H18年8月生まれ👶ママ

レス500 HIT数 6620 あ+ あ-

2007/01/25 14:21(更新日時)

平成18年8月生れの👶のママ👩さん💌で楽しくお話ししませんか😁末永く📧出来たら良いなぁ⤴と思っています😉私の♂ゎ8月7日生れです👶

タグ

No.25379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 ♏サキ♏だょ➰✌ゆまサン★待ってたょ➰おかえりー😁 金沢までごくろうさまでしたぁ➰💨 👶タン一刻も早く🏃夜寝てZZzz....くれるように… おはょう😉サキちゃん♏ゎ怖いなぁ➰😱
又々💌増えててビックリやろ~😊ゆまちゃんも帰って来たしさぁ🙌うちの👶ちゃん昨日ゎ夜中咳マシになってたゎ☺でも👶の咳の状態見るのに徹夜やから眠いよ😪

追伸みなさんお年近いので(さん)付けやめましょう☝
タメ💋で行こうよ👍👍

• << 157 タメ語賛成(^∀^)v ここで会えたのも縁だし、せっかく仲良くなったんだもんね♪ 改めてリカ、ひろ、サキ、あい、よろしく☆!

No.152

みんなありがとうね😢みんなの🙏祈りが通じて少し👶ちゃん咳マシになったょ🙌🙌🙌🙌🙌みんなの👶ちゃんも風邪に気をつけてね😍

No.153

みんな➰チビちゃんが今朝から普段の量のミルク飲めてるねん🙌🙌何か嬉しいよ😊😊😊😊

• << 158 ベビちゃん入院なんなくてよかったねぇ! でも通院は大変やと思うけど、ベビちゃんのがんばりとママの愛の看護できっとすぐよくなるよ!でもリカまで体調崩しちゃわないように、休めるときは休んでね(^-^)

No.154

おはょ🎵 サキさんの👶ちゃん回復に向かってて安心したよぉ😹 よかったよかった😺

おっぱいは一応保護して飲ましてるよん☺
搾乳器あるけど、自分、不器用ですから… 上手く搾乳出来ない😱
昨日は👶10時すぎに寝てくれたけど、2時ぐらいにグズグズ💦 しかたないからおっぱい飲ませて、腕枕して抱きしめる感じで寝た😹 寝てくれたけど、腕はしびれるし、暑いし💧 寝不足😪

電気は薄暗くしてる☺うちの👶ちゃんは真っ暗だと泣くんだ😱 もしかしたらこの頃🌠暖かいから、暑いのかな❓って思って、毛布薄くしたけど効果なし👿

No.155

リカさんの👶ちゃんミルクが飲めるようになったんだ☺
回復に向かってるのかな❓
食欲があるなら少し安心だね😹

No.156

>> 148 ♏サキ♏だょ➰✌ゆまサン★待ってたょ➰おかえりー😁 金沢までごくろうさまでしたぁ➰💨 👶タン一刻も早く🏃夜寝てZZzz....くれるように… ただいま~(´▽`)/
またきたよぉ♪

うん、早く親子で夜ゆっくり休みたいよ。
電気は小さいのだけつけて薄暗くしてるよ。でもリビングで寝てるから、旦那がテレビとか見てて暗くするの結構遅くなっちゃうんだ(^^;)
富山は壁とか靴とかすぐカビちゃうぐらい湿度高いよ~。乾燥とかもっと意識してあげなきゃダメかな。
かんの虫?ってどんな?あ、宇津救命丸?…意味不明でごめん(^^;)

No.157

>> 151 おはょう😉サキちゃん♏ゎ怖いなぁ➰😱 又々💌増えててビックリやろ~😊ゆまちゃんも帰って来たしさぁ🙌うちの👶ちゃん昨日ゎ夜中咳マシになってた… タメ語賛成(^∀^)v
ここで会えたのも縁だし、せっかく仲良くなったんだもんね♪
改めてリカ、ひろ、サキ、あい、よろしく☆!

No.158

>> 153 みんな➰チビちゃんが今朝から普段の量のミルク飲めてるねん🙌🙌何か嬉しいよ😊😊😊😊 ベビちゃん入院なんなくてよかったねぇ!
でも通院は大変やと思うけど、ベビちゃんのがんばりとママの愛の看護できっとすぐよくなるよ!でもリカまで体調崩しちゃわないように、休めるときは休んでね(^-^)

• << 160 今日💨病院でピークは越えたがら入院はもう心配しなくていいって➰‼‼‼あとは良くなるば・か・り🙌🙌🙌🙌🙌 んじゃ✋これからはタメきいてくんで👄夜露死苦😤 ゆまっち🍒テレビって気が散っちゃうからNGだと思う… 毎日❗同じ時間に電気andテレビは消すってしたほうがいいょ🙋 習慣づけば⭕マルだから少しの間がまんしてがんばってみたら❓❓ベビタンまだ起きてていいんだぁ➰って感じなのかも…長文すまんねぇ⤵参考にしてみて🌰
  • << 163 ゆまタン心配してくれてありがとうね😢←嬉し涙ね💧 ゆまタンゎ完母やったかな❓ミルクゎ腹持ち良いからさぁ、寝る前にミルク飲ませてみたら👶❓あとやっぱり💡も📺も消した方が良いわ⤵😥 余談やけど➡ゆまタン👩っていくつ❓

No.159

おかえり~ゆまタン👩←可愛いやろ☺みんなタン付けや➰💕(ヒロタン・サキタン・あいタン・ゆまタン)可愛いやん😁
昨日さぁ小児科の先生に、👶ちゃん耳鼻科に鼻吸いに連れて行ってる言うたら、『自分で吸いなさい』って怒られた⤵かんの虫🐝ってカンムシの事やんな⤴銀粒とか金粒とかのやつよね👶❓みんな飲ませてるん❓

No.160

>> 158 ベビちゃん入院なんなくてよかったねぇ! でも通院は大変やと思うけど、ベビちゃんのがんばりとママの愛の看護できっとすぐよくなるよ!でもリカまで… 今日💨病院でピークは越えたがら入院はもう心配しなくていいって➰‼‼‼あとは良くなるば・か・り🙌🙌🙌🙌🙌

んじゃ✋これからはタメきいてくんで👄夜露死苦😤

ゆまっち🍒テレビって気が散っちゃうからNGだと思う…
毎日❗同じ時間に電気andテレビは消すってしたほうがいいょ🙋
習慣づけば⭕マルだから少しの間がまんしてがんばってみたら❓❓ベビタンまだ起きてていいんだぁ➰って感じなのかも…長文すまんねぇ⤵参考にしてみて🌰

• << 171 サキちんおはよう♪ サキベビも入院ならなくってよかったねーっ! そばにいてできる限りのことしてあげられる方がベビもママも安心できるし♪サキちんも体壊さないように、ベビと一緒にがんばってねo(^o^)o! テレビ、やっぱし気が散っちゃうんだ(^^;) 昨日は早くテレビ消したら、いつもより2時間も早く寝てくれたよ! それでも長くは寝てくれなかったけど、リズムついくまで気長にがんばります(^-^(^ー^)

No.161

ゆまタン、うちもすご~い湿気多いよ~😹 特に雨の日と夏! ホントにイライラするほど~😥
あと虫!
田んぼがいっぱいだから、小さい虫が凄い😱 夏の🌠は窓開けられない💨
サキタンもリカタンも👶ちゃん無事に回復に向かって安心だね😹

• << 175 あいタン、うちもまわりが田んぼで夏の夜は小虫が網戸をくぐってぶんぶん入ってくるよ。 気付いたらご飯の中にも虫が入ってる…(^^;)

No.162

あいタンごめんなぁ⤵
うちムシ勘違いしてたゎ🙇👶ちゃんのカンムシかと思って💧💧

田んぼの虫ね🐛🐝夜とか蛾飛んで来たりするんちがう😱怖い➰😢😢
👶ちゃんの心配かけてごめんね🙏しばらくゎ吸入&点滴💉頑張ってもらうわ👶

• << 164 ♏サキ♏だょ➰✌おはょ⤴⤴🌅 ♏⬅は蠍座だから➰つかってみた😸 疳のムシって👶タンが泣き止まないとかビクッてなって寝てたのに起きるとかこんな感じ❓かなぁ~❓間違えてたらごめん🙇 pa②👨ma②👩の心を👶タンは覗けてしまうから疳のムシってあるのかも…自分かってな意見だけど😣それで寝つけなかったり💤スグ起きちゃったり😢って事もある人はいるみたい… 薬は飲ませなくても大丈夫‼😊親の愛情💖で治るから➰って私は思ってるけど…。 でも‼ひどい人はお祓いしてもらうんだって~‼

No.163

>> 158 ベビちゃん入院なんなくてよかったねぇ! でも通院は大変やと思うけど、ベビちゃんのがんばりとママの愛の看護できっとすぐよくなるよ!でもリカまで… ゆまタン心配してくれてありがとうね😢←嬉し涙ね💧

ゆまタンゎ完母やったかな❓ミルクゎ腹持ち良いからさぁ、寝る前にミルク飲ませてみたら👶❓あとやっぱり💡も📺も消した方が良いわ⤵😥
余談やけど➡ゆまタン👩っていくつ❓

• << 178 リカたん☆うちは完母だけど、年末から夜はミルクにしてるよ。でも100mlも飲まなくて、寝てる時間もなかなか長くならないの(;_;) 大体200mlぐらい飲むもんじゃないんかな?時間置いてあげてもいい? ☆☆ゆまはあと3日で28サイになりましゅ(^^)v

No.164

>> 162 あいタンごめんなぁ⤵ うちムシ勘違いしてたゎ🙇👶ちゃんのカンムシかと思って💧💧 田んぼの虫ね🐛🐝夜とか蛾飛んで来たりするんちがう😱怖い➰… ♏サキ♏だょ➰✌おはょ⤴⤴🌅
♏⬅は蠍座だから➰つかってみた😸

疳のムシって👶タンが泣き止まないとかビクッてなって寝てたのに起きるとかこんな感じ❓かなぁ~❓間違えてたらごめん🙇
pa②👨ma②👩の心を👶タンは覗けてしまうから疳のムシってあるのかも…自分かってな意見だけど😣それで寝つけなかったり💤スグ起きちゃったり😢って事もある人はいるみたい…
薬は飲ませなくても大丈夫‼😊親の愛情💖で治るから➰って私は思ってるけど…。

でも‼ひどい人はお祓いしてもらうんだって~‼

No.165

>> 164 突然だけど‼‼😁あいっち🌼は抱っこヒモ持ってる❓❓❓
散歩の時に前抱っこして👶タンの顔見えるように‼そして‼ma②👩コート着れば風と直射日光☀さけられるから散歩👣できると思うょ➰🙋
なれてきたら顔👶だしてあげれば🙆じゃないかな⁉

No.166

>> 165 おはょう😃サキタン👩うちも♏座やで⤴11月生まれやねん🐷

それと『ムシ』ゎ田んぼの虫🐝やねんて➰🐍
サキタンゎ💌👩一番若いのに本間大先輩やわ😊色々👶アドバイス頼むで⤴👮色々教えて🌰🌰

No.167

みんな👩おはよ➰😊今日ゎ大阪☀良い天気やで⤴

今日ゎ朝イチで👶病院やから、今から整理券取りに行って来る🏃💨
上ゎ小さい小児科で下ゎ総合病院🏥やから、両方行くのに大変だ😭
🚗免許欲しいゎ🌠みんな🚗免許持ってる❓❓

No.168

おはょ😩
昨日の🌠、寝る前何でか👶タン大泣き😥
一時間ぐらいギャーッって泣いてて、パパには文句言われるし~😣 やっと寝たって思ったら、2、3時間置きにグズグズ😥
なんでだろぅ❓❓

No.169

サキちょん☺だっこヒモ持ってる~🙌
使ったことあったけど~☺なんかモゾモゾしてるよ(>д<)
ベビーカーよりいいかも❓アドバイスThankYou❤

No.170

りかタン🏥がんば💪
🚗の免許もってるよ☺ こっち田舎だから🚗ないと何も出来ないいんだ🙌
🚃は一時間に一本ぐらいだし💧
だからこっちは18歳になると同時に🚗に乗る人がほとんどよん☺

• << 177 あいタン👶🏥病院行ったら今日で💉点滴終わったょ➰🙌早いでしょ✌ しばらく💊だけで良いからよかったゎ😊でも👶ちゃんの💊飲ませゎ大変だ⤵

No.171

>> 160 今日💨病院でピークは越えたがら入院はもう心配しなくていいって➰‼‼‼あとは良くなるば・か・り🙌🙌🙌🙌🙌 んじゃ✋これからはタメきいてくん… サキちんおはよう♪

サキベビも入院ならなくってよかったねーっ!
そばにいてできる限りのことしてあげられる方がベビもママも安心できるし♪サキちんも体壊さないように、ベビと一緒にがんばってねo(^o^)o!

テレビ、やっぱし気が散っちゃうんだ(^^;) 昨日は早くテレビ消したら、いつもより2時間も早く寝てくれたよ!
それでも長くは寝てくれなかったけど、リズムついくまで気長にがんばります(^-^(^ー^)

No.172

>> 171 免許🚗💨もってるょ➰🙋
⑩月に更新してゴールド🌟になったの➰何回も事故ってるのに😂みんなに奇跡だって言われまくり💧
こっちもいぎなり(⬅かなりって意味)田舎だからcar🚗なしじゃどぅにもなんない😭高③になったら放課後🏫は自車高に行くのが🏃お決まり🔰

No.173

>> 172 ゆまっち🍒良かったね➰😸あとはlongtimeで寝てZZzz....くれれば完璧✌だね🙌習慣づけがんばってねぇ➰‼‼

No.174

あいタンもサキタンも🚗免許良いなぁ⤴うち18の時に🚗学校行ってて、筆記テストに二回も落ちて、うちみたいなアホ絶対無理やと思って途中で辞めた💧

それ以降愛車ゎチャリやで🚲💨

しかし24でゴールド免許って凄いやん👏👏👏

No.175

>> 161 ゆまタン、うちもすご~い湿気多いよ~😹 特に雨の日と夏! ホントにイライラするほど~😥 あと虫! 田んぼがいっぱいだから、小さい虫が凄い😱 … あいタン、うちもまわりが田んぼで夏の夜は小虫が網戸をくぐってぶんぶん入ってくるよ。
気付いたらご飯の中にも虫が入ってる…(^^;)

No.176

サキタン👩うちの子👨なぁ、4月~保育園行くんやけど『水疱瘡・オタフク風邪』の予防接種💉してないねんやんかぁ⤵やっぱり💉した方が感染した時軽く済むかな❓❓先生に聞いても『小さいうちに感染した方が軽く済むから💉良いよ➰逆にもらっておいで➰』って言われてさぁ😥しかもインフルエンザも💉した事無いねん💧サキタン👷の💉どんな感じやった❓

No.177

>> 170 りかタン🏥がんば💪 🚗の免許もってるよ☺ こっち田舎だから🚗ないと何も出来ないいんだ🙌 🚃は一時間に一本ぐらいだし💧 だからこっちは18歳に… あいタン👶🏥病院行ったら今日で💉点滴終わったょ➰🙌早いでしょ✌
しばらく💊だけで良いからよかったゎ😊でも👶ちゃんの💊飲ませゎ大変だ⤵

• << 180 リカたん、点滴終わったんだ! よかったよかった◎ 着々と回復に向かってるね。元気になるまでもうすぐだ( ^ー゚)bがんばれーっ!

No.178

>> 163 ゆまタン心配してくれてありがとうね😢←嬉し涙ね💧 ゆまタンゎ完母やったかな❓ミルクゎ腹持ち良いからさぁ、寝る前にミルク飲ませてみたら👶❓あ… リカたん☆うちは完母だけど、年末から夜はミルクにしてるよ。でも100mlも飲まなくて、寝てる時間もなかなか長くならないの(;_;)
大体200mlぐらい飲むもんじゃないんかな?時間置いてあげてもいい?

☆☆ゆまはあと3日で28サイになりましゅ(^^)v

• << 181 ゆまタンありがとうね😊本当回復に向かってて嬉しい🙌 ミルクさぁ乳首とか替えても飲まない(S→M)❓夜のミルクあげる時お腹一杯すかせてからあげてみたらどうかな❓うちゎ夜ゎたっぷり泣かせて200を嫌々飲んでやるゎ😏 本間早く夜中ぐっすり寝てくれると良いなぁ👶😪

No.179

私も免許持ってるよ♪
交通の便が未発達な地域やから、車ないとなんもできないんだ(^^;)
最近ガソリン高いから、困るわぁ。育休の身には痛い出費よね(>_<)

リカたん、ゆまは筆記試験4回落ちたよ…。なかなかやろ(笑)?

• << 182 ゆまタンうちより一コ⤴かな➰❓うち54年生まれで今年28才やねんけど👩そういえば、ゆまタン大阪あまり知らなくてごめんやで🙇難波とかゎよく行くんやけどなぁ🚃👶ちゃんも連れて大阪来るの➰👪❓

No.180

>> 177 あいタン👶🏥病院行ったら今日で💉点滴終わったょ➰🙌早いでしょ✌ しばらく💊だけで良いからよかったゎ😊でも👶ちゃんの💊飲ませゎ大変だ⤵ リカたん、点滴終わったんだ!
よかったよかった◎
着々と回復に向かってるね。元気になるまでもうすぐだ( ^ー゚)bがんばれーっ!

No.181

>> 178 リカたん☆うちは完母だけど、年末から夜はミルクにしてるよ。でも100mlも飲まなくて、寝てる時間もなかなか長くならないの(;_;) 大体20… ゆまタンありがとうね😊本当回復に向かってて嬉しい🙌
ミルクさぁ乳首とか替えても飲まない(S→M)❓夜のミルクあげる時お腹一杯すかせてからあげてみたらどうかな❓うちゎ夜ゎたっぷり泣かせて200を嫌々飲んでやるゎ😏
本間早く夜中ぐっすり寝てくれると良いなぁ👶😪

• << 187 乳首は出口がYのを使ってるけど、M型に変えてみよかな。 今夜から早速たっぷり泣かせてから200ml飲ませてみるよ。飲んでくれますように☆&寝てくれますように(>_<)☆ みんなお風呂は何時ぐらいに入れるの?入浴剤とか使う?

No.182

>> 179 私も免許持ってるよ♪ 交通の便が未発達な地域やから、車ないとなんもできないんだ(^^;) 最近ガソリン高いから、困るわぁ。育休の身には痛い出… ゆまタンうちより一コ⤴かな➰❓うち54年生まれで今年28才やねんけど👩そういえば、ゆまタン大阪あまり知らなくてごめんやで🙇難波とかゎよく行くんやけどなぁ🚃👶ちゃんも連れて大阪来るの➰👪❓

• << 189 私も54年だよ♪ 私は1月生まれやけど、りかタンは?4月以降やったら学年1コ違いやね。 もしかして私最年長? <餃子スタジアム>教えてくれてありがと!大阪には友達と2人で行くんだ。大好きな人のライブに行くの~っ!(>∀<)! 旦那が「息抜きしてこい」って言ってベビ見ててくれるんだ。 でも楽しみ半分心配半分ってとこかな。

No.183

りかタンの👶点滴終わってよかったね🙌
💊飲ますのは大変だけど、どんどん良くなってるから一安心❤って感じだね😹

よかったよかった~

No.184

ガソリン⛽高いよねぇ 家計に大打撃!
私は卒業試験7回落ちて、教官に「答え見ながらやっていいから…」って😩
しかも見ながらやっても合格はしても満点💯取れず…😭
「ホントに見てやったの❓」って💧
そんな感じでなんとか本免は一回で合格したけどね💧

No.185

みんなに質問🎵
👶タンは昼間どれぐらいねんねする❓
あと、どれぐらい一緒に遊んでる~❓
もしかしたらあまり疲れてないから🌠寝ないんかなぁ~って思ってさ~

うちは昼に一回二時間ぐらいねんねして。
🌠は小刻みに30分づつぐらい日によって違うけど、二回ぐらい寝る~。

なんで🌠寝なくなっちゃったんだろ~❓😺
この間まで、朝までぐっすりだったのにな~(>д<)

• << 190 うちは昼間結構起きてるよ。1時間おきぐらいに眠くてぐずるけど、夜寝てほしいから寝かしつけない(^。^;)がんばって遊んだりしてるよ。 それでも寝ちゃうけどすぐ起きるなぁ。夕方までその繰り返しかな。 うちも夜は寝ない子だから、参考にはなんないかも…(>_<")

No.186

>> 185 うち昼間ゎ上の👨チビがうるさくて👶ちゃん昼寝しないなぁ😥寝ても30分位を2回位かな😪あと夕方に抱っこ紐で①時間位寝かせてるよ💤
👶ちゃんの相手ゎほとんど上の子やゎ😊お兄ちゃん大好きやから💕
👶ちゃんの呼び名が『カー君』やねんけど、上の子最初に覚えた言葉が『カー君』やって何か嬉しかったゎ🙌

みんな二人目の予定ゎ💏❓

No.187

>> 181 ゆまタンありがとうね😊本当回復に向かってて嬉しい🙌 ミルクさぁ乳首とか替えても飲まない(S→M)❓夜のミルクあげる時お腹一杯すかせてからあ… 乳首は出口がYのを使ってるけど、M型に変えてみよかな。
今夜から早速たっぷり泣かせてから200ml飲ませてみるよ。飲んでくれますように☆&寝てくれますように(>_<)☆

みんなお風呂は何時ぐらいに入れるの?入浴剤とか使う?

• << 192 ゆまタン乳首色々試してみてよく飲むのを使用すると👌だょ⤴🙋 うちお風呂ゎ時間バラバラやねん😥親が仕事帰りに🏠寄ってくれて♨入れるの手伝ってくれるからさぁ👵 うち11月生まれだ➰ゆまタン早生まれだから学年①コ⤴になるんやね👩一応一番⤴やけど、うちと同い年やん👏👏もうすぐ三十路やで➰嫌や~😂😂😂😂😂😂😂
  • << 193 ゆまタン👩ライブ良いなぁ➰🎵息抜きして来いって良い旦那さんやん👨うらやましい😢 でも👶ちゃんの事心配やろ~😊分かるわ➰😁 ゆまタンが留守中旦那さん一人で子守❓❓ でも旦那さんのお言葉に甘えてライブ楽しんでおいでや😍

No.188

ゆまタン,お互い👶タンが🌠寝てくれるといいね☺
頑張ろうぜ😺💪

二人目はしばらく予定ないかな💧
うち出来ちゃた結婚だから、💰ないのよ~💦 でもリカタンの話聞くと兄弟っていいなぁっておもっちゃう😚
私自身も一人っ子だから寂しかったんだ☺ だから妹か弟を必ず作ってはあげたいけどね❤

No.189

>> 182 ゆまタンうちより一コ⤴かな➰❓うち54年生まれで今年28才やねんけど👩そういえば、ゆまタン大阪あまり知らなくてごめんやで🙇難波とかゎよく行く… 私も54年だよ♪
私は1月生まれやけど、りかタンは?4月以降やったら学年1コ違いやね。
もしかして私最年長?

<餃子スタジアム>教えてくれてありがと!大阪には友達と2人で行くんだ。大好きな人のライブに行くの~っ!(>∀<)!
旦那が「息抜きしてこい」って言ってベビ見ててくれるんだ。
でも楽しみ半分心配半分ってとこかな。

No.190

>> 185 みんなに質問🎵 👶タンは昼間どれぐらいねんねする❓ あと、どれぐらい一緒に遊んでる~❓ もしかしたらあまり疲れてないから🌠寝ないんかなぁ~っ… うちは昼間結構起きてるよ。1時間おきぐらいに眠くてぐずるけど、夜寝てほしいから寝かしつけない(^。^;)がんばって遊んだりしてるよ。
それでも寝ちゃうけどすぐ起きるなぁ。夕方までその繰り返しかな。
うちも夜は寝ない子だから、参考にはなんないかも…(>_<")

No.191

あいタン、ほんとまだまだ寝不足で大変だと思うけど、かわいいベビのためお互いがんばろうねっ!春ぐらいには「大変だったな~」って笑ってられるかな♪

私も2人目はまだいいかなぁ。かなり難産やったし、子作りも出産もまだこわいかも(^^;)
でも兄弟はつくってあげたいな。お家もにぎやかになるしね♪年の離れた妹がいーなー(^-^)

No.192

>> 187 乳首は出口がYのを使ってるけど、M型に変えてみよかな。 今夜から早速たっぷり泣かせてから200ml飲ませてみるよ。飲んでくれますように☆&寝… ゆまタン乳首色々試してみてよく飲むのを使用すると👌だょ⤴🙋

うちお風呂ゎ時間バラバラやねん😥親が仕事帰りに🏠寄ってくれて♨入れるの手伝ってくれるからさぁ👵

うち11月生まれだ➰ゆまタン早生まれだから学年①コ⤴になるんやね👩一応一番⤴やけど、うちと同い年やん👏👏もうすぐ三十路やで➰嫌や~😂😂😂😂😂😂😂

• << 209 りかちんおはよぅ♪ ほんと、三十路カウントダウンやぁ( -_-)。 早いっ!せめて若く見られるように努力せな! お風呂は親さんがお手伝いしてくれるんだぁ。その間いろいろできたりするし、ありがたいことやよね(^-^)

No.193

>> 187 乳首は出口がYのを使ってるけど、M型に変えてみよかな。 今夜から早速たっぷり泣かせてから200ml飲ませてみるよ。飲んでくれますように☆&寝… ゆまタン👩ライブ良いなぁ➰🎵息抜きして来いって良い旦那さんやん👨うらやましい😢
でも👶ちゃんの事心配やろ~😊分かるわ➰😁
ゆまタンが留守中旦那さん一人で子守❓❓

でも旦那さんのお言葉に甘えてライブ楽しんでおいでや😍

• << 199 りかタンありがと~っ! 大阪ライブ楽しんでくるわね♪行くのは来週の平日なんよ。 ベビは旦那が一人で見るんだ。余裕顔で「大丈夫」なんて言ってたけどね~。心配で1時間毎に電話かけるかも(^^;)

No.194

今日ゎ👶ちゃん8時~寝てるわぁ😱さっきミルクの時間やって無理やり💋に乳首入れたらゴクゴク飲んで15分で飲んだゎ💦

ゆまタン明日大阪やんなぁ⤴美味しいたこ焼き食べて帰りや~💝

みなさん質問で➰す✋みなさんの旦那さんゎ何歳かな➰❓ちなみに、うちゎ12才年上のおっさん👴です😫

No.195

みんなに質問
旦那さんの両親とゎ仲良し❓❓うまく行ってる❓

• << 205 うちの旦那は私とタメやよ(^^)v。タメやからかどっちも負けず嫌いで、いっつもケンカばっかやよ(^^;) 義理親との仲は…まぁまぁかな。田舎の人だからね、ちょっと考え古くてたまに窮屈かも。でもいいご両親だよ(^ー^)ノ これが同居だとうまくはいってないかもとか思っちゃうな( -_-)。 みんなは同居してたりするの?

No.196

旦那は2月で26歳だよ😺 私より4つ上。 旦那の両親とは普通かな💧まだ結婚して一年だから義母とは気を使ってる間😱
正月も旦那の実家へ行ったけど、落ち着かないし、疲れた😩

• << 201 おはょう😃あいタン若いなぁ⤴まだ22才なんや➰👩もしかして21才で結婚した❓できちゃった婚言うてたもんね👶うちも21才で結婚したんよ➰一緒かな💑
  • << 212 あいタンおはよぅ♪ あいタン若いんや~っ!22サイかぁ。若いなぁ。若いママって憧れるわ♪ 私もまだ結婚して2年たってないんよ。やっぱ義両親は気遣っちゃうね。子育てもして両親にも気遣ってしてたら正直ツライかな。落ち着いたらゆっくり向き合えるかもね~(^ー^)

No.197

>> 196 おばんてやすぅ➰🌒予防接種💉はなにもする気ないょ➰‼うえの子👷の時もしなかったし…うちの👶タンも④月から保育園🏫だょ➰早く風疹とかおたふくなど②早めに済ませておいた方が👶タンにもいいしね😁

あいっち🌼と同じでうち👯も④サイ⬆ってか‼あいっち22サイ‼若いねぇ➰👸

お風呂♨は⏰7:30~8:00の間に必ず入れてる🛀pa②が遅くて間に合わないときは①人で…マッハ‼で大変💦

• << 202 サキタンおはょう😊予防接種情報👂ありがとう✌やっぱり小さいうちに感染した方が良いんやね💉サキタンの👶ちゃんも4月~保育園なんや⤴入園の頃にゎ腰座ってて欲しいなぁ👶 サキタン仕事してたっけ❓
  • << 213 サキタンおはよっ♪ 予防接種情報ありがとう!時期になったら案内とか来るのかな。ついつい忘れがちになりそう。 私、おたふくとかはしかって絶対なるもんだと思ってた…(^^;)予防するんだね。でもなる子はなるのかしら。…イマイチわかってない…。 お風呂ひとりで入れるの大変だよねーっ!1回やったけど、ベビ風邪ひいちゃいけんと思ってすっぽんぽんでオロオロしててパニック状態。人には見せれんね(>_<)

No.198

>> 197 サキ♏も‼仮免③回落ちたょ⤵もう教官に呆れられちゃって予定より大幅にオーバー😢💦就職and学校も決まってたから焦った💦結局‼就職先に訳言って仕事入り日💈ズラしてもらっちゃったんだぁ⤵
昼間は午前🌅午後🌆一回づつ1.5hぐらい寝るょ💤‼日によって違う日もあるけどね✌
起きてて機嫌がいい時はほとんど遊んでるかな💃✨
下手だけど歌うたったり🎵ぬいぐるみ(音がなったり、喋ったり💋するヤツ)あとボクシング👊ごっこ😁今‼一番のお気に入り💖

義母とはまぁ②かなぁ…今は‼子ずれだったから付き合ってる時は犬猿の仲ってヤツだったけど😤
義母もサキもサバ②でズバ②言うタイプ👩だからちゃんと向き合えるようになってからはいい感じ✨かな⁉

一気に❓返しで🙏ね💦いぎなり長文💌なってしまった😫

• << 203 👷上の子がサキタンの連れ子なんや👪旦那さんと👨👷うまく行ってる❓👶ちゃんと同様に可愛がってくれてる❓ うちの旦那ゎ上の子にゎ超厳しいねん💧 すぐ叩かれる😤チビを叩いた時ゎ、うちが元旦那を👊殴るねん👹👹👹 サキタンも👷ちゃんも幸せになりや⤴でっ次③人目なぁ👶👶 うちゎ元旦那との復縁大反対されてるからなぁ😥

No.199

>> 193 ゆまタン👩ライブ良いなぁ➰🎵息抜きして来いって良い旦那さんやん👨うらやましい😢 でも👶ちゃんの事心配やろ~😊分かるわ➰😁 ゆまタンが留守中旦… りかタンありがと~っ!
大阪ライブ楽しんでくるわね♪行くのは来週の平日なんよ。
ベビは旦那が一人で見るんだ。余裕顔で「大丈夫」なんて言ってたけどね~。心配で1時間毎に電話かけるかも(^^;)

• << 204 ゆまタンおはょう😊大阪来るの来週かぁ⤴気をつけて🚃おいでや➰😁 一杯息抜きしいゃ➰☺一時間おきに📲かぁ旦那さんに電源切られるで😱👶ちゃん心配やし仕方ないよな☎ うちも👶おいて出掛けた時ゎ📲&📧しまくりで、親にうるさい言われたわ😢

No.200

オハョ🙌
昨日、パパちゃんが仕事から帰って来るときに、モーツァルトの💿を買って来て、👶が寝る時かけてみようって💧
結果、夜中何回か起きたけど、大泣きはしなくて、寝付きも早かった🙌
って今回だけかも💧
今日もやってみよ💨

私ももう少し👶タンと遊ぶ時間増やしてみよ❤ 絵本とかはよく読んであげたりはするんだけどね😺

• << 206 赤ちゃんを👶眠くさせる💿あるらしいね⤴ ゆまタンも💿👶ちゃんに👂聞かせてみたらどうかな❓ あいタンの👶ちゃんも💿聞いて夜中ぐっすり寝たら良いなぁ😪 うち歌ゎ『お母さんといっしょ』📺で👂聞くくらいやゎ👶 あいタンクラシックとかどうかな❓駄目かな💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧