ククク 17号店 真実はいつも一つ!

レス500 HIT数 6771 あ+ あ-

2007/01/08 20:37(更新日時)

こんばんは…

新店舗立ち上げだぜ

ククク

皆様いらっしゃいだぜ

ククク

ナンクルナイサ~

No.252841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ククク

もう馴れたぜ(笑)

次は俺様宛だな(笑)
悪魔ウザス!でもたまに好きだぜ…俺様ズゴックククと寝る!とかな
泥棒と遊ぶからマタナ♪
ズゴッククク情報くれた奴だぜ…

ククク

• << 254 ククク(笑) 悪魔ありがとさんだぜ ズゴックククと寝る 悪魔ウザス アルかもな(爆) 心がいてぇぞ オレサマってば? なんぢゃこの痛みは? 少し夜風にあたろうと思ったら雨だぜ(T∩T) お天気やさんめ 雨ウザス(笑)

No.252

>> 248 ククク…って笑えねぇぜ 耳なりがキーンってするやだろ? おぅ…坂田優しいな… オレサマも迷惑かけぱでな… 元旦は亡き父の誕生日だったんだぜ… (p_;)\(^∀^)

No.253

>> 250 いや…坂田ありがとうな オレサマまじに涙ポロリンだぜ 胸に響くぜ (TДT) 説得力云々よりも貴様に言われると以心伝心ってやつだぜ ここ… ククク...ココのミンナもチサマが好きダゼ...ククク

アル、辛いコトばかりでもナイゼ...アチバもアルも...ククク...大丈夫ダゼ(≧ω≦)b

No.254

>> 251 ククク もう馴れたぜ(笑) 次は俺様宛だな(笑) 悪魔ウザス!でもたまに好きだぜ…俺様ズゴックククと寝る!とかな 泥棒と遊ぶか… ククク(笑)
悪魔ありがとさんだぜ
ズゴックククと寝る
悪魔ウザス
アルかもな(爆)
心がいてぇぞ
オレサマってば?
なんぢゃこの痛みは?
少し夜風にあたろうと思ったら雨だぜ(T∩T)
お天気やさんめ
雨ウザス(笑)

No.255

悪魔に坂田
オレサマ口わりぃがかんべんだぜ
ってかオナヤミでオレサマはとかってつかったら相手されないぜ(笑)
いかないがな(笑)
少し落ちるぜ
涙がオレサマ限界だぜ
がーっと泣いたらキモチいいんだぜ
オレサマ…男泣き?
またくるぜ
シンミリ刑事版だぜ
またくるぜ
(*^ワ^*)ノ

No.256

ククク
おはククク
寝てたぜククク

思い出したぜ( ̄∀ ̄*)

なんくるないさ~
なるようになる
っつぅ意味だったぜククク

ククク
飯…
風呂…
マダだぜククク

ククク
呑みたいぜ
昨日呑んでないぜ
今年の俺様偉いぜククク

なんくるないさ~
又ククク

No.257

ククク…
涙は…ククク…

心の洗濯だぜ…

って かあちゃんが昔 言ってたぜ…

ククク…

悪魔の目にも涙…

分身が亡くなった時
ホテル借りて
叫びながら号泣したぜ…
もう二度とこの話はココでしないがな…

ククク…次に来る時は…
悪魔で来るぜ…

ククク

No.258

ククク...ミンナそれぞれ色々あるゼ...

誰よか大事なヤツや、たった一人の理解者や...

失った時は辛いゼ...ククク...

二度と時間は戻らないゼ...仕方ないガナ...

仕方ないと思う事で人は明日を迎えルゼ...

マヂレス悪いな...

No.259

>> 258 ククク…
しかたない…かだぜ
簡単な用でムズカチイお言葉だぜ…ククク

ククク
しかたない…ククク

ムズカチイぜククク

• << 263 覗KINGよ...マヂレスになるが先に謝るゼ... 俺な、今も後悔ばかりダゼ...ダチを死なせた事...誰よか幸せ願ってた人に何も出来なかった事...守るなんて調子こいて守りきれなかった事。だから俺は力が欲しいと願ったんだよ。誰にも負けない知識、力、経済力...全て当時俺にあればダチが死ぬ事も、あの人が壊れてく事もなかったんだ。人に関わる事が怖いと思った時もある。今でも毎日、当時の夢見て飛び起きる。毎日だよ。だけど俺は逃げないと決めた。いつもヤツラの事を思い出す。そうやって17年が過ぎたがな。アルにアチバ...辛い時は辛いでイイゼ...悪魔もな...文字だけの世界でスマネェが、俺が守るゼ...ダチ失うのはもうイヤだしよ。 覗KING...変なレスしてマヂごめんなm(_ _)m

No.260

ククク…ヾ(*・ω・*)ノ

ヾ(*・ω・*)ノ白虎隊始まった🎵

ヾ(*・ω・*)ノディ悪化殿はいいな😿十分も車で走れば会津若松😺

ヾ(*・ω・*)ノハロ東北で一番しゅきでしが…
ヽ(;д;)ノ運転下手なので冬は無理😿

(o・ω・o)関東に住むハロにはあの雪は無理‼

ヾ(*・ω・*)ノヘタレ1号🙆

No.261

>> 260 ククク

親方 今年は雪少ないぜ…

社長 プライベートライアンの続きみたいなのって ドラマのバンドオブブラザーズのことか

あれはなかなかだよな(=^▽^=)

• << 267 クククク...フハフハナイス(≧ω≦)b そうだぜ!!バンドオブブラザーズダゼ(^O^) あれはイイゼ(o~-')b フハフハ...カジュアリティーズ見てみれよ...実話なんだが、人権や人間の尊厳みたいなのをオレサマ真剣に考えタゼ...

No.262

ククク

洗濯
しかたない
なんくるないさ~

後には何があるんだぜ?

ククク
秋葉同様 頑張れっつーお言葉は大嫌いだぜククク

ククク
誤解しないでくれ…
絡んでる訳ぢゃないんだぜ

ククク
俺様チコシ入ったぜ
悪いククク
今日は落ちるぜ
気を悪くしないでくれよ

クククは皆好きだぜ

ククク又

No.263

>> 259 ククク… しかたない…かだぜ 簡単な用でムズカチイお言葉だぜ…ククク ククク しかたない…ククク ムズカチイぜククク 覗KINGよ...マヂレスになるが先に謝るゼ...

俺な、今も後悔ばかりダゼ...ダチを死なせた事...誰よか幸せ願ってた人に何も出来なかった事...守るなんて調子こいて守りきれなかった事。だから俺は力が欲しいと願ったんだよ。誰にも負けない知識、力、経済力...全て当時俺にあればダチが死ぬ事も、あの人が壊れてく事もなかったんだ。人に関わる事が怖いと思った時もある。今でも毎日、当時の夢見て飛び起きる。毎日だよ。だけど俺は逃げないと決めた。いつもヤツラの事を思い出す。そうやって17年が過ぎたがな。アルにアチバ...辛い時は辛いでイイゼ...悪魔もな...文字だけの世界でスマネェが、俺が守るゼ...ダチ失うのはもうイヤだしよ。

覗KING...変なレスしてマヂごめんなm(_ _)m

• << 265 ククク… みんな こんばんは(o^∇^o)ノだぜ♪ 社長…貴様のマジレス嬉しいぜ(ToT) イザークのみならず、俺まで泣かしてどうするんだぜククク… みんな好きだぜ♪ 俺もみんなを守るぜ。 (;_;)
  • << 271 貴様!坂田! ダチは貴様の後悔なんか 求めてない筈だぜ! 勘違いすんなよ。 絶対 貴様勘違いすんなよ… 夢には俺様が出てやる…そぉーだな… 金髪青目のチュミチュミお姉さんでどうだ? ククク… 俺様は泣かないぜ… 泥棒が 1メートル先にいるからな… 奴が帰ったら ココロの洗濯するかもな… マタナ

No.264

>> 263 ククク
坂田謝らないでくれだぜ
俺様スーパーの駐車場だぜ
こんなツラぢゃ入れないぜ

違うぜ!
勝手にキタだけだぜ
勝手に入っただけだぜ

わかるぜ
強さ欲しいぜ

強さって何だよ?
本当に守れんのかだぜ?
わからんぜ…

巡ってるぜククク

文章へただぜ
坂田ありがとだぜ

• << 266 覗KING...アホ板なのにスマネェm(_ _)m ただ俺はココのミンナの事を真剣に考えたいゼ... イイヤツしかいないからな。 ミンナがミンナの人生を必死に生きてルゼ... あがいて悩んで...でもチサマラ最高にイイヤツラダゼ...

No.265

>> 263 覗KINGよ...マヂレスになるが先に謝るゼ... 俺な、今も後悔ばかりダゼ...ダチを死なせた事...誰よか幸せ願ってた人に何… ククク…

みんな こんばんは(o^∇^o)ノだぜ♪

社長…貴様のマジレス嬉しいぜ(ToT)

イザークのみならず、俺まで泣かしてどうするんだぜククク…

みんな好きだぜ♪

俺もみんなを守るぜ。
(;_;)

• << 269 ウククク...アチバ... チサマも無理はダメなんダゼ... 病気はゆっくり、まったり治すんダゼ... オレサマちゃんとチサマに付き合うゼ... 辛いとか怖いとか話すのは決して悪い事じゃないゼ... 誰もが弱いんダゼ... 弱さ隠すと、いつかグラスは一杯になるんダゼ... アチバ、大丈夫ダゼ...

No.266

>> 264 ククク 坂田謝らないでくれだぜ 俺様スーパーの駐車場だぜ こんなツラぢゃ入れないぜ 違うぜ! 勝手にキタだけだぜ 勝手に入っただけだぜ … 覗KING...アホ板なのにスマネェm(_ _)m

ただ俺はココのミンナの事を真剣に考えたいゼ...

イイヤツしかいないからな。

ミンナがミンナの人生を必死に生きてルゼ...

あがいて悩んで...でもチサマラ最高にイイヤツラダゼ...

• << 268 ククク 俺も皆好きだぜ あんたもイイやつだぜ 目の前でマヂトークされたら… きっとブっ飛ばしてるぜ ってくらいイイやつだぜ あんた凄いぜ ふぅ~買い物したぜ 気にはならんぜ ありがとう
  • << 270 ククク…ヽ(;д;)ノ ヽ(;д;)ノ社長凄い! (*;Д;)ノハロの知り合いは、真逆😹 自分よければ全て良しでした😹 ヽ(;д;)ノハロの周りで社長見たいな考え方二人しかいまへん😹 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)馬鹿ばっかしてたから、自業自得でしかね🙆

No.267

>> 261 ククク 親方 今年は雪少ないぜ… 社長 プライベートライアンの続きみたいなのって ドラマのバンドオブブラザーズのことか あれはなかなか… クククク...フハフハナイス(≧ω≦)b

そうだぜ!!バンドオブブラザーズダゼ(^O^)

あれはイイゼ(o~-')b

フハフハ...カジュアリティーズ見てみれよ...実話なんだが、人権や人間の尊厳みたいなのをオレサマ真剣に考えタゼ...

No.268

>> 266 覗KING...アホ板なのにスマネェm(_ _)m ただ俺はココのミンナの事を真剣に考えたいゼ... イイヤツしかいないからな。 … ククク
俺も皆好きだぜ
あんたもイイやつだぜ

目の前でマヂトークされたら…
きっとブっ飛ばしてるぜ
ってくらいイイやつだぜ

あんた凄いぜ

ふぅ~買い物したぜ
気にはならんぜ

ありがとう

• << 272 覗KINGよ...チサマの度量に感謝ダゼ... せっかくのアホ板なのにひっかき回してスマネェm(_ _)m

No.269

>> 265 ククク… みんな こんばんは(o^∇^o)ノだぜ♪ 社長…貴様のマジレス嬉しいぜ(ToT) イザークのみならず、俺まで泣かして… ウククク...アチバ...

チサマも無理はダメなんダゼ...

病気はゆっくり、まったり治すんダゼ...

オレサマちゃんとチサマに付き合うゼ...

辛いとか怖いとか話すのは決して悪い事じゃないゼ...

誰もが弱いんダゼ...

弱さ隠すと、いつかグラスは一杯になるんダゼ...

アチバ、大丈夫ダゼ...

No.270

>> 266 覗KING...アホ板なのにスマネェm(_ _)m ただ俺はココのミンナの事を真剣に考えたいゼ... イイヤツしかいないからな。 … ククク…ヽ(;д;)ノ

ヽ(;д;)ノ社長凄い!

(*;Д;)ノハロの知り合いは、真逆😹
自分よければ全て良しでした😹

ヽ(;д;)ノハロの周りで社長見たいな考え方二人しかいまへん😹

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)馬鹿ばっかしてたから、自業自得でしかね🙆

• << 273 ククク...親方...初カラミでいきなりマヂレス... 極悪だがスマネェm(_ _)m チサマも色々あるミテェダゼ... 親方...ココの主もミンナも最高にイイヤツばかりダゼ... 昔話しろとは言わないゼ... ただ親方が休める場所にはなるハズダゼ... ヨロシクな...クククク

No.271

>> 263 覗KINGよ...マヂレスになるが先に謝るゼ... 俺な、今も後悔ばかりダゼ...ダチを死なせた事...誰よか幸せ願ってた人に何… 貴様!坂田!
ダチは貴様の後悔なんか 求めてない筈だぜ!
勘違いすんなよ。

絶対 貴様勘違いすんなよ…

夢には俺様が出てやる…そぉーだな…
金髪青目のチュミチュミお姉さんでどうだ?

ククク…

俺様は泣かないぜ…
泥棒が 1メートル先にいるからな…

奴が帰ったら ココロの洗濯するかもな…

マタナ

• << 274 金髪か?クククク...何人ダゼ...ウククク... ポルトガルか?... ケケケ...チト待て... ポルトガルって何人だっ毛(-.-)y-~

No.272

>> 268 ククク 俺も皆好きだぜ あんたもイイやつだぜ 目の前でマヂトークされたら… きっとブっ飛ばしてるぜ ってくらいイイやつだぜ あんた凄い… 覗KINGよ...チサマの度量に感謝ダゼ...

せっかくのアホ板なのにひっかき回してスマネェm(_ _)m

No.273

>> 270 ククク…ヽ(;д;)ノ ヽ(;д;)ノ社長凄い! (*;Д;)ノハロの知り合いは、真逆😹 自分よければ全て良しでした😹 ヽ(;д;)ノ… ククク...親方...初カラミでいきなりマヂレス...

極悪だがスマネェm(_ _)m

チサマも色々あるミテェダゼ...

親方...ココの主もミンナも最高にイイヤツばかりダゼ...

昔話しろとは言わないゼ...

ただ親方が休める場所にはなるハズダゼ...

ヨロシクな...クククク

• << 279 ククク…(о・ω・о)?? ヾ(*・ω・*)ノいやあつい🙆つい🙆 ヾ(*・ω・*)ノお馬鹿暴走キャラなんで😺 (о・ω・о)気持ちいいレス見たらつい🙆つい🙆 ヾ(*・ω・*)ノディ悪化殿がイイヒトばっかって、言ってた意味わかったにゃ😺 ヾ(*・ω・*)ノ改めてヨロピコ😺

No.274

>> 271 貴様!坂田! ダチは貴様の後悔なんか 求めてない筈だぜ! 勘違いすんなよ。 絶対 貴様勘違いすんなよ… 夢には俺様が出てやる…そぉー… 金髪か?クククク...何人ダゼ...ウククク...

ポルトガルか?...

ケケケ...チト待て...

ポルトガルって何人だっ毛(-.-)y-~

No.275

>> 274 ワタシ 夢デルトキ オカネ ヒツヨウヨ

ククク…

9999999万エン♪

坂坊 マヂだぜ…

奴の事で貴様が後悔する度 奴は哀しい顔をしてると…俺は思う。

• << 277 悪魔...アリガト... そうかもな... 去年もヤローの最期の場所に行ったゼ... たくさん話したつもりダゼ... オレサマ、ヤローの変わりに仲間を思い、助け、考え、悩み... オレサマにはソレしか出来ないゼ... ヤロー仲間多かったしな。 オレサマにとってチサマは大事なダチなんダゼ... 毒吐きもな...ククク チサマ最高ダゼ.... アリガトな...

No.276

ナンクルナイサー

フハはいい題名?つけたぜ…

俺様もう言わないが…
ククク

シュキだぜ(/。\*)こんな 面白おかしく…熱い出逢いが…ここの世界であると思わなかったぜ。
ミンナ…いつも…ありがとうね(・∀・)

No.277

>> 275 ワタシ 夢デルトキ オカネ ヒツヨウヨ ククク… 9999999万エン♪ 坂坊 マヂだぜ… 奴の事で貴様が後悔する度 奴は哀し… 悪魔...アリガト...

そうかもな...

去年もヤローの最期の場所に行ったゼ...

たくさん話したつもりダゼ...

オレサマ、ヤローの変わりに仲間を思い、助け、考え、悩み...

オレサマにはソレしか出来ないゼ...

ヤロー仲間多かったしな。

オレサマにとってチサマは大事なダチなんダゼ...

毒吐きもな...ククク

チサマ最高ダゼ....

アリガトな...

No.278

坂田
オレサマがマジレスにしちまってすまねぇ…
オレサマ…風呂とトイレにジャーしたらキモチがよくなったぜ
(*^∀^)ノ
もぅ大丈夫だぜ
さっきベランダで月みてたらキレイで☆もあったんだぜ

しかし(^^;)いま見たらまた曇りだったぜ

人の心は天気みたくなるんだぜ
あれ?なにいってるかわからんぜ(/。\)

うむ…オレサマも怖い夢とかみたりするぜ

今年の初夢教えるぜ

「ククク」の奴らと楽しんでる夢だったぜ
オレサマってば起きてレスみたっつ~の(笑)

• << 282 ククク...アル... 降る日もあれば綺麗な日もあるゼ... アル、もう大丈夫ダゼ...ミンナいるからな...ククク...
  • << 285 俺も 飯食いに行くから 見てみるぜ♪冬の雨上がり決死隊の 空気は澄んでるからな♪ 元気モリモリで帰宅するぜ♪ ククク

No.279

>> 273 ククク...親方...初カラミでいきなりマヂレス... 極悪だがスマネェm(_ _)m チサマも色々あるミテェダゼ... 親… ククク…(о・ω・о)??

ヾ(*・ω・*)ノいやあつい🙆つい🙆

ヾ(*・ω・*)ノお馬鹿暴走キャラなんで😺

(о・ω・о)気持ちいいレス見たらつい🙆つい🙆

ヾ(*・ω・*)ノディ悪化殿がイイヒトばっかって、言ってた意味わかったにゃ😺

ヾ(*・ω・*)ノ改めてヨロピコ😺

No.280

>> 279 ウククク...チサマもアレダゼ...

ウククク...ヤバイゼ

• << 283 ククク…(о・ω・о)?? ヽ(*゜Д゜*)ノやっぱハロヤバい❓ (゚д゚;≡;゚д゚)やっぱ駄目駄目❓ ヽ(*゜Д゜*)ノハロの年だと手遅れ‼ >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿と開き治るしかないでしね🙆

No.281

古いアルバムめくり♪
ありがとうって呟いたいつもいつも胸の中励ましてくれる人よ
晴れ渡る日も、雨の日も 浮かぶあの笑顔
思い出遠くあせても 面影 探して 蘇る日は涙そうそう…

森山良子が亡くなった兄を思い唄った歌だ。
アルのトウチャンも坂坊のダチも お前らを励ましてるぜ!

泥棒が帰ったら聞くぜ!

• << 286 クククク... もう一度二人時を越え、巡り逢うまで忘れはしない。夜明けの街を独り眺めてた。色あせた記憶に想いが染みる。眩し過ぎる程、輝いてた頃に...今もまだ心は置きざりのまま時は過ぎて。抱き締めた腕の中で...次代アナタとの約束。もう一度二人時を越え巡り逢うまで忘れはしない。今にも泣き出しそうな瞳で、明日さえ見えない夢を見ていた。つまづいた季節の中でほら、傷付いた心は癒せないまま時は過ぎて。抱き締めた腕の中で誓いあった、あの約束。 クククク

No.282

>> 278 坂田 オレサマがマジレスにしちまってすまねぇ… オレサマ…風呂とトイレにジャーしたらキモチがよくなったぜ (*^∀^)ノ もぅ大丈夫だぜ… ククク...アル...

降る日もあれば綺麗な日もあるゼ...

アル、もう大丈夫ダゼ...ミンナいるからな...ククク...

• << 284 うん(⌒▽⌒) ありがとうだぜ… 皆いるぜ…ククク オレサマ…感動の嵐だぜ でも削除しないでくれ ククク(⌒▽⌒) てかオレサマたまに間違えて貴様らのレスに爆弾ボタンおしそうになるんだぜ(爆) ひやあせだぜ はえ~から間違うぜ ウケケケ

No.283

>> 280 ウククク...チサマもアレダゼ... ウククク...ヤバイゼ ククク…(о・ω・о)??

ヽ(*゜Д゜*)ノやっぱハロヤバい❓

(゚д゚;≡;゚д゚)やっぱ駄目駄目❓

ヽ(*゜Д゜*)ノハロの年だと手遅れ‼

>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿と開き治るしかないでしね🙆

• << 287 親方ハロハロ チョコボールかんの中身はまだ秘密にするぜ ククク オレサマ実は極悪だぜ ククク 次にまた教えるぜ しかたないぜ教えるぜ ククク ヤッパリやめたぜ くっくっく~♪ (⌒▽⌒)

No.284

>> 282 ククク...アル... 降る日もあれば綺麗な日もあるゼ... アル、もう大丈夫ダゼ...ミンナいるからな...ククク... うん(⌒▽⌒)
ありがとうだぜ…
皆いるぜ…ククク
オレサマ…感動の嵐だぜ
でも削除しないでくれ
ククク(⌒▽⌒)
てかオレサマたまに間違えて貴様らのレスに爆弾ボタンおしそうになるんだぜ(爆)
ひやあせだぜ
はえ~から間違うぜ
ウケケケ

No.285

>> 278 坂田 オレサマがマジレスにしちまってすまねぇ… オレサマ…風呂とトイレにジャーしたらキモチがよくなったぜ (*^∀^)ノ もぅ大丈夫だぜ… 俺も 飯食いに行くから

見てみるぜ♪冬の雨上がり決死隊の 空気は澄んでるからな♪

元気モリモリで帰宅するぜ♪
ククク

No.286

>> 281 古いアルバムめくり♪ ありがとうって呟いたいつもいつも胸の中励ましてくれる人よ 晴れ渡る日も、雨の日も 浮かぶあの笑顔 思い出遠くあせ… クククク...

もう一度二人時を越え、巡り逢うまで忘れはしない。夜明けの街を独り眺めてた。色あせた記憶に想いが染みる。眩し過ぎる程、輝いてた頃に...今もまだ心は置きざりのまま時は過ぎて。抱き締めた腕の中で...次代アナタとの約束。もう一度二人時を越え巡り逢うまで忘れはしない。今にも泣き出しそうな瞳で、明日さえ見えない夢を見ていた。つまづいた季節の中でほら、傷付いた心は癒せないまま時は過ぎて。抱き締めた腕の中で誓いあった、あの約束。

クククク

• << 290 ククク(⌒∀⌒)

No.287

>> 283 ククク…(о・ω・о)?? ヽ(*゜Д゜*)ノやっぱハロヤバい❓ (゚д゚;≡;゚д゚)やっぱ駄目駄目❓ ヽ(*゜Д゜*)ノハロの年だ… 親方ハロハロ
チョコボールかんの中身はまだ秘密にするぜ
ククク
オレサマ実は極悪だぜ
ククク
次にまた教えるぜ
しかたないぜ教えるぜ
ククク

ヤッパリやめたぜ
くっくっく~♪
(⌒▽⌒)

No.288

>> 287 くくく…ヽ(;д;)ノ

(;д;≡;д;)あうあう…

(*;Д;)ノ教えてくらはいぃ~

ヽ(;д;)ノ恵まれないハロに愛の手を‼

(*;Д;)ノぷりーず‼

• << 292 くくくっ じゃあ 教えてくれだぜっていってくれたら考えてもいいぜ 明日に教えてやるぜ ククク ワンアイテムだけ教えるぜ ククク キョロちゃんヨーヨーはいってたぜ マジだぜ 親方もケースがいしろよ 当たるぜ くえっくえっ(*´∀`)

No.289

悪魔いってら
モリモリ食べろよ
チサマ…諭吉つかうなよ(笑)
でから裸でねるってまたいってくれよ
ククク
オレサマ今日は早く寝るかもだぜ
朝晩逆転極悪上等
ぢゃねぇぜ
苦苦苦ちっと健全を心掛けるぜ
しか~し
ねれなかったら現れるぜ
ククク

• << 294 おう! 牛丼は×だ 野菜タップリうどんに ククク…変更だぜ… 帰宅したら風呂入るぜ! 貴様もユクリ マタリ ゴロゴロ君になるんだぜ♪ マタナ♪

No.290

>> 286 クククク... もう一度二人時を越え、巡り逢うまで忘れはしない。夜明けの街を独り眺めてた。色あせた記憶に想いが染みる。眩し過ぎる程、輝いて… ククク(⌒∀⌒)

No.291

畜生 月の野郎…
カケテ来やがったな…ククク
俺様の承諾なしに…
ククク
でも☆も あるから
ククク…
許してやるぜ…
ククク
牛丼
ククク

No.292

>> 288 くくく…ヽ(;д;)ノ (;д;≡;д;)あうあう… (*;Д;)ノ教えてくらはいぃ~ ヽ(;д;)ノ恵まれないハロに愛の手を‼ (… くくくっ
じゃあ
教えてくれだぜっていってくれたら考えてもいいぜ
明日に教えてやるぜ
ククク

ワンアイテムだけ教えるぜ
ククク
キョロちゃんヨーヨーはいってたぜ
マジだぜ
親方もケースがいしろよ
当たるぜ
くえっくえっ(*´∀`)

No.293

>> 292 くくく…ヽ(;д;)ノ

ヽ(;д;)ノケース買いした事あるの😿

( ̄○ ̄;)近所の珍獣達に没収されたり、親戚の珍獣に没収される…

ヽ(;д;)ノあう~

ヾ(*・ω・*)ノお金の無駄使いという事になりました😺

ヽ(;д;)ノ珍獣可愛いから、頂戴言われると逆らえない😿

No.294

>> 289 悪魔いってら モリモリ食べろよ チサマ…諭吉つかうなよ(笑) でから裸でねるってまたいってくれよ ククク オレサマ今日は早く寝るかもだぜ 朝… おう!
牛丼は×だ
野菜タップリうどんに
ククク…変更だぜ…

帰宅したら風呂入るぜ!
貴様もユクリ マタリ ゴロゴロ君になるんだぜ♪

マタナ♪

No.295

ウククク...明日から現場ダゼ...クククク...マコとシゲをシメるから今夜は落ちるゼ...

クククク...愛しすべきチサマラ...おやすみなさいm(_ _)m

No.296

ククク
(*・∀・*)ノ

皆 39だぜ♪

アル わかるぜ
過ちボタンやばいぜククク

ククク
坂田エロエロ 落ち着いたぜ
貴様のお言葉にヒットしたんだぜ
さてわヒット満だな?ククク

ククク
あくま 今宵も裸で寝ろヨ♪
リクエストだじぇ(^_-)-☆ククク
あの歌の意味はシークレットだぜ~

ククク
皆好きだじぇ~

ククク
秋葉 眠と戦ってる時は恋よ♪
実話 俺様…クククだぜ

ククク
親方 今度ユクリしよーぜぃ
(*・ω・*)ノ

ククク
フハハ いつもアリガトゥだぜ
実話…ナンクルナイサ~のタイにびびったぜ(笑)

ククク
俺様
これから飲み入るぜ♪(^_^)
酔い日にするぜククク♪

ククク
皆ありがとう
by覗KINGだぜ

No.297

ククク…

社長…明日仕事か、頑張れだぜ♪
怪我するなよ。安全祈願してるぜ。
また楽しもうぜ🎵

覗KING 寝れない時は頼んだぜ。
なんくるないさー
クククいい言葉だぜ♪
またな~♪(o・ω・)ノ))

サテ 俺はまだ 居るかもよクックックッ♪

No.298

ククク
エロ社長明日は仕事でパシコンいわしてくれだぜ
毎日お疲れ様だぜ
おやすみだぜ(⌒▽⌒)

親方ケースがいもいいぜ
くくく
皆に配ってクチバシがエンジェルだったらちょうだいっていうんだぜ(⌒▽⌒)

覗KING 貴様も爆弾テロボタンおしそうになるだろ(笑)オレサマもだぜ 極悪だぜ

悪魔野菜たっぷりうどん♪健康にいぃぜ♪力つけるんだぜ(⌒▽⌒)
オレサマは酒のまないかわりに煙草と水分にご飯食べまくりだぜ♪因みに今夜は二度も飯食ったぜ…二回目はほか弁だぜ(⌒▽⌒)

秋葉オチカレだぜ
秋葉明日は休みだな?
いくのかにゃん?
お願いマイメロディ

皆すきだにゃん♪

No.299

ククク
坂坊 俺様夢に出演するからな♪

秋葉♪重役出勤だな♪ゲーム本体を一年も寝かしておく極悪な奴め
           イザーククク カシマシの「くぅ~だらねぇと」その部分だけ 頭の中で歌ってるぜ♪

フハ 今日もご苦労だぜ♪あのラムは知るひとぞ…の 商品らしいぜ♪
覗き シミツの歌詞教えれよ…ブルーシールが車で25分先に出来たぜ♪

モニョモニョ 萌え猫か?チョコボールお宅め♪

蛙 貴様…ククク…冬眠
ミンナ アリガト♪

俺様は今日は裸で寝ないぜ!

ミンナ オヤスミ♪ククク♪

• << 301 ククク… そうだぜクククPSPがまだ起動してないぜククク…ある意味放置しすぎだぜククク… またな悪魔……夢の中で社長に大サービスするんだぜククク…♪ (@^∇^@)
  • << 304 くくく…(о・ω・о)?? ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ (о・ω・о)チョコボールは基本でしよ😺 ヾ(*・ω・*)ノ甘いモノ食べたい時は『チョコボール』でし😺 ヽ(;д;)ノ当たらないけどね😹 ヾ(*・ω・*)ノ疲れたら甘いモノ😺甘いモノは『チョコボール』 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノではおやすみでし😺

No.300

ククク…

俺が秋葉原に行くかって事かいクックックッ♪
イザークのレスみて行きたくなって來たぜククク…多分行くぜククク…テレビで秋葉原のヲタみて面白かった影響もあるしなククク

……前にいったけど、このスレに来てシアワセだぜ♪ルンルンだぜ♪

暖まるぜ🍵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧