怖い元彼に生き霊を飛ばしてるかも

レス10 HIT数 953 あ+ あ-

2017/09/23 01:38(更新日時)

5年前に1週間だけ付き合った元彼に掲示板で逮捕されない程度に嫌がらせを受けています。
元彼は私のこともう好きでこんなことしてるわけではないと思います。
嫌がらせが書いてある画面を印刷しておくこと警察にも行くこと、今準備してる最中です。

ここで本題です
元彼が怖いせいで生き霊を飛ばしたりや夢の中に出てしまってるかもしれません。
さすがの元彼もわざと5年間も私に粘着してるわけではないと思うんです。
やはり私が元彼を怖くて嫌いなあまり生き霊を飛ばしているなんてことあるのでしょうか?

17/09/23 00:48 追記
他のネットで見たのですがやっぱり生き霊って存在するみたいですね。
生き霊ってその人の側に現れるだけじゃなくてその人の運気も下げるんですね。
私引きこもりになる前に学生時代やよく知らない人からきもいと言われまくってたんです。
そいつらのところにも生き霊飛ばしてるかもしれません笑

タグ

No.2536510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生き霊なんか嘘だと思う信じない方がいい
現実にそんな事が出来るなら嫌いなやつ全員潰せるし

• << 3 回答ありがとうございます。 そうなんですよね。 実際に潰せたらいいのにって考えますが笑

No.2

生霊飛ばしてるならあなた自身が病気になってるわよ

• << 6 回答ありがとうございます。 私は今統合失調症にかかっています。

No.3

>> 1 生き霊なんか嘘だと思う信じない方がいい 現実にそんな事が出来るなら嫌いなやつ全員潰せるし 回答ありがとうございます。
そうなんですよね。
実際に潰せたらいいのにって考えますが笑

No.4

初めて聞いた…
そーゆー事あるんですか?

俺…終わって3ヶ月…
毎日夢に出てくるんですけど…(>_<)

そーゆー事なんですよね???

• << 8 回答ありがとうございます。 私も生き霊なんてないと言われたばかりで良く分からないんです。

No.5

ネットに名前とか、住所を書かれているのですか?
もし本当に困る事態なら警察へ🙇

有名な縁切り神社へ行きましょう。

• << 9 回答ありがとうございます。 個人情報を書かれたわけではなく私にも分かるあだ名で嫌がらせを受けていて警察に行く準備をしているところです。 縁切り神社は遠すぎてお金が足りません。 地元で有名な神社とかでも効きますか?

No.6

>> 2 生霊飛ばしてるならあなた自身が病気になってるわよ 回答ありがとうございます。
私は今統合失調症にかかっています。

No.7

釣り??

• << 10 回答ありがとうございます。 釣りってなんですか? 私はただ生き霊が存在するかどうかが聞きたいんです。

No.8

>> 4 初めて聞いた… そーゆー事あるんですか? 俺…終わって3ヶ月… 毎日夢に出てくるんですけど…(>_<) そーゆー… 回答ありがとうございます。
私も生き霊なんてないと言われたばかりで良く分からないんです。

No.9

>> 5 ネットに名前とか、住所を書かれているのですか? もし本当に困る事態なら警察へ🙇 有名な縁切り神社へ行きましょう。 回答ありがとうございます。
個人情報を書かれたわけではなく私にも分かるあだ名で嫌がらせを受けていて警察に行く準備をしているところです。
縁切り神社は遠すぎてお金が足りません。
地元で有名な神社とかでも効きますか?

No.10

>> 7 釣り?? 回答ありがとうございます。
釣りってなんですか?
私はただ生き霊が存在するかどうかが聞きたいんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する