お友達になりましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾67

レス496 HIT数 7533 あ+ あ-

2017/12/08 03:13(更新日時)

ユミさん、ひいちゃんのSPをやっている警部補チラックマですクマー!よろしくクマー!!

∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\__
/ __  ヽノ / \___)
(___)   /
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

No.2533942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 やったことないの?!

No.52

>> 51 すみません(;_;)

ポケモンならあるのですが

No.53

>> 52 (# ̄З ̄)

49のレス読んだなりか?

No.54

>> 49 以前のスレにはっちーが書いたレスは読んだなりか?昨日?書いてましたなりよ? 昼間にお返事しようと思っていましたなり

• << 57 そうなんだ。てか学習しないね。 返事に関して昨日?おとといも誰かに注意受けてなかったなりか?

No.55

あっ!もしかしてポケモンの「さとし?」

No.56

No.57

>> 54 昼間にお返事しようと思っていましたなり そうなんだ。てか学習しないね。
返事に関して昨日?おとといも誰かに注意受けてなかったなりか?

No.58

>> 57 すぐに返事したいレスではなかったので・・・明日が良いかなって

No.59

>> 58 ふーん😒

何で?めんどうだから?
それをシカトって見られるし失礼だと思われるんだよ

て、誰かが言ってますのら

No.60

>> 59 それにすぐに返事できる内容でもないなと思ったなり

No.61

>> 60 じゃ昼にお返事するなりね?

アニメのポケモンは見てたなりか?あれのバタフライわかる?

No.62

>> 61 はい・・・!

もちろん見てたなり^ - ^

バタフリーのことなりか😅?

No.63

>> 62 あれさ、意味がわかんなかった(≧艸≦*) サナギだとずっと大人しくしてるだけだったでそ?

No.64

>> 63 トランセルなりねf^_^;

キャタピーから進化させたら一応たいあたりが使えるはずなんですがね😅

No.65

>> 64 さとぽんのためにヽ(・∀・)ノ

• << 67 懐かしいなり(^^) トランセルはかわいいのら^_^

No.66

てかよく覚えてたなりね

当時は進化ひいちゃんも覚えていたけど忘れちゃったのら

• << 68 虫ポケモンは進化が早いんですよね😊

No.67

>> 65 さとぽんのためにヽ(・∀・)ノ 懐かしいなり(^^)

トランセルはかわいいのら^_^

No.68

>> 66 てかよく覚えてたなりね 当時は進化ひいちゃんも覚えていたけど忘れちゃったのら 虫ポケモンは進化が早いんですよね😊

No.69

>> 68 なにかひいちゃんが分かりそうなポケモンはいるなりか?あるなりか?

• << 71 こいつはわかるなり(^^)?こいつもサトシのポケモンなりよ^ - ^

No.70

トランセルじゃあんまし可愛くないから
これでヽ(・∀・)ノさとぽんにピッタリ!

• << 73 何でカラカラなり😀?確かにかわいいですが😅

No.71

>> 69 なにかひいちゃんが分かりそうなポケモンはいるなりか?あるなりか? こいつはわかるなり(^^)?こいつもサトシのポケモンなりよ^ - ^

No.72

>> 71 初代のにいた?

No.73

>> 70 トランセルじゃあんまし可愛くないから これでヽ(・∀・)ノさとぽんにピッタリ! 何でカラカラなり😀?確かにかわいいですが😅

No.74

>> 73 なんとなくε=ε=┏(・_・)┛そだ!

• << 76 何となく〜( ^ω^ )? モンスターボールにはシンプルなかっこ良さがありすよね(^^)

No.75

カプセルがなきゃ始まらないのらヽ(・∀・)ノ

No.76

>> 74 なんとなくε=ε=┏(・_・)┛そだ! 何となく〜( ^ω^ )?

モンスターボールにはシンプルなかっこ良さがありすよね(^^)

No.77

イーブイだっけ?あれは可愛かったのら

• << 79 ですね(^^)画像はないなりか(^ ^)? 今日もありがとうございました(^_^)

No.78

寝ますよーo(__*)Zzz

No.79

>> 77 イーブイだっけ?あれは可愛かったのら ですね(^^)画像はないなりか(^ ^)?

今日もありがとうございました(^_^)

No.80

こちらですね
すみません、間違えちゃって(>_<)

ゆみ

• << 82 気にされないでください^ ^

No.81

>> 80 忙しいときはレジもやりますが
基本、品出しです(^^)

• << 83 そうなんですね(*^_^*) ちなみにユミさんはどちらがお好きなんですか(^^)?

No.82

>> 80 こちらですね すみません、間違えちゃって(>_<) ゆみ 気にされないでください^ ^

• << 84 ありがとうございます😊

No.83

>> 81 忙しいときはレジもやりますが 基本、品出しです(^^) そうなんですね(*^_^*)

ちなみにユミさんはどちらがお好きなんですか(^^)?

• << 85 そうですね 品出しも忙しいし まとまると重いです レジは、お金を扱うので気を使います どちらも大変です(^^)

No.84

>> 82 気にされないでください^ ^ ありがとうございます😊

• << 86 お礼を言われる程のことでもないですよ^ ^ 早くユミさんに他のお仲間さんもご紹介したいです^ - ^

No.85

>> 83 そうなんですね(*^_^*) ちなみにユミさんはどちらがお好きなんですか(^^)? そうですね
品出しも忙しいし
まとまると重いです

レジは、お金を扱うので気を使います
どちらも大変です(^^)

• << 87 なるほど。忙しさの質が違うんですね・・・ 土日の夕方とかはレジ打ちは地獄でしょうね・・・

No.86

>> 84 ありがとうございます😊 お礼を言われる程のことでもないですよ^ ^

早くユミさんに他のお仲間さんもご紹介したいです^ - ^

• << 88 私も早くお会いしたいですね( * ॑꒳ ॑* )エヘ

No.87

>> 85 そうですね 品出しも忙しいし まとまると重いです レジは、お金を扱うので気を使います どちらも大変です(^^) なるほど。忙しさの質が違うんですね・・・

土日の夕方とかはレジ打ちは地獄でしょうね・・・

• << 90 そうですね、ヘルプに入ります。まとめ買いが多くて泣きたくなります

No.88

>> 86 お礼を言われる程のことでもないですよ^ ^ 早くユミさんに他のお仲間さんもご紹介したいです^ - ^ 私も早くお会いしたいですね( * ॑꒳ ॑* )エヘ

No.89

>> 88 きっとユミさんとも気が合いますよ(^_^)

ユミさんは九州や関西はお詳しいですか^ - ^?僕は出身は九州なんです(^^)

• << 92 いえ、詳しくないです💦 親戚もいないので、行ったこともろくにないです でも、知らないはずのところの人と話せるのは楽しみですね

No.90

>> 87 なるほど。忙しさの質が違うんですね・・・ 土日の夕方とかはレジ打ちは地獄でしょうね・・・ そうですね、ヘルプに入ります。まとめ買いが多くて泣きたくなります

No.91

>> 90 マジすか・・・客って中々容赦ないんですね😰もしかしたら辞められる理由の一端ですか?

• << 94 いえ、レジは主な仕事ではないので 品出しが重いので腰が痛くて毎日痛み止め飲んでることと、喘息がひどく、 マスク😷をしてもひどい咳が出るので食品を扱うのにふさわしくないと思ったからです

No.92

>> 89 きっとユミさんとも気が合いますよ(^_^) ユミさんは九州や関西はお詳しいですか^ - ^?僕は出身は九州なんです(^^) いえ、詳しくないです💦

親戚もいないので、行ったこともろくにないです
でも、知らないはずのところの人と話せるのは楽しみですね

No.93

>> 92 そうなんですね^^;

いえ、気にされないでくださいm(_ _)m何かユミさんと共通の話題を持てたらと思っただけなのでf^_^;

ホントですね(^^)ユミさんのお住まいの地域の自慢は何ですか?海とか山とか有名な歴史人物とかいますか^ ^?

• << 95 長野なので善光寺と蕎麦、りんご🍎でしょうか

No.94

>> 91 マジすか・・・客って中々容赦ないんですね😰もしかしたら辞められる理由の一端ですか? いえ、レジは主な仕事ではないので
品出しが重いので腰が痛くて毎日痛み止め飲んでることと、喘息がひどく、
マスク😷をしてもひどい咳が出るので食品を扱うのにふさわしくないと思ったからです

• << 96 お優しいユミさんらしい理由ですね😢他の人のこともあなたは考えたんですね(;_;)

No.95

>> 93 そうなんですね^^; いえ、気にされないでくださいm(_ _)m何かユミさんと共通の話題を持てたらと思っただけなのでf^_^; … 長野なので善光寺と蕎麦、りんご🍎でしょうか

• << 99 長野なんですね(^^)良いとこじゃないですか!東京も近いし^ - ^ ホント野菜や果物や米が美味しいでしょう^^?

No.96

>> 94 いえ、レジは主な仕事ではないので 品出しが重いので腰が痛くて毎日痛み止め飲んでることと、喘息がひどく、 マスク😷をしてもひどい咳が出るの… お優しいユミさんらしい理由ですね😢他の人のこともあなたは考えたんですね(;_;)

No.97

>> 96 やはり、お店とお客様に迷惑がかかるので悩みましたが、もう限界かと思いました

No.98

>> 97 それでいいと思います。少なくともユミさんは間違っていないですよ

• << 100 ありがとうございます サトシさんにそう言ってもらえると 安心します

No.99

>> 95 長野なので善光寺と蕎麦、りんご🍎でしょうか 長野なんですね(^^)良いとこじゃないですか!東京も近いし^ - ^

ホント野菜や果物や米が美味しいでしょう^^?

• << 101 そうですね、朝採りの野菜が9時に スーパーに並びます 新鮮で美味しいですよ✨✨

No.100

>> 98 それでいいと思います。少なくともユミさんは間違っていないですよ ありがとうございます
サトシさんにそう言ってもらえると
安心します

• << 102 はい(^_^)だから気にされることはないのですよ😊 羨ましいなぁ(^^)秋はどんな美味しい物が出るんですか^_^? ちなみに長野と岐阜はやはり似てますか?岐阜なら行ったことはあります^ ^
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧