気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,136
暖かくしてすごそう
( ( /☆ヘ
) ) (ー゚*)
\_/⊂ ヘ
i ̄ ̄i((_⊃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
星歌☆さん&みなさん おはようございます( ̄^ ̄)ゝビシッ
今朝は雨☔ 気温もグッと低いし 今日は一日中雨☔…との事
今は ラジオを聴きながら 温かいスープ☕を飲んでます(^_^*)
そういえば広島カープ 昨日は負けましたが 楽天イーグルスは勝ちました
日本シリーズは 広島カープと楽天イーグルスかな
それじゃみなさん 今日も一日o(`^´*)ガンバデ
星歌☆さん&みなさん おはようございます( ̄^ ̄)ゝビシッ
今朝は小雨🌂 そんなに寒くはないですね☕
プロ野球は セ・パ両リーグとも 2勝2敗のタイ
勝負はこれから まだまだ先は判らんぞなもし(笑)
それじゃみなさん 今日も一日o(`^´*)ガンバデ
>> 83
今朝は雨☔ 夕べは雨風が強かったんだね…葉っぱが飛んでたし
…
みなさん、とっちゃん、こんにちは
お疲れさまですo(^-^)o
こちらは昨夜、突然の強風
ゴーゴーって、すごい怖かった
でも思った通り、朝には去ってた
とっちゃん、やっちん、鳳珠、大丈夫?
今どう?
トマトさんのほうは大丈夫だったんかな?
みなさん気をつけてね
- << 88 星歌☆さん お疲れ様です(^_^*) こっちは一日中強風が吹いてたけど 今は少し落ち着いたかな そう言えばさっき 期日前投票(市議会議員)に行って来たよ 受付所を覗いたら 係の人から「投票ですか?」と聞かれ つい「立候補に来ました」と言ってしまった そこで係の人から「残念ながら立候補は締め切りました」と言われた 小生のボケに 見事なツッコミ なかなかやりおるわい(笑)
- << 99 星歌☆ちゃん! 皆さま! こんばんは(*^_^*) お疲れ様です(^-^)/ ご心配を頂き、ありがとうございます! 昨日は予報では、こちらは昨夜の夜半から今朝にかけて雨☔️風が酷くなる予報でしたので、私は今朝、いつもより1時間早く4時に起きて出勤して万全を期したのですが、パートさん達を含めて誰一人として遅刻や事故などもなく、無事に1日が終わり、ホッとしました! 今は穏やかでとても静かな夜です! 今朝は早かったので、そろそろ休みますね! 星歌☆ちゃん! ラゼルちゃん! 特攻隊さん! 皆さま! おやすみなさい💤 皆さまも良い晩を(*^_^*)
>> 86
おばんでやんす(ΦωΦ)
音楽何聞いてたの?
私は、最近は、
桑田さんばっかり聴いてるよ
- << 89 ラゼルちゃんヽ(^o^)ノ♪ さだまさしさんを聴いてる途中だよヽ(^o^)ノ♪ 前にラゼルちゃんが驚いたと言ってた、関ジャニ∞の「奇跡の人」とメロディーが同じ感じ 今3曲目まで聴いてて、他の自スレにも書いたんだけど、物を人生と掛けたり、人生を物に掛けたり、こういう歌詞大好きなんだ♪ 4曲目、面白い曲を今1回聴いてて、この曲も何回も聴きたいし、聴けるタイミングを待ってるところo(^-^)o 夜は聴けないから、帰宅してまったりできる時間を待ち中 桑田さん、聴いてるって言ってたね 呼吸をする間を覚えるくらい何回もって(*^^*)
>> 85
でも…
星歌☆さん お疲れ様です(^_^*)
こっちは一日中強風が吹いてたけど 今は少し落ち着いたかな
そう言えばさっき 期日前投票(市議会議員)に行って来たよ
受付所を覗いたら 係の人から「投票ですか?」と聞かれ
つい「立候補に来ました」と言ってしまった
そこで係の人から「残念ながら立候補は締め切りました」と言われた
小生のボケに 見事なツッコミ なかなかやりおるわい(笑)
- << 92 とっちゃん、お疲れさまですo(^-^)o☆ 強風落ち着いて良かったね ニュースで見た進路予想より、早く通りすぎたんかな とっちゃんの日常、愉しいね(>∇<) 少し前の、醤油アイスどこにあるのか、秋田県の方に逆に聞かれたバージョンとか(>∇<) とっちゃん超社交的(>∇<)
>> 87
おばんでやんす(ΦωΦ)
音楽何聞いてたの?
私は、最近は、
桑田さんばっかり聴いてるよ
ラゼルちゃんヽ(^o^)ノ♪
さだまさしさんを聴いてる途中だよヽ(^o^)ノ♪
前にラゼルちゃんが驚いたと言ってた、関ジャニ∞の「奇跡の人」とメロディーが同じ感じ
今3曲目まで聴いてて、他の自スレにも書いたんだけど、物を人生と掛けたり、人生を物に掛けたり、こういう歌詞大好きなんだ♪
4曲目、面白い曲を今1回聴いてて、この曲も何回も聴きたいし、聴けるタイミングを待ってるところo(^-^)o
夜は聴けないから、帰宅してまったりできる時間を待ち中
桑田さん、聴いてるって言ってたね
呼吸をする間を覚えるくらい何回もって(*^^*)
- << 91 さだまさしさんいいよね あそこまで声が伸びると、聴き入っちゃう 奇跡の人かー聴き直してみよっと 歌詞カードなくしたから、さださんも桑田さんも夜はエンドレスでききながしてるよ 桑田さんはねー、一度で男の色気にくらくらしちゃう さださんもだけたど、ちがうんだよね 機会があったら、聴いてみて ジャニーズ分からないよ 一番好きなアルバム、今度教えて
>> 89
ラゼルちゃんヽ(^o^)ノ♪
さだまさしさんを聴いてる途中だよヽ(^o^)ノ♪
前にラゼルちゃんが驚いたと言ってた、関ジャニ∞の…
さだまさしさんいいよね
あそこまで声が伸びると、聴き入っちゃう
奇跡の人かー聴き直してみよっと
歌詞カードなくしたから、さださんも桑田さんも夜はエンドレスでききながしてるよ
桑田さんはねー、一度で男の色気にくらくらしちゃう
さださんもだけたど、ちがうんだよね
機会があったら、聴いてみて
ジャニーズ分からないよ
一番好きなアルバム、今度教えて
- << 94 うん、良い歌詞、愉しい歌詞、良いメロディー♪ (*ー∇ー) 歌詞カードなくしちゃったんだね 歌詞カードのまえがきも、すごく良かった さださんトークも、1度バラエティー番組で観たけど楽しい方(*^^*) 菅田将暉に「君、変わってるね」って言ってた(>∇<) うん、桑田さんも機会があったら聴いてみる (^-^)/ 男の色気、ジャニーズの亀梨和也はダメかな 10個年下だけど、色気がすごい 歌声も、たまらない 亀梨和也、今年の24時間テレビのパーソナリティーの1人だよ んー、ラゼルちゃんが好きな、さださん、桑田さんだと、かなり良い歌詞やメロディー、楽しい愉しい歌詞でレベル高い 「奇跡の人」は「関白宣言」?に似てると聞いたよ 私が必ず、 通常盤、限定盤買うのは関ジャニ∞だよ 愉しくて、明るい、前向きな曲だし、ミュージックビデオも凝ってるんだ♪ ミュージックビデオ付きの限定盤や、ライヴDVDを観てほしいよ(*^^*)
>> 91
さだまさしさんいいよね
あそこまで声が伸びると、聴き入っちゃう
奇跡の人かー聴き直してみよっと
歌詞カードなくしたから、さ…
うん、良い歌詞、愉しい歌詞、良いメロディー♪
(*ー∇ー)
歌詞カードなくしちゃったんだね
歌詞カードのまえがきも、すごく良かった
さださんトークも、1度バラエティー番組で観たけど楽しい方(*^^*)
菅田将暉に「君、変わってるね」って言ってた(>∇<)
うん、桑田さんも機会があったら聴いてみる
(^-^)/
男の色気、ジャニーズの亀梨和也はダメかな
10個年下だけど、色気がすごい
歌声も、たまらない
亀梨和也、今年の24時間テレビのパーソナリティーの1人だよ
んー、ラゼルちゃんが好きな、さださん、桑田さんだと、かなり良い歌詞やメロディー、楽しい愉しい歌詞でレベル高い
「奇跡の人」は「関白宣言」?に似てると聞いたよ
私が必ず、
通常盤、限定盤買うのは関ジャニ∞だよ
愉しくて、明るい、前向きな曲だし、ミュージックビデオも凝ってるんだ♪
ミュージックビデオ付きの限定盤や、ライヴDVDを観てほしいよ(*^^*)
インディー・ジョーンズ
4週連続放送するみたいだけど、上映前の映画関係?
主演ハリソン・フォードだったかな??
ハリソン・フォード主演の映画予告してたから、ハリソン・フォードだからかな
???
>> 85
でも…
星歌☆ちゃん!
皆さま!
こんばんは(*^_^*)
お疲れ様です(^-^)/
ご心配を頂き、ありがとうございます!
昨日は予報では、こちらは昨夜の夜半から今朝にかけて雨☔️風が酷くなる予報でしたので、私は今朝、いつもより1時間早く4時に起きて出勤して万全を期したのですが、パートさん達を含めて誰一人として遅刻や事故などもなく、無事に1日が終わり、ホッとしました!
今は穏やかでとても静かな夜です!
今朝は早かったので、そろそろ休みますね!
星歌☆ちゃん!
ラゼルちゃん!
特攻隊さん!
皆さま!
おやすみなさい💤
皆さまも良い晩を(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?2レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 28HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 457HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 167HIT 社会人さん
-
お友達になりましょう145
|д・) ソォーッ… こんばんは 今起きたよ |彡サッ!…(ピノ)
46レス 417HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4330HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな87
かわゆす来てる?(匿名さん38)
38レス 457HIT 味噌ラ -
怖い どうしたらいい?
なんか似たようなスレが? 彼氏も自分も70代とかだったような🤔 …(匿名さん2)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀) -
欲求不満溜まり過ぎ?
18年ってことは、30代後半からしてないのですか? 性欲は人それぞれ…(匿名さん6)
6レス 143HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4412HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2586HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5791HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1354HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 404HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 253HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 189HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る