H18年8月生まれ👶ママ

レス500 HIT数 6621 あ+ あ-

2007/01/25 14:21(更新日時)

平成18年8月生れの👶のママ👩さん💌で楽しくお話ししませんか😁末永く📧出来たら良いなぁ⤴と思っています😉私の♂ゎ8月7日生れです👶

タグ

No.25379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ゆまっちは仕事復帰するの❓❓
④月から働く予定だけど、まだ全然で…😣
りかっち🐰は働く場所決めてる❓❓
あいっち🌼は仕事する予定あったりするの❓❓

• << 254 さきちんは今仕事さがし中なんかな?子どもおったら面接行ったりするのも大変なんじゃない? 私は1年間休み取ってて9月から復帰するの。 復帰はちょっと不安。でも1才って歩きだしたりするよね?もっと成長を見てたいとも思ってしまうわ(´ー`)
  • << 256 サキタン理容の💈仕事するの➰❓うちゎ全然職場決めてないねん💦😱チビ二人保育園やから、早退や欠勤の事考えると、本間理解ある職場探さないと駄目やしさぁ💧働かないとやって行けないし😢今から仕事見つかるか心配で憂鬱やゎ😭
  • << 257 サキタン👪素敵な旦那さんに出会えて良かったやんなぁ⤴一才前から一緒なら我が子も同然やん👷血のつながりなんて関係ないよ✨ うちもガンバロ~💪💪

No.252

みんな保険とか考えとるんやね。うちベビの貯金もまだ始めてない(^^;)
恥ずかしいんやけど、共済ってどんな?知らないんだ…(>_<")

りかタン、お笑い好きなんてさすが大阪人!てゆう私もお笑い好きだよ♪
最近の人わからんけど、リンカーンとかすべらない話(見てる?)出てる人好きやよ~o(^o^)o

• << 263 サキ♏も共済の事はわかんないんだぁ⤵入ろうとは思ってるんだけど…悩んでて😠郵便局🏣の保険にはいれてるんだけど… 保険って色々あってなんか難しいょ⤵😢 お笑い😃いいょね‼夫婦💏喧嘩👹💣してる時にテレビ📺でお笑いしてると、②人で‼ぷっ💨っとかなって あとは仲直り💖ってなっちゃったり💑何度救われたか…☺ すべらない話大好きょん✨✨✨

No.253

みんなにごめんなさい!私みんないない間にずら~っとたくさんカキまくっちゃった(=_=)
しかもまとめ下手やし、いっつも長文になっちゃうんよ。読みにくくなったかもや。ほんまごめんよ…引かないで…(>_<)

• << 261 ゆまタン全然良いよ➰😁みんな居ない時でも書きまくってや📝 うちもよく夜中に現れて色々書いてるし😊

No.254

>> 251 ゆまっちは仕事復帰するの❓❓ ④月から働く予定だけど、まだ全然で…😣 りかっち🐰は働く場所決めてる❓❓ あいっち🌼は仕事する予定あったりする… さきちんは今仕事さがし中なんかな?子どもおったら面接行ったりするのも大変なんじゃない?

私は1年間休み取ってて9月から復帰するの。
復帰はちょっと不安。でも1才って歩きだしたりするよね?もっと成長を見てたいとも思ってしまうわ(´ー`)

• << 258 ゆまタン👶の個人差にもよるけど、だいたい一才位からヨチヨチすると思うよ👣🚶うちの上の子ゎ①才①ヶ月で歩きだしたゎ🚶 ヨチヨチすると超可愛いで➰💕初めて一歩👣歩いた時にゎ超感動し(涙)がでた😢💧
  • << 264 子供②人になったから👶仕事選びも大変でさぁ⤵別々に行事🏃👜🎼あるから💦💦 病気やケガは、予測不可能で急になるからさぁ⤵💦
  • << 265 上の子👷うちは一歳前で歩いたんだけど👣もう‼‼‼いぎなし可愛い💘目が離せなくてずっと後ろ付いて回ったりしてたなぁ➰☺ 一歳だと保育園に預ける時🏫大泣き💦💦💦💦💦しちゃうだろうねぇ⤵😢離れたくなくて👩❤👶 その時はもうムシして逃げる🏃しかないね‼先生を信用して‼そして車🚗で泣く💦💦のが定番になると思うょ➰😥⬅サキ♏はこんな感じだった😢

No.255

>> 245 大阪弁♪全っ然汚くないよ~っ!方言じゃんじゃん使おー(^o^)/ うちの会社ね、富山・大阪・静岡・名古屋を中心にありとあらゆる地域の人が集ま… なんか夜中にカキコしちゃった😲ゆまタン共済とは→うちもよく分からないねんけど💦🙇うちゎただ掛け金が安いのと、入院とかした時にお金おりるのが早いから共済にしたんょ😥掛け金②千円やからおりてくるお金も少ないけどね💧かけ捨てじゃなくて、毎年入院とか無かったら、少しお金返ってくるよ💰詳しく説明出来なくてごめんよ➰🙏

No.256

>> 251 ゆまっちは仕事復帰するの❓❓ ④月から働く予定だけど、まだ全然で…😣 りかっち🐰は働く場所決めてる❓❓ あいっち🌼は仕事する予定あったりする… サキタン理容の💈仕事するの➰❓うちゎ全然職場決めてないねん💦😱チビ二人保育園やから、早退や欠勤の事考えると、本間理解ある職場探さないと駄目やしさぁ💧働かないとやって行けないし😢今から仕事見つかるか心配で憂鬱やゎ😭

• << 262 理容💈中退したから資格とれなくて職にはつけないょ💧 サキ♏もりかっち🐰と同じで②人だから大変だょ⤵お互い頑張ろうね💪😤

No.257

>> 251 ゆまっちは仕事復帰するの❓❓ ④月から働く予定だけど、まだ全然で…😣 りかっち🐰は働く場所決めてる❓❓ あいっち🌼は仕事する予定あったりする… サキタン👪素敵な旦那さんに出会えて良かったやんなぁ⤴一才前から一緒なら我が子も同然やん👷血のつながりなんて関係ないよ✨
うちもガンバロ~💪💪

No.258

>> 254 さきちんは今仕事さがし中なんかな?子どもおったら面接行ったりするのも大変なんじゃない? 私は1年間休み取ってて9月から復帰するの。 復帰は… ゆまタン👶の個人差にもよるけど、だいたい一才位からヨチヨチすると思うよ👣🚶うちの上の子ゎ①才①ヶ月で歩きだしたゎ🚶
ヨチヨチすると超可愛いで➰💕初めて一歩👣歩いた時にゎ超感動し(涙)がでた😢💧

• << 279 何時間ぶりかにきたらまたまたレス増えててビックリ~w(゚o゚)w 読むの楽しみや♪盛り上がっててうれしいね♪ りかタン、ベビの1歩が感激ってめっちゃわかる!1コなんかできるようになったら「わぁ!」ってなって写真にビデオにとりまくりやもん♪ 歩きだしたらまたかわいいんやろうなぁ。仕事復帰延期してでもやっぱり見届けたいよ。

No.259

>> 247 子育てが大変ってのはこういうことなんやって、産んでみて日々実感するわ(^^;)神経質になったらダメやとは思うんやけど毎日何かしら気にしてんじ… aikoの歌🎤ゎ好きやしよく聞くけど、今ゎ大敵や➰😤
でもaikoの歌良い歌よなぁ🙌
ってaiko結婚するん❓この前芸能ニュースでやってたけど📺国分太一やんなぁ👨吾郎ちゃんも結婚するしな➰💑
結婚ラッシュ👰かな😁

• << 280 吾郎ちゃんてSMAPのやよね。結婚すんの!?へぇ~w(゚o゚)w 菅野美穂も吾郎ちゃんも好きやし、お似合いやね☆ てかaikoの結婚情報は知らないなぁ。太一くんとすんのかなぁ。 ジャニーズってキムタク以来結婚しないよねぇ(@_@)

No.260

みんなに質問🔉🔉🔉🔉みんなチビちゃん👶の3.4ヶ月健診終わったよね❓みんな👶タン体重とか身長どの位やったかな❓あともぅ寝返りとかする👶❓

• << 266 体重は今月の16日に測ったら8100㌘👶だったょ➰‼ 3~4ヵ月検診(12/7)の時は 体重7385㌘ 身長63.7㌢㍍ 👶だったょ➰😁

No.261

>> 253 みんなにごめんなさい!私みんないない間にずら~っとたくさんカキまくっちゃった(=_=) しかもまとめ下手やし、いっつも長文になっちゃうんよ。… ゆまタン全然良いよ➰😁みんな居ない時でも書きまくってや📝
うちもよく夜中に現れて色々書いてるし😊

No.262

>> 256 サキタン理容の💈仕事するの➰❓うちゎ全然職場決めてないねん💦😱チビ二人保育園やから、早退や欠勤の事考えると、本間理解ある職場探さないと駄目や… 理容💈中退したから資格とれなくて職にはつけないょ💧

サキ♏もりかっち🐰と同じで②人だから大変だょ⤵お互い頑張ろうね💪😤

No.263

>> 252 みんな保険とか考えとるんやね。うちベビの貯金もまだ始めてない(^^;) 恥ずかしいんやけど、共済ってどんな?知らないんだ…(>_<") … サキ♏も共済の事はわかんないんだぁ⤵入ろうとは思ってるんだけど…悩んでて😠郵便局🏣の保険にはいれてるんだけど…

保険って色々あってなんか難しいょ⤵😢

お笑い😃いいょね‼夫婦💏喧嘩👹💣してる時にテレビ📺でお笑いしてると、②人で‼ぷっ💨っとかなって あとは仲直り💖ってなっちゃったり💑何度救われたか…☺
すべらない話大好きょん✨✨✨

• << 287 う~ん、確かに保険て難しいよね。(;-_-)=3 家計とも相談せんといけんしね。病院とか市とかで必要な分セット契約とかしてほしいわぁ。

No.264

>> 254 さきちんは今仕事さがし中なんかな?子どもおったら面接行ったりするのも大変なんじゃない? 私は1年間休み取ってて9月から復帰するの。 復帰は… 子供②人になったから👶仕事選びも大変でさぁ⤵別々に行事🏃👜🎼あるから💦💦
病気やケガは、予測不可能で急になるからさぁ⤵💦

• << 270 おはよう😊夜中に沢山カキコしちゃったょ😥一昨日から👶が3:30に一度ミルクで起きるからさぁ💧本当チビ二人居ると何かと大変よね😫保育園もなんだか大変になりそうな予感😱

No.265

>> 254 さきちんは今仕事さがし中なんかな?子どもおったら面接行ったりするのも大変なんじゃない? 私は1年間休み取ってて9月から復帰するの。 復帰は… 上の子👷うちは一歳前で歩いたんだけど👣もう‼‼‼いぎなし可愛い💘目が離せなくてずっと後ろ付いて回ったりしてたなぁ➰☺

一歳だと保育園に預ける時🏫大泣き💦💦💦💦💦しちゃうだろうねぇ⤵😢離れたくなくて👩❤👶
その時はもうムシして逃げる🏃しかないね‼先生を信用して‼そして車🚗で泣く💦💦のが定番になると思うょ➰😥⬅サキ♏はこんな感じだった😢

No.266

>> 260 みんなに質問🔉🔉🔉🔉みんなチビちゃん👶の3.4ヶ月健診終わったよね❓みんな👶タン体重とか身長どの位やったかな❓あともぅ寝返りとかする👶❓ 体重は今月の16日に測ったら8100㌘👶だったょ➰‼
3~4ヵ月検診(12/7)の時は
体重7385㌘
身長63.7㌢㍍
👶だったょ➰😁

No.267

おはょ➰☀さぶぃ➰❄なんで東北の冬ってこんなに寒いかねぇ➰💧今年は異常気象で雪⛄降んなくていつもより暖かいんだけどさぁ‼

さっきカキコし忘れちゃった💦💦
寝返り👶あと少しってとこを、1ヶ月続いてるょ☺背中は上がるんだけど、おちりが…重いのかなぁ❓

No.268

おはょ☺ カキコ凄いあってビックリ🙌

お笑い📺スキダョ☺ リンカーンとかよく見てるるょ❤

aiko結婚するん~❓なんか、やっと結婚って感じだね☺

No.269

3、4ヵ月健診では、身長63センチ 体重6600gだったょ☺
寝返りは3ヶ月でマスターして💧 もう、ずりばいしかけてる😱 気が付くと変な所にいるょ😚

No.270

>> 264 子供②人になったから👶仕事選びも大変でさぁ⤵別々に行事🏃👜🎼あるから💦💦 病気やケガは、予測不可能で急になるからさぁ⤵💦 おはよう😊夜中に沢山カキコしちゃったょ😥一昨日から👶が3:30に一度ミルクで起きるからさぁ💧本当チビ二人居ると何かと大変よね😫保育園もなんだか大変になりそうな予感😱

No.271

うちの👶ゎ1/5の健診で、身長61㌢体重6600㌘やって、病院の先生に大きく生まれたわりに、体重の増えが悪い言われた😢チビ👶ちゃん、36週の3618㌘で生まれて大きめやったからね💧育ち過ぎたのゎ私の持ち病が原因やから、なんだか申し訳なくて😢

No.272

あいタンの👶ちゃん成長早いなぁ➰😱うちも背中あげる位で💧まだ寝返り無理そうやで👶ハイハイしたら目👀離せなくなるしなぁ😫

No.273

うちも📺リンカーン大好きやゎ😁
ダウンタウン大好きやから毎週見てるょ👀

そういえば大塚愛も好きやなぁ🎤

No.274

成長が早いのも大変よ~💧 昨日も寝返りして頭をうって大泣きしたり😥

今日は、離乳食をかぼちゃとバナナ🍌にしたらおかゆよりも、食べてくれたよ☺

No.275

>> 274 👶ちゃんってバナナ🍌大好きヤンナァ⤴😁
成長早過ぎるのも大変やけど、抱っことか楽になるやん👍

ところでもうすぐレス300やん🙌うちカキコし過ぎかも🙏

No.276

サキちゃ~ん🔉アドバイス頼む🙏上の子が今朝吐いてなぁ、昼から熱が37.6℃やねんけど、チビゎ凄い元気やねん👨今熱冷シート貼ってるんやけど☝
元気やったら病院🏥ゎ様子みて良いのかな❓

• << 281 今までごめん🙏 どうしたった❓❓❓吐いたのは一回だけなら、むせたとか⁉たしか上の子👨も気管支炎だったょね❓今は熱どう❓❓食欲があって機嫌🙆なら様子みてもいいと思うょ☺

No.277

あらっ😲 りかタンの👨タン大丈夫❓❓ 熱があるのは心配だねぇ😱
👶タンが良くなってきたら次は👨タンかぁ😚
りかタン大変だぁ💨

No.278

返事おそくなった~💧🙏
仕事はぁしたいけど、あいは高校中退してるから~。するならパートかも😺

出来れば保育園4月頃から入れようか迷って、結局何もしてないわぁ😩
うち👶を見てくれる人いないから、仕事は保育園入れてから探す事になりそうだし😱

No.279

>> 258 ゆまタン👶の個人差にもよるけど、だいたい一才位からヨチヨチすると思うよ👣🚶うちの上の子ゎ①才①ヶ月で歩きだしたゎ🚶 ヨチヨチすると超可愛いで… 何時間ぶりかにきたらまたまたレス増えててビックリ~w(゚o゚)w 読むの楽しみや♪盛り上がっててうれしいね♪

りかタン、ベビの1歩が感激ってめっちゃわかる!1コなんかできるようになったら「わぁ!」ってなって写真にビデオにとりまくりやもん♪
歩きだしたらまたかわいいんやろうなぁ。仕事復帰延期してでもやっぱり見届けたいよ。

No.280

>> 259 aikoの歌🎤ゎ好きやしよく聞くけど、今ゎ大敵や➰😤 でもaikoの歌良い歌よなぁ🙌 ってaiko結婚するん❓この前芸能ニュースでやってたけ… 吾郎ちゃんてSMAPのやよね。結婚すんの!?へぇ~w(゚o゚)w 菅野美穂も吾郎ちゃんも好きやし、お似合いやね☆
てかaikoの結婚情報は知らないなぁ。太一くんとすんのかなぁ。
ジャニーズってキムタク以来結婚しないよねぇ(@_@)

No.281

>> 276 サキちゃ~ん🔉アドバイス頼む🙏上の子が今朝吐いてなぁ、昼から熱が37.6℃やねんけど、チビゎ凄い元気やねん👨今熱冷シート貼ってるんやけど☝ … 今までごめん🙏
どうしたった❓❓❓吐いたのは一回だけなら、むせたとか⁉たしか上の子👨も気管支炎だったょね❓今は熱どう❓❓食欲があって機嫌🙆なら様子みてもいいと思うょ☺

No.282

>> 281 ありがとう🙇上の子熱がどんどん上がって来て😳嘔吐も回数多いから救急病院行って来たょ🚗💨胃腸炎やって点滴して帰って来た😥
👶ちゃんの次は👨ちゃんが点滴で本当大変だ⤵本間子供の体調管理がちゃんと出来てない私の責任やゎ😢変わってあげたいょ➰😭

• << 286 りかタン下の子良くなってきたところで救急行かんなって大変やね(>_<) 男の子は小さいうちにたっくさんママに甘えたくてお腹が弱くなるって聞いたよ。自分のせいやって責めんと、一生懸命看病してあげてね(^-^) りかベビ早くよくなりますように☆ 落ち着いたらまたカキカキしにきて。待ってるよ~( ^ー゚)b
  • << 316 役にたたくてごめんねぇ😢どう❓❓👨クン落ちついた❓熱😳さえさがれば安心❤できるんだけどね‼ うちの👷も⑪月に幼稚園で胃腸炎鬱ってきてゲロと熱😳でかわいそうだった…すっごい😲流行してて幼稚園中かかっててさけられなかったんだぁ⤵💧 りかっち🐰が悪いわけじゃないんだから責めないで‼‼そこらじゅうに菌🐙あるんだから‼

No.283

上の子が熱⤵下がるまで、あまり💌カキコ出来ないと思うけど、又💌来るからみんなでカキコしててね👩

No.284

りかタン大丈夫❓
👨タン超心配だね💦 胃腸炎流行ってるからね💨
うちもパパちゃんが今喉が痛いって言うから 👶タンにうつらないようにしなくちゃ💦

りかタンも疲れが出ないようにね~🙏

No.285

はじめまして🐤うちの♀も主さんの🐤ちゃんと同じ8月7日生まれデス😊

• << 288 ママ285サン、はじめまして(^-^)私はゆまと申します。 ママ285サンはおいくつ?ベビちゃんははじめてのお子さんですか? 私は明日28サイになりますベビは30日生まれの一人目♂です。よろしくね♪
  • << 292 はじめまして🙇一応主のリカって言います👩年ゎ27歳です💦良かったら💌仲間に入って下さいね😊みんな楽しいメンバーですょ😍

No.286

>> 282 ありがとう🙇上の子熱がどんどん上がって来て😳嘔吐も回数多いから救急病院行って来たょ🚗💨胃腸炎やって点滴して帰って来た😥 👶ちゃんの次は👨ちゃ… りかタン下の子良くなってきたところで救急行かんなって大変やね(>_<)
男の子は小さいうちにたっくさんママに甘えたくてお腹が弱くなるって聞いたよ。自分のせいやって責めんと、一生懸命看病してあげてね(^-^)
りかベビ早くよくなりますように☆
落ち着いたらまたカキカキしにきて。待ってるよ~( ^ー゚)b

No.287

>> 263 サキ♏も共済の事はわかんないんだぁ⤵入ろうとは思ってるんだけど…悩んでて😠郵便局🏣の保険にはいれてるんだけど… 保険って色々あってなんか難… う~ん、確かに保険て難しいよね。(;-_-)=3
家計とも相談せんといけんしね。病院とか市とかで必要な分セット契約とかしてほしいわぁ。

No.288

>> 285 はじめまして🐤うちの♀も主さんの🐤ちゃんと同じ8月7日生まれデス😊 ママ285サン、はじめまして(^-^)私はゆまと申します。
ママ285サンはおいくつ?ベビちゃんははじめてのお子さんですか?
私は明日28サイになりますベビは30日生まれの一人目♂です。よろしくね♪

• << 295 ゆまタンお誕生日おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 28才の①年もゆまタンファミリー👪にとって、良い①年になりますよ➰に🙏 8月にゎ👶ちゃんも①才になるし、色々成長するし楽しい事が沢山沢山あるよ😍

No.289

285さん はじめまして☺ 私はあいって言います❤
8月31日産まれの👶タン(女の子)のママです😺
22歳になります☺ ヨロシク☺

No.290

ゆまタン 明日お誕生日🎂なの~❓ HappyBirthday🎊🎉🍻
ゆまタンにとってステキなお誕生日になります様に🙏㊗

No.291

みんなに質問🎵
うちの👶タン、超暑がりで、しかも敏感肌なの💦だから冬なのに肌着はランニングのロンパス一枚💧 あせもも出ちゃって💧おむつカブレも少し😲

みんなは👶タンのオムツはどこのメーカー❓
肌着や服装は何を着せてる❓
あせもは治ったり出たりでキリないし😩
便秘解消して、毎日大量💩だから、最近オムツかぶれしちゃって😭 一応あせもの💊はもらって塗ってるケド完治しないの😹

• << 293 あいタンうちゎ👶ちゃんオムツ『マ〇ーポコ』&『パ〇パース』を使ってるよ😊最近オシッコの量&の量増えたからMサイズに替えたよ😩あと普段家着は、長肌着&ロンパやゎ赤ちゃんって暑がりみたいやから、薄着でOKちゃうかな🙆今の時期暖房付けるしよけい暑いんよね赤ちゃんゎ💦
  • << 348 うちはロンパと全身スーツみたいなヤツ👔上につなぎちゃん👕 合計③マイだょ🙋 手袋and靴下は無し‼お出かけ🚗💨の時は靴下はくけどね☺ お部屋の温度🔥は何度に設定してる❓❓
  • << 349 あと②💦💦 オムツは基本はグ~んだょ👶 うちの👶タン完ミだからお肉たっぷりで😁お腹とふっといももには ゆったりタイプのじゃないと🙅 オムツかぶれ👿かわいそうね😢まめにオムツかえて、ガーゼで綺麗🌟に拭いてあげて➡少し乾かして➡オムツがいいょ🙋
  • << 352 うちオムツはメリーズ使ってるんだけど、どうしても太ももからうんちもれちゃうんよね。 前パンパ使ってたときもそうやった。うちのコ足太いからか!?すっごい動かすしズレるんかなぁ。よく服汚しちゃうわ。

No.292

>> 285 はじめまして🐤うちの♀も主さんの🐤ちゃんと同じ8月7日生まれデス😊 はじめまして🙇一応主のリカって言います👩年ゎ27歳です💦良かったら💌仲間に入って下さいね😊みんな楽しいメンバーですょ😍

No.293

>> 291 みんなに質問🎵 うちの👶タン、超暑がりで、しかも敏感肌なの💦だから冬なのに肌着はランニングのロンパス一枚💧 あせもも出ちゃって💧おむつカブ… あいタンうちゎ👶ちゃんオムツ『マ〇ーポコ』&『パ〇パース』を使ってるよ😊最近オシッコの量&の量増えたからMサイズに替えたよ😩あと普段家着は、長肌着&ロンパやゎ赤ちゃんって暑がりみたいやから、薄着でOKちゃうかな🙆今の時期暖房付けるしよけい暑いんよね赤ちゃんゎ💦

No.294

あいタンゆまタン心配してくれてありがとうね🙇今チビが熱性痙攣おこさないように監視中なんだ⤵眠気と戦い中🆚
みんなの👶ちゃんも風邪に気をつけてね✋

No.295

>> 288 ママ285サン、はじめまして(^-^)私はゆまと申します。 ママ285サンはおいくつ?ベビちゃんははじめてのお子さんですか? 私は明日28サ… ゆまタンお誕生日おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
28才の①年もゆまタンファミリー👪にとって、良い①年になりますよ➰に🙏

8月にゎ👶ちゃんも①才になるし、色々成長するし楽しい事が沢山沢山あるよ😍

No.296

ほんと👶タンって暑がり💧 うちゎこの間までマミーポコ&メリーズだったけど、メリーズ腰周りのがフィットしなくって😺
グーンとムーニーはいい感じだったけど、ムーニーは高いわ💨
今色々試してるんだ💦

No.297

>> 296 うちもムーニー使ってたけど、赤ちゃんのって(ウンチポケット)って付いてるやんか⤴それがあるから、オシッコが漏れてさぁ😥それでマミーポコにしたょ👶メリーズゎ通気性良くてOK👌みたいやで😁

No.298

>> 297 あいタンごめん🙇🙇🙇🙇メリーズゎ腰回り駄目やったんやね💦💦
パンパースも結構良いけど高いかなぁ💰

No.299

285レス主デス😊キキって呼んでくださぁい⤴皆さんよろしく🐤ちなみにみんなよりすこぉぉぉしだけ年上の30歳です💦私も初ママです🐤…オムツ、確かにムーニーはトータル的に良かった…ケド、新改良してから高くなってる⤵グーンは大きめに作ってある感じだから💩がたくさん出ても安心☺パンパースは少し小さめだねぇ💦今はメリーズ使ってます(大きさと価格がマッチしたのよ)マミーポコはうちの地域では安めなので保育園に行き出したら使おうかと思ってマス😊

No.300

キキタンヨロシク☺
ムーニーは確かに肌触りとかいいよね☺
メリーズも好きなんだけど、うちの👶タンお腹まわりが太めだからキツイ感じがする😱
基本的にオムツって高いよね~😩

マミーポコは🏠にいるときに使ってるよ☺
ムーニーとかは外出用🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧