かっぱにゃんฅ(=・ω・=)ฅ復帰前Ver.

レス63 HIT数 2646 あ+ あ-

2019/02/07 01:11(更新日時)

お久しぶりですにゃ!

チュンチュン、ホーホー、豹太しゃん、たろ助しゃん、癒しの神様、にゃおしゃん、通りすがりの御主人様方々、お元気ですか?

かっぱは少しづつですが傷も癒え、回復してますにゃ!

明日から仕事復帰するにゃ!

てか、ミクルの仕様なんか変わったにょかな??

一瞬間違えたと思ってブラウザバックしちゃったにゃฅ(=・ω・=)ฅ💦

No.2526617 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

……にゃい?ฅ(=・ω・=)ฅ

そろそろ寝るにゃ

No.7

>> 2       ビュー!〓         ///       / ///   >―――――<//  /       \ 、/    … にゃ!?いきなり何をwww

相変わらずの仕打ちにゃ~
爆笑(≧∇≦*)✨✨

No.8

>> 4 岩手まるごとおもてなし隊 マジカル河童ちゃん かっぱは岩手県民じゃにゃいもん
ฅ(=・ω・=)ฅ

No.9

>> 5 (・ω・=)かっぱ~!! 寂しかったにゃ おかえり&おやすみにゃ☆ ホーホーにゃ!(多分)
今お昼休みなゃのら! ฅ(=・ω・=)ฅ

また
よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)ね(^ー^)

• << 11 🙆⭕大あたりにゃっ♪🎯🎊 よくわかったにゃヾ(・ω・=) じゃあ あたちからも多分をひとつ♪ この間ホーホーのまんまで遊びにいったぴゃおたんのスレ かっぱがバケバケしてる? 気のせいかにゃ?(=・ω・=)?

No.10

>> 6 通りすがりの侍、豹太参上     ∧豹∧     (`・ω・´)     .ノ^ yヽ、    ヽ,,ノ==l ノ    … 豹太しゃんにゃ!

またよろしくお願いしますにゃ!
ฅ(=・ω・=)ฅ

• << 27 よろしくにゃん(=`ェ´=)

No.12

>> 11 ぴゃお?

にゃおしゃんの成りすましみたいにゃ~
ฅ(=・ω・=)ฅ

No.14

>> 13 ミクル、何となく成りすましいそうな感じがするにゃ💦

かっぱ、そのぴゃおとかいう人のスレ自体わかんにゃいもん
探したけど見つかんにゃいよ?

No.17

>> 15 (・ω・=)なりすましっていけないことみたいだにゃ? ホーホーはたくさんチュンチュンやかっぱのまねっこをして遊んでたけど、 チュンチュンも… 真似っ子と成りすましは違うんじゃにゃいかな?

良くわかんにゃいけどฅ(=・ω・=)ฅ

No.18

>> 16 『ぴゃお』で検索したら 知らなかったスレが3つも出てきたにゃ♪ にんじんさん?がひとりごと言ってるやつ サイコーだったにゃ♪♪  |ノ … にんじんさん?

かっぱも後で検索して行ってみようかにゃ~?

• << 20 にんじんさん ↑ホーホーがつけた名前にゃ♪

No.21

〇
    ο  ∧∧
ウゥーン‥゚∧∧(-3-∧∧
 <⌒(ー_ー.∧∧ー_ー.)ヽ
/< /`UU(ー_ー。)U_U/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄UU ̄ ̄ ̄

寝るにゃ~

• << 23 (=・ω|壁 このスレにいるのは 今のところ この人数で合ってる気がするにゃ~ ホーホーの勘だから テキトーだけどにゃ☆
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧