男女の違いなんて

レス1 HIT数 725 あ+ あ-

2017/10/08 08:54(更新日時)

小学生の頃には、親や周りから聞かされて男子も女子も知ってるハズですよね❓
思春期になると女子は男性から性的対象として見られる体型にになり、予防策として、露出の少ない服装や、行動を気にしなくちゃいけないって事も女子なら知ってるハズ。なのに何故、必要以上な露出した服装したり、無防備な行動をする女子が絶えないのでしょうか?
被害にあえば泣くのは女子って事も充分解ってるハズなのに?
そう言う女の子が許せません。同じ女子として嫌悪感すら持ちます。
泣けば済むとか、被害者意識の前に、女子としてやるべき行動してますか?
オシャレだからとか
暑いんだし仕方無いじゃんとか(>_<)
ファッションが悪いとは言わないけど、限度もあるし、露出の多い服装着てるなら、行動や身のこなしだって注意すればいいでしょ💦
私的には自分から性被害を誘発させて、バカな男に犯されて初めて被害者面してるズルい女が許せません。

17/08/12 23:40 追記
よく考えたら私
ズルいことをするだけじゃなくて💦
それを上手く正当化して被害者ヅラしてる様な人が男女問わず嫌いなのかも。
弱者保護的な常識や制度を逆手にとって、何食わぬ顔しているだけじゃなく、当たり前の正当化して図々しく生きてる人間に腹が立ちます。

No.2514647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

服は関係ないですね。
追記通りです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する