雑談希望者です
話しませんか
同じようなスレはたくさんありますが、
および腰で入っていけず⤵︎
自分で立ててみました😊
タグ
>> 50
ゆうさん
連レスすいません🙏
昨日は、ゆうさんが返事くれた時間帯は、寝てましたぁ⤵⤵😅
すいません🙏
サコさん、気にしないでください😊
私が気をつけているのは、
うっかり、レスをとばして
スルーみたいになったら
どうしよう😵
この時間に!とか、毎日!とか
習慣になると、誰もがきついと
思うから、ゆるくいきましょう!
サコさん、気にしてくれて
ごめんね、ありがとう😊
- << 56 ゆうさん お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ は~い⤴⤴ゆるくいきます😊 今日は、仕事なんだか疲れました⤴⤴ 今、塾の迎えで車です さっき、餃子上げて来ました。後は、麻婆豆腐作るかな?? なんか左目がかなり重いしものもらいぽいです まだ治ったばかりだけど、まだなりそう 抗菌目薬付けて悪化しなきゃ良いけど
>> 54
みなさん、こんばんは
なぜか台所、片付けてます。
使ってない物が、油煙っていうのか、よく知らないのだけど
ベタベタで。この際、使用…
ゆうさん 皆さん こんばんわ🎵
一日お疲れ様でした😁
ゆうさん
台所の片付けしてるんだねぇ
なぜか食器とか棚に入れて置いても油ぽくなっちゃうよねぇ⤵⤵😓
私は、なかなか捨てられないなぁ😒
私も片付けなきゃ😅
皆さん
明日は、晴れるといいですねぇ
今日は、肌寒いから、体調壊さないように気をつけてくださいねぇ
- << 60 サコさん、手作り、凄いなあ。 目薬は大人になってから、 上手くつけられるようになりました!子供のころは、落とす時目をつぶってしまい💧💦 サコさん、知らずに疲労があるのかな。身体が疲れていると、風邪ひいたり、胃腸やられたり😵 実は、まだ片付けてるんだあ、 やり始めると、止まらない😵 あと1時間くらいで今日のところは おしまい、としよう! 本当に、みんな体調崩さないといいねー😊サコさん、ありがとう!
>> 47
こんばんは😊
具合が悪いから病院に行くのに
混んでいて、疲れた〜😵
ってなりますよね。
私もパートです。やっと明日が
…
ゆうさん、皆さんこんばんは(*^^*)🌻
🏠は、今日はハンバーグカレーにします(^-^)/
今日はお客さんが少なかったので早めにあがりました(^o^)v
🍀まめ🍀
- << 62 まめさん、こんばんは 大好きなハンバーグとカレー! みんなちゃんと作っていて凄いなあ。美味しそうだなあ😊😃 まめさんは断捨離派ですか? 私は何でも捨てちゃう😅 困っているのが、教科書とか、学校で作ってきた、オブジェみたいな、 場所が必要でしまっておきたいもの、みんなどうしてるのかな。 使い終わったノートとか? 今日は、早上がりでいつもより 休めましたか😊
>> 59
ミカさん、ありがとうございます😊
美味しそうです!
豆腐は絹と木綿、どちらが好きですか?私はどちらも好きで、
お味噌汁の豆腐も…
主さん、私はいつもは絹ごし豆腐派
なんですが、肉豆腐だけは木綿豆腐で作ります
基本的に冷奴が好きなので、おぼろ豆腐がだ〜い好きです💕
結局、手抜きメニューですね😥💦💦
ミカ
- << 64 手抜きじゃないですよぉ、 確かに木綿でないと、崩れますね😵 最近きづいたのですが、冷奴で 枝豆豆腐とか、わさび豆腐があり、 買ってみたら、どちらも美味しかったです!😊 スーパーの棚、よく見るといろいろな豆腐が並んでますね! そうだ、冷奴が好きだったら、 さしみこんにゃく、どうですか? 私は酢みそで食べます。大好き💕なんです!
ゆうさん
皆さんこんばんは😊
今日は何とか定時あがり(^-^;
日曜の超絶暇だ…が一転。
お邪魔します。
賃貸住まいなので、洗濯機まわすのも何となく時間制限…
(自分の中でだけど)下の方に去年赤ちゃん産まれて、出勤前の早朝も気が引けてるもので😅
今日は帰り着いて速攻洗濯機まわしてながら、夕食準備。
本日は、鮭をバターで焼いて、大根スライスしてかに風味とマヨネーズでまぜまぜサラダと味噌汁。
子供が小さい時に大根余り食べない、試しに作ってみたら、大好きメニューに。
ほんとはね、電車の中でこちらを覗いて、今日は時間あるし、おでん作ろうかなって大根買って帰ったら、子供がサラダ❓スライス俺やるよ、って準備速っ💦
子供と2人暮らしなので、私は忙しいを言い訳に、1品大盛りメニューが多いですよ。
日曜は子供が彼女とデート、夕食まで食べてくるからとLINEが。
母はつまらん暇だあ😅
ゆうさん、お片付け、お疲れ様😊
匿名1でした。
ハンドルネーム迷う…
バタ子でお願いします。
また、暇な時にお邪魔させて。
- << 65 バタ子さん、こんばんは ありがとうございます😊 カニ風味とマヨネーズ! 合いますね、みんな、献立がすごく美味しそうだなあ、 私は、本当に料理音痴😅 もう少し子供が小さい頃の方が 忙しいのに、基本手作りだったのに💧💦 バタ子さんの、息子さんは手伝って くれる、優しいですねぇ😊
>> 61
主さん、私はいつもは絹ごし豆腐派
なんですが、肉豆腐だけは木綿豆腐で作ります
基本的に冷奴が好きなので、おぼろ豆腐がだ〜い好きです💕…
手抜きじゃないですよぉ、
確かに木綿でないと、崩れますね😵
最近きづいたのですが、冷奴で
枝豆豆腐とか、わさび豆腐があり、
買ってみたら、どちらも美味しかったです!😊
スーパーの棚、よく見るといろいろな豆腐が並んでますね!
そうだ、冷奴が好きだったら、
さしみこんにゃく、どうですか?
私は酢みそで食べます。大好き💕なんです!
- << 66 ゆうさん、と呼んでもいいですか? 私も刺身こんにゃく好きです 美味しいですよね 枝豆豆腐、大好きです!! ゆうさん、忙しいのに私にまで レスしてくれて、ありがとうございます❣ ミカ
>> 63
ゆうさん
皆さんこんばんは😊
今日は何とか定時あがり(^-^;
日曜の超絶暇だ…が一転。
お邪魔します。
賃貸住まいなので…
バタ子さん、こんばんは
ありがとうございます😊
カニ風味とマヨネーズ!
合いますね、みんな、献立がすごく美味しそうだなあ、
私は、本当に料理音痴😅
もう少し子供が小さい頃の方が
忙しいのに、基本手作りだったのに💧💦
バタ子さんの、息子さんは手伝って
くれる、優しいですねぇ😊
- << 67 私も、基本、子供が居なきゃ外食とかお弁当買ってかえるとか、カップラーメンとか。 料理、家事の中で1番嫌い😝 小さい時の方が、栄養バランス考えて悪戦苦闘してました。 段々、質より量…男の子だからってことにしといて下さい😉 気が向いた時の、超絶、たまに手伝うくらいですよ。 多分、小遣いピンチでお昼乏しかったのかも😁
>> 65
バタ子さん、こんばんは
ありがとうございます😊
カニ風味とマヨネーズ!
合いますね、みんな、献立がすごく美味しそうだなあ、
…
私も、基本、子供が居なきゃ外食とかお弁当買ってかえるとか、カップラーメンとか。
料理、家事の中で1番嫌い😝
小さい時の方が、栄養バランス考えて悪戦苦闘してました。
段々、質より量…男の子だからってことにしといて下さい😉
気が向いた時の、超絶、たまに手伝うくらいですよ。
多分、小遣いピンチでお昼乏しかったのかも😁
- << 72 そうそう!子供が小さい時の方が忙しいのに、基本手作りでした! 今は、大人だけなら、さんまの蒲焼(しかも缶詰めの)とか、すごく質素です。それで、浮いたぶん、何とかお金貯めたい😱です( ^ω^ )
ゆうさん 皆さん おはようございます🎵
朝から、曇っていてこれから、☔️振るのかなぁ⤵⤵😣
今朝は、下がおねしょして朝から、大騒ぎで疲れたよ😓
布団干せないから、シュシュしてドライヤーでも乾かしたけと、臭いが取れない⤵⤵😥干せないくらい洗濯したけど干す場所がないよ
よりによって仕事だし😓
座布団には、アクエリこぼす😥
はぁ⤵⤵⤵😒…💦最悪😥
目はお岩だし(笑)
一日頑張りましょう
- << 73 サコさん、気持ちわかるぅ 私のところは、喘息があって、 喘息って深夜、明け方、病院🏥開いてない時間に呼吸困難になって。 汚い話で申し訳ないけど、呼吸困難で吐く、お漏らししちゃった、 布団が大変な事に😵 それもそうだけど、子供の苦しむ姿は、ほんとに切ないね。入院、点滴ばかりだったよ。 そうだね、頑張りましょう😅
ゆうさん、皆さん、
おはようございます(^^)
ミカです
こちらはすごい☔です
朝からこれはないというくらい降ってます😭
これだけでも憂鬱になります
さらに憂鬱なのは娘のスマホが
どうも買い換えなくてはだめらしい
ということです
ああ〜、お金が😭💦💦
前途多難な朝ですが、今日もよろしくお願いします🙏💞🎀💠
- << 74 こんにちは😃 いいなあ、新しいの!と思いますが スマホ高いですよね💧 今から昨日の続きの掃除です😵 週末ゆっくりします( ^ω^ ) 雨☔️は何となく気持ちが重くなりますよね。 時々は、雨の日好きだなあ、という日もありますが、土砂降りでは😵 風邪をひかないように、 気をつけてくださいね!
>> 68
ゆうさん 皆さん おはようございます🎵
朝から、曇っていてこれから、☔️振るのかなぁ⤵⤵😣
今朝は、下がおねしょして朝から、大騒ぎで疲れ…
サコさん、気持ちわかるぅ
私のところは、喘息があって、
喘息って深夜、明け方、病院🏥開いてない時間に呼吸困難になって。
汚い話で申し訳ないけど、呼吸困難で吐く、お漏らししちゃった、
布団が大変な事に😵
それもそうだけど、子供の苦しむ姿は、ほんとに切ないね。入院、点滴ばかりだったよ。
そうだね、頑張りましょう😅
- << 75 ゆうさん お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ お子さん喘息持ちだったんだぁ⤵⤵咳が凄くて寝られないくらい続くから、可哀想だよねぇ😣 そんな時に限って病院やってないし ⤵⤵😥 やっぱり日光に当てないと臭いね⤵⤵😣シュシュしてドヤイヤーだと 左目がやばい事になって来たよね😣目薬付けてるけどダメみたい 明日もお岩さんで出勤しなきゃ⤵⤵😥 はぁ⤵⤵
>> 78
ゆうさん おはようございます🎵
今日は、晴れたけど、今の所風があって肌寒いよ
でも30℃近くまで気温が上がるみたいだねぇ
ゆうさんの仕事は、部品付けとかの仕事は、なんだぁ⤴⤴そう言う仕事出来るの凄いよねぇ
私も部品作る仕事やった事あったけど、じっとして同じ事やるの嫌で1年で辞めたよ😒そう言う仕事は、出来ないよ
まぁ、こう言う仕事は、職員同士の人間関係が凄くて大変だけど😅
眼科行って来たら、治らない間にまた、ものもらいになったから、悪化してたよ
目薬と塗り薬出たから、それ付けたら、今朝から、痛みもなくなって来たけど、まだ腫れてるよ⤵⤵😒
疲れやストレス、抵抗力が落ちて目をこすったりするとなりやすいって言われたよ😣
今は、若干痒みがあって😅…💦
今日は、次女と長男がいるのでゆっくりできない😣
家だとイタズラばかりでイライラしちゃうから、どこか連れ出さなきゃ
はぁ⤵⤵😅疲れる土日だよ😣
また、来ます
>> 79
サコさん、こんばんは
やはり、疲れだよね。
私なんかは、単純な作業の方が、
何というのか、気を遣わなくていい点に救われてる🙄
サコさんのように、人間とうまく関われなくて、消極的になりそう💧💦その前に、私は資格持ってないから、人に頼られる仕事に就く、って
本当にすごい!
お子ちゃまは、元気でなにより!
私は、外出から帰宅の慌ただしさ(買い物、夕飯作りのバタバタ)と、
家の中で楽だけど疲れる、ちょいちょい家事もできる、
のどちらか選択、って感じだったな。
年子だから、どっちもオムツでさ、
可愛い😍んだけど、体力しんどかったりもするよね😣😊😊
サコさん、ゆっくりできるといいね。
私、子供のお昼寝の時、一緒に寝ちゃったり、寝てるとき、休んでた。
だけど、ふたりとも同時にはなかなか寝てくれないから💧💦
何か甘い物とか好きな物食べたり、
休めるといいな。
左目が心配だよ。
ちょっと愚痴が入るけど
旦那がいつもいつも、休みの日、出かけるの。
普段、仕事頑張ってくれているんだから、休みの日くらい、
自由に過ごして欲しいんだ、だ、だけど、毎週末、一日中夜まで帰って来ないよ😂
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
WBCネトフリ独占解決案0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
スマホ会社の変更考える1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
むらむらしてる2レス 52HIT 初心者さん
-
バイト先で誕生日プレゼントをあげる雰囲気があるのですが…5レス 88HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
航空自衛隊の機体が滑走路逸脱2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
バイト先で誕生日プレゼントをあげる雰囲気があるのですが…
主さんが贈った誕生日プレゼントの内容にもよる気がします。 バイト先の…(匿名さん5)
5レス 88HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
むらむらしてる
わらわは結構や(第三臓器)
2レス 52HIT 初心者さん -
競馬大好きパート4
皆さん! おはよう御座います! 明日は神戸新聞杯とオールカマ…(匿名さん172)
429レス 12534HIT アキノ -
雑談部屋、その16
トドさん、皆さん、おはようございます。関西は秋晴れの爽やかな天気。午後…(プータロー)
488レス 4110HIT トド君 名必 -
スマホ会社の変更考える
私の場合、以前はau 無制限プラン6880円 安心サポート1082…(ミクルファンさん1)
1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4371HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21568HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 898HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 324HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 152HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 195HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
11レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る