ミクルにいながらミクルの利用方法を誤解してるひといるよね?

レス11 HIT数 809 あ+ あ-

2017/08/13 09:07(更新日時)

カテゴリーには教えてご相談やふとした疑問だったり、様々なカテゴリーにわけられてますけど、賛否両論問いかけること自体に否定されるユーザーさん時たま見かけます

せっかく用意されたカテゴリーを誤解してるというか、賛否なら賛しか認めないひといるじゃないですか?内容はどうあれ否はいらない
プラス思考しか認めない的な方もいます

ミクルが用意したカテゴリーが気に入らないのであれば利用しなきゃいいのでは?とまさに疑問です

No.2514596 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

誹謗中傷要りません!とかね。
本来は、悪口書くなよって意味だけど、
私の意見に同意しない意見は要りませんって使われ方してるからね。
でも無視して否定意見書いちゃうけどwww
もうあなたは書かないでくださいとか、涙目で書かれちゃうけどwww
賛同意見しか欲しくないなら、Facebookで馴れ合ってろって思うわwww

• << 7 天才だ まさしくその通り

No.2

わかります。最初から自分の意見に同意して欲しいなら、そう書いておけばいいですよ。様々な人がいるのだから、否定もあるのにね。そこに目くじら立てちゃっていてみてる方は滑稽です。
申し訳ないけどね。

カテゴリーはいろいろあるからね。愚痴でも別にいいけど、そこに賛同しない人もいても普通。そこを受け入れる気が無いのならば、同士だけを集いたいと最初に書く。
というよりも、そう言うのは愚痴じゃ無くて、つぶやきにでもつぶやいておけばいいのです。腹立つわ~、糞旦那とか。
その方が、見ていてこちらは微笑ましい。
誰だって愚痴はあるのが当然だからね。吐くなとは言わない。ストレスたまるし。
ただ、板の選び方、書き方で批判つくんだよな、不思議なもので。
結局書いてストレス発散どころか逆にためちゃうとかそこまで行けば自業自得としか言えない。

No.3

それ違うだろ👊
言いたくても言えない雰囲気とか嫌
傷の舐めあいなら他所でやればいいのにと密かに思う

No.4

そんなユーザーいたっていいじゃない
だってミクルなんだもの

No.5

利用しなきゃいいのにねって、そこまで言わなくてもいいのにね。
いろんな人がいるんだし、判断が違うことだってあるでしょうよ。

No.6

世の中そんなもんですよ。

No.7

>> 1 誹謗中傷要りません!とかね。 本来は、悪口書くなよって意味だけど、 私の意見に同意しない意見は要りませんって使われ方してるからね。 で… 天才だ
まさしくその通り

No.8

そこまで強く言わなくても良くない?たかが無料掲示板の使い方間違ってない?

No.9

誹謗中傷いりませんへ否定意見を何度も書く人、噛み付いてる執着凄い🌪️❓と端からだって思うケースあるのに
"もうこないでください"
涙目だけと自己解釈しちゃ危ないよ 😅

No.10

お悩みで悩んで居る方のanswerに目立ちたいが為、または知識人と思われたいが為に明らかな嘘や間違いな解答を長々と書き込み、注意されたり指摘されると切れたり、長々と言い訳を繰り返すのはみっともないと思う。

No.11

「誰か共感者して!」

ってカテゴリー作ったらいいかも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板