民進党 山尾氏が離党届提出

レス64 HIT数 8302 あ+ あ-

2017/09/11 07:34(更新日時)

民進党の山尾志桜里元政調会長(43)が7日夜、大島敦幹事長に離党届を提出した

え、離党だけ?辞職は?何の説明もないまま終わらすの?
宮崎は辞職に追い込んだ癖に相変わらず身内に甘いね…

17/09/07 21:19 追記
民進党の山尾志桜里元政調会長(43)は7日、週刊文春に既婚の男性弁護士との不倫疑惑が報じられた責任を取り、大島敦幹事長に離党届を提出した。山尾氏はその後の記者会見で「(男性弁護士と)男女の関係はない。しかし、誤解を生じさせるような行動で様々な方々にご迷惑をおかけしたことを深く反省し、おわび申し上げる」と述べた。

事実無根なら離党なんかせず文春相手に裁判でも起こせと思う。

No.2528610 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.51

よくTVコメンテーターなる連中が、女性の社会進出や地位向上の為
女性政治家を増やせ増やせと言っているが
その女性政治家こそが邪魔ばかりしてる。

No.52

>> 50 じゃ、政治家は皆性欲みなぎるんだなヽ(;▽;)ノ 山尾の旦那はカンカンみたいな、離婚も…とTVで言ってたよ。ブチャイク弁ちゃんも多分修… どうやら旦那は元ライブドアの社員で相当遊んでるらしい。
それが寂しくって…
というどこかで聞いたことあるテンプレ言ってそうだね(笑)

今いちばん喜んでるのは今井絵理子だろうけど(^^;;

No.53

この人を10年前から時系列で見ると。(いやガソリンヌ問題の1年前からでもいいが。)ガソリン詐欺問題は秘書のやったこと……それより保育園落ちた死ね!問題で総理を追求……自分はガソリン詐欺の件で説明責任を果たさず。

今回の不倫問題でも一方的に離党宣言後説明責任を果たさず、憮然とした顔で民進党を後にする。国民感情からして普通に頭がおかしいし、単なるクレーマーおばさんじゃない?政治家ならこの頭のおかしな行為も通ると言うの……

No.54

日本死ねって、この党・売国のモットーだろ。本当に思ってる事を、保育園問題に誤魔化して言っただけだろ。

コイツ、「私は離党したんだから、今井も豊田も当然…わかってんだろうな」っていう、風吹かしてる感じがする。

で、ザコ二人は 「そっちが勝手に離党しただけだろ」っていう、気分でいるだろ。

つーか、この緊迫した世界情勢なのに、日本はしょーもねえババアどもだらけだな

• << 56 女性が社会に出て、出世したらろくな事にならない象徴。 与、野党問わずろくなヤツがいませんね~。

No.55

>> 27 山尾、蓮舫、辻元と豊田、上西、今井なんかがてを組んだら政党出来るじゃん。 勿体ないなあ、面白いのに。 アマゾネス集団は手ごわいぞ。

豊田が質問したら今まで通りは無理やから、素で切れるぞ、ハゲしく突かれる!

No.56

>> 54 日本死ねって、この党・売国のモットーだろ。本当に思ってる事を、保育園問題に誤魔化して言っただけだろ。 コイツ、「私は離党したん… 女性が社会に出て、出世したらろくな事にならない象徴。
与、野党問わずろくなヤツがいませんね~。

• << 61 蓮舫ちゃんは美人だけどね❤

No.57

>> 56 昔は居てた!土井たかこ。

アッ男だった。

No.58

政治家たる者、女を捨てなきゃ、ですか?
でも野田聖子さんは賢くていいですよね。
野田聖子さんに期待しています!

No.59

>> 58 女を棄てる?結婚もしてる全く捨てないでしょう笑

旦那とSEXするなと誰も言ってませんよ

不倫をしないと女棄てる事になるんですか?じゃ、世の女性ほとんどは女を棄ててるわけですね。失礼ですね( ̄O ̄;)

No.60

本人は離党してまた民進党に戻って来たいと言っている。
要するに、ほとぼりが冷めるまで雲隠れしますってこと。
本当に都合がいいというか、ゲスだね。
こんなムシのいい女を民進党は再び受け入れてくれるかな?

No.61

>> 56 女性が社会に出て、出世したらろくな事にならない象徴。 与、野党問わずろくなヤツがいませんね~。 蓮舫ちゃんは美人だけどね❤

No.62

不倫が事実ならば、家族にすら誠実を尽くさない女が国民に尽くすわけがありませんね。

あ! 民進党は反国民組織だから国家に尽くすわけがないのよねえ。

No.63

もう民進党は解党して出直せ。このままだと今度の補欠選挙は全敗だろう?甘過ぎる前原に前途無し。

No.64

>> 63 そうなると、共産党が野党第一党になる可能性…売◉集団の集まりが、野党第一党になると考えるだけで、身ぶるえする( ̄O ̄;)

民進党は無能だし、売◉頑張ってたが、裏でヒソヒソだったが、共産党は堂々と◉国頑張りそうな(;´Д`A

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧