彼氏にセフレ?がいます。
来月で付き合って3年になる同い年(25歳)の彼氏がいます。
先日、ホテルでお泊まりをしている時に先に目が覚めました。時間を確認したかったのでスマホに手を伸ばしたのですが、わたしのスマホが離れたところにあり、彼のスマホのほうが近かったので、そのまま時間を確認しました。
開いた時に丁度LINEのポップアップが出ていて触ってしまい、誤ってLINEを開いてしまいました。
そのまま出来心…というか、彼の友人関係に興味があったので(普段限られた友達の話しかしないので)彼は熟睡中なのもあり、トークをいくつか見てしまいました。そのうちの1つについての相談です。
どうやらとあるエロ系の掲示板から知り合った方(男/既婚者)とのトークのようで、その方からは奥様との行為動画や、下着姿などの写真が送られてきていたり、「妻と一緒にどうですか?」みたいなお話、会うに至るまでの流れやシステム、内容…などが書かれていました。
また彼からは自己発散中の動画を送っていたり… 動画や写真などへの感想を話したりしていました。
トークの流れを見ると、一度(かどうかまでは分かりませんが)お会いしていて、3人で行為が行われたようなのです。「よかった」など、感想のやり取りもありました、
彼は、常日頃自分は変態だと口にしていますし、たしかにそのような節はありますが、そんな彼の部分もわたしは好きです。ですが、ここまでとは…スマホを見てしまったことを後悔しています。
性欲が強いことは承知していますが、仮にもわたしという彼女がありながら他の人と…しかも合意の上とはいえ人妻ということに納得がいきません。とてもショックです。悲しいです。
レスではありませんし、だいたい週1は会っていますが、デートの最後はほぼホテルに行っています。行為自体も円満ですし、沢山愛してくれています。「気持ちよかった」「大好き」と幸せそうに言ってくれます。
その掲示板への登録が"24歳"だったことから、約一年の間はこのようなことが起きていたのかもしれません。(機種変更をしたため8月までのトークしか見られませんでした)
性癖を否定する訳ではないですが、ただただショックなのと、わたしは独占欲が強く、嫉妬深いのもあって 他の人と行為をすることはもちろん、彼の気持ちよさそうな顔をわたし以外に見られることが嫌で嫌で仕方ありません。
知らなければよかったのですが、もう知ってしまいました。自業自得とはいえ気になってモヤモヤします。
彼もおそらくわたしには知られたくない一面だと思います。
周りに相談するにも内容が内容だけに話せません。携帯を見てしまったと正直に彼に打ち明け話をするべきか、このまま何も見なかったように努めるべきか、わたしはどうしたらいいのでしょうか…困っています…
また、男性の方。彼女がいるにも関わらずこのようなことをしてしまう気持ち…わたしには理解ができません。なぜなのか、教えてください!
17/10/06 13:15 追記
真剣に、結婚前提にお付き合いをしています。将来の子供の話もしたりしています。
17/10/09 23:45 追記
明日の夜、彼と会うことになりました。
発覚してから食欲もなく、よく眠れず、毎日一度は泣いてしまっています。精神的に限界のようです。
明日、まずは携帯を見てしまったことをきちんと謝罪し、それから話をしてみようと思います。
この覚悟に至るまで色々とアドバイスをいただきました。
皆様ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
もしあなたが彼のことをどうしても許せず別れたいとか思うのなら
理由は適当に作って別れればいいです。
我慢して付き合う必要もないし、携帯を見たことも黙っていればいいです。
彼にしてみればなぜそうなったのか意味がわからないと思いますが
原因が分からず別れるカップルは星の数ほどいます。
本当に彼に嫌気が差したのなら、別れましょう。
その性癖は一生続きますよ。
>> 8
そもそもコソコソやってたんだから何をどう言ったところでコソコソやり続けるんじゃない?
NTR属性か3P属性かは分からないけど、相手の卑…
やはりそういうものなのでしょうか…
詳しくはよく分からないのですが、とりあえずわたしはそういう写メや動画は撮ったことはないので、、、
うーん…そうなったらさすがに嫌ですね…
- << 12 危機感が全くないようだから教えてあげるけど、かなりの数の男は彼女の裸やセックス画像を盗撮してるからね。 貴女が認識してようがしてまいがネットにはたくさんアップされてるのが現実。 NTR3Pの性癖がある彼氏なんだから彼女をネットAVデビューさせることくらい平気でやるだろ?
私、49歳 妻32歳
結婚して8年になりますが、仲のいいラブラブ夫婦です。私の性癖が妻を他人棒で遊ばす事に嫉妬と興奮を覚え、妻も私以外の男性に遊ばれるのを快楽としてます。
私は寝とられサイトに単独男性を募集します。失礼ながら、貴女の彼氏は我々みたいな性癖夫婦のオモチャみたいなものです。非現実的な変態遊びです。彼氏さんはストレス発散と貴女には相談できない性癖なので、貴女が理解してあげてください。我々夫婦は人間しか味わえない淫靡なやらしい事をお互い隠し事せずにいい関係を続けています。
理解は得られなくても仕方ない事ですが。。一度、寝とられ掲示板検索くださいませ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
素っ気ないのは気のせいですか?9レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏を紹介するのですが,親の反応的にどう?4レス 122HIT 初恋中さん (20代 ♀)
-
思わせぶりの女性について、6レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼女のしていることは結婚詐欺なのか知りたいです43レス 240HIT 一途な恋心さん (30代 ♂)
-
出会いを求めても出会いが無い時の男性について2レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼女のしていることは結婚詐欺なのか知りたいです
全く結婚詐欺にはならないと思うけど。 他の人も言ってるように、結…(匿名さん43)
43レス 240HIT 一途な恋心さん (30代 ♂) -
素っ気ないのは気のせいですか?
自分の思い通りにさせようとする女はいつか捨てられると思います。 あな…(匿名さん3)
9レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女との結婚観の違いについて (週末婚)
最低でも マスオさんにしてもらわないとね 主さんの性格が マスオ…(匿名さん17)
17レス 370HIT 社会人さん (30代 ♂) -
彼氏を紹介するのですが,親の反応的にどう?
きちんとしてるんだなぁという印象です。挨拶したからって、イコール婚約と…(匿名さん4)
4レス 122HIT 初恋中さん (20代 ♀) -
思わせぶりの女性について、
永野芽郁を思い出したわ。 なんにせよ近付き過ぎると危ない人だし、深入…(匿名さん6)
6レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼のこと1レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 154HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
疎遠3レス 95HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
嬢との関係について16レス 506HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
還暦って60ですよね イケメンでお金持ちなら 大丈夫!(恋愛好きさん0)
130レス 5107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
親に彼氏と結婚すると言ったら
独身とかで書いたんじゃないですよ 結婚してても共働きとかの人いるでしょ…(恋愛好きさん0)
87レス 2237HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫じゃないのに
あともう返信いらないわ。あしからず。(匿名さん52)
60レス 1313HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
元彼のこと
勘違いです。自分の都合のいいように考えるのはやめましょう。(匿名さん1)
1レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
嬢との関係について
おそらくその嬢狙いだと思います。いそいそと送るはずはありませんが失礼な…(匿名さん1)
16レス 506HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
104レス 2201HIT 知りたがりさん -
彼氏がいう用事とは?
彼氏に、休みは何するの?と聞くと 用事があると言います。 用事ってなにするの?と聞くと 友…
13レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼女との結婚観の違いについて (週末婚)
半年前に彼女ができました。お互い30歳です。 将来的に結婚を考えていますが,彼女が週末婚希望な…
17レス 370HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
14レス 329HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
町内会への積極参加
町内会の役員は出来ればやりたくないとは思いつつも、それを我慢して誰かがやってくれている訳で、でも絶対…
7レス 179HIT 解決させたいさん -
ママの自覚がないのは、資格がないから?
妊娠5週です。妊娠出産用のSNSアプリで出産予定月が同じ、たくさんの「同期」の投稿を眺めていると、全…
12レス 173HIT 匿名さん (20代 女性 ) - もっと見る