自分自身への疑問

レス4 HIT数 274 あ+ あ-

2017/08/11 16:15(更新日時)

私は怒ってる人を見るとついつい面白がったり、からかかい、その起こった人がさらに激高するのが愉しくてたまりません。
ウキウキしてしまいます。
それを周りの人からやめろと言われても、それが催促しているように聞こえて、更に怒らせたくなります(*^O^*)♪
たまに手を上げてくる人もいますが、それも可笑しくて面白くて止められません。
私がかわせばきっと追従してきます。それも愉しくて仕方ないです。

もうすぐ子供を出産するので悪影響にならないうちにすぐさまこれを辞めたいのですが、やはり小さい頃からの癖か起こる人を見るとどうしてもちょっかいを出して憤慨するのを見ると愉しくて仕方がないないです。

私は変態なのでしょうか?

No.2513974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんというか・・・中学生が暗黒微笑とか言ってるのが、
そのままそれが黒歴史と気づけずに大人になってしまった、痛い人という感じ。
人が怒ると面白いのは、構って貰えて嬉しいからよ。
自分に興味を持ってもらえたって、わざと人を怒らせて興味を引こうとするの。
それしか人から興味を持ってもらえない、つまらない人間だってわかっているから。
正攻法では興味を持ってもらえないから、怒らせる。
幼い子供が、好きな子によくやる手なんだけど、そこから進歩できなかったのね。
人の親になるのだから、そろそろ大人にならないと駄目よ?
中学生が、頑張って打ち込んでいる姿しか想像できない。
これを大人が書いたんだと思うと、痛々しくて笑っちゃうわ、ごめんね。

• << 3 いえいえ、返事ありがとうございます 私は22才の大人です。 確かに私は構ってちゃんな部分があります。 そろそろ辞めるように努力していきます

No.2

変態じゃなくて幼稚なんでしょうね。

まだ小さな我が子に意地悪してギャン泣きさせて喜んでる親を見た事あるけどものすごく幼稚に見えた。(限度を超えてた)

主さんもこの親みたいに我が子を怒らせて泣かせて楽しむとかしないでね。

• << 4 子供を泣かして愉しむ事をしない親になりたいです! 脱幼稚で頑張ります 返事ありがとうございます

No.3

>> 1 なんというか・・・中学生が暗黒微笑とか言ってるのが、 そのままそれが黒歴史と気づけずに大人になってしまった、痛い人という感じ。 人が怒る… いえいえ、返事ありがとうございます

私は22才の大人です。

確かに私は構ってちゃんな部分があります。

そろそろ辞めるように努力していきます

No.4

>> 2 変態じゃなくて幼稚なんでしょうね。 まだ小さな我が子に意地悪してギャン泣きさせて喜んでる親を見た事あるけどものすごく幼稚に見えた。(限… 子供を泣かして愉しむ事をしない親になりたいです!

脱幼稚で頑張ります

返事ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新