タイトルは浮かばないけれど

レス221 HIT数 3332 あ+ あ-

2017/11/19 11:52(更新日時)

自スレの過疎化が深刻な故、人様のスレを覗かせて頂き生意気ながら回答なんかさせて頂く昼下がり。眠気も少々。

おやつは何食べようか。

皆様は今何していらっしゃるのでしょうか。

ゆるゆるだらだらお喋りしませんか。

17/10/15 11:41 追記
昼夜、老若男女、平日土日、晴天雨天…問わずいつでもお立ち寄り下さい。ご新規様大歓迎です。
主はタイミングの神に見離され気味な故、すれ違いが多々あると思いますが広いお心でお許し下さい。主不在でも書き込み歓迎します。気付いたら即座にレス致します。訪問者様同士の会話もご自由にどうぞ。
そんな隠れ家的スレです。

No.2547271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

むっさんは
ミポリン世代なら一緒だな

ツイてるね
ノってるね
幸運の女神が🎵

色ホワイトブレンド
好きだな

南野陽子は大好きだったな

化粧品のCMかわいかった💕

吐息でネット
好きだなぁ

楽園のdoorはまだ歌えるぞ~

カラオケいきた~いわぁカラオケめちゃいきた~い

• << 168 どうせだいだね😄 懐かしい~

No.152

>> 150 こっちも起きてます~ 自由ねぇ😊 自由にしたいっすよね~。 で、主さんは何を自由にしたいんですか~なんで野暮は聞きません😪 ツンも自… わ、びっくりした。すみません。一人だと思ってダークサイドに落ちていました。

連絡の頻度=愛情だと言う考えが私には理解出来ないっていうですね…って、意味わからんですね。すみません。

ツンさん一緒にフリーダムしましょう。

3日か。ちょうどいいかもしれませんね。

自由って険しいですからね。

• << 155 あ~ 連絡の頻度=愛情 いやいやいや ぶっちゃけ、他の男と酒飲みながら、連絡できますからね。他の女が横に寝ていて連絡はできますしね~。 まあそれだけ主さんは愛されてるのか 不安にさせているのか、この小悪魔~👯 連絡かぁ 連絡してあげてくださいな💕 ツンは…鉢合わせしたことあります😨 💀💀💀

No.153

>> 149 だから冷たいって言われるのか むむむ

主さんは冷たいと言われるんすか😫

ツンは、世界一の性悪と言われましたぜ😏

冷たいって…
言われる人に
冷たいヤツはいないのに…

甘え下手ですな、さては主さん。

ツンツン

No.154

>> 153 言われるんすよね。何考えてるか分からないとかね。

"世界一"がつくだけで何か格好いいっすね。人の本性は悪であるとか言いますから大丈夫大丈夫。

そうなんですかね。ぽかぽか人間になりたい。

甘え下手は当たってる。

• << 158 格好悪いっす! 性悪女って😂 腹黒とか、怒らせ女王とか… もう疲れたとか… お人好しをつかまえてよくぞ言ってくれよった😣ですよ😢 何考えているかわからない… ですか…。 うーんこれを言われると、困りますね。口がつぐんでしまいますね。 特に考えてないことも多くないですか?言えないけど😂 言葉で伝えないと 10言って1伝わるか…くらいですから どう甘えていいか わからないの🙆 とか言っちゃったらどうかしら🌟 ニャン

No.155

>> 152 わ、びっくりした。すみません。一人だと思ってダークサイドに落ちていました。 連絡の頻度=愛情だと言う考えが私には理解出来ないっていうですね… あ~
連絡の頻度=愛情

いやいやいや

ぶっちゃけ、他の男と酒飲みながら、連絡できますからね。他の女が横に寝ていて連絡はできますしね~。

まあそれだけ主さんは愛されてるのか
不安にさせているのか、この小悪魔~👯

連絡かぁ
連絡してあげてくださいな💕

ツンは…鉢合わせしたことあります😨
💀💀💀

No.156

>> 155 本当その通りですよね。そんなもの何の意味も持たないのに。何がそんなに寂しいのか。

いつも誰と付き合ってもこのパターン。男女逆転みたいになる。

そうなんです小悪魔なんです。なんてね。不安にさせてるのは確かでしょうね。悪いこですから。

してますよ。3回に1回は返すし電話も出られるときは出るし。こちらからはしないだけで。

…やだ、修羅場ってやつじゃないですか。ドキドキ。

No.157

ツンさん寝なくて大丈夫ですか?すみません、変な独り言に付き合わせてしまって。そしてありがとうございます。

遠慮なく夢の中へGOして下さいね。

No.158

>> 154 言われるんすよね。何考えてるか分からないとかね。 "世界一"がつくだけで何か格好いいっすね。人の本性は悪であるとか言い… 格好悪いっす!
性悪女って😂
腹黒とか、怒らせ女王とか…
もう疲れたとか…
お人好しをつかまえてよくぞ言ってくれよった😣ですよ😢

何考えているかわからない…
ですか…。
うーんこれを言われると、困りますね。口がつぐんでしまいますね。
特に考えてないことも多くないですか?言えないけど😂

言葉で伝えないと
10言って1伝わるか…くらいですから
どう甘えていいか
わからないの🙆
とか言っちゃったらどうかしら🌟

ニャン

• << 160 …個性的なあだ名がいっぱい。こんな深夜に付き合いの浅い顔も知らない相手の愚痴を聞いてくれるツンさんが性悪なわけないっす。お人好し子さんに変更。 そうそう。何も考えてないっちゅーねん、てね。 ですね。伝えるって本当難しいっす。 …そんな可愛いこと言えるかな。想像したら寒気が…。時々、甘えたい願望が爆発して甘え倒すこともあるんす。

No.159

はい、寝てみます。

明日は、登校日だから。
雨が降ってきました
眠剤がなかなか効かず。

目をつむりますね
おやすみなさい😊

• << 161 遅くまですみませんでした。ありがとうございました。 …登校日。ツンさんの? おやすみなさい。良い夢を。

No.160

>> 158 格好悪いっす! 性悪女って😂 腹黒とか、怒らせ女王とか… もう疲れたとか… お人好しをつかまえてよくぞ言ってくれよった😣ですよ😢 何考え… …個性的なあだ名がいっぱい。こんな深夜に付き合いの浅い顔も知らない相手の愚痴を聞いてくれるツンさんが性悪なわけないっす。お人好し子さんに変更。

そうそう。何も考えてないっちゅーねん、てね。

ですね。伝えるって本当難しいっす。

…そんな可愛いこと言えるかな。想像したら寒気が…。時々、甘えたい願望が爆発して甘え倒すこともあるんす。

No.161

>> 159 はい、寝てみます。 明日は、登校日だから。 雨が降ってきました 眠剤がなかなか効かず。 目をつむりますね おやすみなさい😊 遅くまですみませんでした。ありがとうございました。

…登校日。ツンさんの?

おやすみなさい。良い夢を。

No.162

なんか…

見返してみると酷いな。というか恥ずかしい。何書いちゃってるんだ私は。

No.163

中学生くらいの叫び声で起きた!

登校日は
ツンの息子がです

では
コテっ

No.164

>> 163 …叫び声って怖い。

なるほど。息子さんがいらっしゃるのですか。

No.165

さて 二度寝。

No.166

雨音すごくて起きた。台風襲来。

No.167

>> 142 エスパーですから(大嘘) 祝・むっさん決定。 皆で囲んで取り合いです。 喜ぶはず…(爆) 寒空の下裸足でベランダ系女子目指してますの…
>寒空の下裸足でベランダ系女子目指してますので

主さんは どこへ向かってるのでしょうか(笑)

むっさんは なぜ 取り囲まれる?の?

• << 170 本当自分でもよく分からないですわ。 今日は雨風強くてベランダ出てる場合じゃない。 むっさんだからですよ(意味不明)

No.168

>> 151 むっさんは ミポリン世代なら一緒だな ツイてるね ノってるね 幸運の女神が🎵 色ホワイトブレンド 好きだな 南野陽子は大好きだったな…
どうせだいだね😄

懐かしい~

No.169

ムッさんはマイペース💦

肝心な時には現れない(笑)
すみません

🈵になるまでには タイミングあうといいな

• << 171 肝心なときなんてそうそうないので大丈夫ですよ。お互いマイペースでいきましょ。 満までどうぞお付き合い下さい。

No.170

>> 167 >寒空の下裸足でベランダ系女子目指してますので 主さんは どこへ向かってるのでしょうか(笑) むっさんは なぜ 取り囲… 本当自分でもよく分からないですわ。

今日は雨風強くてベランダ出てる場合じゃない。

むっさんだからですよ(意味不明)

No.171

>> 169 ムッさんはマイペース💦 肝心な時には現れない(笑) すみません 🈵になるまでには タイミングあうといいな 肝心なときなんてそうそうないので大丈夫ですよ。お互いマイペースでいきましょ。

満までどうぞお付き合い下さい。

No.172

みなさん
おはようございます
本日は曇り空です☁

むっさんとツンさんのやりとりを眺めさせてもらって1人ほっこりしてました~😃

ツンさん、
声をかけてくれてありがとう😊
ご用命のエアー膝枕はいつでもおそばにありますよ♪

どなたかヌッシー(仮)の名前も考えてくださいませ(´∀`*)

気まぐれのんびりやのエア🙌

No.173

>> 172 エアさんおはようございます。こちらも厚い雲がかかって寒いですよ。そして寒気も少々。風邪かな。

ムッさん&ツンさんでユニット組んで欲しいですよね。

ヌッシーとは、もしかしなくても私のことでしょうか。何かネッシーみたいですね。未確認生物感漂う。

No.174

>> 173 (゜▽゜)b
もうひとつ思いついたよ💡

みなさんにとって
居心地いいスレになりますようにってことで…

COZY
コージー

どうかな~(*^o^*)♪

No.175

>> 174 おはようございます

コージー いいですね、意味が素敵です。有り難く使わせて頂きます。エアさん命名ありがとうございます。

No.176

コージーさん
むっさん
こんばんは
眠れません👿

エアさん、エア膝枕ありがとうございます🎊🎊
早速使わせていただきます。

ツンはやや夜が苦手です。

おお今救急車が走ってます🚨
この時間帯は多い。どうか間に合っておくれ。

• << 179 ツンさん、こんにちは エア膝枕でよく眠れたでしょうか。 眠れない夜は遠慮なく此処へ来て呟いていって下さいね。自由に使って下さい。私が居たら眠くなるまでお話しましょう。 深夜の救急車のサイレンは何故か緊張感が高まります。

No.177

ツンです

ツンが影響を受けた漫画はベルばらです。
そして、さらに大人になり影響を受けたのは…
稲中卓球部です。
グリーンヒルも。

恐ろしい

基本的に漫画は読みませんが…

• << 180 ツンさん 私もベルばら漫画アニメ共に見ました。オスカル様に恋しました。ロザリーがオスカル様loveになる気持ち痛いほど分かります。 どちらも名前は知っていますが読んだことがないです。今度満喫に行ったら読もうかな

No.178

みなさんおはようございます

昨日雨上がりにものすごく大きな虹を見ました🌈✨

時間差はあるけど、あの時の『おおー🙌🙌』な気持ちをお届けします😊

そして今朝は久しぶりの快晴、この時期の青空が好き♪

雨が降って晴れて雷が鳴って嵐がきてそしてまた晴れる…

ふと、心の動きは天気と似てるな~と思いました。

つぶやいたところでいってきます🏃💨

• << 181 エアさん、こんにちは 虹は天からの贈り物と聞いたことがあります。幸福の前触れかもしれませんね。 こちらにも出ていたのかな…見たかった。 おおー🙌🙌なお気持ちしっかり伝わりました。ありがとうございます。 今日は天気が良いですね。まさに秋晴れ。 天(そら)の気持ちと書いて天気ですからね。関係あるのかもしれませんね。 幸せな呟きありがとうございました。いってらっしゃいませ。
  • << 184 素晴らしい過ぎるなと思いました なんつうか、 躍動感ある毎日みたいで お疲れモードで、朝憂鬱の私には うらやましい ツン

No.179

>> 176 コージーさん むっさん こんばんは 眠れません👿 エアさん、エア膝枕ありがとうございます🎊🎊 早速使わせていただきます。 ツンはやや夜が… ツンさん、こんにちは

エア膝枕でよく眠れたでしょうか。

眠れない夜は遠慮なく此処へ来て呟いていって下さいね。自由に使って下さい。私が居たら眠くなるまでお話しましょう。

深夜の救急車のサイレンは何故か緊張感が高まります。

No.180

>> 177 ツンです ツンが影響を受けた漫画はベルばらです。 そして、さらに大人になり影響を受けたのは… 稲中卓球部です。 グリーンヒルも。 恐ろし… ツンさん

私もベルばら漫画アニメ共に見ました。オスカル様に恋しました。ロザリーがオスカル様loveになる気持ち痛いほど分かります。

どちらも名前は知っていますが読んだことがないです。今度満喫に行ったら読もうかな

• << 183 こんばんは ツンです。 昔はよく膝枕してもらいました いまはエアで😊 ベルばらで結婚するなら絶対アンドレ様よ💕って十代の頃は間違いなく思ってましたが… あらそれが年を食って、すさむんですかね… 年を取ると、👸恋をするならアラン!でも👰結婚するならジェローデル様よ💕。に変わりました。 でもルイ様が一番いい旦那様…🌟🌟 まあそれにしても、ロザリーにも愛され、素敵な男性三人に愛され、良いなオスカル😤。 あ、フェルゼン様はないですね。

No.181

>> 178 みなさんおはようございます 昨日雨上がりにものすごく大きな虹を見ました🌈✨ 時間差はあるけど、あの時の『おおー🙌🙌』な気持ちをお届けしま… エアさん、こんにちは

虹は天からの贈り物と聞いたことがあります。幸福の前触れかもしれませんね。
こちらにも出ていたのかな…見たかった。

おおー🙌🙌なお気持ちしっかり伝わりました。ありがとうございます。

今日は天気が良いですね。まさに秋晴れ。

天(そら)の気持ちと書いて天気ですからね。関係あるのかもしれませんね。

幸せな呟きありがとうございました。いってらっしゃいませ。

No.182

こんばんは😄

マイペースな ムッさん参上です😄

マイペースで そして 混乱😲🌀中の ムッさんです💦

誰が誰なのでしょうか?(笑)
何番さんが誰なのか?

よーく読んで 理解した頃に あらわれまーす🎵

• << 185 むっさんこんばんは。 夕方、胃腸炎の点滴受けてました~😫 帰りに付録欲しさにまた雑誌を買ってしまって…😱 小顔化粧品の付録ゲット💇 しかしバブリーな記事にため息です~ あの指輪…💍 ひと月五千円積立て…、何年で買えるんやろ… それならがん保険だよなぁ
  • << 186 ムッさん、こんばんは サラリーマン11がエアさんで、名無し100がツンさんですよ。そして私…主からコージーに名前が変わりました。 ややこしいですがよろしくお願いしますねU・ェ・U コージーより

No.183

>> 180 ツンさん 私もベルばら漫画アニメ共に見ました。オスカル様に恋しました。ロザリーがオスカル様loveになる気持ち痛いほど分かります。 どち… こんばんは

ツンです。
昔はよく膝枕してもらいました
いまはエアで😊

ベルばらで結婚するなら絶対アンドレ様よ💕って十代の頃は間違いなく思ってましたが…
あらそれが年を食って、すさむんですかね…

年を取ると、👸恋をするならアラン!でも👰結婚するならジェローデル様よ💕。に変わりました。

でもルイ様が一番いい旦那様…🌟🌟

まあそれにしても、ロザリーにも愛され、素敵な男性三人に愛され、良いなオスカル😤。

あ、フェルゼン様はないですね。

• << 187 こんばんはツンさん。 膝枕はする側しか経験がないな…足痺れるんですよね。 アンドレ様の魅力に気付いたのはだいぶ終盤になってからでした。それまでオスカル様一筋で。 対象が変わっていくのは大人になった証拠ですね。恋と結婚を区別するのもそう。 フェルゼンだけはないです、本当。

No.184

>> 178 みなさんおはようございます 昨日雨上がりにものすごく大きな虹を見ました🌈✨ 時間差はあるけど、あの時の『おおー🙌🙌』な気持ちをお届けしま… 素晴らしい過ぎるなと思いました

なんつうか、
躍動感ある毎日みたいで

お疲れモードで、朝憂鬱の私には
うらやましい

ツン

No.185

>> 182 こんばんは😄 マイペースな ムッさん参上です😄 マイペースで そして 混乱😲🌀中の ムッさんです💦 誰が誰なのでしょうか?… むっさんこんばんは。

夕方、胃腸炎の点滴受けてました~😫

帰りに付録欲しさにまた雑誌を買ってしまって…😱
小顔化粧品の付録ゲット💇
しかしバブリーな記事にため息です~
あの指輪…💍
ひと月五千円積立て…、何年で買えるんやろ…

それならがん保険だよなぁ

No.186

>> 182 こんばんは😄 マイペースな ムッさん参上です😄 マイペースで そして 混乱😲🌀中の ムッさんです💦 誰が誰なのでしょうか?… ムッさん、こんばんは

サラリーマン11がエアさんで、名無し100がツンさんですよ。そして私…主からコージーに名前が変わりました。
ややこしいですがよろしくお願いしますねU・ェ・U

コージーより

• << 196 コージーさん ありがとう😄 主さんがコージーさんで サラッと100ゲットした100さんがツンさんで エアマクラの方がエアさんかな😄💦 私はエアさんと絡んでいるかな?いないかな? すみません😞✋💦 レスに追いつけなくて💦💦 全部読まずに書いてます! 何故なら…それは… もうすぐ200だから✨✨✨ 200踏んでから 来てない間の出来事を読みまーす😄

No.187

>> 183 こんばんは ツンです。 昔はよく膝枕してもらいました いまはエアで😊 ベルばらで結婚するなら絶対アンドレ様よ💕って十代の頃は間違いなく思… こんばんはツンさん。

膝枕はする側しか経験がないな…足痺れるんですよね。

アンドレ様の魅力に気付いたのはだいぶ終盤になってからでした。それまでオスカル様一筋で。

対象が変わっていくのは大人になった証拠ですね。恋と結婚を区別するのもそう。

フェルゼンだけはないです、本当。

No.188

しかし口内炎痛い…どう頑張っても歯が触れる位置に。

No.189

>> 188 あらあら、胃腸が弱ってますよ😠

ルイボスティーでも飲んでください。
ローズヒップ入麦茶を夏に飲んだけど、すごくおいしかったです😊

膝枕は私はしてもらってました
してもらいながら、ビール飲んでました。こりゃダメダメですよね。

しびれるんですね
女の子だから正座になるからですかね

あぐらの膝枕は安心できましたよ☺
膝枕っつうより、足にしがみつく感じ?

何を言ってんだか☺

No.190

>> 189 はい、弱ってますね。これは完全に。

ルイボスティー好きです。医者いらずなくらい万能茶ですよね。ローズヒップはまだ飲んだことがないですがお肌にも良いらしいので飲んでみたいな。

それは至福ですね。寝ながらビール飲むって器用だ。

日本人なのに正座苦手ですからね。

あぐら…なるほど想像出来ました。大胆な体勢。

膝枕って実際膝じゃないですよね。太もも枕。

No.191

さて 寝ますか

ツンさんも眠れることを願って…

おやすみなさい

No.192

おはようございます
何を隠そうできるだけポジティブでいたい、本当はネガティブな私です💦

みなさんに話しかけてるようでいて、実は自分自身に向けた言葉だったりします😥

いろんなことを楽しみたいのにどこか楽しめずにいる。
いろんなことをしたいのに何にもしたくない。

ぐだぐだ
うだうだ
なまけものモード

日々こんな曇り空な気持ちをもてあましてます😥

私、自分のためだとなんだかがんばれない。
どうでもいいやって思っちゃう。

辛いよ!たすけて!が言えずに溜め込んでしまう癖があるみたい…

誰かがいるからがんばりたいと思えるんだよなぁ

心に🌈をかけたいのはエア自身なのでありました。

つまらないひとりごとでした😃💦

No.193

>> 192 エアさんおはようございます

ポジティブというのはネガティブな気持ちを掻き消そうとするときに生まれると私は思います。だからどちらも大事なのではないかな。

私はエアさんの明るいレスを読んで心が和みましたよ。

晴れの日も雨の日も曇りの日も、自由に思ったことを書き込んで下さい。

手放しで何かを心から楽しむってなかなか難しいですよね。

ここで吐き出すことで少しでもモヤモヤが晴れるといいな。

誰かの為ならと思えるエアさんはとても素敵です。

エアさんの心に🌈がかかりますように。

No.194

>> 193 ありがとう

そんなふうに言ってくれるコージーさんの心にもきっと🌈はかかりますよ♪

私、今にも泣き出しそうな雨雲の中で反射してるような虹を見たこともあるんです

喜怒哀楽いろんな感情を経験してきた分だけ、誰かの心の痛みにもそっと寄り添える人っていますよね

コージーさんはそんな人になれるんだと思います

私もそうなりたいです

エアって名前をつけてくれてありがとう

• << 205 いえいえ ありがとうございます。エアさんの御言葉にはとても励まされます。 雲に反射したような虹…「彩雲」かと思いましたが違うかな。太陽の近くを通りかかる雲が虹色に見える現象。これは幸福の予兆で、幸せになれると待ち受けにする人もいるのだとか。 私はまだまだ未熟者です。そういう人になれたら良いなと思っています。 エア枕からとったのもありますが…空気のようにそっと寄り添って下さる印象なので、エアさんとつけさせて頂きました。

No.195

😭
コージーさんエアさんむっさん
おはようございます
お二人のやりとり、私も同意でございます😭😭

写真のネガって反転してるんですよね…例えになってないけど

こういう雨ザーザーの日も、行くぜっ☀って、どこかへ出かけられる人に憧れますが、ウダウダしてます。

• << 206 共感して下さり嬉しいです。 ネガフィルム、ポジフィルムと言いますね。陰画と陽画。言葉の意味を知って、なるほどと納得しました。 雨が降るとどうしても憂鬱で引き込もってしまいがちですよね。アクティブな人憧れます。

No.196

>> 186 ムッさん、こんばんは サラリーマン11がエアさんで、名無し100がツンさんですよ。そして私…主からコージーに名前が変わりました。 ややこし… コージーさん ありがとう😄

主さんがコージーさんで サラッと100ゲットした100さんがツンさんで エアマクラの方がエアさんかな😄💦

私はエアさんと絡んでいるかな?いないかな?
すみません😞✋💦
レスに追いつけなくて💦💦

全部読まずに書いてます!

何故なら…それは…

もうすぐ200だから✨✨✨

200踏んでから 来てない間の出来事を読みまーす😄

• << 207 それで合っていますよ。 焦らずゆっくりペースで大丈夫ですからね。お好きなときに来て下さいね。

No.197

200に 近づきつつある

緊張してるムッさんです😄💦

No.198

ツンさん??狙ってる😄😱💦

No.199

次だよxF0

No.200

200👣

ムッさん😄✨✨✨

• << 202 おおー🙌🙌 むっさん 200ゲットおめでとう🎊🎊   ∧_∧  ( ・ω・) ノ/  /ゞ ゴソゴソ `ノ ̄ゝ        o゚*。o     ッパ /⌒ヽ*゚*   ∧_∧ /ヽ  )。*o  ( ・ω・)ノ゙ ̄ ̄'゜ ノ/  /  おめ! `ノ ̄ゝ エアです サラリーマンを選びましたが 女の子です☺ あ!嘘つきました 気まぐれで超マイペースなおばちゃんでーす😁 あらためまして よろしくお願いします♪
  • << 208 ムッさん200GETおめでとうございます(^^) 念願叶いましたね。200いくまでのドキドキが伝わってきました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧