは 初めてでしょうか? 男性だと思っていたので (@ ̄□ ̄@;)!!びっくりしすぎちゃいました…(@ ̄□ ̄@;)!! よろしく お願いします😄

No.203

コージーさんこんばんは。

あら200超えてる🙌
😨😨😨
生田斗真祭だぜ~ぃとか言ってる間に

むっさん🎊
おめでとう🎊

サクッと狙ってたよ~(性悪だな👿)。
エアさん、エア腰枕をお願いします~。
皆さんとこは台風大丈夫ですか🌀🌀🌀

明日の午前中がうちはひどくなりそうだけど、外に出たい(泣)

ツン🐣

• << 210 ツンさんこんにちは そうなんです。知らぬ間に200超えていてびっくりと同時に嬉しいです。 生田斗真といえば、この前レンタルで土竜の唄を見ました。今度は広瀬すずちゃんと共演ですね。 ムッさんファインプレーです。 やはり狙っていましたか。 こちらは昨日はとにかく雨が強くて今日は晴れていますが風が凄いです。皆様大丈夫でしょうか。 外に出て飛ばされなかったでしょうか…

No.204

クラウドファンディング

信用拡大

キンコン西野が
中学生に授業

何か事をなすには金と広告

絵本分業制作

お金は信用

💦お薬飲みに一階に行き、台風情報見るためテレビつけたら、たまたまやってた番組にて

キーワードだけ😂

キンコン西野…変わったなぁ。
しゃべり倒してた…
つぶやき

ツン

• << 211 ニュースのトピックを見た気分になりました。 西野さんあんなキャラだったかな…と私も思います

No.205

>> 194 ありがとう そんなふうに言ってくれるコージーさんの心にもきっと🌈はかかりますよ♪ 私、今にも泣き出しそうな雨雲の中で反射してるような虹を… いえいえ
ありがとうございます。エアさんの御言葉にはとても励まされます。

雲に反射したような虹…「彩雲」かと思いましたが違うかな。太陽の近くを通りかかる雲が虹色に見える現象。これは幸福の予兆で、幸せになれると待ち受けにする人もいるのだとか。

私はまだまだ未熟者です。そういう人になれたら良いなと思っています。

エア枕からとったのもありますが…空気のようにそっと寄り添って下さる印象なので、エアさんとつけさせて頂きました。

No.206

>> 195 😭 コージーさんエアさんむっさん おはようございます お二人のやりとり、私も同意でございます😭😭 写真のネガって反転してるんですよね…例え… 共感して下さり嬉しいです。

ネガフィルム、ポジフィルムと言いますね。陰画と陽画。言葉の意味を知って、なるほどと納得しました。

雨が降るとどうしても憂鬱で引き込もってしまいがちですよね。アクティブな人憧れます。

No.207

>> 196 コージーさん ありがとう😄 主さんがコージーさんで サラッと100ゲットした100さんがツンさんで エアマクラの方がエアさんかな😄💦 … それで合っていますよ。

焦らずゆっくりペースで大丈夫ですからね。お好きなときに来て下さいね。

No.208

>> 200 200👣 ムッさん😄✨✨✨ ムッさん200GETおめでとうございます(^^)

念願叶いましたね。200いくまでのドキドキが伝わってきました。

No.209

>> 202 おおー🙌🙌 むっさん 200ゲットおめでとう🎊🎊   ∧_∧  ( ・ω・) ノ/  /ゞ ゴソゴソ `ノ ̄ゝ        … エアさん

エアさんに謝らなければならないことがあります……私、ずっとエアさんが男性だと勘違いしておりました。すみません…

素敵なレディとして今後接していきますのでお許しをm(__)m

• << 213 コージーさん むっさん ツンさん 読んでいてくださるみなさん おはようございます♪ 今日から11月ですよー ホント毎日が過ぎていくのが早いですね😥 冬になる前の過ごしやすいこの時期を楽しみたいです …が、あいかわらずうだうだモード全開中で困ってます💧 あー コージーさんにイメージしてもらったような?素敵なレディになりたいっ😣💦

No.210

>> 203 コージーさんこんばんは。 あら200超えてる🙌 😨😨😨 生田斗真祭だぜ~ぃとか言ってる間に むっさん🎊 おめでとう🎊 サクッと狙ってた… ツンさんこんにちは

そうなんです。知らぬ間に200超えていてびっくりと同時に嬉しいです。

生田斗真といえば、この前レンタルで土竜の唄を見ました。今度は広瀬すずちゃんと共演ですね。

ムッさんファインプレーです。
やはり狙っていましたか。

こちらは昨日はとにかく雨が強くて今日は晴れていますが風が凄いです。皆様大丈夫でしょうか。

外に出て飛ばされなかったでしょうか…

No.211

>> 204 クラウドファンディング 信用拡大 キンコン西野が 中学生に授業 何か事をなすには金と広告 絵本分業制作 お金は信用 💦お薬飲みに… ニュースのトピックを見た気分になりました。

西野さんあんなキャラだったかな…と私も思います

No.212

こんばんは
コージーさん

生のキンコン梶原さんは小さかったけどかっこよかったですよ💖

あ~怖い夜が来た

この冬はファーがきてますね
袖とか、キーホルダーとか。

私は靴で狙ってます😊

では、おやすみなさい。

ツン

• << 217 こんにちはツンさん 生で見たことあるんですね。西野より梶原のほうが格好いいと思います。 怖い夜にはこうして呟いて気を紛らせましょう。 襟にファーがついたコートくらいしか持ってないな…靴いいですね、可愛い。

No.213

>> 209 エアさん エアさんに謝らなければならないことがあります……私、ずっとエアさんが男性だと勘違いしておりました。すみません… 素敵なレディと… コージーさん
むっさん
ツンさん
読んでいてくださるみなさん
おはようございます♪

今日から11月ですよー
ホント毎日が過ぎていくのが早いですね😥
冬になる前の過ごしやすいこの時期を楽しみたいです
…が、あいかわらずうだうだモード全開中で困ってます💧

あー
コージーさんにイメージしてもらったような?素敵なレディになりたいっ😣💦

• << 218 エアさんこんにちは もう11月か…と私も思いました。1年って早いですね。 過ごしやすい時期は一瞬ですからね。今でも朝は寒く昼間は暖かかったりするので体調に気を付けましょうね。 私もうだうだ怠け者ですよ。 このスレに来て下さる方と見て下さる方は皆さん素敵ですよ。

No.214

>> 202 おおー🙌🙌 むっさん 200ゲットおめでとう🎊🎊   ∧_∧  ( ・ω・) ノ/  /ゞ ゴソゴソ `ノ ̄ゝ        … エアさん はじめまして かな?
同じスレにいますが 話すのは 初めてでしょうか?

男性だと思っていたので (@ ̄□ ̄@;)!!びっくりしすぎちゃいました…(@ ̄□ ̄@;)!!

よろしく お願いします😄

No.215

皆さん こんばんは🐱

スレを読んでから また来ますと言ってましたが
集中できません😄💦

むっさんは 今 スレを読み返そうとすると頭がクラクラします💦すみません😞💦

読み返せませんが 参加を続けたいです

むっさん かなりワガママ マイペースですが あらためて よろしくお願いします😄

200は ゲットさせて頂きました😄⤴

皆さん お休みなさい🐌

• << 219 ムッさんこんにちは 無理しなくて大丈夫ですよ。頭がスッキリしたときにゆっくり見てみて下さいね。 書き込みがなくてもムッさんはこのスレの仲間です。 ワガママ マイペースは私と一緒なのでご安心を。 よろしくお願いしますね。 次は300GETですね。 500まで迫ってきましたが最後までお付き合い下さい。

No.216

みなさん、こんにちは

昨日仕事帰りに『僕のワンダフルライフ』という映画を観てきました😊

大好きな飼い主さんにもう一度会いたくて何度も生まれ変わったわんこのお話。

時間があったら、
近くの映画館でまだ上映してたら、
よかったら観にいってみて~🐶

心のまんなかがほっこりあったかくなって
オススメしたくなったエアのつぶやき💬

• << 220 エアさんこんにちは ずっと前にCMで見て気になっていたんです。動物のお話好きで。 そのあらすじだけでちょっと泣きそうになります…ほっこり系いいですね、まだやっていたら観てみたいな。 ぽかぽかなお知らせありがとうございました。

No.217

>> 212 こんばんは コージーさん 生のキンコン梶原さんは小さかったけどかっこよかったですよ💖 あ~怖い夜が来た この冬はファーがきてますね … こんにちはツンさん

生で見たことあるんですね。西野より梶原のほうが格好いいと思います。

怖い夜にはこうして呟いて気を紛らせましょう。

襟にファーがついたコートくらいしか持ってないな…靴いいですね、可愛い。

No.218

>> 213 コージーさん むっさん ツンさん 読んでいてくださるみなさん おはようございます♪ 今日から11月ですよー ホント毎日が過ぎていくのが早い… エアさんこんにちは

もう11月か…と私も思いました。1年って早いですね。
過ごしやすい時期は一瞬ですからね。今でも朝は寒く昼間は暖かかったりするので体調に気を付けましょうね。

私もうだうだ怠け者ですよ。

このスレに来て下さる方と見て下さる方は皆さん素敵ですよ。

No.219

>> 215 皆さん こんばんは🐱 スレを読んでから また来ますと言ってましたが 集中できません😄💦 むっさんは 今 スレを読み返そうとする… ムッさんこんにちは

無理しなくて大丈夫ですよ。頭がスッキリしたときにゆっくり見てみて下さいね。

書き込みがなくてもムッさんはこのスレの仲間です。

ワガママ マイペースは私と一緒なのでご安心を。
よろしくお願いしますね。

次は300GETですね。

500まで迫ってきましたが最後までお付き合い下さい。

No.220

>> 216 みなさん、こんにちは 昨日仕事帰りに『僕のワンダフルライフ』という映画を観てきました😊 大好きな飼い主さんにもう一度会いたくて何度も生ま… エアさんこんにちは

ずっと前にCMで見て気になっていたんです。動物のお話好きで。

そのあらすじだけでちょっと泣きそうになります…ほっこり系いいですね、まだやっていたら観てみたいな。

ぽかぽかなお知らせありがとうございました。

No.221

ありがとう😄

ここのスレ大好きで 来たいのに 頭が働かないの⤵

気持ちは凄く元気なんだよ🎵
ただ最近できなくなった事 スレを読み返すこと、めまいがするの🌀 時々 現実だったのか わからなくなることがあって 気分の良い時だけ その時だけ ただ元気なの😅
普通のつもりなんだけど 今はちょっと時間かかるかも😞

みんな元気にしてるかな?
風邪ひかないように気をつけてね!

またくるね😄✋むっさん

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧