タイトルは浮かばないけれど

レス221 HIT数 3331 あ+ あ-

2017/11/19 11:52(更新日時)

自スレの過疎化が深刻な故、人様のスレを覗かせて頂き生意気ながら回答なんかさせて頂く昼下がり。眠気も少々。

おやつは何食べようか。

皆様は今何していらっしゃるのでしょうか。

ゆるゆるだらだらお喋りしませんか。

17/10/15 11:41 追記
昼夜、老若男女、平日土日、晴天雨天…問わずいつでもお立ち寄り下さい。ご新規様大歓迎です。
主はタイミングの神に見離され気味な故、すれ違いが多々あると思いますが広いお心でお許し下さい。主不在でも書き込み歓迎します。気付いたら即座にレス致します。訪問者様同士の会話もご自由にどうぞ。
そんな隠れ家的スレです。

No.2547271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんばんは。今日は雨も降って一段と寒いですね。
夕飯は温まるものを食べようかと。鶏団子ときのこのうどんです。

猫ちゃんが湯タンポ…ぽかぽかで幸せでしょうね。ほっこりします。

No.52

>> 49 主さん 眠れてよかったです😄 って 肝心な時には 現れなくて ちょっと現れては消えて マイペースですみません😆💦 従順な可愛らしい性… はい、お陰様で。

いえいえ。お好きなときにふらっと寄って下されば良いのですよ。こうしてお話し出来るだけで嬉しいので。

素直になるってなかなか難しいですよね。一緒に柴犬系女子目指して頑張りましょうね。

時々ペットショップに行って眺めて癒されます。
…そんな怪しい感じで見てる気がするので気を付けます。

心の声大放出キャンペーン中です。大いに笑って下さい。
私もマイペースなので大丈夫ですよ。

はい、お待ちしてます。ワン。

No.53

>> 52 主さんの言葉 毎回 私のツボで😆💦

ペットちゃん🐶🐱を そんな怪しくみてるとか(笑)

心の声大放出キャンペーン中ですって(笑)

はい、笑います😄

柴犬系女子目指して がんばりましょう!
私は明日から頑張ります!
(今日は ワガママ 勝手、やり放題だ~わ~い♪わ~い)

こっ 心の声が勝手に…(笑)

またマイペースで出没します✨

No.54

>> 53 そんなこと言って下さるの名無し6さんくらいですよ。

今後は穏やかな優しい目で見つめたいと思います。

じゃあ私も明日から。明日から本気出す。

心の声漏洩注意報ですよ。

はい、いつでもウェルカムです。

• << 59 (;・∀・)注意報が出てる~(笑) 素直に向かって一直線‼ 主さん 柴犬系女子計画は 進んでますか? 私は ありがとう を言わないで 当たり前じゃんみたいな顔してしまったので まだまだ素直にはなれません(# ̄З ̄)♪

No.55

雨止まないな。
そして寝付けない。
添い寝求む…

No.56

>> 55 いまはエアー添い寝でもよかったら😚

携帯は閉じて目をつぶってるだけでもやすまるからね

おやすみなさい

No.57

>> 56 エア添い寝有難いです…お言葉に甘えて、ぬくぬく。

そうですね。携帯を遥か彼方に投げ飛ばしておこうかな。

ありがとうございます。
おやすみなさい。

No.58

>> 57 主さ~ん

私宛じゃないけど

携帯を 遥かかなたまで投げとばさなくても~💦💦

▼・ェ・▼📱🎵わんわん

主さんのケイタイ わんちゃんがもってきてくれたよ~

▼・ェ・▼(今度は もう少し近くに おねがいするわん)
わんちゃんまで心の声が…

そして主さんの眠れない夜 肝心な時には現れない私💦

でもでもマイペースで、
また来まーす😄🐶

• << 60 ついつい深夜のノリで。 わんちゃんありがとう。 U・ェ・U(わんちゃん2号も仲間入りだわん) 全然。気にしないで下さい。 はい、いつでも開けておきます。

No.59

>> 54 そんなこと言って下さるの名無し6さんくらいですよ。 今後は穏やかな優しい目で見つめたいと思います。 じゃあ私も明日から。明日から本気出す…
(;・∀・)注意報が出てる~(笑)

素直に向かって一直線‼
主さん 柴犬系女子計画は 進んでますか?

私は ありがとう を言わないで 当たり前じゃんみたいな顔してしまったので まだまだ素直にはなれません(# ̄З ̄)♪

• << 61 素直は1日にして成らずです。(…多分)柴犬も1日にして成らずです。(…多分) 少しくらいつんとした態度もご愛嬌ですよ。私も結構生意気なので安心して下さい。

No.60

>> 58 主さ~ん 私宛じゃないけど 携帯を 遥かかなたまで投げとばさなくても~💦💦 ▼・ェ・▼📱🎵わんわん 主さんのケイタイ… ついつい深夜のノリで。

わんちゃんありがとう。
U・ェ・U(わんちゃん2号も仲間入りだわん)

全然。気にしないで下さい。
はい、いつでも開けておきます。

• << 62 わぁ⤴ U・ェ・Uわんちゃん2号も仲間入りしてる~ ▼・ェ・▼ちゃん 寂しくなくなる~ U・ェ・U🎵▼・ェ・▼仲好し仲好し🎵 いつで開いてる 安心します🍀ありがとうございます😄 深夜って 何故か楽しい時間があったなぁ あれっ!?過去形🐱

No.61

>> 59 (;・∀・)注意報が出てる~(笑) 素直に向かって一直線‼ 主さん 柴犬系女子計画は 進んでますか? 私は ありがとう を…
素直は1日にして成らずです。(…多分)柴犬も1日にして成らずです。(…多分)

少しくらいつんとした態度もご愛嬌ですよ。私も結構生意気なので安心して下さい。

• << 63 どちらも たぶん(笑) 愛嬌😄良い言い訳覚えました 今日も肝心な時には 眠りについてる予感…💦 はい、安心します😄主さんも安心して下さい、はいてますよ 久々の深夜のテンションになりつつある けど…もう寝おち寸前😄💦 今日もエアマクラあるといいね! ケイタイは 遥かかなたに投げても大丈夫だわん U・ェ・U ▼・ェ・▼ 1号、2号はキャッチの準備🆗‼

No.62

>> 60 ついつい深夜のノリで。 わんちゃんありがとう。 U・ェ・U(わんちゃん2号も仲間入りだわん) 全然。気にしないで下さい。 はい、いつでも… わぁ⤴

U・ェ・Uわんちゃん2号も仲間入りしてる~

▼・ェ・▼ちゃん 寂しくなくなる~

U・ェ・U🎵▼・ェ・▼仲好し仲好し🎵

いつで開いてる
安心します🍀ありがとうございます😄

深夜って 何故か楽しい時間があったなぁ
あれっ!?過去形🐱

• << 64 一人じゃ寂しいですからねU・ェ・U 来てくれる方が一人でもいれば過疎に挫けず開けておきますよ。 現在進行形でいきましょうよ。

No.63

>> 61 素直は1日にして成らずです。(…多分)柴犬も1日にして成らずです。(…多分) 少しくらいつんとした態度もご愛嬌ですよ。私も結構生意気なの… どちらも たぶん(笑)

愛嬌😄良い言い訳覚えました

今日も肝心な時には 眠りについてる予感…💦
はい、安心します😄主さんも安心して下さい、はいてますよ
久々の深夜のテンションになりつつある
けど…もう寝おち寸前😄💦

今日もエアマクラあるといいね! ケイタイは 遥かかなたに投げても大丈夫だわん

U・ェ・U ▼・ェ・▼ 1号、2号はキャッチの準備🆗‼

• << 65 この世に絶対はない、と思っております故。 良いでしょう。言い訳考えるのだけは得意です。 もしかして、もう夢の中かな…ちょいと古めのギャグぶっ込んでくるあたり。 はい、毎日募集中ですよ。 携帯の運命はわんちゃんズに託しました。

No.64

>> 62 わぁ⤴ U・ェ・Uわんちゃん2号も仲間入りしてる~ ▼・ェ・▼ちゃん 寂しくなくなる~ U・ェ・U🎵▼・ェ・▼仲好し仲好し… 一人じゃ寂しいですからねU・ェ・U

来てくれる方が一人でもいれば過疎に挫けず開けておきますよ。

現在進行形でいきましょうよ。

• << 75 わんわん ▼・ェ・▼肝心な時には寝ちゃう気ままな わんこです🎵 U・ェ・Uにはち切れんばかりに尻尾をふられたい(笑) この後 現在進行形になっております!

No.65

>> 63 どちらも たぶん(笑) 愛嬌😄良い言い訳覚えました 今日も肝心な時には 眠りについてる予感…💦 はい、安心します😄主さんも安心… この世に絶対はない、と思っております故。

良いでしょう。言い訳考えるのだけは得意です。

もしかして、もう夢の中かな…ちょいと古めのギャグぶっ込んでくるあたり。

はい、毎日募集中ですよ。
携帯の運命はわんちゃんズに託しました。

• << 76 ふるいギャグをぶっこんだ時 深夜のテンション高い時間には まだ 早いのに 笑えた あの夜中の意味不明なテンションを久々に感じた〰 現在進行形です わんちゃんずは ▼・ェ・▼U・ェ・U主さんに従順なので 遥かかなたに投げ捨てられようと もってきます✨ まかしとけわんわん

No.66

今日は結構疲れたから眠れるかな…しかし寒い。やっぱり温もり不足。

No.67

>> 66 こんばんは。寒いですね。

No.68

>> 67 こんばんは。
レスありがとうございます。
冷えますね。…まだぺらぺらの掛け布団だけで頑張っています。毛布デビュー遅れしまって。

No.69

>> 68 掛け毛布も出して電気敷毛布も昨夜から使ってるよ😁主さんもあったかくしてね😉おやすみなさい🌙

No.70

>> 69 いいな~。ぬくぬく羨ましい…。ありがとうございます。暑さよりは寒さに強いので多分大丈夫なはずです。

おやすみなさい。

No.71

寝るのが勿体無いと思うなんて久々かもしれない。

No.72

わんちゃんず、
もう寝ちゃってるよね

エアまくら置いとくね

なでなで。

さてと私も二度寝しよっと😪

おやすみなさい

• << 74 すみません普通に寝落ちしていました。わんちゃんズの出番がなかった。 お陰様で安眠出来ましたよ、ありがとうございます。 今後エアさんと呼ぼうかな。…なでなでは私にでしょうか?嬉し恥ずかしですね。

No.73

>> 26 サラリーマンさん初めましてです。おやすみなさい ヒマ人さん、夜中に起きてたのはたまたまだったかな

声をかけてくれてうれしかったです(*^_^*)

まったりしましょうね

No.74

>> 72 わんちゃんず、 もう寝ちゃってるよね エアまくら置いとくね なでなで。 さてと私も二度寝しよっと😪 おやすみなさい すみません普通に寝落ちしていました。わんちゃんズの出番がなかった。

お陰様で安眠出来ましたよ、ありがとうございます。
今後エアさんと呼ぼうかな。…なでなでは私にでしょうか?嬉し恥ずかしですね。

• << 81 寝落ちできてるならよかったよ 添い寝&なでなでしてもらいたいのは私だったりする♪

No.75

>> 64 一人じゃ寂しいですからねU・ェ・U 来てくれる方が一人でもいれば過疎に挫けず開けておきますよ。 現在進行形でいきましょうよ。
わんわん
▼・ェ・▼肝心な時には寝ちゃう気ままな わんこです🎵

U・ェ・Uにはち切れんばかりに尻尾をふられたい(笑)

この後 現在進行形になっております!

• << 77 毎度お馴染みですね。 本日も尻尾ぶんぶん振ってますよU・ェ・U 良かっです。わん。

No.76

>> 65 この世に絶対はない、と思っております故。 良いでしょう。言い訳考えるのだけは得意です。 もしかして、もう夢の中かな…ちょいと古めのギャグ…
ふるいギャグをぶっこんだ時 深夜のテンション高い時間には まだ 早いのに 笑えた

あの夜中の意味不明なテンションを久々に感じた〰

現在進行形です

わんちゃんずは
▼・ェ・▼U・ェ・U主さんに従順なので 遥かかなたに投げ捨てられようと もってきます✨

まかしとけわんわん

• << 78 深夜ってよく分からないことで笑えてきますよね。謎テンション。 わんちゃんズはこのスレのマスコットキャラですね。和む。 ▼・ェ・▼U・ェ・U

No.77

>> 75 わんわん ▼・ェ・▼肝心な時には寝ちゃう気ままな わんこです🎵 U・ェ・Uにはち切れんばかりに尻尾をふられたい(笑) この… 毎度お馴染みですね。

本日も尻尾ぶんぶん振ってますよU・ェ・U

良かっです。わん。

• << 86 わんちゃんズ U・ェ・U♪▼・ェ・▼ 尻尾ブンブンふられると かわいくて なにしても許せちゃう

No.78

>> 76 ふるいギャグをぶっこんだ時 深夜のテンション高い時間には まだ 早いのに 笑えた あの夜中の意味不明なテンションを久々に感じた〰 … 深夜ってよく分からないことで笑えてきますよね。謎テンション。

わんちゃんズはこのスレのマスコットキャラですね。和む。
▼・ェ・▼U・ェ・U

• << 87 わーいマスコットキャラ U・ェ・U♪▼・ェ・▼✨ 主さん まだ秋だよ~ 寒いって言った後にベランダは涼しい?? 主さん 寒いの 寒くないの?
  • << 93 深夜のなぞのテンションは おもしろいよね~と打ってるとちゅうで…寝てたよ~ マイペースなんです!(笑)

No.79

今日は煮込みラーメン(味噌)。冬の定番化している。

No.80

あ まだ一応秋だったか。寒いから冬っぽいけど。末端冷え性発揮。

今日から薄っぺらい毛布デビュー。もっと厚着してもこもこの毛布にくるまりたいけど…温まると身体が痒くなる。お風呂上がりとか眠る前とか。肌弱くて軽度アトピー。昔よりはだいぶマシで見た目わからないくらい綺麗になったけど。
乾燥してもチクチク痒く汗かいても痒くて嫌になる。何かに集中してるときは痒み忘れる。リラックスすると発動。面倒くさい。

No.81

>> 74 すみません普通に寝落ちしていました。わんちゃんズの出番がなかった。 お陰様で安眠出来ましたよ、ありがとうございます。 今後エアさんと呼ぼう… 寝落ちできてるならよかったよ

添い寝&なでなでしてもらいたいのは私だったりする♪

• << 83 エアさんのお陰です。 するのもされるのも好きなので…喜んで。

No.82

▼・ェ・▼ヾ(´∀`*)

U・ェ・Uヾ(´∀`*)

楽しそうなわんず1号&2号のやりとり見て元気もらった~♪

スレのみなさま
今日も1日おつかれさまでした🙇

ふぃ~
私もがんばったよ♪

• << 84 お疲れ様です。 ほっこりしていって下さいね。 なでなで。 お風呂入ってきます。
  • << 88 お疲れさまてます U・ェ・U ▼・ェ・▼の お出迎えだよ~ 3号も募集中⁉かも😄 🐱でも鳥でも🆗✌

No.83

>> 81 寝落ちできてるならよかったよ 添い寝&なでなでしてもらいたいのは私だったりする♪ エアさんのお陰です。

するのもされるのも好きなので…喜んで。

No.84

>> 82 ▼・ェ・▼ヾ(´∀`*) U・ェ・Uヾ(´∀`*) 楽しそうなわんず1号&2号のやりとり見て元気もらった~♪ スレのみなさま 今日も… お疲れ様です。

ほっこりしていって下さいね。

なでなで。

お風呂入ってきます。

No.85

ふぅ ベランダ涼しい。

No.86

>> 77 毎度お馴染みですね。 本日も尻尾ぶんぶん振ってますよU・ェ・U 良かっです。わん。
わんちゃんズ

U・ェ・U♪▼・ェ・▼

尻尾ブンブンふられると かわいくて なにしても許せちゃう

• << 89 ぶんぶんぶんぶんぶんぶんっ U・ェ・U

No.87

>> 78 深夜ってよく分からないことで笑えてきますよね。謎テンション。 わんちゃんズはこのスレのマスコットキャラですね。和む。 ▼・ェ・▼U・ェ・U
わーいマスコットキャラ
U・ェ・U♪▼・ェ・▼✨

主さん まだ秋だよ~

寒いって言った後にベランダは涼しい??

主さん 寒いの 寒くないの?

• << 90 お風呂上がりは暑くて。ベランダで涼んでいたのです。 足先は冷え冷えですよ。

No.88

>> 82 ▼・ェ・▼ヾ(´∀`*) U・ェ・Uヾ(´∀`*) 楽しそうなわんず1号&2号のやりとり見て元気もらった~♪ スレのみなさま 今日も… お疲れさまてます
U・ェ・U ▼・ェ・▼の お出迎えだよ~

3号も募集中⁉かも😄

🐱でも鳥でも🆗✌

No.89

>> 86 わんちゃんズ U・ェ・U♪▼・ェ・▼ 尻尾ブンブンふられると かわいくて なにしても許せちゃう ぶんぶんぶんぶんぶんぶんっ
U・ェ・U

• << 94 😆💦このオモシロイ レスもらってる時は もう夢の中でした(笑)

No.90

>> 87 わーいマスコットキャラ U・ェ・U♪▼・ェ・▼✨ 主さん まだ秋だよ~ 寒いって言った後にベランダは涼しい?? 主さ… お風呂上がりは暑くて。ベランダで涼んでいたのです。

足先は冷え冷えですよ。

• << 95 足先の冷えには注意しましょう😄 ベランダに出ないで窓だけ 開けたらよかったのでは?? 足の冷えは U・ェ・U▼・ェ・▼わんちゃんズが すぐに暖めてくれまーす U・ェ・U😄👣⤴▼・ェ・▼

No.91

寝てたのに うなされて起きた

• << 96 それは辛かったね…😢 こういう肝心な時には 現れない私💦ごめんなさい💦 その後 眠れましたか?

No.92

もうすぐ100か…ここまでレスがつくと思っていなかった。私の呟きも多いけれど。皆さんありがとうございます。

目閉じて寝る努力しよ。

• << 97 ゆるゆるダラダラと書いてるのに 楽しくて毎日きてしまう私は…😄💦 主さん 面白いからスレ他にも いっぱい たてたら きっと盛り上がるよ~😄⤴ もうすぐ100‼ 100踏みたい‼けど~肝心な時には現れないので 100は逃しそう😄💦 わんちゃんズに託そうかな? 99くらいに おやつ置いてたらU・ェ・U▼・ェ・▼ 100踏んでくかな😄

No.93

>> 78 深夜ってよく分からないことで笑えてきますよね。謎テンション。 わんちゃんズはこのスレのマスコットキャラですね。和む。 ▼・ェ・▼U・ェ・U
深夜のなぞのテンションは おもしろいよね~と打ってるとちゅうで…寝てたよ~

マイペースなんです!(笑)

• << 105 何なんでしょうね、あれ。無意味に起きていたくなる無駄なハイテンション。 マイペース仲間~

No.94

>> 89 ぶんぶんぶんぶんぶんぶんっ U・ェ・U
😆💦このオモシロイ レスもらってる時は もう夢の中でした(笑)

• << 106 夢に出てきました? U・ェ・U ぶんぶんぶんぶんぶんぶんっ

No.95

>> 90 お風呂上がりは暑くて。ベランダで涼んでいたのです。 足先は冷え冷えですよ。
足先の冷えには注意しましょう😄

ベランダに出ないで窓だけ 開けたらよかったのでは??

足の冷えは
U・ェ・U▼・ェ・▼わんちゃんズが すぐに暖めてくれまーす
U・ェ・U😄👣⤴▼・ェ・▼

• << 107 取り敢えず今靴下履きました。 何か夜中にベランダ出たくなるんですよね。 ワンちゃんズに尽くされて幸せです。あったかい。

No.96

>> 91 寝てたのに うなされて起きた それは辛かったね…😢

こういう肝心な時には 現れない私💦ごめんなさい💦

その後 眠れましたか?

• << 108 いえいえ。大丈夫ですよ。悪い夢はよく見ますから。 そりゃもうぐっすりです。

No.97

>> 92 もうすぐ100か…ここまでレスがつくと思っていなかった。私の呟きも多いけれど。皆さんありがとうございます。 目閉じて寝る努力しよ。
ゆるゆるダラダラと書いてるのに 楽しくて毎日きてしまう私は…😄💦

主さん 面白いからスレ他にも いっぱい たてたら きっと盛り上がるよ~😄⤴

もうすぐ100‼
100踏みたい‼けど~肝心な時には現れないので 100は逃しそう😄💦

わんちゃんズに託そうかな?

99くらいに おやつ置いてたらU・ェ・U▼・ェ・▼ 100踏んでくかな😄

• << 109 ゆるゆるダラダラ(もちろん毎日でも大歓迎)なので問題ないですよ。寧ろ有難いです。 私を面白いと言うレアな方は名無し6さんくらいですよ。いっぱいあったら不器用な私には手に負えないですワン。 予言通り逃しましたね。(静かに爆笑) ワンちゃんズ、次に期待。

No.98

>> 97 って もう98✨

100狙おう🎵

• << 110 が…頑張って下さい (;゚ж゚;)))

No.99

>> 98
おやつだよ~😄

U・ェ・U▼・ェ・▼クンクン💡

• << 101 U・ェ・U▼・ェ・▼👣 😄👣 100⤴⤴⤴ 記念品あるかな!?(笑) ドキドキ ワクワク(笑) ワクワクさせてよ~🎵 ドキドキさせてよ~🎵 古い曲ぶちこみました❗
  • << 111 おやつは美味しく頂いたワン。 U・ェ・U ▼・ェ・▼

No.100

100ですよ
主さんおはようございます。

雨ザーザーで嫌だなぁ

• << 102 ぎゃ~😢😢😢 100踏めなかった おはようごさいます✨
  • << 112 100GETおめでとうございます。お見事。 おはようございます。 こちらも雨降ったり止んだりで嫌です。秋の長雨には参ります。
  • << 117 100さん こんにちは😄✋ 100を逃した№6です(笑) 200でも 誰が👣踏むのか がんばりましょう😄⤴ 切り番以外でも よろしくお願いします😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧