気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,136

レス500 HIT数 7133 あ+ あ-

2017/12/01 06:07(更新日時)

暖かくしてすごそう

( (  /☆ヘ
  ) ) (ー゚*)
 \_/⊂ ヘ
 i ̄ ̄i((_⊃

No.2547245 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

星歌☆さん&みなさん おはようございます( ̄^ ̄)ゝビシッ

今朝は雨☔ 気温もグッと低いし 今日は一日中雨☔…との事

今は ラジオを聴きながら 温かいスープ☕を飲んでます(^_^*)

そういえば広島カープ 昨日は負けましたが 楽天イーグルスは勝ちました

日本シリーズは 広島カープと楽天イーグルスかな

それじゃみなさん 今日も一日o(`^´*)ガンバデ

No.52

>> 51 みなさん、とっちゃん、おはよう
(^-^)/

一昨日くらいから夜の寒さが増してる((+_+))

天気のせいもあるかな
雨&曇り

みなさん、暖かくして風邪ひかないようにね

良い1日を♪

No.53

みなさん、こんばんは☆
お疲れさまですo(^-^)o☆

カープの結果知ってる方おられますか?

途中フィギュアスケートにチャンネルを替えました

No.54

>> 53 残念ですが😫

でも

Dena🆚楽天

のIT対決も良いかなと🙏あっ、ソフトバンクもそうか💧

阪神🆚西武
(鉄道対決?)

巨人🆚中日
(新聞対決)あっ、同じセリーグだ💧

ヤクルト🆚ロッテ
(食品対決?)

('・⊂_・`)

No.55

>> 54 トマトさん、ありがと~

あー\(>_<)/残念
でも2年連続優勝だから良いやヽ(^o^)ノ

カープのグッズ新たに買おうかな~ヽ(^o^)ノ

トマトさん、2度目パック中に笑わせてくれてありがとう(>∇<)

負けた残念感が消えた
ありがとうヽ(^o^)ノ

No.56

むむーっ(>_<)
やっぱり残念感が

でも2年連続優勝ヽ(^o^)ノ

• << 58 まだ五分五分になっただけで、最終結果は出てないですよー! ('・⊂_・`)

No.57

>> 56 TVガイドに、
【野球がないとき】って載ってるのが切ない(^-^;)

No.58

>> 56 むむーっ(>_<) やっぱり残念感が でも2年連続優勝ヽ(^o^)ノ まだ五分五分になっただけで、最終結果は出てないですよー!
('・⊂_・`)

No.59

>> 58 あ、そうなんだヽ(^o^)ノ
明日13時からだ

なんかカープ、スピード落ちてきてない?(>_<)

No.60

>> 59 ○勢い

No.63

星歌☆さん&みなさん おはようございます( ̄^ ̄)ゝビシッ

今朝は小雨🌂 そんなに寒くはないですね☕

プロ野球は セ・パ両リーグとも 2勝2敗のタイ

勝負はこれから まだまだ先は判らんぞなもし(笑)

No.64

>> 63 みなさん、とっちゃん、こんにちは
(^-^)/

雨降ってるけどマツダ大丈夫かなぁ?

とっちゃん「~ぞなもし」って、とっちゃんと同世代の方から聞いたことある
なんだったかな?

みなさん、良い1日を(*^^*)

No.65

新スレになったんだ
おめでとうヽ(^o^)ノ

今年は例年と違って忙しいみたい

斉木楠雄、合間をみて連絡がくるから連れて行ってもらうよ♪

良い1日を(*^^*)

写真を待ってるよ
急かしてないからマイペースでね

• << 68 グロスタイプのリップクリーム、ベタつかないから寝る時もOKと書いてあったけど、本当にベタつかない 今度からずっとグロスタイプのにするよ 質もこっちのが良い o(^-^)o

No.66

野球は雨で中止

お腹空いたー(>_<)
炊き込みご飯、炊いてます

No.67

>> 66 炊き込みご飯を、炊いてる

頭痛が、痛い
腹痛が、痛い
こんな感じになるのかな?と、ちょっと考えた(^-^;)

No.68

>> 65 新スレになったんだ おめでとうヽ(^o^)ノ 今年は例年と違って忙しいみたい 斉木楠雄、合間をみて連絡がくるから連れて行っ… グロスタイプのリップクリーム、ベタつかないから寝る時もOKと書いてあったけど、本当にベタつかない

今度からずっとグロスタイプのにするよ

質もこっちのが良い

o(^-^)o

No.69

好きな芸能人のCDをよく棄てられるなぁ

No.70

部屋の電気は、ついてくれたり、つかなかったり気紛れ

No.71

私のレスがあったら、そのスレに書き込みしにくいと思って、さっき1つ削除したよ
みっともない、と自分で思ったのもある、青のほうのね

No.72

>> 71 楽しい愉しい土曜日の夜更かしをね☆♪

No.73

私は再会前の生活に戻るだけなのさー

No.74

>> 73 心がいつ戻れるかはわからない

No.75

なんで突然話せなくなったのだけがわからない

No.76

>> 75 星歌☆さん&みなさん おはようございます( ̄^ ̄)ゝビシッ

今朝も小雨🌂 ようやく外も明るくなり始めてきた

今日は衆議院議員選挙の投票日ですが 期日前に投票を済ませたよ

まぁ 国民の義務とはいえ 全く関心がないわ(-.-)y-~

とは言え 今日から始まる酒田市議会議員選挙には 地元だから関心はある

てか 34人の立候補者やし 一段と騒がしくなるわな

No.77

>> 76 とっちゃん、おはよう
(^-^)/

さっき早くに目がさめちゃった

台風、広島は逸れて関東や東北に行くのかな?

気をつけてね

二度寝したいけど、寝れるかな

みなさん良い日曜日を(*^^*)

No.78

>> 77 星歌、みなさん、こんにちは!☺

こっちは雨が強くなってきたよ☺

今日は引きこもり決定だ!☺

ってもう一杯飲んで寝る手前ですが☺

最近エレカシと斎藤和義がお気に入りの弟でした☺

またね☺

• << 176 鳳珠、おはよう (^o^)/ 昨日私が二度寝したから、朝食昼食込み なぜか缶チューハイ2本出てきた(^o^;) 昼から呑む人が信じられないと言ってたけど、初呑んだ 鳳珠のこと言えなくなってしまった(^-^; でもやっぱり飲酒は夜が美味しいなぁ 良い1日をね☆♪

No.79

>> 78 鳳珠こんにちは
(^o^)/

こちらも凄い雨

選挙行った?

昔から思ってるんだけど、よくお昼から呑めるな~って(^-^;

斎藤和義は関ジャニ∞の錦戸亮も大好きなんだよ

私は今はジャニーズと菅田将暉かな

でも今友達に頂いた、今まで聴いたことない方のジャンルの聴いてるo(^-^)o

うん、またねヽ(^o^)ノ

No.80

エステしてる?ヾ(^o^)ノ〃(笑)

ヒッタヒタで気持ちいい♪

シートを貼る前に、また試しにHABAの化粧水をつけてみたよ
ダメだったら捨てる

No.81

>> 80 本気に暴風の中、選挙お疲れさま

話を聞いて驚いた(@_@)
傘は意味ないし、さしてたら浮いて飛ばされるから注意だよ

明日は、無理せず様子見て活動してね

ボクシング、ラストを一緒に観れて私も嬉しかった(*^^*)♪

実は私も、勝利に感動して泣きそうになっていたのです(^-^;

試合前のMr.サンデーで、宮根さんのインタビューと、前試合の映像は見てたんだ
だから私もチャンピオン嬉しかったよo(^-^)o

No.82

>> 81 ○本当に

×本気にf(^_^;)

No.83

>> 82 星歌☆さん&みなさん おはようございます( ̄^ ̄)ゝビシッ

今朝は雨☔ 夕べは雨風が強かったんだね…葉っぱが飛んでたし

台風の影響…? 今のところは大丈夫だけど これからどうか?ですね

• << 85 みなさん、とっちゃん、こんにちは お疲れさまですo(^-^)o こちらは昨夜、突然の強風 ゴーゴーって、すごい怖かった でも思った通り、朝には去ってた とっちゃん、やっちん、鳳珠、大丈夫? 今どう? トマトさんのほうは大丈夫だったんかな? みなさん気をつけてね

No.84

昨夜、お疲れさまo(^-^)o

今日、体調悪いんだね
強風は去ったんだね
行った?

ケガしたらダメだよ
有言実行する7だけど、無理なく

ボクシング、7が観てるからつけたんだけど、一緒に観れて良かったヾ(^o^)ノ〃

勝利して泣いておられたね

話題の共有って良いよねヾ(^o^)ノ〃

41に私のマーク入れてくれてありがとう♪

19時から野球だから、急いで食事してシャワーするよ
(^-^)/

またね♪

• << 86 今日の『夜ふかし』ガッキーが出るよヽ(^o^)ノ観る♪ 今の雪肌精のCM、可愛いすぎヽ(^o^)ノ

No.85

>> 83 星歌☆さん&みなさん おはようございます( ̄^ ̄)ゝビシッ 今朝は雨☔ 夕べは雨風が強かったんだね…葉っぱが飛んでたし … みなさん、とっちゃん、こんにちは
お疲れさまですo(^-^)o

こちらは昨夜、突然の強風
ゴーゴーって、すごい怖かった

でも思った通り、朝には去ってた

とっちゃん、やっちん、鳳珠、大丈夫?
今どう?

トマトさんのほうは大丈夫だったんかな?

みなさん気をつけてね

• << 88 星歌☆さん お疲れ様です(^_^*) こっちは一日中強風が吹いてたけど 今は少し落ち着いたかな そう言えばさっき 期日前投票(市議会議員)に行って来たよ 受付所を覗いたら 係の人から「投票ですか?」と聞かれ つい「立候補に来ました」と言ってしまった そこで係の人から「残念ながら立候補は締め切りました」と言われた 小生のボケに 見事なツッコミ なかなかやりおるわい(笑)
  • << 99 星歌☆ちゃん! 皆さま! こんばんは(*^_^*) お疲れ様です(^-^)/ ご心配を頂き、ありがとうございます! 昨日は予報では、こちらは昨夜の夜半から今朝にかけて雨☔️風が酷くなる予報でしたので、私は今朝、いつもより1時間早く4時に起きて出勤して万全を期したのですが、パートさん達を含めて誰一人として遅刻や事故などもなく、無事に1日が終わり、ホッとしました! 今は穏やかでとても静かな夜です! 今朝は早かったので、そろそろ休みますね! 星歌☆ちゃん! ラゼルちゃん! 特攻隊さん! 皆さま! おやすみなさい💤 皆さまも良い晩を(*^_^*)

No.86

>> 84 昨夜、お疲れさまo(^-^)o 今日、体調悪いんだね 強風は去ったんだね 行った? ケガしたらダメだよ 有言実行する7だけ… 今日の『夜ふかし』ガッキーが出るよヽ(^o^)ノ観る♪

今の雪肌精のCM、可愛いすぎヽ(^o^)ノ

No.87

>> 86 おばんでやんす(ΦωΦ)

音楽何聞いてたの?
私は、最近は、
桑田さんばっかり聴いてるよ

• << 89 ラゼルちゃんヽ(^o^)ノ♪ さだまさしさんを聴いてる途中だよヽ(^o^)ノ♪ 前にラゼルちゃんが驚いたと言ってた、関ジャニ∞の「奇跡の人」とメロディーが同じ感じ 今3曲目まで聴いてて、他の自スレにも書いたんだけど、物を人生と掛けたり、人生を物に掛けたり、こういう歌詞大好きなんだ♪ 4曲目、面白い曲を今1回聴いてて、この曲も何回も聴きたいし、聴けるタイミングを待ってるところo(^-^)o 夜は聴けないから、帰宅してまったりできる時間を待ち中 桑田さん、聴いてるって言ってたね 呼吸をする間を覚えるくらい何回もって(*^^*)

No.88

>> 85 みなさん、とっちゃん、こんにちは お疲れさまですo(^-^)o こちらは昨夜、突然の強風 ゴーゴーって、すごい怖かった でも… 星歌☆さん お疲れ様です(^_^*)

こっちは一日中強風が吹いてたけど 今は少し落ち着いたかな

そう言えばさっき 期日前投票(市議会議員)に行って来たよ

受付所を覗いたら 係の人から「投票ですか?」と聞かれ

つい「立候補に来ました」と言ってしまった

そこで係の人から「残念ながら立候補は締め切りました」と言われた

小生のボケに 見事なツッコミ なかなかやりおるわい(笑)

• << 92 とっちゃん、お疲れさまですo(^-^)o☆ 強風落ち着いて良かったね ニュースで見た進路予想より、早く通りすぎたんかな とっちゃんの日常、愉しいね(>∇<) 少し前の、醤油アイスどこにあるのか、秋田県の方に逆に聞かれたバージョンとか(>∇<) とっちゃん超社交的(>∇<)

No.89

>> 87 おばんでやんす(ΦωΦ) 音楽何聞いてたの? 私は、最近は、 桑田さんばっかり聴いてるよ ラゼルちゃんヽ(^o^)ノ♪

さだまさしさんを聴いてる途中だよヽ(^o^)ノ♪

前にラゼルちゃんが驚いたと言ってた、関ジャニ∞の「奇跡の人」とメロディーが同じ感じ

今3曲目まで聴いてて、他の自スレにも書いたんだけど、物を人生と掛けたり、人生を物に掛けたり、こういう歌詞大好きなんだ♪

4曲目、面白い曲を今1回聴いてて、この曲も何回も聴きたいし、聴けるタイミングを待ってるところo(^-^)o

夜は聴けないから、帰宅してまったりできる時間を待ち中

桑田さん、聴いてるって言ってたね
呼吸をする間を覚えるくらい何回もって(*^^*)

• << 91 さだまさしさんいいよね あそこまで声が伸びると、聴き入っちゃう 奇跡の人かー聴き直してみよっと 歌詞カードなくしたから、さださんも桑田さんも夜はエンドレスでききながしてるよ 桑田さんはねー、一度で男の色気にくらくらしちゃう さださんもだけたど、ちがうんだよね 機会があったら、聴いてみて    ジャニーズ分からないよ 一番好きなアルバム、今度教えて

No.90

>> 89 ラゼルちゃん、台風どう?
さっき声かけしようと思ったんだけど、スレを見てるかな、どうかなって

関東だから心配してるよ

• << 93 台風は昨夜夜中がすごかった 避難アラームはしめてきいた ひなんしなかったけど

No.91

>> 89 ラゼルちゃんヽ(^o^)ノ♪ さだまさしさんを聴いてる途中だよヽ(^o^)ノ♪ 前にラゼルちゃんが驚いたと言ってた、関ジャニ∞の… さだまさしさんいいよね

あそこまで声が伸びると、聴き入っちゃう

奇跡の人かー聴き直してみよっと

歌詞カードなくしたから、さださんも桑田さんも夜はエンドレスでききながしてるよ

桑田さんはねー、一度で男の色気にくらくらしちゃう
さださんもだけたど、ちがうんだよね
機会があったら、聴いてみて

ジャニーズ分からないよ
一番好きなアルバム、今度教えて

• << 94 うん、良い歌詞、愉しい歌詞、良いメロディー♪ (*ー∇ー) 歌詞カードなくしちゃったんだね 歌詞カードのまえがきも、すごく良かった さださんトークも、1度バラエティー番組で観たけど楽しい方(*^^*) 菅田将暉に「君、変わってるね」って言ってた(>∇<) うん、桑田さんも機会があったら聴いてみる (^-^)/ 男の色気、ジャニーズの亀梨和也はダメかな 10個年下だけど、色気がすごい 歌声も、たまらない 亀梨和也、今年の24時間テレビのパーソナリティーの1人だよ んー、ラゼルちゃんが好きな、さださん、桑田さんだと、かなり良い歌詞やメロディー、楽しい愉しい歌詞でレベル高い 「奇跡の人」は「関白宣言」?に似てると聞いたよ 私が必ず、 通常盤、限定盤買うのは関ジャニ∞だよ 愉しくて、明るい、前向きな曲だし、ミュージックビデオも凝ってるんだ♪ ミュージックビデオ付きの限定盤や、ライヴDVDを観てほしいよ(*^^*)

No.92

>> 88 星歌☆さん お疲れ様です(^_^*) こっちは一日中強風が吹いてたけど 今は少し落ち着いたかな そう言えばさっき 期日前… とっちゃん、お疲れさまですo(^-^)o☆

強風落ち着いて良かったね

ニュースで見た進路予想より、早く通りすぎたんかな

とっちゃんの日常、愉しいね(>∇<)

少し前の、醤油アイスどこにあるのか、秋田県の方に逆に聞かれたバージョンとか(>∇<)

とっちゃん超社交的(>∇<)

No.93

>> 90 ラゼルちゃん、台風どう? さっき声かけしようと思ったんだけど、スレを見てるかな、どうかなって 関東だから心配してるよ 台風は昨夜夜中がすごかった
避難アラームはしめてきいた
ひなんしなかったけど

• << 95 そんなに荒れてたんだ(>_<) 怖かったでしょう 無事で良かったよ 私もエリアメール入っても避難しないな(^-^;) 勿論怖いんだけど

No.94

>> 91 さだまさしさんいいよね あそこまで声が伸びると、聴き入っちゃう 奇跡の人かー聴き直してみよっと 歌詞カードなくしたから、さ… うん、良い歌詞、愉しい歌詞、良いメロディー♪
(*ー∇ー)

歌詞カードなくしちゃったんだね

歌詞カードのまえがきも、すごく良かった

さださんトークも、1度バラエティー番組で観たけど楽しい方(*^^*)

菅田将暉に「君、変わってるね」って言ってた(>∇<)

うん、桑田さんも機会があったら聴いてみる
(^-^)/

男の色気、ジャニーズの亀梨和也はダメかな
10個年下だけど、色気がすごい
歌声も、たまらない

亀梨和也、今年の24時間テレビのパーソナリティーの1人だよ

んー、ラゼルちゃんが好きな、さださん、桑田さんだと、かなり良い歌詞やメロディー、楽しい愉しい歌詞でレベル高い

「奇跡の人」は「関白宣言」?に似てると聞いたよ

私が必ず、
通常盤、限定盤買うのは関ジャニ∞だよ
愉しくて、明るい、前向きな曲だし、ミュージックビデオも凝ってるんだ♪

ミュージックビデオ付きの限定盤や、ライヴDVDを観てほしいよ(*^^*)

No.95

>> 93 台風は昨夜夜中がすごかった 避難アラームはしめてきいた ひなんしなかったけど そんなに荒れてたんだ(>_<)
怖かったでしょう
無事で良かったよ

私もエリアメール入っても避難しないな(^-^;)
勿論怖いんだけど

No.96

(* ̄◇)=3 フ-‥9裏

• << 98 負けた\(>_<)/

No.97

インディー・ジョーンズ
4週連続放送するみたいだけど、上映前の映画関係?
主演ハリソン・フォードだったかな??

ハリソン・フォード主演の映画予告してたから、ハリソン・フォードだからかな

???

No.98

>> 96 (* ̄◇)=3 フ-‥9裏 負けた\(>_<)/

• << 100 (>人<;) ( T_T)\(^-^ ) また明日があります!

No.99

>> 85 みなさん、とっちゃん、こんにちは お疲れさまですo(^-^)o こちらは昨夜、突然の強風 ゴーゴーって、すごい怖かった でも…

星歌☆ちゃん!
皆さま!
こんばんは(*^_^*)
お疲れ様です(^-^)/

ご心配を頂き、ありがとうございます!
昨日は予報では、こちらは昨夜の夜半から今朝にかけて雨☔️風が酷くなる予報でしたので、私は今朝、いつもより1時間早く4時に起きて出勤して万全を期したのですが、パートさん達を含めて誰一人として遅刻や事故などもなく、無事に1日が終わり、ホッとしました!

今は穏やかでとても静かな夜です!

今朝は早かったので、そろそろ休みますね!

星歌☆ちゃん!
ラゼルちゃん!
特攻隊さん!
皆さま!

おやすみなさい💤

皆さまも良い晩を(*^_^*)

• << 101 やっちんさん 名前呼んでくれて、ありがとうございます  ゆっくり、おやすみください
  • << 103 やっちん、こんにちは お疲れさまですo(^-^)o 昨夜、やっちんから頂いたこのレスの頃、私も寝る体制になってて、やっちんとラゼルちゃんのレスに、ポチッと共感押して寝落ちしました やっちんも、パートさんも、みなさん無事で良かったです 引き続き、お仕事頑張って下さいねq(^-^q)

No.100

>> 98 負けた\(>_<)/

(>人<;)

( T_T)\(^-^ )

また明日があります!

• << 104 やっちん、ありがとうヾ(*^▽^*)ノ〃 頑張れカープ!ヾ(・o・*)ノ〃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧