脱出不能の綾瀬川暮らし

レス500 HIT数 5942 あ+ あ-

2017/12/27 21:33(更新日時)

ヌケダセネェヨウワアァァァン!!
      d―b
"""""""""ヽ(#`Д)ノ∴
""""""""""((ヘ)∴∵
"""""""""""ノ∴∵∴
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙∴∵∴
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙∴∵∴∵
゙/(゙゙)、゙゙∴∵∴∵
|(゙゙)/ ゙∴∵∴∵
((゚Д゚)づ∴∵∴∵
/つ三ノ ∴∵∴∵∴

抜けられないのは
俺も一緒だゴルァ!!

/( )、
 | |(_)/ /
  \((゚Д゚)/
  /フ(ノ三|)\
  (∠三ノ
   ∪∪

17/09/16 18:42 追記
脱出不能×

脱出不可能○(´・ω・`)

No.2533194 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 なんぢゃ⁉
野良猫のハリハリ鍋に
ミミズ蕎麦やと…
さすが野人やな…(-"-;)

No.352

>> 351 貴様ぁ〜(♯`∧´)オレは国王だぞ(♯`∧´)オカダのレインメーカードル札なら幾らでも差し出すでぇ〜(¬_¬)野良犬の糞玉を必ずや通勤途中でぶつけたるわい!

No.353

>> 352 ダ・メンズじゃいGO~が
なにを喚いとるんぢゃ⁉
1円やっから寝れ🌀

(´・ω・)つ①ほり❗

No.354

>> 353 何ぢゃ?1円玉しか持ち合わせがないのか?この土瓶坊がこのボケこの野郎(♯`∧´)

No.355

>> 354 いつになったら怪獣ゴキラーが珍獣助清☔菌ωブラブラ糞ダンゴゴロゴロ転がし変態ウンチオヤ痔を退治しに現れるのかの~
(´ω`)

No.356

>> 355 何ぢゃ?怪獣ゴキラーって?巨大ゴキ◯リか?マダガスカルゴキなら貴様の部屋にばら撒いてやるでぇ〜(¬_¬)ギィギィと鳴く珍しい種類やでぇ〜(¬_¬)野良猫印のリュックサックの中にでも入れてやるかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.357

>> 356 ワシは、そろそろ出勤する準備をするでな

まぁ、軽く一杯やが
邪魔せんよふにな(´ω`)

No.358

>> 357 バカたりが(♯`∧´)けしからん奴ぢゃ!一杯ひっかけて職場に行くとはε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘まあブラック施設らしいから何でもありか?アルコールの匂いをプンプンさせるんだろうが、爺さんの場合はウンチの匂いをプンプンさせるからええのか(-.-;)y-~~~

No.359

おい!バカベる豚汁糞汁浣腸兵よ!宿直明け乙かれ!また一杯ひっかけて眠っておるんやな!猫のマークのリュックサックとワークマンで買ったツナギを着た汚い爺さんを見たら小石をぶつけたるでぇ〜(¬_¬)✌︎

No.360

スケベる豚汁爺さんは、日野日出志のホラー漫画の見過ぎで頭が狂ってるらしいのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘まあどうでもええが!(-.-;)y-~~~

No.361

クサベる豚汁郎たん!(`・ω・´)
かなり留守みてーだけど何処へ逃亡してんでつか?

何か異常なほど凄い匂いまつよ?(`・ω・´)
生ゴミの匂いじゃねーな…?

もしかして!?

通報しておきまつた(`・ω・´)

No.362

クソゲーる豚吉郎たーん!
(ドンドンドン!)

ここオナゴいなんでつか?オナゴは?(`・ω・´)

蒸発でもして逃亡中でつか?

• << 364 おふふ… あてくしの下痢便のこびりついた尻なら何時でも使わせてあげるわ💓 (´💋`)

No.363

>> 362 うむ、じゃいGO~やアニオタがアボーンして居なくなったからの~
(´ω`)

そりより今朝5時頃に
24時間営業のスーパーに買い物に逝った帰りに パトカーがワシの横に止まったんよ🐱

なんや⁉
職務質問かと思ったら
暗い時はこりを腕とかに巻いて下さいと反射板を渡されたわ…(-"-;)

• << 365 それはスケベる豚汁郎たんがアポだからだよ(。-_-) くだらねーことやるから皆オナゴは逃げて行ったんでつ(。-_-) 下着泥棒からも足を洗いなさい

No.364

>> 362 クソゲーる豚吉郎たーん! (ドンドンドン!) ここオナゴいなんでつか?オナゴは?(`・ω・´) 蒸発でもして逃亡中でつか? おふふ…
あてくしの下痢便のこびりついた尻なら何時でも使わせてあげるわ💓

(´💋`)

No.365

>> 363 うむ、じゃいGO~やアニオタがアボーンして居なくなったからの~ (´ω`) そりより今朝5時頃に 24時間営業のスーパーに買い… それはスケベる豚汁郎たんがアポだからだよ(。-_-)
くだらねーことやるから皆オナゴは逃げて行ったんでつ(。-_-)

下着泥棒からも足を洗いなさい

No.366

>> 365 下着泥棒やセクハラ
婆ちゃんの乳首狙うのは
珍獣助清☔糞ダンゴゴロゴロ転がし変態ウンチオヤ痔なんやがの~(´ω`)

No.367

>> 366 そうだったか?(。-_-)

12/6(水)BSジャパンの映画は実話を観る予定でありまつ
放送時間はまだわかりまてん(。-_-)

http://imepic.jp/20171125/486320

No.368

>> 367 こっちだった(-_-#)

http://imepic.jp/20171125/489970

No.369

>> 368 すかす…松田聖子って裕次郎の愛人の頃の昔は一重まぶたやったよな…
何回、整形すりゃエエのや⁉(´・ω・`)

• << 376 スケベる豚たん、よく知らないみたいでつね(`・ω・´) 以前にフジTVで浜田と松ちゃんの番組観なかった? 整形外科の人5人が言ってたけど、2度整形すると、整形したくて本人が行ってるわけじゃなく‘行かなければ’ならなくったってことだよ つまり、年を取って皮膚は勿論、顔周辺でも変わっていくだろ? 自分の顔ではなくなるわけよ(。-_-) だから、松田聖子は産まれてきた目元のままではなくなり整形したのだから皮膚はこりゃ大変なこと 例えば、頭が禿げてる人でも、髪の毛が生えてるとこだけ毛に結んで結んで増毛してるべ? もう飽きて辞めたかったら自分で切ってしまうか、と言うことよ(。-_-) でも、自分では出来ないだろうな じゃあ、行かなければならないよな(。-_-) 増毛よりカツラにしろってことだ(。-_-) 以上で、ありまつ(。-_-)/

No.370

わたくしはこのスレでは大人しくしてるであります。スケベる豚大佐には如何お過ごしかな?

No.371

>> 370 …こ…この半値は…

だりか忘れたわ…
(。-∀-)ニヤリ

明日はまた宿直でな~
ただ飯は豚の馬荷に
カラスカレイのクリームソースやと…(-"-;)

翌朝は好きなハンペン焼きや念🌀

No.372

>> 371 国王たる人が(-.-;)y-~~~情けないなあ!ウンチオヤ痔とかほざかないで欲しいでありますです。老ぼれた国王を返上したまえであーる!また明日は施設のトイレを汚す事になりますなあε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ちゃんと舐めて綺麗にしてくださいであーる

No.373

>> 372 うむ、ワシが下痢便垂らした後の肛門なら舐めさせたるがの~( 🌀・ω・)ノ

No.374

>> 373 汚いケツから放出される下痢便をさらに浣腸で強烈にしてやりますです。それを爺さんが自ら舐めて綺麗にしなはれ!尻を掘る掘る尻を掘る!併せて屁をこくお屁をこく!この早口言葉を噛まずに1000回言えたら1000万を差し出したるであーる!

No.375

スケベな豚さん!おやっさんは、ボケて動けなくなった蓑虫や蛹みたいに微動だにしないのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘万年床から生えた謎のキノコを食ったから下痢をしたんであーる!マヨネーズで禿げしい下痢など普通はしないであーる!

• << 378 マヨネーズは酢と油に黄卵で出来とるからな~ 卵に油がワシの腹に合わないんやな(´ω`)

No.376

>> 369 すかす…松田聖子って裕次郎の愛人の頃の昔は一重まぶたやったよな… 何回、整形すりゃエエのや⁉(´・ω・`) スケベる豚たん、よく知らないみたいでつね(`・ω・´)
以前にフジTVで浜田と松ちゃんの番組観なかった?
整形外科の人5人が言ってたけど、2度整形すると、整形したくて本人が行ってるわけじゃなく‘行かなければ’ならなくったってことだよ
つまり、年を取って皮膚は勿論、顔周辺でも変わっていくだろ?
自分の顔ではなくなるわけよ(。-_-)
だから、松田聖子は産まれてきた目元のままではなくなり整形したのだから皮膚はこりゃ大変なこと

例えば、頭が禿げてる人でも、髪の毛が生えてるとこだけ毛に結んで結んで増毛してるべ?
もう飽きて辞めたかったら自分で切ってしまうか、と言うことよ(。-_-)
でも、自分では出来ないだろうな
じゃあ、行かなければならないよな(。-_-)
増毛よりカツラにしろってことだ(。-_-)

以上で、ありまつ(。-_-)/

No.377

整形よりも刺青の方が酷くね?(-_-;)
1度入れたらそりゃもうアカンわな

特にマイク・タイソンの顔、メッシの全身腕のt.A.T.u.は何とも言えんな(。-_-)

日本人なら893(-_-;)

嫌だなあ~(^^;)))

No.378

>> 375 スケベな豚さん!おやっさんは、ボケて動けなくなった蓑虫や蛹みたいに微動だにしないのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘万年床から生えた… マヨネーズは酢と油に黄卵で出来とるからな~

卵に油がワシの腹に合わないんやな(´ω`)

No.379

>> 378 スケベな豚さんおはようござる!拙者はマヨネーズで腹下しした経験はございませんであーる!拙者は浪人だから国王様にはお天道様から罰を与えて頂くようにお頼み申し上げます滄浪!(¬_¬)

No.380

>> 379 今夜は宿直やさかい邪魔せんよふにな(´ω`)

この母乳好きの巨体の爺ィが…(-"-;)

No.381

>> 380 スケベな豚さんよ!あてくしも明日早いので邪魔はしないであーる!

No.382

>> 381 なんぢゃ⁉
残飯漁りに勤しむんか⁉

🐱さんリュックの爺ィを 見かけたら百万円ほど投げつけるようにな(・∀・)

No.383

>> 382 バカな爺様だな!毎日、ワークマンで買ったガテン系のジャンパーに黒っぽいズボンを履いてて、10円禿げをヅラで隠して眼鏡と10時10分の眉をした奴を見かけたら謎のウンチ玉をぶつけてやるであーる!(¬_¬)

No.384

>> 383 な…なんや…(-"-;)
バレとるやん…
🐱ちゃんリュックを忘れてるがの~

ほり、糞ダンゴやるから食べれ(´ω`)つ●

No.385

>> 384 ズボンのケツが破けてるのは、何時でも何処でも下痢便を垂れ流すためやろ?靴もホーキンスみたいなワークシューズだな(¬_¬)あてくしの目を欺こうとしても無駄であーる!

No.386

スケベな豚汁爺さん!何が奈津美やら亜南ぢゃ!テメェはロリコン爺さんか?気色悪いであーる!さすがに老婆の下着を盗まないで、幼女の下着を盗むド変態爺さんぢゃのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘とりあえず宿直明けご苦労さん!

No.387

奈津美はロリコンじゃないよ(。-_-)
人妻だよ
スケベる豚は奈津美が結婚してること多分知らねーんだべなあ~?
ショックだべなあ~

いや、待てよ?
人妻と知っていながらそれでも好きなんじゃねぇか?

人妻奈津美ラブリ~by スケベる豚\(。-_-)/

No.388

亜南も結婚したらきっとスケベる豚はこんなバカなこと考えてんだべなあ~(。-_-)

No.389

あてくしはあまり映画や漫画には興味ないからなあ!スケベる豚汁の年齢じゃ、結婚など夢のまた夢やがのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.390

痔獄が原のたろ芋爺さんよ!お前の痔スレが過疎ってるのは、我が助清雨男がおるからやな!オレは長い旅に出るからまたいつか来るかも知れないし来ないかも知れない。2度と顔出さん事を祈るが良い!

• << 392 正月が近づくと正月商戦やらで食品が凄え~高くなるから一足先に今夜は雑煮で一杯や(・∀・) 具は椎茸、蒲鉾、三つ葉とシンプルやがの~ (´ω`)
  • << 398 珍獣腐乱すオナゴの乳首が大好きな糞ダンゴゴロゴロ転がし変態ウンチオヤ痔よ また長い夜が始まるわ… なんか差し入れ持ってきんさい(´・ω・`)

No.391

>> 390 ミクルに飽きてる者も多いぢゃろ⁉
まぁ、気にするでない🌀ワシの介護をするために消えたらアカンで🌀

ほり、時給ぢゃ‼
(´・ω・)つ①

• << 394 スケたん、とーても優しいのね(*´ω`*) ふっふふ http://imepic.jp/20171203/653840 (おえ~~~~~(´Д`)

No.392

>> 390 痔獄が原のたろ芋爺さんよ!お前の痔スレが過疎ってるのは、我が助清雨男がおるからやな!オレは長い旅に出るからまたいつか来るかも知れないし来ない… 正月が近づくと正月商戦やらで食品が凄え~高くなるから一足先に今夜は雑煮で一杯や(・∀・)

具は椎茸、蒲鉾、三つ葉とシンプルやがの~

(´ω`)

No.393

>> 392 ほお~雑煮か?

俺は久し振りにシチュー、フランスパンティ、マカロニサラダ食った(。-_-)

• << 395 そりは腐乱すオナゴの母乳で作ったクリームシチューが大好きな珍獣助清☔菌ωブラブラ糞ダンゴゴロゴロ転がし変態ウンチオヤ痔の好物ぢゃよ🌀

No.394

>> 391 ミクルに飽きてる者も多いぢゃろ⁉ まぁ、気にするでない🌀ワシの介護をするために消えたらアカンで🌀 ほり、時給ぢゃ‼ (´・ω・)つ… スケたん、とーても優しいのね(*´ω`*)
ふっふふ

http://imepic.jp/20171203/653840

(おえ~~~~~(´Д`)

No.395

>> 393 ほお~雑煮か? 俺は久し振りにシチュー、フランスパンティ、マカロニサラダ食った(。-_-)
そりは腐乱すオナゴの母乳で作ったクリームシチューが大好きな珍獣助清☔菌ωブラブラ糞ダンゴゴロゴロ転がし変態ウンチオヤ痔の好物ぢゃよ🌀

No.396

>> 395 あ、スケベる豚たん、これはこれは大変失礼しまつた\(__)

ま、高級ワインでもどーぞ(。-_-)

No.397

帰ってきたばかりで疲れたからバンキシャ観てるから落ち(。-_-)/

No.398

>> 390 痔獄が原のたろ芋爺さんよ!お前の痔スレが過疎ってるのは、我が助清雨男がおるからやな!オレは長い旅に出るからまたいつか来るかも知れないし来ない… 珍獣腐乱すオナゴの乳首が大好きな糞ダンゴゴロゴロ転がし変態ウンチオヤ痔よ

また長い夜が始まるわ…
なんか差し入れ持ってきんさい(´・ω・`)

No.399

>> 398 おい!糞べる豚浣腸兵よ!オレは朝早くて、午後2時には上がる仕事をやっとる念!せやから来れる時間は午前中の一息つく時間と、夕方から今くらいまでや!それで何を差し入れるんぢゃ?犬猫のウンチを焼いたやつか!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘それなら何時でも差し入れたるでぇ〜(¬_¬)まあ無職だと格好がつかんからのうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘テメェみたいに神童から悪童になったやつとは訳が違う念!

No.400

ここの綾瀬川の国王って実はただの綾瀬川ボロ家の老伍兵だったんだってさ(。-_-)

どうりでなあ~

綾瀬川王国の国王って(-_-#)

廃墟になりまつた(。-_-)

塩振り撒いておこ

南無南無<(_ _*)>

• << 401 貯金を全部ワシに差し出せば綾瀬川王国はポチ☆に譲るで(・∀・)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧